Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Dream a little dream of me

Dream a little dream of me

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[nick]Corinthian[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/570000.jpg[/icon][status]your sweetest nightmare[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Коринфянин </b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be more than <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">your</a> brother...</center></lzinfo>[/lz]

Sweet dreams are made of this, who am I to disagree?
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/636727.jpg

Lord Morpheus & Corinthian

ДАТА
наши дни, осень

МЕСТО
Мир Яви и Королевства Сна и Кошмара

Say nighty-night and kiss me
Just hold me tight and tell me you'll miss me
While I'm alone and blue as can be
Dream a little dream of me

0

2

[nick]Lord Morpheus[/nick][status]повелитель твоих снов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/491825.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Морфей, Бесконечный</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">You</a> are the nightmare of my life...</center></lzinfo>[/lz]

Я находился в огромном тронном зале своего царства, где потолком являлось бархатное-черное небо со звездами, рассыпанными жемчугом. Мои бледные пальцы, словно сотканные из лунного света, покоились на подлокотниках обсидианово-черного трона. Я не спал, разве может уснуть сам суть есть Сон? Я пребывал в состоянии вязкой дремы. Когда все работает как часы и каждый выполняет свою работу, властелину больше ничего не остается.

Закрыв глаза, я видел свою слабость, мою тайную страсть, которую я так старательно прятал в глубинах своего сердца. Так глубоко, что не мог признаться в этих чувствах даже самому себе. Он был моим созданием. Прекрасным и ужасным, внушающим ужас не только смертным. Я помнил тепло его тела, когда первый и последний раз положил холодную ладонь на его щеку, помнил цвет его глаз, когда они еще были глазами. До того, как он выбрал свой путь, до того, как покинул дворец. Но я все равно его чувствовал. Бессознательно тянулся сознанием, пытался отыскать, желал ощутить отклик. Как сейчас... Вот только сейчас, как ни пытался, я не мог его найти...

Коринфянин покинул царство. Бежал в Явь. Оставил меня...

Распахнув глаза, я обвел взглядом пустой зал и поднялся на ноги. За этим кошмаром я должен был идти сам. Найти и приволочь назад. Если понадобится - посадить на цепь у трона, чтобы он уже никогда от меня не сбежал.

Мешочек с песком и рубин. Шлем я решил не брать, чтобы остаться сокрытым от других Бесконечных. Моя миссия была только моей, и я не собирался ни отчитываться, ни обсуждать ее. Ибо уже успел наслушаться мнения, о котором никто не спрашивал.

Тени реального мира всегда казались мне чужими и резкими. Без необходимости я не любил приходить сюда. Но сейчас я почти не испытывал дискомфорта. Скользил по улицам, между домами, словно призрак, не привлекая внимания жителей Яви. Я чувствовал его присутствие - моего непокорного кошмара. Замечал силуэт, который растворялся в тенях. Он играл со мной, дразнил, показывал свою силу. Но стоило мне протянуть руку, он сразу ускользал, словно дым.

Я догнал его только через три дня. В одном из темных тупичков Таймс-Сквер, которая бывала пустынной, пожалуй, только в это время - 4 часа утра. Уже не ночь, но рассвет вступит в свои права еще нескоро... Девушка с рыжими волосами пронзительно кричала, глядя на Коринфянина, а тот надвигался на нее с ножом. Удивительно, но сегодня я успел. Кошмар отвлекся, и жертва смогла убежать.

В движениях Коринфянина всегда было что-то кошачье - плавные, почти танцевальные шаги, грациозные повороты. Он не ходил - скользил между тенями, потому что сам являлся их частью. Когда он говорил, его голос звучал мягко, почти нежно, что бы он ни говорил. В каждом слове - загадка, в каждой паузе - намек на что-то большее. Его присутствие вызывало во мне странные ощущения - страх и притяжение одновременно. Мне хотелось уйти и остаться, отвернуться и смотреть. Это не я сделал его таким. В мои планы не входило создавать существо, обладающее такой властью надо мной самим. Ночной Кошмар сделал себя сам.

- Наигрался? Пора домой.

Я не рассчитывал на то, что он согласится уйти. Мой кошмар, моя слабость, моя страсть. Но я должен был вернуть его в царство снов, даже если он этого не хочет.

+1

3

[nick]Corinthian[/nick][status]your sweetest nightmare[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/570000.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Коринфянин </b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be more than <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">your</a> brother...</center></lzinfo>[/lz]

Я не знаю, сколько я провёл в Мире Яви. Смертные считают время днями и ночами, для меня же тёмное и светлое время суток слилось в одну бесконечную череду картин волшебного фонаря. Менялись города, страны и континенты, менялись люди... Не менялся только я - и постепенно разъедающая меня изнутри тоска, от которой я и бежал.

Смешно, что я, не будучи человеком, несущий в себе частицу Бесконечности, ибо сам был творением Бесконечного, совершу типичную ошибку смертных - буду бежать от себя, не оглядываясь назад, не думая о том, что ждёт меня впереди, и всеми силами стараясь не заглядывать в собственное нутро, туда, где у тех же смертных обычно бывает душа. У меня же там сплелись в единый воющий клубок тяга и ненависть к моему создателю.
Морфей был первым, кого я увидел, обретя бытие. Бледное лицо, непослушные чёрные волосы, светло-серые глаза... Я смотрел в эти глаза и понимал, что принадлежу ему, что нуждаюсь в нём, что хочу его всем своим новосотворённым существом. И первой моей болью было исчезновение его руки, которая лежала на моей щеке... С тех пор я мечтал о новом его прикосновении так, как умирающий в пустыне мечтает о капле воды, понимая, что она не спасёт его и не утолит жестокую жажду. Но он всегда оставался холодным и отстранённым - тёмная фигура, восседающая на угольно-чёрном троне под бесчисленными мириадами созвездий. Он с самого начала был недосягаем и недоступен для меня. И я его возненавидел.

Наверное, если бы я умел спать и видеть сны, как простые смертные, мне было бы легче. В своих снах я мог бы принадлежать Морфею так, как хотел с первой минуты, не выпускать его из своих рук, не отрываться губами от его бледной кожи... во всяком случае, пока в мой сон не явился бы сам Морфей и не покарал бы меня за дерзость. Но хоть мгновение он был бы моим, а такое блаженство стоило бы любой кары...

Мой создатель, однако, был щедр - он даже выделил мне в своём Царстве уголок, где я был полновластным хозяином. Но и эту щедрость я считал утончённой издёвкой. Кто бы знал, сколько времени я провёл, стоя на широком балконе своего Замка Ужаса, возле самой балюстрады, впиваясь алчущим и тоскующим взглядом в далёкие очертания Дворца Снов на горизонте. Дворца, в котором был он - моя несбыточная и потому ненавистная грёза!

В конце концов я сбежал. И казалось, в Мире Яви я смогу если не забыть о Морфее окончательно, то хотя бы не вспоминать о нём лишний раз. Каким дураком я был... Сначала выбирал среди смертных тех, кто хоть немного напоминал его - бледных, темноволосых, сероглазых... Но ни один из них не был им, даже на блёклую копию не тянул, и я начал выжирать чужие глаза за то, что они не принадлежали ему. За то, что порой смотрели на меня так, как никогда не посмотрит он. Моя ненависть и тоска разрастались неумолимо, выжигая меня изнутри. Я знал, что должен вернуться, я знал, что мои деяния преступны не только по законам Яви, но и по законам Сна... Но я не собирался возвращаться и упрямо менял окружающие декорации и актёров-статистов в поисках неведомо чего. В какой-то момент я забыл, что мои глаза должны быть глазами, а не ещё двумя ртами. Пришлось ходить в тёмных очках, и это, как ни странно, только добавило мне притягательности - во всяком случае, по мнению смертных. И теперь, когда я замечал в тенях кулис хоть кого-то, похожего очертаниями на Морфея, я бежал прочь. Я чувствовал, что он ищет меня, что хочет моего возвращения, потому что своей призрачной свободой я нарушал все мыслимые и немыслимые законы... Но я не хотел возвращаться. Морфей наверняка меня развоплотит, а исчезать бесследно, так и не утолив единственного и главного желания, было бы слишком жестоко даже для меня, кто по сути своей - Кошмар, не ведающий сострадания.

Рыжеволосая подцепила меня в каком-то клубе, где я сидел у стойки, вливая в себя коктейль за коктейлем, разумеется, не пьянея, потому что это мне тоже было недоступно, и тем больше ненавидя всё вокруг. Я даже не сразу заметил её, не сразу вник в её слегка спотыкающееся чириканье - что-то про то, что в своих очках я выгляжу как секретный агент, а она всегда мечтала потрахаться с Джеймсом Бондом, и прочую пьяную чушь. В конце концов я не выдержал и, прошептав ей на ухо:
- Давай проверим, о чём ты мечтала на самом деле...
выволок её из клуба в один из тёмных закоулков, которыми, как паутиной, оплетена Таймс-Сквер. Я отвлёкся на эту дуру... и был найден.

Я медленно повернулся к Повелителю Снов, разом забывая всё и вся, в том числе и себя. Пожирая его глазами-ртами, разумеется, не снимая тёмных очков, и с горечью сознавая, что его воздействие на меня не ослабело ни на йоту... Я готов был выполнить любой его приказ - вспороть себе живот, например. Или встать на колени и отсосать ему... Впрочем, последнее слишком соответствовало моему тайному влечению, а потому я на это даже не надеялся. И, разумеется, отступил на шаг, услышав его слова.
- Домой? - повторил я. - В тот Замок, который ты сотворил для меня, чтобы держать на расстоянии? Вряд ли ты зовёшь меня в свой дворец, Владыка Морфей... О таком я бы не осмелился грезить, даже если бы умел. А Замок Ужасов никогда не был моим домом, он всегда оставался тюрьмой. Я не хочу обратно в тюрьму.
И я говорил правду. Не потому, что я не мог ему лгать, а потому что не хотел. Он, конечно, уничтожит меня за неповиновение, но в последние свои секунды - как и в самые первые - я хотел быть собой и выражать свои желания и нежелания открыто.

+1

4

[nick]Lord Morpheus[/nick][status]повелитель твоих снов[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/491825.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Морфей, Бесконечный</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">You</a> are the nightmare of my life...</center></lzinfo>[/lz]

Глядя на Коринфянина, я нахмурился. Ничего подобного я не делал. Замок, который я подарил моему кошмару, царство, которое я ему даровал, - были подарками. Моим способом показать то, насколько он был мне важен. О какой тюрьме он говорил сейчас? После того, как сам покинул мой двор?...

- Я никогда не выгонял тебя, - проговорил я спокойно, не двигаясь, боясь спугнуть Ночной Кошмар. - Хватит этой беготни, ты вернешься домой, так или иначе. Я бы предпочел не применять силу.

Я не хотел причинять ему боль, хотел, чтобы он пошел со мной добровольно, хотел, чтобы он стал покорным и послушным, но понимал, что этого не будет никогда. Никогда бы Коринфянин не поселился в моем сердце, будь он безвольным исполнителем моих желаний. Его строптивость разжигала искры где-то глубоко внутри, заставляла кровь быстрее течь по жилам, а сердце биться чаще. Мне хотелось коснуться его щеки, его губ, попробовать их на вкус и прижать к себе его теплое тело, тесно, согреваясь самому. Хотелось, чтобы он не смотрел на меня так, как смотрел сейчас, я знал, что прежних глаз у него нет более, что их место заняли зубы, но я видел его прежним. Видел гнев и обиду в глазах цвета грозового неба, видел, как кривятся его губы, чувствовал, что он хочет уйти. Снова оставить меня наедине с мыслями и воспоминаниями. Вот только я не собирался давать ему такой возможности.

Скользнув к Коринфянину тенью, я сжал его запястье, и нож, который он все еще сжимал в руке, рассыпался пылью. Я бы мог сделать то же самое с ним самим, свершить наказание за побег и череду бессмысленного насилия, мог, но никогда бы не сделал. Я понимал, что во всем, что произошло, моей вины не меньше, чем вины Кошмара. Я создал его для того, чтобы наводить ужас и знакомить людей с болью, так разве виноват он в том, что слишком хорошо выполнял свою работу?...

Рывком прижав к себе свое создание, я обнял его и зашептал на ухо:

- Мы продолжим этот разговор в другом месте. Там, где не будет случайных свидетелей.

Я прижимал к себе его теплое тело и понимал, что не хочу отпускать. Он был моим. Но мне было мало этого... Я хотел вернуть ему глаза, хотел, чтобы он навсегда остался рядом со мной, чтобы даже не помышлял о побеге. Но как я мог его привязать? И было ли это правильным - хотеть от него того, что он не готов был мне дать?... Не стану ли я чудовищем гораздо большим, чем созданный мной Кошмар, обретший собственную волю и желания?

Пространство вокруг нас начало меняться. Волшебный песок окутывал нас золотой дымкой, и я прижал Коринфянина так крепко, как только мог, не давая ему возможности вырваться. Вдыхая запах его волос, я прикрыл глаза. Коринфянин пах серебряной полынью и звездной пылью, он был моим космосом, и мне не хватило бы Вечности, чтобы изучить его, чтобы узнать все его оттенки и глубину. Но я мог бы попытаться...

Спустя несколько мгновений мы вернулись в царство снов, в самое укромное место - пещеру из лунного камня, скрытую в глубоких недрах. Здесь не было посторонних глаз, только мы вдвоем и мерцающие кристаллы, создающие мягкое голубоватое свечение. Я разжал руки, но не нашел в себе сил отступить.

- Я хочу, чтобы ты вернулся, - тихо проговорил я, ощущая дыхание кошмара на своей шее. - Ко мне, во дворец, который ты можешь считать своим. Я сотру Замок Ужасов, уничтожу его, если он доставляет тебе такую боль.

+1

5

[nick]Corinthian[/nick][status]your sweetest nightmare[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/570000.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Коринфянин </b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be more than <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">your</a> brother...</center></lzinfo>[/lz]

Он с лёгкостью лишил меня ножа, но я едва заметил это, обожжённый прикосновением его руки, которого я так долго и тщетно желал. Следующим его деянием должно было стать моё развоплощение, но вместо этого Морфей прижал меня к себе, и я замер, не в силах поверить в происходящее. Шёпот Повелителя Снов плеснул в моё ухо, рассылая по телу колючую ознобную волну, и я содрогнулся в его объятиях мучительно и сладко. Нигде в Мире Яви я не смог бы испытать подобное, никто и никогда не мог бы даровать мне это ощущение - только он, мой создатель, мой бесконечно желанный и бесконечно ненавистный даже в это мгновение, потому что для него то, что случилось здесь и сейчас, было лишь равнодушной необходимостью.

Волшебный песок окутал нас, но я не чувствовал этого мерцающего самума, полосующего моё тело. Я чувствовал лишь дыхание Морфея в моих волосах, близость его тела к моему, и пусть это должно было вскоре завершиться - тем жаднее я ловил каждый миг... И даже не удивился, когда мы оказались не в его дворце, а в Лунной пещере. Чему тут удивляться - в своих чертогах он творит, но не разрушает свои творения. А меня ничего другого не ждало.

Морфей выпустил меня, но не отступил. Я по-прежнему стоял к нему вплотную, дыша его запахом - так пахли звёзды, так пахло первое и последнее дыхание мира, так пахла темнота... и я не мог надышаться. Я чувствовал, как всё чаще и бешенее вздымается моя грудь, прижатая к его груди, потому что он говорил так тихо, так спокойно... слишком спокойно для того, кто тосковал по нему так долго.
- Значит, ты никогда не выгонял меня? - повторил я, прикрывая глаза под тёмными очками. Не знаю, видел ли он, что они на мгновение стали такими, как в день моего появления на свет - серо-голубыми... Наверное, видел, ведь в его царстве ничто не могло от него укрыться. - Тогда почему ты отстранил меня от себя? Почему подарил Замок Ужасов, даже не спросив, хочу ли я этого дара? Почему я должен был пребывать так далеко от тебя? Если бы ты хоть раз по-настоящему посмотрел мне в глаза, Владыка Снов, ты бы увидел, что мне не нужно ничего, кроме тебя. Кроме твоей ладони на моей щеке. Кроме губ, на которых я так и не увидел улыбки. Кроме возможности быть рядом с тобой каждое мгновение той Бесконечности, частицу которой ты в меня вложил. Ты не выгонял меня, всё так. Я ушёл сам, потому что мне было невыносимо, что ты так близко - и в то же время так далеко. Я бежал в Мир Яви, чтобы он хоть немного притупил мою жажду тебя, мою тоску по тебе... Ты дал мне бесконечное бытие, но вдали от тебя оно было бесконечной болью. Разве ты не знал? Хотя откуда бы тебе, вечно холодному и невозмутимому, знать об этом? Я всего лишь один из многих - создание твоих рук, порождение твоего царства... Сущий Кошмар, разве не так?

Я сдёрнул с себя очки, небрежно отшвырнув их. Где-то за моей спиной они рассыпались тёмными брызгами - но не такими тёмными, как одеяния Морфея. Не такими тёмными, как моя тоска по нему. Зубы, заменившие мне глаза, коротко клацнули... а потом снова стали глазами. Я знал, что это ненадолго. Но мне нужно было успеть ещё кое-что до того, как я сам рассыплюсь мерцающим песком, который отливал бы голубым в мягком сиянии Лунной Пещеры.
- Даже смертным, чей век по сравнению с нашим - мгновение, а возможности - меньше самой крохотной из твоих песчинок, - даже им дарована возможность грезить. Меня ты такой способностью не наделил, и это только усугубляло мою боль без тебя. Я охотно отдал бы свою бесконечность за один-единственный сон, в котором ты пришёл бы ко мне - и сделал вот так...
Мне было нечего терять, ведь у меня не было ничего, даже меня самого. Весь я принадлежал тому, кто меня создал, при этом не нуждаясь во мне. Поэтому мои пальцы впились в плечи, обтянутые чёрной мантией, моё лицо приблизилось к бледному лику со светло-серыми глазами, в которые я в последний раз смотрел по-настоящему. И мои губы, раскалённые от гнева и желания, приникли к холодным неулыбчивым губам того, кого я вожделел не только телом, но и чем-то ещё, что даже сейчас не мог назвать душой. Я целовал его со всей пылкостью, которая бурлила во мне так долго, не имея выхода. Я впивал вкус его холодного покоя, силясь хоть на один удар того, что смертные называют сердцем, растопить эту ледяную броню, чтобы Владыка Снов ощутил жар, испепелявший меня...

Я бы хотел, чтобы этот поцелуй не прекращался всю оставшуюся мне Бесконечность. Но я уже получил больше, чем когда-либо осмеливался желать.
- Теперь развоплощай меня, если будет на то твоя воля, - прошептал я в его губы. - Однако я приму свою участь вот так, касаясь тебя. Я не преклоню колен и не опущу головы. Пусть последнее, что я увижу в этом бытии, будет твоё лицо... которое я любил с первого мига, которое потом научился ненавидеть, и теперь не знаю, чего во мне больше. Но оба эти чувства тоже принадлежат тебе.

+1

6

Сны не спят, все так. Им это ни к чему, ибо единственное для чего они созданы - выполнение возложенной на них миссии, которая с течением времени превращается в автоматическую функцию. Коринфянин был зол, обвинял меня, и кое с чем я даже был согласен. Мне следовало вести себя более... лояльно. Хотя бы к нему. К тому единственному, кто вызывал во мне иные эмоции и чувства. Но я не мог. Потому что считал все это недостойной владыки слабостью. Он был моей слабостью. Отдалившись и закрывшись от своего Кошмара, я надеялся унять искры, что рождал один взгляд на него. Потому я подарил ему Замок, потому я подарил ему Царство. Чтобы отдалить от себя, одновременно оставляя под контролем. Это было неверное решение. И о то, насколько оно было неверным, я осознал только сейчас, когда пальцы Коринфянина легли на мои плечи, а горячие губы прижались к моим в жарком и голодном поцелуе. Глаза его были прежними. Яростные, злые, полные жгучей ненависти и... желания.

Я встретил его поцелуй соляной статуей, не в силах осознать и поверить в происходящее. Мой кошмар, мое тайное желание, хотел меня. Мечтал о прикосновениях и близости. И ненавидел. Его слова полоснули меня острее ножа, его обычного оружия, вскрыли тонкий слой наста, который и без того плавился изнутри, выплеснули раскаленную лаву, зажигая глаза блеском и заставляя щеки порозоветь от гнева.

Запустив ладонь в его светлые волосы, я сжал пальцы, собирая их в кулак и глядя в глаза, по которым так скучал, почти зарычал, дав наконец волю эмоциям.

- Ненавидишь меня? Своего создателя и Властелина? Мечтаешь о смерти в моих руках? - Мне не нужен был ответ, глядя на его слегка приоткрытый рот и влажные губы, я распалял сам себя. - Этого никогда не будет! Я посажу тебя на цепь возле своего трона, так, как и планировал. Тогда ты все время будешь рядом! А потом создам новый Кошмар и подарю ему твой Замок - уверен, он воспримет этот дар с благодарностью. Я буду иметь тебя, когда захочу, и вот тогда ты действительно начнешь меня ненавидеть...

Слова мои очень сильно отличались от чувств, что разрывали грудь. Разъедали меня изнутри в тщетной попытке пробиться сквозь броню высокомерного превосходства, которую я надел на себя очень давно и уже не понимал, где заканчивается она и начинаюсь я истинный. Все так же держа его за волосы, я подтолкнул его в грудь, заставляя отступать и доведя до мерцающей стены, прижал к ней, наваливаясь весом. Ощущая его горячее тело, даже сквозь слои одежды. Мне хотелось сорвать их, прикоснуться кожей к коже, попробовать на вкус каждый дюйм желанного тела. Я накрыл его губы своими и замер, прикрыв глаза, осознавая наконец, что я могу получить то, о чем так долго и тайно мечтал. Что я могу получить это так или иначе, ибо власть моя над любым созданием Царства Снов была безграничной. И я начал целовать Коринфянина, сначала мягко, пробуя на вкус, изучая, так, как целовал бы давно, если бы он пришел ко мне и рассказал, чего хочет, а не ушел, гордо вскинув голову и кривя губы в усмешке. Но гнев на него взял верх и поцелуи стали жесткими, я брал его рот, кусая губы, поглощая и прижимая к стене сильнее, не давая возможности вырваться или оттолкнуть меня. Оторвавшись с трудом от припухших губ, но не в силах выдержать взгляд своего Кошмара, я зашептал ему на ухо:

- Мне принадлежит все в Царстве Снов, не только твои чувства. Ты - принадлежишь мне. Ты - мой. И я не дам тебе об этом забыть. Уже никогда.

И впился зубами в его шею, втягивая в рот кожу, оставляя на ней бордовый цветок засоса.

+1

7

Я запрокинул голову, повинуясь его пальцам в моих волосах, повинуясь рычанию, в котором наконец-то - наконец-то! - сквозила шершавая хрипотца неподдельного чувства - и сам зарычал в ответ на его слова. Только мой рык перешёл в такой же хриплый стон, когда холодная тяжесть его тела распластала меня по каменной стенке, отливающей голубым.

Морфей грозил мне созданием нового Кошмара, и я скрежетнул зубами, стискивая их, но всё равно не в силах сдержать стонов. А потом и сдерживаться не пришлось, потому что он начал целовать меня в ответ, и я отвечал на поцелуи тем охотнее, чем жёстче они становились. Я стонал и смеялся в его губы, потому что это было безумие... Моё или его? Всё в Царстве Снов принадлежит ему и сотворено им, да, но это безумие мы творили здесь и сейчас - вместе.

Его губы впились мне в шею, и они наконец-то были горячими - действительно горячими, я чувствовал, как они раскаляются с каждой секундой. Но до моего жара им всё равно было далеко, и я в свою очередь запустил руку в его волосы, ещё больше ероша непослушные чёрные пряди, прижимая его к своей шее ещё теснее, чтобы ожог, печать, клеймо, повторяющее форму его губ, осталось на мне до конца Бесконечности. И даже дольше.

Другой рукой я рванул его чёрную мантию, его проклятую тюремную робу, в которую он заковал себя сам, отделяясь и отдаляясь ото всех. Но от меня ему уже не отступить и не отдалиться - здесь и сейчас между нами ничего не должно было быть, кроме нашего огненного безумия. Его алые искры плясали в голубых камнях на стенах пещеры... или у меня просто мутилось в новообретённых глазах?
- О да, Владыка Морфей, - рычал я, сдирая с него тёмную ткань, обнажая бледную кожу широких плеч и груди, - ты волен в своём царстве... Создавай Кошмары, дари им зАмки... Но ни один из сотворённых тобой кошмаров уже не будет мной, ты же понимаешь? Ни в ком ты не найдёшь меня! Даже если ты сделаешь мою точную копию, она всё равно будет фальшивкой, потому что не сможет чувствовать к тебе того, что чувствую я. И мои чувства принадлежат тебе только потому, что я сам - слышишь, Повелитель Снов? - сам отдаю их тебе! Здесь, сейчас... и навсегда...

Царапая спину о каменные выступы, я сполз к его ногам, продолжая цепляться за лоскуты мантии, стаскивая их и чувствуя, как они расточаются под пальцами тёмным туманом. Я был у ног Морфея, но это не означало, что я покорился. Я хотел покорить его своему желанию, с которым сам уже давно не мог совладать. Мой горячий язык прошёлся по белому животу, едва ли не оставляя на нём следы ожогов, моё дыхание опаляло его бёдра и пах... а потом я впустил в свой пылающий рот белый ствол - сразу до самого горла, в раскалённую лаву моей слюны. Его вкус добавил хмеля в моё помешательство, и я застонал сдавленно, но громко, собирая каждую прохладную каплю, чувствуя, как дрожат под моими пальцами ледяные мускулы бёдер. А потом я выпустил его изо рта и откровенно ощерился, глядя на Морфея снизу вверх:
- Посади меня на цепь у своего трона, Повелитель! И посмотрим, сможешь ли ты оторваться от меня, чтобы сотворить хоть одну мою копию...
И прошёлся языком по стволу, вверх и вниз, с трудом сдерживаясь, чтобы не начать трахать его ртом. Я не грезил об этом, потому что не умел грезить - но всё моё существо пронизала дрожь, потому что я хотел этого с первого взгляда и первого вдоха. И моё желание было здесь, у самых моих губ.

+1

8

Мои слова не смутили его. Коринфянин рычал, стонал в ответ на мои прикосновения, которые и я сам не назвал бы лаской. Это был чистый и первобытный голод. Голод по другому существу, по ощущению кожи, прикасающейся к коже. И отозвался он так же нагло и дерзко, как делал всегда. Он смеялся, срывая с меня одежды, обжигая тело ладонями, а после языком. Он был горячим, огненным, я сгорал в его пламени и рождался снова. Другим... Он взял в рот мой крепнущий ствол, и я выдохнул со стоном, напрягаясь, не позволяя себе расслабиться и утонуть в этих невероятных ощущениях. Он опять играл со мной, дразнил... Выпустив меня из своего невероятного рта, он взглянул мне в глаза, смеясь. Мой Кошмар хотел, чтобы я признал его исключительность вслух...

- Не то имя я тебе дал... - прошептал я, опустив руку и погладив его по щеке. - Надо было назвать тебя Искушением... Чтобы ты мучил людей не страхом, а похотью. Ибо, глядя на тебя, я чувствую желание, нестерпимое и сокрушающее. Желание, которое родилось во мне вместе с тобой, но будучи слепцом, как все Бесконечные, я видел только то, что хотел увидеть. Я боялся признать, что жажду тебя, что хочу ощутить твои прикосновения и увидеть страсть в твоих глазах, потому что это не было моим изначальным планом. Что-то пошло не так... - Я провел большим пальцем по его губам, размазывая влагу. - Сдается мне, в момент твоего создания вмешалась Судьба. Сестрица всегда брала на себя гораздо больше, чем была способна унести. Решила посмеяться надо мной...

Однако, осознав это, я не почувствовал злости. Стоящий передо мной на коленях Кошмар был моим, от пяток до кончиков золотых волос. Он хотел меня, как я хотел его. И это не было наказанием. Сейчас, когда я осознал собственную глупость и смог принять ее, я понял, что Судьба сделала мне неоценимый подарок. Рядом со мной оказался Бесконечный, привязанный ко мне не только происхождением, но и собственной волей. Он был живым, с собственными мыслями, желаниями и потребностями. Я был нужен ему. Не как Господин, а как любовник. И ему не нужно было ничего из того, что я даровал или мог даровать в будущем, кроме меня самого. Это было новое чувство... Оно разливалось по телу, согревая кровь, заставляя тело пылать, прогоняя мраморную холодность вечного сна и делая его живым.

- Ты отказался от Царства и Замка Ужаса, посчитав, что это мой способ избавиться от тебя. Это было не так. С самого начала. Кому из снов я делал такие подарки? Но я найду в себе силы признать свою ошибку. Прости меня за малодушие и трусость. За то, что не понял... За то, что не захотел понять. Но я хочу теперь. Примешь ли ты меня? Если да, скажи, чего ты хочешь. Я дам тебе все, что будет в моих силах. Только не убегай больше... Не оставляй меня.

Это было не похоже на меня. Никогда прежде я никого не просил ни о чем... Никогда я не умолял никого. Тем более свое собственное творение, которые воспринимал как инструмент - не более. Но Коринфянин с самого начала был не инструментом мне, он был оружием, пробивающим броню. Мой холод, мое высокомерие... Я не хотел видеть ненависть в его глазах, я хотел, чтобы он меня... любил? Я хотел видеть в его глазах, таких прекрасных сейчас, желание и жажду. Я хотел быть для него тем, кем бы он не мог насытиться. Я хотел быть нужным...

Опустившись на колени, я поцеловал его, а потом начал покрывать шею короткими легкими прикосновениями губ, спускаясь к ключицам и медленно раздевая. Бежевый пиджак соскользнул с плеч... За ним, белая рубашка. Краем сознания я отметил, что из нас двоих Песочным человеком можно было назвать его, не меня... Спустившись губами к ключицам, я расстегнул пуговицу его брюк и, скользнув внутрь, обхватил пальцами каменный ствол. Мой Кошмар был возбужден, истекал влагой, с его губ срывались звуки, прекраснее которых мне слышать не доводилось. И факт того, что я сам был их виновником, заставляло мысли туманится.

+1

9

Я ещё раз прошёлся языком по его стволу, постанывая и от вкуса, и от ощущения ладони у щеки. Я прижал к лицу эту ладонь, так, как не осмелился в день моего творения. Но сейчас мне всё было можно - потому что Повелитель Снов откликнулся на мой голод, пусть этот голод и был неутолим.
- Я не смог бы искушать никого, кроме тебя, Владыка Морфей, - ответил я, задыхаясь и облизывая его головку. - Никто и нигде, ни в Мире Яви, ни в Мире Снов, не вызывал во мне такой жажды, как ты. Никого и никогда я не хотел так, как хочу тебя, и это не изменится, сколько бы раз ты ни взял меня - здесь или на цепи у своего трона.

Я прикусил палец, скользящий по моим губам, прикусил больно, давая понять, что не испугаюсь ни ярости, ни жёсткости Повелителя Снов. Что, даже принимая его как своего Повелителя, я остаюсь единственным господином и заложником моей тяги к нему.
Он опустился на колени, прижимая меня к себе, и я, нетерпеливо рыча, помогал ему движениями плеч и торса избавлять меня от одежды. Я хотел вдыхать его запах, хотел попробовать на вкус каждый миллиметр его бледной кожи и оставить на ней такие же клейма поцелуев-засосов, какое цвело сейчас на моей шее. Его пальцы обхватили мой ствол, и я отозвался криком, голодным и ликующим одновременно, потому что сбывалось то, о чём я не умел даже мечтать.
- Я никогда не оставлял тебя, Повелитель, - хрипло шептал я, толкаясь в его стремительно теплеющую ладонь. - Чем дальше я убегал от тебя в Мир Яви, тем ближе ты был ко мне, тем явственнее я чувствовал тебя всем собой. Чем упрямее я старался не думать о тебе, тем больше ты занимал все мои мысли... Неужели ты не чувствовал этого здесь? Как же я хотел тебя... и как ненавидел за то, что не мог от тебя укрыться. Моё пламя, вспыхнувшее в первый же миг, когда наши глаза встретились, горело ярче любого маяка, и ты мог бы увидеть меня в любой момент... Увидеть - и просто позвать. Я бы не смог долго противиться твоему зову. И сейчас не могу сопротивляться тебе... но и не хочу сопротивляться.

Я припал ртом к его груди, со стонами втягивая в губы гладкую опалесцирующую кожу и оставляя на ней алые пятна. Я приникал к его соскам губами, облизывая и посасывая, и пальцами, пощипывая и оттягивая. Я не умел быть ни нежным, ни чутким - я был собой и делал то, что хотел с самого начала. Я впитывал Повелителя Снов, давая волю себе и своим чувствам и принимая его - но не склоняясь перед ним.
- Ты спрашиваешь так, словно не понимаешь и не чувствуешь очевидного, - рычал я, сжимая в ладони оба наши ствола и скользя по ним вверх и вниз, смешивая обильно текущую влагу. - Мне с самого начала был нужен только ты. Ныне и присно и до конца Бесконечности - не Царство Снов, не Мир Яви, не одно из порождений всех миров, сколько их ни есть... Только ты. Я всегда был твоим и жаждал тебя тем отчаяннее, чем дальше ты пытался уйти от меня. Но больше ты не уйдёшь. Ты возьмёшь меня сейчас, ты наполнишь меня своим семенем и своим наслаждением - до края и через край. Изольёшься мне в рот, а потом будешь брать, как хочешь, и слушать мои крики и стоны, потому что я позволю себе наконец кончать так, как должен был - с твоим вкусом во рту, с твоими губами на моих губах. А если ты сотворишь хоть одну тень на замену мне, я пожру её - и тем неистовее буду ласкать тебя после, чтобы ты вытрахал из нас обоих даже призрак мысли о том, что мы сможем кем-то друг друга заменить. Ты слышишь меня, Морфей?!

Впервые я не назвал его ни Владыкой, ни Повелителем, хотя как никогда остро чувствовал его власть надо мной. Я отнял ладонь от двух каменных членов, облизал её, глядя в глаза своему творцу, а потом нагнулся, чтобы снова вобрать в рот его ствол - и не выронить ни капли его удовольствия. Но даже сейчас, почти распластанный перед ним, я не повиновался и не покорялся. Я брал то, что так долго и безнадёжно хотел взять, и мне было плевать на то, кто из Бесконечных приложил к этому руку. Для меня не существовало никого, кроме бледного темноволосого мужчины, который тяжело дышал, погружаясь в мой рот на всю длину.

+1

10

Это было чем-то новым и настолько потрясающим, что я больше не мог говорить. Чувствуя губы Коринфянина на своей коже, его пальцы, стискивающие оба наших ствола, а за ними и рот, что дарил наслаждение невероятной силы, я забывал себя. Забывал, кто я есть, кем был мой Кошмар. Не осталось ничего и никого, кроме нас двоих. Кроме желания и удовольствия, обретших форму светловолосого красавца. О чем я думал, когда создавал его? Само совершенство. О чем думал я, когда давал ему столь неподходящую миссию?.. Почему сразу не уложил в свою постель и так долго мучил нас обоих? Я не знал. Я знал лишь, что теперь мы будем рядом, Коринфянин наконец займет место, которое принадлежало ему по праву, - рядом с моим троном. Как первый и единственный фаворит.

Я имел его в рот, запустив пальцы в золотые волосы и насаживая на свой крепкий ствол. Я хотел излиться, хотел, чтобы он выпил все до капли, хотел всего того, о чем мечтал мой Кошмар. Одно желание, ставшее потребностью, на двоих. Я готов был подарить ему больше, чем Замок или собственное Царство, я готов был отдать ему себя. Всего целиком и без остатка, чтобы он наконец почувствовал себя нужным и важным, тем, ради кого я готов стереть и переписать набело весь мир Сновидений.

- Мой... - шептал я, содрогаясь от наслаждения. - Мой... - стонал я, выплескиваясь в его горячий и жадный рот. - Мой...

Он выпил все до капли, как и обещал. Потом я поднял его за волосы к своим губам. Я целовал его, чувствуя смесь наших вкусов и снова заводясь, скользя пальцами по его стволу, а своим влажным от слюны и смазки - по его животу. Я хотел взять его, хотел окончательно присвоить себе его тело, его душу, которая у него была, несмотря на все протесты моего Кошмара. Я видел ее ослепительно-яркой искрой.

Развернув его спиной и прижав к своей груди, я продолжил ласкать его ствол, шепча на ухо:

- Я возьму тебя сейчас, потому что не могу терпеть и хочу почувствовать насколько ты узкий и горячий. Я знаю, что такого у тебя прежде не было. Прежде ты брал своих любовников. Жестко и властно, я вижу каждого из них. И пусть ни один из них не покинул твоей постели живым, я чувствую жгучую ревность...

Думая о том, что Коринфянин целовал кого-то другого, что он трогал кого-то своими пальцами, я приходил в ярость. Глаза застилала алая пелена. Но даже несмотря на это, я не позволил себе причинить ему боль. Повернув к себе его голову, я жадно приник к его губам, покусывая и втягивая их в свой рот. Требовательно и жарко. Я должен быть единственным, кто ласкает его, единственным кто имеет право прикасаться к нему. Оторвавшись от припухших губ, которые уже стали моим источником истинного наслаждения, я скользнул двумя пальцами в его рот, заставляя облизать их ловким быстрым языком, а затем, огладив упругую ягодицу, скользнул ими в тугое кольцо.

Мой стон вторил стону моего Кошмара, и я начал двигать пальцами, растягивая кольцо, готовя его к тому, что произойдет дальше и будет происходить до тех пор, пока мы не упадем без сил.

+1

11

Сжимая губами твёрдый горячий ствол, вбивающийся мне в рот, обвивая его языком и стискивая горлом, я почти уверился, что всё-таки научился грезить - и первой моей грёзой, оживающей в эти мгновения, был он, мой творец, мой повелитель, мой Морфей. Который тоже называл меня своим, когда его семя кипело у меня во рту, и я пил взахлёб, чувствуя, что жажда становится только сильнее.
"Твой", - мысленно отзывался я с каждым глотком. "Твой!" - кричал я в ответ, ловя каждое содрогание под моими пальцами. "Твой... твой... твой..." - почти всхлипывал я, содрогаясь в ответ всем телом.

Повинуясь пальцам в моих волосах, я поднялся, встречая его губы с новой жадностью, одуревший от вкуса сбывшейся мечты, которым мы опьяняли друг друга. Морфей трогал меня так, как никто и никогда ни в одном из миров, и я тёрся о его пальцы всем собой, чувствуя, как они превращают пожар моего безумия в извергающийся вулкан, как струятся от них жгучие потоки невидимой лавы, опаляющие кожу - и как я почти умираю, желая большего.

Он развернул меня спиной к себе, сжимая мой готовый излиться ствол и потираясь своим о мою задницу. Я выгибался в его руках, бессвязно рыча в нетерпении. Я хотел стать его, всем телом, так, как уже давно принадлежал ему. Я хотел, чтобы он наконец взял то, что было его по праву - и по моему желанию. А ещё я хотел, чтобы он не брал больше никого и никогда, будь то женщина или мужчина, человек или тень, бог или богиня.
- Я тоже ревную тебя ко всем, кому ты раскрывал объятия, - хрипло выдыхал я, облизывая его пальцы и прикусывая их почти безжалостно. - Ко всем, кого ты брал вместо меня... пока я изнывал от тоски по тебе в своём Замке. И все, кого я уничтожал после соитий, погибали за то, что не были тобой и не могли дать мне то, в чём я так остро нуждался...
Я встретил его пальцы, впуская в себя и насаживаясь на них. Я впивался в его рот, обвивая языком язык... и не мог вспомнить никого из тех, о ком говорил Морфей. Ни одного из тех, с кем я когда-то забывался на краткое время, а потом и забвения не было, потому что каждый их вздох и стон, каждая капля их крови только лишний раз напоминали мне о творце и создателе, которого я, изначально не способный любить, всё-таки любил, и который отринул меня... Тем слаще была ревность, сквозившая в голосе Морфея, в его прикосновениях и проникновениях. Я любил его сейчас и всегда, но наслаждался этими муками, потому что сам слишком долго страдал без него.

- Возьми меня, - не просил, но требовал я, наощупь находя его ствол и приставляя к своему входу. - Возьми меня, - рычал я, подаваясь ему навстречу. - Возьми меня! - эхом отдавалось под призрачно-голубыми пещерными сводами, сменяясь моим криком, в котором смешивались боль и экстаз. Потому что он взял, потому что был во мне, потому что наконец сделал то, что должен был сделать сразу после того, как меня создал. Я замер, прижавшись к нему, становясь единым целым с ним, застывая на его стволе и в его поцелуе... а потом начал двигаться. Морфей брал меня, но я задавал ритм, и так будет всегда - даже если он действительно посадит меня на цепь. Впрочем, я охотно позволил бы ему надеть на меня ошейник...

- У тебя больше не будет никого, - стонал я, пока он вбивался в меня, растрахивая мою задницу. - У тебя не будет никого, кроме меня. И никто не заставит меня отступить от тебя хотя бы на шаг - ни ты сам, ни кто-либо из Бесконечных. Ты будешь брать меня везде - но в следующий раз ты возьмёшь меня на своём троне. Я оседлаю тебя, Морфей, и буду забрызгивать твои чёрные одежды своим семенем раз за разом... а твоё собственное семя будет вытекать из моей переполненной задницы и струиться по ступеням трона... и никто не посмеет разъединить нас!

+1

12

Я брал его неистово, яростно, вбиваясь глубоко и лаская его ствол в том же безумном ритме. Мы оба излились несколько раз, оглашая пещеру сбитым дыханием, стонами и шлепками тела о тело. Мой Кошмар двигался мне навстречу, принимая меня всего и желая больше, жарче, сильнее. Он был моим... Теперь и до конца всех миров.

- Меня радует твой голод и ненасытность... - шептал я в самые сладкие губы. - Я клянусь, что не отпущу тебя и не позволю от меня уйти. Теперь ты всегда будешь рядом, чтобы я мог взять тебя, когда захочется мне, и чтобы ты мог взять у меня, когда захочется тебе. Я твой, как и ты мой, и кроме тебя мне никто и никогда не будет нужен. Слышишь меня?

Ответом мне был хриплый стон и семя, что стекало с пальцев и капало на сверкающий пол пещеры. Я поднес ладонь к губам и, облизав пальцы, излился сам, наполняя Коринфянина своим горячим наслаждением. Он был невероятным терпким и пряным, как нектар самого дивного цветка, как мед горных пчел, как самая сладкая мечта, которая наконец сбылась. С сожалением выскользнув из тела моего сладкого Кошмара, я крепко обнял его, целуя глубоко и влажно, и нас вновь начало окутывать золотистое свечение. Он хотел, чт бы я взял его в тронном зале, так что мешало мне осуществить его желание?..

Мы появились в пустом зале обнаженные, покрытые семенем и испариной, рядом с троном, и я пошел вверх по ступеням, протягивая руку и предлагая Коринфянину следовать за мной.

- Ты хотел занять свое место. Так вот оно...

Я смотрел на следующую за мной мечту и, почувствовав легкое прикосновение его пальцев, почти увидел, как нас двоих окутывает теплый светящийся кокон. От этого тепла по телу разлилось невероятное чувство... Это не было триумфом, не было победой, это было нечто гораздо большее: ощущение, что мы наконец дома. В  присутствии моего Кошмара, впервые за долгие века, я почувствовал себя цельным, завершенным.

Опустившись на свой трон, я потянул златоволосого на себя, заставляя сесть на мои колени, и, приставив влажную головку к его подготовленному входу, насадил на свой голодный ствол. За то время, что мы поднимались к трону, он успел соскучиться по тугой заднице моей любви. Насадив его на всю длину, я застонал, откидывая голову и прикрывая глаза. Это было лучше, чем хорошо или прекрасно, это было не передать убогими словами.

- Я люблю тебя Коринфянин. Всегда любил и всегда буду, теперь Царством Снов будут управлять два Властелина, ибо я не поставлю тебя ниже себя. Мы равны. - Взяв его ладонь и сцепив наши пальцы в замок, я понизил голос и спросил: - Готов ли ты провести со мной Вечность Бесконечный?

Я знал ответ, но он должен был произнести это вслух, чтобы скрепить клятву не только соитием. Он должен был ответить, чтобы волшебные слова скрепили нас, чтобы любой, в любом из миров, мог увидеть одинаковые кольца на наших пальцах, кольца, означающие скрепление брака. Простая формальность, но я хотел, чтобы мой сладкий Кошмар наконец поверил мне и принял наше воссоединение.

+1

13

В тягучем знойном мареве нашего общего оргазма я не заметил, как холод голубых камней под ногами сменился холодом чёрных обсидиановых плит. Мы очутились в тронном зале Дворца Снов, и Морфей позвал меня к своему престолу. Я вложил свою руку в его ладонь, ещё хранящую следы моего семени, и последовал за ним. Там, на его троне, я оседлал его и впустил в себя снова. Я никогда не мечтал о таком, потому что не умел мечтать, и желать этого было бы дерзостью - но теперь, когда я обнимал моего Морфея, сжимаясь вокруг него, стискивая руками и коленями, я даже радовался, что не мечтал прежде. Иначе несбыточность мечты убила бы меня задолго до моего побега в Явь.

Я двигался на нём резко, исступлённо, кончая раз за разом, и его опалово-белая кожа стала жемчужной от моих излияний. А он продолжал качать меня на себе, и от властной хватки его пальцев по моим бёдрам расползались тёмные пятна синяков - новые печати, скрепляющие наш союз. Морфей тоже кончал в меня, и после очередной вспышки экстаза, когда эхо нашего слитного крика затерялось где-то под звёздным потолком зала, я услышал едва уловимое "кап... кап... кап..." И обернувшись, понял, что мои слова сбылись - наше семя, слившись воедино, тонкой струйкой стекало и капало с чёрных ступеней.

Это открытие вызвало у меня блаженную улыбку. Мы действительно были вместе и стали одним целым. Но я всё равно жадно ловил каждое слово, произнесённое Морфеем, каждое его признание... а потом поднёс к губам его руку и поцеловал. Наши пальцы крепко переплелись.
- Я люблю тебя, Морфей, - отозвался я, глядя в его глаза и зная, что мои уже не станут жадными пастями, охочими до крови чужих взглядов. - Я любил тебя с первого вдоха и буду любить до последнего. Я не отойду от тебя отныне и до конца Бесконечности, но мне всё равно будет мало времени, чтобы любить тебя так, как я хочу. Так, как я мечтаю, потому что я теперь умею мечтать и грезить - как равный тебе. Я воссяду с тобой рядом и буду править наравне с тобой, если захочешь, но помни: с такой же лёгкостью я откажусь от любой власти, кроме власти над тобой. Мне не было и не будет нужно ничего, кроме тебя. Может быть, теперь во мне есть и душа, - и она тоже принадлежит тебе с момента её появления.
Я смотрел, как на наших переплетённых безымянных пальцах проступают два кольца - два ободка из серебристо-белого металла цвета рассветного тумана с жемчужным отливом, - а потом прижался губами к каждому из них.
- И других драгоценностей я тоже не пожелаю, - прошептал я, обводя языком линию рта Морфея. - Разве что...

Откинувшись в его руках, я провёл ребром ладони по своей шее, сотворяя кожаную петлю, обхватившую её у основания. А потом притянул к ней руку моего любимого, запуская его пальцы под этот ошейник.
- Ты говорил про цепь, мой Сон, - ухмыльнулся я припухшими от его поцелуев губами. - Я поиграю с тобой в любую игру, какую захочешь... В цепи, в наручники, в повязки для глаз - ты можешь использовать всё и устанавливать любые правила. Но я сам решу, каким из них подчиняться. Хотя, справедливости ради, с тобой я ввяжусь во что угодно, лишь бы в этом чём угодно мы были вместе.

Я сжал его пальцы на моём ошейнике, чувствуя новый прилив возбуждения. Я подчинял его, готовый подчиняться ему. И этот круг замкнулся накрепко - нашими клятвами, нашими кольцами и нашими телами, которые никак не могли разъединиться. Я наклонился к уху Морфея, потираясь своим неопадающим членом о его живот:
- Да начнётся наша Бесконечность, любовь моя...

0

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Dream a little dream of me

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно