[nick]Maximilian "Max" Wexler[/nick][status]курсант для битья[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/523111.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=19"><b>Макс Векслер, 24</b></a></lzname><lzinfo><center>Слово <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">"мы"</a> — щекотно, смешно и жутко, звезды пляшут, бьются на промежутки...</center></lzinfo>[/lz]
Я всё ещё боролся со смехом, когда куратор решительно сунул меня в палатку и, грозно прикрикнув, куда-то свалил. Я не видел, куда именно, и даже не пытался за ним следить, потому что здорово ослабел от хохота. Однако веселье меня не покидало, мыльные пузыри щекотались под кожей, обгоняя друг друга, и я, глядя в тёмно-синий палаточный потолок, задался вопросом, почему куратор решил отложить поиски водоёма. А вдруг он не умеет плавать? Ведь камням положено тонуть... а мне тогда придётся его спасать!
Я прыснул от этой мысли, представив, как выволакиваю нахлебавшегося воды Стоуна на берег и привожу в чувство. Как там реанимируют полуутопленников? Перед глазами поплыли инфослайды, и от последнего моё веселье не то чтобы испарилось совсем, но его здорово потеснили совсем другие эмоции.
Едва я представил, как буду делать Стоуну искусственное дыхание рот в рот, чередуя прикосновения рта с прикосновениями ладоней к его груди, как мыльные пузыри внезапно раскалились, как будто стеклянные сферы, только-только вышедшие из трубки стеклодува. Эта раскалённая пена обдала меня лютым жаром, и от него пересохло во рту, свело спазмом пах, а лётный комбинезон показался термоплёнкой, в которой отлично самозапекается мясо. И я, как взбунтовавшийся кусок вырезки, начал сдирать с себя комбез, чтобы обнажить - и охладить - хотя бы верхнюю часть тела, хотя бы торс, в котором грохотал и вибрировал бешеный пульс.
Ну, или раскалённые стеклянные сферы так громыхали, толкаясь в моих венах.
Кое-как выпроставшись из рукавов, я некоторое время лежал, прислушиваясь к себе и пытаясь понять, достаточно ли этого, чтобы спал почти лихорадочный жар возбуждения. Оказалось, недостаточно, и я так же ожесточённо, едва не разрывая, стащил с себя футболку из натурального хлопка - вообще-то ещё одно нарушение устава, но вряд ли куратор Стоун оценил бы, если бы, выпотрошив рюкзак, я бы ещё и разделся у него на глазах. Однако сейчас хоть немного охладиться казалось мне важнее всего - уж всяко важнее, чем реакция на этот процесс Ёбаного Каменюки... из-за которого, по факту, я сейчас и мучился, заживо сгорая в жерле собственного вулкана.
По-хорошему, следовало бы раздеться целиком, потому что, пока я трепыхался, сражаясь с одеждой, вся лава этого вулкана стекла ниже пояса, образовав в паху огненное озеро, и туда я даже смотреть боялся, потому что расторможенная наркотиком нервная система породила возбуждение, которого я прежде никогда не испытывал. Прикрыл глаза и подумал: если я всё-таки обнажусь полностью, куратор Стоун тоже испугается того, что со мной творится?
Эта мысль тоже оказалась чертовски смешной, но я, ослабевший от хохота и размякший от возбуждения, кажется, потратил последние силы на неравную битву с собственным шмотьём, поэтому просто лежал и хихикал - даже когда с треском разошлись магнитные клипсы входа и куратор Стоун обрушился на меня, придавив действительно как каменная глыба и разом лишив возможности двигаться и дышать. Я так и застыл с приоткрытыми для вдоха губами, глядя в горящие голубым огнём глаза.
Конечно, он чувствовал, что со мной происходит. Не мог не почувствовать эту твёрдость и этот жар. Я же почти не ощутил прикосновения инъектора к руке, хотя характерный щелчок отдался звонким эхом от туго натянутых палаточных стенок. Я и инъектора в руках Стоуна не заметил...
Зато я очень отчётливо, до остроты, ощутил, как горячий палец описывает круг возле моего соска. Заметил, как язык прошёлся по твёрдым губам, которые я дважды трогал совсем недавно... Истончившейся от возбуждения кожей я, кажется, прочувствовал каждую бороздку на подушечке пальца, а обострившимся зрением увидел микроскопические капельки слюны, оставшиеся на кончиках коротких золотистых усов... Вихрь образов пронёсся в моём сознании, расторможенном наркотой, и самый яркий - как эти же усы щекочут мою кожу, когда губы накрывают сосок, а горячий влажный язык повторяет траекторию пальца...
Наши взгляды встретились, и, кажется, куратор увидел в моих глазах то, о чём я думал. Потому что он подскочил и вымелся из палатки, словно ошпаренный, оставив меня наедине с моим возбуждением, которое я теперь осознавал всё трезвее и трезвее - видимо, лекарство, которое он мне ввёл, начало действовать.
Судя по тому, что я пришёл в себя довольно быстро, лекарство тоже было не из уставного списка. Впрочем, вряд ли подобные требования распространялись на преподавательский состав АКВ... Но самым паскудным было то, что я до мелочей помнил всё, что произошло после того, как я обнаружил на руке царапину. Каждое слово, каждый жест, каждый приступ наркотической идиотии... и то, что куратор всё это видел, я помнил тоже.
Жар, приливший к щекам, уже не имел ничего общего с эйфорией от неизвестного токсина. Это был вполне здравый, но от того не менее жгучий стыд за всё разом. И более всего - за стояк, который более чем наглядно продемонстрировал моё истинное отношение к Ёбаному Каменюке. И как, спрашивается, мне теперь себя вести рядом с куратором? Делать вид, что ничего не было? Свалить всё на чёртов дурман? Тем более что, говоря о том, что впервые в жизни обдолбался, я не лгал. В этом состоянии я физически не мог лгать... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... или в штанах.
Лихорадочно натягивая обратно футболку и втискиваясь в рукава комбеза, я понимал, что это не жопа и даже не пиздец. Ситуация, в которой я оказался, была просто запредельной, не имела ни определения, ни названия... ни мало-мальски пристойного выхода. Допустим, я прикинусь, что ничего не помню - но куратор-то помнит всё! Да и не получится у меня его обмануть, я же не политик и не дипломат, как мой папаша, будь он трижды неладен...
Наверное, когда я выбрался из палатки вслед за Стоуном, то представлял собой то ещё зрелище: над серебристым комбезом пламенело багровое лицо - точь-в-точь клубничный леденец на фольгированной палочке. Я покосился на свой рюкзак, валявшийся тут же, и шагнул к куратору. Тот стоял ко мне спиной и не пошевелился, хотя наверняка слышал мою возню. Я кашлянул и произнёс:
- Я в норме, куратор. Благодарю и... приношу свои извинения за неподобающее поведение. Готов следовать на поиски водоёма.
Он даже головы не повернул, просто сделал короткий неопределённый жест рукой и пошёл навстречу очередному порыву прохладного ветра, пахнущего рекой. Или ручьём. Или озером. Я подцепил из рюкзака мой щуп, лежавший сверху и уже принявший прежний цвет, сунул его в карман и заторопился за Стоуном.
Небольшое озерцо оказалось совсем рядом - мы прошли вдоль кромки поля, поросшего травой, а потом земля пошла под уклон, и нам открылась котловина, переливающаяся золотом в солнечных лучах. Я обогнал куратора на полшага (чтобы не давать повода ухватить меня за шкирку) и осторожно опустил щуп в лениво качающуюся воду. Металлическая поверхность не изменилась. Я выждал минуту, повторяя про себя детский колыбельный стишок "Спят все звёздочки на свете, спят кометы и планеты, Ожерелье сладко спит - засыпать тебе велит!" После пятикратного повторения цвет щупа не изменился. Я потрогал воду кончиками пальцев - прохладная, на вид чистая. Дно озерца было песчаным, и с берега я видел, как скользят по донному песку солнечные блики.
- Вода пригодна для мытья, куратор, - сообщил я, не глядя на Стоуна. - Потом возьму немного для фильтрации и кипячения. А пока разрешите приступить к гигиеническим процедурам.
Положим, для гигиенических процедур я ничего с собой не взял. И не оборачивался на куратора, чтобы посмотреть, взял ли он с собой хотя бы гель для мытья. И разрешил ли он вообще эти самые процедуры. Но мне дико хотелось окунуться и смыть с себя остатки наркотического дурмана, а если повезёт - и потушить уголья желания, которые тлели где-то внутри, грозя вспыхнуть каждый раз, когда я вспоминал, как Стоун облизывал губы.
Раздеваться на берегу было гораздо быстрее и легче, чем в палатке. Оставшись обнажённым, я аккуратно сложил комбинезон и нижнее бельё, тщательно следя, чтобы мой взгляд оставался на уровне щиколоток. Заодно убедился, что на песке у озера множество полустёртых ветром следов - видимо, звериных. Что ж, раз местная фауна приходит сюда на водопой, то её можно будет изучить... или поохотиться, если кто-то из них окажется пригоден в пищу. Насчёт игольчатой твари я не был уверен, но должны же здесь быть какие-нибудь травоядные...
Войдя в озеро по колено, я наклонился, зачёрпывая воду пригоршнями и поливая разгорячённое тело. Царапина уже покрылась корочкой и почти не беспокоила меня, но я всё равно решил попросить у Стоуна немного колты, потому что тратить бакту на такую ерунду было бы нерационально. И, не удержавшись, всё-таки обернулся, сощурившись от солнца, глядя на куратора сквозь ресницы...
...и сразу сделал ещё два шага на глубину, чтобы скрыть мгновенно подпрыгнувший член.
Ёбаный Каменюка без комбинезона оказался не просто хорош. Не просто горяч. Он, блядь, был ходячим возбудителем для любого разумного от шестнадцати до ста шестидесяти, независимо от базовой ориентации, и я в свои озабоченные гомосексуальные двадцать четыре не имел ни малейшего шанса остаться к нему равнодушным, даже если бы уже не дрочил на него, как бешеный, почти каждую ночь за минувшие два года. Та самая "золотистая бронза мышц", которая, если верить древним текстам, была обязательна для того, чтобы мужчина считался красивым, у Стоуна была неприлично идеальной. Я представил, как прижимаюсь к этой груди, как мои губы скользят по этому животу к паху, покрытому светлыми завитками, - и мне захотелось утопиться. Впрочем, у меня были все шансы скончаться от перепада давления, вызванного острым возбуждением, поэтому я закусил губу, отвернувшись и вслушиваясь в плеск воды неподалёку. Самым краешком глаза убедившись, что куратор тоже вошёл в озеро, я поспешил на берег, кое-как вытерся футболкой и торопливо оделся, больше не оборачиваясь. Так и стоял навытяжку, пока Стоун не закончил мытьё.
Остаток дня прошёл в хозяйственных хлопотах. Кипячёная вода из озера ни цветом, ни запахом, ни вкусом не отличалась от обычной двуокиси водорода, употребляемой в Ожерелье. Щуп на неё тоже не реагировал, поэтому я рискнул развести в ней один из пакетиков концентрата, который, как и было заявлено на этикетке, почти сразу превратился в мясное рагу. Наверное, вкусное, но куратор ничего не сказал, когда съел свою половину, а я свою заглотал кое-как, по-прежнему не поднимая на него глаз. Сука, вёл себя как большинство моих однокурсников - они тоже боялись смотреть прямо в эти голубые глаза... но вряд ли по той же причине, что и я. Хотя, говорят, чем громче разумный заявляет о своём неприятии однополых отношений, тем вернее это означает его подсознательную тягу к ним...
Впрочем, я всё-таки поднял на него взгляд. Один раз.
- Разрешите дежурить первым, куратор.
Дождался короткого кивка и снова отвёл глаза. Щёлканье магнитных клипс полога слилось с потрескиванием сухой древесины в костре (я вот не подумал, а Стоун приметил на берегу высохшую корягу и приволок её к нашему лагерю, где почти моментально разделал на дрова своим громадным ножом - если бы не моё чёртово влечение, я бы смотрел на это, не отрываясь!). А теперь просто сидел у огня, время от времени подбрасывая в него щепку-другую, вслушивался в шелест травы и звуки, доносящиеся из неё (или из далёкого леса) и со стороны озера, иногда поднимал голову и вглядывался в неспешное кружение незнакомых звёзд над головой... И думал свои довольно-таки унылые думы.
Если бы я так глупо не спалился перед отцом с той порнухой, то, может, вся моя жизнь пошла бы по иному пути. Мы обсуждали с ним моё будущее, и в целом он не возражал против того, чтобы я посвятил себя науке. Правда, ему виделось что-то лабораторное - физика, астрономия, инженерное проектирование - а я топил за ксенозоологию, причём непременно с экспедициями и полевыми исследованиями. Меня с детства интересовали животные и всё, что с ними связано. Я зачитывался книгами знаменитых ксенобиологов - Парвина Фидлера, Харанда Уайльда, Реджины Батты - и мечтал, что тоже открою и изучу какой-нибудь новый вид неразумной органики... Мало ли неисследованных планет в Ожерелье!
В итоге мечты сбылись не по духу, а по букве. Я таки попал на неисследованную планету и даже столкнулся с новым видом животного - помесью фелинкса с иглобрюхом, вот только радости от этого не было никакой, зато проблем чуть больше, чем дохуя... А если мы когда-нибудь сможем вернуться в цивилизацию, то, пока я буду доучиваться в АКВ, сюда наверняка налетят толпы других учёных и всё благополучно откроют и изучат до меня. Да кабы я сам ещё не стал первым кандидатом на изучение: пережить встречу с А10 - это вам не гитрифи по подсумкам тырить...
Я всё думал и думал, а потом поднялся и прошёлся вдоль энергостены, слабо мерцавшей в темноте. Шорохи и потрескивания снаружи говорили о том, что местная фауна не рисковала преодолевать этот барьер, и я почти жалел о том, что не мог отвлечься на незваных гостей, которые изредка сверкали во мраке жёлтыми, красными или зелёными глазами в количестве от двух до пяти. Интересно, кто из них по-настоящему опасен и чем именно? Вряд ли у каждого есть иглы с наркотическим содержимым. И вот для чего они той твари? Чтобы жертва умирала счастливой? Или чтобы раскумаренный хищник не преследовал рыже-крапчатого наркодилера?
В очередной раз подняв взгляд к небу, я увидел бледную полосу на горизонте и спохватился - скоро утро, а я не разбудил Стоуна, чтобы он меня сменил. В очередной раз оправдав тем самым звание "безнадёжного курсанта". Но я даже себе боялся признаться, что тянул с этим намеренно - ложиться на матрас, нагретый телом Ёбаного Каменюки, пропахший им, означало не просто моментальную эрекцию, но и такую же моментальную эякуляцию, которую я никак не смогу объяснить. Да мне и объяснять не понадобится - если у куратора и оставались сомнения относительно моего отношения к нему, то теперь они окончательно превратятся в уверенность: курсант Векслер не просто безнадёжен. Он безнадёжный гей, у которого стоит на правильного мужика Стоуна, и самым правильным решением правильного мужика будет вышибить безнадёжному гею его безнадёжные мозги.
И курсант Векслер таки сдохнет жалким.
Я всё-таки подошёл к палатке и приоткрыл полог на три клипсы. После долгого дежурства мои глаза привыкли к темноте, но, ей-звёзды, лучше бы не привыкали! Потому что в сумерках наступающего утра я увидел Стоуна, разметавшегося по матрасу, прикрытого только нижним бельём, и он, сука, был настолько хорош, горяч и притягателен, что у меня из горла помимо моей воли вырвался какой-то сдавленный звук - стон или всхлип, я не понял. Я понял только, что теперь у меня будет стоять на него всё время. Каждую. Ёбаную. Независимую. Минуту.
И почти сразу же я понял кое-что ещё. Куратор не спал. Смотрел на меня, и его глаза даже в полумраке палатки поблёскивали голубым огнём.