Флудилка в честь переезда :)
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22025-06-19 04:15:31
@James Gross ку-ку)
Поделиться32025-06-19 04:17:50
Я тут, любовь моя!))
Поделиться42025-06-19 04:18:46
И хочу переодеться в красную аватарку!
Поделиться52025-06-19 04:19:54
Хотеть, значит мочь!)) переоденемся сейчас)
Поделиться72025-06-19 04:22:17
James Gross, ты отдыхать когда пойдешь?)
Поделиться82025-06-19 04:22:54
Огнище! Скрин забрал, переоделся, какой нафиг отдыхать - я соскучился по тебе!
Поделиться92025-06-19 04:24:01
Steven Hall, ты лучше скажи, ты с телефона сюда можешь же лазить? Когда в Лиман поедешь - будем здесь на связи?)
Поделиться102025-06-19 04:24:11
я тоже очень скучал *подхватил и усадил на стол, сам встал между ног и потерся стояком о твою ширинку* хотел постом заняться) что бы отдать до отъезда)
Поделиться112025-06-19 04:24:35
Steven Hall, ты лучше скажи, ты с телефона сюда можешь же лазить? Когда в Лиман поедешь - будем здесь на связи?)
да могу, скрин так и отправлял сейчас)
Поделиться122025-06-19 04:25:31
*обхватил руками и ногами, лизнул ямку между ключиц* И вот как тебя в пост отпускать? Я там, конечно, тоже руки распустил... и язык...
Поделиться132025-06-19 04:29:03
James Gross, завел меня с утра пораньше) и хорошо, это была странная и какая-то тяжелая ночь. видимо, из за сильного ветра *запустил ладонь в волосы и отвел голову назад обнажая шею. сначала длинно лизнул, а потом поцеловал жадно, царапая зубами кожу*
Поделиться142025-06-19 04:30:48
Steven Hall, кто бы говорил про "завёл"... *прижал твою голову теснее к своей шее, другой рукой забрался в твои штаны и ухватил стояк* Сколько мы не траханы и не питы?))
Поделиться152025-06-19 04:33:54
James Gross, ооооочень давно... *почти задохнулся от ощущений и притянул тебя к своим губам, целуя глубоко и жарко, лаская языком язык. вторую ладонь запустил в твои штаны и тоже обхватил стояк, сжимая пальцы на стволе. большим провел по головке, дразня, но не двигая рукой*
Поделиться162025-06-19 04:37:39
Steven Hall, *длинно выдохнул сквозь зубы, пытаясь ответить тебе тем же, но не смог, потому что поцелуй снёс крышу сразу и напрочь* Пиздец я соскучился... сука, как же я часто видел это во сне... *с трудом выпустил твой член, поднёс ладонь к губам, слизывая смазку* Сатанею, блядь, без твоего вкуса!.. И да, разложи уже меня на этом столе и выеби жёстко, я заждался, и задница моя тебя заждалась... дэдди...
Поделиться172025-06-19 04:43:19
James Gross, *коротко хохотнул* ну, уж нет. я слишком соскучился, что бы делать все быстро... *отпустил твой затылок и обхватив запястье, втянул в рот два пальца, обсасывая их, пробуя себя на вкус. затем отпустил и встал на колени и улыбнулся* в посте ты у меня отсасываешь, а тут сосать буду я *стянул твои штаны с бельем, выпуская стояк и взяв его в ладонь, провел языком от основания до головки и обратно. обвел языком верхушку, собирая смазку и медленно, посасывая, втянул член в рот. одновременно поглаживая пальцами яйца*
Поделиться182025-06-19 04:46:26
Steven Hall, *хрипло застонал и выгнулся навстречу твоему рту, запуская пальцы в твои волосы* Я не смогу долго сдерживаться, даром что в постах мы трахались почти напропалую... но то в постах... ох, блядь, что ты со мной творишь... *начал двигаться, трахая тебя в рот и скуля, когда головка задевает нёбо* Сука, я кончу сейчас...
Поделиться192025-06-19 04:51:42
James Gross, *обхватил ладонями бедра, крепко стискивая пальцами и от твоего напора, едва сдерживаясь сам, застонал. вибрируя горлом по члену и стараясь взять еще глубже, забывая как дышать. оторвавшись на миг, поднял взгляд* кончи мне в рот, хочу тебя... *и снова заглотил, максимально глубоко, облизывая яйца при каждом твоем толчке*
Поделиться202025-06-19 04:57:42
Steven Hall, *выгнулся с беззвучным криком, колотясь в крупной дрожи и спуская тебе в рот раз за разом* Ох бляяяя... сука, скажи, что мне это не снится... наконец-то твой рот и язык... наконец-то ты... как же я люблю тебя, как же я с ума без этого сходил, пиздец просто, ты бы знал... *поскуливая, продолжил двигаться у тебя во рту, потому что стояк не опал после оргазма* Только не говори, что не оттрахаешь меня сзади, в коленно-локтевой... я пиздец как хочу подставить тебе задницу и шею, чтобы ты насадил меня во всех смыслах, просто подыхаю как хочу... пожалуйста...
Поделиться212025-06-19 05:07:36
James Gross, *проглотил все до капли, глотая жадно и стимулируя член. но услышав жалобный томный стон и последовавшую за ним просьбу, не выдержал и выпустив тебя изо рта, глухо нетерпеливо зарычал. собственный стояк, уже готов был взорваться* зачем я буду врать? *поймав за руку, стащил тебя на пол и накрыл губами сосок, втянул его в рот и прикусив, развернул тебя к себе спиной, надавливая между лопаток, что бы ты встал на локти. спустил свои штаны и мокрый от смазки член, приставил его к входу и слегка надавил, проверяя упругость* сука... какой ты тугой... твоя сладкая задница уже забыла меня, да? забыла кто ее дедди? *обхватил ладонью твой член и одновременно толкнулся, входя до конца и тут же кончая, наполняя тебя и смазывая* мммм... сладкий мой... теперь пойдет легче... *и начал двигаться, вбиваясь жестко и глубоко, стискивая пальцы кольцом на основании твоего члена, не давая сразу кончить*
Поделиться222025-06-19 05:14:05
Steven Hall, *коротко, но глубоко поцеловал тебя взасос, слизывая с языка мою сперму, прежде чем развернуться и встать на четвереньки; едва не взвыл, ощутив у входа влажную горячую головку твоего стояка* Ни я, ни она не забыли... *зашипел от нетерпения, заскулил и вскрикнул, чувствуя, как ты наполняешь меня* ДА! Ох блядь, да... наконец-то... ох, наконец-то ты во мне... сука, растрахай меня, разъеби ко всем херам, как же тебя давно не было во мне, со мной... люблю тебя, хочу тебя... постоянно хочу... *резко задвигался, насаживаясь на твой стояк и одновременно толкаясь в твои пальцы своим, выдыхая в такт своим движениям* Просто. Трахай. Своего. Сучонка. Жёстко. Ещё. Ещё...
Поделиться232025-06-19 05:20:22
James Gross, *мир заполнился белая пелена, толкаясь в тугую задницу и тихо рыча, чуть наклонился и запустил ладонь в твои волосы, стиснул их в кулаке, поднимая тебя и прижимая к себе. провел языком по влажной и солоноватой от испарины шее* как я давно этого хотел... как я соскучился по тебе, любовь моя... мой... только мой... *потерся щетиной о нежную кожу и накрыв вену губами, прокусил и начиная сосать, дурея от твоего вкуса и тесноты твоей задницы*
Поделиться242025-06-19 05:25:26
Steven Hall, *протяжно застонал, когда клыки наконец-то, сука, наконец-то!!! вонзились в кожу, и стиснул внутренние мышцы и ягодицы, чтобы тереться о твой стояк* Только твой... с самого начала... блядь, как же хорошо, как же охуенно, дэдди... люблю тебя *прижался ягодицами к твоему паху, блядски-похотливо потираясь о него, обжимая твой член задницей* Люблю тебя... мой... ссука, какой же ты горячий, пиздец горячий мой дэдди... *закатил глаза, кусая губы, откидываясь затылком на твоё плечо* Не выходи из меня... как же я соскучился...
Поделиться252025-06-19 05:35:21
James Gross, *каждый раз осознание того, что этот сучонок принадлежит мне, что его задница только моя и никто не посмеет протянуть к нему свои липкие ручонки, заводило и заставляло терять рассудок. чувствуя как ты сжался на моем члене, глухо застонал, продолжая вбиваться, надрачивать тебе и сосать шею. чувствуя как ты плавишься в моих руках, кончил, с влажным звуком оторвался от твоей шеи, но продолжил двигаться выплескиваясь, освобождая яйца переполненные семенем, чувствуя влагу на своих пальцах и судорогу твоего оргазма. когда искры перестали взрываться перед глазами, надавил между лопаток и уложил тебя грудью на пол, приподнимая за бедра, а потом медленно вышел, жадно наблюдая за тем, как из растраханной задницы вытекает семя, стекая по мошонке. не сдержался и втянул яйца в рот, вылизывая сначала их, а потом и тугое кольцо, держа крепко, не давая тебе пошевелиться. закончив, лег рядом и усмехнулся* мы извращенцы, да, сокровище мое?)
Поделиться262025-06-19 05:41:24
Steven Hall, *скуля и вздрагивая от твоего языка на моих яйцах, от долгожданного ощущения вытекающей из задницы спермы, от того, как сладко горит и ноет эта задница, наконец-то оттраханная тобой, притянул тебя к себе, шумно выдохнул в твои волосы* Мы пиздец какие извращенцы, счастье моё. И я не перестану охеревать от восторга, что мы так совпали... Люблю тебя, как же я тебя люблю...)
Поделиться272025-06-19 05:44:02
James Gross, *довольно улыбнулся и обнял в ответ, укладывая себе на грудь* и я тебя люблю, мое чудесное сокровище... наша встреча была судьбой, что тут еще скажешь. звезды совпали в тот день, когда ты меня нашел)
Поделиться282025-06-19 05:46:37
Steven Hall, *потёрся щекой о твою макушку* И первая флудилка в берложке просто обязана была начаться с траха... там даже на картинке машина, гружёная сплошными траходромами...))) Ох, как же мне хорошо сейчас, и как я счастлив, что ты со мной... и сейчас, и всегда.
Поделиться292025-06-19 05:52:33
Я, кстати, пока тебя ждал вчера, искал на Пинтересте внешки для наших эпов... долго ржал с коммента под одной из них.
И коммент: "Это типа Шепс, но не Шепс?"))))
Поделиться302025-06-19 05:52:54
James Gross, я с тобой) всегда был, хоть и не знал об этом. я только сегодня ночью думал о том, что искал тебя все эти годы. не находил и думал, что я ебанутый и никогда тебя не найду. а ты нашел меня сам и я пиздец, как счастлив!