[nick]Riesen Blake[/nick][status]Race against the wind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/356145.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Райзен Блейк</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]
Дрейк сам попросил меня... Сам захотел стать драконом, без моих убеждений в необходимости этой трансформации. Представив, как пригибаю к земле золотого дракона с небесно-голубыми глазами и, обхватив зубами его загривок, вхожу в него на всю длину, я кончил в тугую задницу Драгана-человека и тихо зарычал, понимая, что у меня не упал и в этот раз. Это было безумием, но каким горячим и сладким! Губы мальчишки на моих пальцах, его задница, что толкалась, насаживаясь глубже, движения бедер, словно в танце, пьянили меня так, как ничто не смогло бы опьянить.
- Мы поговорим о твоем превращении в дракона немного позже, сокровище мое... - прошептал я, вылизывая его шею, свои следы на ней. - Это серьезный разговор, а я сейчас не в состоянии думать ни о чем, кроме того, какой ты тугой и сладкий. - Качнув бедрами, выплескивая свою сперму из тугого кольца, так охрененно обхватывающего меня, я ущипнул Дрейка за сосок, прекрасно зная, что ему понравится это и он снова забьется в моих руках. Такой податливый, чувствительный и отзывчивый, мой мальчик сам был олицетворением слова "оргазм". Я был уверен в том, что смогу кончить, просто наблюдая, как он сам себя удовлетворяет, даже не прикасаясь к собственному члену. - Кончи еще раз, мое драгоценное сокровище... А потом я отнесу тебя в город.
Я навалился на Дрейка сверху, ставя его на четвереньки, а сам почти лег на его спину, вбиваясь в так охуенно разъебанное мной кольцо, быстро и резко, почти так же, как буду делать это в другом обличье, только что не обхватил зубами его загривок. Мальчишка был моим, я чувствовал это как данность, как что-то естественное, то, что было всегда. И не было веков, проведенных в одиночестве и поиске своего истинного партнера, не было никого, кроме Драгана, его дерзких глаз, желанного тела и слов, которые возбуждали даже когда, он считал меня поганым рабовладельцем. Когда он еще не понимал, что раб в нашей истории - я. И мне чертовски нравилось это ощущение. Я сам готов был надеть на себя ошейник и вручить поводок своему сладкому мальчику. Чтобы он, глядя на меня с лукавым прищуром, приспустил штаны и приказал сосать себе. Дьявол! Я уже трахал его, сбив дыхание, почти лишившись сил из-за трансформации, но, представив, как опускаюсь на колени перед своим Драганом и беру у него в рот, завелся еще сильнее.
- Что ты делаешь со мной, мальчик... Как ты это делаешь?... - почти прорычал я в ухо Дрейка и излился в него, содрогаясь от оргазма, яркого и острого. Волна наслаждения накрыла меня и унесла все, кроме стонущего в моих руках молодого мужчины. Который за каких-то несколько дней стал не просто центром вселенной. Он стал самой Вселенной для меня.
Вынув неопавший член из желанной задницы, я упал на спину, раскинув руки, позволяя волнам омывать мое тело, мягко накатывая на грудь. Протянув руку, подтащил к себе Дрейка и уложил его на свое плечо, мягко поглаживая пальцами по спине и предплечью.
- Мне нравится, как ты танцуешь. Это просто волшебно... - проговорил я тихо и прикрыл глаза, вспоминая видео, на котором мой мальчик был не один. Заводить разговор о его партнере по танцам я не собирался, по крайней мере не сейчас. Тем более что я уже успел убедиться, что этот черноволосый парень любовником моего сокровища не являлся, хоть и смотрел на него жадным взглядом. - У тебя будет возможность станцевать для меня и на мне... Не раз и не два, одетым и обнаженным. Все время мира принадлежит нам... Потому что ты мой, а я - твой. И уже ничто и никто не сможет этого изменить. Если хочешь, я сниму с крючка твоего отца...
Вот только за то, как легко Остин продал своего сына, мне скорее хотелось наказать его. И я мог сделать это... Поглотить его компанию и предложить остаться в ней начальником охраны или главным над уборщиками... А не захочет - пусть катится. В этой стране ему больше не будет светить ничего. От одной мысли о том, что на моем месте мог оказаться любой другой бизнесмен, взявший Остина за жабры, о том, что он бы отдал моего Драгана какому-то развращенному толстосуму, меня накрывало обжигающей яростью.
Чтобы отвлечься от разъедающих душу мыслей, я поцеловал Дрейка в губы, лаская языком, но почувствовал, как вновь крепнет член от этой мимолетной ласки, усмехнулся и, выпустив мальчишку из рук, сел. Некоторое время любовался Драганом в лунном свете, играющем на его теле, превращающем капли на его коже в жидкое серебро. И в тот момент, когда захотел наклониться в взять в рот в его готовый член, решительно поднялся на ноги. Мы и правда могли трахаться до изнеможения, а нам еще надо было добраться до города, до безопасного места. Вот там я смогу ему отсосать, прежде чем мы направимся к пентхаусу.
Я вышел из воды и, прикрыв глаза, послал по телу дрожь трансформации. С каждым разом это происходило все легче, хоть и требовало больших ментальных сил. Обратившись, я раскинул крылья, давая Дрейку насладиться видом эрегированного драконьего болта, а потом вытянул крыло, чтобы тот вновь забрался на меня сверху.
Никогда еще я не был так доволен расположением "Виолета". Стрип-клуб находился на побережье, и, опустившись на песок недалеко от пирса, мы добрались до черного входа в здание за каких-то пару минут. ВИП-комната была пуста, и я, оставив Дрейка на мягком диване, пошел искать хозяйку, не сильно заботясь о своей наготе. Увидев меня в общем зале, Лиона приподняла бровь и, шепнув что-то девочке-помощнице, направилась ко мне, покачивая бедрами, больше ради посетителей, чем от радости встречи со мной.
- Я даже не буду спрашивать, что произошло... - начала она, поравнявшись со мной и задержав взгляд на моем привставшем члене. - Хотя какого черта?! Что произошло? Вся Санта-Моника на ушах. Пентхаус Блейка, самого богатого бизнесмена Калифорнии, разгромлен, сам Блейк исчез вместе со своим помощником... И почему ты голый?...
Я коротко хохотнул и покачал головой.
- Это очень долгая история... Но я тут не просто так, мне нужна твоя помощь. Два комплекта одежды. Для меня... - Мы остановились на пороге ВИП-комнаты, и я, пропуская вампиршу вперед, договорил: - И моего помощника.
Лиона вошла. Оглядела Дрейка и, взглянув на меня, резюмировала:
- Неплохо.
Пройдя к второму диванчику, присела и, закинув ногу на ногу, улыбаясь, проговорила:
- Размеры ваши я вижу... Все размеры. Форма одежды?
Опустившись на диванчик рядом с Остином-младшим, прикасаясь к нему бедром, я положил руку на его ногу, слегка поглаживая кончиками пальцев.
- Думаю, что-то неформальное. Джинсы и футболки вполне бы подошли для вечерней прогулки. Ну и кроссовки или ботинки. - Я посмотрел на Дрейка. - Ты голоден? Может, перекусим что-нибудь, прежде чем выдвигаться?