Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

администрация

Kenneth McKinney

лучший эпизод
название

активисты

нужныв игру

постописцы

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » поисковый раздел » Нужны в игру

Нужны в игру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

имя фамилия на англ, возраст
имя фамилия на рус.

[html]<table class="iksweb" bgcolor="#344e49">
<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>профессия/деятельность</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>принадлежность</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>ориентация</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/08/2/616597.jpg
face: имя фамилия прототипа

<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>цитата/песня</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
Текст истории персонажа (подробно или кратко с главными фактами).

<tr>
<td><font size="3" color="#344e49"><b>.</b></font></td>
</tr>
</table>[/html]
[html]<table class="iksweb">
<tr>
<td><center><font size="3" face="ebbe"><b>отношения с вашим персонажем (для чего ищите):</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]

Код:
[quote][align=center][size=30][font=ebbe]имя фамилия на англ, возраст[/font][/size]
[size=20][font=ebbe]имя фамилия на рус.[/font][/size][/align]
<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>профессия/деятельность</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>принадлежность</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>ориентация</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
[align=center][img]изображение[/img]
[size=13][font=ebbe]face: имя фамилия прототипа[/font][/size][/align]
<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>цитата/песня</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
[align=center][font=ebbe][size=15]Текст истории персонажа (подробно или кратко с главными фактами).[/size][/font][/align]

<tr>
</tr>
</table>[/html]
<tr>
<td><center><font size="3" face="ebbe"><b>отношения с вашим персонажем (для чего ищите):</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html][/quote]

0

2

имя фамилия на выбор игрока, возраст более 100 лет

<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>новый Отец в Церкви вечной жизни</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>вампир</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>гетеро</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
https://64.media.tumblr.com/bd8750b63f971f559d0f416a27e1e283/917e81ecaf2470f2-26/s540x810/f0d0ee20aa56d217704593a7cdc3dff63f679463.gifv
face: mads mikkelsen

<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>Some legends untold<br>
Some turn to dust or to gold<br>
But you will remember me<br>
Remember me for centuries<br>
And just one mistake<br>
It's all it will take<br>
We'll go down in history<br>
Remember me for centuries</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
Твое прошлое, я хочу оставить на твое усмотрение. Прошлое осталось в прошлом, хоть и оказало свое влияние на твое Становление, характер и цели. Но мне они не понятны...

Ты пришел после теракта, на место принявшего окончательную смерть Максимилиана, который стал мне почти отцом, которого не было. Ты сильный, уверенный в себе, но в твоих глазах я вижу голод, то чего никогда не видела в глазах Отца. Ты слишком хорош, вызываешь мысли далекие от церковных догм и я не могу с этим справится.

Мой Питэр - жених, которого я, до твоего прибытия в Санта Монику видела своим мужем, настолько жалок в сравнении с тобой, что мне хочется выть. Но он человек, а ты - нет. И мои чувства настолько неуместны, что в пору бросить работу и запереться в квартире, что бы никогда не иметь возможности вновь пересечься с тобой.

Ты ведешь себя официально, вскользь интересуясь моими делами. Бросаешь долгие взгляды... или мне так только кажется?... Я больна тобой - это точно, но стараюсь скрывать свои чувства.

<tr>
</tr>
</table>[/html]
<tr>
<td><center><font size="3" face="ebbe"><b>отношения с вашим персонажем (для чего ищите):</b> ищу в пару, для отыгрыша запретной любви. пожуем стеклишко, потрепим друг другу нервишки, но в итоге придем к взаимопониманию. на момент начала игры Нина - человек. после какого-то малоприятного события, твой персонаж сделает ее гулем, что бы спасти. а позже (гораздо позже) и вампиром. обещаю искренне любить, уважать и прислушиваться к твоим идеям относительно сюжета. от меня: посты от 3к, птичка, эротические и полуэротические сны, возможен спидпост (если позволяет реал). постами обменяемся, когда придешь.</font></center></td>
</tr>
</table>[/html]

Отредактировано Nina Martin (2025-02-25 06:25:02)

+1

3

На выбор игрока, более 200 лет
<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>Принц Лос-Анджелеса</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>вампир</b></font></center></td>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>на выбор игрока</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/08/2/510579.png
face: alexander skarsgеrd
<tr>
<td><center><font size="3" color="#d6dbdc" face="ebbe"><b>❝ И все жили долго, скучно и мечтали о суициде. ❞</b></font></center></td>
</tr>
</table>[/html]
Принц занял свое место за долго до того, как Андреа вытащил вампиров из тени. Руководил Городом Ангелов и не устраивал подковерных интриг с целью подосрать Совету. Жизнь его была спокойна, размерена и полностью его устраивала. Разве плохо, когда хорошо?
Но драгоценный словоохотливый вампир, чью фамилию уже успели забыть, решил перевернуть все с ног на голову. С 2005 года, жизнь Принца превратилась в сущий кошмар. СМИ, гражданские организации и прочее прочее, чему требовалось уделять время и внимание, а еще, мать ее!, отчитываться! Кто бы мог подумать... И перед кем? Перед людишками. Странно, что за 20 лет изучения прошлого вампиров, не до одного чиновника не дошгла мысль судить их за грехи прошлого... Впрочем, найдись такое же болтливое нечто, как Андреа и назови имена жертв, а так же где захоронены останки - судебных разбирательств не избежать. И вот только этого им не хватает больше всего...
А тут еще эти "Чистые", небольшая группка радикальных библиотекарей и святош... И максимум на что способны: облить красной краской монумент возле мэрии. Однако если дать им финансирование, нужные мысли и направить в нужную сторону... С их-то верой в свою правоту, они могут стать силой с которой придется считаться.
Пользуясь связями в определенных кругах, Принцу удалось выяснить, кто является лидером террористов. А уж убедить его взять деньги и заняться делами покрупней обычного вандализма - и того проще. Святоша, разумеется, не подозревает о том, что Принц является вампиром, тем лучше для него самого.
Цели, которые преследует вампир кристально ясны - он хочет возвысить свой род. Настроить гражданское население против немертвых и спровоцировать открытую войну, в которой, разумеется, победит темная сторона и вот тогда, вампиры, наконец, смогут жить так, как им и положено - на вершине пищевой цепи.

<tr>
</tr>
</table>[/html]
<tr>
<td><center><font size="3" face="ebbe"><b>отношения с вашим персонажем (для чего ищите):</b> целиком и полностью на усмотрение игрока, но обещаю ценить, любить и носить на руках. Нам очень не хватает столь харизматичного злодея и без игры ты точно не останешься. Я, как следователь "Гончих" буду пытаться тебя раскрыть, но не факт, что у меня это получится)</font></center></td>
</tr>
</table>[/html]

+2

Вы здесь » TDW » поисковый раздел » Нужны в игру