Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

администрация

Kenneth McKinney

лучший эпизод
название

активисты

нужныв игру

постописцы

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Не буду оригинален.
В этой теме вы можете задавать интересующие вас вопросы и забронировать внешность (бронь дается на 3 дня, после чего ее можно продлить).

Код:
[i]внешность на англ.[/i] - [url=ссылка на профиль]ник игрока[/url]

Забронированные внешности:
- mads mikkelsen - nina martin
- suki waterhouse - altiera mulligan
- yuriy borisov - moon

0

31

Будут ли ведьмы внесены в игровые расы? Стоит ли дождаться описания, в том случае, если есть интерес взять ведьму, или можно уже приступить к анкете, оперевшись на ведьм из конкретного произведения?

да, я внесу ведьм в список. анкету можно писать, ориентируясь лишь на то, что они не поклоняются Сатане (большинство из них, исключение - религиозные фанатички), силу/энергию они берут от природы: земля, вода, огонь, кровь. наиболее сильны те, кто использует магию крови (они же могут проводить кровавые ритуалы с жертвоприношениями).

#p631,Крокодил написал(а):

про "Чистых". Можно ли играть за одного из них, стоит ли дождаться каких-то важных деталей в описании организаций или достаточно знать, что это вооруженные до зубов расисты? х)

они расисты + религиозные фанатики. во главе этой террористической группировки будет стоять бывший священник, которого лишили сана за радикальные высказывания и призывы к расправе над сверхъестественными существами. они не то что бы вооружены до зубов (финансирование у них не так что бы есть). однако, взрывы устроенные 14 июня почти наверняка спонсировались новым членом организации достаточно богатым человеком, личность которого будет знать только глава. встречи их могут проходить у всех на виду, в библиотеке или спортивном зале местной школы, как встречи читального клуба. то есть этих людей знают, как добропорядочных людей

Насчет оборотней: так понимаю, собаки живут скорее семьями?

не обязательно

Как устроено общество крыс?

про крыс информацию я выложил, что бы не искать вот:

тыц

Крысолюды - самоназвание группы - Родера или Родеро, вожак называется Царем Крыс. Крысиный вирус ликантропии очень заразен. Он, наряду с волчьим вариантом, является одним из самых простых для заражения видов ликантропии. Всем оборотням доступны по крайней мере две формы, и в обеих они сохраняют свой интеллект. Те, кто достаточно силен, имеют третью, гибридную форму человека и зверя. Первоначальная человеческая форма кажется обычной случайному наблюдателю, но вызывает ощущение сдерживаемой энергии у тех, кто чувствителен к подобным вещам или знает, на что обращать внимание. Вторая форма - это полноценная крыса, но гигантская, размером с немецкую овчарку.
Гибридная форма, доступна только самым сильным, может представлять собой гуманоидную крысу, покрытую мехом того же цвета, что и человеческие волосы, с длинным изогнутым хвостом. Они ходят на подушечках задних лап, пальцы оканчиваются острыми когтями. Их головы становятся узкими и похожими на крысиные, с чёрными глазами-пуговками, похожими на проволоку усами, длинными розовыми языками и несколькими похожими на лезвия резцами длиной в несколько сантиметров. В сочетании с пастью, не приспособленной для человеческой речи, эти зубы затрудняют речь для большинства крыс. Могут общаться друг с другом при помощи писка.

И в чем основное отличие между обращенным и урожденным — в большем контроле, или, может, другом мировоззрении?

разница только в том, что урожденные считают себя более достойными и качают права. но если в бою за место вожака урожденный проиграет обращенному, обращенный в любом случае займет место вожака, то есть тут решает исключительно физическая сила, ловкость и т.д.

Будет ли нанесен урон ментальному здоровью, если оборотень решит большую часть времени проводить в звериной форме?

если оборотень будет много времени проводить в животной форме, дело будет не столько в ментальном здоровье, сколько в сложности обратиться в человека. чем дольше оборотень будет зверем, тем больше вероятность, что он останется в этом обличие навсегда, при этом не лишенный интеллекта. у тех кто проводит много времени в облике зверя меняется внешность - могут стать звериными глаза, появиться когти.

Интересно было бы также почитать про статус взаимоотношений между разными видами.

их просто нет. разные виды ни как друг с другом не контактируют (за исключением человеческих пересечений). например, если в одной организации работают верлеопард и волк, они могу общаться и быть приятелями. вражды между ними нет (но опять же, может быть чисто человеческая неприязнь друг к другу).

#p631,Крокодил написал(а):

Еще интригует формулировка: "существа, которые изначально не были людьми, но могут принимать человекоподобную форму". Далее упоминаются только наритуалившие ведьмы. Подразумевается ли, что будут введены другие существа? Например, фамильяры?

на момент начала игры - это только ведьмы. но в будущем возможно (но не обязательно) введение новых существ таких как русалки, феи и т.д. насчет фамильяров интересная идея, я о них не думал, но в пару к ведьмам было бы добавить вполне логичным

+2

32

Отлично, спасибо за оперативный и детальный ответ!

Последние уточнения:

большинство из них, исключение - религиозные фанатички

Ведьмовство наследуется только по женской линии? Мужчины наследовать/обучиться не могут? Не могли бы вы как-то в общем обрисовать границы допустимого: как выглядит арсенал заклинаний среднестатистической ведьмы?

0

33

#p636,Крокодил написал(а):

Ведьмовство наследуется только по женской линии? Мужчины наследовать/обучиться не могут?

могут. пол в данном случае значения не имеет. в ведьмовстве, колдовстве или некромантии используются свои заклинания и ритуалы. по большому счету, это отдается на откуп конкретному игроку, потому что у его персонажа могут быть книги заклинаний (Гримуары) оставшиеся от предков и заклинания у них, не обязательно будут совпадать, как и способы взаимодействия с силами. однако не стоит делать из ведьмы или ведьмака имбу, способную одним мановением руки выносить толпу оборотней или вампиров. стоит понимать, что ведьма/колдун - все же люди. которые могут жить дольше и выглядеть лучше, благодаря заклинаниям и ритуалам, но они не бессмертны. кроме того, ведьмовские силы, могут возникнуть у человека из обычной семьи, если мать была подвергалась воздействию магической силы во время беременности или если род прокляли

+1

34

Крокодил, и всегда - пожалуйста) отвечая вам, я замечаю дыры в информации и могу из залатать)

0

35

Будьте добры, смените имя на:

Lloyd Decker

И придержите бронь:

Код:
[i]boyd holbrook[/i] - [url=https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=13]lloyd decker[/url]

💚

+3

36

Lloyd Decker, готово) держим красавчика)

0

37

пожалуйста, дайте время для анкеты до выходных, немножко астрономия на работе 😊

0

38

#p726,Ginger написал(а):

пожалуйста, дайте время для анкеты до выходных, немножко астрономия на работе 😊

Конечно, ждём)) игра пока официально не открыта. Ориентировочно 1 марта, так что время у вас есть)

0

39

О, прикольная ролевая, особенно порадовали вампиры из Маскарада)))
Кланы в смысле

0

40

Ну и помимо восхищения задам вопросец: допустим я хочу взять Носферату, мне надо искать кого-то из кино, или арты сойдут для внешности?

0

41

#p883,Хохохо написал(а):

О, прикольная ролевая, особенно порадовали вампиры из Маскарада)))
Кланы в смысле

рад, что вам понравилось)

#p884,Хохохо написал(а):

Ну и помимо восхищения задам вопросец: допустим я хочу взять Носферату, мне надо искать кого-то из кино, или арты сойдут для внешности?

лучше бы, конечно, брать реальные внешки и я даже закрою глаза на то, что ваш Носферату не будет таким уж отталкивающим) ведь среди актеров есть и далеко не красавчики, ведь так?)

+1

42

#p885,Kenneth McKinney написал(а):

лучше бы, конечно, брать реальные внешки и я даже закрою глаза на то, что ваш Носферату не будет таким уж отталкивающим) ведь среди актеров есть и далеко не красавчики, ведь так?)

Тут тяжело, конечно, но можно что найти)
Плюс если можно взять достоинства как из Маскарада, то там у Носферату есть подходящее (Плохой внешний вид), там суть в том, что лицо уродливо, но может быть человеческим, просто будет не красивым, хотя остальные части тела остаются измененными, но хотя бы среди людей можно разгуливать спокойно, не нарушая Маскарад, если прикрыть остальные части тела.
Провоцируете меня брать Дени де Вито в образе Пингвина, лол)

0

43

Хохохо, а что вы предполагаете играть под внешкой Носферату?) логичнее было бы этих парней вообще делать нпс-персонажами...

+1

44

#p886,Хохохо написал(а):

Провоцируете меня брать Дени де Вито в образе Пингвина

и он прекрасен *О*

вообще, носферату милашки.
и могут сойти за бездомных /тонко намекает на возможную игру/

0

45

#p887,Kenneth McKinney написал(а):

Хохохо, а что вы предполагаете играть под внешкой Носферату?) логичнее было бы этих парней вообще делать нпс-персонажами...

А в зависимости от наличия соигроков что-то сыграть можно, как говорится, лишь бы было желание)
Правда получалось бы общение в основном с вампирами, потому что для остальных Носферату могут быть пугающими вообще и для некоторых вампиров Носферы тоже могут быть наверняка пугающими, но вампиры то ладно, привыкшие
А так, оказывать шпионские услуги за плату, или быть помощью в грубой силе, так как могущество никто не отменял, банальные посиделки, если есть товарищи и т.д. Это так, навскидку.

Но вообще я больше просто ради интереса спросил, ток за ваш ответ зацепился и развил его)

Я пока с персом не определился все равно один фиг)

0

46

Хохохо, понял вас) тут - да, было бы желание)

0

47

#p888,Bella Moore написал(а):

и он прекрасен *О*

вообще, носферату милашки.
и могут сойти за бездомных /тонко намекает на возможную игру/

Та я пока не определился с персом, может Торик будет или Бруджа, хз точно)
А вопрос задал из интереса, ибо где-то было прям железно из кино внешку брать только, а где-то и артами можно обойтись)

0

48

Хохохо, что бы вы не решили, мы будем рады видеть вас у нас и найдем игру)

+1

49

#p890,Kenneth McKinney написал(а):

Хохохо, понял вас) тут - да, было бы желание)

Ну типа да, тут уже как получится состыковаться, а то создашь какую социальную акулу, завсегдатая мероприятий разных и все равно состыковаться не вышло.

Ещё в случае Носфера была мысль неофициально, или официально, но работать с Гончими, поставляя ту, или иную информацию, или даже помогая грубой силой, ибо в случае сверхъестественного такая сила лишней не будет.

Но я пока буду думать, поплаваю тут акулой вокруг вас)

0

50

#p895,Хохохо написал(а):

Ещё в случае Носфера была мысль неофициально, или официально, но работать с Гончими, поставляя ту, или иную информацию, или даже помогая грубой силой, ибо в случае сверхъестественного такая сила лишней не будет.

интересная мысль, на самом деле) думайте)

+1

51

Всем доброго времени!)
Подскажите, я вот не знаком с первоисточниками, по мотивам которых создан форум. Смогу ли я влиться?
И вообще, стоит ли брать обычного человека?)

0

52

moon, добрый день! да, вполне возможно влиться в игру не зная произведений по мотивам которых создана игра, главное опираться на сюжет и ту информацию, которая представлена на ролевой.
и естественно, какие истории о вампирах, оборотнях и ведьмах обходятся без обычных людей?) можно смело брать человека и вливаться

0

53

Благодарю за ответ.)
Я пока зарегистрируюсь и поброжу по форуму, может какие конкретные идеи и придут в голову.

0

54

moon, не отказывайте себе ни в чем)

+1

55

Придержите пока внешность пожалуйста

Код:
[i]yuriy borisov[/i] - [url=]https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=15]moon[/url]

+4

56

moon, держим крепко, не убежит)

+2

57

На Riven Kaiser поменяйте ник, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png
И бронирую:

Код:
[i]Kaden Hammond[/i] - [url=https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=9]Riven Kaiser[/url]

+2

58

Riven Kaiser, держим  красивого)

+1

59

придержите, пожалуйста

Код:
[i]Jonathan Bailey[/i] - [url=https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=16]Robert Clark[/url]

Отредактировано Robert Clark (2025-03-01 14:42:11)

+3

60

Robert Clark, вас, прекрасный, тоже держим)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TDW » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно