Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Veni, veni, venias, ne me mori facias...

Veni, veni, venias, ne me mori facias...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[nick]Boleslaw Skarbek[/nick][status]между ангелом и бесом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/629568.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Болеслав Скарбек, 26</b></a></lzname><lzinfo><center></a> О чём ты не вспомнишь, <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">возлюбленный мой,</a> сгорая в витражном огне?</center></lzinfo>[/lz]

Он обезумел. Он видел лицо, и жест, и ворот рубашки, что будет вот-вот расстегнут… (с)
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/811644.jpg

Boleslaw Skarbek & Dietrich Rheinmau

ДАТА
конец мая 155* года

МЕСТО
альтернативная Силезия

...А потом уже ни ветра, ни слов не слышно, меж сплетенных пальцев вьются строкой легенды. Для двоих открыты звезды, открыты крыши, океан вдали несётся атласной лентой. Он его глазами видит густую зелень, городскую стену, вдали - очертанья пашен... (с)

0

2

[nick]Boleslaw Skarbek[/nick][status]между ангелом и бесом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/629568.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Болеслав Скарбек, 26</b></a></lzname><lzinfo><center></a> О чём ты не вспомнишь, <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">возлюбленный мой,</a> сгорая в витражном огне?</center></lzinfo>[/lz]

Когда я пришёл в себя, меня окутал густой травяной запах. И неудивительно: мешок, надетый на мою голову, принадлежал мне, а до того - моему деду. С этим мешком мы всегда ходили в лес и на заливные луга за травами и кореньями для наших зелий. Порой в нём оказывались редчайшие растения, за которые любой алхимик заплатил бы золотом - не фальшивым, созданным с помощью "философского камня", а настоящими полновесными гульденами. Тем смешнее, что нынешнее содержимое мешка не стоило ломаного гроша. Ну, или вскоре не будет стоить - всё едино, днём раньше, днём позже... Святая Инквизиция не церемонится с такими головами, как моя.

Зато верёвки были чужими, я сразу это понял по запаху полыни. Уж не знаю, кто первым подумал, что веточки этой горькой травы, вплетённые в пеньку, лишают ведающего сил и способностей творить чары, но мне это суеверие было только на руку. Пусть думают, что я бессилен и потому безопасен. Не для каждого заклятья потребны руки...

Я попробовал вдохнуть поглубже, потому что запах трав, свежих и сушёных, всегда успокаивал меня. Не получилось: нос был забит запёкшейся кровью. Он уже кровил, когда я повторял заговор, выкапывая корень девясила, и в этом не было ничего особенного - такая уж трава девясил, просто так в руки не даётся. А если бы давалась просто так, не забирая взамен толику жизни ведающего, то уже давно перевелась бы. А вместе с ней и снадобья, способные исцелить человека и зверя почти от всего, кроме разве что смерти. Девясил - девять сил... только вот мне не помогла ни одна. И нос мне разбили метким ударом, чудом не сломав, иначе я бы уже задыхался. И корень я так и не выкопал...

Я скрипнул зубами, думая о том, сколько бесценной добычи осталось на той опушке, где меня взяли, но потом запретил себе сокрушаться попусту. Что толку? Всё равно уже ничего не поправить. По-прежнему изображая полное беспамятство, я висел, перекинутый через седло одного из "божьих псов", и не обращал внимания ни на боль в заломленных за спину и связанных руках, ни на жёсткую луку, нещадно врезавшуюся в живот, ни на колено того, кто меня вёз, которое то и дело поддавало мне по скуле - не нарочно, просто так получается, когда едешь верхом, а голова твоего пленника тычется коню в бок, совсем рядом с твоей ногой.

Прислушавшись, я понял, что мы проезжаем по деревне - пахло хлебом и похлёбкой, пахло навозом и дымком из печных труб... пахло свежеструганным деревом, и в неторопливый перестук конских копыт вплёлся было стук топора - но сразу смолк. "По моей деревне везут, - мелькнула мысль, - Матиас-староста для сына и снохи новый дом ставит..." Я пытался услышать ещё что-нибудь, кроме конского топота и шумного фырканья, может, хоть два-три слова...
Допросился. И не двух-трёх, а целой охапки, да только век бы не слышать ни этих слов, ни этого голоса - хотя он мог показаться забавным из-за своей шепелявости.
- А фто, гофпода ховофие, фтал-быть, оговод этого колдунифки мне отойдёт? По вакону полагаеффя пятая фяфть имуффества колдуна тому, кто ффятой февкви донёф пво ффе его богомевфкие дела...

Вот оно что! Йост, старая ты гнилая коряжина... значит, твоих рук дело! Ну, я мог бы и догадаться. Как его только деревня до сих пор терпела - одним Богам и было ведомо... На родстве со старостой выезжал, не иначе. Матиасу он не то трёхродный, не то пятиродный брат, седьмая вода на киселе, а всё равно родная кровь. Вот Матиас его и покрывает... или просто не знает того, что знаю я?

Я не забыл, как лет пятнадцать назад к моему деду пришла, обливаясь слезами, бабка Марта и приволокла за руку зарёванную внучку. Девчонку эту, Лотту, я знал - минувшей осенью ей исполнилось одиннадцать, она была на два года старше меня. Что-то давненько её было не видно в деревне - у тётки, что ли, гостила? Да только больно долго, почти полгода... Дед шикнул на меня, и я юркнул на широкую скамью за занавеску, туда, где обычно спал. Только подглядывал в щёлочку, интересно же! По всему видать, всё это время Лотта безвылазно сидела дома и только ела, ела и ела - вон какой живот у неё, того и гляди лопнет... Потом я посмотрел на деда, и у меня душа ушла в пятки - его обычно светлые, с ласковой лукавинкой глаза потемнели, как у древнего идола Водана, что стоит на заповедной поляне, а голос раскатился по нашей лачуге отголоском чёрной грозы:
- Кто?!
Лотта икнула и втянула голову в плечи, а Марта прорыдала:
- Да Йост, кто ж ещё! Паскудник стары-ы-ый...
Пока я соображал, при чём тут дядька Йост - не он же Лотту перекармливал, у него, жадюги, среди зимы снега не допросишься! - широкая дедова ладонь легла на Лоттину макушку, белую, почти как пух одуванчика. Погладила раз, другой. Лотта выпрямилась, лицо её разгладилось, а взгляд стал пустым. Она покачнулась, и дед подхватил её легко, словно пёрышко, будто и не было никакого живота, который сама девчонка, кажется, таскала с трудом. Зачем же она столько ела, раз ей так тяжело?..
- Болек, - произнёс дед, не оборачиваясь, - а ну брысь из дому. И Марту с собой прихвати.
- Пете-е-ер, - взвыла старуха, - да как же это-о-о-о... Грех ведь велики-и-ий...
- Грех, - согласился дед, - но не её грех. Кабы до срока дотянула - оба не выжили бы. Тело-то у неё детское ещё, не девичье и не бабское, ему этакий труд не по силам. А так хоть её, бедняжку, спасу...
Я выкатился во двор, за мной, пошатываясь, выбрела Марта, размазывая по лицу мутные старческие слёзы. У меня на языке крутились вопросы, жалили, словно осиный рой, но ни одну осу я изо рта не выпустил. Что-то подсказывало мне, что старуха и так уже изжалена дальше некуда, и нечего добавлять ей новых мук. Я усадил её в тенёк на брёвнышко, принёс ковш воды из колодца, а сам всё косился на наш дом - вдруг услышу что-нибудь?
Ничего не услышал. Марта успокоилась и теперь сидела, бездумно перебирая в пальцах край вылинявшей юбки. Я примостился рядом и, памятуя наказы деда, начал плести из травяных стебельков - только не жгутик и не венок, а навенз. Навензы плетут только ведающие, так говорил дед. У меня они, конечно, ещё не настоящие, но руку я, по словам того же деда, должен набивать.

Дед вышел во двор уже на закате. Вынес мне тюфяк и старый кожушок, велел спать прямо здесь, под старой яблоней, и в дом носу покамест не совать. Марту услал домой, сказал приходить через три дня. И снова ушёл к Лотте. А я после ухода старухи вытянулся на тюфяке и подумал, что, наверное, девчонка заболела не из-за переедания... но из-за чего? И причём тут Йост?..
До меня дошло только через день. Не потому что я такой уж тугодум, а просто... она ведь была всего на два года меня старше!
На четвёртый день Лотта, очень бледная, вышла на порог нашей лачуги, цепляясь за притолоку. Живот у неё исчез, она теперь казалась даже худее, чем всегда была. Но глаза, хоть и запавшие, были живыми.
- Болек, - тихонько позвала она, и я подбежал. Она хорошая была, Лотта, не вредная. Не дразнилась никогда и пела звонко, словно малиновка... Но что-то внутри меня знало: если она и будет снова петь, то очень и очень нескоро.
- Чего? - спросил я, чувствуя, как всё моё нутро наизнанку выворачивается от жалости к ней. - Водички принести? Или малины тебе набрать? Она нынче летом ух сладкая... хочешь малины, Лотта?
Она посмотрела на меня очень ласково - и как-то очень взросло, будто за эти три дня живот у неё сошёл, а годы прибавились, десятка три, не меньше.
- Славный ты, Болек, - так же тихо сказала она, и тонкие до прозрачности пальчики дотронулись до моей щеки. Они показались мне ледяными. - И всегда таким будешь... да? Не то что...
- Да! - торопливо и горячо согласился я, потому что она, кажется, ещё больше побледнела, хотя куда уж больше! - Да!..

А потом за ней появился дед, снова подхватил её на руки и унёс на то же брёвнышко, зыркнув на меня: не подходи! Я не обиделся, потому что чувствовал, что сердится он не на меня и не на Лотту. Он держал её на коленях, как маленькую, закутав в мой кожушок, который стал ей невозможно велик, а ведь три дня назад, пожалуй, и не сошёлся бы на том, прежнем животе... Дед покачивал её и что-то чуть слышно бормотал ей на ухо: может, колыбельную, может, заговор какой. Мне с порога было не разобрать.
Они сидели так до заката, когда за внучкой пришла Марта. Она принесла большой узел, вкусно пахнущий тминным окороком, но дед не взял подношения. Коротко приказал ей что-то, она закивала и увела девочку. Лотта шла медленно, тяжело опираясь на бабкину руку. А мы с дедом смотрели им вслед.

...Это был единственный раз в жизни Петера Скарбека по прозвищу Ведун, когда он убил нерождённое дитя, зачатое во грехе насилия, чтобы спасти его несчастную мать, которая сама была ещё ребёнком. Лотту я больше не видел, они с Мартой перебрались куда-то в чужие края, но я ничего не забыл. И теперь, в двойной темноте - мешка на голове и зажмуренных глаз - девочка встала передо мной в точности такая, как тогда, на пороге нашей с дедом лачуги. "Славный ты, Болек..."

Нет, Лотта, с горечью подумал я в ответ, я не славный. Будь я славным, то пинками прогнал бы этого подонка Йоста со своего двора, прогнал бы сразу, как увидел, не слушая его шепелявых льстивых "кабы твафку мне каку-нито... фтоб Катвинка ноф не вадивава... а я уф тебе вапвачу, во!" Его серебряным крейцером я выбил ему ещё два зуба из восьми оставшихся... А Катринку подождал на следующее утро у колодца и, не слушая её трескотни вперемешку с хихиканьем, попросил воды. Она зачерпнула ковш из своего ведра, я глотнул для виду, а остальное выплеснул ей в лицо под беззвучное, но сильное слово. Теперь ни одна ведьма, ни один колдун не смог бы её ничем опоить, даже я сам. И пусть задирает нос сколько душе угодно! А то, что она меня окатила в ответ из того самого ведра - невелика беда, колодезная водица здоровья прибавляет.

И сейчас я с мрачным удовлетворением слушал, как голос Йоста прерывается на полуслове, судя по звуку - ударом чьей-то плётки, и сменяется воем, полным боли. Мало тебе, мразь, мало... ну и я добавлю. Хоть и в четверть силы, одними губами, хоть и недоброе это дело, и дед, может, с меня шкуру спустил бы за такое... но не славный я, Лотта. Не славный. А Йост скоро и вовсе никакой не будет. Он после того случая тоже пропал из деревни. Надолго пропал - и я вырасти успел, и дед уже года два как помер. А прошлой весной - нате вам! - вернулся как ни в чём не бывало. И сразу углядел Катринку. Катринка была девицей на выданье, а Йост разменял не то седьмой, не то восьмой десяток, и ему бы уже местечко на погосте присматривать - однако ж нет, за старое взялся. Подумал, что Петер-Ведун помер, а внук его, Болеслав, по малолетству тогда ничего не понял, зато науку дедову перенял в точности - стало быть, можно к нему подкатиться за "травкой".
Хрен тебе, падаль!.. Ни огорода моего ты не получишь, пусть кому угодно достаётся, только не тебе! И Катринки тебе не видать, пусть со своим Янеком милуется, у них и свадьба скоро. Янек меня тоже звал - да только мне теперь на других гулянках плясать...

За два следующих дня мешок с моей головы снимали раз пять, не больше: напоить водой из фляги, сунуть чёрствую краюху и снова напялить мешок, не дав толком прожевать. А потом в воду подлили маковой настойки. Я чуял сонное снадобье, но всё равно пил - авось проснусь уже не на этом свете... Было бы на что надеяться!
Я очнулся от боли в скованных руках и ногах и от ломоты в растянутом теле. Я был прикован к чему-то, похожему на крест, и суставы едва не хрустели под моей собственной тяжестью. Сквозь травяной дух мешка, который всё ещё накрывал мне голову, я уловил запах камня, дерева, железа, горящих углей... и крови. И оскалился, благо этого никто не мог видеть. Долгий путь впроголодь меня измучил, но не так, чтобы я не смог дать отпор чему бы и кому бы то ни было. Если я действительно попал в лапы "божьих псов", domini canes, доминиканцев, то хоть усмехнусь напоследок в их зловонные пасти.
Я начал повторять про себя нужные слова. Успел повторить почти семь раз, когда скрипнула дверь, под потолком загуляло эхо чьих-то твёрдых шагов и с меня сорвали мешок. Я вскинул голову и встретил взгляд зелёно-карих глаз... в которые должен был мысленно выкрикнуть последнее слово и плеснуть волной морока, самого сильного, самого тягучего и липкого...
...и не смог. Просто не смог. Смотрел в эти глаза, ничего более не видя и ни о чём не думая.

+1

3

[nick]Dietrich Rheinmau[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/51185.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Дитрих Рейнмау</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz][status]Мастер сладких пыток[/status]

В какой момент до меня, наконец, дошло, что святая инквизиция, никогда святой не была - скаазть сложно. Скорее всего это происходило на протяжении многих лет, крупицами отторжения и отрицания правиности наших действий. Инквизиция была органом исключительно карающим и крайне далеким от святости. И методы наши были... Не теми, что одобрил бы Господь. Так почему я понимал это, а мои братья - нет? Почему мне мучения грешников, будь они самыми распоследними ведьмами и колдунами, никогда не приносили удовольствия? Только глухую душевную боль и отсутсвие сна на долгдие месяцы...

Возможно, именно поэтому меня и выслали из столицы. "Свершать святой закон в отдаленных поседениях". Я горько усмехнулся и вытянул ноги, поставив каблуки сапог на раскаленные булыжники костра. Не то что бы я мерз, хоть вечера в этих местах и были довольно свежими, а ночи прохладными, просто хотел отвлечься на приятное тепло... Ибо в подвале дома, который выделили для расположения Святейшего визитатора, уже ждал поганый грешник и колдун. Там же стоял сундук с различными приспособлениями для покаяния. Что и говорить... В делах причинения боли и страданий человеческой фантазии не было пределов. Вот только у меня не было совершенно никакого желания спускаться в этот подвал... Что вызывало явное недоумение на лицах закрепленных за мной солдат. Они поглядывали на меня от второго костра, над котрым в котле кипела похлебка и недоуменно перешептывались. Видимо, надеялись насладиться видом казни до ужина, а я, так не кстати, никуда не торопился... И взгляды эти уже порядком нервировали.

Медленно я встал, потянулся разминая затекшие мышцы и крикнул в сторону солдат:

- Как будет готово принесите миску похлебки и кусок хлеба в подвал. - И глядя на их вытянувшиеся лица, пояснил: - Я поем там, не отрываясь от работы.

Вот теперь они одобрительно закивали. В глазах появилось уважение и страх. Оно и понятно, не каждый был способен загнав иглы под ногти, приняться за еду под крики и стоны несчастного, котрого решили принести в жертву во славу Господа... Подобные мысли следовало держать при себе, я и держал. Однако Святейшему Инквизитору хватило взгляда, что бы увидеть на моем лице неодобрение... Я был уверен, что солдаты отправленные со мной в ссылку, являются не столько защитой и охраной, сколько соглядатаями, отправляющими регулярные отчеты о моих деяниях. И если что-то в этих отчетах не понравится Святейшему, на месте ведуна в подвале окажусь я сам... Как поддавшийся сатанинской грязи... Это всего лишь вопрос времени. Хуже всего то, что я пока не знал, как выпутаться из этой ситуации. Не знал местности, что бы сбежать на своих двоих, не имел навыков выживания в диких условиях. Да, я умел охотится. Когда был юным служкой в церкви, частенько ставил силки на зайцев и малиновок, но это было довольно давно, что бы очертя голову бросаться в эту отчаянную авантюру.

Войдя в дом, я зажег красную восковую свечу, в высоком подсвечнике, и спустился по скрипучим деревянным ступеням в подвал. Помещение, некогда заполненное тюками с зерном и бочками с солениями, о чем свидетельствовал сохранившийся тут запах, было оборудовано под допросную. Дыба, к которой был привязан грешник, бочки с водой, для того что бы смывать кровь с рук и вспомогательных инструментов, и сундук, открывать который у меня не было совершенно никакого желания... Впрочем, открыть его все же было надо, главным образом, что бы солдат, который принесет мне еду, увидел начало работы.

Поставив свечу на стол, на котром рядом с библией лежал пергамент и перо с чернильницей, для записи допроса, я подошел к ведуну и сдернул с его головы мешок. Его лицо было перемазано запекшейся кровью из разбитого носа, но глаза... Серые с золотыми крапинками, колдовские глаза. Смотрели прямо и без страха. За одни эти глаза, Святой Инквизитор сжег бы его на городской площади...

- Меня зовут Дитрих Рейнмау. - Проговорил я и взяв со стола тряпицу, намочил ее в бочке. Снова подошел к грешнику и осторожно стирая кровь с его лица, продолжил: - Я являюсь Святейшим визитатором Святой Инквизиции. И ты здесь по доносу. Тебя обвинили в целительстве и колдовстве. Для нас обоих будет лучше, если ты сознаешься в своих грехах и избавишь меня от необходимости доставать признание клещами... В прямом смысле.

Когда кровь была стерта, я чуть нахмурился. Грешник был молодым и, смысл кривить душой, красивым. Подобная красота среди мужчин встречалась не часто и тот факт, что я обязан собственно ручно уничтожить это чудо, острой иглой кольнуло в сердце. А может быть, это были колдовские глаза мальчишки, который смотрел на меня так, что я, сам не понимая, зачем, потянулся к нему и провел кончиками пальцев по щеке, удивляясь ее мягкости и нежности. Спустился к шее и ниже, к груди.

В доме послышалась шаги и через минуту, на лестнице появился солдат с миской похлебки и куском хлеба. Дождавшись пока он подойдет ближе, что бы видеть что происходит в допросной, я рванул рубаху грешника, разрывая ее и полностью обнажая торс. Моя уловка сработала, соглядатай поставил свою ношу на стол и молча удалился, прикрыв за собой дверь.

- Они хотят, что бы я пытал тебя. Что бы ты кричал и стонал, но ведь есть и иные способы достать из тебя эти звуки... - Задумчиво разглядвая парня, я думал о том, что он может стать моим разрешением на свободу. Ведун был местным, знал куда идти, что бы солдаты инквизиции потеряли наш след, мог помочь мне выжить. - Я не буду убивать тебя, если ты согласишься помочь мне. Но прежде, солдаты должны получить свою порцию удовольствия, как и ты сам. В знак извинения за удары и жесткую поездку.

Промыв тряпицу от крови, я начал обмывать мальчишку, сначала шею, затем грудь, проходясь большим пальцем по соскам, с удовольствием наблюдая за тем, как они начинают твердеть и наливаться желанием. Человеческое тело было довольно предсказуемым. Однако, если бы ему не нравилось то, что я делаю, вызвать подобную реакцию было бы куда как сложнее... Грешник был отзывчив на ласки и осознав это, я почувствовал как поднимается моя собственная плоть. Огненный ком желания, сконцентрировался в паху, рассылая искры по всему телу и не сдержавшись, я поддался вперед, накрывая один из сосков ведуна губами, втягивая его в рот и слегка посасывая.

+1

4

[nick]Boleslaw Skarbek[/nick][status]между ангелом и бесом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/935340.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Болеслав Скарбек, 26</b></a></lzname><lzinfo><center></a> О чём ты не вспомнишь, <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">возлюбленный мой,</a> сгорая в витражном огне?</center></lzinfo>[/lz]

Первым потрясением были его глаза, в которые я таращился, как дурак на пятак. В них не было ни злобы, ни ненависти, ни даже истовой веры... во что бы то ни было. Они были внимательными, умными, а где-то в самой глубине - тоскливыми. Так смотрел щенок росомахи, которого дед однажды принёс из леса - нашёл его рядом с телом матери. Молодая самка вернулась с охоты без добычи, жестоко израненная, и истекла кровью у своей норы. Малыш, почуяв мать, выбрался наружу и жалобно скулил, тычась носом ей в брюхо, откуда привык получать тепло и пищу. На его счастье, первым этот плач услышал мой дед, а не какой-нибудь хищник.
Щенка мы назвали Хохликом - к вящему неудовольствию настоящего хохлика, который обитал, как и положено хранителю дома, за печкой. Дед умаслил его мисочкой сметаны, так что дух сменил гнев на милость, тёзку не обижал, и он жил у нас почти три года. Мы всегда брали его с собой в лес, чтобы он не отвыкал от своего истинного дома и учился охотиться. Конечно, ни дед, ни тем более я научить его не могли, пришлось положиться на голос крови - и голос не подвёл. На третью осень Хохлик окончательно ушёл в лес, но нас не забыл - зимой мы иногда находили на пороге нашей лачуги то зайца, то тетёрку, иногда даже крупную рыбину. Порой он чуял нас в лесу и прибегал повидаться, уже совсем взрослый, мохнатый, сильный... Только тоска в глубине глаз оставалась прежней.

И почему в глазах человека мне померещилась тоска одинокого зверя? Потому что я не смог навести на него морок? Дед говорил, что чары - как хитрая сеть: если сплёл и не накинул на кого-то, неизбежно запутаешься сам. Видят боги, я плёл старательно - а накинуть не смог. И теперь, получается, бьюсь в них сам? Как будто мне мало цепей, которыми я прикован к дыбе... Человек в рясе всё смотрел и смотрел, и я уже ожидал чего угодно - оплеухи или, там, плевка, если он не захочет марать руки о грешника, стакнувшегося с дьяволом. Но он заговорил - и его голос вплёл в опутавшую меня сеть ещё несколько петель. Низкий хрипловатый голос, от которого волоски на моих руках встали дыбом, так что я даже сперва не вникал в слова, просто слушал, слушал... И не мог поверить своим ушам, когда до меня дошло, о чём он говорит.

Он смывал с моего лица кровь, будто совсем не боялся, что я могу, допустим, укусить его или заколдовать. Наверняка знал, что я не доверяю ему, потому что между служителями Церкви и тем, кто знается со старыми богами, нет и не может быть никакого доверия. Ему бы тоже не следовало доверяться мне... и тем более гладить по лицу так, словно я - раненый зверь, которого он хочет вылечить. Но инквизиторы не лечат, а калечат - зато душа, по их словам, улетает из калечного тела здоровёхонькой и попадает прямиком в рай. В рай, как и в ад, я не верил, потому что и блаженство, и мучения - чувства плотские, откуда бы им взяться после смерти телесной оболочки? И надо было отдёрнуть голову от пальцев, скользящих по моей щеке, показать зубы...
...а не подаваться им навстречу, прижимаясь скулой к жёстким подушечкам и чувствуя, как спирает дыхание в горле.

- Дитрих Рейнмау... - повторил я сипло, с трудом проталкивая слова сквозь сдавленную глотку, - не боишься моего колдовства? А обмана не боишься? Все колдуны - пособники дьявола, а он, говорят, отец лжи...

Дитрих Рейнмау не боялся. И даже когда в этот каменный гроб вошёл вооружённый человек, инквизитор не причинил мне боли, хотя бы для виду. Разорвал на мне рубаху - это да, воин аж подпрыгнул и чуть не расплескал варево в принесённой миске. И поспешил поскорее убраться вон - то ли не хотел мешать, то ли боялся... вот только кого из нас?

То, что инквизитор сделал после этого, почти убедило меня, что в той, последней воде, которую мне давали, было что-то ещё, кроме сонного зелья. Что-то неведомое мне, что я не смог распознать, но сильное, очень сильное, куда там мухоморной настойке или мази из белены... Мокрая ткань легла на мою грудь, и я вздрогнул, а она поползла ниже, с нажимом, от которого моё сердце сперва зачастило, а потом заколотилось в рёбра, как бешеное. Ткань была холодной, а вот пальцы, касающиеся моих сосков, - горячие, как угольки. Жар и холод сплетались в ещё одну сеть, неведомо которую по счёту, и я чувствовал, как тянусь к ней, как ячейки ложатся на кожу, разгоняя кровь, которая хлынула по жилам вниз, к животу, к паху, и там мучительно и сладко затвердело. Я попытался перевести дух, но смог только застонать еле слышно. Кажется, Дитриху понравился этот звук... Он сам сказал, что стонут не обязательно от пыток - но то, что он творил со мной, тоже походило на пытку, только другую... вроде тех, которыми я иногда пытал себя по ночам. Именно пытал, потому что, трогая себя, никогда не представлял рядом с собой девушку или женщину. А то, что представлял, сбыться не могло.

Однако теперь Дитрих воплощал это несбыточное в жизнь - и своим голосом, и своими прикосновениями. Видно, меня действительно дурманил мой собственный морок, предназначавшийся ему. Я вскрикнул, когда горячие губы накрыли мой сосок, втянули глубже, и влажный язык заплясал по его твёрдости - а сквозь мои стиснутые зубы просочился новый стон, громче и протяжнее.

- Я не знаю, что ты творишь, инквизитор, - прошептал я, выгибаясь, чтобы видеть то, что он делает со мной. - И какая помощь тебе от меня нужна - не знаю. Но если ты и вправду не боишься - освободи мне руку... хотя бы одну. Если хочешь, чтобы я поверил тебе, сперва доверься мне...

0

5

[nick]Dietrich Rheinmau[/nick][status]Мастер сладких пыток[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/51185.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Дитрих Рейнмау</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]

Голос грешника был приятным. Он ласкал слух, ни чуть не меньше, чем стоны сорвавшиеся с его губ, в ответ на мою ласку. Он был очень чувствительным... Попади этот ведун в руки любого другого инквизитора, его ждал бы настоящий Ад. Среди служителей церкви порой встречались настолько невменяемые священники, что искренне верили в то, что чем больше боли человеческая плоть получит при жизни, тем легче душе дастся дорога в Рай. Вот только я сильно сомневался, что эти два события могли хоть как-то пересекаться. Ибо человек способный заживо сдирать с другого кожу или разрывать ему половые органы, наслаждаясь воплями боли, не достоин ни Рая, ни Ада. Такие должны сразу уходить в небытие без возможности искупления грехов...

Я таким не был. Все что я делал по приказу Священной Инквизиции останется со мной до конца моих дней и не существует в мире ничего, что было бы способно очистить меня от той грязи, что налипла на меня во время служения Церкви. Именно Церкви. Ибо в этом служении Бога не было... Мои отношения с Господом не изменились, я был верен ему и собирался придерживаться заповедей: не укради, не убий... Именно поэтому, вместо того, что бы сечь нежную кожу грешника, чей грех заключался только в том, что он попался в руки солдат, я ласкал его тело. Уверен, никто и никогда не касался его так. Это было видно по мгновенной реакции тела, по штанам, которые уже бугрились в паху, притягивая взгляд и делая крепче мой собственный ствол. Сегодня он будет кричать... Будет так, что солдаты довольные отойдут ко сну, не сомневаясь в моих методах работы. Тогда-то, мы и выберемся отсюда...

- Я развяжу тебя. - Проговорил я, оторвавшись от вишни соска и подняв взгляд на ведуна. Бог мой, до чего он был хорош... Раскрасневшееся то ли от удовольствия, то ли от стыда, лицо, приоткрытые алые губы и глаза, которые мерцали в полумраке подвала золотыми искрами. - Сначала руки... - Я прижался к нему, ощущая жар тела и твердость в его штанах, и провел ладонями от запястий до плеч. - Потом ноги... - Пройдясь ладонями по его груди и ребрам, я положил их на бедра и чуть сжал пальцы, прижимаясь теснее своей жаждущей плотью к его и слегка потираясь, что бы он почувствовал меня и насколько велико мое желание.

Я не собирался брать его силой, что тоже не редко делали люди в рясах, под предлогом дела богоугодного и праведного. Я собирался сделать так, что бы он сам об этом попросил и он попросит. Он уже хочет, а я только начал.

Тряпица в моей руке нагрелась от жара его тела, от огня моей ладони, и мне пришлось вновь окунуть ее в воду, что бы обмыть уже твердый сосок. Накрыв губами второй, я повторил свои действия. А потом просто сосал их по очереди, медленно вбирая в рот, играясь языком и слегка прикусывая. Мое собственное желание было нестерпимо и я был уверен, что семя выплеснется из меня еще до того, как я приступлю к самому главному действу сегодняшней сцены. Но это было не особенно важно. В верхней комнате была сменная одежда и для меня, и для грешника, рубаха на котором уже была испорчена.

Отстранившись от ведуна, я с удовольствием увидел выступившую на его лице испарину, все так и должно быть. Его тело распалилось и жаждало, но не получало самого главного. И это было той пыткой, которая доставляла мне настоящее удовольствие. Видеть желание в глазах напротив, слышать стоны удовольствия и знать, что это ты заставляешь его жаждать, это тебя он хочет так, как ничего и никогда, это тебе он хочет отдать себя до остатка. Но спешить было нельзя... Не с этим мальчишкой. Его глаза сказали о нем многое, еще до того как я начал. Еще до того, как он открыл рот и заговорил. Он был сильным, дерзким и свободным. Таких как он редко можно было приручить. А мне нужно было, что бы он остался со мной даже когда я развяжу его путы. И я сделаю все, что бы развязав их, надеть на его шею другую веревку. Невидимую, но крепко зажатую в моей руке. Останусь ли я сам свободен после этого - большой вопрос. Но сейчас это было не важно... Сейчас нам нужно было выбраться отсюда вместе. А мне нужны были гарантии... И я получу их сегодня. Не раз и не два.

Зачерпнув кружкой колодезной воды из чистой бочки, я сделал несколько больших глотков, что бы смочить пересохшую глотку, что бы унять пожар в груди и чреслах. Потом зачерпнул еще и поднес ее ведуну, у того тоже пересохли губы. Помогая ему пить, наблюдая за тем, как жадно он глотает, я распалился еще сильнее. И это уже было не хорошо... Я терял контроль над происходящим. Я хотел обладать этим мальчишкой во всех возможных смыслах вопреки голосу рассудка и здравому смыслу. Хотел, что бы он остался со мной даже после того, как мы отсюда сбежим, а мы сбежим, в этом я ни на миг не сомневался.

- Как тебя зовут? - Спросил я, когда ведун допил до дна и, поставив кружку на стол, вернулся на прежнее место.

Прежде, чем он успел ответить, я запустил ладонь в его волосы и отвел голову в строну, обнажая шею и бешено бьющуюся на ней венку. Помедлил немного, наслаждаясь ощущением того, что он сейчас полностью находится в моей власти, и поцеловал под скулой. Жестко, царапая кожу зубами и втягивая ее в рот, оглаживая языком, но неминуемо оставляя красочные кровоподтеки. Смещаясь методично все ниже и ниже, до самых ключиц. Это на случай, если кто-то из солдат решит заглянуть. Что бы грешник не выглядел таким уж невредимым... В полумраке подвала они в любом случае не отличат засос от синяка или ожога.

+1

6

[nick]Boleslaw Skarbek[/nick][status]между ангелом и бесом[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/935340.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Болеслав Скарбек, 26</b></a></lzname><lzinfo><center></a> О чём ты не вспомнишь, <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">возлюбленный мой,</a> сгорая в витражном огне?</center></lzinfo>[/lz]

Кажется, он действительно не боялся. И действительно собирался меня освободить - по крайней мере обещал. И даже не собирался ограничиваться только одной рукой... Но то, как он трогал моё тело, показывая, чему даст свободу сначала, а чему потом, - лишало меня малейшей надежды на освобождение. Я уже не мог сваливать всё на морок, жертвой которого стал я сам. В Дитрихе Рейнмау не было колдовской силы, но он обладал чем-то иным, и к этому иному я тянулся едва ли не помимо собственной воли. Это иное заставляло меня извиваться в моих оковах, задыхаться, закусывать губы - и да, мучиться тоже. Потому что он не торопился выполнять свои обещания, данные вслух, но его руки, губы и язык обещали нечто, ради чего я готов был забыть обо всём: о том, что я ведун, а он инквизитор, о том, что я должен в чём-то покаяться, о том, что меня ждёт смерть... И я уже не ощущал запаха камня, дерева, железа и крови. Всё перекрыл запах его тела, который бил мне в голову почище дважды перебродившего мёда. Его запах был густым и терпким, и я вдыхал его, широко раздувая ноздри. От этого на языке рождался странный привкус - наверное, такой на вкус была его кожа, если содрать с неё эту рясу и зарыться лицом в основание его шеи, а потом лизнуть её... и ещё раз... и ещё...

В чём должна была состоять моя помощь, Дитрих тоже не говорил, но будь я проклят, если стал бы роптать на это! Ведь для слов ему пришлось бы оторваться от моих сосков, которые он ласкал, посасывая, прикусывая так, что у меня кружилась голова и темнело перед глазами... Моё тело отзывалось на него настолько остро, что на мгновение я испугался - действительно испугался, что заворожён, зачарован и теперь эти чары обдают мою кожу кипящим мёдом, дурманя и заставляя терять себя. Но потом инквизитор прижался ко мне, и я ощутил ту же твёрдость, которая томила мои собственные чресла, и меня оплеснула новая волна - ликование, не менее острое, чем возбуждение: если он и зачаровал меня, то, как и я, тоже попал под действие собственных чар. И теперь не может остановиться... а я хотел, чтобы он вовсе не останавливался - даже после того, как моя похоть изольётся горячим семенем.

Мне было жарко от его рук и губ, очень жарко. Прежде я не ведал такого зноя - ни в жгучий полдень венца лета, ни в густом и плотном мареве парной бани, которую раз в неделю топил дед, прокаливая меня до костей. Я чувствовал соль на моих искусанных губах, и по спине сбегали тёплые струйки пота, а когда ладони Дитриха легли на мои бёдра, то весь жар сосредоточился внизу живота, и мой новый стон был ещё громче прежнего - потому что инквизитор отступил на шаг. Лишённый его близости, запаха его кожи, я снова забился и застонал, ловя воздух пересохшим ртом. Я уже не помнил про то, что нас слышит его охрана, и плевать мне было, какие ужасы и мучения они себе представляют. Для меня подлинной мУкой был снедающий меня жар, который требовал утоления - и не получал его.

Я смотрел, как Рейнмау пьёт - медленно, с видимым удовольствием, поглядывая на меня. Кажется, я тоже хотел пить, но это желание было смутным и далёким, как отголосок эха в тумане. Больше всего я хотел, чтобы он вернулся ко мне - и завершил начатое, а завершив, сотворил бы его снова. Он напоил и меня, и я пил жадно, но только для того, чтобы быстрее осушить кружку. Чтобы он продолжал ласкать меня. Чтобы это не заканчивалось...

Даже его простой вопрос я не сразу услышал и осмыслил, потому что он опять подошёл ко мне, и я рванулся к нему всем телом, не обращая внимания на боль в запястьях и щиколотках. Он ещё не освободил меня, но я уже не знал, хочу ли свободы...
- Боле...слав, - ответил я, слизывая с губ последние капли воды, и повторил уже твёрже:
- Болеслав.
А потом его рот впился мне в щёку, жёстко, до боли, но, едва узнав эту боль, я уже готов был умолять о ней. И я умолял, только без слов, долгими протяжными стонами, и Дитрих отвечал на мои мольбы новыми поцелуями-укусами. Если бы он дотронулся до моей восставшей плоти, я излился бы в тот же миг. Но он не дотрагивался. Он держал меня за волосы, спускаясь ниже, к моим ключицам, и от этого я почти обезумел. Мотнул головой, пытаясь вырваться и сохранить остатки рассудка.
- Ты этого хотел? - прошептал я. - Тогда сдержи слово и освободи меня. Освободи... чтобы я мог ответить тебе тем же. Чтобы я мог заколдовать тебя так же, как ты меня. Или хотя бы... дотронься ниже. Там.
И я, насколько мне позволяли мои путы, двинул бёдрами ему навстречу - чтобы его прикосновение наверняка не промахнулось.

+1

7

[nick]Dietrich Rheinmau[/nick][status]Мастер сладких пыток[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/51185.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Дитрих Рейнмау</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]

Грешник... Болеслав стонал и извивался, его нетерпение, его желание получить больше - сводило меня с ума. Возможно, этот мальчишка и правда обладал колдовской силой, той, что при одном взгляде в его глаза лишила меня хоть какой-то надежды на спасение. От ведуна спасения мне уже не будет. Я знал это, целуя его тело, скользя по нему ладонями, задевая твердые соски пальцами и прижимаясь к сладкой твердости в его паху.

- Какой нетерпеливый... - Проговорил я, оторвавшись от его шеи и глядя в затянутые поволокой желания глаза. - Сегодня, грешник, я буду учить тебя терпению. Мучая тело ласками и раскаляя душу на адовом костре. Научу тебя, не только получать удовольствие, но и принимать с удовольствием. Никогда еще не встречал таких как ты... Сдается мне, ты и правда колдун.

Я никогда не верил в колдовство, в том смысле слова, который Церковь в него вкладывала. Люди не могли летать, не могли превращаться в кошек, не могли уничтожать скотину и посевы одним своим желанием. Господь бы не позволил подобному случиться... Однако я верил, что человек выдающий себя за колдуна мог пользоваться своими знаниями во вред другим. Например, варить зелья из ядовитых трав и грибов. Пользоваться мудростью предков, что бы убеждать других в своих чародейских силах. Точно так же, я не считал целителей служителями Диавола. Когда сельский ведун принимает роды или лечит селян отварами, это дело богоугодное. В нем нет ничего предосудительного, тем более - заслуживающего наказания. И эти мои мысли тоже очень не нравились церковному руководству и моим братьям во Христе

Ведун тянулся ко мне, хотел сократить расстояние, дотронуться до меня своей жаждущей плотью. И видит Бог, я сам с трудом сдерживался. Просто не хотел превращать этот невероятный процесс в настоящую пытку.

Отступив на шаг, я стянул рясу через голову, оставшись в штанах и сапогах. Соски мои были напряжены, хоть и не так сильно, как обласканные мной соски Болеслава. Остановив на них взгляд, я вернулся назад и втянув один из них в рот, положил ладонь поверх окаменевшей плоти грешника. Кровь в голове шумела морским прибоем. Сомневаюсь, что я услышал бы, если кто-то из солдат решил спуститься и понаблюдать за процессом... Их бы ждало очень интересное зрелище... Поймав себя на этой мысли, я слегка прикусил сосок и с огромной неохотой прекратив процесс, отошел от Болеслава. Вдохнул глубоко, прочищая голову, а потом взлетел по ступеням и запер дверь. Вот теперь, нам бы точно никто не помешал.

Спустившись, я медленно вернулся к ведуну и развязав его штаны спустил их до колен, освобождая восставшую плоть. Его чресла были прекрасны, алая истекающая в предвкушении головка, бархатный ствол, поджатая мошонка. Мальчишка был на пределе, но я обещал научить его терпению. Потому взяв из ведра тряпицу, не отжимая поднес ее к его животу, что бы холодные струйки воды, стекая, остудили раскаленную плоть. И это помогло, грешник вздрогнул и хоть тело его начал бить небольшой озноб, стоящий колом ствол слегка опал. Тогда я повторил свои действия, на этот раз омыв холодной водой чресла Болеслава. Мне самому нужно было омыться холодной водой, желательно с головы до ног, что бы унять жар окутавший тело, который казалось вот-вот заставит кровь закипеть в жилах.

И только после того, как чресла ведуна расслабились, я длинно лизнул его бедро, закончив поцелуем, таким же, каким целовал шею. Почти кусая, втягивая в рот нежную кожу внутренней стороны бедра и с наслаждением наблюдая за тем, как его плоть вновь поднимается. Из отверстия на головке, появилась первая вязкая слезинка и я просто не смог сдержаться... Взял ствол в ладонь и слизнул ее, пробуя Болеслава на вкус. Он был терпким и медово пряным, колдовским... Я лизнул еще раз, подняв глаза на его лицо, ловя эмоции и звуки. И в этот момент я понял, что попробовав этого мальчишку раз, я не смогу остановится, не смогу отпустить его, даже когда мы выберемся отсюда. Свяжу и посажу на цепь, если потребуется.

С этой мыслью, я взял его в рот, начиная двигаться, посасывая и лаская языком, желая попробовать на вкус его семя, заранее зная, что изольюсь сразу, как только его удовольствие коснется моего языка.

Я уже бывал с мужчинами. Церковь могла похвастаться разнообразием пороков. Осознание этого пришло в тот момент, когда я вбивался в рот брата Якова, а излившись продолжил с братом Роксом. Так какое право, хоть кто-то из нас, имел судить других? Не буду кривить душой, садомия была моим наиболее любимым грехом. После таких ночей я долго каялся и читал молитвы. Но что-то подсказывало, что всех молитв из всех Писаний не хватит, что бы очистить душу от того, что происходит сейчас. Просто потому, что я не хотел очищаться от этого, наоборот, я хотел большего. Хотел этого каждую ночь моей новой жизни. Выпустив изо рта скользкий от слюны ствол, я улыбаясь проговорил:

- Мне бы стоило прерваться и пойти подышать свежим воздухом. Как думаешь, Болеслав?

+1

8

Он всё равно называл меня "грешник", даже услышав моё имя. Возможно, по застарелой инквизиторской привычке... Впрочем, в глазах служителей Церкви все люди от рождения были грешны, потому что, едва издав первый крик, принимали на себя первородный грех праотца Адама. И всей жизни не хватало, чтобы его искупить. Так, по крайней мере, утверждало большинство священников.

Я качнул головой и усмехнулся, хотя мне едва хватило дыхания - так часто билось сердце, так сводило судорогой бёдра... Мой дед считал, что в телесных позывах нет ничего грязного и грешного, если, конечно, не удовлетворять их с помощью чужих страданий. И в соитиях тоже не видел ничего дурного, когда они происходили по взаимному желанию между взрослыми людьми. Он говорил, что тело служит человеку в том числе и для наслаждения, и от соития оно бывает совершенно особенным. Правда, мужчины и женщины устроены по-разному, и потому мужчина получает телесную радость почти всегда, а вот женщина - гораздо реже, потому что ей нужно больше времени и больше ласки. Мужчины же чаще думают о себе, чем о женщине, они жадны и нетерпеливы и потому, по мнению деда, не имеют и десятой доли той радости, какую получили бы при взаимном наслаждении. Уж наверное дед знал, о чём говорил. И наверняка деревенские вдовушки, который нет-нет да и захаживали к нам за "снадобьями", это подтвердили бы. Не на исповеди, конечно. В церкви только и разговору было о том, что тело - сосуд греха, и его надобно уязвлять, а не тешить.

Было ли грехом то, что творил со мной Дитрих? Его ласки несли и удовольствие, потому что были искусны и умелы, и боль - потому что он не давал насладиться ими до конца. Я уже не сомневался, что он достаточно терпелив, чтобы доставить наслаждение кому угодно, и мужчине, и женщине, да хоть бы и бесчувственному камню... Наверняка я не первый, кого он вот так мучает. И эта мысль меня разозлила, даже несмотря на то, что, по его же словам, он не встречал таких, как я. А каких встречал? И что с ними делал?.. И что будет делать с теми, кто повиснет здесь после меня?

Я снова закусил и без того истерзанные губы, подавляя стон бессильной злости. Значит, хочет поучить меня терпению? Тогда буду терпеть. И ничем не покажу, как сильно я хочу продолжения!..

Но едва я дал себе этот зарок, как тут же забыл о нём, потому что инквизитор стащил с себя рясу - и я подавился собственным стоном. В его крепком мускулистом теле не было ни единого изъяна, и я смотрел во все глаза, не в силах скрыть того, что любуюсь им. Его соски тоже были твёрдыми, пусть и не так, как у меня, но оно и понятно - к ним никто не припадал ртом, не покусывал, не теребил языком... Я бы охотно сделал это, но, кажется, Дитрих не торопился выполнять своё обещание и освобождать меня. Или это тоже был урок терпения? Если так, то я был нерадивым учеником, потому что он дотронулся до меня там, где я просил, - и я вскрикнул, как подстреленный зверёк, и эхо моего крика ответило мне из-под низкого свода темницы.

С трудом сглатывая и ловя губами воздух, я смотрел, как он взбегает по лестнице, запирает дверь и возвращается вниз. Почти ко мне - но не совсем. Я смотрел, как ходят мышцы под его кожей, и не мог насмотреться, настолько это было красиво... настолько он сам был красив. Вряд ли мой морок смог бы сделать его таким в моих глазах. Он просто был таковым... и я смотрел, пока мог. Смотрел, как он подходит ко мне, как развязывает гашник моих штанов, приспуская их и обнажая мою сокровенную плоть. Я очень старался не издать ни звука, я бы и глаза зажмурил, но не смотреть на Дитриха было выше моих сил. Цепляясь за остатки связных мыслей, я попробовал порадоваться, что хотя бы не прошу у него ничего, не умоляю дотронуться уже до моего обнажённого естества, без тканой преграды между ним и ладонью Дитриха. Однако вместо его горячей ладони на мою твёрдую плоть полилась вода, показавшаяся мне ледяной. По телу прошла дрожь от холода. Он слегка пригасил телесный огонь, и я смог выдохнуть... но ненадолго.

То, что инквизитор сделал потом, исторгло из меня не один короткий крик, а несколько протяжных, сливающихся в долгий стон - и от того, что я чувствовал, и от того, что видел. Наверное, если бы не смотрел, то не ощущал бы так остро его горячий язык и жаркую влагу его рта. Или наоборот, ощутил бы острее? Я не знал, потому что испытывал это впервые. И поэтому не мог оторвать глаз от его губ, сомкнувшихся на моём стволе так тесно и сладко, что я со всхлипами задёргался, двигая бёдрами, силясь протолкнуться глубже, глубже в его рот, к языку, скользящему по головке, казалось, до самых яиц. И Дитрих отвечал на мои движения - но остановился на волосок от моего излияния. Отстранился и с улыбкой подумал вслух о небольшой прогулке, на которую он, возможно, отправится прямо сейчас.

Наверное, правильно он не освободил меня, потому что после этих слов мне захотелось его придушить. Ярость и неутолённое желание полыхнули перед глазами белой вспышкой... но я нашёл в себе силы хрипло хохотнуть в ответ. А потом тоже заговорил:
- Свежий воздух... что ты знаешь о нём, инквизитор? Ты когда-нибудь купался в ночной реке обнажённым, чтобы вода окутывала тебя прохладой, а потом стекала по твоему телу звёздными каплями? А после купания можно идти по заливному лугу, и высокие летние травы будут ласкать и щекотать кожу росистыми метёлочками, и лёгкий ветер, пахнущий лесом и рекой, будет оглаживать и целовать тебя везде, оставляя в волосах и на губах свой запах... Ты когда-нибудь ощущал такое, Дитрих? - Я ухмыльнулся, глядя на него едва ли не с сочувствием. - Хотя о чём это я? Откуда тебе, жителю душного зловонного города, знать об этом? Для тебя и то, что наверху, сойдёт за ночную свежесть... Что ж, прогуляйся. Может, даже такой воздух освежит тебя - и твою память... или обещание, данное грешнику, не стоит исполнения?

+1

9

Мальчишка сверкнул яростным взглядом своих необыкновенных глаз. Мои слова разозлили его и я прекрасно понимал почему. Он хотел продолжения, хотел что бы я не останавливался и подарил ему блаженное удовольствие разрядки. Но, грешник заметил правильно, я был инквизитором. Человеком, который творил такое, о чем ему лучше даже не знать... Впрочем, вряд ли он питает ложные иллюзии. Даже посмел обвинить в нечестности.

Все так же не отрывая взгляда, я медленно лизнул головку, окончив поцелуем. Мне хотелось целовать его в губы, глубоко, жарко и страстно. Поймать языком его язык и обвиться вокруг, сходя с ума от этого танца. Но я боялся, что этот лесной звереныш меня укусит. Отравит своим ядом, а я и так уже был отравлен. Не в силах оторваться от его тела, от глаз. Мечтал войти в него и ощутить девственную тесноту. Жаждал довести его до наивысшей точки и почувствовать как бьется в агонии сильнейшего наслаждения его тело. Как он скулит и просит не останавливаться... Это было похоже на наваждение, но сжигать на костре своего ведуна я бы не стал никогда. В какой момент грешник стал - моим, я не мог понять и сам. Возможно в тот самый, когда мой язык слизнул каплю волшебного зелья, которым истекал его ствол, а может быть раньше, когда мучал лаской его чувствительные соски, которые и сейчас призывно торчали, привлекая внимания, вызывая желание втянуть их в рот и сосать, пока мальчишка не изольется в первый раз...

Я медленно поднялся и властно взяв грешника за волосы, горячо зашептал ему на ухо:

- Ты прав, мальчик... Зловоние города никогда не сравнится с чистотой воли. И я способен увидеть разницу. Я вижу эту разницу в нас с тобой. Вижу твою чистоту и знаю свою тьму. Потому ласкаю языком и ртом, а не загоняю иглы под твои ногти. Я не буду пытать тебя в привычном всем смысле этого слова, потому что не считаю, что имею на это право. Хватит с меня боли и страданий. Но ты должен стонать и кричать так, что бы солдаты наверху поняли, что я выполняю свою работу... Только поэтому я не развязываю путы, ибо только так твои звуки будут по-настоящему искренними. Я буду сосать твой ствол... - Сделав паузу, я втянул мочку его уха в рот и пососав, слегка прикусил. - И выпускать его изо рта за пару мгновений до твоей разрядки. Я буду делать так, пока ты не начнешь кричать умоляя... Только тогда, я позволю тебе излиться в мой рот. И уже после этого, покажу что это удовольствие ничто по сравнению с другим... С тем, когда я сам изольюсь в тебя. У нас впереди еще много времени... До рассвета, до того момента, когда мы уйдем отсюда вдвоем. И я хочу что бы в обмен на свободу ты стал моим проводником в тех местах, что называют "волей". Потому что я не выживу там один и понимаю это... - Я замолчал и выпустив его волосы из пальцев, вновь опустился на колени. - Думаю это справедливый обмен: твои крики на свободу.

А потом взял его в рот, одним движением, до самого горла. Замирая, давая ему насладиться этим ощущением. Затем сглотнул, сокращая мышцы и выпустил его. Следуя своему плану мучать его плоть невозможностью дойти до пика.

Держа его ствол в своей ладони, я провел языком от мошонки до головки и почти прошипел:

- Кричи!

И не в силах сдерживать собственный порыв, вновь взял его в рот, двигаясь быстро, сжимая губы и оглаживая головку языком. Я имел его ртом, в неистовом желании попробовать на вкус его страсть, почувствовать судорогу удовольствия. И в тот момент, когда он выплеснулся в мой рот и я начал судорожно глотать, стараясь не упустить ни капли, выпить его до суха, я излился сам, что подтверждало расплывшееся пятно на моих штанах. Но сейчас это не имело никакого значения, наоборот... Не выпуская его ствол из своего рта, я ослабил шнурок на своих штанах и запустив в них ладонь, собрал на пальцы свое семя. Размазал его и вновь начав сосать, ввел в мальчишку первый скользкий от семени палец, ловя его затихающее наслаждение. Мальчишка был тугим и горячим, я был прав, когда предположил, что еще никто и никогда не любил его так. И осознание, что я буду первым кто войдет в него, первым кто изольется в эту тугую тесноту, заставило мои чресла разгореться новым пламенем. Еще более неистовым и пожирающим душу...

+1

10

Ему не было нужды приказывать мне. Когда я снова смог погрузиться в его рот, ласкавший мою сокровенную плоть не менее искусно, чем мои соски, я не умолкал ни на мгновение. Наверное, мои стоны действительно звучали воплями боли, но я не мог судить об этом, потому что сам едва слышал их. Моё сердце грохотало в ушах, заглушая все прочие звуки, а когда наслаждение достигло вершины и выплеснулось Дитриху на язык, я почти потерял сознание. Не помню, не знаю, что со мной было... Но даже в полубеспамятстве я чувствовал, как его губы выдаивают меня до последней капли, и продлевая удовольствие, и возбуждая во мне новую жажду.

Когда у меня перед глазами посветлело, а в голове прояснилось, я смог наконец осмыслить то, что он сказал мне на ухо, в промежутке между мучительно-сладкими ласками. Я смотрел, как Дитрих запускает руку в собственные штаны, туда, где расползалось тёмное пятно. Он тоже излился, когда пил меня, и по моему телу прошла новая судорога. Я выгнулся, облизывая пересохшие губы, хрипло дыша, не зная, как просить его о том, что пришло мне в голову и теперь занимало моё сознание. Палец, мокрый от его семени, проник в меня, и я снова содрогнулся, потому что никогда не испытывал подобного раньше. Никто не трогал меня там, и я даже не подозревал, что это может быть настолько приятно. А сочетание мягких круговых движений этого пальца с ненасытным ртом, терзающим мой крепнущий ствол, едва не привело меня в новое исступление с поистине молниеносной скоростью.

- Подожди, - почти беззвучно прошептал я, - подожди, инквизитор... Дитрих Рейнмау. Дай мне... сказать...

Он замер, но не отстранился от меня, и я почувствовал, как мой зад сжимается вокруг его пальца, требуя новых движений, более сильных и глубоких. Значило ли это, что палец потом сменится... им? Я снова взглянул на его пах. Штаны были мокрыми, всё так, но выпуклость в них не опала, напротив - казалась даже больше и твёрже. Каково это - ощутить его налитый желанием ствол и тугую головку у себя во рту? Каков он на вкус? Смогу ли я проделать с ним то же, что и он со мной? Может быть, если смогу - то он не захочет больше никого пытать так, как сейчас пытает меня?..

- Я выведу тебя отсюда, - продолжал я, глядя в зелёно-карие глаза, мерцавшие в полумраке хищным голодным блеском. - Мы уйдём вместе. Лучше перед рассветом, когда ночь будет самой тёмной, а сон - самым крепким... И ты будешь свободен, инквизитор. Свободен от всего и всех... кроме меня.

Конечно, он знал, о чём говорил, когда объяснял, почему не освобождает меня прямо сейчас. Но мне так хотелось притянуть его к себе, хотя бы одной рукой, заглянуть в глаза, а через глаза - в его душу и отпечатать там всё, что я собирался сказать, врезать, вжечь раскалённым клеймом, чтобы в его душе был только я и чтобы тело его принадлежало только мне. Это было бы справедливо, потому что меня он уже заклеймил.
А потом я бы поцеловал его. Так, как никого и никогда не целовал, так, как никого и никогда не смог бы поцеловать, если уж судьба устами инквизитора пообещала мне, что эта ночь не закончится для меня смертным сном.

- Я согласен быть твоим проводником на воле, Дитрих Рейнмау, но только с одним условием: ты должен будешь остаться со мной. Ты больше не прикоснёшься ни к женщине, ни к мужчине - только ко мне. И только я буду целовать тебя так, как ты целовал и целуешь меня. Иначе мне не будет ни воли, ни жизни, и тогда нет никакого смысла бежать от костра. Слышишь меня, Дитрих? Поклянись. А чтобы я поверил, что ты не нарушишь клятву...

Я снова сжался вокруг его пальца, чувствуя, как вздрагивает от этого движения мой твёрдый ствол, как он изнывает от желания снова оказаться в жарких губах и ощутить на себе горячий язык.

- ...Одна рука у тебя свободна... и ты тоже излился, потому что твои штаны мокры в паху. Дай мне попробовать твоё семя на вкус. Моё ты уже пробовал... Я хочу узнать, пьянит ли оно так же, как запах твоей кожи.

+1

11

Мальчишка славно кричал. Его крики и стоны, едва ли не плач, должны были произвести впечатление на охрану, я в этом не сомневался. Но потом он заговорил, сладко сжимая мой палец своими мышцами и я почувствовал как кружится голова. Болеслав говорил, а я слушал его не веря собственным ушам. Смотрел, стоя на коленях, в искрящиеся золотом глаза и просто не верил... Колдун, наверняка, зачаровывал меня, вливая в уши сладкий мед слов. Слов, обманных, не верных... Как иначе объяснить то, что мальчишка дарил мне себя. Привязывал, на крепко затягивая узлы. И это было... страшно?... Потому что заживо сдирало кожу и обнажало нутро. Каждое прикосновение к которому отзывалось болью и мучением. Я всю свою жизнь хотел быть нужным. Искал того, кто примет меня и захочет сделать своим. Но все отчего-то видели во мне лишь тело, способное принести удовольствие на одну ночь. Потому я и обратился к Богу. Надеясь, что в Церкви, наконец, обрету себя, цель в жизни, чувство завершенности. Ведь я был орудием в руках Господа. Необходимым этому миру.

Однако и тут меня ждало разочарование... То что творила Инквизиция, было очень сложно назвать праведным... Мы были цепными псами на службе у одетых в шелка приспешников Диавола. Нет более страшного врага, чем Церковь и не потому, что на ее стороне сам Господь, а потому что власть данная ей - безгранична и всецела. У меня было много времени, что бы убедиться в этом. Насладиться всеми видами порока, испробовать множество грехов. И не было в этом и крупицы Бога...

И вот теперь, в тот момент, когда я решил скинуть сутану и податься в бега, появился мальчишка глядящий на меня колдовскими глазами и желающий меня? Обещающий быть со мной до конца моих дней... Слишком хорошо, что бы быть правдой. Слишком невероятно... Впрочем, его слова можно было проверить. 

Задумчиво лизнув налитую кровью и истекающую возбуждением головку, я вновь взял ствол ведуна в рот. Лаская, на этот раз, медленно. Вбирая до горла и почти выпуская изо рта. Оглаживая языком бархатную нежную кожу ствола и гладкую шелковистость головки, я ввел в него второй палец. Медленно вращая ими, раздвигая тугие стенки, растягивая и проталкивая глубже. Я сосал его, глядя вверх, туда где мерцали колдовские глаза и алые губы дарили обещания, в которые мне было сложно поверить. А потом, решившись, я выпустил его крепкий ствол и вынул пальцы. Поднялся на ноги и взяв из сундука нож с острым лезвием, чиркнул им по веревкам, которыми был связан ведун. Отступил на шаг, давая мальчишке пространство, и положил нож на стол. Просто для того, что бы Болеславу было легче до него дотянутся, если бы он решил убить меня. И отчего-то в этот момент мне даже не хотелось сопротивляться. Если колдун так решит, так тому и быть... Возможно, для меня так будет даже лучше.

Спустив свои штаны до колен, я выпустил на волю свой изнывающий от желания и мокрый от семени ствол и глядя на ведуна из под опущенных ресниц, проговорил:

- Если ты хочешь попробовать меня - пробуй. Потом я, сначала, попробую твой рот. Проверю: такой же он сладкий как слова, что произносит? А затем войду в тебя, растягивая тугое кольцо, что так дивно сжимало мои пальцы. И если ты после этого захочешь меня, захочешь что бы я остался с тобой - я останусь. Но если нет... Одного удара ножа сюда... - Я дотронулся до своей груди. - Будет достаточно. Ты сможешь уйти один.

Эта ночь должна была решить мою судьбу и она решит, так или иначе. Я приму любой исход. Будь то обретение спутника, о котором я всегда мечтал, или распахнутые двери Ада, ибо Рая я не заслуживал.

+1

12

Кажется, мои слова его ошарашили. Кажется, он им не поверил. Кажется, он очень хотел поверить, но... боялся? Впрочем, удивляться было нечему: наверняка эти стены слышали множество обещаний и клятв, выхарканных вместе с выбитыми зубами, сквозь боль в переломанных костях и вывернутых суставах, в тошнотной вони горелого мяса... Человек пойдёт на что угодно, лишь бы получить облегчение от мук хотя бы на мгновение. Недаром здесь пахло кровью, во всяком случае раньше.

Но то, что творилось теперь, пахло совсем иначе и вызывало совсем другие чувства. В запах разгорячённых тел вплетались струйки сладковато-пряного духа семени... Так пахнет наслаждение, от которого ни один человек не смог бы отказаться даже перед смертью. И тем более странно было, что Дитрих и я поклялись в этой самой смерти, если нам придётся разлучиться. Мы знали друг друга всего ничего, меньше одной ночи - как так вышло, что этого оказалось достаточно?

Он снова вобрал в рот мою плоть, и я выгнулся навстречу его рту, двигаясь в нём, насколько позволяли мои путы, и громким стоном встречая второй его палец в себе. Непривычное ощущение сглаживалось его лаской, постепенно становясь почти таким же приятным, как прикосновение языка к моему стволу. Сперва я почти разозлился на то, что Дитрих не ответил мне и уж тем более не поклялся, но, разумеется, почти сразу забыл обо всём, кроме нового возбуждения, горячими волнами плещущего внизу живота. Возбуждения, которое инквизитор так легко разжигал... и я опять давился стонами, сбивая дыхание. А когда Дитрих вдруг отодвинулся и поднялся, я почти закричал "нееет!" - и этот стон тоже был вовремя и к месту. Во всяком случае, после того, как инквизитор запер дверь, никто снаружи не решился в неё постучаться.

Я настолько не ожидал, что он сдержит слово вот так, почти мимоходом, что, освободившись от верёвок, мешком рухнул на пол, глядя на Дитриха во все глаза и даже не разминая запястья, затёкшие от висения и натёртые грубой пенькой. Просто смотрел, как он кладёт на стол нож, и слушал то, что никак не мог сказать инквизитор. Однако он уже не был инквизитором, как и я не был его узником. Кем мы теперь стали? Я не знал. Но я всем своим существом знал, чего я хочу сейчас. Поэтому поднялся на колени, не отрывая взгляда от его обнажившегося паха, и протянул к нему руки. Дёрнул к себе со всхлипом - и провёл языком по его стволу, собирая подсыхающее семя и новую влагу, которой сочилась алая головка.

Конечно, я не умел делать это так, как Дитрих, и повиновался одному только желанию, жадному и жгучему... И его вкус почти свёл меня с ума. Скуля от нетерпения и удовольствия, я облизал его дочиста, вбирая в рот пусть и неглубоко, но так, чтобы он тёрся о мои щёки изнутри, прижимался к нёбу, увлажняя и наполняя этим вкусом безумия, моего безумия - и нашего общего, без которого я уже не смог бы жить. Я чувствовал, как этот ствол дрожит у меня на языке, как бьётся в нём неутолённая страсть, потому что она эхом отзывалась в моей собственной плоти. Почти задохнувшись, я выпустил его изо рта и кое-как встал на ноги, окончательно высвободившись из своих штанов и остатков рубахи. Теперь на мне не было ничего...

- Не знаю, каким покажется тебе мой рот, Дитрих Рейнмау. - И я облизнулся, глядя в его горящие глаза. - Но я никогда не пачкал его ложью... а на тебя даже морок не смог навести, хоть и грозился. Твой нож пригодится нам для побега, но не для убийства - тем более твоего. Я уже сказал: ты должен остаться со мной. - Я взял его за ту руку, которой он входил в меня, и снова потянул к своим ягодицам. - Покажи мне то удовольствие, о котором ты говорил. Покажи, как его принимать.

И я потёрся своим возбуждённым стволом о его влажную твёрдость.

- Как ты сделаешь это, Дитрих? - прошептал я, чувствуя, как его пальцы возвращаются туда, где так сладко двигались. - Мне встать на четвереньки или просто нагнуться?

+1

13

Грешник... Болеслав был удивительным. Каждое его слово и движение рождали во мне нечто, о чем я раньше не мог даже помыслить...

‎Его рот на моем члене, губы, язык лишали меня способности связно мыслить. И это при том, что он сознался в своих скромных умениях. Его умений хватало для того, чтобы приворожить меня без использования сатанинской магии. Он сам был магией... И в тот момент, когда я уже готов был излиться в его рот, грешник отстранился. Встал на ноги, стряхивая с себя одежду, представая предо мной нагим, в Богом данном виде. И, кажется, это было все, чего я когда либо хотел. Нагой, беззащитный и открытый, не скрывающий ничего и желающий меня так же сильно, как я сам желал его. И я поверил ему. Захотел того, чего требовал пленник - быть с ним, быть его...

‎- Я хочу тебя по-всякому. - Получилось тихо и глухо, но я был уверен, что Болеслав меня услышал. - На коленях, нагнувшись, ртом и членом. - Обхватив оба ствола ладонью, я повел по ним, вызывая новую непередаваемую волну удовольствия. Пальцами растягивая его вход, я прижался к нему грудью и прошептал на ухо: - Теперь, когда мы испробовали друг друга, ты мой до конца дней...

‎Проговорив это, я подхватил его под бедра и усадил на стол. Так удачно под его рукой оказался нож, если бы он передумал, мог закончить все это прямо сейчас. Но юноша медлил. А я, не в силах больше терпеть эту пытку, которой пытал себя сам, подался вперед, накрывая губы грешника своими, пробуя его на вкус и отвлекая. Вот только пряная травяная терпкость вкупе с моим собственным вкусом ударила в голову почище ядреной медовухи. Я целовал его, скользя ладонями по обнаженному телу, упираясь истекающей желанием головкой в тугое кольцо, не знавшее прежде подобных ласк.

‎Слегка двинув бедрами, я вошел, но неглубоко. Так, чтобы он почувствовал меня, а я оценил его горячую упругость. Я не собирался делать ему больно, боли в моей жизни было достаточно. Потому, войдя головкой, я замер и, обхватив его ствол, проговорил, глядя в глаза:

‎- Я хочу тебя так... Чтобы видеть лицо. Чтобы видеть, насколько тебе нравится то, что я с тобой делаю...

‎И проговорив это, я толкнулся глубже, не отводя взгляда он лица Болеслава. От его приоткрытых губ и жадных глаз. А потом, выждав лишь мгновение, начал двигаться. Размеренно и уверенно, входя и выходя, крепко сжав ствол грешника у основания. Его головка очень быстро стала бордовой, налитой и жаждущей прикосновения, о чем говорила густая прозрачная влага, сочащаяся из отверстия. Болеслав стонал и закатывал глаза, а я, кончив, не мог остановиться. Продолжал вбиваться в растянутый мной вход, большим пальцем проходясь по головке, мечтая взять ее в рот и сосать, пока он не изольется, содрогаясь. Темное, но такое острое желание...

‎Грешник стонал, наполняя темный подвал сладкими звуками. Ему нравилось то, что я с ним делал - наполнял собой, делал своим. Меня самого все происходящее сводило с ума, меняло, делало кем-то иным, новым, голодным и ненасытным. Жадным до стонов колдуна. И я крепче сжимал пальцы на его бедрах, оставляя на них следы. В очередной раз излившись, я наконец остановился, не вынимая своего ствола, наслаждаясь тем, как Болеслав крепко сжимает меня в себе. Прислонившись мокрым от испарины лбом к его такой же влажной груди, я улыбнулся:

‎- Я бы мог заниматься этим всю ночь... Но нам пора идти.

‎С сожалением отстранившись, я не выпустил бедра грешника, наблюдая за тем, как из его растянутого кольца вслед за мной начало вытекать семя. Возбуждающе развратно. И не сдержавшись, я приник к нему ртом, собирая жемчужины страсти, вылизывая его, очищая. Нам и правда нужно было спешить, помыться мы сможем позже. В дикой реке, отойдя на достаточное для отдыха расстояние. А пока моему грешнику придется довольствоваться этим. Я впервые делал подобное, и мне понравилось настолько, что член вновь окаменел. Вылизав кольцо, я переместился к его стволу, выбирая его в рот и обсасывая. Дурея от смеси вкусов. Болеслав снова стал крепким, но нам действительно стоило поспешить.

Я отстранился с сожалением, почти с болью, и, взяв колдуна за запястье, потянул на себя, обнимая. Проведя кончиками пальцев по его щеке и губам, прошептал тихо:

‎- Не знаю, колдун ты или нет, но тебе все же удалось приворожить меня.

‎Ладонь скользнула по его спине и сжала ягодицу. Как я его хотел... Снова и снова. Доводить до экстаза его и плавиться самому. И все это будет, нужно лишь найти безопасное убежище.

‎- Пойдем... - Я потянул его за собой к лестнице и, открыв дверь, осторожно выглянул в комнату.

‎Дом был погружен во тьму. Даже на улице было тихо. Охрана спала, удовлетворенная криками грешника, и я невольно усмехнулся: знали бы они, что происходило в темнице на самом деле, им бы точно было не до сна. Мы быстро оделись, не зажигая свечи, и, подхватив заранее собранную сумку, я поманил Болеслава за собой, к двери, ведущей на кухню, а оттуда на улицу. В ночную свежесть, к свободе.

0

14

Я содрогнулся, когда ладонь Дитриха сжала оба наших ствола, притискивая их друг к другу, лаская так, что захватывало дух. У меня и захватило, так что я не дышал, когда он усаживал меня на стол, придвигая заласканным входом к сочащейся желанием округлой головке своего члена. Его хриплый шёпот пробегал по моему телу волнами мурашек, но я ничего не успел ему ответить, потому что Дитрих меня поцеловал. Я откликнулся на этот поцелуй сдавленным стоном, обвивая его язык своим, чувствуя вкус своего семени и отдавая инквизитору вкус, принадлежащий ему. Теперь и я сам принадлежал ему - я знал это ещё до того, как мой зад растянула совсем другая твёрдость, влажная и горячая... И это был, пожалуй, единственный действительно болезненный стон, который я издал. Дитрих поймал его ртом, продолжая ласкать моё тело, давая мне привыкнуть к новой полноте ощущений - и новый стон, сорвавшийся с моих губ, был уже нетерпеливым, почти умоляющим. Я хотел его всего и сжался там, внизу, чтобы не выпустить его, чтобы вобрать глубже... Зелёно-карие глаза, казалось, смотрели мне прямо в душу - и, кажется, им нравилось то, что они там видели.

Когда Дитрих задвигался во мне, я стонал уже непрерывно, запрокидывая голову, кусая губы, потому что его движения во мне, его пальцы на моём стволе, его рот на моей коже, зубы, которые прикусывали, язык, который зализывал укусы, - всё это поднимало волну безумия до каких-то запредельных горних высей. Последнее, о чём я думал в те мгновения, - это о том, обманутся ли стражники, караулящие наверху, и примут ли мои стоны за вопли мучений... Потому что эту мУку я готов был длить вечно. Я уже сам целовал его, скользил ладонями по его плечам и спине, прижимался, чтобы головка моего члена тёрлась о наши животы, и блаженство уже маячило где-то рядом, совсем близко, готовое обрушиться на меня... и оно обрушилось, потому что, изливаясь, я ощутил такую же влагу в себе, раз за разом, и мой крик долго гулял эхом под сводами каменного мешка. Я сжимал Дитриха внутри себя почти так же крепко, как его пальцы стискивали мои бёдра, потому что излияние, оказывается, не означало насыщения. Я был голоден, смертельно голоден по нему, и в его глазах, в его затвердевших скулах, в его тяжёлом дыхании я видел отражение моего голода, такое же властное и ненасытное. Если бы мой инквизитор не отстранился, пусть и с трудом, неохотно, у меня бы точно не хватило сил сделать это.

Он сказал, что нам пора идти, и он был прав, но не успел я хоть немного оправиться от сладкого потрясения, как Дитрих вновь окунул меня в горячее варево желания. Ощутив его язык там, где только что был его член, я забился в его руках, извиваясь, уже не заходясь стонами, а хрипло скуля от удовольствия, пронизывающего моё распалённое тело. Я никогда не думал, что можно испытать такое... с кем бы то ни было. Я дрожал, зарываясь пальцами в его волосы, мои губы беззвучно шевелились, твердя то "люблю тебя", то "никому не отдам"... он, конечно, не мог этого слышать, но это было неважно. Я знал, что ещё не раз повторю это вслух - прокричу в полный голос, когда Дитрих в очередной из бесчисленных раз будет брать меня, как обещал, по-всякому. Потому что я - его, но и он - мой, отныне и навеки.

- Я не привораживал тебя, - хрипло прошептал я, глядя в зелёно-карие глаза хищника, глаза росомахи, глаза моего инквизитора. - Я влюбился - и ты не мог не ответить тем же. Потому что по-настоящему в любви помогает только любовь...

...Одежда, хоть и добротная, из тонкого полотна, немилосердно раздражала кожу. Сейчас я хотел чувствовать только Дитриха... и даже предутренняя прохлада не отрезвила меня до конца. Однако кое-что я уже начал соображать.
Быстро оглядев спящих стражников и убедившись, что сон их действительно глубок и крепок, - а значит, хвала всем богам, старым и новым, нам не придётся никого убивать - я торопливо осмотрелся. Здесь, вдали от родных мест, да ещё в каменной душегубке города, я видел гораздо хуже, чем в своём лесу, где не заблудился бы даже в глухую полночь. Здесь и трава почти не росла - никакая трава. Что ж, остаётся только одно...
Я бесшумно скользнул к коновязи, где дремали усталые лошади, и выдернул из кормушки клок сена. Наощупь нашёл и отобрал нужные травинки, которые тут же стал переплетать между собой особым образом, мысленно благословляя память деда, заставлявшего меня плести навензы в тёмной хате, с завязанными глазами. Перевивая стебельки, я вплетал в навензы особый наговор, чуть слышно, самым тихим шёпотом, не громче сонного дыхания стражи - отводил чужие глаза, спрямлял пути... Потом вернулся к Дитриху и надел ему на палец травяное колечко. Второе такое же уже было на моей руке.

- Где там твой нож? - одними губами спросил я. Когда роговая рукоять легла в мою ладонь, я кончиком лезвия проколол себе палец, выжимая кровь на кольца, по три капли на каждое, возвращая жизнь и силу мёртвой траве. Ненадолго, но нам этого хватит.
- А теперь пойдём...

И мы пошли. Дорога ложилась нам под ноги мягким бархатом пыли, и ни один острый камешек не ранил нас, ни один ухаб не заставил споткнуться. Мы шли сквозь сумерки, и расстояния дня и ночи были не властны над нами, потому что сумерки - граница миров, где время течёт иначе, повинуясь воле ведающего, и пять дней, которые я провёл в пути сюда, превратились в пять по пять перестрелов, а ноги наши не ведали усталости. Сам я казался себе почти всесильным - потому что впервые в жизни держал за руку того, кого любил и кто любил меня.

Мой родной лес встретил нас рассветной росой и робким щебетом первых птиц. Я наконец облегчённо вздохнул и засмеялся, глядя, как рассыпаются в тончайшую пыль оба наши травяных кольца. Они сделали своё дело и исчезли. Я подмигнул Дитриху.
- Теперь нам нечего бояться. Здесь мы дома. И ты тоже, да, потому что ты со мной.
Я оглянулся лишь однажды - туда, где стояла моя деревня, где из труб уже тянулись первые дымки, и вторые петухи пробовали голос. Мир этому месту, но я туда больше не вернусь. Теперь я смотрел только вперёд, туда, где змеилась в пышных папоротниковых зарослях еле заметная тропка. По ней мы придём на заповедную поляну, и там я объявлю о себе и о Дитрихе, и лес примет его так же, как принимал меня. А потом я уведу своего любимого к потаённому озеру, туда, где вода чиста и прозрачна, где водится вкусная рыба и гнездятся дикие утки и гуси... где стоит крохотная лачуга, построенная ещё моим прадедом. Туда, где мы будем навсегда свободны - и уже никогда не расстанемся.

0

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Veni, veni, venias, ne me mori facias...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно