Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

администрация

Kenneth McKinney

лучший эпизод
название

активисты

нужныв игру

постописцы

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » информационный раздел » Связь с АМС

Связь с АМС

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут мы решаем все возникающие вопросы касающиеся технической работы форума. Начиная найденными ошибками, заканчивая переносом своих тем. Кроме того, сюда же можно писать свои предложения и пожелания по добавлению на форум скриптов и функций.

0

2

так. первое, что бросилось в глаза это то, что имя того к кому обращаешься не выделяется жирным. по мне - это как-то не удобно...

вот

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/08/4/582358.png

и нет запятой между никами, тоже как-то не очень

вот

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/08/4/277880.png

+1

3

funny bunny
так, если с запятой я разобрался быстро, то с первым небольшие проблемы. плюс еще запятая тоже нужна. работаю

+1

4

кстати, да. можно как-то побыстрее написать анкету, что бы сразу начать искать персонажей по заявкам, ммм?) у меня уже созрела парочка)

0

5

funny bunny, ну... нет ничего невозможного на самом деле) я завтра выложу шаблон анкеты и шаблон для заявок. то есть подождать надо до завтра) но прошу учитывать, что сюжет еще не до конца прописан...

0

6

Kenneth McKinney, хм... ну, общий сюжет мне понятен и я не люблю играть именно сюжетные эпы. так что личные ветки меня более, чем устроят и для них, в принципе все есть. если не планируется введение чего-то неожиданного. вроде того, что вампы могут ходить под солнцем)

0

7

funny bunny, тогда подожди до завтра, я пропишу время в игре и какие-то важные для общего сюжета детали)

0

8

Kenneth McKinney, хорошо) у меня просто зудит, хочу быстрее играть)) смени мне имя на - Nina Martin, пожалуйста)

0

9

Nina Martin, готово)

+1

10

А расскажите, локация будет городская или открытый мир?

0

11

Echyo, действие сюжета игры будет происходить в Санта Монике. именно этого город будет считаться основным, но никто не запрещает играть и за его пределами

0

Вы здесь » TDW » информационный раздел » Связь с АМС