Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Out of Ivory Tower

Out of Ivory Tower

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

[nick]Riesen Blake[/nick][status]Race against the wind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/356145.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Райзен Блейк</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]

Дрейк не хотел моей смерти и не хотел уходить, что для меня было равнозначным. Обнял и ответил пылко, обвиняя, обещая и требуя. Кажется, он ревновал, и это было настолько милым, что я приподнял его за подбородок и, глядя на мокрое от слез лицо, поцеловал в губы. Сначала легко и почти невесомо, но, не в силах отказать себе в удовольствии, скользнул языком в его рот, лаская. Не прошло и минуты, как у меня предсказуемо встал. Я хотел его, хотел своего Драгана, и желание это было пламенным и неутолимым.

‎Оторвавшись от губ Дрейка с влажным пошлым звуком, я провел пальцами по его щеке, стирая влагу, и, улыбаясь, ответил:

‎- Ты как мой личный помощник можешь распоряжаться кадрами по своему усмотрению, но, справедливости ради, увольнять уборщика было бы не очень честно по отношению к нему. Он ни в чем не виноват... Да и сосал отменно. - Я коротко хохотнул, заметив, как сузились глаза Драгана. - Однако, если его присутствие будет тебя раздражать, его можно просто перевести в другое здание... - Я поцеловал Дрейка в шею, царапнув зубами кожу, возбуждая. - У меня уже никогда не встанет ни на кого, кроме тебя, сокровище мое. А на тебя никогда не упадет... - Проведя ладонью по груди мальчишки, я опустил ее ниже, обхватил его напряженный член и несколько раз провел пальцами вверх-вниз, распаляя нас обоих. - До города мы доберемся без проблем, когда солнце сядет. Если ты не против полета на собственном драконе... А пока позволь доставить тебя на берег. Трахаться на острых камнях - не самое приятное занятие...

‎Я хотел его. Мой каменный стояк был тому наглядным подтверждением. Отступив от Дрейка на пару шагов, я послал волну по своему телу, обращаясь в ящера, и внутренне усмехнулся, когда при трансформации член не опал. Пожалуй, это было довольно пикантным зрелищем, ибо в форме дракона и член мой был поистине выдающихся размеров. Пригнувшись к земле, я расправил крыло, приглашая мальчишку забраться на мою спину, и когда тот обхватил меня ногами, сорвался с места.

‎Я летел осторожно, не делая резких движений и не ускоряясь: нам больше некуда было спешить. Теперь у нас было все время мира. И смертность моего мальчика не меняла ничего. Я хотел подарить ему бессмертие, и я сделаю это, как только он согласится. Мягко опустившись на нагретый за день песок, я опустил Дрейка и, приняв свой истинный облик, обнял мальчишку, увлекая его за собой, усаживая сверху. Мой истекающий смазкой член скользнул между ягодиц Дрейка, и я накрыл его сосок губами, играя с ним языком и посасывая.

‎- Хочу тебя... - прошептал я, перемещаясь к второй возбужденной горошине. - Хочу трахать тебя, не вынимая... Хочу, чтобы ты забыл обо всем, кроме меня в тебе...

‎Мой член пульсировал и ныл, желал вновь ощутить горячую тесноту моего Драгана. И я нетерпеливо двинул бедрами, приставляя головку к тугому кольцу.

‎- Сядь на него, сокровище мое. - Я усмехнулся и сжал ягодицы мальчишки пальцами. - Прокатись на своем драконе...

+1

32

[nick]Drake (Dragan) Ostin[/nick][status]possessed by a dragon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/507468.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19" class="lz-name">Drake (Dragan) Ostin</a>  Я силился жажду песком утолить и море пытался поджечь. Мечтал я <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">тебя</a> позабыть.[/lz]

Моя ревность позабавила Райзена и, кажется, понравилась ему. Оказывается, даже существа, почти такие же древние, как этот мир, не чужды простых человеческих слабостей - если считают ревность доказательством любви. Я улыбнулся, прижимаясь к нему и коротко вскрикивая от ощущения его губ и зубов на моей коже. Я любил его ещё до того, как мы встретились, я хотел его, как я теперь понимал, едва ли не с первого взгляда. И мне, в свою очередь, нравилось доставлять ему удовольствие - не только в постели.
Сжав ладонью его пальцы на моём члене, я, задыхаясь, ответил:
- Как твой личный референт... требую список всех, кто оказывал тебе... особенные услуги. И нет, соседнее здание... слишком близко... Филиал на границе штата... пожалуй, подойдёт. И то я ещё подумаю...

Однако думать об этом сейчас я был бы не в состоянии - слишком близко Райзен, слишком велико моё счастье и слишком сильна жажда обладания им. Тем более что он делал для этого всё, и на его лице отражалось моё собственное наслаждение его близостью. И возвращение в город могло подождать. Весь мир мог подождать, как робкий посетитель за дверью приёмной, потому что я и мой дракон хотели друг друга, и ничего важнее быть не могло.

Райзен снова превратился в дракона, и я, ужасаясь и восторгаясь одновременно, убедился, что его эрекция не исчезла и в этом облике. Конечно, человек не мог бы вместить его таким... но он всё равно был прекрасен. Великолепный до последней чешуйки, невыносимо желанный, бесконечно любимый - и только мой.
В горле снова встал ком, но уже не от злости и отчаяния. Я вскарабкался по его крылу на тёплый твёрдый загривок, распластался по чешуйчатой шее и, не удержавшись, потёрся о неё всем телом, крепко обнимая дрожащими от волнения и страсти руками. Райзен взмыл в воздух, мягко и плавно, и я, прижимаясь щекой к гладкой чешуе, мимолётно подумал: если бы я-пятилетний испытал, каково это - летать на драконе, то в жизни не попросился ни на один аттракцион... Потому что с этим волшебством ничто не могло сравниться. Я знал, что Блейк чувствует моё ликование и улыбается ему. А ещё он чувствует моё возбуждение и в ответ возбуждается ещё больше.

На берегу я снова оседлал его - уже в человеческом облике, зарываясь пальцами в его волосы, когда он начал ласкать мои соски. Твёрдые пальцы сжались на моих ягодицах, слегка раздвигая их, и я застонал, ощутив распалённым входом влажную твёрдую головку его члена. О да, я хотел на нём прокатиться... я хотел его во всех возможных позах и ещё в десятке-другом совершенно немыслимых. Я потёрся своим кольцом о его ствол - длинно, медленно, вперёд-назад, - и довольно усмехнулся, когда Райзен зарычал, требуя проникновения. Вместо этого я взял его лицо в ладони и поцеловал в губы, глубоко, откровенно, с пошлым причмокиванием посасывая его язык.
- Говоришь, он отменно сосал? - прорычал я в ответ. - Что ещё он делал отменно, чего пока не умею я? Возможно, мне стоит подтянуть своё сексуальное образование... где-нибудь... например, там, где ты провёл позапрошлую ночь?
И снова поцеловал своего дракона, прикусив его нижнюю губу.
- Нравится, когда я тебя ревную? А я ревную...
Я медленно впустил в себя головку его члена, изо всех сил сжал её, не выпуская и не давая двинуться глубже.
- Я вообще-то наполовину испанец, если ты забыл... и если раньше я не знал, что такое ревность, то теперь...
Двинув бёдрами, я впустил его в себя на всю длину - и снова замер.
- Никто не будет седлать тебя, Райзен Блейк, потому что ты - только мой дракон! Отныне и до самой моей смерти... Не смей даже думать о том, чтобы катать кого-то... кроме меня...

На этом моё терпение иссякло, и слова закончились, потому что я опять поцеловал Райзена и задвигался на нём в бешеном темпе, выдыхая ему в губы жадные и жалобные всхлипы и стоны. Не прошло и минуты, как я кончил, залив ему и себе живот и пах, но не снизил скорости, потому что один оргазм, даже фантастически острый и яркий, не мог утолить моего голода по моему дракону.
- Ещё, - стонал я, извиваясь в его руках, - ещё, сильнее... хочу тебя... всегда - только тебя...

+1

33

[nick]Riesen Blake[/nick][status]Race against the wind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/356145.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Райзен Блейк</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]

Мой Драган злился. Изнывал от желания и рычал, целуя меня, прикусывая губы, доводя до исступления. Да, мне нравилась его ревность. Мне нравилось то, что он не хочет меня ни с кем делить, ровно как и я бы никогда не согласился разделить его с кем бы то ни было... Я уже собрался уверить его в том, что все опасения в моей неверности напрасны, потому что, найдя своего партнера, дракон никогда ему не изменит, но Дрейк насадился на мой член, и я потерял способность говорить. С моих губ, когда они не были заняты горячими жаркими поцелуями, срывались глухие стоны. Мальчишка насаживался на меня резко и глубоко, трахая меня в исступлении, и я плавился от невероятного удовольствия.

‎Излившись, Дрейк не остановился, продолжая скакать на мне, и я кончил, наполняя его, а потом опрокинул спиной на песок и, подхватив под бедра, изменил угол проникновения. Теперь при каждом толчке я задевал простату, вызывая новые ощущения. Ладонью я обхватил его покрытый семенем член, сжимая рукой и не давая  ему вновь кончить. Излившись несколько раз за такое короткое время, я наконец смог контролировать процесс и сейчас двигался размеренно, точно зная, чего хочу добиться. Поглаживая большим пальцем головку мальчишки, я, улыбаясь, проговорил:

‎- Ты совершенный, сокровище мое. Твои навыки в сексуальном плане меня более чем устраивают. Я схожу с ума от твоей тугой задницы, от твоих губ и языка, от твоего члена и того, как ты откликаешься на мои ласки... Однако, прежде чем вернуться в пентхаус, нам и правда придется посетить место, где я провел позапрошлую ночь...

‎Лиона, увидев нас обнаженными, не будет задавать лишних вопросов и просто организует нам шмотки, в которых можно будет предстать перед камерами журналистов и полицией, которые наверняка уже распотрошили остатки моей... нашей квартиры. Я решил настаивать на версии покушения на жизнь, а то, что злоумышленникам это не удалось - чистая случайность, потому что мистер Блейк и его референт мистер Остин отправились на незапланированную прогулку.

‎- Уверен, нашего появления уже ждет добрая половина города, и в покое нас оставят не то чтобы скоро... Потому я хочу насладиться тобой тут, в полной мере. Растрахать твою тугую задницу, а потом... - Я ускорился, чувствуя приближение очередного оргазма, и начал двигать ладонью, доводя до пика и свое сокровище. Кончил с громким стоном, наполняя Дрейка, и, двинув бедрами, почувствовал, как сперма блядски вытекает из него. - Ты знал, что я могу изменять части своего тела? Например, увеличивать. - Я усмехнулся и, почти выйдя из мальчишки, толкнулся обратно, шлепнул яйцами по его охренительной заднице. - Когда я растрахаю тебя, я увеличу свой член, чтобы ты вновь стал тугим и тесным.

‎От этой мысли я глухо зарычал и, склонившись над Дрейком, куснул его в шею. Для встречи с журналистами ему придется надеть кофту с высокой горловиной, чтобы скрыть укусы и засосы. Впрочем... О нашей связи в любом случае станет известно, так чем сегодняшняя ночь хуже любого другого момента?...

‎Подхватив Дрейка под задницу, я поднялся на ноги и, не вынимая из него свой член, пошел к воде. Сейчас она была теплой и приятной, а мне хотелось смыть песок с наших тел, покрытых испариной и спермой. Войдя в воду, по пояс, я нехотя вынул из Дрейка член и поставил его на ноги. Зачерпывая ладонью воду, я начал омывать горячее тело своего сокровища, смывая с него песок и медовое семя. А потом подтолкнул к берегу, но, не дав выйти из воды, поставил в коленно-локтевую на самой кромке прибоя. Кольцо мальчишки уже не было таким тугим, и я, выполняя данное раньше обещание, сделал свой член чуть толще. Погладил в предвкушении ягодицы и, шлепнув сначала по одной, а затем по другой, оставляя на них розовые отпечатки своей ладони, резко вошел, дурея от тесноты и сокращения мышц.

‎- Боги, какой ты охуенный, сокровище мое... Горячий, тугой и жадный. Интересно, насколько толстый член ты сможешь принять...

Я был уверен, что при должной подготовке он смог бы принять даже истинный драконий болт. Но проверять это сейчас было слишком рано, у нас было мало времени на подготовку, да и место было не то.

+1

34

[nick]Drake (Dragan) Ostin[/nick][status]possessed by a dragon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/507468.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19" class="lz-name">Drake (Dragan) Ostin</a>  Я силился жажду песком утолить и море пытался поджечь. Мечтал я <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">тебя</a> позабыть.[/lz]

Райзен с такой лёгкостью доводил меня до исступления, почти до безумия, что прежнего меня это, пожалуй, могло напугать. Одна его усмешка, одно прикосновение губ, одно его движение во мне, горячее и властное, - и я забывал обо всём, немел, глох и слеп, потому что ничего вокруг не оставалось, кроме него, трахающего меня каждый раз как в последний раз. Ещё предыдущей ночью я понял, как легко утрачиваю контроль над собой и над происходящим, когда он рядом. Но сейчас я мог наконец отпустить себя целиком и наслаждаться каждой секундой, каждой каплей, каждым вздохом и стоном, дурея от вкуса и запаха моего дракона, охотно подчиняясь всему, что он хотел делать - и делал - со мной.

Даже упоминание о некоем месте, куда он уходил на ночь, не вызвало у меня никаких подозрений. Я знал, что, будь это даже самый масштабный бордель в Соединённых Штатах, Райзен не даст мне поводов для ревности. Вероятно, там мы сможем хотя бы раздобыть одежду, не фраппируя добропорядочное общество своими затраханными и всё равно возбуждёнными телами... Зато намёк на возможные трансформации дракона в человеческом облике меня всерьёз заинтриговал.

- А что ещё ты можешь делать со своим телом? - простонал я ему на ухо, когда он нёс меня в воду, не выходя из моей задницы, и с каждым его шагом член скользил во мне, совершенно блядски хлюпая спермой. - А может, не только со своим?
Кажется, я действительно помешался от возбуждения, потому что вдруг представил себе тот, драконий член, который, конечно, был слишком велик для меня-человека...
- Ты можешь сделать меня драконом? - спросил я, задыхаясь от движения его ладоней, смывавших с меня песок, пот и семя. - Ненадолго... я хочу, чтобы ты трахнул меня своим громадным членом... в воздухе... или на земле... или как это происходит у драконов в истинном обличье? Я хочу тебя всего, во всех твоих обликах, Райзен... чтобы ты насаживал меня на свой драконий болт, прикусывая за загривок... и чтобы я кончал от одного твоего проникновения в меня...

Я понятия не имел, что из этой моей фантазии в принципе осуществимо. Может, вообще ничего, но рассказ о ней подействовал на Блейка самым недвусмысленным образом - и через минуту я уже стоял на четвереньках на кромке прибоя, выгибаясь и подмахивая действительно увеличившемуся члену Райзена-человека, и спускал раз за разом, добавляя новые брызги в солёную пену, оставляющую на моих боках белёсые следы. Я заходился восторженными стонами от его шлепков, толкаясь ягодицами в его пах и требуя ещё, сильнее и больше. Я сжимал его горячий толстый ствол внутренними мышцами, насаживаясь на него так глубоко, как мог. Я чувствовал, как горит моя задница внутри и снаружи, и даже когда Райзен кончал в меня, это не могло остудить моего жара.
Не выпуская его из себя, я поднялся на колени, вжимаясь спиной в грудь Блейка, притягивая к себе его лицо, чтобы поцеловать.
- Если ты покинул пентхаус драконом... - простонал я ему в губы, - то вряд ли мы сможем там жить в ближайшее время... Поживём у меня? Я покажу тебе крышу, на которой я сидел ночи напролёт, мечтая о тебе... и смогу отсосать тебе там... раз пятьсот, не меньше... и буду отсасывать везде... и подставлять задницу где захочешь... хоть в душевой, хоть в лифте... А в смету ремонта твоего жилья внесём... самую лучшую звукоизоляцию...

Я снова кончил ему в ладонь и поднёс к губам его руку, пахнущую моей спермой, морской солью и им самим. Облизывая и обсасывая его пальцы, сжимая его член своей задницей, я продолжал, то и дело срываясь на стоны:
- Я буду танцевать для тебя, если захочешь... вчера я тоже танцевал для тебя... И в самый первый день, когда переселился к тебе... я мечтал, что буду танцевать для тебя... Сперва перед тобой... а потом на тебе... вот так...
Я двинул бёдрами вперёд и назад, потом покачал ими вправо и влево, изгибаясь в руках моего дракона, чувствуя, как мой член опять вздрагивает, готовый излиться.
- Останови меня, Блейк, - всхлипнул я, - останови, иначе я буду трахаться с тобой, пока не умру от изнеможения или истощения. Я не могу отпустить тебя, я слишком долго тебя ждал...

+1

35

Дрейк сам попросил меня... Сам захотел стать драконом, без моих убеждений в необходимости этой трансформации. Представив, как пригибаю к земле золотого дракона с небесно-голубыми глазами и, обхватив зубами его загривок, вхожу в него на всю длину, я кончил в тугую задницу Драгана-человека и тихо зарычал, понимая, что у меня не упал и в этот раз. Это было безумием, но каким горячим и сладким! Губы мальчишки на моих пальцах, его задница, что толкалась, насаживаясь глубже, движения бедер, словно в танце, пьянили меня так, как ничто не смогло бы опьянить.

- Мы поговорим о твоем превращении в дракона немного позже, сокровище мое... - прошептал я, вылизывая его шею, свои следы на ней. - Это серьезный разговор, а я сейчас не в состоянии думать ни о чем, кроме того, какой ты тугой и сладкий. - Качнув бедрами, выплескивая свою сперму из тугого кольца, так охрененно обхватывающего меня, я ущипнул Дрейка за сосок, прекрасно зная, что ему понравится это и он снова забьется в моих руках. Такой податливый, чувствительный и отзывчивый, мой мальчик сам был олицетворением слова "оргазм". Я был уверен в том, что смогу кончить, просто наблюдая, как он сам себя удовлетворяет, даже не прикасаясь к собственному члену. - Кончи еще раз, мое драгоценное сокровище... А потом я отнесу тебя в город.

Я навалился на Дрейка сверху, ставя его на четвереньки, а сам почти лег на его спину, вбиваясь в так охуенно разъебанное мной кольцо, быстро и резко, почти так же, как буду делать это в другом обличье, только что не обхватил зубами его загривок. Мальчишка был моим, я чувствовал это как данность, как что-то естественное, то, что было всегда. И не было веков, проведенных в одиночестве и поиске своего истинного партнера, не было никого, кроме Драгана, его дерзких глаз, желанного тела и слов, которые возбуждали даже когда, он считал меня поганым рабовладельцем. Когда он еще не понимал, что раб в нашей истории - я. И мне чертовски нравилось это ощущение. Я сам готов был надеть на себя ошейник и вручить поводок своему сладкому мальчику. Чтобы он, глядя на меня с лукавым прищуром, приспустил штаны и приказал сосать себе. Дьявол! Я уже трахал его, сбив дыхание, почти лишившись сил из-за трансформации, но, представив, как опускаюсь на колени перед своим Драганом и беру у него в рот, завелся еще сильнее.

- Что ты делаешь со мной, мальчик... Как ты это делаешь?... - почти прорычал я в ухо Дрейка и излился в него, содрогаясь от оргазма, яркого и острого. Волна наслаждения накрыла меня и унесла все, кроме стонущего в моих руках молодого мужчины. Который за каких-то несколько дней стал не просто центром вселенной. Он стал самой Вселенной для меня.

Вынув неопавший член из желанной задницы, я упал на спину, раскинув руки, позволяя волнам омывать мое тело, мягко накатывая на грудь. Протянув руку, подтащил к себе Дрейка и уложил его на свое плечо, мягко поглаживая пальцами по спине и предплечью.

- Мне нравится, как ты танцуешь. Это просто волшебно... - проговорил я тихо и прикрыл глаза, вспоминая видео, на котором мой мальчик был не один. Заводить разговор о его партнере по танцам я не собирался, по крайней мере не сейчас. Тем более что я уже успел убедиться, что этот черноволосый парень любовником моего сокровища не являлся, хоть и смотрел на него жадным взглядом. - У тебя будет возможность станцевать для меня и на мне... Не раз и не два, одетым и обнаженным. Все время мира принадлежит нам... Потому что ты мой, а я - твой. И уже ничто и никто не сможет этого изменить. Если хочешь, я сниму с крючка твоего отца...

Вот только за то, как легко Остин продал своего сына, мне скорее хотелось наказать его. И я мог сделать это... Поглотить его компанию и предложить остаться в ней начальником охраны или главным над уборщиками... А не захочет - пусть катится. В этой стране ему больше не будет светить ничего. От одной мысли о том, что на моем месте мог оказаться любой другой бизнесмен, взявший Остина за жабры, о том, что он бы отдал моего Драгана какому-то развращенному толстосуму, меня накрывало обжигающей яростью.

Чтобы отвлечься от разъедающих душу мыслей, я поцеловал Дрейка в губы, лаская языком, но почувствовал, как вновь крепнет член от этой мимолетной ласки, усмехнулся и, выпустив мальчишку из рук, сел. Некоторое время любовался Драганом в лунном свете, играющем на его теле, превращающем капли на его коже в жидкое серебро. И в тот момент, когда захотел наклониться в взять в рот в его готовый член, решительно поднялся на ноги. Мы и правда могли трахаться до изнеможения, а нам еще надо было добраться до города, до безопасного места. Вот там я смогу ему отсосать, прежде чем мы направимся к пентхаусу.

Я вышел из воды и, прикрыв глаза, послал по телу дрожь трансформации. С каждым разом это происходило все легче, хоть и требовало больших ментальных сил. Обратившись, я раскинул крылья, давая Дрейку насладиться видом эрегированного драконьего болта, а потом вытянул крыло, чтобы тот вновь забрался на меня сверху.

Никогда еще я не был так доволен расположением "Виолета". Стрип-клуб находился на побережье, и, опустившись на песок недалеко от пирса, мы добрались до черного входа в здание за каких-то пару минут. ВИП-комната была пуста, и я, оставив Дрейка на мягком диване, пошел искать хозяйку, не сильно заботясь о своей наготе. Увидев меня в общем зале, Лиона приподняла бровь и, шепнув что-то девочке-помощнице, направилась ко мне, покачивая бедрами, больше ради посетителей, чем от радости встречи со мной.

- Я даже не буду спрашивать, что произошло... - начала она, поравнявшись со мной и задержав взгляд на моем привставшем члене. - Хотя какого черта?! Что произошло? Вся Санта-Моника на ушах. Пентхаус Блейка, самого богатого бизнесмена Калифорнии, разгромлен, сам Блейк исчез вместе со своим помощником... И почему ты голый?...

Я коротко хохотнул и покачал головой.

- Это очень долгая история... Но я тут не просто так, мне нужна твоя помощь. Два комплекта одежды. Для меня... - Мы остановились на пороге ВИП-комнаты, и я, пропуская вампиршу вперед, договорил: - И моего помощника.

Лиона вошла. Оглядела Дрейка и, взглянув на меня, резюмировала:

- Неплохо.

Пройдя к второму диванчику, присела и, закинув ногу на ногу, улыбаясь, проговорила:

- Размеры ваши я вижу... Все размеры. Форма одежды?

Опустившись на диванчик рядом с Остином-младшим, прикасаясь к нему бедром, я положил руку на его ногу, слегка поглаживая кончиками пальцев.

- Думаю, что-то неформальное. Джинсы и футболки вполне бы подошли для вечерней прогулки. Ну и кроссовки или ботинки. - Я посмотрел на Дрейка. - Ты голоден? Может, перекусим что-нибудь, прежде чем выдвигаться?

+1

36

Что я с ним делал?.. То же самое, что он делал со мной. Рядом с Райзеном я не мог думать ни о чём, кроме секса с ним, кроме непреходящего голода по нему и по наслаждению, которое мы доставляли друг другу. И с каждым новым оргазмом этот голод становился только сильнее. Я кончил ещё до того, как он успел договорить свою просьбу, потому что слова "кончи ещё раз", произнесённые его голосом, сами по себе могли довести меня до экстаза. А потом я кончил снова, в неведомо который раз, когда он нагнул меня и начал трахать жёстко и быстро - я знал, что он в этот момент представил, как делает это в драконьем облике со мной-драконом... И море, кажется, снова закипело от нашего одновременного оргазма.

Я начал приходить в себя, уже лёжа на плече Райзена и чувствуя, как волны вновь омывают нас, как мы покачиваемся на них, счастливые, почти помешавшиеся друг от друга... и готовые снова друг на друга наброситься. Может быть, я и был виагрой для мистера Блейка, но меня мистер Блейк возбуждал сильнее, чем любой медицинский препарат. Я смотрел в небо, которое довольно подмигивало мне первыми звёздами, будто говоря - я исполнило твоё желание, я уже никогда не буду пустым для тебя, - и улыбался, слушая моего дракона. Однако упоминание об Остине-старшем заставило меня нахмуриться.
- Его благополучие интересует меня только потому, что от этого зависят жизнь и здоровье моей матери, - признался я. - Для него я был не столько сыном, сколько инвестицией в будущее... но теперь, полагаю, я ему ничего не должен. Он сам передал актив "Остин-младший" в полное распоряжение конкурента. Пусть теперь живёт, как хочет. А я не хочу больше думать о нём, тем более - как о моём отце.

И я действительно не хотел вспоминать об этом человеке. Я не сомневался, что Райзен с лёгкостью обеспечит моей маме спокойную и благополучную жизнь, требуемое лечение и возможность заниматься любимым делом. А Остин-старший и так не пропадёт. Такие люди, как правило, не тонут. Мне же ничего не было нужно, потому что самое главное я уже нашёл - и теперь лежал на его плече, и его рука обнимала меня, и никакая сила во Вселенной не могла разлучить нас.

Наверное, я мог бы лежать так до утра. И вообще бесконечно... однако Райзен поднялся и поднял меня, причём снова во всех смыслах. Я бы рассмеялся от нашей ненасытности, не будь она такой возбуждающе-горячей. И на загривок моего дракона я забирался в полной готовности к очередному секс-марафону, и в полёте, прижимаясь к нему, тёрся о гладкую горячую чешую своим стояком, зная, что он чувствует моё возбуждение и его громадный член тоже твердеет. Я вспомнил, что Райзен упомянул о моём превращении в дракона... значит, это возможно? И я смогу отдаться ему и в ином облике? Растраханную задницу тут же свело сладким спазмом, и я застонал, а Блейк ответил мне коротким рыком, в котором было всё - и страсть, и обещание, и нетерпение... Я снова расплылся в блаженной улыбке.

Эта улыбка не покидала моего лица, даже когда мы вошли в клуб "Виолет" - одно из самых престижных заведений города. К счастью, Райзен провёл меня через служебный вход, потому что наше появление в зале стало бы очередной сенсацией, но сейчас я чувствовал себя неуязвимым - почти как дракон. Впрочем, меня Блейк никому показывать не хотел, поэтому ушёл в зал один. Я проводил его глазами и понял, что почти не ревную. Кто угодно мог смотреть на него - ведь, говорят, даже кошка может смотреть на короля, - но это ничего не меняло. Он был моим, целиком и полностью, а я был его. Теперь я, наверное, смог бы станцевать даже в студии Мендесов, даже в паре с Родриго, и это тоже ничего не изменило бы, потому что Райзен знал - я танцую только для него, а остальным просто повезло при этом присутствовать.

Блейк вернулся с очень красивой женщиной, которая сразу улыбнулась мне, демонстрируя клыки. Вампирша... и, судя по манере их с Райзеном общения, - старая приятельница. Я поздоровался, прекрасно понимая, что представляю собой то ещё зрелище: голый парень в синяках и засосах, с лицом наркомана на пике прихода, который сразу встрепенулся и потянулся к мужчине, опустившемуся рядом на диван. Блейк положил руку на моё колено, а я уронил голову ему на плечо, рассматривая вампиршу, которая, в свою очередь, рассматривала нас - и не только потому что определяла размеры... всего.

- Раз уж мы выйдем отсюда одетыми как простые смертные, - ухмыльнулся я, потираясь скулой о его предплечье, - то давай побудем неформалами до конца. Да простит меня это пафосное заведение и его очаровательная хозяйка. - Я вежливо наклонил голову, улыбаясь вампирше, и она ответила мне улыбкой уже без клыков, которую, пожалуй, можно было бы назвать сердечной. - Мэм...
- Леона, мистер Остин.
- Дрейк, если не возражаете, Леона. Так вот, можно нам сообразить пару самых больших мясных сэндвичей на вынос? Если я поем сейчас, то самым позорным образом усну... а у меня на эту ночь большие планы. И две самых больших чашки самого крепкого кофе. А потом вызовите нам, пожалуйста, такси. Пентхаус, кажется, сейчас непригоден для жизни, но у нас есть запасной вариант.
Леона серебристо рассмеялась и подмигнула Блейку.
- Кажется, ты нашёл идеального... личного помощника. Неформал с большими планами и запасным вариантом - что может быть лучше?

Я знал, что может быть лучше: целовать своего дракона на заднем сидении машины, слизывая с его губ вкус кофе и нашего смешанного семени. К счастью, хозяйка "Виолета" не стала вызывать нам такси, а предоставила свой автомобиль и своего водителя, который всю дорогу ни разу не взглянул в зеркало заднего вида. Наверное. Потому что я-то не обратил на него вообще никакого внимания. Я был бы счастлив не отрываться от Райзена, даже входя в дом, но оторваться пришлось. Миссис Мередит Дин, самая бдительная консьержка всех времён и народов, немедленно высунулась из своей комнатки, где наверняка досматривала очередную серию очередной мыльной оперы.

- Добрый вечер, Мередит. Нам нужны запасные ключи от моей квартиры.

Почтенная дама таращилась на нас, приоткрыв рот, пока в телевизоре за её спиной пылкое выяснение отношений между неким Беном и некой Бриджит не сменил очередной экстренный выпуск новостей. Уж точно не первый за эту ночь. И теперь миссис Дин могла воочию лицезреть его главных героев. Я улыбнулся и кивнул на телевизор.

- Да, мои ключи, к сожалению, остались там, и добыть их я при всём желании не смогу. Завтра сделаю дубликат и верну вам эти. И, Мередит... я понимаю, что подобная просьба - форменное свинство с моей стороны, но всё-таки постарайтесь никому не говорить о нас хотя бы до утра.
"...по предварительной версии, теракт устроен конкурентами Райзена Блейка на американском медиарынке", - заметил телевизор из-за спины миссис Дин.
- Вот видите, Мередит. Мне бы не хотелось, чтобы злоумышленники нагрянули сюда - ведь тогда, не приведи бог, вы можете пострадать... Мы договорились? Очень вам благодарен. Доброй ночи.

И я потащил Блейка к лифту, где снова начал целовать, едва двери кабины сошлись, отсекая нас от любопытного взгляда консьержки. Запустив руку в джинсы Райзена, я прошептал ему в губы:
- Где ты хочешь получить первый минет? В прихожей, в спальне или на крыше? Отвечай не раздумывая!

+1

37

Дрейк был голоден во всех смыслах и определенно понравился вампирше, иначе она бы не отдала нам своего личного водителя. Но глядя на белозубую улыбку моего сокровища и замечая выражение моего лица, она все поняла. Все же мы были знакомы не первый день. Однако в глубине ее глаз я прочел тревогу, Леона была рада за меня, но опасалась, что эта связь принесет мне боль... Как бывало прежде, вот только сейчас все было иначе. Я собирался рассказать старой доброй подруге, какие чувства испытываю к Дрейку, кем для меня стал этот непокорный мальчишка, так охотно берущий у меня в рот, но позже, не сейчас и не в ближайшее время. Только после того, как влечение хоть на градус ослабнет, позволив нам разойтись на расстояние вытянутой руки.

Мой мальчик попросил такой непафосный сэндвич, и я не смог сдержать усмешки. Драган был вырезан из монолитного куска алмазной породы, но прост настолько, что мне захотелось взять его здесь и сейчас, не обращая внимания на Леону или то, что обстановка мало подходит для длительных любовных игрищ... Он был идеальным для меня, таким, каким я всегда представлял своего партнера: дерзким, несдержанным на язык, но таким податливым на мои ласки, что член дернулся в предвкушении.

До квартиры Дрейка мы добрались, сплетаясь языками и пальцами. Я бы трахнул его прямо в машине, если бы за рулем был Блейз - в своем водителе я был уверен. Но сейчас приходилось сдерживаться. Уличные фонари, дверь, консьержка... Я видел все это через плотный алый туман желания. Я даже видел своего Драгана сквозь слой одежды, такого желанного, такого готового...

И когда двери лифта закрылись за нами, а мальчишка прижался ко мне своим горячим телом, запустив ладонь в мои джинсы, я только и смог, что глухо застонать, откинув голову на стенку кабинки. Я хотел его, о чем говорил мой истекающий стояк. Я хотел его так, что мутилось в голове и плыло перед глазами. И на команду Дрейка я смог только сдавленно зарычать.

Минет бы меня точно не устроил, мне хотелось погрузиться в его тугую горячую задницу и слиться вновь в невероятном по силе экстазе. Только так, как я мог бы с ним и ни с кем другим.

Обхватив его затылок своей ладонью и прижав к своим губам, я поглощал его, целуя глубоко, жадно, жарко, втягивая в рот его язык и трахая его так, как хотел трахнуть его член. Прижав его к стенке, качнул бедрами, вбиваясь в его ладонь, и не сдержал сладостного стона. Я целовал его и толкался в его руку, оторвавшись лишь на миг, чтобы нажать кнопку верхнего этажа. А потом, когда двери лифта открылись, мы, так же сплетенные телами, вывалились из него. Я прижимал своего мальчика к стене, трахая его ладонь медленными, но сильными толчками, а потом все же оторвался от него и, вынув его пальцы из своих джинсов, потащил на крышу. А там, усадив его на козырек вентиляционной шахты, опустился на колени. Луна светила мне в затылок, и звезды мерцали так ярко, словно понимали всю необыкновенность сегодняшней ночи. Город внизу жил. Огни светофоров, фонарей и машин делали из Санта-Моники отражение неба с его разноцветным мерцанием и глубиной. И я понимал, что впервые в жизни, за столькие годы, столетия, тысячелетия! - впервые счастлив. Здесь и сейчас было мое самое драгоценное сокровище. То, к чему я стремился и не мог получить, не мог даже распознать его образ, поймать за хвост иллюзию... А потом мое счастье пришло в мой кабинет в тот момент, когда я отчаялся найти "свое"... А он был моим. В этом не было никакого сомнения. И мне вдруг стало плевать на брюнета, с которым танцевал мой Драган, ведь это был лишь партнер по танцам. Влюбленный в него, разве могло быть иначе? Но всего лишь партнер по танцам. В нашей паре каяться нужно было мне... Но все, что было в моей жизни, осталось в прошлом. Ушло в небытие с появлением моего сокровища...

Отщелкнув большим пальцем пуговицу джинсов Дрейка, я расстегнул молнию и приспустил их ровно настолько, чтобы блестящий от смазки член предстал перед чертовкой-луной.
Я, понимая, что не смог сдержать трансформацию глаз, чтобы видеть все четко даже в полумраке, взглянул на Дрейка драконьими глазами с вертикальным зрачком и лизнул его атласную головку, слизывая с нее смазку, желая получить больше и острее. Его смазка, без сомнения, была потрясающей на вкус, но она не могла сравниться с его семенем, с тем медово-горчичным вкусом и ароматом, который я хотел смаковать, глотая ненасытно и жадно.

- Я могу сделать тебя драконом, сокровище мое... - прошептал я, прерываясь от обсасывания его налитой кровью, жаждущей головки. - Но ты должен понимать, что это не простая формальность... Я должен буду разделить свое сердце на две части, разделив его на нас двоих. И с этого момента мы станем зависимы друг от друга. Я готов к этому... Но вот ты... - Я отстранился, чтобы рассмотреть моего Драгана с ног до головы, оценить его и понять, что я просто недостоин подобного счастья. - Ты слишком хорош для меня, ты заслуживаешь лучшего... Ты однажды можешь встретить того, кто подойдет тебе лучше, чем я... Зачем связывать себя? Ты так молод и прекрасен... Я буду с тобой, буду любить тебя, пока ты не найдешь кого-то лучше... Тогда я тебя отпущу, потому что люблю больше всего в своей жизни... И понимаю, что просто недостоин такого счастья.

+1

38

Райзен распластывал меня по стенке лифтовой кабины, толкаясь мне в ладонь, и я отвечал на его поцелуй, слыша, как в его груди клокочет рык неутолённого желания. Мне самому дорога от клуба до моего прежнего дома казалась теперь смутным сном, который я неизвестно как пережил. Нам обоим было мало поцелуев и прикосновений. И всегда будет мало - во всяком случае, мне. Я уже готов был расстегнуть его чёртову ширинку и взять наконец в рот его каменный стояк, ощутить влажную твёрдость головки языком, нёбом и горлом, но Райзен хотел иного.

Он вытащил меня на крышу, под небо, в котором уже появилась луна, и звёздные россыпи подмигивали россыпям городских огней внизу. Тёплый ветер ерошил волосы, но я едва его почувствовал, охваченный жаром своего дракона, и мимолётно поразился остроте своего восприятия - каждое касание, каждый поцелуй Райзена отдавались во мне горячим эхом, и несмотря на то, что город лежал далеко внизу, я, наверное, смог бы услышать и увидеть каждого человека - муравья на узеньких тропках-улицах... Возможно, так проявлялось моё обретение дракона, которому я был посвящён, так отзывалась во мне его древняя сила - ведь "дракос" в переводе с греческого означает "зоркий". Но мне не нужны были люди внизу, ни один из них. Рядом со мной был мой Райзен, мой мужчина, мой дракон, мой возлюбленный, мой, мой... И я с прерывистым стоном повиновался, когда он усадил меня, раздвинул мне ноги и высвободил из моих джинсов ноющий от желания член.

Я уже опустил ладонь на его затылок, со всхлипом подаваясь навстречу его губам, но Блейк, слизнув с головки смазку, вдруг остановился и посмотрел мне в глаза. Я подавил нетерпеливый стон, потому что зрачки мужчины снова стали вертикальными, и у меня перехватило дыхание: он что, хочет превратиться в дракона прямо здесь?! Вот это шоу будет не чета "теракту" в здании холдинга... Однако превращения не случилось. Глядя на меня горящими голубым пламенем глазами, расширяя и сужая змеиный зрачок, Райзен заговорил.

Слушая его, я ощутил уже знакомую смесь любви и ярости, вспыхнувшую в груди и пустившую сердце в бешеный галоп. Я могу быть с ним вечно? Это возможно?! Да как он смеет предлагать мне "не связывать себя"? Как он вообще мог подумать, что я посмотрю на кого-то ещё и более того - однажды уйду к этому кому-то?!
- Всю жизнь, - начал я дрожащим от злости и страсти голосом, - всю свою жизнь я знал о тебе. Я верил в тебя. Я ждал тебя. Не было часа, чтобы я не думал о тебе. А когда ты наконец пришёл, я думал о тебе каждую минуту, постоянно, даже ещё не зная, что ты и есть - мой дракон. Как ты не понимаешь, чёртов ты долбоящер, что я - для тебя, весь, до последнего волоска?! И хочу быть твоим и в драконьем облике, твоим до последней чешуйки! Как ты посмел допустить даже тень мысли о том, что я тебя покину? Как. Ты. Посмел?!

Я снова вцепился в его плечи, встряхивая, как там, на пустынном берегу. Во мне клокотал такой гнев, что я не удивился бы, если бы слова срывались с моих губ языками пламени, даром что я ещё не был драконом, как Блейк.

- Я не Господь Бог, чтобы рассуждать, кто чего достоин или недостоин, - рычал я ему в лицо, - но я знаю, что ты - мой, и я никуда тебя не отпущу. И если есть хоть малейший шанс на то, чтобы быть с тобой вечно, я вцеплюсь в него зубами и сделаю всё, чтобы его осуществить!

Я поцеловал его, голодно, жадно, яростно, словно его губы и были тем самым шансом на бесконечность рядом с ним. Я целовал его, впиваясь пальцами в его плечи, рыча в этот поцелуй и чувствуя его пальцы на моём стволе, сжатые крепко, властно, как сжимают и держат своё. И я излился в эту ладонь, на эти пальцы, а потом вскочил и содрал наконец джинсы сперва с него, потом - с себя. Повернулся к нему спиной, прижался ягодицами к стояку, сочащемуся смазкой.
- Давай, - прорычал я, - теперь твоя очередь скреплять соглашение. Теперь ты поклянёшься мне, что мы станем одним целым, с сердцем пополам, слышишь? Давай уже! На всю длину! И наполни меня через край!

Последнее слово я уже прокричал, запрокинув голову к звёздам, потому что мой дракон, мой Райзен, насадил меня одним мощным жёстким толчком - так, как я хотел всё это время, так, как мне было нужно и будет нужно всегда. Я кричал, подмахивая его движениям, чувствуя, как его зубы впиваются мне в шею, а горячий язык тут же зализывает укусы. Я кричал, раз за разом кончая в его ладонь и чувствуя, как он кончает в меня, наполняет, переполняет, и его семя стекает по моим бёдрам...
Всё остальное было неважно. Всё будет потом, после. А пока я отдавался моему дракону, зная, что мы будем вместе. И даже разъединившись телами, всё равно останемся одним целым.
Вот как сейчас.

0

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Out of Ivory Tower

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно