Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Keep me for yourself

Keep me for yourself

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/235028.jpg[/icon][nick]Игорь Остапов[/nick][status]бедный богатый парень[/status][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Игорь Остапов, 23</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Он</a> не даст мне разбиться о скалы</center></lzinfo>[/lz]

...только когда настигает холод - Бог упаси не иметь щита...
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/23366.jpg

Роман Черных & Игорь Остапов

ДАТА
осень 2024 года

МЕСТО
Альтернативная Россия

Ты нашёл человека, мир утонул в уюте... (с)

+1

2

[nick]Игорь Остапов[/nick][status]бедный богатый парень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/235028.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Игорь Остапов, 23</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Он</a> не даст мне разбиться о скалы</center></lzinfo>[/lz]

Эта сентябрьская ночь выдалась ясной и чистой, как новенькая серебряная монета. Почему-то я думал о ней именно так, сидя на одной из своих любимых крыш, глядя на звёзды и вдыхая воздух, который осенью даже в мегаполисе пахнет горьковатым дымом костра, сухой землёй и подступающими заморозками. Я сидел, потягивая из банки колу-нулёвку, вдыхал запах осени и гадал, когда услышу обещанный зов. И само собой, сравнивал ночь с серебряной монетой. Не с такой, какие я иногда находил во время своих отлучек - те, пролежавшие в земле не один десяток, а иногда и не одну сотню лет, были чёрными, покрытыми патиной, и их приходилось подолгу чистить, чтобы различить хотя бы остатки чеканки. Но они всё равно нравились мне больше, чем те, которые коллекционировал мой отец. У него была большая коллекция, и каждый экспонат был надёжно заперт в пластиковый футлярчик, чтобы монету можно было рассматривать, не дотрагиваясь до неё самой. Я помню, как в детстве ухитрился открыть один такой футлярчик - у отца на столе их лежало не то пять, не то шесть, и я чуть не запищал от восторга, увидев массивный серебряный кругляш с гербовым львом, придерживающим могучей лапой квадратный щит. И разумеется, тут же сцапал это сокровище, чтобы извлечь и вдосталь налюбоваться.
Уже потом, стоя носом в углу и со всхлипами потирая зад, горящий от отцовского ремня, я услышал, что понизил ценность - то есть непоправимо испортил - коллекционный бранденбургский талер, за которым отец гонялся не то пять, не то шесть лет, и который стоил как его "мерседес". А я наставил на серебре отпечатков пальцев, да ещё и поцарапал поверхность, пока вытаскивал монету из пластиковых обломков. И вообще, чем дальше, тем больше отец уверяется, что я родился исключительно для того, чтобы всё портить. Во всяком случае, мне отлично удаётся порча его коллекции, его имущества и его жизни в целом.
Я не помню, сколько мне было тогда. Года четыре, наверное. Но эти слова я отлично запомнил.
Ведь хорошие мальчики всегда поступают так, как говорят папы.
Правда, новенькие монеты я с тех пор невзлюбил. То ли дело старые...

Однако сейчас ночь была полна серебра, и даже это воспоминание не могло её испортить. Я смотрел на звёзды и думал, что в последний раз мы виделись в середине августа, две с половиной недели назад. С тех пор он приходил только во сне, но даже там вёл себя в точности как наяву - намекал, поддразнивал, заигрывал, а убедившись, что мой пульс участился, щёки раскраснелись и губы пересохли от возбуждения, сразу отстранялся, делая вид, что ничего такого в виду не имел, а если я нафантазировал себе всякого, то кто мне доктор? Я не знал, кто мне доктор. Я не хотел никакого доктора. Я хотел, чтобы эти пальцы и дальше трогали мои волосы, скользили по шее от мочки уха до ключиц. Я хотел, чтобы колено, обтянутое камуфляжными штанами, снова как бы невзначай раздвинуло мои ноги, но на сей раз дошло бы до паха, прижалось к нему... Я хотел, чтобы майка, задравшаяся, когда он потягивался, так и оставалась задранной, а лучше - чтобы совсем исчезла, и я бы мог провести ладонями по твёрдому животу до пояса штанов и расстегнуть пуговицу...
Но он даже во сне мне этого не позволял. Хотя мой сон - мои правила, разве нет? Но стоило мне обиженно фыркнуть и надуться, как он тут же наклонялся надо мной, заглядывал в глаза: "Эй, ты чего скис? Будешь дуться - я уйду". И я отчаянно мотал головой, проглатывая обиду и выдавливая улыбку на дрожащих губах. Я не хотел, чтобы он уходил. Я хотел, чтобы он остался.
Я хотел его.

И в середине августа он вроде бы дал мне понять, что наши желания совпадают. "Прижать бы тебя к себе... не отпускать... никогда... и, наверное, я так и сделаю - только позже... может, в следующий раз..."
Как же я ждал этого следующего раза! Трогал медную подвеску на кожаном браслете-ремешке - его подарок, "чтобы тебе не мешали ко мне приходить", стискивал её в дрожащих пальцах и мысленно умолял: "Позови... позови..." Но подвеска - крохотное перепончатое крылышко - оставалась тёплой.

Я допил колу и смял банку. Пора было возвращаться домой - за домами на горизонте небо уже бледнело. Ночь постепенно переходила в утро, и я надеялся поспать подольше, благо впереди было два дня выходных. До своего дома я шёл пешком, специально чтобы измотать себя как следует, чтобы заснуть сразу, как только коснусь головой подушки, крепко и глубоко - и надеяться увидеть его хотя бы во сне...
Я именно так и уснул, но мне ничего не снилось. И поспать подольше тоже не удалось.

Из сонного забытья меня вырвал звонок мобильного. Судя по рингтону, звонил отец. Можно было отключить звук, но тогда он отправил бы кого-нибудь за мной. Пришлось, матерясь сквозь зубы, нашаривать на прикроватной тумбочке телефон, попутно роняя на пол часы, солнцезащитные очки, блокнот, ручку и электронную книгу. Хорошо хоть, у коврика, лежащего возле кровати, был плотный ворс, и ничего из упавшего не разбилось. Я наконец нашёл телефон и принял вызов. Впрочем, отец, дождавшись моего сонного "да", тут же отключился. Ну конечно, мы же вроде как не разговариваем. Точнее, он со мной не разговаривал, просто слал голосовухи. Но сперва дозванивался, чтобы убедиться, что я прослушаю сообщение сразу.

Это сообщение было на удивление коротким. "Через час у меня. Не опаздывай". Я хмыкнул, потирая припухшие со сна веки. "У него" - это в его офисе на 22-м этаже ЦМТ, Центра Международной Торговли, старейшего, если можно так сказать, небоскрёба города. Пафосный Сити отец так же пафосно презирал, откровенно гордясь своей приверженностью историческим традициям. И чтобы не опоздать, мне нужно было выйти через пятнадцать минут. На кофе времени уже не оставалось.
Кое-как умывшись, я натянул джинсы и толстовку, в которых ночью был на крыше. Не очень чистые, конечно, ну и хрен бы с ними. Меня всё равно пропустят, потому что бомжи не ходят в шмотках от Philipp Plein, цена которых начинается от пятнадцати косарей даже по "чёрным пятницам". Хотя сын владельца знаменитой "Ойл Инвест" мог бы вообще завалиться в ЦМТ в чём мать родила - на репутации Кирилла Остапова это бы никак не отразилось, а на наших с ним отношениях - тем более. Я уже так давно его разочаровал, что можно было не париться. Вот только с какого перепуга он вызвал меня в офис в субботу утром? За августовскую трёхдневную отлучку я уже от него огребал, а дважды за одно и то же он, надо отдать ему должное, никогда не наказывал. Учёба в универе только началась, и я исправно посещал занятия, даже если накануне зажигал в каком-нибудь клубешнике с друзьями... Какая муха его укусила на этот раз?

Я думал об этом, когда выходил из подъезда к поджидающему меня такси. А потом думать перестал - не только об отцовском вызове, но и вообще обо всём, что с ним связано. Потому что медная подвеска-крылышко вдруг обожгла кожу запястья мгновенным холодом, и я чуть не заорал от радости!
Зов! Это зов! Наконец-то!!!
Одновременно с волной ликования меня захлестнула злость: вот какого хрена отец затребовал меня к ноге именно сейчас?! Я бы мог собираться в дорогу, торопливо глотая кофе, выгребая из тайника деньги, запихивая в спортивную сумку всю снарягу копателя... А потом натянул бы свои "тайные" шмотки - потому что в них я сразу словно бы становился невидимкой и отследить меня было невозможно, сколько раз уже убеждался! - и рванул на вокзал, один из трёх на знаменитой площади. Купил бы билет за наличку и окончательно растворился бы в толпе пассажиров пригородных поездов. Четыре часа в дороге, час пешего хода, почти бега - и к вечеру я уже разводил бы костерок возле старого колодезного сруба, гадая, с какой стороны на этот раз выйдет к огню мой искуситель...

А вместо этого я нетерпеливо ёрзал на заднем сидении такси, глядя на проплывающую за окном набережную едва ли не с ненавистью. В этот момент я ненавидел всё, что так или иначе меня задерживало - охрану, проверяющую документы на входе в бизнес-центр, медленно ползущий в прозрачной кишке лифт, бесконечный коридор, ведущий к двери в отцовский офис, плечистого парня в чёрной косухе, который как раз брался за дверную ручку, а значит - стоял у меня на пути... Однако я умудрился просочиться в приёмную перед ним и, бросив взгляд на часы, убедился, что не опоздал. У меня даже оставалось три минуты в запасе, можно было и не обгонять этого амбала, скривившего губы в презрительной усмешке. Да и хрен бы с ним! Меня не волновало, что он обо мне подумает. Меня волновал только зов, и хотя крылышко уже было по-прежнему тёплым, ледяная вспышка мне совершенно точно не померещилась!

Ровно через три минуты, когда истёк час, отпущенный мне на дорогу, отец возник в дверях своего кабинета. Коротко оглядел меня и амбала и жестом велел нам заходить. Точно так же, без единого слова, указал нам на стулья возле длинного стола, который начинался от его письменного мастодонта. Мы сели друг напротив друга, и я с трудом сдержал раздражённый вздох. Ну сколько ещё мне здесь торчать! Что от меня нужно?
Но отец, матёрый манипулятор, больше на меня не смотрел, сосредоточившись на амбале. И в течение всей встречи обращался исключительно к нему, таким образом напоминая о бойкоте, который он мне объявил.
- В следующий раз вы должны прийти в костюме, Роман. Ваша одежда не соответствует уровню моего офиса. Но пока сделаем исключение. Итак, перед вами - мой сын, Игорь Остапов. Вы должны находиться при нём круглосуточно и круглосуточно же поддерживать связь со мной.
- Что?! - заорал я. - Какого хрена?!
- Ваша задача, Роман, - следить за его безопасностью... и за тем, чтобы он оставался в зоне доступа так же, как и вы. К сожалению, Игорь имеет нехорошую привычку пропадать на несколько дней. То есть совсем пропадать, понимаете? Телефон он оставляет дома, машиной не пользуется, а я, к сожалению, не могу взять его на поводок. Возможно, стоило бы, но это несовместимо с моим рабочим графиком. Вы понимаете. Поэтому я настаиваю на том, чтобы вы глаз с него не спускали. В предыдущий раз Игорь пропал в середине августа, из чего я делаю вывод, что следующее исчезновение уже не за горами. Может быть, вам даже удастся узнать, куда именно он пропадает, если вдруг вы не сможете воспрепятствовать этому досадному инциденту. В таком случае я буду ждать от вас максимально полного отчёта о местонахождении моего сына и его занятиях там. Надеюсь, задача вам ясна, так что никого из присутствующих я больше не задерживаю.

Он ещё не договорил, а я уже вылетел из кабинета, разъярённый до белого каления, грохнул дверью приёмной и понёсся к лифту. Я не добежал буквально пару шагов - и меня самым бесцеремонным образом сграбастали за шкирку, словно непослушного щенка. Я забился в этой хватке, силясь высвободиться, и, обернувшись, встретился взглядом со светло-карими глазами Романа. Навязанного мне телохранителя.
Чёртова амбала, который без видимых усилий удерживал меня на месте, рассматривая, как диковинное насекомое.
- Пусти, - прошипел я. - Ты мне нахрен не сдался, понял? Всю жизнь жил без нянек и дальше проживу!

+1

3

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/147336.png[/icon][nick]Роман Черных[/nick][status]опалённый тобой[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Роман Черных, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>Дай мне ладонь, приложи к груди - слышишь, как будто птица? <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Ты</a> улыбаешься, и она тихо во мне дрожит...</center></lzinfo>[/lz]

Мне снился огонь. Кроваво-алый с всполохами желтого, он пожирал все на своем пути: людей, дома, боевые установки, затягивая небо черным. Я слышал крики. Они двоились, троились, множились, оглушая. Так кричат, умирая, и, кажется, я вторил этим звукам. Я чувствовал запах паленой плоти и волос. Тяжелый тошнотворный, пропитавший меня насквозь и въевшийся в легкие: как ни отхаркивай, он останется тут навсегда. Под ногами рассыпались в пыль обугленные, угольно-черные кости, и этот прах въедался в кожу, оставляя на ней грязные разводы и полосы. Издалека доносился стрекот самоходки и взрывы, но это все было далеко в отличие от снайпера с разрывными патронами. Он прошил меня насквозь, как тогда. Кроша кости и рассыпая внутри бритвенно-острые осколки.

Я вскинулся с криком. Первое мгновение не понимал, где нахожусь, ослепленный болью и ужасом. А когда адреналиновая волна схлынула, упал обратно на мокрую подушку. Мне не было стыдно за эти приступы. С того момента, как меня выписали из военного госпиталя с тремя осколками, приближающимися к сердцу, мне уже никогда не было стыдно. Ходячему трупу нет дела до чьего бы то ни было мнения... Однако инвалидность и списание на пенсию в 30 лет царапало изнутри почище мелких кусочков стали, угрожающих окончить мою жизнь в любой момент.

Преодолев усталость, которая после таких снов прижимала свинцовой плитой к пропитанной потом постели, я почувствовал себя гораздо лучше. Встал, слегка пошатываясь, надел сухую майку, влажную бросил в раковину в ванной комнате. Налил на кухне половину чашки коньяка и прошел в гостиную. Менять белье на кровати не было ни сил, ни желания. Да и уснуть я бы все равно уже не смог. Так и дождался утра, сидя в темной, освещенной лишь светом фонаря за окном комнате, перед выключенным телевизором, с чашкой коньяка в руке.

Кирилл Остапов ждал меня на аудиенцию к 9 утра, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, у меня было достаточно. Приняв душ и выпив чашку кофе, я надел футболку и джинсы, накинул легкую косуху и вышел из квартиры. Бассейн открывался в 7, так что перед своим официальным поступлением в рабство я мог поплавать. Вода меня успокаивала и расслабляла. А сейчас мне очень нужно было успокоиться и расслабиться. Чтобы не натворить глупостей и, как вариант, не выкинуть шефа из окна 22-го этажа.

Справедливости ради, я прекрасно понимал, что во всем этом пиздеце исключительно моя вина. Я сам искал приключений на свою временно живую жопу, сам пошел на нелегальные бои, сам принял горсть неизвестных колес, которые сунул мне "тренер", и сам, потеряв контроль, забил противника насмерть. Остапов, поставивший на него довольно большую сумму денег, предсказуемо огорчился и дал мне выбор. Либо я присаживаюсь на нары до конца жизни, ибо в условиях кичи она не продлится долго, либо иду к нему в услужение сотрудником охраны. Я выбрал второе. Сколько бы мне ни оставалось, проводить это время в каменном сером мешке, с решетками на окнах и урками разных мастей по соседству, мне хотелось не сильно. Плюс, Остапов обещал мне платить за работу, цинично заметив, что он не рабовладелец, а мне нужно нормально питаться и прилично одеваться.

В семь утра в бассейне обычно было очень мало людей. Один-два, в достаточном отдалении друг от друга, чтобы не злиться из-за навязчивых взглядов. А посмотреть было на что... Левую сторону моей груди занимал большой шрам, напоминающий раскинувшего щупальца осьминога, ну, или какой-то инопланетный хищный цветок. Не мои слова. Так посчитала медсестричка, делавшая мне перевязки в госпитале. Хотела подбодрить, но залилась краской и больше не касалась этой темы.

Холодный белый свет, холодный голубой кафель и не успевшая достаточно нагреться хлорированная вода. Я погрузился с головой, опускаясь на дно и глядя вверх сквозь толщу воды. Вакуум в ушах, не пропускающий звуки извне, успокаивал, дрожащие светильники, которые снизу казались мерцающими солнцами, расслабляли. Тут не было даже намека на огонь. Тишина и замершее спокойствие. То, чего мне так не хватало, и то, что должно было помочь мне в грядущей встрече.
Чего именно хотел от меня новый шеф, я не знал. Короткое сообщение с приказом явиться в офис, и все. Надо полагать, появилось задание, и я очень надеялся, что Остапов, учитывая мой бэкграунд, не сделает из меня вышибалу. Не то чтобы я был категорически против использования силы, но одно дело махать кулаками на ринге, совсем другое - метелить неугодных начальству бедолаг.

В офис шефа я вошел без нескольких минут девять. Однако у приемной меня обогнал какой-то мальчишка, нагло, по-хозяйски, почти оттолкнув плечом. Судя по поведению и брендовым шмоткам - щенок Самого! Я криво усмехнулся, подумав, что будет забавно, если Остапов поручит мне охрану этого сопляка с голубыми глазами и пухлыми девчачьими губами. Вот только когда шеф, смерив меня неодобрительным взглядом, отчитал за внешний вид и реально поручил заботу о своем сынуле, мне стало не до смеха. 5 лет в армии миротворцем, ранение, несовместимое с жизнью, пусть и в долгосрочной перспективе, синяки и травмы разной степени тяжести на боях без правил - чтобы все закончилось присмотром за мажором-сопляком, который по глупости бегает от папочки и строит из себя дохуя взрослого?.. Ну, а что... Как раз работа для инвалида. В душе поднялась черная злость, осев неприятным налетом на корне языка.

Мальчишка взвился, подскочил на месте, уничтожая отца яростным взглядом, а потом выскочил из кабинета. Что ж... Это будет очень веселая работа. Возможно, именно этот пацан и сведет меня в могилу своими спринтерскими забегами... Шеф положил на край стола кредитку.

- На расходы. Отчет за покупки я с тебя спрашивать не буду, но просто имей в виду, что мне будут приходить сообщения о тратах: что и где. Предупреждаю во избежание досадных недоразумений.

Я слегка нахмурился, но кредитку забрал и, спрятав ее во внутренний карман куртки, вышел вслед за пацаном. Догнал его рядом с лифтом и, сграбастав за шкирку, остановил. Игорь предсказуемо попытался вырваться, но я держал крепко. Просто не хотел бежать за ним по лестнице. А еще я очень не хотел устраивать представление в коридоре, на нас и так уже косились с плохо скрываемым любопытством. Подтолкнув мальчишку к лифту, я нажал на кнопку и, когда двери раскрылись, впихнул его внутрь.

Игорь смотрел на меня так, будто я пнул его любимую собачку. И это притом, что мы не были знакомы и я даже не успел сказать и пары слов. Он был бледен, то ли от природы имея светлую кожу, то ли от злости. На щеках алел румянец и губы были настолько яркими, будто он только что пил свекольный сок. Хмурил брови и только что не топал ножкой в знак протеста.

Глядя на него, я не сдержал усмешку и, подтолкнув Игоря к стенке лифта, скользнул ладонью к его горлу, сжимая тем сильнее, чем активнее он начинал вырываться. Приблизив лицо, заговорил спокойно и тихо:

- Успокойся и послушай меня внимательно. Меня наняли не в няньки, меня наняли в тюремщики. И в твоих же интересах со мной подружиться. Если ты хоть раз сбежишь, я надену на тебя наручники, а ключ выкину. И вот тогда наши отношения станут по-настоящему близкими.

Чуть отстранившись, я взглянул на свою ладонь на горле мальчишки. Занятно, но мне почему-то пришла мысль о том, что мы как кофе с молоком. Моя смуглость разительно контрастировала с его молочной белизной. И мне, совершенно неуместно, стало интересно: а везде ли он цвета молока? Кольцо на безымянном пальце блеснуло серебром, отрезвляя, напоминая, что мне стоит держать свои руки при себе. Тем более не думать ни о чем интимном, тем более! - если оно связано с сыном шефа.

Это кольцо я надел перед своим первым контрактом в армии, чтобы никто даже не подумал подозревать меня в чем-то недостойном. По легенде я, хоть и не был женат официально, жил гражданским браком с девушкой по имени Евгения. Мы любили друг друга и хотели завести детей, не меньше трех. Но позже, когда встанем на ноги. Эта легенда позволяла мне скрыть то, что противоположный пол меня вообще мало интересовал. Армия была очень категорична в вопросах сексуальной ориентации своих бойцов. Так, словно первый же пидор мог пошатнуть традиционные скрепы целого батальона...

+1

4

[nick]Игорь Остапов[/nick][status]бедный богатый парень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/235028.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Игорь Остапов, 23</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Он</a> не даст мне разбиться о скалы</center></lzinfo>[/lz]

Я ещё раз рванулся, но Роман держал меня крепко, и я перестал сопротивляться. Только подумал: как хорошо, что из отцовского офиса я побежал не к главному, а к боковому лифту - не тому пафосно-прозрачному, в стеклянной трубе, где мы с моим навязанным телохранителем просматривались бы, как рыбки в аквариуме. Этот лифт был обыкновенным, разве что с зеркалами и какой-то нудной аранжировкой штраусовского вальса в качестве музыкального сопровождения.
Вот и пришлось в ритме вальса заходить в кабину - и бороться со странными ощущениями, возникшими, когда широкая сильная ладонь мягко, но вполне чувствительно взяла меня за горло. Этот мужик был реально огромным по сравнению со мной - и я, хоть до сих пор злился на отца (да и на самого Романа, хотя он вроде как не при чём, птица подневольная), не мог не признать: с ним действительно лучше не ссориться. Разумеется, ни о какой дружбе речи быть не могло - ещё я не дружил с папашиными стукачами, вот спасибо так спасибо! - но какой-никакой контакт наладить придётся. Потому что мне был зов, и я не мог на него не прийти.

- Отпусти, - просипел я. Роман убрал руку, и я демонстративно потёр горло, как будто мне было больно. На самом деле не было, он, видимо, отлично рассчитывал свою силищу. Если уж совсем по-честному, его близость даже как-то... будоражила, что ли. Но тут двери лифта открылись, мы вышли в коридор первого этажа, и я физически почувствовал, как Роман напрягся: готовился перехватить меня, если я побегу?
Я не побежал. Просто стоял и рассматривал его: светло-карие, почти золотистые глаза, в которых поблёскивали настороженность и насмешка, выразительные губы, в уголках которых дрожала та же ехидная улыбка, смуглая (загорелая?) кожа, по сравнению с которой моя собственная казалась фарфорово-бледной... Ну и габариты, само собой. Причём явно состоящие из одних только мускулов. Поди побегай от такого, да уж...
- Пошли, что ли, кофе попьём, - вздохнул я наконец. - В порядке установления дружеских отношений. Только не здесь. Поблизости есть одно хорошее место.

Место было действительно хорошим, главным образом потому, что о нём мало кто знал. Я подозревал, что эта крохотная кофейня на два столика держалась исключительно за счёт постоянных клиентов, которые, как правило, брали заказ на вынос. Потому что кофе здесь варили отменный, и это худо-бедно примиряло меня с регулярными посещениями отцовского офиса. Даже если я выходил из ЦМТ в откровенно дерьмовом настроении, этот кофе моментально делал мир лучше.
Впрочем, сейчас мне хотелось не только кофе, но и что-нибудь пожрать. Выйдя из-под купола отцовского давления, я сразу вспомнил, что в последний раз ел вчера вечером, ещё до моего визита на крышу. Поэтому взял две большие кружки латте и два мясных сэндвича величиной со сковородку. Сгрузил поднос со всем этим добром на столик, за которым сидел Роман, внимательно наблюдая, как я топтался у стойки, и кивнул своему "тюремщику":
- Налетай. Так сказать, преломим хлеб... ну и так далее. В общем, слушай...

Но говорить я не стал. Вгрызся в сэндвич, воспользовавшись таким удобным и невинным поводом, чтобы взять паузу и додумать до конца план, который начал формироваться в моей голове, ещё когда мы шли по коридору к выходу из ЦМТ. Если Роман должен быть со мной постоянно, придётся рассказать ему о моих отлучках, которые так беспокоят отца. И ведь не потому беспокоят, что он за меня волнуется! Нет, ему как кость в горле то, что он не может меня постоянно контролировать, а если он чего-то - или кого-то, тем более собственного сына - не может контролировать, он сразу начинает психовать. Терять уверенность в себе и в своей жизни. Ему, по-хорошему, к психологу бы походить, а не тюремщиков мне нанимать. Как он вообще умудрился с такими нестабильными нервами возглавить нефтяную корпорацию?.. Да как бы ни умудрился, похуй мне на корпорацию. А вот на то, что за мной теперь будет таскаться этот носорог - не похуй ни разу.
Само собой, всё до конца я ему рассказывать не собирался. Да, уезжаю на два-три дня. Катаюсь по области. Хожу по полям и заброшенным деревням с металлоискателем. Ищу всякое прикольное, иногда даже кое-что нахожу. Вот как раз сегодня планировал уехать снова. Почему отцу не говорю? Потому что он сочтёт это ерундой. И екатерининский пятак для него такая же пустяковина, как современный рубль, найденный на тротуаре. Хочу ли найти что-то особенное? Разумеется. Однажды обязательно отыщу настоящий клад и на нём заработаю достаточно, чтобы сказать папаше окончательное "адью" и больше вообще никак с ним не пересекаться.

- Кстати, это будет и в твоих интересах, - заметил я Роману в промежутке между укусами сэндвича. - Чем скорее мы с отцом расплюёмся навсегда, тем скорее он даст тебе какое-нибудь другое задание, более престижное и значимое, чем присмотр за мальчиком-мажором.

Я снова умолк, размышляя, стоит ли говорить ему о моей ориентации? У него на руке блестело кольцо - серебряное, 925-я проба, и я даже не задумывался над тем, откуда это знал. Знал, и всё. Чувствовал - как всю жизнь, сколько себя помнил, чувствовал самые разные металлы... Но сейчас дело было не в металле, а в самом кольце. Оно походило на обручальное, в крайнем случае - на помолвочное. У него есть жена? Или девушка? Значит, "правильный мужик", как это обычно с гордостью произносят гетеросексуалы. Может, если я скажу, что мне нравятся мужчины, он не будет лишний раз меня трогать? Правильным мужикам дотронуться до гея - всё равно что замараться, разве нет?
Мне почему-то стало не по себе от мысли, что Роман будет смотреть на меня с брезгливостью. Пусть уж лучше смеётся, это не так обидно...
Хотя какое мне дело до его отношения ко мне? Ему платят за присмотр и стукачество, и наверняка платят прилично. Папаша, при всех своих недостатках, никогда не был жмотом по части зарплаты своим работникам. А уж для такого особенного тем более расщедрится.

- Короче, - подытожил я, - сегодня я собираюсь уехать. Уже уехал бы, если бы не наш тройничок в офисе. - Я криво усмехнулся: самое подходящее название для процесса, в котором меня и мои намерения откровенно поимели. - Поэтому я предлагаю поехать со мной. Если надо - доложись отцу, я скажу место назначения. И это ненадолго - да он тебе уже говорил, два-три дня, не больше. Считай, что я пытаюсь с тобой подружиться, чтобы не создавать проблем нам обоим.

Вот только его присутствие будет проблемой, когда придёт тот, кто меня позвал. А вдруг он рассердится, если я приеду не один, и тогда вообще не придёт? От этой мысли меня замутило, но я сдержался. Не поеду - не узнаю. Поэтому я в любом случае намеревался поехать. А там посмотрим. Может, мои "невидимые" шмотки помогут мне оторваться от этого громилы и затеряться в толпе на том же вокзале? Я меньше и легче него, у меня будет преимущество...

- Ну так что? Поехали вместе?

0

5

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/147336.png[/icon][nick]Роман Черных[/nick][status]опалённый тобой[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Роман Черных, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>Дай мне ладонь, приложи к груди - слышишь, как будто птица? <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Ты</a> улыбаешься, и она тихо во мне дрожит...</center></lzinfo>[/lz]

Кажется, мальчишка меня понял. По крайней мере, после того, как я его отпустил и двери лифта раскрылись, Остапов-младший не предпринял попытки побега. Наверное, это можно было считать моей маленькой победой. Просто потому что теперь мне не придется бегать за этим мажорчиком или реально надевать на него наручники.

‎Мы пришли в кафе, к слову, совершенно не пафосное. Присев за столик, я поставил локти на стол. Сцепив пальцы в замок, положил на них голову, наблюдая за Игорем и размышляя над тем, насколько пыльной окажется эта работа. Мальчишка пытался выглядеть адекватным и даже дружелюбным. Принес кофе и бургеры. Вгрызся в свой так, словно очень давно не ел. Я последовал его примеру, жуя медленно и внимательно слушая ту дичь, что выдавал сыночек олигарха. Игорь всерьез надеялся в то, что я поверю в невинность его регулярных поездок? Глядя на то, как Остапов-младший подбирает слова, даже дураку становилось понятно, что он чего-то недоговаривает. Тайны... Это уже не так хорошо. Секреты парня могут стать проблемой. Что это могло быть? Наркота? Пьяные оргии? Было бы логично. Нужно проверить его руки и в случае необходимости сдать в рехаб. Это бы не решило моей проблемы и Остапов-старший нашел бы мне другое, не менее стремное занятие. В этом я был уверен. Тем не менее быть тюремщиком для жадно жующего свой бургер пацана, да еще и нарка, мне все же хотелось не сильно. Главным образом, потому, что мне нравилось, как он выглядит, а еще - как ведет себя. Старается показаться взрослым и самостоятельным, дерзит отцу и совершенно искренне верит в то, что сможет меня провести. Нет, конечно, он не сказал ничего, что помогло бы мне усомниться в его доброй воле. Но именно это и заставило меня усмехнуться.

‎- Разумеется, мы поедем вместе. И отцу твоему я тоже об этом сообщу, - проговорил я и, положив на поднос остатки бургера, который реально был неплохим, сделал глоток кофе. - Вот только мне хотелось бы получить больше информации о том куда и зачем мы едем. Просто не люблю сюрпризов.

‎Все сюрпризы в моей жизни были, мягко говоря, сомнительными. И окажись мальчишка торчком, это было бы вполне логичным. Не могла эта работа оказаться простой... Вот только, глядя на Игоря, я не верил в то, что он наркоша. Здоровый цвет лица, ясный взгляд, осмысленная речь. А еще бургерный соус в уголке рта... Бессознательно я подался вперед и стер его пальцем. А потом, внезапно осознав, что сделал, на миг замер, глядя Игорю в глаза. Интересно, то, что я сделал, можно квалифицировать как домогательства? Харассмент, если быть точным. Потому что я вроде как на работе...

‎Разумеется, я не собирался бросать мажорчика поперек этого стола. В здравом уме... Но при этом нельзя было отрицать и того, что сама перспектива подобного казалась мне довольно заманчивой. Возможно, потому что у меня очень давно не было секса, а мальчишка пришелся по вкусу. Вот только, как бы сильно он мне ни приглянулся, мне стоило держать свои мысли при себе, как и член в штанах. Тем более что последнего я мог и лишиться, узнай Биг Босс о том, в каком ключе я думаю о своем подопечном.

‎Огромным усилием воли я подавил желание слизнуть соус со своего пальца и вытер его салфеткой, продолжая как ни в чем не бывало:

‎- Я не собираюсь тебя учить или, тем более, поучать, но пойми одну простую вещь: если бы ты с самого начала рассказал отцу, куда и зачем уезжаешь из города, меня бы тут не было и у тебя было бы столько свободы, сколько бы ты пожелал. Но теперь я тут. Очень прошу тебя с этим смириться и не творить хуйни, присущей деткам богатых родителей. - Я замолчал и, допив свой кофе, добавил: - В следующий раз платить буду я.

‎Не дожидаясь ответа мальчишки, я достал из кармана куртки телефон и набрал Босса. Три гудка и сухое:

‎- Говори быстро, у меня совещание.

‎Я хмыкнул и, глядя на Игоря, проговорил:
‎- Мне нужна машина. Объект желает прокатиться за город, и я не думаю, что нам подойдет общественный транспорт.

‎Тишина на том конце длилась не дольше трех секунд.

- Назовешь свое имя охране на паркинге, и тебе выдадут ключи. Это все?

‎- Все, - отозвался я, не раздумывая, и тут же услышал щелчок отключения связи.

‎Да уж... С другой стороны, а чего я хотел? Насколько я успел понять, особой любви между старшим и младшим поколением не то чтобы было много. Босс просто не хотел, чтобы его наследник влип в историю или выпутался из нее, если это уже произошло. Для этого он готов был платить, но не готов жертвовать собственным временем.

‎Все так же глядя на мальчишку, я улыбнулся:

‎- Ну вот. Вопрос с транспортом решен. Если мы уедем на три дня, надо собрать вещи, и можно выдвигаться.

‎Мне, собственно, и собирать-то было нечего. Сменное белье и мыльно-рыльные. Просто чтобы даже в походных условиях чувствовать себя человеком. Запас воды и еды можно будет взять в любом минимаркете у дороги. Переться в молл мне очень не хотелось - была вероятность потерять Игоря в толпе, и что-то подсказывало, что он обязательно потеряется. Ну, и еще не мешало захватить с собой старого приятеля... Тульского-Токарева. В качестве средства от непредвиденных проблем.

+1

6

[nick]Игорь Остапов[/nick][status]бедный богатый парень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/952475.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Игорь Остапов, 23</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Он</a> не даст мне разбиться о скалы</center></lzinfo>[/lz]

Я даже не успел обрадоваться спокойному и рассудительному ответу Романа, не успел подумать, что, пожалуй, смогу его перехитрить, и придумать, как именно обведу его вокруг пальца, тоже не успел. Потому что почти подряд случились две вещи.
Первая - он дотронулся до моего рта. Небрежным, мимолётным прикосновением стирая каплю соуса с уголка губ - и одновременно вводя меня в ступор. Слишком похоже это было на другие прикосновения, от которых меня бросало то в жар, то в холод, а низ живота скручивался тугим узлом, и сердце начинало выламываться из рёбер.
И - что за сука-жизнь! - в жесте Романа мне тоже не следовало усматривать ничего этакого. Тем более - в его жесте, потому что он действительно ничего такого не подразумевал. Так хорошая горничная, которая отвечает за чистоту в комнате, походя поднимает с пола соринку, выбрасывает в мусорку и тут же забывает о ней.
Потому что горничной за это платят.

А потом он решил прочесть мне нотацию - тем же спокойным и рассудительным тоном, который после прикосновения звучал откровенно издевательски. Я сидел, тяжело дыша и давясь собственной яростью, словами, которые теснились на языке и не могли вырваться наружу, потому что я не мог решить, что сказать ему в первую очередь - что отец срать хотел на мои увлечения, которыми я занимался по собственному желанию, а не по его распоряжению? или просто сразу послать нахер и вообще перестать с ним разговаривать?
Пока я пытался совладать с собственными эмоциями, мой тюремщик просто позвонил отцу и истребовал у него машину. Для "объекта". Вот я, значит, кто - объект. Нечто неодушевлённое, но потенциально несущее в себе дохуя проблем, головную боль и геморрой в придачу.

"Значит, не любишь сюрпризы? - думал я, метая в него молнии разъярённых взглядов. - А я люблю делать сюрпризы людям, которые их не любят. Особенно - папочкиной своре... Ты, может, и не совсем такой, как они, но тоже ходишь у него на поводке. Все вы на одну колодку".
Я тем больше бесился, что видел - моя ярость совершенно его не трогает. И огненные молнии ударяются в его спокойствие, осыпаясь бессильным и безвредным пеплом.

- Деревня Марфино Рязанской области, - процедил я в ответ на его вопрос. А потом не выдержал и добавил:
- В следующий раз можешь засунуть свою плату в собственную жопу. Жрать из твоих рук я не собираюсь.

Я намеренно говорил грубо, подбирая самые хамские выражения. Меня злило, что я почти повёлся на его невозмутимость, почти поверил в возможность если не сотрудничества, то хотя бы сосуществования без помех. А ещё больше меня злило, что касание его пальца так и горело в уголке моего рта, и это место всё время хотелось потрогать языком. Иногда я не выдерживал и трогал - когда мы выходили на улицу, когда ехали в такси до моего дома, когда поднимались в лифте... Я трогал след от его пальца, пытаясь слизнуть это ощущение печати, если не клейма, потому что оно вплавилось в кожу... во всяком случае так мне казалось. И чтобы в очередной раз попытаться избавиться от этого тавра, я то и дело отворачивался от Романа, краем глаза ловя его насмешливую ухмылку.
Ну или она мне мерещилась. Но это предположение вообще не успокаивало.

В квартире он тоже ходил за мной, как пристёгнутый, так что пришлось отказаться от мысли выбежать, заперев его внутри, а пока он будет разбираться с замками, вылезти на чердак и уйти крышей в другой подъезд, чтобы потом затеряться во дворах. Я молча выволок из шкафа давно собранную заветную сумку и послушно поплёлся за Романом обратно в такси, которое привезло нас на служебную парковку папочкиной "Ойл Инвест". Когда мой тюремщик получил ключи и кивнул на машину, в которой нам предстояло ехать, я скривился: надо же, Остапов-старший расщедрился на внедорожник. Только это всё равно не поможет...

Я демонстративно забрался на заднее сиденье и молчал, пока за окном не мелькнул дорожный знак, на котором название столицы было перечёркнуто. Выждав ещё с полчаса, я сообщил, по-прежнему глядя в боковое окно, подчёркивая, что просто говорю в пространство, думаю вслух:
- И всё-то хорошо, да одна беда - дороги к деревне нет. Даже грунтовой. Придётся оставить машину на шоссе возле железнодорожной станции. А потом - только пешком.
И вздрогнул, потому что подвеска-крылышко снова пронзила моё запястье коротким высверком обжигающего холода. Я тут же накрыл её другой ладонью и мысленно закричал: "Я иду! Иду! Дождись меня, я скоро!"
Это решило всё.

По правилам ПДД пристёгиваться нужно, даже сидя сзади, но гаишники смотрели на это сквозь пальцы. Переднее сиденье - другой разговор, нас бы только и делали, что останавливали. Поэтому я и устроился не рядом с водителем.
Ну и потому, что не хотел сидеть рядом с Романом. Пытался убедить себя, что мне противен очередной папочкин пристебай - только вот мне не было противно. Мне было... тревожно. И волнительно. И язык уже против воли трогал уголок губ...

Остаток пути мы ехали параллельно железнодорожным путям. Роман сверялся с навигатором, мне же не было в этом нужды: местность я и так знал как свои пять пальцев. Уж сколько раз бывал здесь... Жаль, конечно, что сумка лежит в багажнике, а не у меня в ногах - но холодная вспышка заставила меня забыть обо всём. И когда Роман сбросил скорость, чтобы припарковаться у обочины, я внезапно распахнул дверь, кубарем выкатился наружу, тут же вскочил на ноги и рванул в лес прямо так, налегке и почти без дороги. Почти - потому что у меня были свои приметы, по которым я ориентировался, а вот у Романа их не было. И я петлял по кустам, как бешеный заяц, зная, что скоро, очень скоро вырвусь в поле, пересеку его бегом, обогну рощицу, а за ней...
Я вырвался в поле - только для того, чтобы врезаться в своего чёртова тюремщика.

+1

7

[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/08/91227.jpg[/icon][nick]Роман Черных[/nick][status]опалённый тобой[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Роман Черных, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>Дай мне ладонь, приложи к груди - слышишь, как будто птица? <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Ты</a> улыбаешься, и она тихо во мне дрожит...</center></lzinfo>[/lz]

Сам не понимаю, как мне удалось удержаться и не ответить, что если Остапов-младший не сбавит тон, я, в лучших традициях гачимучи, присуну ему в жопу кое что поинтереснее денег. Мальчишка злился и дерзил, несмотря на то, что я, вроде, ничего такого ему не сказал... Одна правда, которую, судя по всему, мажорчикам вроде Игорька просто не понять. Ну, вот хочется ему страдать хуйней, при этом строя из себя дохуя взрослого. Это было...

Раздражающе?
Да.
Бесяче?
Определенно.
Собирался ли я показывать ему это?
Совершенно точно - нет.

Пусть продолжает в том же духе и испытывает мое терпение. Оно, видит Бог, у меня железное, вот только не резиновое. Впрочем, настроение я уловил, как и желание от меня избавится. Чего мне хотелось и самому, но благодаря строгому ошейнику, что надел на меня его папочка, вместо свободы впереди красовался большой и толстый.

Я, сука, даже не смог забрать из дома простейший набор юного путешественника и ствол, потому что опасался оставлять Игоря в машине одного, а тащить его с собой за руку, было еще более тупо. Хорошо хоть удалось заскочить в небольшой магазинчик на автозаправке, оплатить за папочкин счет мыльно-рыльные, пару пятишек воды и пакет разной херни вроде чипсов и шоколадных батончиков. Под недовольные взгляды пацана, разумеется. Он сам, судя по его экипировке, не жрать уезжал на три дня. Оставалось только гадать для чего. При возможности нужно будет обшмонать его рюкзак на предмет наркоты... Хотя... Не думаю, что он стал бы тащить ее с собой. Наверняка, там куда он намылился все включено.

Информацию о том, что до деревни доехать нельзя, а можно только дойти, мальчишка приберег. Сучонок... Впрочем, не страшно. Прогулка на свежем воздухе еще никому не вредила, тем более, что во время реабилитации после госпиталя, я взял за правило гулять в парке хотя бы два раза в неделю. Перспектива тащить воду и хавчик на собственном горбу, тем не менее, радовала не сильно. С другой стороны, смысл ныть, если других вариантов просто нет?... Никогда я еще так сильно не ошибался... Игорь Остапов, долбанная папочкина корзиночка, вариант подогнал. Внезапно и совершенно по-идиотски.

Вывалился из машины на ходу и за первые две секунды, я едва не поседел, представляя, как мальчишка свернул себе шею и мне прямо сейчас стоит пускаться в бега, потому что его папочка не будет сажать меня... Кончит каким-нибудь особо извращенным способом. Но пацан вскочил на ноги и ломанулся, как лось сквозь бурелом. Я выскочил за ним, соображая на ходу, в какую сторону он мог бежать. Теряться в лесу, ему резона не было. Нужно было выходить к деревне. Она, судя по координатам навигатора, была довольно далеко, но бешеной собаке - сто верст не круг, да?... За лесом, поле. Стало быть, до поля нужно было добраться быстрее пацана, что бы как на ладони увидеть откуда появится беглец. Не сложно, в целом. Военный опыт не пропьешь и не потеряешь в госпитале, в отличие от здоровья. Впрочем, я его один хрен никогда не берег...

Куртку я оставил в машине, хоть сейчас она бы сильно пригодилась. Ветки хлестали по рукам, оставляя тонкие алые полоски, не добавляя хорошего настроения. Метров через сто начало печь в груди. Ебучие осколки напоминали о себе. Вот счастья будет у Игорька, если я сдохну в этом лесу так его и не догнав... Вот только хрена лысого... Не сейчас...

Я бежал быстро, не скрываясь, ломая ветки тяжелыми ботинками и благодаря Бога за то, что не заехал домой переодеться в костюм, как того хотел Хозяин. Перемахнул через корягу, только чудом не угодив в канаву, и получил тонкой веткой по лицу. Щеку обожгло длинным росчерком и я зашипел сквозь стиснутые зубы, проклиная Остапова-старшего, его сыночка и всех мажоров этого ебаного несовершенного мира. А потом выскочил из леса и остановился, унимая дыхание и заходящееся сердце. Мальчишки в поле видно не было, значит еще не выбрался... Среди деревьев мелькнула олимпийка. Игорь петлял, явно путая следы, как тот заяц, умный мальчик. Вот только я предпочитал более грубые методы.

Пацан вылетел из леса и вписался прямо в мою грудь. Я схватил его и развернув к себе спиной, впечатал в ближайшее дерево, наваливаясь, прижимая к стволу, не давая возможности вырваться. Он бился подо мной и азарт погони, внезапно сменился другим чувством... Ярким и горячим, совершенно неуместным по отношению к сыну Хозяина, которого мне требовалось оберегать и защищать. А Игорь, словно нарочно, возился, шипя проклятья, и терся ягодицами о мой стремительно твердеющий член. Не почувствовать этого он не мог, слишком тесно мы были прижаты друг к другу, не понять - тем более. Вот только не похуй ли мне?... В армию мне дороги уже нет, я пес на поводке, а у кобелей есть такая привычка - пытаться трахнуть подушку или ногу хозяина, пусть привыкает и боится, что на месте подушки может оказаться его упругая задница. Запустив пальцы в волосы, я повернул его голову, так что бы видеть глаза и страх в них. Вот только страха не было... Он дышал тяжело, чуть приоткрыв влажные губы и глядя на меня большими удивленными глазами. Щеку, как видимо и мою, перечёркивал тонкий длинный порез от хлесткой ветки, из ранки даже выступили бисеринки крови. Не понимая какого хрена я вообще творю, я провел языком по царапине, слизывая кровь, ощущая на языке соль и медь. Прижавшись лбом к его голове, вдыхая запах волос, зашептал на ухо:

- Если ты еще раз сбежишь от меня, ты очень сильно об этом пожалеешь. А теперь выбирай: либо ты становишься хорошим мальчиком и идешь сам, либо остаешься сучонком и я несу тебя на плече, а в первом же попавшемся доме, связываю и даже ссать мы будем ходить вместе. Я уже обещал тебе это, помнишь? Но прежде чем ответить, хорошенько подумай над тем: готов ли ты снимать штаны перед тем, у кого на тебя встал?

Не замечать слона в маленькой комнатке, было просто смешно. Так почему не использовать эту ситуацию в свою пользу? Мальчишка должен был испугаться, почувствовать брезгливость и отвращение, перестать испытывать судьбу.

+1

8

[nick]Игорь Остапов[/nick][status]бедный богатый парень[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/952475.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19"><b>Игорь Остапов, 23</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Он</a> не даст мне разбиться о скалы</center></lzinfo>[/lz]

Трепыхаться было бессмысленно - в его хватке было больше железа, чем на всех рудниках Урала, откуда, согласно семейной истории, есть пошли Остаповы... Но я всё равно трепыхался, матерясь сквозь зубы, обещая Роману заведомо невыполнимые, но самые страшные кары, если он немедленно не отпустит меня и не свалит нахер, пока...

А потом столько всего случилось сразу, что я перестал биться. Замер, силясь осознать и хоть как-то уложить в уме всё произошедшее.

У него на меня стоял. Совершенно явственно стоял, и стояк вжимался в мои ягодицы таким же твёрдым, почти железным бугром, как руки, окольцевавшие меня. И моё собственное тело отозвалось едва ли не мгновенно, жаркой вспышкой в штанах и тёмной пеленой перед глазами. Я хватанул воздуха вдруг пересохшим ртом, ошалело моргая...

...И по моей щеке прошёлся раскалённый язык, прочертив огненную полосу по саднящей царапине, собирая наверняка выступившую кровь. Я прикусил собственный язык, с которого чуть не сорвалось предательское "ещё!", чувствуя, как обмякаю в стальных руках нетраханой тряпкой... Слишком много силы, много жара, много металла...
Много Романа. Рядом, совсем близко...
А тот никогда не обнимал меня вот так, не прижимал к себе откровенно, на грани бесстыдства. Никогда не давал до конца понять, что именно чувствует ко мне и чувствует ли вообще... Дразнил, но не угрожал. Заманивал, но не удерживал. Намекал, но не заявлял прямо - я хочу тебя. Роман наверняка меня ненавидел, ещё бы, этакий головняк, - но и хотел тоже. И даже не думал это отрицать или маскировать какими-нибудь двусмысленными фразочками, которые всегда можно истолковать в самом невинном ключе. Его желание было открытым... и я из последних сил старался скрыть моё, откликнувшееся на зов его тела.
Ведь я-то изначально откликался на другой зов...

А ещё я услышал железное эхо, исходившее уже от настоящего металла - где-то на уровне груди моего тюремщика, которая сейчас прижималась к моему затылку. Услышал издалека, но явственно, уловил жестокое, рвущее жилы стремление... намерение...
- Подожди, - еле слышно прошептал я. Не в ответ на его откровенный вопрос, а просто чтобы он замолчал хоть ненадолго. - Подожди... Разожми чуть-чуть руки. Я не сбегу, обещаю. Просто дай мне повернуться к тебе... ну или сам разверни меня лицом...
Наверное, Роман не ожидал такой просьбы. Наверное, он должен был съязвить что-то вроде "трахаться и целоваться - разные вещи". Я бы на его месте точно съязвил, но ведь он не слышал того, что услышал я...
Однако просьбу он выполнил. Теперь я стоял лицом к нему, но смотрел не в ехидные глаза, не на губы, за которыми прятался такой жаркий язык... Его руки по-прежнему стискивали мои плечи, словно Роман ждал, что я всё-таки обману и попробую сбежать. Вместо этого я положил ладонь ему на грудь, туда, где под футболкой подрагивал твёрдый комочек соска.
- У тебя там... железо, - потрясённо вымолвил я. - Опасное... очень. Оно почти...
Я переглотнул, чувствуя, как моментально погасло желание, сменившись ледяной струйкой страха, ползущей по позвоночнику.
- Почти у сердца...
Пальцы ещё крепче впились в мои плечи. Ободок серебряного кольца на одном из них чуть не погнулся от этой хватки. Я покосился на белую полоску, обнимающую фалангу безымянного пальца.
- Она знает? - Только теперь я поднял глаза на лицо Романа. - Твоя жена... ну или девушка... от которой кольцо - она знает, что ты носишь в себе собственную смерть?

В щёки ударило жгучим стыдом: ведь он мог умереть, пока гнался за мной! Пусть я в запале понаобещал ему всякого, пусть он бесил меня до белых глаз (особенно после того, как я понял, что мы хотим друг друга несмотря ни на что!) - но я не хотел его смерти. Вот прямо настоящей смерти, когда в уголках рта пузырится алая пена, лицо становится мертвенно-белым, как берёзовая кора, и губы оттого кажутся совсем синими...
Я не хотел Роману такого. Даже если он помешает мне прийти на зов...
- Я бы не сбежал, если бы почувствовал раньше, - прошептал я, не отрывая взгляда от его глаз. - Я больше не буду бегать, даю слово. Я, может, и дурной мажор - ты же стопудово обо мне так думаешь! - но я всё-таки не сволочь, чтобы доводить... до конца. Пошли к машине. Только не торопясь, ладно?

+1

9

[icon]https://forumstatic.ru/files/001c/6b/08/91227.jpg[/icon][nick]Роман Черных[/nick][status]опалённый тобой[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Роман Черных, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>Дай мне ладонь, приложи к груди - слышишь, как будто птица? <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Ты</a> улыбаешься, и она тихо во мне дрожит...</center></lzinfo>[/lz]

Мне показалось, что мальчишка обмяк в моих руках, что его тело прильнуло к моему в попытке оказаться еще ближе, еще теснее, еще слаще, но мне наверняка показалось. Потому что такого просто не могло быть. И последовавшая за этим просьба, даже сбила с толку. Зачем ему надо было развернуться?... Боялся за девственность, хотел спрятать задницу? Тогда понятно. Я едва не прыснул. Но когда, Игорь заговорил вновь, положив ладонь мне на грудь, стало совсем не смешно. Я нахмурился. Пацан просто не мог знать об осколках... Его отец знал, но он не рассказывал об этом сыну хотя бы потому, что еще сегодня утром Игорь не знал обо мне и моем назначении. Так тогда какого хрена?...

Я сжал его плечи сильно, до боли, глядя в глаза и пытаясь увидеть в них насмешку, издевку, попытку обмануть. Но видел лишь страх... Мальчишка боялся не меня, он испугался за меня. Быть такого не могло... С чего бы ему?... Но факт оставался фактом. Щеки Игоря пылали, блестящие глаза смотрели пристально, губы произносили какую-то ерунду, а я, как последний озабоченный пидор, думал лишь о том, какие они на вкус. Эти его губы...

Разжав пальцы я отступил на шаг, в штанах все еще было тесно, но это пройдет. Стесняться своего стояка было глупо, да и ни к чему. Реакция здорового молодого организма и последствия длительного воздержания.

- Не знаю, как ты узнал, но я не инвалид. Никогда так не считал и не буду. И, разумеется, не откажусь от физических нагрузок определенного рода. - Криво усмехнувшись отозвался я и сделав приглашающий жест в обратную сторону, подождал пока Остапов пройдет вперед. Оставлять его за спиной, а потом снова пускаться в погоню и правда было не самой здравой идеей. Я бы взял его за запястье, но передвигаться по лесу держась за руки было даже для меня через чур... - Я не женат и девушки у меня нет. Я предпочитаю парней, что и так понятно, разве нет? - Обратный путь был не таким травматичным и в разы более приятным. Мы поравнялись и я отводил хлесткие ветки в сторону, пропуская мальчишку вперед. - Это кольцо я купил себе сам, что бы избежать лишних разговоров. И раз мы с тобой теперь такие охуенные друзья, хоть дружить с дурными мажорами, то еще веселье, давай на чистоту. Что ты забыл в этой глуши? Наркотики, оргии, сатанизм? Рассказывай, я смогу понять почти все. Но даже если не пойму, осуждать не возьмусь.

Мы вышли к машине, метров на пятьдесят правее, не так плохо, как я думал, могли забрать гораздо дальше. Но одного взгляда в ее сторону хватило, что бы по спине поползли неприятные мурашки. Кажется, Игорь хотел что-то сказать, но я опередил его.

- Держись за моей спиной и молчи...

Возле Остаповского внедорожника крутилось трое. Спортивные костюмы, черные кожанки, классические бандюганы из нулевых. Их девятка стояла на противоположной стороне дороги и я понимал, что их привлекло. Точила на обочине с распахнутыми дверями и без признаков жизни, могла заинтересовать кого угодно.

- Вечер добрый, уважаемые! - Крикнул я ускорившись, привлекая внимание гостей до того, как кто-то из них бы нырнул на сиденье водителя.

Пацанчики навострились, обходя машину, встречая нас оценивающе.

- Добрый, коли не шутишь. Я мы едем, смотрим машина стоит, а людей нет. Думаем, может помощь нужна какая?... - Отозвался Невысокий, склабясь и сверкая золотой коронкой.

- Не нужна, но спасибо за бдительность. Мы остановились по зову природы, но уже собираемся ехать дальше.

Спортивные костюмы переглянулись и мне очень это не понравилось. Судя по выражению лиц, уходить они не собирались.

- Вот как... - Снова Невысокий, главный в этой компашке не иначе. Двое других разглядывали меня и Игоря, отмечая царапины и грязь на обуви. - Так вы стало быть по зову природы вместе ходите?

Понятно. Нужен повод доебаться. Как жаль, что приятель Тульский-Токарев остался дома...

- А чего стесняться, баб сегодня не взяли.

Невысокий мгновение молчал, а потом ощерился:

- Так зачем тебе бабы, у тебя вон одна уже есть. Не телка, но жопа что надо.

Костюмы заржали и мне даже удалось усмехнуться в ответ. Мы уже дошли до внедорожника и я не обращая внимания на гостей, взял Игоря за локоть и подтолкнул к открытой задней дверце.

- Садись. - Короткое, но твердое. Мальчишка должен был спрятаться. Так было бы удобнее, не пришлось бы думать о его сохранности.

- А куда это вы так быстро? Мы тоже хотели по зову природы с твоим пацанчиком сходить... Или тебе западло делиться с нормальными пацанами?

Понеслась. Я не стал дожидаться пока один из них нападет первым. А они бы напали, я хорошо знал эту породу. Приходилось пересекаться на боях. Ни чести, ни совести, одна шакалья повадка. Повернешься спиной или пропустишь удар, и тебе конец. Схватив ближайшего ко мне за ворот куртки, я приложил его о капот, попутно отметив хруст носа. Минус один... Свалился на землю держась за лицо и воя.

- Ах ты сукаааа! - В руке Невысокого блеснул выкидной нож, хорошо, что не ствол. Перехватил его руку и выбил оружие ударом колена о локоть. Нож, впрочем, я подхватил с земли и обернулся к третьему, тот отступал подняв руки и это было хорошо. Калечить просто так, я бы не стал никогда.

Свернув нож, я сунул его в карман штанов и уже дошел до двери водителя, когда раздался выстрел и пуля пролетела возле самого уха. У них все же был ствол... Вторая, чиркнула предплечье и разбила стекло. Была ли третья я не понял. Запрыгнул в кресло и втопил, мотор взревел и внедорожник забуксовав сорвался с места.

Адреналин шумел в ушах, с предплечья капало, пропитывая сиденье, никакая химчистка не поможет... Интересно что скажет Остапов-старший, если узнает, что я втянул его сына в перестрелку?... Поправив зеркало заднего вида, поймал в отражении мальчишку и нервно хохотнул.

- Не плохо, да? Зато у нас теперь есть нож. - Тот еще трофей, учитывая разбитое стекло в пассажирской дверце. - Ну так, что ты там говорил? Наркота, секс или, Господи прости, поклонение Диаволу?...

Я веселился не потому, что считал ситуацию забавной, просто нервничал и это был мой способ скрыть волнение. Нам нужно было спрятать машину, как можно ближе к деревне, но в лесу, что бы ни с дороги, ни в самой деревне ее не было видно. Спортивные костюмы не потерпят, что их так легко и походя опустил какой-то мажор на точиле. То что они срисовали номера я сильно сомневался, но вот разбитое стекло... Нужно было найти автосервис, но подальше, что бы не нарваться на засаду. И не сейчас... потом... завтра. А еще лучше послезавтра.

В груди снова пекло, что понятно. Слишком много активности, слишком высокий адреналин. А еще я хотел пить и умыться. Просто ополоснуть лицо холодной водой...

- Тут есть речка или озеро какое? Но так что бы ближе подъехать?

+1

10

Вот уж кем-кем, а инвалидом я Романа не считал - с этакой-то силищей! И я бы даже сказал ему об этом сразу, но его признание в том, что ему нравятся не девушки, а парни, помешало хоть сколько-нибудь внятно что-то ответить. Да, я чувствовал его стояк, но мало ли что он мог значить! Здесь и сейчас этот амбал меня хотел - однако кольцо сбивало с толку и заставляло списать всё на минутный порыв, пусть и довольно ясный, и направленный конкретно на меня.

Теперь выяснялось, что мой тюремщик разделяет со мной мои пристрастия. И мне предстояло как-то существовать рядом с ним в следующие несколько дней, уже зная, что нас тянет друг к другу. Впрочем, насчёт моего влечения он вряд ли мог быть уверен, он же прижимал меня к себе спиной и держал выше пояса, а то, как я елозил задницей по его паху, вполне можно было принять за попытки освободиться. Ничего он про меня не знает. Кроме, пожалуй, самого главного, что я приоткрыл ему невольно, потому что действительно за него испугался.

И вот сейчас мы шли рядом по лесу, и Роман отводил ветки, чтобы те меня не хлестали. Заботился о сохранности "объекта", и так здорово подряпанного о местные заросли? Да наверняка. Но мне почему-то очень хотелось думать, что он заботился обо мне. Чтобы вот этому пацану - независимо от того, сколько за него платят и платят ли вообще, - было хотя бы не больно. И что "охуеть друзья" не в насмешку, а по-настоящему.

Хотя... я, наверное, не смог бы с ним дружить. Или смог бы, но только после того, как тот, кто меня позвал, окончательно определился бы со своим отношением ко мне. Странно, но теперь мысль о том, что он и в этот раз ограничится только заигрываниями, не отзывалась во мне так протяжно-мучительно, словно раскалённая стальная проволока, проходящая тело насквозь. Из-за Романа? Ну... да, и из-за него тоже. Но ещё и из-за того, что меня впервые хотели. Меня самого. И хотели взаправду, не скрывая этого. Прежде хотел только я и прятал это желание ото всех, включая себя.
И всё-таки дело было не только в желании как таковом. Я никогда раньше ни за кого не боялся вот так, всерьёз. И чувство вины (а я непременно терзался бы, если бы по моей дурости погиб человек) тут играло в лучшем случае третьестепенную роль. Я хотел, чтобы вот этот вот Роман - амбал непрошибаемый, железный тюремщик с ебучими железками, подбирающимися к сердцу - был жив. Без него мир будет... неполным, что ли. Мир вообще. И мой мир в частности.

Я думал об этом, а ещё думал о том, как ответить на вопрос Романа, чтобы и не соврать, но и не рассказать всей правды. Наверное, о том, как я узнал про железо, можно не говорить, ведь он не спрашивал об этом. Но ничего путного я придумать не успел, потому что возле нашего брошенного внедорожника оказалась какая-то побитая ржавчиной "девятка", а возле неё - троица с очень недвусмысленными намерениями. И в первую очередь следовало разобраться с ними.

Послушно нырнув на заднее сиденье, я слушал разговор, доносившийся сквозь поднятые стёкла, - и подпрыгнул, когда началась драка. Я готов был крикнуть, чтобы Роман свалил куда-нибудь подальше, потому что эти хмыри ничего мне не сделают, просто не смогут... но всё кончилось слишком быстро и с фанфарами, если считать таковыми грохот выстрелов. Мой спутник запрыгнул в машину и рванул с места на почти космической скорости, но я её даже не почувствовал - смотрел на его руку, на прорезь в рукаве, в которой виднелось красное, из которой текло красное...
...и внутри меня что-то сворачивалось, сплеталось леденящим узлом.
А этот безбашенный амбал ещё пытался продолжать наш с ним разговор!..

- Есть речка, - ответил я, не чувствуя губ. - И есть место, где можно оставить машину. Её не найдут, даже если поедут по следам колёс. Я всё покажу. Но сперва притормози... Притормози! Я же сказал, что не сбегу!
Мой рюкзак с аптечкой лежал в багажнике, но я не собирался лезть за ним. Я уже знал, что он мне не нужен, по крайней мере сейчас. Знакомый холод расползался по телу, бился в пальцах, дрожал на кончике языка. Холод...
- Вынь руку из рукава, - велел я. - Просто вынь. И не двигайся.

...Отец возил меня на родину предков всего однажды - мне было десять, на дворе постепенно угасало лето, а в Невьянске, "воротах Урала", уже приходилось носить куртки и тёплые рубашки под горло. Изначально планировалось, что мы пробудем там до конца августа, но отец уволок меня обратно в столицу уже через неделю. И ещё с месяц ходил злой, как чёрт, а я старался не попадаться ему на глаза, хоть и понимал, что злится он не на меня, а на себя. Только вот я понятия не имел, за что он на себя злится. Фраза "нехер было так рано искушать судьбу" ни о чём мне не говорила. Какую судьбу, чем искушать?.. Впрочем, я тоже злился на него за такой быстрый отъезд. Я ведь только-только познакомился с одним очень интересным дедушкой, который рассказывал уйму историй про рудники и прииски, про различные металлы и камни... А ещё научил меня одному стишку - не стишку, но чему-то, что мне ужасно понравилось. Так понравилось, что я обмолвился об этом отцу - но даже не успел рассказать, что выучил. Он не стал слушать, просто взял билеты на вечерний поезд до ближайшего миллионника, а там - на первый же рейс до столицы.
"Ну и ладно! - вопил я про себя, пока он тащил меня через аэропорт. - Ничего тебе больше не скажу! Никогда!"
Уже после я понял, что отец и так знал всё, чем я хотел с ним поделиться. Знал даже больше - и очень не хотел, чтобы я тоже стал таким знайкой. Но было поздно...

Я смотрел на жаркое, тёмно-алое, сбегающее по мускулистому предплечью, и отвечал на этот бег собственным холодом - бесконечным, как горные недра.
- Уймись, руда непослушная, - приказал я. - Тебе говорю: уймись.
Кажется, Роман изумлённо выдохнул, но я просто поднял ладонь, веля ему молчать.
- Два брата камень секут. Две сестры в двери глядят, - срывалось с моих губ ледяным перезвоном. - Две старухи в воротах стоят. Ты, бабка, воротись, а ты, кровь, утолись. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись! Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись! А будь слово моё крепко!..

Холод исчез так же внезапно, как и возник, и теперь я почти купался в горячей испарине. Очень хотелось есть... Вроде Роман покупал какие-то снеки...
- Где там твоя еда? - устало выдохнул я, откидываясь на спинку сиденья. - Дай что-нибудь пожевать... здесь ближайший магазин только через тридцать километров. А мне надо... восстановиться. Я тебе потом всё расскажу - и про это тоже. - Я показал глазами на его руку, где на месте раны осталась тонкая розовая полоска свежего шрама. - Поверишь или нет, это уже дело твоё. Но я... вроде как могу приказывать металлу. И крови тоже, потому что руда - это кровь земли... Слушай, мне правда надо поесть.

+1

11

Останавливаться не добравшись до безопасного места хотелось не сильно, но что-то в голосе Игоря заставило меня послушаться. То ли твердая решимость, то ли опасения, что он просто впадет в истерику. Что было бы вполне объяснимо. Не все переносили вид крови, да и первая в жизни перестрелка должна была произвести на него сильное впечатление. Не дай бог начнет паниковать и хватать меня за руки, вырывая руль. Не то что бы со мной такое уже случалось, но я был свидетелем того, к чему может привести паника. Тогда рядовой впавший в истерику стал причиной подрыва на мине военного внедорожника. Четыре человека погибли, хорошие парни и опытные бойцы. А рядовой выжил... Если бессрочный больничный в дурдоме вообще можно назвать жизнью.

Я нахмурился и свернул с главной дороги на проселочную, которая дорогой-то могла назваться только в сухое время года. После дождя тут наверняка не проехал бы даже трактор... Проехал немного вглубь, что бы деревья скрыли нас от глаз мимо проезжающих и остановился. Однако обернувшись к Остапову-младшему, с удивлением обнаружил, что тот вовсе не паникует и не в шоке от происходящего. Смотрит сосредоточено, хоть и бледен сильнее обычного. Он хотел обработать рану, иначе зачем приказывать снять рукав. Не плохо. Лучше, чем я думал. Я выбрался из рукава футболки, не снимая ее полностью, оставив болтаться на шее и второй руке. Просто не хотел привлекать внимание к шраму на груди, хоть он был заметен и так. А потом произошло что-то совсем уж странное...

Мальчишка, как завороженный уставился на сочащуюся кровью рану. Она не была смертельной, уж я-то знал. Неприятной и болезненной - да, но я уже давно научился справляться с болью и вполне мог обойтись без экстренной первой помощи. Однако то, что сделал дальше Игорь на первую помощь походило мало... Он заговорил рану. Заставил ее затянуться одними словами и взглядом потемневших глаз. Это было до жути странно. Я чувствовал холодок и покалывание, как от обезболивающего. Видел, как останавливается кровь и рана затягивается буквально на глазах. Края ее сходились, оставляя на коже корочку запекшейся крови и розовый шрам. Сказать, что я удивился или был в шоке - не сказать ничего. Я был в полнейшем ахуе от произошедшего. Я никогда в серьез не верил в сверхъестественное или потустороннее. Когда каждый день видишь кровь, кишки и смерть, перестаешь верить не только в Бога, но и вообще во все кроме оружия. Но сейчас...

Я провел ладонью здоровой руки по шраму на предплечье, убеждаясь в том, что это не обман зрения и не глюки, ведь если бы рана все еще была тут, мне бы стало не очень приятно от подобного прикосновения. Но не произошло ничего. От травмы осталось лишь воспоминание в виде пропитанного кровью сиденья и разорванного рукава футболки.

А Игорь обессиливший от подобного перфоманса откинулся на спинку кресла и попросил еды. Я стянул футболку через голову и бросил на пол у пассажирского сиденья, резиновый коврик отмыть будет не так сложно, а выкидывать футболку у меня желания не было, иначе придется ходить в куртке на голое тело. На речке постираю потом...

- Сейчас. - Отозвался я и на автопилоте вышел из машины.

Достал из багажника баклашку с водой и пакет, и отнес все это к двери задних сидений. Помедлил мгновение, вдохнув глубоко, пытаясь прочистить голову. Не помогло. Нет, я не боялся, что Остапов-младший сейчас превратиться в какую-нибудь неведомую ебанину из низкобюджетных ужастиков и сожрет меня к херам... Если бы он так мог, уже бы сделал это и не стал меня лечить. Я просто не понимал, что тут вообще происходит?... Впрочем, ответить на этот вопрос кроме Игоря все равно никто не смог бы. Открыв дверь, я уселся на кресло, стараясь не задевать мальчишку локтем и пошарив  в пакете сначала вынул оттуда пластиковые стаканчики, затем бутылку морса и крекеры посыпанные кунжутом. Пачку с печеньем бросил Остапову на колени, а сам принялся разливать по стаканчикам морс. Первый вручил мальчишке, второй выпил сам залпом, не отрываясь, и тут же наполнил стаканчик еще раз. Сделав небольшой глоток, взглянул, наконец, на Игоря и глядя на то, как он хрустит крекерами, совершенно серьезно спросил:

- Так, ты ведьмак что ли?... А в деревне нас ждет жагница или игоша?...

На ведьмака пана Сапковского или даже из надругавшегося над ним Нетфликса, Игорь Остапов походил мало. Ни шрамов, ни меча в половину его роста, ни уставшего взгляда прожжённого война у мальчишки не было. Жуя печенье, поцарапанный и бледный, он походил на обычного молодого парня. Даже на мажора похож не был. Я очень сомневался, что настоящий мажор стал бы с таким удовольствием уплетать обычные крекеры запивая их сладкой водой, от красителя которой его губы уже успели окрасится в бордовый. Так кем он был на самом деле? Дерзкий пацан богатого папочки, сбегавший от него в тьму таракань и умеющий заговаривать раны?... Это знание не изменило бы ничего, но я бы просто стал лучше понимать с чем имею дело и какие приколы могут ждать меня в будущим. Собственно, один сюрприз у Игоря уже удался... Сколько еще их будет?

+1

12

- Тебя в той деревне вообще никто не ждёт, - заметил я, запихивая в рот последний крекер. Заметил без подъёбки, просто констатировал факт. Есть было вкусно - так вкусно, словно пару дней поголодал, а теперь дорвался... Хотя нет. Я пробовал как-то поголодать, чтобы сравнить ощущения. Один раз почти неделю не жрал, а потом, конечно, смёл полхолодильника в один присест, но вкуса еды практически не почувствовал - только тяжесть в желудке. Ну и диарею огрёб до кучи, так что с пищевыми опытами завязал.

А вот стоило послушать металл... или, больше того, приказать ему... Тогда даже дешманский бич-пакет превращался в ресторанное блюдо, которым хотелось упиваться, смакуя бесчисленные вкусовые оттенки, пусть ты и понимал, что всё это - чистая химоза... А уж крекеры с морсом становились просто пищей богов, и я только что не поскуливал от удовольствия, слизывая с пальцев семечки кунжута. Однако этого было маловато, и я, уже не спрашивая Романа, полез в его пакет с едой и достал шоколадно-вафельный батончик.
- Жагниц тут отродясь не было, - рассеянно сообщил я, шурша фольгой обёртки. - Они тепло любят, им какие-нибудь Балканы - самое то. А игоши повывелись давно... деревня-то ещё полвека назад загнулась. Просто все местные переехали в город - к работе и комфорту. Так что нет тут... никого.

Я грыз батончик, стараясь не пачкаться в глазури, потому что Роман и так смотрел на мои губы слишком пристально. И этот взгляд меня волновал - да чего там, по-настоящему заводил. Но я всё равно помнил про осколки у его сердца... Может, по части удовольствия трахаться приятнее, чем бегать, но итог-то всё равно может быть один. И чтобы его избежать, я готов был вообще лишний раз с ним не общаться и не привлекать к себе внимания. Да только и так уже привлёк по полной программе...
- Я мог бы обернуть их ножи против них самих, - сказал я, глядя через лобовое стекло на просёлок, уходящий к небольшой, уже начавшей золотеть рощице. - Металл меня слушается... но после этого я бы здорово ослаб. Ещё больше, чем сейчас... Короче...
Батончик кончился чересчур быстро, и я решил притормозить. Еды в пакете было достаточно, пусть она и проходила по разряду джанк-фуда, если что, возьму что-нибудь ещё потом, попозже. А пока надо было уже расставить точки над "i", хотя бы частично.
- Я, конечно, не ведьмак - тем более сериальный. Вообще поменьше смотри всякую фэнтези-чухню - там, знаешь, и упыри, которые вампиры, прямо все из себя секси, а характером - зайки плюшевые. Стопудово ни один из авторов никогда в жизни не видел реального упыря. Ну, в общем...

...Это случилось почти триста лет назад, в 18-м веке. Тогда династия Демидовых активно осваивала Урал и его природные ресурсы. А местным духам, лесным, водяным и, разумеется, горным, пришлось волей-неволей взаимодействовать с людьми. Иногда даже смешно, что Хозяйку Медной горы до сих пор считают выдумкой Бажова, как и прочих описанных им волшебных существ. Правда, он не обо всех писал - вернее, писал-то обо всех, да не всё пропустили в печать. Например, историю Рудого...

- Рудый - горный дух, который повелевает металлами. Ну, я тебе говорил уже: руда - кровь земли. А ещё так называли человеческую кровь. А ещё "рудый" - это цвет. Рыжий, но не золотистый, а красноватый, как пламя или как та же кровь. И являлся Рудый людям в облике рыжеволосого парня в тёмно-красной рубахе... И пристрастия у этого парня были такие же, как у тебя. В смысле, к женщинам его не тянуло.
Я покосился на Романа, ожидая, что он скажет что-нибудь ехидное - или просто обвинит меня в том, что я трепло, которое врёт и не краснеет, лишь бы не отвечать на самый главный вопрос - что я забыл в той деревне. Но Роман молчал и слушал, кажется, очень внимательно.
- Ну и встретился Рудому человек... юноша, который тоже на девушек не смотрел. Случилась любовь, и Рудый хотел забрать любимого к себе - дать ему бессмертие, и всё такое. Но к людям этот парень уже не вернулся бы - а у него в деревне остались родители... и девушка, к которой он по их настоянию посватался. Тогда были другие времена, и дети родителям подчинялись... - пояснил я с кривой ухмылкой.

Да уж, сам я был воплощённым "новым временем" - только и делал, что шарахался от отца, не слушаясь его практически ни в чём. Но на эту слишком очевидную тему даже стебаться было неинтересно. Роман и не стебался, поэтому я продолжал:
- Короче, парень решил, что нечестно строить своё счастье на горе других. Ту девушку уже никто не взял бы замуж... да и родители доживали бы старость без надёжной опоры. Он вернулся, женился, даже детей завёл... Но всё равно тосковал по тому, кого любил по-настоящему. Ну и вроде как Рудый сделал ему подарок на прощанье: каждое поколение в семье будет рождаться мальчик, которому будет послушна кровь земная и человеческая. Только этот дар с довеском в виде влечения к мужчинам, а не к женщинам. А мой отец... у него брат был таким. Только это всё ещё до развала Союза было, а тогда, знаешь, за гомосексуализм сажали... Брат в тюрьме умер. По официальной версии, от болезни... но я думаю, что он просто покончил с собой. Даже если бы вышел, всё равно остался бы позором семьи. Ну и я вот...

Я отвернулся от Романа к боковому окну, внимательно изучая комья сухого суглинка на обочине дороги.
- Тебя когда-нибудь лечили от твоих "нездоровых наклонностей"? - спросил я, не оборачиваясь, но показывая пальцами кавычки. - Наказывали, если ты, например, говорил, что считаешь какого-нибудь мальчика или парня красивым? Тебе когда-нибудь запрещали делать то, что не просто тебе нравится, а требует от тебя действия - ну, как если бы певцу запрещали петь, а гениальному художнику - рисовать? Лечили тебя так когда-нибудь?

+1

13

Я слушал Игоря не понимая, стебется он надо мной или говорит серьезно. Да, базара нет, там куда он намылился, меня не ждали. Меня, собственно, вообще нигде не ждали, с тех пор, как я вышел из госпиталя.

‎Но я не настолько сильно и часто получал по голове что бы мгновенно поверить в то, что втирал мне мальчишка. Уральский горный дух? Серьезно? Да еще и пидор?... Как в такое вообще возможно поверить? Тем более на сухую. Впрочем, на заправках алкашку в любом случае не продавали.

‎Игорь все говорил и говорил, облизывая длинные пальцы влажным быстрым языком, собирая зернышки кунжута, а затем шоколад, когда дело дошло до батончика. А потом внезапно сменил тему и отвернулся, словно не хотел смотреть мне в глаза.

‎Я завис. Просто смотрел на него и думал о том, что у меня нет причин не верить ему. Особенно после того, что он только что сделал. У меня скорее есть весомая причина не верить самому себе. Возможно, третья пуля попала мне в башку и я валяюсь в пыли у обочины, а все что случилось после нашего побега мне просто глючится в предсмертной агонии... Но даже если так, разве что-то мешает мне ответить?

‎- Я здесь для того что у тебя не возникало необходимости самому драться с быдлом. Если ты до сих пор не понял, я, по большому счету, не столько тюремщик, сколько раб лампы. Я должен оберегать тебя и делать все, что ты пожелаешь, но только в моей компании... Я понимаю, что тебе это не нравится, но это данность. Если бы твой отец не взял за жопу меня, он бы приставил к тебе кого-то другого. - Смяв пустой стаканчик в пальцах, я кинул его в пакет и откинувшись на спинку, положил голову на подголовник. Ветерок из приоткрытой двери приятно щекотал грудь и руки, но запекшаяся корка на предплечье и ощутимый аромат пота, напрягали. Хотелось смыть с себя все. Я прикрыл глаза и продолжил: - У меня не было такого. Меня никто не осуждал и даже не бил за пристрастия, несмотря на то, что с 6 лет я жил в детском доме. Отца я не знал, а моя мать была цыганкой. После того, как ее лишили родительских прав, я ее больше не видел. О своем гомосексуализме я узнал в 14, в детском лагере, в который попал по какой-то благотворительной квоте. Я был очень красивым мальчиком, не то что сейчас... - Хохотнув, я открыл глаза и взглянул на Остапова. То что я собирался рассказать дальше, требовало зрительного контакта. - Там был вожатый. Молодой парнишка... Не помню уже сколько было ему. Лет 18-19, не больше. Он был... Хорош. По крайней мере, тогда я в него почти влюбился. Ходил хвостом, ловил взгляды и чувствовал, что у меня встает от взгляда на его губы и руки. А потом, в завершающий период лагерной смены, вожатые напились вина и Он затащил меня в мужской туалет. Это был первый минет в моей жизни и я ни о чем не жалею.

‎И глядя на мальчишку сейчас, после собственного признания, я, наконец, понял куда он едет и зачем. Он ехал к любовнику. Очевидное, невероятное... Ничего больше он бы не стал скрывать от отца с такой невменяемой упертостью. Потому оттолкнул меня и развернулся лицом там, у дерева. У него был любимый человек, которому он не хотел изменять и не горел желанием тащить меня к нему. Знакомить, так сказать... Устраивать смотрины.

‎Я невольно усмехнулся. Да, это и правда будет неловко... Вот только прежде чем отпускать мальчишку к ебарю, мне хотелось и самому получить кусочек от чужого пирога... За труды и что бы не мучится от собственного бессилия. Да, пусть он уже занят, я не буду его отбивать или пытаться заменить того, кого он любил, но я бы никогда не простил себя, если бы хотя бы на миг не почувствовал его...

‎Медленно, что бы не спугнуть, я придвинулся к Игорю и подняв руку, положил ладонь на его щеку. Не видя явного отказа, скользнул ею в волосы и притянул к себе, к своим губам. Прикоснулся сначала легко, почти невинно, ожидая резкого толчка и пощечины, но их не последовало. И тогда я раскрыл губы, скользнул языком в горячий рот, чувствуя шоколад, вишню и собственный вкус мальчишки. Этот микс ударил мне в голову почище удара на ринге  и я прижался к Игорю, вдавливая его в сиденье, скользя ладонью по груди вниз, к поясу и ширинке. К твердому члену. Я сжал его пальцами сквозь ткань и только тут понял, что вообще творю. Мне нельзя было этого делать.

И даже не потому, что я работал на его отца, а потому, что у мальчишки был партнер и я вторгался на чужую территорию. Если я сделаю еще что-то он никогда меня не простит...

‎Я оторвался от невероятно желанных губ с прошлым влажным чмоком, чувствуя на подбородке тонкую ниточку слюны. Вытер губы и бросив короткое:

‎- Прости, я не должен был... - Выскочил из машины.

‎Дал себе мгновение на то что бы успокоить сердце. Не получилось. И снова сел за руль.

‎- Куда теперь? - Мне даже удалось справиться с голосом, но посмотреть в зеркало на Игоря я не смог. Уставился перед собой, ожидая указаний.

+1

14

Я слушал Романа, по-прежнему глядя в окно, на неровную дорожную обочину, - и завидовал. В первую очередь тому, что он так открыто и спокойно заявлял о своей ориентации - и, очевидно, к нему тянулись, его внимания искали... И у него всегда был кто-то если не для любви, то как минимум для телесной разрядки. Работа на моего отца - ну, если подумать, тоже не худший вариант. Хотя папаша выступил в своём изощрённом репертуаре. Наверняка же он был в курсе, что Роман предпочитает мужчин, но всё равно приставил его ко мне, потому что знал: я почувствую то, что новый цербер носит в себе, и даже если увлекусь им, то всё равно не позволю себе лишнего, чтобы напряжение не стронуло с места затаившуюся смерть... Вот это реально был бы отворот от секса вообще и от гомосексуального секса в частности - если бы твой партнёр откинулся у тебя на глазах во время траха! Не исключено, что он отчасти рассчитывал на это... Отмазать сына от тюрьмы было бы раз плюнуть, а на выходе получился бы наследник-асексуал, идеальный послушный мальчик, который со временем занял бы его место. И женился тоже - как тот наш далёкий предок. Мне было бы даже проще, чем ему, ведь сейчас, при наличии ЭКО, для зачатия даже трахаться не обязательно.

Я завидовал Роману. И его первому сексуальному опыту тоже завидовал - он рассказывал об этом, уже развернув меня к себе, и я смотрел то в лукавые золотистые глаза, то на полные губы, и дыхание у меня сбивалось, потому что я чувствовал его выдохи на своём лице. Как будто слова рассказа оглаживали меня, пощипывая скулы до румянца... Я смотрел на него и думал, что его мать точно была цыганкой - из тех, кто способен зачаровать словами, а потом "молодой-красивый-яхонтовый" золотил ручку чаровницы всей имеющейся наличностью. Но Роман не просил ничего позолотить. Он просто положил ладонь мне на щёку, и моё дыхание прервалось. Наверное, он это почувствовал, потому что его губы с тем же лёгким выдохом коснулись моих, и мои раскрылись навстречу, ловя этот выдох, словно тополиную пушинку. А потом обрушился поцелуй... Горячая лавина по имени Роман завладела моими губами, сминая своими, и его язык сплёлся с моим, оставляя на нём свой вкус - сладость морса, горчинка осенней листвы и терпкий жар его самого...

Он целовал меня, а его рука тяжело и властно спускалась по моей груди вниз, туда, где ей навстречу уже рвалось из штанов закаменевшее пламя. И пожатие было таким сладким, что я застонал ему в губы, выгнулся навстречу и им, и руке... Никогда ещё я не был так возбуждён - даже с тем, к кому стремился, ради кого, собственно, и оказался здесь. Здесь и сейчас меня хотели так, что я бы не смог не захотеть в ответ...
...только я и в этот раз ошибся.
Принял желаемое за действительное. Вернее, понадеялся... замечтался... да хер его знает. Но всё окончилось слишком быстро и однозначно. Роман вытер рот, торопливо извинился и вылетел из машины. А я остался - задыхающийся, возбуждённый, оглушённый...
...и просто уничтоженный этим жестом и этим извинением.
Я машинально облизал губы, горящие чужим вкусом. Наверное, не стоило это делать вот так сразу. Лучше было бы приберечь, чтобы он подольше остался на губах и во рту, этот вкус... Видимо, меня неприятно целовать... не говоря уже обо всём остальном. Может, поэтому и тот не желал со мной близости... может, он вообще себя перебарывал, прикасаясь ко мне, а я принимал это за поддразнивания?

Роман сел на переднее сиденье, положил руки на руль. Не обернулся ко мне, даже в зеркале заднего вида не попытался поймать мой взгляд. Ну, что и требовалось доказать. Ему противно. Неловко, да, но всё равно противно.
Я медлил с ответом на его вопрос. По идее, следовало сказать "поворачиваем обратно в город", потому что, даже несмотря на зов, мне тут уже нечего ловить. В этот раз всё будет так же, как и в предыдущие. Зачем только он приходил? Жалел меня, что ли? Ну так не надо мне жалости - ни от него, ни от кого другого.
Крылышко на браслете снова обожгло холодом. "Приди, - звал этот холод, - приди, я жду..." И он не исчез сразу - длился и длился, пока я не накрыл подвеску ладонью.
Хорошо, я приду. И спрошу прямо, даже зная, что услышу в ответ. А больше приходить не буду. Никогда. Так всем будет проще.

- Я думаю, что ты и сейчас красивый, - произнёс я, глядя на свою руку, сжимающую моё запястье. - Во всяком случае, привлекательный. Был бы я хоть немного таким, как ты, - это был бы не первый мой поцелуй. И всё остальное у меня бы тоже уже было. И после меня бы не вытирались...
В горле встал ком, но я сглотнул его и передёрнул плечами.
- Езжай прямо, до рощицы. Там увидишь две колеи, они уводят влево. По ним до конца. Проедем рощу, там опять свернём налево и подъедем к деревне. Через неё насквозь, у последнего дома остановишься. Не перепутаешь, это единственный дом с коньком на крыше. От него идёт тропинка к речке. Речка узенькая, но чистая, можно вымыться и взять воду для питья.

...В этой деревне я был не во второй и даже не в пятый раз, но никогда не ночевал в домах. Предпочитал спать у костра и в спальник забирался только если накрапывал дождь. И в этот раз я не стал нарушать традицию. Молча показал Роману своё старое кострище метрах в двадцати от того места, где он остановил машину. Молча вытащил из багажника свою сумку и предъявил содержимое: старенький спальник, спички, нож, верёвка, фонарик, аптечка, большая кружка-котелок, несколько пустых пластиковых контейнеров с герметичными крышками и набор средств для чистки металла - пасты, спреи, масла... Металлоискатель отсутствовал по понятным причинам. А в контейнеры я складывал свои находки после первичной очистки. Правда, вряд ли я сегодня пойду в поле... может, завтра, чтобы хоть чем-то отвлечься от копания в осколках своей никчемушной жизни.

Когда Роман вернулся с речки, я уже развёл костёр и достал из-под старого щелястого крыльца свои припасы - несколько банок консервов (самых простецких, каша с мясом и суп), коробочки с солью и сахаром, пачку чая и четыре пакетика кофе "3 в 1". На два дня хватит, а дольше тут оставаться смысла не было.
- За водой схожу, - сказал я, не глядя на парня, взял котелок и пошёл к тропинке, уводящей к реке.

+1

15

Сука... Всю дорогу до деревни, а там и во время похода до речки, я чувствовал себя конченным идиотом. Точнее конченным идиотом, который пропустил удар в голову. Мальчишка ехал не к ебарю. Судя по его словам, а врать Остапову не имело никакого смысла, я вообще был первым кто его целовал. Это было... дико. Он был привлекательным, молодым и богатым, как могло выйти так, что у него не было даже тайной пассии? А еще он понял мой жест и последовавший за ним побег, совсем превратно. Он всерьез поверил в то, что противен мне. Это читалось в выражении лица, в поведении и в том, что теперь он отводил от меня взгляд, не желал смотреть в глаза. Он закрылся уничтоженный собственной выдумкой. А я, как конченный мудак, не спешил его в этом переубеждать.

Я молчал. Тупо смотрел перед собой и не знал как выйти из этой неприятной ситуации. Игорь сказал, что я красив и у него встал от поцелуя, значит я ему нравился. То чувство которое примагничивало меня к нему было взаимным и я просто не знал, что мне делать дальше. Вариантов было не так много, на самом деле. И самым адекватным было бы оставить все как есть. Не выходить за привычные рамки - телохранитель-объект. То что Игорь был оскорблен моим поведением до глубины души, в этом случае, только играло на руку... Вот только мне не хотелось видеть обиду на лице мальчишки. Просто потому, что ему не за что было на меня обижаться. Я не сделал ничего такого, опять... По крайней мере, мне так казалось. Но характер, есть характер. Игорь Остапов  - дерзкий, упрямый, своевольный сучонок. Мне оно надо?

Выстирав футболку, я разделся догола и окунулся в холодную воду. Речка была мелкой, на самой глубине едва доставало мне до груди, но этого было более, чем достаточно. Погрузившись с головой, я не выныривал добрую минуту, остужая не только тело, но и мысли. Давая беспокойной голове охладится. Полотенца у меня не было, потому пришлось несколько минут ждать стоя на берегу, пока вода не стечет и я не смогу натянуть белье и штаны. Закинув мокрую футболку через плечо, я пошел назад. Вечерело и прохладный ветерок, который еще днем приятно ласкал тело, сейчас забирался под кожу, вызывая мурашки, напрягая соски. А вот если бы Остапов не был такой занозой в заднице, мне бы удалось заехать домой и взять с собой сменные шмотки...

Игорь уже развел костер и достал снедь похожую на еду гораздо больше, чем содержимое пакетов с автозаправки. Я был бы не прочь захомячить разогретые на костре консервы в прикуску с галетами. И даже усмехнулся открывая рот, что бы сообщить об этом мальчишке. Но от одного взгляда на его хмурое лицо, шутить расхотелось. Захотелось шваркнуть его о землю выбивая ебанутые мысли и, стянув штаны, вытрахать все остальные. Ей богу, он выглядел так, словно я пнул его кошку - прятал взгляд и поджимал губы, вкус которых я запомню на всю жизнь. А потом подхватил котелок и сообщил, что пошел за водой. Ага, конечно... Мне еще не хватало что бы он торжественно самоубился в этой луже.

Я догнал его быстро, схватил за запястье и потащил обратно к костру, где совсем не церемонясь швырнул на расстеленный спальник. Котелок выскользнул из пальцев мальчишки и покатился по траве, но я не обратил на это никакого внимания. Присев рядом с Игорем на корточки, я с удовольствием обнаружил, что вот теперь он смотрит на меня.

- Значит, так... - Взяв в кулак ветровку на груди Игоря, я притянул его к себе и заговорил тихо, глядя в глаза, стараясь увидеть в них ярость. - Я не умею в психологию и понятия не имею, что может творится в голове маленького дерзкого мажора. Я не собираюсь поднимать тебе самооценку. Я не собираюсь тебя утешать или вытирать тебе сопли. Просто потому что ты взрослый мальчик и видишь свое отражение в зеркале. Ты не просто привлекателен, ты охуенно хорош, у меня встает от одного взгляда на тебя. Я хочу повторить то, что было в машине. Я хочу зайти гораздо дальше подростковых обжимашек. Я хочу что бы ты скулил от кайфа, пока я буду тебя трахать. Но я не уверен, что ты сам к этому готов.

Как бы смешно это не звучало, это был мой способ просить прощения. Мальчишка страдал от того, что его никто не хочет? Что было бредом, как по мне. Так я готов был трахнуть его прямо тут, на спальнике, рядом с костром. Если бы он сам этого захотел. А потом еще раз в машине. И плевать мне было на его папочку или осколки, которые мальчишка почувствовал так точно. Именно поэтому, вместо того что бы отпустить мальчишку и дать ему прогуляться до речки, что бы остыть, я притянул его ближе, целуя, почти так же как в машине, но жестче, с нотками злости. Прикусил его нижнюю губу и втянул ее в рот посасывая. Он должен был меня оттолкнуть, должен был ударить, должен был показать, что пес вроде меня не может разговаривать с хозяином в подобном тоне. Это бы поставило все на свои места. Злость, куда лучше обиды и тоски. И уж лучше пусть Остапов-младший ненавидит меня, чем винит в отсутствии интереса.

+1

16

Я ещё успел удивиться, когда Роман налетел на меня и потащил обратно. Я же пообещал, что не сбегу, и держал слово - действительно хотел только дойти до реки и набрать воды. А потом он швырнул меня на спальник, рухнул сверху, и всё в моей голове, в моём теле, в моей душе перепуталось и перемешалось ко всем херам от его тяжести, от его потемневшего взгляда, от негромкого голоса, похожего на утробный рык какого-нибудь алабая...
Отражение в зеркале? Он что, серьёзно? Ещё бы про папочкины деньги вспомнил как двигатель личного магнетизма...

Во мне не было злости, не было ярости. Желание - да, потому что тело откликнулось на его близость с такой готовностью, как будто мы с Романом были вместе уже не один год и трахались при каждом удобном случае. Я чувствовал, как мой стояк упирается в его, такой же горячий и твёрдый. Его голос плавил меня, завораживал, как там, в машине, и я весь был одно сплошное "да!" на всё, что он предлагал мне, в том числе и без слов... Я не знал, как бы я скулил под ним от кайфа, но сейчас готов был скулить, просто умоляя об этом.
Только вот осколки никуда не делись.

- Я не готов к тому, что ты можешь умереть на мне, - просипел я в ответ, задыхаясь и с трудом удерживаясь от того, чтобы обнять его, притянуть за затылок, чтобы его губы снова оказались на моих, и его язык сплёлся с моим, и чтобы это продолжалось и никогда не заканчивалось. - Или подо мной... или за мной... В душе не ебу, какая поза тебе больше нравится. Я не хочу твоей смерти, кем бы ты ни был и кем бы ты меня ни считал. Но если...

Он бы всё равно не согласился. Я был почти уверен, что он откажется, если я предложу вызвать из него то, что ползёт к его сердцу. Я бы смог, и это железо меня послушалось бы. И другое, наполняющее сосуды, послушалось бы тоже и не покинуло бы тела, истекая вместе с жизнью. Я бы смог. Не знаю, что бы со мной было потом и сколько мне понадобилось бы еды... но ради этого я был готов сдохнуть от истощения. Ещё никогда я не был так уверен в себе.
Просто потому что один наглый амбал, хамящий через слово, сказал, что он меня хочет. А я, как последний закомплексованный идиот, обрадовался этому чуть ли не до блаженной лыбы во всё лицо. Но осколки всё равно оставались, и я уже хотел предложить... Сперва поцеловать, а потом предложить... Только поцеловать, чтобы убедиться, что всё это взаправду.

Но нас внезапно стало трое.
Холод пронзил мою руку резкой болью, прострелившей от запястья до плеча. Кажется, у меня даже слёзы выступили на глазах, потому что лицо Романа вдруг расплылось и отдалилось, голос, только что кутающий меня в жаркую пелену, стал тише и глуше... А потом Роман и вовсе исчез.

Он смотрел на меня, стоя на грани зыбкого света костра и мрака, сгустившегося за его спиной. Он всегда так приходил, и прежде я до рези в веках вглядывался в темноту, ожидая его появления. Теперь я не ждал - и он решил о себе напомнить. Острым холодом, острым изломом брови - как ты мог? - острым высверком оскаленных в улыбке зубов.

- Разве ты его? - вполз в уши знакомый шелестящий шёпот. - Ты шёл ко мне... ты хотел меня... ты мой.
Последним осмысленным движением я тряхнул головой, пытаясь избавиться от этого шелеста. Бесполезно. Он заполонил собой и мой слух, и мой разум, и глаза, мерцающие перламутром, плыли надо мной. И рука тянулась ко мне - требовательно, повелительно, как тянутся за своим.
- Ты мой, - повторил шёпот, отдавшийся во мне громовым раскатом.
И я поднялся. И пошёл на звук, на взгляд, на жест. Я его. Я с самого начала был его, и он это знал. И теперь пришёл потребовать своё себе. Перламутровый холод дышал мне в лицо, вбирал меня, вползал в меня - и я не мог противиться, хотя что-то держало меня... тонкая тёплая нить тянула куда-то, требовала остановиться, вернуться... Мелькнули в памяти чьи-то золотисто-карие глаза...
А потом был только туман. И холод. И он.

+1

17

Мальчишка отозвался охотно. Вместо того что бы оттолкнуть меня и обругать, на что я рассчитывал, прижался всем телом. Он был горячим и податливым, его тело - манящим... Кажется, я еще ничего в жизни не хотел так, как сейчас этого мальчишку. Я даже лежа в госпитале к жизни тянулся не так сильно, как сейчас тянулся к Игорю Остапову. Я хотел сжимать его в руках, мять и стискивать, прижимать к себе тесно, сладко, скользя крепким членом о его стояк. Я хотел целовать его, вылизывать и сосать, подготавливая к главному... Но Игорь отстранился. Мальчишка смотрел на меня встревоженно блестящими глазами и снова нес ерунду. Он боялся, что я сдохну во время секса... И я бы рассмеялся, но его тревога за меня, за безродного бродячего пса, была настолько трогательной, что я только погладил его по щеке. Я хотел успокоить его, без насмешки и сарказма, убедить, что со мной все будет хорошо и что если он боится за меня, может просто позволить приласкать себя. Меня тянуло к этому мальчишке настолько, что я был согласен просто целовать его, а потом, когда его возбуждение достигнет нужной точки, приспустить его штаны и взять в рот, попробовать его всего. Узнать каково его удовольствие на вкус...

Но прежде, чем я успел сказать хоть что-то, случилось нечто необъяснимое. Игорь вздрогнул и на глазах его выступили слезы, ему стало больно, это было понятно как день. Но я не делал ничего такого, что могло бы ее причинить. Он еще мгновение смотрел на меня, а потом перевел взгляд мне за спину и глаза его расширились, словно он увидел там кого-то. Я резко обернулся, первой моей мыслью было, что спортивные костюмы из ржавой девятки все же нашли нас. Но у костра стоял незнакомый молодой человек. Не высокий, темноволосый с глазами какого-то нереального цвета. Незнакомец смотрел на Игоря и по поведению последнего становилось понятно, что они знакомы. Значит мальчишка все же ехал сюда не просто так, не только для того что бы искать монетки или еще какое-то старье. У него была здесь встреча. Встреча с этим бледным брюнетом.

Незнакомец протянул вперед руку, подзывая, и Игорь, к моему огромному удивлению, поднялся на ноги. Мальчишка смотрел на своего знакомца зачарованно, не мигая, совершенно забыв о моем существовании и стояке в своих штанах. А брюнет улыбался и шептал то, что мне очень сильно не нравилось. Незнакомец заявлял права на то, что я уже считал своим. Игорь сделал шаг вперед, затем еще и еще, а меня вдруг накрыло такой волной раскаленной ярости, что я вскочил на ноги и догнав его, встал впереди, закрывая своим телом от наглого Незнакомца. Я должен был защищать Остапова, ведь так? В том числе и от странного вида кавалеров. О том, что я сам был кавалером самой низкой пробы, я предпочитал не думать.

Пряча Игоря за своей спиной, я взглянул на брюнета и криво улыбнулся:

- Сказал, как в лужу пернул, ей богу... Сбавил бы ты обороты, уважаемый. Твои здесь только тапки на твоих ногах и то не факт.

Незнакомец нахмурился. Некоторое время молча смотрел на меня своими странными, почти прозрачными глазами, а потом так же криво улыбнулся.

- Отойди, ходячий труп... Я вижу костлявую руку смерти, которая уже сжала твое сердце. А ты?...

Он не делал ничего, только глаза полыхнули зеленым... Или мне просто показалось?... И в груди снова начало печь. Сильно и больно, не так как раньше. И я точно знал, что в этом вина Незнакомца. Игорь мог чувствовать железо, мог призывать его, так почему этот не мог? Сегодня меня, кажется, уже ничем нельзя было удивить. Даже смертью. Вот только умирать я не хотел, не теперь. А еще я кристально ясно понял, что брюнет и не человек вовсе. Это было нечто, натянувшее на себя костюм человека и копирующее человеческую же повадку. Что-то холодное, темное и страшное. Его истинная суть плескалась на дне полупрозрачных глаз.

Я вынул из кармана нож и нажав большим пальцем на кнопку, выкинул лезвие. Если этот брюнет хочет меня убить, а у него, судя по ощущениям, это прекрасно получалось, пусть не думает, что я буду ждать этого как тупорылый баран. Боль в груди становилась нестерпимой и я упал на колено, прижимая ладонь туда, где заходилось скованное болью сердце, в самый центр шрама, похожего на спрута. А Незнакомец улыбался. Улыбка эта казалась мне оскалом голодного хищника, при виде загнанной в угол жертвы. Вот только я никогда не был жертвой... Даже сейчас, когда Игорь Остапов, дерзкий сученыш с невероятно сладкими губами, взял меня за яйца. К сожалению, в образном смысле... Потому я зарычал и размахнувшись бросил нож. Он должен был попасть в грудь твари, что выдавала себя за человека, но прошел насквозь, не причинив Незнакомцу ни капли неудобств. И это было по-настоящему плохо. Сейчас я просто сдохну, а эта жуткая тварь отобедает моим мальчиком.

- Игорь... - Захрипел я, заваливаясь на спину, не в силах поднять голову. - Отойди от него... не подходи. Беги к машине и уезжай.

Я не был уверен, что мальчишка вообще умеет водить, но ему надо было убираться отсюда. Бросив все, бросив меня и не оборачиваясь. Я уже давно взял свою жизнь взаймы и смирился с неизбежным, а Остапов должен был жить. Он был слишком молод и хорош, что бы попасть в лапы того, кто надел человечью шкурку.

+1

18

В холодном перламутровом тумане возникла тёмная фигура - зыбкая тень, досадная помеха, которая должна была расточиться в ледяном белёсом мареве. Но она не расточилась, напротив, стала плотнее, и теперь я сквозь пелену зова чувствовал её. Фигура была соткана из руды - той, что течёт в жилах земных и человеческих. Фигура полнилась огненной яростью, и эта ярость рдеющими искрами очерчивала её силуэт. Силуэт высокого плечистого человека. Мужчины.
Романа?
Тёплая нить, тянувшая меня прочь из тумана, вдруг превратилась в раскалённую петлю, охватившую моё запястье - не то, на котором был его браслет с подвеской. Браслет сразу же отозвался, и я зашёлся в беззвучном вопле, терзаемый, раздираемый надвое огнём и льдом, которые боролись во мне, бились за меня и, кажется, были готовы уничтожить, лишь бы я не достался противнику.

Тёмная фигура дёрнулась впереди, и сквозь удушливую двойную боль я всё же ощутил, как уходит в туман кусочек металла, выпущенный его рукой. Уходит - и пропадает безвозвратно. А потом и сама фигура вдруг словно уменьшилась, осела к моим ногам... теперь ею завладела только одна руда. Злобная, жадная, которая так долго ждала своего часа и с почти ликующей алчностью подчинилась чужой воле.
Не моей.

- Иди ко мне...
- Не подходи...
- Ты мой...
- Беги... уезжай...

Два голоса сливались и сплетались, как стужа и жар, которые пожирали меня. Я слушал и слышал, но не мог различить их, не мог узнать. А потом откуда-то из-под моих ног взметнулась ослепительным гейзером боль. Не моя. Но почему тогда моя собственная двойная мУка разом отступила перед ней? В этой яркой, как жестокое полуденное солнце, боли вдруг возникли глаза, губы... Лицо. Я знал это лицо, я знал этого человека и назвал его не голосом, но чем-то, что не имело имени, что поселилось внутри совсем недавно, но уже заявляло о себе почти так же властно, как
поцелуй, раздвигающий губы, смешивающий дыхания, пьющий меня и поящий меня
зов, на который я шёл. До этого мига.

Я застыл, тяжело дыша, ослеплённый видением, но и прозревший от него. А перламутровый туман сгущался, становился плотнее, обступал меня, словно толкал, выдавливал в единственно нужном ему направлении - к тому, кто звал. Кто говорил, что я его. О ком я мечтал, кого хотел. До этого мига.
Голос вернулся ко мне на одно короткое мгновение, на один вдох и выдох. И этим выдохом было коротенькое
- Нет.
Ярость, тяжёлая и тёмная, была ответом на мой выдох. Я знал, что это конец - и мой, и парня с золотисто-карими глазами и губами, чей вкус ожил у меня во рту. Против этой ярости я был так же бессилен, как и тот, кто корчился сейчас под моими ногами. Как Роман. Который меня хотел. За которого я боялся. И которого в итоге погубил.

Это осознание породило новую боль, но уже во мне, и она не имела ничего общего с предыдущей. Теперь это было всепожирающее, бесконечно горькое отчаяние. И оно накрыло меня - и Романа, рядом с которым я опустился на враз подломившихся ногах. Которого попытался заслонить собственным телом. В котором неумолимое железо уже почти доползло до живого, бьющегося... и живое биение становилось всё реже. А железо ползло, повинуясь чужой злобной воле.
Я, кажется, заскрежетал зубами, сдерживая рвущийся из горла вой - так собака воет по хозяину, когда больше не чует его в мире живых. И всё, что оставалось во мне моего, выплеснулось на умирающего рядом человека, пресекая чужую волю, словно перехватывая злодейскую руку, стискивая её, уводя в сторону удар, который должен был стать смертельным, но пропал втуне.
- Ко мне, - приказал я смерти, которая таилась там, в глубине чужого тела, и уже пробовала на вкус последние содрогания жизни. - Ко мне, тварь. Не отдам его никому, а тебе - тем паче. КО МНЕ!
Смерть дрогнула. Замерла. А потом нехотя, медленно, очень медленно отползла от сердца, идя на мой зов, повинуясь моему приказу. И чем явственнее я чувствовал железное эхо под моей ладонью, лежащей на груди Романа, тем слабее становилась его воля, тем больше редел перламутровый туман. Шрам, раскинувший лапы под моими пальцами, вдруг вздрогнул, как живой. Я не убрал руку, лишь слегка приподнял, глядя, как мерзко и страшно лопается кожа, выпуская наружу тёмные окровавленные осколки. Все до единого. Я сгрёб их одним движением, хотя силы были на исходе. Нельзя оставлять их на теле, нельзя давать им даже тени возможности вернуться. Заговор на остановку крови я уже читал без голоса, одними губами. Понимал, что это бессмысленно, что я сдохну здесь и сейчас, а потом он просто добьёт Романа. Но иначе просто не мог. Поэтому молча ждал, когда придёт он и жизнь покинет меня. Это должно было случиться одновременно. Я уже не чувствовал ни жара, ни холода, ни боли - только обнажённую кожу под щекой, в вязкой запекающейся крови. И где-то там, под кожей, в глубине груди - упрямое биение, совсем редкое, по удару на три-четыре моих выдоха... да я и сам дышал через раз.

А он всё не приходил. Но сил на удивление у меня тоже не было. Я молча закрыл глаза, крепче сжимая в кулаке осколки. Жаль, что я уже не спрошу, жалеет ли Роман, что вообще со мной связался...

+1

19

Боль была нестерпимой, огромной смертоносной волной она смыла все, и меня просто не стало. Тьма и холод. В этих густых чернилах не было ничего, кроме вязкого отчаяния. Я не помнил себя, не знал кем был и кем стал тут, посреди великого Нихуя. Даже время перестало существовать и я не знал сколько пробыл тут, но внезапно в этот невыносимый вакуум начали пробиваться звуки. По барабанным перепонкам резануло что-то неприятное, свистяще-скрежещуее, постепенно затихая, обретая узнаваемую форму. Сверчок... Он стрекотал где-то совсем рядом... Вслед за осознанием, по глазам резанул яркий оранжевый свет. Я зажмурился и застонал. Еще никогда огонь костра не был для меня настолько невыносимым. Но и к этому я начал привыкать, осознавать себя, понимать то, где нахожусь и что произошло.

Яркой вспышкой, пришло воспоминание о Незнакомце. Я вскинулся было, но тут же уронил голову на землю. На моей груди лежал Игорь. Он был бледен и кожа его ощущалась холодной. Щека измазанная кровью, закрытые глаза, дыхание, которого я не ощущал... Обняв мальчишку, я перекатился на бок, укладывая его на землю и приподнимаясь на локте. С ужасом, который приподнимал волоски на затылке, я думал о том, что мальчишка погиб. Что его сожрала та тварь, что надела человеческую кожу. Боясь сделать хуже, я прогладил его по щеке, стирая кровь, провел пальцем по губам, ожидая получить хоть какую-то реакцию. Но ее не последовало. Я скользнул ладонью к его шее, почти как утром в лифте, только сейчас я хотел лишь убедиться, что пульс его не затих, что сердце мальчишки все еще бьется. И в этот короткий миг тишины, перед ударом его сердца, я был уверен, что если мальчишка погиб, я вскроюсь сам. Тут где-то должен валяться нож, а я знаю куда нужно бить, что бы смерть стала неминуемой. Но сердце его трепыхнулось, разгоняя кровь. Игорь Остапов, дерзкий и бесящий сучонок, который стал так близок и дорог, что я не хотел существовать без него, все еще был жив.

Я прижался к его лбу своим, закрыв глаза, пытаясь унять собственное сходящее с ума сердце. И только тут осознал две вещи: в груди больше не жгло и возле костра нас все еще было трое. Я медленно поднял голову и обернулся, стараясь не делать резких движений. Если та тварь все еще была тут, ее не стоило провоцировать. Вот только на большом пне у костра сидел не брюнет... Еще один незнакомец... Что за ебаный день встречи?...

- Очнулся? - Незнакомец улыбнулся беззлобно и открыто. Огненно-рыжие волосы, глаза цвета изумруда и загорелая, почти медная, кожа. - Мальчика надо накормить и согреть. Я бы помог, но увы, я не материален в этом мире...

Я моргнул. Здрасьте, приехали... Еще один нечеловек... После знакомства с семейством Остаповых моя жизнь начала походить на дешевый ужастик. Если сейчас за спиной рыжего появится прямоходящий волк на задних лапах, я даже не удивлюсь... Впрочем, человек редкая тварь. Привыкает ко всему. Я хмыкнул и встал на колени. Голова еще немного кружилась, но я уже пришел в себя. Кожа на месте шрама была в свежей крови, темная она еще не успела запечься, густая мерцала в огненных всполохах. Проведя ладонью по груди, стирая красное, я с удивлением обнаружил, что раны нет. Игорь тоже, хоть и был перемазан кровью, видимых травм не имел. Только сжимал что-то в ладони до побелевших костяшек. Осторожно разжав его пальцы, я увидел в них маленькие острые осколки. Некоторые из них вонзились в его ладонь и я осторожно вынул их, бросая на землю. Если это то, о чем я думал. Этот невыносимый и желанный мальчишка спас мне жизнь...

- Кто ты? - Спросил я не глядя на рыжего. Мне нужно было еще немного времени, для того что бы прийти в себя, но оставлять мальчишку лежать на земле я не мог. Потому, я пошатываясь поднялся и подхватив Игоря, понес его к костру и спальнику.

Сначала нужно было моего сучонка согреть, потом накормить, а потом сделать так, что бы ему стало жарко. Только в таком порядке... Если ранений нет, а их не видел, ментальные силы восстановить будет не так сложно, как штопать плоть. Ведь так?... Я ни черта не смыслил в этом. Не понимал, как нужно восстанавливать человека после подобных фокусов. Но когда Игорь лечил меня в машине, он хотел есть... Значит и сейчас его нужно было накормить.

Незнакомец долго молчал разглядывая меня и наблюдая за моими действиями, а когда я полез в пакет за соком, наконец, отозвался:

- Зови меня - Рудый...

Я нахмурился и посмотрел на него с сомнением. Рудый? Горный дух о котором рассказывал мне Остапов-младший, перед тем как признаться в своей гомосексуальности? Хорошо, что мальчишка был в отключке и не мог высказать благодетелю рода, все что думает о его подарках...

- Хорошо, Рудый. А где тот... бледный брюнет? - Это был очень важный вопрос. Ибо, если тварь с прозрачными глазами снова тут появится, я не уверен, что мы доживем до рассвета...

- Я попросил его уйти. - Отозвался рыжий, все так же улыбаясь. - Не беспокойся, он больше не придет. Ему тут больше нечего делать... Мальчик сделал свой выбор.

Я хмыкнул. Кажется, я понимал о чем именно говорил Рудый, но просто не мог в это поверить. Судя по улыбке на губах духа, он имел в виду, что Игорь хоть и шел сюда к брюнету, в итоге выбрал меня. Без сомнения, это было приятной новостью... Вот только... Какого хрена?! Что это была за тварь? Что она хотела от мальчишки? Что он сам хотел от бледного брюнета? Почему не пошел к тому, кто называл его "своим", а едва не откинулся вытаскивая меня с того света?... Ответить мог бы Рудый, но мне почему-то совершенно не хотелось откровенничать с горным духом. Согласно всем сказкам, которые я мог припомнить из сборника, что читал в дет.доме, все сверхъестественные существа спали и видели как бы наебать простого смертного...

Маленькая коробочка гранатового сока, что притаилась в самом низу пакета, была как пузырек с живительным элексиром. Сладкое и витаминное, если верить упаковке. Оторвав трубочку и освободив ее от целлофана, я поднес коробочку с соком к губам Игоря и слегка надавил. Так что бы красная жидкость потекла в рот, вызывая глотательный рефлекс. И к моему облегчению, мальчишка, действительно, сглотнул. Затем еще и еще. Румянец не возвращался на его щеки, но ресницы начали трепетать.

- Береги его. - Сука, старею. Зачарованно наблюдая за тем, как к Остапову возвращается жизнь, я совершенно забыл о присутствии тут рыжего. - Вы теперь навсегда вместе, не смотря ни на что. - Рудый поднялся с пня и потянулся, а потом, словно вспомнив что-то, сверкнул на меня изумрудами глаз: - И у меня есть для вас кое что еще... Но не здесь. Отдам, когда загляните в гости.

И просто ушел. Вышел за пределы освещенные костром и растворился в ночи.

- Ебаные духи... - Недовольно проводил его я и взглянул на Игоря.

Мальчишка спал. По крайней мере, теперь его состояние можно было определить именно так. Грудь его мерно вздымалась, дыхание вырывалось из приоткрытых губ, а ресницы подрагивали. Хорошо. Его сон давал мне возможность приготовить что-то горячее. Чем я и занялся, но только после того, как сходил до машины и забрал из нее свою куртку, а так же припасенный в багажнике плед.

Футболка, которую я стирал, валялась на земле, требуя повторной стирки, и мне все же пришлось натягивать куртку на голое тело. Хорошо хоть кровь уже запеклась и не пачкала. Нужно будет помыться, но позже, с рассветом. Игорь укрытый пледом, очень быстро начал пиздец как мило сопеть и я почти расслабился. Что еще может произойти? Когда, сука, уже все произошло... К тому моменту, как Игорь открыл глаза и сел, суп в котелке согрелся, а вода для чая закипела. Признаться, то что мальчишка проснулся, я понял не сразу, как раз помешивал суп, но не услышав успокаивающего сопения, обернулся и встретился с внимательными голубыми глазами.

- Отлично. Сейчас будем тебя лечить. - Я усмехнулся и подхватив котелок за ручку, подошел к спальнику. Опустился рядом с Остаповым и так же смешливо проговорил: - Я бы сказал: ложечку за папу, но подозреваю, что так ты вообще не станешь есть.

+1

20

Смешно сказать, но из забытья меня выдернул голод. В желудке сосало так нестерпимо, а сладкая терпкость во рту только ещё больше дразнила эту чёрную дыру. Я открыл глаза под урчание собственного живота и сперва увидел тёмное ночное небо, утыканное белыми осколками звёзд, колючими даже на вид...
Рука непроизвольно сжалась и разжалась - пустая рука. Но ведь я точно помнил, что в ней было до того, как я отключился. Неужели упустил?!
Я подскочил и сел, и тёплый плед сполз с моих плеч на колени, словно шкура какого-то пушистого зверя. Плечи прихватило зябким холодком, но это была обычная ночная прохлада, и пришла она снаружи, не изнутри. И ничего перламутрового в ней не было, разве что сырость вечерней росы. А откуда-то сбоку тянуло теплом.

Роман сидел у костра, помешивая что-то в котелке. Что-то пахло так одуряюще вкусно, что желудок даже не заурчал, а застонал, немедленно требуя это пахучее в себя, а потом ещё раз, и ещё столько же. Но мне плевать было на желудок. Голод никуда не делся, просто отодвинулся на второй план. А на переднем был полуголый парень, который обернулся ко мне и тут же притащил котелок к моему спальнику. Я даже не посмотрел на варево. Едва Роман поставил котелок на землю, как я обеими ладонями упёрся ему в грудь. Мои руки по сравнению с его кожей казались ледяными, парень аж вздрогнул, но я упрямо мотнул головой, вслушиваясь, посылая внутрь беззвучный клич, словно какая-нибудь упоротая летучая мышь. Неужели мне только почудилось, что я позвал его железки? Что я приказал им выйти, и они повиновались?
Но мне ответила обычная человеческая кровь. Больше ничего в этой широкой груди не было, кроме мерно бьющегося сердца. Я поднял глаза на Романа, всё ещё не убирая рук, всё ещё ловя кончиками пальцев эхо сердечных ударов.
- Мне же не приснилось? - хрипло спросил я. - И тогда, и сейчас - не приснилось же? И мы оба живы...
Память возвращалась короткими вспышками, проблесками, и в одном из них мелькнули бледно-зелёные глаза с перламутровым отливом. Я вздрогнул и заозирался.
- А тот... ну, кто меня звал? Он... ушёл? Совсем?

Вокруг царила непроглядная ночь - такая, какая бывает только вдали от города, когда единственным источником освещения остаются звёзды, ну и луна, если повезёт. Сейчас луны не было, звёзды мерцали совсем высоко, и за кругом огненного света стояла стена сплошного мрака. Но в этом мраке тоже не было ни потустороннего холода, ни завитков перламутрового тумана.

Я облегчённо выдохнул, но тут увидел, как Роман нахмурился. Я уронил голову ему на плечо и торопливо зашептал, уголком рта касаясь выступающей ключицы:
- Я не хотел, чтобы он оставался. Чтобы вообще приходил - особенно после того, что было в машине. У меня просто правда никого не было, только он... проявлял внимание так, как я хотел. Вернее, почти так... В общем... хорошо, что его нет. И что ты - есть. Тебе уже... не больно?
Я погладил шрам на его груди - бледно-розовый, еле заметный, как медуза, а не тёмно-багровый и разлапистый, словно кракен. Может, он и раньше был таким, а воспалённый багрец мне просто почудился? Но отсутствие злого металла в груди парня мне точно не померещилось. И какая, по большому-то счёту, разница, как осколки из него вышли? Их не было, и я счастливо всхлипнул, прижавшись щекой к медузьему бледному щупальцу.
- Есть хочу, - сказал я, зажмурившись и вдыхая запах Ромы, живой, тёплый, чуть солоноватый. Есть я хотел, всё так. Но гораздо больше хотел, чтобы он опять повалил меня на спальник, стиснул в своих ручищах... прижался стояком... может, даже позволил бы мне целовать его... И пусть бы стебался через слово, да пусть хоть каждое слово было бы стёбом - главное, что он был живой. Со мной. Мой.
Конечно, насчёт стёба за Ромой бы в любом случае не заржавело. На его слова о ложечке за папу я скривился, насколько мне позволяло плещущее внутри счастье. Хотя голод уже не просто требовал, он орал, чтобы его утолили - может, и ложечкой за Остапова-старшего я бы не подавился. Но скривился всё равно.
- А ложечка за тебя меня не вылечит? А если показать?

+1

21

Мальчишка прижался ко мне и в груди снова заныло, но не так как прежде. Щемяще и сладко. Игорь Остапов словно превратился в самый острый осколок, который таки добрался до сердца, пробил его насквозь и остался тут навсегда. Это ныла душа, не тело. И это ощущение мне нравилось. Оно было непривычным, но таким охуенным, что я всерьез задумался о том, что бы выкрасть мальчишку из под отцовской опеки и спрятать где-то, где богатый папа не сможет до нас добраться. В горах Урала, бля... Не мог я его нигде спрятать. Как бы я смог это сделать? На что бы мы жили, если бы пришлось все время прятаться?... Ладно, об этом мы подумаем позже...

- Он ушел... - Отозвался я, отстраняя от себя Игоря и поднимая с земли котелок. - И ты не должен оправдываться передо мной. Никогда и ни за что. Ты спас мне жизнь и чуть не откинулся сам, настырный сучонок... - Я коротко хохотнул и лыбясь, зачерпнул ложкой суповую гущину. - Ешь, потом все обсудим.

Первую ложку я заставил его съесть, дальше он продолжил сам. Наблюдая за тем, как Игорь уплетает суп, я улыбался. Мне нравилась эта картина гораздо больше, чем вид бледного, лежащего в отрубе мальчишки. Он был жив, румянец возвращался на щеки, а блеск в глаза. И мы, наконец-то, остались одни. После всего что произошло, я даже не опасался встречи с дорожными бандюгами. В этом странном варианте "Матрицы", у меня был собственный Нео, который смог бы остановить даже пулю, одним движением руки. Надо будет, кстати, научить Остапова этому. Всяко пригодится...

- Я не видел, как он ушел, но я видел кое-кого другого... - Я подцепил пакет и начал шарить в нем, выбирая что бы сожрать самому. Не то что бы мне очень хотелось, скорее наоборот. Но мальчишка ел с таким аппетитом, что мне захотелось его поддержать. Найдя ореховый батончик, я удовлетворился поисками, и  взглянув на Игоря, продолжил: - Тут был твой Рудый. - Мальчишка чуть не подавился, глядя на меня большими удивленными глазами. - Жуй спокойно, все вопросы после еды. Так вот, он сказал, что попросил твоего... - Я сделал пальцами в воздухе кавычки, дразня Остапова. - приятеля. Уйти. А еще, что ждет нас двоих к себе в гости... Вот только я не думаю, что я хорошая компания для тебя.

Батончик я так и не открыл. Более того, сейчас, когда Остапов за пару минут опустошил котелок и смотрел на меня своими чарующими глазами, с удивлением и непониманием, никакой кусок не полез бы в горло. Я придвинулся ближе, забрал пустую тару и отставил в сторону, а сам откинулся на руках назад и прикрыл глаза. То что я собирался сказать, не нравилось мне самому, но оно должно было быть озвучено. Просто потому, что несмотря на все мои недостатки, мудаком я не был никогда.

- Я уже сказал, что хочу тебя. Меня к тебе тянет, почище куска железа. Но ты это ты, а я это я. Я могу быть рядом. Сука... Да я и так буду рядом, потому что я твой телохранитель. Я могу и я буду тебя любить, потому что и этого тоже хочу, но я не могу просить того же от тебя. Более того, я хочу что бы ты нашел себе кого-то другого. Кого-то кто больше подойдет тебе по статусу. Так будет лучше для тебя, для твоего будущего...

Мне нечего было ему дать, за душой не было ни гроша. А сейчас, после того, как Игорь подарил мне жизнь, перспектива провести остаток дней в тюрячке радовала мало, а ведь Остапов-старший мог это организовать. Я не знал, что мне делать дальше. Опять... Этот мальчишка ворвался в мою жизнь разрушающим ураганом, снося на своем пути все, что я считал монолитом. И сейчас я был полностью опустошен.

Хотел ли я быть рядом с Игорем? Да. Более того, я не мог представить себе дальнейшей жизни без его вздернутого в упрямстве курносого носа и блестящих глаз. Но я не знал, как это можно устроить.

- Твой отец меня не нанял, он меня купил. - Продолжил я и открыл глаза, глядя на мальчишку. - Но не деньгами. Свободой. Если он захочет, он сможет посадить меня. А узнав, что я имел наглость залезть в трусы его сыночку, он очень этого захочет. - Я видел, что Игорю не нравятся мои слова, в этом мы были солидарны. Но в тот момент, когда он уже открыл рот, что бы ответить мне, я не выдержал. Поддался вперед, обхватывая его затылок и прижимая к своим губам, закрывая рот поцелуем.

Я боялся того, что он мог мне ответить. Боялся и хотел отсрочить этот миг, любыми доступными мне способами. Потому, не разрывая поцелуя, откинул плед и навалился на мальчишку, подминая под себя, разводя коленом его ноги и устраиваясь между ними. Я целовал его так, словно от этого сейчас зависела моя жизнь, глубоко и жадно, обвивая языком его язык и сминая дрожащими, в возбужденном ознобе пальцами, его задницу. У меня встал мгновенно, я не лгал когда говорил, что на Игоря у меня встает от одного взгляда, и я терся каменным членом о его ягодицы, понимая, что еще немного и кончу в штаны, от этой близости, от ощущения желанного тела под собой, в своих руках, на своем языке. Я знал, что противоречу сам себе. Отталкивал мальчишку словами, но при этом привязывал ласками. Сука, я все же был мудаком...

+1

22

Ну вот только этого мне не хватало! Отец весь мозг выклевал про положение в обществе и статус владельца крупной компании, до которого мне расти и расти... а теперь и Роман пытается меня лечить. На папашу я давно положил с прибором, но и от хабалистого амбала, которого я уже считал своим, я не собирался выслушивать ту же шнягу. И я бы непременно об этом заявил, и высказал бы всё, что думаю о ебучих статусах и тем более о ком-то там ещё, кого я могу себе найти, потому что мне нахер не нужно было ни то, ни другое. Мне нужен был вот этот парень в куртке на голый торс, с ехидцей в светло-карих глазах и на смеющихся губах, и если он немедленно не заткнётся...

Роман заткнулся - одновременно заткнув меня старым, как мир, и самым прекрасным в мире способом. И это было тем прекраснее, что мне уже не стоило волноваться за его жизнь. Я ещё успел подумать, что найду способ освободить нас обоих от моего папаши, но потом всё исчезло под самой желанной тяжестью тела моего парня, только моего - потому что я наконец смог обнять его так, как хотел, руками и ногами, вдавливая в себя и вжимаясь в него. Я стонал и поскуливал в его поцелуй, совсем так, как он мне обещал, потому что большего кайфа в моей жизни не было и совершенно точно не будет. Только он, его губы, его тело - и его стояк, о который я бесстыдно тёрся своим, задыхаясь от восторга этой взаимной твёрдости.
- За свои трусы я сам отвечу... - простонал я на выдохе, когда Роман начал целовать мою шею, так же жарко и жёстко, - и лучше бы их снять, потому что я сейчас кончу прямо в них... от тебя.

У меня тряслись руки, пока я сдирал с себя джинсы и бельё, но этого оказалось мало. Я хотел чувствовать его кожу и его влагу, а не денимовый бугор, и если я не выдержу и всё-таки кончу - то пусть это будет не на его штаны, а на него самого. Мой скулёж сменился рычанием вперемешку со всхлипами, когда мы с Романом, путаясь в пальцах друг друга, общими усилиями избавились и от его одежды. А потом я прижался к нему так, как хотел... Горячая судорога выгнула меня, и я смог только пару раз двинуть бёдрами, как оргазм обрушился на меня, смёл всё, что было до этого, смыл горячей волной - той влагой, что заливала мой живот и живот Романа. Я бился в его руках, и пальцы, стискивающие мою задницу, одновременно и удерживали меня, и подхлёстывали моё наслаждение. Мой первый оргазм с человеком, которого я хотел не только телом, но и душой... И я хотел, чтобы ему стало со мной так же хорошо.

Всё ещё всхлипывая, я запустил руку между нашими телами. Она тут же стала мокрой от моей спермы, и этой мокрой рукой я сжал его ствол - тяжёлый и горячий, сочащийся влагой. Роман застонал, и я поймал этот стон губами, дурея от собственной смелости, от вседозволенности, ведь теперь мне можно было всё - и трогать, и ласкать, и целовать. Я сжимал его стояк, надрачивая от яиц до головки, и это было пиздец как возбуждающе. Я почти не удивился, что мой собственный член, толком не опав, снова затвердел. Я обхватил рукой оба, прижимая их друг к другу, дроча одновременно ему и себе, понимая, что вот-вот кончу снова, что это будет непрерывный оргазм... Потому что я - для этого парня, а он - для меня.
- Я хочу, чтобы ты трахнул меня по-настоящему, - умоляюще простонал я, прикусывая его губу. - Пожалуйста... Хочу, чтобы ты и здесь был первым... и единственным... хочу тебя в себе... люблю тебя...
Я снова обхватил ногами его пояс, приподнимаясь чуть выше, чтобы его мокрая тугая головка оказалась вплотную прижата к моему входу, и постарался расслабиться, чтобы впустить его. Он был большим, и я не знал, получится ли у меня с первого раза.
- Просто войди, - снова взмолился я в его поцелуй, - это только первый раз такой... потом будет проще... сделай уже это... хочу тебя...

+1

23

Игорь был горячим, его кожа казалась раскаленной и я плавился, прикасаясь к нему. Растворялся в ощущениях, до конца даже не веря в реальность происходящего. Мальчишка кончил от поцелуев и это тоже было прекрасным. Он был настолько чувствительным, что у меня мутилось в голове от мыслей о том, как он будет скулить и извиваться, когда я все же насажу его на свой член.   Потому что он уже скулил и извивался. Поддрачивая наши члены скользкой от спермы рукой, он был невыносимо пошлым, развратным и желанным. А еще голодным... Потому что не просил о большем, требовал. Приставив головку к своему тугому, не подготовленному входу, он постарался расслабиться, но это мало помогло. А еще Игорь был прав, первый раз будет далек от идеала...

‎- Куда ты торопишься, мой сладкий сучонок? - Прошептал я ему на ухо и поцеловал в шею, втягивая кожу в рот и царапая зубами. - Прежде, чем трахать, тебя надо подготовить. Я противник  лишнего насилия. А если я войду прямо сейчас, это оно и будет...

‎Отстранившись, я встал на колени и подтянул Игоря за бедра, наслаждаясь зрелищем его наготы и готового сочащегося смазкой члена. Проведя пальцами по головке, собрал влагу и размазав ее по пальцам, надавил одним из них на тугое колечко. Мальчишка был очень тугим, упругим и горячим. Введя в него палец, я начал двигать им, одновременно поддрачивая член, стараясь сгладить ощущения. А потом не сдержался и лег между ног Остапова-младшего, продолжая трахать его пальцем взял в рот его крепкий ствол. Сначала вылизал его, а затем начал посасывать головку, лаская языком отверстие на ней. Игорь стонал и выгибался, и я поймал себя на мысли, что никогда еще минет не доставлял мне такого удовольствия. Ради таких звуков, я буду отсасывать этому мальчишке при каждом удобном случае... А потом брать его сзади, растрахивая задницу и наполняя своим кайфом. Скуля и шепча что-то, слова ускользали от меня и я был не в силах сосредоточиться, Игорь кончил. Я проглотил все до капли и усмехнулся. Такое чудо, как Игорь Остапов встречается не всем и не всегда, мне повезло. Я не просто его встретил, я втрескался в него по уши и видел, что мальчишка разделяет мои чувства. Он сказал, что любит... Я просто был ебучим счастливчиком! Беря его до горла и чувствуя, что его член не упал, я ввел в него второй палец, растягивая и вращая ими. Кровь шумела в ушах, заглушая все прочие звуки, но стоны Игоря я чувствовал кожей, как и его предоргазменную дрожь. Но я не дал ему кончить, выпустил изо рта и вынул пальцы, довольный результатом.

‎- Люблю тебя... - Проговорил я тихо, вновь поднимаясь на колени и приставляя головку к его входу. - Хочу тебя. И буду иметь тебя везде, где только смогу... Заполняя тебя спермой, до тех пор, пока она не начнет вытекать, при каждом моем толчке...

‎Возбуждение уже было невыносимым, потому тихо зарычав, я толкнулся вперед и едва не потерял сознание от удовольствия. Мальчишка был пиздец каким тугим, обхватил мой член тесно, крепко и сладко. Я замер на мгновение давая Игорю привыкнуть к ощущениям, а потом начал двигаться, наращивая скорость, входя глубже. Я держал его за член, крепко обхватывая у основания, не давая быстро кончить, желая что бы он чувствовал все глубже и острее.

‎- Мой... - Шептал я, не понимая что вообще несу. - И похуй на все... Только мой...

+1

24

Куда я торопился? Не куда, а к кому - я торопился к парню, который только что взорвал меня в самом ослепительно-ярком в моей жизни оргазме. Я торопился подарить ему такое же удовольствие и вновь ощутить его самому. Кажется, я теперь всю жизнь буду торопиться к нему, даже когда он будет со мной, на мне, во мне... Недавняя близость смерти затачивала все чувства до бритвенной остроты, и я впивал Романа всем собой - ловил каждое слово его хриплого шёпота, вдыхал каждую молекулу его запаха, солёного и пряного возбуждения, впечатывал в себя каждый миллиметр его тела, горячего и тяжёлого, смаковал каждую каплю его вкуса, которым не мог насытиться... И смотрел на него, задыхаясь от вожделения, когда он поднялся надо мной - сильный, властный, озарённый неверным светом рыжего пламени, похожий на суровое божество... Моё божество, сотворённое для меня одного. Сейчас, исходя голодным томлением в его руках, я молился ему всем телом. Молился об утолении моей жгучей жажды...
- Пожалуйста, - выдыхал я, облизывая припухшие губы, которые тут же пересыхали вновь от нашего общего жара. - Пожалуйста...

Каждое его прикосновение вызывало во мне новую сладкую судорогу. Я впустил в себя сначала один его палец, затем второй, раздвигая ноги как можно шире, толкаясь стояком в его горячую ладонь, и его глаза полыхали в ответ на мои стоны. А потом рука на моём члене сменилась губами и обжигающей влагой, охватившей меня целиком, вобравшей в тёмную глубину, где не было ничего, кроме наслаждения. Кажется. я закричал, срывая голос и окончательно утрачивая контроль над собой. Теперь всё принадлежало ему, и я принадлежал ему...

Я обхватил дрожащими пальцами его затылок, проникая глубже, туда, где головку так сладко сжимало сильное горло, а язык огненной плетью оглаживал ствол, подстёгивая удовольствие. Я принимал его в себя, качаясь между ртом и рукой, которые казались мне такими медленными, что мои хриплые умоляющие стоны стали всхлипами:
- Ещё... быстрее, прошу тебя... сука, как же хорошо... быстрее, блядь, я не могу больше... какого хера ты меня мучаешь... Рома-а-а... люблю тебя... ещё!..
Новый оргазм встряхнул меня и подбросил над спальником, вырываясь изо рта не стоном, а хриплым рычанием. Я кончал в рот моему парню и чувствовал, как его язык ловит каждый всплеск, как твёрдые губы выдаивают ствол до последней капли... А потом он взял меня по-настоящему, насадив одним движением на всю длину своего стояка. Я выгнулся ему навстречу, задыхаясь от боли и от удовольствия, в которое она перешла почти мгновенно, потому что он продолжал надрачивать мой член в такт своим движениям.
- Похуй на всё, - скулил я, оплетая его ногами и приподнимаясь, чтобы насадиться глубже, - похуй на всех... Ты мой, слышишь?.. Только не выходи... никогда! Трахай вот так... как сейчас... сильнее...

Я подмахивал ему, не чувствуя усталости. Я заливал его пальцы раз за разом и притягивал к себе его руку, чтобы облизать и обсосать каждый, глядя ему в глаза. Я умолял его трахать меня в задницу и давать мне в рот, не переставая, чтобы я мог отсасывать у него так же, как он у меня. Я уже любил его бесконечно, и мне бы не хватило сотни жизней, чтобы насытиться им и насытить его. Я чувствовал, как его яйца шлёпают меня по ягодицам, размазывая его сперму, вытекающую из меня. Я тянул его на себя, чтобы поцеловать, и дурел от вкуса моей спермы на его языке. Правильно Роман назвал меня сучонком - я им и был, бесстыдным и блядски развратным, давшим наконец волю всем своим желаниям. И каждое желание замыкалось на нём... Когда он в очередной раз простонал "мой сучонок", я с ответным стоном перевернулся на его члене и, оказавшись на животе, встал на четвереньки, прогнувшись ему навстречу, похотливо раздвигая залитые спермой ягодицы.
- Твой сучонок, - всхлипнул я в ответ. - Выеби... жёстко... не жалея...

+1

25

Мне не хватило бы всех слов мира, на всех языках и диалектах, чтобы описать то, что я чувствовал, имея этого мальчишку, моего мальчишку. Остапов-младший был соткан из наслаждения, рожден для меня и под меня. Как и я был его всегда, даже не зная, что мой похотливый и голодный сучонок вообще существует. Возможно, поэтому у меня никогда не получалось завести и сохранить сколь-нибудь серьезные отношения. Все заканчивалось трахом или минетом в душевой. Мне просто никто не был нужен, кроме Игоря Остапова, который как назло все не появлялся. И чтобы это счастье появилось в моей жизни, мне пришлось обменять на него чужую жизнь... И под словом "иметь" я подразумеваю не столько то, что происходило между нами сейчас, хоть это и было пиздец как охуенно, сколько чувство обладания в целом. Отчего-то в тот миг, когда Игорь развернулся на моем члене, умудрившись сохранить его внутри, что вызвало у меня глубокий и сладостный стон, я кристально ясно понял, что мы вместе навсегда. Что мы вместе, как говорят дамы, которых растили в инкубаторах для службы в отделах ЗАГСа, пока смерть нас не разлучит. Вот только что-то подсказывало, что нам и смерть не помеха... Не после того, что произошло. Смерть уже была тут, но у этой суки ничего не вышло.

И глядя на прогнувшегося в спине мальчишку, который скулил и просил трахать его жестко, я просто не мог отказать, потому что сам хотел того же, едва ли не сильнее самого Игоря. Чуть расставив колени, так чтобы лучше контролировать движения, я размашисто шлепнул его по ягодице, тут же сжимая ее пальцами, кайфуя от того, как Остапов-младший сладко сжимается вокруг моего члена. Сука, я бы мог даже не двигаться, просто шлепать его и кончил бы от того, как сладко он меня обхватывает, но это было бы нечестно по отношению к мальчишке. Потому, еще раз шлепнув его я подтянул его за талию, насаживая глубже, и начал двигаться, резко и мощно, зрение периодически отключалось поглощенное эйфорической волной оргазма, но я продолжал таранить его задницу, растягивая, наполняя собой, оставляя синяки от пальцев на бедрах и ягодицах. Я хотел слиться с ним в единое целое, стать неразделимыми, но для первого раза, тем более после пережитых потрясений, было достаточно.

Кончив в который раз, я перестал считать после пятого, я завалился на бок, увлекая Игоря за собой и не вынимая из его сладкой задницы. Прижал спиной к своей груди и, покрывая поцелуями и вылизывая его шею, довольно проговорил:

- Ты же понимаешь, что я теперь тебя заебу?... В прямом смысле этого слова... - Коротко хохотнул и гладя его по груди, добавил: - А еще буду отсасывать у тебя вместо завтрака.

Представив, что беру у Игоря в рот, сидя под кухонным столом, снова рассмеялся. Но забавным тут был даже не сам факт минета во время завтрака, точнее, вместо него, а то, что я был уверен, что мы будем жить вместе. Лежа так тесно и приятно, переплетаясь телами, я знал, что мы уже никуда друг от друга не денемся. И что нам какой-то папочка, когда мы избежали фатальных последствий встречи с какой-то потусторонней ебаниной. А еще заимели себе покровителя... Который, судя по всему, занимает не последнее место в сверхъестественной иерархии... Мой сучонок был волшебным. Толкиновский эльф... Ему бы еще острые уши, и вообще один в один. Впрочем, сомневаюсь, что эльф был бы таким жадным до ласк.

Нехотя я вынул член и, увидев, как вслед за ним из кольца блядски сочится сперма, закрыл глаза, сдерживая порыв трахнуть его еще раз. Нам нужно было помыться, хотя бы слегка, и вернуться в машину. Костер догорал, а ночи уже были довольно свежими, чтобы спать под открытым небом, и, кажется, уже начала опускаться роса, покрывая предметы тонким слоем влаги. Я поднялся на ноги и потянул мальчишку за собой.

- Пойдем к реке... Обмоемся и вернемся к машине, а там ты возьмешь у меня в рот. - Я ухмылялся понимая, что одним минетом дело не ограничится. Представив, как мальчишка у меня отсасывает, я почувствовал, как вновь каменеет ствол. Нет, определенно, наесться или тем более пресытиться этим волшебным сучонком я не смогу никогда...

У речки было еще прохладнее, хорошо, что я додумался захватить с собой плед и футболку, которая явно не переживет этой поездки... Прополоскав ее от песка, обтер сначала Игоря, перемежая поцелуями, а затем и себя самого, смыв наконец с груди запекшуюся кровь. Завернув мальчишку в плед, подхватил на руки и понес к машине.

- Сейчас, дай мне минуту...

Я любил внедорожники. Не только потому, что они могли проехать там, где любая городская машина завязла бы намертво, но еще они были большими, просторными, и задние сиденья, раскладываясь, почти походили на двуспальную кровать. Разложив их, я пригласил Игоря устраиваться, а сам завел мотор и включил обогрев. Что при разбитом окне было не самой здравой идеей. Потому, прежде чем присоединиться к своему мальчику, мне пришлось озаботиться еще и этим. Я вернулся к почти потухшему костру, надел белье и джинсы, обувь. Куртку надевать не стал. Тело горело, до сих пор возбужденное и жаждущее продолжения. После того, как мой волшебный сучонок лишил меня осколков металла, стремящихся к сердцу, у меня словно открылось второе дыхание. Словно силы, что раньше были направлены на поддержание организма, сейчас уходили на придание жизни красок.

Я провел ревизию дома, пользуясь фонариком Игоря, и, к своему облегчению, нашел в одном из ящиков старого комода строительный скотч, который хоть и выглядел неважно, клейкие свойства не потерял. Затем сложил вещи Остапова обратно в рюкзак и, захватив пакет с продуктами, вернулся к машине.

Игорь спал, закутавшись в плед и свернувшись калачиком. Некоторое время я просто наблюдал за ним, чувствуя в душе нежность и любовь, настолько чуждые мне чувства, что от этого должно было стать страшно, но мне не было. Ебучая судьба, наконец, повернулась ко мне лицом, и я не собирался лишаться ее даров по глупости. Мне следовало держать этого мальчишку рядом, в идеале - не спуская со своего члена. И как телохранитель я даже мог... А с Остаповым-старшим мы разберемся позже. Когда сможем выбраться из постели.

Вытряхнув содержимое пакета на пассажирское сиденье, я заклеил им окно, пользуясь старым скотчем. На ночь должно было хватить, а поутру поедем искать сервис. С закрытым окном машина довольно быстро набрала тепло, и я отключил зажигание, чтобы не сажать аккумулятор. Потом забрался на задние кресла, устраиваясь рядом с Игорем, прижимая к себе, его теплое сонное тело. Под мерное и спокойное дыхание я заснул. Но и во сне видел блестящие голубые глаза и приоткрытые в сладостном стоне алые губы, чувствовал под своими пальцами горячую кожу и судороги оргазма.

+1

26

Он трахал меня так, как я хотел, наполняя через край собой и своим удовольствием, а я хрипло стонал, бросаясь ему навстречу всем телом и чувствуя, как распалённый зад втягивает его стояк, стискивает, не желает выпускать... Это чувство полноты обрушивалось на меня всё новыми и новыми оргазмами, и ночь содрогалась вокруг в ритме нашего бешеного траха. Рома был для меня, и его стоило ждать, ради него стоило идти на смерть, и жить стоило ради него. Потому что я тоже был для него, с самого начала.

Когда он повалился на бок, не выходя и не отпуская меня, и пригрозил заебать и замучить минетами, я рассмеялся, оборачиваясь к нему. Прошёлся языком по его губам, по-прежнему твёрдым и жарким, сжался вокруг него и выдохнул ему на ухо:
- Напугал сучонка стояком... таким горячим, таким сладким... просто пиздец как напугал... Сам не боишься заебаться?
Куснул его за мочку и крутанул бёдрами, оглаживая растраханными стенками каменный ствол. Вот это было самое важное сейчас - что Рома во мне, я на нём и мы вместе. Только эту часть реальности я воспринимал как истинную, потому что умирал и оживал ради неё и ради своего парня. Всё остальное слилось в череду смутных видений и ощущений, из которых самым острым и почти болезненным было наше разъединение. Каким-то краем сознания я понимал, что мы оба нуждаемся в отдыхе, но потребность пить жизнь, насыщаться жизнью, отдаваться Роману была сильнее, и когда он смывал с меня пот, семя, кровавые следы и невесомые молекулы перламутрового тумана, я скулил не от холода речной воды, а от желания снова ощутить Рому в себе. Оставить в себе навсегда, ну, или очень надолго.

Но я не протестовал, потому что он всё равно был рядом, и его руки, его губы, его тело, весь он был со мной. Я послушно позволил ему заняться машиной, улёгся на приготовленное им ложе, укрылся пледом - даже заснул, казалось, не потому что устал, а потому что Рома так велел. Но во сне я всё равно тянулся к нему, сквозь забытьё прижимаясь спиной к его животу, а ягодицами - к паху, и тянущее чувство пустоты во мне никуда не делось. Именно оно разбудило меня рано утром - а ещё наша общая эрекция. С минуту я прикидывал, чего хочу больше: снова впустить его в себя, прижать его руку к моему стояку или...

Осторожно, по-ящеричьи, извернувшись, я нырнул под плед, задыхаясь не от недостатка воздуха, а от избытка желания. Наощупь приспустил с него штаны и бельё, высвобождая член и сразу находя его губами - сначала просто целовал и облизывал, потом вобрал в рот, стараясь делать это так же глубоко, как вчера делал Роман... и сосать так же неторопливо, как он. Чтобы прочувствовал, мой самый горячий мучитель!
Он прочувствовал почти сразу, и я, не выпуская ствол изо рта, блаженно застонал, когда на мой затылок опустилась его ладонь. Я насадился на него до самого горла, ритмично сглатывая и нализывая ствол то вверх-вниз, то по кругу, чувствуя, что распаляюсь сам, что моя задница сжимается и разжимается в том же темпе. Но больше всего мне сейчас хотелось, чтобы Роман кончил мне в рот, чтобы я в полной мере и чистоте ощутил его вкус, горячую терпкую пряность... а потом я просто сяду на его стояк и не слезу никогда, пусть даже не надеется.
От хриплого рыка, с которым мой парень излился, я сам почти кончил - но мне, как и вчера, до дрожи не хотелось делать это в штаны. В машине уже было жарко, под пледом - ещё жарче, поэтому я сбросил плед, глядя Роме в глаза и демонстративно облизывая с губ остатки его спермы. Одежда полетела куда-то на приборную доску, а я почти упал на парня, похотливо потираясь о него всем телом, обхватывая его ногами и находя изнывающим входом твёрдую горячую головку.
- Завтрак мы отложим. - Я прикусил его нижнюю губу и ещё раз потёрся о его живот, чувствуя, как он становится скользким от моей смазки. - Потому что моя задница изголодалась по твоему члену...

Я не мог выпрямиться на Роме полностью, но мне удалось впустить его в себя - и перевернуть на себя, потому что тяжесть его тела тоже безумно заводила меня. С пошлым чмоканьем я припал губами к его соску, вылизывая так же жадно, как стояк пару минут назад, и пощипывая дрожащими пальцами второй.
- Выеби меня, - всхлипнул я в его грудь. - Как ночью... я пиздец как тебя хочу... всё остальное будет потом... пожалуйста!

0

27

Сквозь сонные видения, в которых мой сладкий сучонок брал у меня в рот, я чувствовал, как бешено колотится сердце. Оно неслось галопом, боясь куда-то опоздать, и я подался бедрами вперед, просыпаясь и понимая, что это и не сон вовсе. Игорь устроился под пледом и сосал. Это было невыносимо охуенно. Запустив ладонь в его волосы, я надавил на его затылок, заставляя брать глубже, и тот послушно принял меня до самого горла. Это было не просто хорошо, это было нечто, чего я не испытывал никогда и ни с кем. А еще я чувствовал, что все это правильно. Так, как должно было быть, что сама наша встреча была неизбежна, что я был обречен на Остапова-младшего задолго до того, как получил ранение и смертельный подарок в виде острых осколков.

- Мой... - рычал я, кончая ему в рот, содрогаясь от самого сладкого оргазма в моей жизни, который был еще ярче от осознания, что теперь я смогу получать и давать то же самое моему сучонку в любой момент.

Не успела затихнуть волна удовольствия, как Игорь разделся и помог раздеться мне, прижался горячим телом, потираясь о мой живот каменным стояком и о пах ягодицами. Его глаза, казалось, светились в пробивающихся сквозь тонированные стекла солнечных лучах, он весь будто был соткан из магической пыльцы, что заставляла его кожу мерцать. Поистине волшебный... Рывком перевернув меня на себя, он категорично потребовал себя трахнуть, и я усмехнулся, чувствуя, как наливается силой стояк. А потом Игорь обхватил губами мой сосок, и я снова перестал соображать.

Я приставил мокрый от слюны и смазки член к горячему входу и одним толчком вошел до яиц. Это было невероятно... Опять и снова. Этими ощущениями невозможно было наесться. Машина - не самое удобное место для секса, слишком тесно, слишком мало места для маневра. Я хотел трахать мальчишку стоя на коленях, как несколько часов делал возле костра, глядя на то, как меняется с приближением оргазма его лицо, и поддрачивая член, приближая приход этой сладостной волны. Но сейчас приходилось довольствоваться малым. Я вбивался в него размашисто, наполняя салон нашими стонами и шлепками тела о тело, чувствуя, как о живот трется его стояк. Я кончил дважды, а потом медленно вынул подрагивающий член и сместился в сторону, переворачивая Игоря на живот, завороженно наблюдая за тем, как из разъебанного входа начинает вытекать сперма. Это было блядски пошло, развратно и горячо... Перекинув своего сучонка поперек коленей, я несколько раз шлепнул его, с оттяжкой, оглаживая и сжимая ягодицы после каждого хлесткого удара. Игорь скулил, я чувствовал, что у него снова встал. Разведя его ягодицы, я удовлетворенно увидел, как сжимается и разжимается кольцо, он хотел, чтобы я ему присунул. Голодный и ненасытный, мой сучонок...

Подцепив жемчужные капли спермы, я смазал пальцы и ввел два, двигая ими неторопливо, одновременно с этим сжимая ладонью его ягодицу, поглаживая и щипая. Он сжимался и толкался, насаживаясь глубже, а еще стонал и почти всхлипывал. Введя в него третий палец, я четко понял, что могу трахать его, даже не пользуясь членом. Реакция его тела на ласки была настолько охуенной, что одно это доставляло мне ни с чем не сравнимое удовольствие.

- Приедем в город, зайдем в секс-шоп, - усмехнулся я и ускорил движения рукой. - Купим огромный вибратор... Чтобы, пока я у тебя отсасываю, твоя задница не скучала.

И я был совершенно серьезен. Кроме резинового члена, я бы приобрел еще несколько любопытных вещей. Интересно, какой будет реакция Остапова-старшего если я оплачу все это добро его кредиткой? Представив лицо папочки, я коротко хохотнул, чувствуя себя шкодливым подростком. Игорь выгибался, и я, уже поняв, как он выглядит перед оргазмом, скинул его на сиденья и, приподняв под живот, толкнулся в растянутое кольцо. До его оргазма я успел сделать лишь несколько мощных толчков, и нас обоих вновь затопило удовольствием. Игорь подо мной уже почти выл, закатывая глаза, бормоча что-то бессвязное и дыша часто и рвано. Нужно было останавливаться, пока мальчишка не потерял сознание от гипервентиляции.

Упав на сиденье, я прижал его к себе, не в силах вынуть член, наслаждаясь затихающими судорогами оргазма, и, поглаживая по груди, проговорил:

- Нам снова нужно мыться... - Я замолчал, прикрыв глаза, а потом усмехнулся и, куснув Игоря за шею, продолжил: - Уверен, салон в ультрафиолете уже похож на далматинца. Нам нужна химчистка, автомастерская и хоть что-то похожее на гостиницу. Отдохнем, восстановим машину и вернемся, если хочешь...

+1

28

За одно это утро я узнал о собственном теле столько, сколько не успел узнать за два десятилетия. Я узнал, что оно ненасытно, что может кончать, не переставая, что всё целиком состоит из охуенно чувствительных мест... Что я готов кончать, просто доставляя удовольствие, что мне охерительно сладко, когда меня шлёпают, что я обожаю ощущение растянутости, когда мою затраханную задницу наполняет большой твёрдый член, а по ягодицам стекают струйки спермы... Что я могу трахаться в любой позе до потери сознания, что я возбуждаюсь просто от хриплого шёпота на ухо, что сам готов нести горячую пошлятину, содрогаясь под шлепками и толчками члена... Что мне дико нравится сосать, доводя до оргазма, что я дурею от вкуса спермы... И что всё это предназначено для одного-единственного человека, который тоже нереально кайфует от происходящего. Для моего парня, моего Романа.
Снова прижимаясь к нему всем телом - и всей распалённой задницей стискивая его член, - я блаженно прикрыл глаза и пробормотал:
- Это всё подождёт. И салон, и мастерская, и даже секс-шоп... И возвращаться я сюда не хочу. Поэтому, прежде чем мы уедем, надо сделать кое-что.
...Я совершенно не был уверен, что у меня это "кое-что" получится. Рядом с Романом я мог думать только о нём и о том, как сладко с ним трахаться. Но мы действительно не могли оставаться тут слишком долго - хотя бы потому, что купание в холодеющей реке чревато простудой, а ещё нам надо было хоть что-то есть и хоть иногда спать в более-менее приличных условиях. Хотя с ним я готов был мыться где угодно, спать где угодно и питаться хоть травой... Только с ним, только вместе.

Поэтому после мытья, одевания и завтрака я потащил его в обход деревни, туда, где раскинулось ещё одно поле. Когда-то здесь сеяли рожь, потом пытались выращивать кукурузу, потом свёклу, а потом грянула перестройка, страна развалилась - и поле было заброшено. Сейчас оно поросло травой по пояс, и мы с Романом продирались сквозь сухие заросли. Я снова шёл на зов - но уже совсем другой. Собственно, именно этот призыв я услышал первым, когда просто проезжал по здешним дорогам и немного заплутал. Выехал к покинутой деревне, решил, что заночую в машине и утром поищу то, что меня звало... А ночью пришёл тот, и всё остальное уже не имело значения - до Романа. И до минувшей ночи.
С собой мы не взяли ничего, даже сапёрной лопатки, которую я держал в сенцах дома с коньком. Откуда-то я знал, что она не понадобится, а навьючиваться сверх меры не было нужды. На другом краю поля я постоял немного, переводя дыхание, впитывая осенние запахи сухой земли и палой листвы, лёгкой сырости и почему-то грибов... а потом решительно прошёл ещё четыре шага и опустился на колени, прижав ладони к небольшой травянистой кочке. Там, под ней, довольно глубоко - но не так глубоко, чтобы мы не услышали друг друга, - томилось нечто... Звало и ждало того, кто услышит - и позовёт в ответ.
- Я не свихнулся, если что, - предупредил я Рому, когда встал на четвереньки и почти припал ухом к земле, словно герой сказок, слушающий, далеко ли погоня. - Но это может быть долго...
Спустя примерно час земля под моими ладонями шевельнулась. Я не испугался, хотя это шевеление очень напоминало дрожь Роминой груди, когда из неё вылезали осколки. Видимо, прошлой ночью я своё отбоялся и теперь просто тревожился чуть-чуть. А ещё мне было любопытно, потому что я не знал, что стремится к поверхности. Что-то металлическое, что-то ценное - но что?..
- Наверное, так в старину принимали роды, - усмехнулся я краем рта, глядя на своего парня. - Понятно, что на выходе будет ребёнок, но кто - мальчик или девочка - неизвестно.

...Спустя ещё полчаса мы сидели на траве и разбирали "новорожденное". Привалившись спиной к широкой груди Романа, я крутил в руках то тяжёлые золотые перстни-печатки (три штуки, один - с крупным зелёным камнем, возможно, изумрудом), то широкие браслеты, переливающиеся белыми камушками... Рома рассматривал золотую коробку, похожую на портсигар.
- Золото партии, - хмыкнул я. - Видимо, местного помещика ощипали в 1917-м... может, чуть позже. Даже если на лом продадим, нам на всю жизнь хватит. А если по цене антиквариата - то и на две жизни. Свалим нахер из столицы, купим дом где-нибудь... там. И будем всегда вместе.

Роман как-то странно пошевелился и хмыкнул, а я понял, какую несу чушь. Эти деньги пойдут не на дом, а на выкуп. У меня, конечно, папаша и без того богатый, но против этаких сокровищ точно не устоит. А я за Рому ещё и не то отдам... И кладов найду столько, что хватит хоть на десять жизней - где мы будем с ним!
Теперь можно было возвращаться в город. Рассовав найденное по карманам, мы шли через поле в обнимку, и я уже прикидывал, как усажу Романа на капот внедорожника и отсосу у него "на ход ноги". Или он нагнёт меня возле того же капота... или...
Однако наш внедорожник дожидался нас не один. Рядом притулилась уже знакомая девятка с тремя "спортсменами" в кожанках - тот, которому мой парень вчера сломал нос, беззастенчиво шарил в нашем пакете с едой. Я невольно хохотнул: с двумя полосками пластыря на багровой переносице и с этой вороватой повадкой мужик здорово походил на енота-переростка. Впрочем, я почти сразу разозлился - после пары часов в поле и после находки мне дико хотелось есть, а этот урод крысит наши харчи! Их там осталось всего ничего, но до ближайшей забегаловки хватило бы!

Но и про голод я мгновенно забыл, увидев третью машину - тоже внедорожник, но классом повыше. И возле него стоял со скучающим видом мой драгоценный папахен, совершенно не смущаясь присутствием трёх гопников. У меня в голове что-то щёлкнуло, как будто повернулся ключ в замке.
Наверняка на машине, выданной Роману, был маячок. Очевидно, "девятка" появилась не просто так. И все ниточки сходились в холёных руках Остапова-старшего с платиновым перстнем на мизинце.
- Роман, - равнодушно уронил он, - я жду отчёта о действиях объекта.

Теперь я уже не злился. К горлу подступила самая настоящая ярость, не ледяная, но огненная, словно кипящий в мартеновской печи металл. Я медленно выдохнул, чувствуя, как покалывает кончики пальцев. Снова осмотрел четверых незваных гостей, неким шестым чувством обозначая для себя все металлические предметы, которые у них и на них были. Папаше придётся хуже всех, потому что у него после неудачного перелома бедренную кость скрепляли титановые зажимы. Однако я всё ещё надеялся договориться по-хорошему - с некоторыми нюансами.

Краем глаза я уловил шевеление слева, возле крыльца дома. Обернулся - и дёрнул Романа за рукав: на единственной целой ступеньке сидел рыжий парень в огненно-алой рубахе и почти по-разбойничьи щурился на нас. Поймав мой взгляд, он кивнул мне, а потом указал на визитёров и кивнул ещё раз. Даже поёрзал, устраиваясь поудобнее. Я расплылся в широкой улыбке.
- Гля, командир, они опять с природы идут! - хмыкнул невысокий гопник.
- Кажись, по грибы ходили или по травку - стопудово же глюки ловят...
- А чё, конопля нехило вставляет, не только на крылечко залипнешь!
Я с той же улыбкой выслушал их ржание, а потом крутнул пальцами - и "енот", добывший из пакета пачку чипсов, вдруг выронил добычу, схватился за горло и захрипел. Из золотых цепочек получаются отличные удавки, даже если цепочка тоненькая. Но у этого она весила граммов пятьдесят, не меньше... Он повалился на землю, пытаясь оторвать от кожи металл, но тщетно. Цепочка слушалась не его, а меня.
Второй гопник с воплем выхватил руку из кармана и уставился на свои пальцы, багровеющие прямо на глазах. Кастет на четыре кольца превратился в клещи, и пальцы уже похрустывали.
Третий - он и в первую нашу встречу показал себя ссыклом - с придушенным воплем попятился, поднимая руки вверх. Я не сделал ему ничего, только металлический браслет его часов нагрелся. Не до ожога, но вполне ощутимо, просто как предупреждение: не выёбывайся, а то хуже будет.

- Перестань, - тяжело приказал Остапов-старший, глядя на меня. Я поднял бровь.
- Ну надо же, теперь ты соизволил со мной заговорить. С чего такая честь? Уж не с того ли, что твои шавки обломали о нас зубы?
- О "вас"? - брезгливо поморщившись, повторил отец и посмотрел на Романа. - Разве я разрешал вступать с объектом в близкие отношения?
- Да они ещё вчера... в смысле, уже... - вякнул было третий и сразу подавился собственным воем. В воздухе запахло палёной кожей и горелым мясом, а мужик тряс рукой, пытаясь сбросить с неё накаляющийся обруч.
- Роман, ты понимаешь, что я с тобой...
- Ничего ты с ним не сделаешь! - выплюнул я, выступая вперёд и загораживая собой своего парня. - Ничего не сможешь сделать. Я не позволю, потому что он больше не твой.
На отцовском лице заходили желваки. Сука, как же я боялся в детстве такого его лица!.. И как же мне сейчас было похуй на его ярость - потому что моя всё равно была сильнее.
- Я хотел заплатить за него, - продолжал я. - Заключить с тобой сделку, раз уж ты не брезгуешь торговать собственным сыном. Сколько ты отстегнул этим шакалам, чтобы они покалечили Романа и изнасиловали меня?

Я ляпнул это просто со злости, выдумав худшее, на что был способен в данный момент. Но лицо Остапова-старшего вдруг исказилось, и я даже попятился, осознав, что именно так всё и было. Он им заплатил. И именно за увечье и надругательство - чтобы непослушный сын получил урок и больше не смел вякать ничего против родительской воли. Разорванную задницу можно зашить, психологическую травму можно забить антидепрессантами... Всё поправимо, правда? Только отцовская власть должна быть незыблема.

Я смотрел на него как на чужого. Он и был чужим - уже давно, только сегодня даже кровная связь между нами была разорвана. Я это чувствовал, потому что слышал не только кровь земли... Если во мне ещё жили какие-то родственные чувства, то сегодня они иссякли. И даже жалости, которую можно испытывать и к чужому, во мне тоже не осталось.
Я сжал кулак - и отец со сдавленным стоном ухватился за дверцу своей машины, припав на когда-то сломанное бедро. Я стискивал пальцы и почти наслаждался неприкрытым страданием на лице когда-то родного человека.
- Ты забудешь о нас, - отчеканил я. - Вы все о нас забудете. У Кирилла Остапова нет и никогда не было сына. Но ты можешь попробовать зачать ещё одного. И это будет выкуп за Романа - потому что я буду последним в роду, кто унаследовал дар. Ты меня понял? Не слышу!
- Д-д-да-а-а-а... - с трудом прохрипел отец, падая на здоровое колено и пачкая дорогие брюки в земле и последней травяной зелени.
- Тогда убирайтесь отсюда. Все. Немедленно.

Я "отпустил" их металл. Цепочка прекратила душить владельца, кастет снова стал кастетом (можно было и пальцы подлечить, но я не собирался быть слишком добрым), а браслет часов остыл, хотя ожог тоже никуда не делся. Я демонстративно прижался к Роману, глядя, как уезжает сперва "девятка", как уползает за ней внедорожник-танк...
- И кредитку его выкинь нахер, - попросил я парня. - Можно прямо тут в костре спалить. У меня в сумке в потайном кармане сотня. В смысле, тысяч. Наличными. На пару дней хватит, а потом...
Похлопав по карману, где ждали своего часа три золотые печатки, я обернулся к крыльцу, но там уже никого не было.

0

29

Ехать в гостиницу сразу Игорь отказался, впрочем я и не надеялся на иное. В конце концов, он был и оставался самовольным и дерзким сучонком, именно благодаря этим его качествам я вообще обратил на него внимание. Чрезмерно пристальное и совсем не подобающее телохранителю... Вот только я бы не сказал, что сильно держусь за эту должность. Куда как лучше было бы найти способ свалить от Остапова-старшего и прихватить с собой его наследника. Вот только я не мог придумать, как это сделать... Не то чтобы я думал об этом в тот момент, когда мальчишка подо мной извивался, но вот когда мы отправились на поиски, времени у меня оказалось предостаточно.

Пока Игорь был занят, я сидел неподалеку и, задумчиво его разглядывая, жевал соломинку. Судя потому, что рассказал мне еще днем Остапов-младший, отец прекрасно знал о его ориентации. Знал и чморил за это всю его жизнь. Несмотря даже на то, что прекрасно знал об их семейном "проклятии". То есть и меня к сыну он приставил не для того, чтобы я его защищал, а, главным образом, для того чтобы я мешал его возможным интрижкам. Невольно усмехнувшись, я вновь перевел взгляд на Игоря. Тот был сосредоточен и опять слишком бледен, возможно, он рано принялся вновь использовать свою силу, но мешать я ему не собирался. В машине есть хавчик, а до нее я смогу Игоря и донести в случае чего.

Что ж... Интрижки... Ну, я блестяще справился со своей задачей, что... Теперь я и правда не подпущу к своему сучонку никого, имеющего член и способного стать потенциальной угрозой. И нет, я не сомневался в Игоре, но существовала масса способов воспользоваться ситуацией. Я сам тому наглядный пример... Не то чтобы я прям пользовался чем-то, просто потому, что меня пиздец как влекло к этому мальчишке, а его, судя по тому, что между нами происходило, так же тянуло ко мне. Но папочке это в любом случае должно было очень не понравиться... Что он мог сделать? Посадить меня или приказать вывезти в лес и закопать, вариантов не так много, если подумать. Ни того, ни того мне очень не хотелось... Все же нужно было рассматривать вариант побега. Только к нему придется довольно долго готовиться. Новые документы, деньги, маршрут отхода...

Голова начинала гудеть то ли от мыслей, то ли от голода. Нужно было поесть что-то прежде, чем идти гулять... Или хотя бы взять с собой. Но мы этого не сделали. Потому, после того, как земля поддалась под ладонями Игоря и явила под солнечные лучи свои богатства, бледный вид мы имели оба. Впрочем, интерес пересилил голод. Мы еще какое-то время сидели, разглядывая драгоценности. Игорь прислонился ко мне спиной, и тепло его тела было таким... родным, словно он всегда был со мной и мы очень часто сидели вот так... Я не разбирался в золоте или тем паче антиквариате, но был согласен с Остаповым-младшим, что стоить все это добро должно было очень солидных денег. Вот только я сильно сомневался, что нам удастся по-тихому его сбыть и свалить. Тут надо было действовать тоньше... И я хмыкнул, не сдержавшись, но говорить ничего не стал. Прежде стоило все хорошенько обдумать. Желательно после сытного обеда и полноценного сна на кровати. Быть может, тогда в голову придет что-то здравое. Вот только спокойно пообедать нам не дали...

У внедорожника стояло две тачилы. Одна - уже знакомая девятка, другая - не хуже нашей. Спортивные костюмы и Остапов-старший. Это было пиздец каким странным первые несколько секунд. Как выплеснувшийся в реальность кошмарный сюр... А потом босс открыл рот и меня ударило под дых, осознанием. Они были заодно. Костюмы и папаша. И все что произошло там, на дороге, было не простой неприятной случайностью, а продуманным планом. В душе поднялась волна гнева и горечи. И я почти открыл рот, для того чтобы пиздануть что-то неприятное в своей обычной манере, но Игорь меня отвлек. Указал на крыльцо и сидящего на нем рыжего с зелеными глазами. Тот, судя по всему, пришел посмотреть на шоу, и мой мальчик собирался его устроить. Пожалуй, так было даже лучше. Пусть попробует свои силы. И Игорь попробовал...
Я плохо понимал, что именно и как он делает, но гопников нейтрализовать ему удалось даже быстрее, чем мне тогда на дороге. Это было красиво, что... Я даже залюбовался своим сучонком: сосредоточенное выражение лица, стальной блеск в ставших почти синими глазах. Костюмы вышли из строя, а босс все требовал от меня объяснений, дать которые я был не в силах. Потому что сам не понимал, как так произошло, что его сын оказался моим с первой секунды, с первого взгляда в коридоре его офиса. Судьба, не иначе... К тому же, мне казалось что здесь и сейчас вообще лишние все, кроме них двоих. Кроме отца и сына, которые должны были наконец выяснить отношения и решить, как жить дальше. Игорь уже выбрал путь, предлагал родителю выкуп за меня и обвинял в лоб. И я нахмурился, услышав это обвинение, потому что до меня до самого этого момента не доходило, с какой именно целью спортивные костюмы вообще были наняты. Все же мальчишка был умнее... Что неплохо. Должен в паре быть хоть один разумный человек. И босс не стал отрицать...

Эта сука наняла отморозков, чтобы они кончили меня и трахнули группой его сына?.. Ну ладно я. Кто я был, по сути? Чокнутый вояка, которому уже на кладбище прогулы ставят. Но платить за сексуальное насилие над собственным ребенком?.. Пожалуй, если бы не Игорь, который сам недвусмысленно дал отцу понять, что между ними все кончено, я бы все же не сдержался и взял еще один грех на душу. Но мой мальчик все сделал сам. Машины уехали, а я все стоял прижимая его к себе и не веря, что наконец-то и вдруг стал свободен от чужой воли. Как и сам Игорь. Теперь мы могли ехать куда угодно и делать что угодно. Трахаться до потери сознания, любить друг друга, готовить завтраки и заниматься тем, чего пожелает душа... Я никогда не чувствовал себя настолько свободным в компании с кем-то.

На слова про кредитку я широко улыбнулся и, поцеловав своего сучонка в шею, прошептал на ухо:

- Я ее порву, сразу после того, как мы сделаем большую покупку в секс-шопе. Последний привет этому гандону. - И рассмеялся. Искренне и легко. Все было кончено, а впереди - все время мира.

0

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Keep me for yourself

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно