[nick]Clyde Wolf[/nick][status]голодный как волк[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/545663.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Клайд Вулф, 34</b></a></lzname><lzinfo><center>У волка был <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">барашек</a>...</center></lzinfo>[/lz]
Дом, к которому я сломя голову выскочил из леса, оказался недешевым коттеджем, с подъездной дорожкой и уличными фонарями. Дорого-богато, все как я люблю. А когда на звонок дверь открыла знакомая мне по газетной статье бабуля, я с облегчением понял, что не ошибся. Судьба все же благоволила мне ,и приманка оказалась на пути не для того, чтобы вновь спутать планы. Мадам, держа в руке длинный мундштук, оглядела меня с ног до головы и выдала:
- Еще утром мечтала о визите молодого красавца... - Затянувшись, выдохнула мне в лицо струйку табачного дыма и лукаво улыбнулась:
- Но в этой мечте мокрой была я.
Я поперхнулся и закашлялся то ли от дыма, то ли от откровенной пошлости, то ли от того, что прищур ее лукавых карих глаз напомнил мне о том, что происходило в автомобиле неподалёку. Спасибо дождю за то, что вновь промочил меня насквозь, скрывая пятно, оставшееся на штанах, иначе это и вовсе была бы любопытная встреча. Отчего-то я был уверен, что от цепкого взгляда богатенькой мадам (сейчас бабкой ее назвать у меня не повернулся бы язык) скрыть следы своего оргазма мне бы не удалось.
- Прошу прощения, мадам. У меня сломалась машина на дороге и совершенно разрядился телефон, пришлось идти на поиски помощи. Не окажете ли вы мне огромную услугу, пустив в дом, чтобы просохнуть и вызвать эвакуатор?
Хозяйка дома сделала еще несколько затяжек, разглядывая меня, а затем открыла дверь шире:
- Проходи, дорогой...
Я скользнул в приятное тепло и прикрыл за собой дверь.
- Притормози на пороге, не хочу, чтобы ты запачкал ковры, - донеслось до меня из глубины дома. - Раздевайся. Я принесу халат.
Мадам была довольно отчаянной старушкой, как по мне. Мало того, что пустила в дом незнакомца, так еще и требовала, чтобы он оголился прямо на пороге. Но, черт побери, меня это ни разу не смутило. И, если учесть, что с меня уже натекла солидная лужа, а с волос, пиджака и штанин продолжало капать, в этом был смысл.
Мадам вернулась как раз тогда, когда я разоблачился до трусов и нерешительно мялся на месте. Пиджак и штаны я держал в руках, просто потому что не хотел расставаться со спичками и пыльцой.
- Хочешь принять горячий душ, милый? Или согреешься бокальчиком джина?
Я благодарно принял из рук хозяйки дома зеленый банный халат, и меня замкнуло. Я почувствовал запах... Его запах. Халат пропах им насквозь, и это было странно. Не могло быть такого, чтобы этот халат принадлежал сладкому сочному ягненку. Ведь не мог?.. С другой стороны, почему не мог? Парнишка явно ехал в Вулпит, так почему бы и не в этот дом? С каждой минутой становилось все интереснее...
- Я бы, пожалуй, сначала принял душ, а потом не отказался и от бокальчика. - Я улыбнулся максимально располагающе и, поймав мадам за тонкие пальцы, галантно поклонился, целуя их. - Клайд Вульф, коммивояжер, к вашим услугам.
Хозяйка вновь оглядела меня с головы до ног и покачала головой:
- Дорогой, это не работает, когда мужчина в одних трусах. Ванная для гостей в конце коридора налево. В шкафчиках есть одноразовые мыло, шампунь и прочее, что может пригодиться. В стиральной машине - сушилка, смело ей воспользуйся.
И больше не оборачиваясь, прошла в гостиную, по крайней мере мне так показалось, потому что я явственно слышал треск поленьев в камине и чувствовал легкий приятный запах хвойной смолы. Ванна оказалась не очень большой, но комфортной, в шкафах, как и обещала хозяйка, - все необходимые банные принадлежности. Вынув из карманов свое богатство, я бережно разложил все на полотенце и закинул вещи в стиралку. Долго на нее смотрел, не понимая, куда нужно нажимать, а потом решил, что самая большая кнопка и есть кнопка запуска. Под мерное жужжание стиральной машины я простоял под горячими струями не меньше десяти минут, не столько согреваясь, сколько впав в какой-то транс, в котором ягненок открывал дверь и входил внутрь, запираясь на ключ. А потом... Потом я тряхнул головой и заторопился обратно: не хватало еще, чтобы мадам имела удовольствие лицезреть оттопыривающий халат член...
Запахнувшись, ощущая Лэмба кожей, я прошел в гостиную, где хозяйка дома сидела в кресле возле камина. Заметив меня, указала на кресло рядом и подняла со столика бокал прозрачной жидкости.
- Присаживайся дорогой. Первый бокал без тоника, нужно прогреть внутренности. Ты голоден, кстати?
Я присел и, принимая бокал, улыбнулся:
- Благодарю. Я перекусил в баре по дороге. - Сделал небольшой глоток обжигающей жидкости и покрутил головой, осматриваясь: - А где у вас телефон? Нужно вызвать эвакуатор.
Мадам небрежно махнула рукой и откинувшись на спинку кресла, отозвалась:
- Полноте, милый. Останешься до утра. Какой эвакуатор в такую погоду и такое время?.. Вызовешь его утром, когда шторм утихнет. А пока побудь моим гостем и развлеки историей. Ты же как коммивояжёр должен их знать немало...
Я хмыкнул. Историй у меня и правда было более чем достаточно. Вот только не все их можно было рассказывать тут, в 10 Королевстве, не все из них местные жители смогли бы понять правильно. Не все из них я сам понимал правильно. Как и то, что произошло в машине между мной и Лэмбом, чей вкус я ощущал на губах и языке, даже несмотря на неразбавленный джин.
- Я очень благодарен вам за гостеприимство. Это сейчас такая редкость... Я с удовольствием останусь до утра, - отозвался я и сделал еще один глоток. - И да, ваша правда, историй у меня много, как и сказок... Сказки я люблю больше, есть в них что-то поучительное, что ли... - Я задумался и, поднявшись с кресла, подошел к камину, греясь и подставляя свободную ладонь огню. - Однажды матерый волк встретил в чаще леса заплутавшего ягненка. Увидев его белую шестку, волк подумал, что сможет отлично поужинать, ведь он уже очень давно сытно не ел, а от того и сладко не спал. Но стоило ему куснуть ягненка за сочный белый бочок, как шубка сползла и зубы его вонзились в черную, как смоль, шерсть. Ягненок оказался молодым волчонком, который подманивал жертв на содранный с барашка мех...
Я замолчал, глядя в огонь, а потом опрокинул бокал залпом. Пламя плясало на дровах, медленно их пожирая, оставляя после себя сверкающую черноту. Что-то похожее происходило сейчас и со мной. Чувствуя запах Джеффа, исходящий от халата, помня, каков он на вкус, зная, как он стонет, кончая, я хотел вернуться обратно. Меня пожирало влечение, тянуло неистово к молодому ягненку, которого я оставил в машине с блестящими глазами и крепким стояком. Я хотел его до спутанности мыслей. И дело было не только в приближении полнолуния... Здесь было что-то другое.
- И чем все закончилось?
Я оторвался от созерцания и первое мгновение даже не понимал, где нахожусь и о чем меня спрашивают, но мадам пояснила:
- Что случилось дальше с волком и волчонком?
Я хмыкнул и усмехнулся, возвращаясь в кресло.
- Волк испугался и убежал, голодный.
- А волчонок?
Входная дверь дома открылась и хлопнула, закрываясь. Послышались шаги, и до сладкой дрожи знакомый голос позвал свою бабулю.
- А волчонок нашел его и потребовал свое за испорченную шкурку и прокушенный бок.