Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Выходи меня искать

Выходи меня искать

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

[nick]Helen Torp[/nick][status]looking around[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/495112.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Хелен Торп, 27</b></a></lzname><lzinfo><center>Вроде идёшь налево - вправо ведёт <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">судьба...</a></center></lzinfo>[/lz]

Для непрошеного гостя он с порога повёл себя нагловато, и я кожей чуяла, как дыбится на Марке невидимая шерсть. Чужой самец едва ли не по-хозяйски ходил по нашей гостиной, чужой самец демонстративно обнюхивал нас, считывая информацию о том, что нас связывало. Чужой самец злился неведомо на что, и от этого его запах становился ещё более манящим... Сссука...
Но сквозь одуряющую пелену его аромата, как редкие звёзды сквозь облака, проблёскивали и крупицы сведений о нём. И мы тоже нюхали - и тоже считывали. Марк - чуть более шумно, я - почти беззвучно, но мы оба неотрывно следили за ним, и я чувствовала, как раздуваются крылья моего носа. Жаль, нельзя перекинуться прямо сейчас, тогда пришелец был бы и вовсе открытой книгой, но моё обращение он наверняка счёл бы прямым вызовом, а драться я не собиралась. Пока что. Пока он не сказал ничего, что действительно стоило бы драки. Намёк на отсутствие вазочки с конфетами вряд ли стоил того, чтобы попытаться перегрызть ему горло, не выходя из комнаты.

От него действительно пахло другими верами, которые подчинялись ему, признавая своим Раджем. Но ни один из этих веров не мог бы сравниться по силе даже с Марком, не то что со мной. Дети и подростки, несколько взрослых... Беременная самочка?.. Ну, допустим. И это весь его пард?
Я призвала на помощь всё своё терпение и выдержку, которые начали закаляться в зале Ариэля и Рахили Айзенблаттов ("наша кровь холодна, как лёд, детка, и мы этого не скрываем - даже подписываемся так!") и выковались в сталь за время учёбы в полицейской академии и, увы, недолгой службы в полиции Миннесоты. Поспешность вредит любому делу, поспешность вредит тебе... Интересно, насколько мне - и всем остальным верлеопардам Санта-Моники (кроме Марка, который пока что единственный, кто интересовал меня по-настоящему) повредит моя попытка вышвырнуть нахального альфу из окна вот прям щас?

Я снова раздула ноздри. От него пахло детьми и подростками, от которых, в свою очередь, пахло кровью и страхом. Уж не вожак ли приложил к этому лапу? Кому-кому, а мне прекрасно известно, сколько крови и сколько страха может быть из-за вера на одной-единственной женщине. А тут их было несколько - разнополые, но одинаково издёрганные, измученные... Усилием воли я сдержала глухой рык. Никаких переговоров с террористами! - гласит устав любой группы захвата. И с садистами, - могла бы добавить я. Однако на бумаге-то всё гладко, а вот в жизни сплошь и рядом приходится договариваться с теми, кого охотно закатал бы в асфальт...

А потом незваный гость сделал ошибку. Вернее, это изначально не была ошибка и он, по-хорошему, не был в ней виноват, тут с родителей спрашивать... Но всё равно это была ошибка. Он представился.
Волны разных эмоций схлестнулись и забурлили в комнате, слишком тесной для таких могучих потоков. Все они вихрились вокруг меня, и мне ни разу не в кайф было оказаться в их ебучем эпицентре! В волне Марка, помимо агрессии, возникло что-то похожее на насмешливое сочувствие, адресованное Гранвиллу - мол, чувак, пиздец ты попал, без вины виноватый... От Раджа исходило недоумение пополам с растерянностью: что не так? Я просто назвался, объявил свою цель и выразил намерения! А я... я скрежетнула зубами. Что поделать, если я слишком хорошо знала его тёзку, от которого порой пахло и похуже.

- Меня зовут Хелен Торп. - Я сделала паузу, давая Марку возможность назваться и подчёркивая тем самым, что рассматриваю его как равного себе, независимо от рангов, и требую от гостя того же самого. Марк назвал своё имя, и Гранвилл едва заметно кивнул, принимая к сведению и наши имена, и расстановку сил. - Мне не нравится твой запах, Намир-Радж.

А вот это было откровением для обоих - тем более что они чуяли: я говорила правду. Я и не собиралась лгать. Влекущий аромат, вызывающий дрожь по хребту, слабость в коленках и трепет внизу живота мне не нравился именно тем, как воздействовал на нас с Марком. Более того, если я ещё хоть что-то в чём-то понимала, Гранвилл смотрел с вожделением не только на меня, но и на моего самца... и я не знала, как к этому относиться, поэтому на всякий случай приняла в штыки.

- От тебя пахнет болью и страхом твоего парда.
Положим, эту кучку измученного молодняка я бы не назвала пардом, даже когда считала себя человеком. Не было там парда как такового. Неудивительно, что Гранвилл пришёл к нам...
- Я уважаю презумпцию невиновности, поэтому надеюсь, что источником их боли и страха был не ты. Но мне всё равно не нравится этот запах. Намир-Радж - не только вожак, но и отец своей стаи, и чуять такое от отца... ещё более неприятно. Поэтому я не хочу торопиться ни с принятием твоего предложения, ни с отказом в нём. Но в ответ предлагаю придерживаться нейтральных отношений. Мы не вмешиваемся в твои дела, а ты - в наши. Если про меня и Марка тебе уже всё более-менее ясно, то про тебя и твой пард мы пока знаем очень немного - и то, что знаем, честно говоря, не располагает к общению. Нужно время, чтобы во всём разобраться. Как ты смотришь на это, Винсент Гранвилл?

Сука, я опять не сдержала зубовного скрежета, и Марк коснулся меня плечом - успокаивая и одновременно напоминая, что я не одна, что прошлое не повторится... и не стоит судить о человеке только по его имени. О верлеопарде - тоже не стоит. И в целом я была согласна, но всё равно сердито зыркнула на него краем глаза: меня нервирует этот чувак, и наша реакция на него меня пиздец как нервирует! Может, Марк видел то, чего не видела я? Но это мы сможем обсудить, когда снова останемся вдвоём.

0

32

[nick]Vincent Granvill[/nick][status]Namir-Raj[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/999640.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Винсент Гранвилл, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> master</center></lzinfo>[/lz]

Хелен Торп была в ярости, смотрела на меня так, будто я пришел к ним с руками по локоть в крови. Обвиняла в страданиях моего парда, и это было пиздец как несправедливо. Я положил свою жизнь на то, чтобы вытащить их из той задницы, в которой мы оказались вместе. Я делал все, что было в моих силах, и даже чуточку больше. Вот как сейчас... Да, слов нет, меня тянуло к этим двоим, к их силе. Хотелось куснуть разочек от чужого пирога, прокатить на языке. Но я никогда бы не поперся сюда, руководствуясь одной реакцией на феромоны. Влечение никогда не играло в моей жизни главенствующую роль. Возможно, потому что я никогда не страдал от недостатка внимания. Не то чтобы у меня были постоянные партнеры... Зато интрижек разной степени серьезности было хоть отбавляй... Я бы не пошел сюда только на запах сладкой киски или крепкого члена. Мне нужна была помощь. Поддержка тех, кто был сильнее, кто смог бы сделать сильнее меня. Эти двое могли, но не хотели. Не видели для себя причин идти ко мне навстречу и сближаться... Значит, надо было дать им причину, а заодно проверить - как сильно отличаются эти двое от мразей Бател.

Я отвернулся к окну и, не глядя на них, уже спокойнее проговорил:

- Понимаю. Вы не знаете меня, и у вас нет причин доверять мне. Но у меня как у гостя будет одна просьба к хозяевам. - Я замолчал на миг, оформляя в своей голове возникший план, и, переведя взгляд на Хелен, продолжил: - Я больше не побеспокою вас. Чувствую, что мне сильно не рады. - И улыбнулся, но без сарказма. - Завтра сюда придут двое моих пардов. Ронни и ее сестра Кэти. Ты можешь даже не пускать их на порог, Хелен Торп, если не захочешь. Но если все же решишь впустить, попытайся поговорить с девочкой. Ты альфа, возможно, она сможет открыться тебе.

Я слегка кивнул блондину, прощаясь, и вышел из квартиры. Находиться там было почти физически тяжело, на улице стало гораздо легче. Я бы перекинулся и убрался отсюда бегом, но не хотел портить одежду. Потому, стараясь придать себе максимально невозмутимый вид, сунул руки в карманы косухи и направился прочь. Стараясь не ускоряться, уверенный, что за мной наблюдают из окна.

Чего я хотел добиться?... Я хотел, чтобы альфа своими глазами увидела, что бывает с пардами, которые не в силах защитить себя сами. Чтобы поняла, что не я являюсь причиной того, что с нами произошло. И чтобы смогла расколоть скорлупу, в которую закрыла себя младшая Шипка. Если все средства уже перепробованы, почему не перейти к нетрадиционным?... Хуже уж точно не станет. Потому что хуже - просто некуда.

Я вернулся домой перед рассветом и застал Энди на том же месте, где оставил ночью. Парень подскочил как ужаленный, стоило мне закрыть за собой дверь.

- Ви, где ты был? Я подумал, что ты ушел насовсем...

Старшему Шипке было 22 года. Он был высоким, смуглым, с волнистыми черными волосами и большими оленьими глазами. Он был очень хорошим парнем. Добрым, отзывчивым и преданным. У меня тут все были такими. Слишком хорошими, чтобы жить в этом сучьем мире. Я должен был их научить. И для этого не следовало полагаться на помощь альфы, которую от одного моего имени воротит. Нет, я не обиделся... Просто это было несправедливо. Меня еще ни разу в жизни не выгоняли из дома, едва услышав обычное имя белых людей. Что было бы, назовись я именем, которое дали при рождении в резервации? Они бы надели колпаки и кончили полукровку в собственной квартире?.. Бред. Тут было что-то другое, но я пока не понимал, что. Да, собственно, может, и не пойму никогда. Потому что идти к ним еще раз я совершенно точно не собирался. Я все же был Намир-Раджем, и мне просто нельзя было унижаться ни перед кем.

А Энди все смотрел на меня и ждал хоть какого-то ответа.

- Почему вы все ждете, когда я свалю? - наконец спросил я устало.

Я не злился. Я словно перегорел. Словно в квартире тех двух у меня все же выбило пробки от накала ощущений и чужих эмоций, которые захлестывали и проходили насквозь.

- Мы не ждем, босс... - отозвался пард тихо. - Мы боимся.

Я вздохнул и потер лицо ладонями, пытаясь снять напряжение, пытаясь стереть со своего лица взгляд двух пар глаз, которые, кажется, еще долго будут преследовать меня во сне, а потом взглянул на Шипку и протянул вперед руку. Парень медлил секунду, глядя на меня нерешительно, а потом подошел и крепко обнял, пряча лицо. Тактильный контакт для веров - очень важная составляющая общения, и я как альфа и Радж не должен был позволять подобного, ставя себя выше рядовых членов стаи, но мои нуждались в этом. Я обнял его в ответ и, поглаживая по спине, так же тихо проговорил:

- Я никогда вас не брошу, и меня огорчает, что, несмотря на то, что я уже сделал, вы все еще мне не доверяете.

Энди отпустил меня и отступил на шаг. Пард выглядел виноватым, и это тоже было неправильно. Шипка был сильным и крепким, он представлял собой реальную угрозу, но сам в это не верил. Ебаные Батели, выбившие из нас все дерьмо, все же добились своего. Мы все тут были поломанными игрушками.

- Иди спать, Энди. Я тут и никуда от вас не денусь. Просто даже мне иногда хочется побыть одному.

Парень вымученно улыбнулся и взбежал вверх по лестнице в мужскую комнату. А я пошел на кухню, на сон времени не осталось. Новый ебучий день уже постучался в окно. Нужно было наведаться в Центр, встать на учет, предоставить им резюме от всех, кто мог работать, и попросить содействия с оформлением в школу. Достав из кармана джинсов свой мобильный, я проверил банковский счет через приложение и нахмурился. Деньги таяли на глазах, мы почти полностью опустошили мое наследство и деньги от проданного родительского дома. Нам всем нужна была работа... Нам всем нужен был дом, из которого не придется бежать через месяц.

Я заварил себе две ложки растворимого кофе и, сев на стул, откинулся назад, прикрыв глаза, давая себе пару минут покоя. Но на запах в кухню вошла Ронни и, замерев в дверях, принюхалась.

- От тебя пахнет самцом... нашел нового друга?

Не открывая глаз, я усмехнулся. Нужно было принять душ, прежде чем тащиться на кухню.

- Потерся об одну из меток, не смог сдержаться... А Энди не почуял.

Рони коротко хохотнула.

- Он самку не почует, пока она ему на колени не запрыгнет!

Я не ответил. Открыл глаза и сделал глоток горячего кофе. Понаблюдал за тем, как девушка заваривает себе чай. Она всегда вела себя так, словно была самой старшей в семье. Ухаживала за мелкой и братом, как многодетная мамаша. Теперь готовила на всех еду и распределяла обязанности по ведению хозяйства. Ронни очень сильно мне помогала. Правда, скоро ей станет не до того. Пухлый карапуз будет отнимать много сил и времени...

- У меня к тебе просьба. - Девушка навострилась: нечасто я о чем-либо ее просил. - Я дам тебе адрес. Сходишь туда сегодня вместе с Кэти. - Девушка нахмурилась. - Это квартира местной альфы. Я хочу, чтобы вы с ней познакомились. Ее зовут Хелен.

Ронни еще какое-то время смотрела на меня настороженно, а потом медленно расплылась в улыбочке.

- Ви... Ну, от тебя я такого не ожидала... Хочешь, чтобы она тебе дала из жалости к бедным сироткам стаи? - Я бросил на нее гневный взгляд, чем вызвал короткий смешок. - Мы сходим... Может, это и неплохая идея.

+1

33

[nick]Helen Torp[/nick][status]looking around[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/495112.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Хелен Торп, 27</b></a></lzname><lzinfo><center>Вроде идёшь налево - вправо ведёт <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">судьба...</a></center></lzinfo>[/lz]

Я стояла у окна, глядя вслед Винсенту Гранвиллу, Намир-Раджу, от которого пахло болью и страхом его парда. Стояла, чувствуя плечом плечо Марка и скулой - его дыхание, и смотрела вслед черноволосому в чёрном, который уходил, так старательно не торопясь, что сразу было понятно: он знает, что мы на него смотрим. И пытается сохранить достоинство.
И вроде бы я ни в чём не обвинила его напрямую, но ясно дала понять, что он вызывает у меня определённые подозрения. Что ж, если он хоть иногда читает новости и если его не забанили в Гугле, он найдёт достаточно информации обо мне... и о своём тёзке, моём отце. Возможно, сделает выводы. Не исключено, что правильные. Или же нет.

В любом случае в данный момент он был проблемой, в первую очередь - из-за его влияния на нас. Где-то в глубине души мерзкой скользкой личинкой ворохнулся не то чтобы страх, но опасение: если однажды его влияние станет слишком сильным - а оно неизбежно станет таковым, пока мы находимся достаточно близко, чтобы чуять его, - и я не смогу ему сопротивляться, и войду в пард, и лягу под Намир-Раджа как его Намир-Ра - чем я тогда буду отличаться от своей матери, которая оправдывала всё, что творил с ней и с другими её муж? Её самец, от которого она была зависима, как иные зависимы от тяжёлой наркоты, и отчаянно противилась любой попытке помочь ей...
Кажется, я поторопилась, утверждая, что ничего не боюсь. Кажется, я всю жизнь боялась не только повторить судьбу своей матери, но и начать видеть мир её глазами, помутившимися от наркотического тумана. Может, мой отец влиял на неё так же, как Винсент Гранвилл - на нас с Марком?

Голова распухала от мыслей, душу раздирали противоречивые чувства... и поэтому, закуривая очередную сигарету, я вдруг задала вопрос, который совершенно не относился к делу:
- Странное у него лицо... В смысле внешности. Он что, полукровка? Ему бы кожу чуть посмуглее, перья в волосы, томагавк в зубы и мустанга под жопу - и будет вылитый Чингачгук Большой Змей. Или ещё какой-нибудь там... Виннету.
И криво усмехнулась, подумав: если он действительно полукровка, наверняка у него есть и индейское имя. Вот что бы ему не назвать его вместо этого "Винсента"? Глядишь, и разговор потёк бы чуть иначе...
Впрочем, нет, не потёк бы. Запах ни под каким именем не скроешь.

- Меня бесит его дурман, - буркнула я, затягиваясь, словно пытаясь запахом табака перешибить остатки аромата альфы. - Я не хочу, чтобы мы с тобой поехали крышей на нём. Ты ведь тоже почувствовал? Нет, если что, я запретила тебе только женщин. Если тебя тянет и к мужикам, это можно понять. Меня-то к ним тоже тянет... конкретно - к одному. - Я куснула тёплое плечо, потираясь щекой об укушенное место. - Но меня бесит, что однажды эта тяга выйдет из-под контроля... Меня бесит перспектива стать зависимыми от него. Даже если он на самом деле не мразотный садист.
Да, такая возможность существовала, но, как по мне, была исчезающе мала. С другой стороны, он пообещал, что завтра ко мне придут две девочки из его парда. Садисты обычно те ещё контрол-фрики - стал бы он отпускать их, рискуя, что они сбегут или пойдут в полицию и заявят на него? Или замордовал настолько, что был уверен в их полном подчинении? Или будет прятаться за дверью, прислушиваясь к разговору?

- Я думала вернуться в Миннесоту, - сказала я, поднимая глаза на Марка. - Закончить все дела с тамошней полицией, чтобы окончательно обосноваться здесь. Тем более что мою лицензию не отозвали. А ещё - навестить тамошний пард. Мой папаша в него не входил... вернее, был вынесен из него на пинках, но король и королева там вполне вменяемые, стая прочная... настоящая семья. Я хотела задать им кое-какие вопросы об альфах... Я ведь тоже не входила в пард, так что в душе не ебу, как там и что, и может ли вообще альфа быть вне стаи, ну и... всё в таком духе. Ещё думала... может быть, заберу сюда мою мать. Хотела бы я, чтобы ей тоже можно было просто посылать чеки и знать, что она живёт спокойно и счастливо, но там уже решают не только деньги... И да, я планировала ехать одна. Главным образом, из-за парда. Новая альфа в городе - уже причина для напряга, а альфа со своим самцом... А потом появился этот ёбаный Винсент-мать-его-Гранвилл, Намир-блядь-Радж - и я решила, что мы уедем вместе. В смысле, вообще уедем из Санта-Моники. Чтобы не дышать им, не травиться им... пусть живёт, как знает. Но теперь...

Я глубоко вдохнула дым, понимая, что сейчас скажу глупость. Что действую в высшей степени неразумно. Что всех не спасёшь, что мне нет никакого дела до чужого парда, и не должно быть до него дело, что моя главная забота - я и Марк, и этого мне выше крыши хватит, и я не подписывалась быть альфа-матерью-ебучей-Терезой для исковерканных детей, я так-то сама не больно-то нормальна, и мне ещё долго придётся отходить и учиться принимать жизнь как в целом неплохое место, уж всяко получше смерти...

- Если он действительно пришлёт сюда двух своих самочек, я хочу забрать их с собой. Хотя бы попытаться. И я хочу знать, что ты об этом думаешь - кроме того, что это чистой воды херня, ебанина и идиотизм.

+1

34

[nick]Marc Rainbow[/nick][status]verpanther[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/813351.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Марк Рейнбоу, 35</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> slave</center></lzinfo>[/lz]

Все происходящее напоминало ебаный сюр... Не успели решить дела с Феррари, как на пороге возник, мать его, альфа. Я смотрел на мою девочку и прекрасно понимал, что она чувствует. Еще сидя на открытом окне, когда его запах доносился, как легкое дуновение ветра, он был... Мощным. Детка, должно быть, чувствовала его еще острее. Просто потому что альфы по природе должны были находится в паре. А у моей девочки пара была далекая от идеала... По всем пунктам. Я не был альфой, я был больным на голову садистом с темным прошлым. О чем она пока не знала... Догадывалась наверняка, потому что чуйка у нее была - дай бог каждому, но деталей не знала. А тут приперся этот...

Высокий, ничуть не ниже меня, только немного крупнее. Я видел, как перекатываются мышцы под черной кожей его куртки. Черноволосый и темноглазый, почти как моя малышка... Но самое паскудное, мне нравился его запах. Он пах лесом и свободой, он пах сексом, он пах так одуряюще, что это сбивало с толку и заставляло нервничать. Никогда прежде мужики не производили на меня такого впечатления. Сука, я всю свою жизнь был стопроцентным натуралом. А тут появляется какой-то левый хер, и я, стоя за спиной своей малышки, едва не роняю на него слюни. Это нехорошо, неправильно. Малышка думала так же. Рычала на чужака, хотела, чтобы он быстрее убрался. Тем более, когда тот так неловко выдал свое имя... Я почти видел, как ее метафизическая шерсть встает дыбом.

А еще мне не нравилось, что впервые в жизни мне не хочется вступать в этот диалог. Я не был пардом от рождения, всегда скептически относился к законам веров и нормам их приличий. Но в разговоре с чужим альфой мне участвовать не хотелось... Боялся, что голос дрогнет? Что незваный гость почует во мне слабину? А этого допускать было никак нельзя.

Но Винсент ушел, и стало легче дышать. Словно одно его присутствие высасывало весь кислород из комнаты, даже несмотря на открытое окно. Малышка Торп нервничала, я чувствовал искры ярости в ее силе, видел, как возбужденно блестят ее глаза. Возможно, точно так же блестели мои собственные. И мне, как и моей детке, это очень не понравилось. Я не то чтобы часто прежде пересекался с альфами, но пару раз было. И ни один и ни одна из них не производила на меня такого эффекта, что понятно. Те, кого я встречал, были в паре с другим альфой. Они уже были заняты. А брюнет находился в поиске. У него не было самки, самца или, сука, ебучей табуретки, которых бы он считал своей парой. Потому его энергия была такой... Вкусной. Иммунитет имели только члены его собственной стаи.

- Имя - не главное, ты же знаешь, сладкая моя... - проговорил я тихо и обнял мою малышку.

Сигаретный дым наполнял комнату, расплываясь по ней причудливым сизым туманом. Крепкий табак забивал обоняние, но был не способен заглушить терпкий мускус на корне языка. Малышка была права - это был дурман. Он мутил сознание, вызывал неуместное влечение, и это было сродни принуждению. И мы уже поехали на новом госте. С первого взгляда, с первого глотка воздуха, наполненного им.

- Я никогда прежде не думал о мужиках в таком качестве... - отозвался я наконец и прижался щекой к ее волосам, вдыхая родной запах и прикрывая глаза. - И то, что я подумал об этом сейчас, мне нравится ничуть не больше, чем тебе самой, любовь моя. Меня как будто поимели в мозг, и это неприятно.

Мягко говоря... Спасти нас и правда могло только бегство. Вот только... Не придется нам вместе с мелкими пардами попасть еще в большую жопу?.. Что если пард в Минессоте будет не таким приятным, как казалось Хелен-человеку? Внутренние дела стаи чаще всего остаются внутри, чужаков в них не посвящают. Плюс, имели мы вообще право забирать кого-то у кого-то? Как мог повести себя альфа, если выкрасть у него его самок? Тем более если он занимается тем, в чем подозревала его моя девочка? Я тоже чувствовал кровь и боль, но не мог с точностью сказать, от кого исходила эта опасность. Чуйка была сбита с толку возбуждающими феромонами и отказывалась работать.

Вздохнув, я уперся подбородком в макушку Хелен и, невидящим взглядом упираясь в стену, тихо проговорил:

- Давай сначала встретимся с этими самками, а потом будем принимать решение. Просто потому, что нельзя руководствоваться только своими предчувствиями... - Кажется, я еще никогда не был настолько серьезен. Но пришло время рассказать моей малышке о своих секретах. Я не хотел, чтобы однажды о них рассказал кто-то другой, это было бы сродни предательству. - В моем прошлом было кое-что, о чем сейчас, обретя тебя, я очень сильно жалею... Но исправить уже ничего нельзя, как и получить прощение. Мои поступки и действия останутся со мной черным пятном, пожирающим изнутри. Ты думаешь, что Винсент - мразотный садист, но самое паскудное, что с одним таким ты живешь в одной квартире и делишь постель... - Я прижал Хелен крепче, боясь, что она отстранится, а я просто не мог смотреть ей в глаза. - У меня не было стаи, не было даже наставника, который мог бы научить и подсказать, как жить в новой ипостаси. Я и зверя-то научился контролировать только с твоим появлением в моей жизни. В этом и была проблема... На моих руках очень много крови. И не только от заказов... Мне бы не хотелось рассказывать все подробности, но поверь мне на слово - я был тем еще садистом. Кошка, играющая с мышами... Я даже называл их так - "мыши". Все это в прошлом, разумеется. Я уже никогда не повторю подобного, но оно было в моей жизни, от этого уже никуда не деться.

Глубоко вздохнув, как перед прыжком в глубокую воду, я выпустил малышку Торп из своих объятий и, взяв за предплечья, взглянул в глаза, два огромных океана, в которых я не переставал тонуть.

- Ты же чувствуешь, что я не лгу?..

+1

35

Я закаменела, слушая Марка, напряжённо впитывая каждый обертон его голоса, каждую молекулу запаха. Он не лгал. Был абсолютно честен, рассказывая о том, каким был, а уж о том, что делал со своими "мышами", я бы и без него догадалась... и был абсолютно честен, говоря, что больше такого не будет. Я смотрела на него, а он на меня не смотрел, глядя куда-то вдаль. Я смотрела на него и видела мальчишку, осатаневшего от бессмысленной военщины, от рек чужой лёгкой крови и от дурной своей, от укуса и от осознания, что он превратился в зверя... С ним рядом действительно никого не было, и он справлялся, как умел. Раненый зверь, глушащий свою боль чужой...
Нет, он не был как мой отец. Винсент Торп был кровнорождённым вером, входил в пард, знал альф и жил по правилам, которыми решил пренебречь по собственному произволу. С жиру бесился. А Марк - выживал. И выжил... чтобы найти меня.
Бог весть, что тут сыграло главную роль: любовь с первого взгляда к Хелен-человеку, подспудное ощущение Хелен - скрытой альфы... Но факт оставался фактом: Марк изменился. Я не знала, когда умер прежний Марк, да и так ли важно это было? Тому, кто сейчас стоял передо мной, сжимая мои плечи, в чьих глазах плескалось отчаяние, я верила. Безоговорочно.

Я подняла руки, и тут напрягся уже он. Я могла сбросить его ладони со своих плеч, отвесить ему когтистую оплеуху, а то и обернуться и перегрызть горло, казня по праву альфы, и он бы не выпустил в ответ ни единого когтя, не оскалился бы ни единым клыком. Вместо этого я стиснула его руки, вжимая их в своё тело.
- Я знаю, что ты не лжёшь. Кем бы ты ни был в прошлом - сейчас ты мой. И я никому не позволю тебя судить.
Насчёт самочек он, конечно, был прав. По зрелом размышлении я решила, что мы подождём их возле нашего дома. Если они действительно нахлебались всякого, то лучше встречаться на нейтральной территории, а не в квартире, которая может ассоциироваться с ловушкой. Пусть чувствуют себя свободнее... даже если не захотят с нами уйти. Вот только я не понимала, о чём вообще буду с ними говорить и, главное, как. Я коп из убойного отдела, я никогда не работала с детьми - для этого у нас были специальные полицейские, со специальным образованием, в том числе психологическим, имевшие все нужные навыки, обладавшие чутким и, что самое важное, добрым сердцем. Я считала себя какой угодно, только не доброй. Не той, которая может заботиться о ком-то слабом, уязвимом, нуждающемся не только в защите, но и в тепле и понимании. А мне бы с собственной жизнью разобраться...

Ехать мы решили налегке. Главное - паспорта и кредитки, а всё нужное можно покупать на месте. Пусть Гранвилл думает, что мы вернёмся, хотя бы какое-то время. Мы же хоть немного очухаемся от его дурмана, чтобы принимать более важные решения на трезвую голову. Так что сейчас мы сидели на скамейке в крохотном зелёном скверике неподалёку от дома, где снимали квартиру, щурились на утреннее солнце и ждали. Радж сказал "завтра", но время не уточнил. Но нам в любом случае было некуда спешить.
Впрочем, долго ждать не пришлось. Сперва мы почуяли их - смесь их запахов: вожак, самки (молодая, ждёт дитя, и совсем юная), настороженность, страх, давняя боль и какая-то отчаянная решимость. А потом они появились из-за поворота и пошли прямо к нам, потому что нас тоже нельзя было не почуять.
Я смотрела, как они идут, дочитывая глазами то, что не считала носом: обе симпатичные, младшая - так и вовсе красавица; старшая держится с уверенностью слишком явной, чтобы быть настоящей. Сёстры, судя по внешнему сходству. Немного похожи на Раджа, но глаза не чёрные, а светло-карие. У старшей волосы заплетены в аккуратную косу, младшая стрижена коротко и довольно неряшливо, хотя растрёпанные вихры и старались пригладить. Одежда - универсальные футболки и джинсы - чистая и опрятная, но изрядно поношенная, кое-где заштопана - старательно, но неумело. Кроссовки тоже чистые, но у младшей правый скоро запросит каши... Видимых травм (ссадины, гематомы, шишки) нет. У старшей (Ронни, припомнила я) взгляд внимательный и целеустремлённый. У младшей, Кэти, глаза смотрят в одну точку, но рука крепко сжимает пальцы сестры.

Что ж, идеальный живой щит - ребёнок и беременная женщина. Если Гранвилл действительно был мразотным садистом, то явно знал, кого отправлять на переговоры... тем более странно, что самого Раджа во плоти поблизости не было. Чёрт, я что, уже надеялась, что он всё-таки не мразь?!..
Девочки остановились в шаге от скамейки, глядя на нас. Некоторое время мы рассматривали друг друга, потом Ронни склонила голову:
- Здравствуйте, миссис... мисс...
- Хелен, - вставила я. - Просто Хелен. Ну или, если хочешь, мисс Торп. А вы - Ронни и Кэти...
- Шипке. Ви... в смысле, Намир-Радж нашего парда попросил прийти и поговорить с вами.
- Ви? - подняла я бровь. - Вы так его зовёте?
Вот ей-богу, лучше бы назвался сокращённым именем! Ви или Сент или как-нибудь в этом роде... Хотя, может, это имя для своих, типа семейного прозвища?
- Ну... да, - ответила девушка, сразу подобравшись и, видимо, соображая, не допустила ли ошибку, назвав вожака так уменьшительно-ласкательно. Нет уж, пусть будет Ви. И вообще, Хелен Торп, хватит уже проецировать своего мудилу-папашу на всех его тёзок. Этак ты дойдёшь до того, что начнёшь рычать на картины Винсента ван Гога...
- Значит, он попросил тебя. Именно попросил, не приказал?
Чёрт, я как будто веду допрос! Лейтенант Торп, мать твою, ты уже не полицейская, а перед тобой не подозреваемые, а дети!!!
- Попросил, - кивнула Ронни, очевидно, не понимая, почему меня это так удивляет. - Обычно мы просто просим друг друга, если что-то надо... То есть... зачем приказывать, если можно просто попросить?
Да, действительно. Рабам приказывают, близких - просят. А пард - это рабы или близкие? В данном случае - пард Винсента Гранвилла. Непохоже, чтобы этих девочек гнали сюда против воли.

Я встала и шагнула к ним навстречу. Глубоко вдохнула, не считая нужным скрывать, что читаю их по запаху. Это было право любого вера, не только альфы. Они меня наверняка тоже нюхали, путь и не так явно.
Боль и кровь, страх и голод, унижение и беспомощность, отчаяние и обречённость... Застарелые, как дерьмо мамонта. Это дерьмо покрывали другие запахи, более свежие во всех смыслах - опаска, тревога, надежда... симпатия и привязанность... вера в будущее, совсем слабая, но она всё-таки была. И боязнь сделать что-то не так именно сейчас. Испортить возможные мирные отношения с чужой альфой.

Я наклонила голову набок и спросила прямо:
- Кто мучил вас? Тебя и сестру...
Про отца её ребёнка я умолчала. Что-то подсказывало, что этой темы пока лучше не касаться.
- Бателы, - прямо ответила Ронни. - Альфы нашего бывшего парда. Ви забрал нас и... спас Кэти от...
Она покосилась на девочку, и я тут же подняла ладонь. Я и так чуяла. Слишком явно, слишком остро, слишком... Ссссукааааааааа... Сколько лет этой фитюльке? Девять, десять? По виду не больше, но она была слишком худой, так что по внешности возраст не определялся.
- Как твоя сестра оказалась... там, откуда её спасли?
- Мери Бател продала её туда, - отозвалась девушка, прижимая Кэти к своему бедру. Ответ, прямой и бесхитростный, был настолько чудовищным, что я опустилась на скамейку и прижала ладонь ко лбу... Ёбаный ты нахуй, что же творится??? Нет, спасение ребёнка из рук педофилов - дело, бесспорно, благое, и Гранвилл молодец, и я даже скажу ему это при следующей встрече - но после того, как вправлю ему мозги, придурку этакому!!! Это ж надо было додуматься - отправить к чужой альфа-самке девочку, которая уже пострадала из-за одной альфы, и надеяться, что ребёнок доверится ещё одной, вот так, с нихуя!!! А то, что это может нанести новую травму или усугубить старую, он не подумал??? Ой деби-и-и-ил...
Марк заглянул мне в лицо, и я сердито буркнула:
- Дурак мужик не потому что дурак, а потому что мужик! Твою же мать, а...
- Ви не дурак! - запальчиво перебила Ронни. - Он наш Радж, он заботится о нас! Он... родной человек! И он хороший, просто вы его не знаете, и...

В моём кармане заверещал мобильный. Девушка осеклась, а я как можно мягче произнесла, доставая телефон:
- Я поняла, Ронни. Дай мне минуту, и мы продолжим, хорошо?
Я приняла вызов и поднесла трубку к уху.
- Торп.
- Свифт.
- Капитан Свифт.
- Мне преклонить колени?!
В трубке хохотнули.
- Чёрт, я скучал по твоим ответам. Мы все скучали.
- Приятно слышать. Ты только это хотел сказать?
- Хелен... - голос стал серьёзным, и я напряглась. - Через неделю Винсента Торпа освобождают по УДО.
- Что?!! Какого хера??? Ему ещё пять лет...
- Нет. Амнистия по совокупности факторов. Хорошее поведение, труд на благо общества... Хелен, мне жаль. Правда.
Я глянула на Марка, на двух девчонок - и отошла на несколько шагов, отворачиваясь и прикрывая динамик ладонью.
- Кэп, его нельзя выпускать! Тяжкие телесные и...
- И его жена тоже подписала прошение о досрочном освобождении. Мне действительно жаль, Хелен. Но тут мы бессильны...
Он ещё что-то говорил, а во мне билась одна мысль: в Миннесоте смертная казнь отменена в 1911 году, на пожизненное ему не натянули, хотя очень старались, и... и что теперь делать???

А потом всё произошло одновременно - и очень быстро.
Запах чужих пардов шарахнул по мне чугунной гирей в лицо, рык Марка слился с девчоночьим визгом, и я выронила телефон, разворачиваясь - и оборачиваясь - чтобы увидеть, как мужчину и двух девочек берут в кольцо.
Я бросилась к ним уже на четырёх лапах, сметая двоих, уже наметившихся на Ронни и Кэти, оттеснила обеих, закрывая собой, и рыкнула через плечо, чтобы бежали. Сука, обе впали в ступор! Как же я ненавидела их в эту минуту! Марк, тоже обернувшийся, уже метался, пытаясь прикрыть нас ото всех сразу, а мне пришлось на несколько секунд снова стать женщиной, чтобы встряхнуть старшую и оттолкнуть её вместе с младшей:
- Бегите, дуры!!! Ронни, спасай сестру и себя!
Она медлила, и я почти застонала:
- Пиздуйте к вашему Раджу, блядь! Пусть защитит вас всех!
Они всё-таки побежали. Но время было упущено.

Я прыгнула к Марку, обращаясь уже прыжке, и обрушилась на того, кто повалил моего самца и впился ему в основание шеи. Запах слюны и пены из чужой пасти был горько-солёным, страшным, каким-то... окончательным. Марк хрипел, закатив глаза, а я, встряхнув противника, как крысу, сломала ему шею - и встала над телом моего Марка. Я не понимала, что с ним происходит, я чувствовала странную необратимость этого происходящего, но сейчас это было неважно. Если я отступлю, мы оба погибнем.
Ещё один чересчур ретивый от удара моей лапы отлетел к скамейке, и чугунная опора стесала ему полчерепа. Я рычала в голос, хлеща себя хвостом по бокам, стоя над Марком и молясь неведомо кому, чтобы он продержался ещё немного - пока я не порву оставшихся и не смогу ему помочь.
Оставшихся было пятеро, и я бы их порвала, если бы мне не приходилось в первую очередь оберегать моего самца. А с ним не случилось бы того, что случилось, если бы я не потратила время на двух зашуганных девок...
Горечь и ярость захлестнули меня, вырвавшись из глотки оглушительным рыком - долгим, вибрирующим, пронёсшимся, кажется, по всей Санта-Монике. Но мне было плевать. Лишь бы Марк был жив...

+1

36

[nick]Vincent Granvill[/nick][status]Namir-Raj[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/999640.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Винсент Гранвилл, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> master</center></lzinfo>[/lz]

Поболтав с Ронни, я отправился решать дела парда, а вернувшись после полудня, все же ушел в ту единственную пустую комнату, в которой я жил благодаря своему статусу вожака. Я мог бы постелить себе матрас в мужской комнате, но Энди, внезапно ставший мне другом и правой рукой, убедил в том, что Раджу нужна отдельная территория. Ибо близость к парду - это очень хорошо, но должно быть хоть что-то указывающее на мой статус.

- А если ты решишь привести подружку? - спросил он еще в Миссисипи, когда мы снимали небольшой домик рядом с болотом. - Не думаю, что ей понравится присутствие других парней в комнате...

Я тогда посмотрел на него внимательно, ожидая увидеть насмешку, но ее не было. Старший Шипка был прямой, как гвоздь. Говорил все, что думает, особенно после того, как понял, что я не буду его за это бить. С тех пор на каждом новом месте мне полагалась отдельная комната. И... Это было не так хорошо, как могло показаться. Да, были моменты, когда мне хотелось побыть одному. Но бывали и другие. Когда мне хотелось оказаться в центре своего парда. Сплестись в тесный клубок и лежать, чувствуя себя нужным. Просто спать вповалку, кого-то обнимая, чувствуя на себе чьи-то объятия. Но статус не позволял мне этой близости.

И теперь, уйдя спать в холодную постель, я внезапно проснулся от крика. Я вскинулся, озираясь по сторонам и со сна не понимая, где нахожусь. Орала Ронни, она звала меня, и я, подскочив на кровати, бросился к двери и, распахивая ее, столкнулся с девушкой. Она была бледна, сердце стучало так, словно Шипка пробежала стометровку за пару секунд, где-то в доме ощущался ужас Кэти, которая уже очень давно вообще не выражала никаких эмоций, являясь бледной тенью живого существа. Они обе были напуганы. Но, каким бы диким это ни показалось, я был рад тому, что мелкая Шипка наконец вырвалась из своего кокона. Осталось выяснить, кто ее так напугал, и откусить ему голову.

Ронни вписалась мне в грудь, но, отпрянув, затараторила:

- На Хелен напали веры! Она со своим парнем отбивается, но, кажется, его убили. Крови очень много... Помоги ей!

Я долгое мгновение смотрел на нее, пытаясь сообразить, о чем она вообще? Какая Хелен, какие веры, какой парень?.. А когда осознал, скользнул мимо, оборачиваясь на ходу. Хорошо хоть на мне были одни трусы, не пришлось бы покупать новый комплект одежды. До дома альфы я добрался быстро, не обращая внимания на полуденное солнце и людей, от которых было довольно сложно скрыться при свете дня. Это было очень нехорошо. Я подставлял себя и свою стаю. Просто потому что, только несколько часов назад встал на учет в Центре. В случае чего ко мне бы пришли к первому... И я осознавал это, когда, перемахнув через скамейку, клацнул пастью, снося голову вертигру. Альфа была относительно цела. Красное пятно на передней лапе - легкая царапина, пройдет, не успеет она обратиться обратно в человека. С ее самцом дело обстояло гораздо хуже. Он лежал на земле обнаженный, обернувшийся человеком и харкающий кровью из разодранного горла. Еще несколько вырванных с мясом кусков из тела. Раны, которые не спешили затягиваться. Блондин был бледен, и я вдруг почувствовал укол раздражения. Я не хотел, чтобы этот молодой пард сдох, а пришлые веры решили иначе, долбаные мрази. Которым, впрочем, оставалось недолго. Вдвоем с альфой мы порвали еще трех. Остальные хотели бежать, но я остановил их громогласным рыком. Обернулся наполовину, так чтобы связки были способны издавать человеческие звуки, и прорычал:

- Забирайте своих павших и никогда не возвращайтесь...

Я не знал кто они, что им надо было от местной альфы и ее белобрысого партнера, но это было и неважно. Они напали на пардов в городе, который я хотел сделать своим. Значит это было мое дело. Даже несмотря на то, что эти двое практически выставили меня за дверь. Это были детали, в которые не нужно было посвящать чужаков. Если я был единственным Намиром этого города, я должен был защищать их всех. Даже тех, кто не хотел вступать в стаю. Иначе, какой из меня был Радж?..

Веры поняли меня. Затащили трупы в свой пикап, припаркованный неподалеку и свалили. А я, обернувшись, подхватил на руки блондина и, игнорируя рычание Хелен, которая, судя по запаху ее ярости, хотела и мне выгрызть горло, понес его в их квартиру. Выбил замок одним ударом ноги и, положив парда на диван в гостиной, склонился над ним, слушая дыхание и сердцебиение. Он был жив. Это сейчас самое главное. Но раны не спешили затягиваться. Они были воспалены и заражены пенной слюной тигра. Опустившись рядом с ним на пол, я выдохнул и, подняв ладонь, остановил Хелен от необдуманных слов или поступков.

- Твой Марк жив. Это сейчас самое главное... Но я чую в его крови что-то кроме парда. - Я приблизил лицо к ране на его плече и вдохнул глубоко. - Попробуй сама... Чувствуешь?

Хелен смотрела на меня недовольно, но все равно подошла и, аккуратно положив ладони на грудь блондина, склонилась над самой большой раной. Я видел по ее глазам, что она тоже это почуяла.

- Он обращается в тигра... По крайней мере, его тело приняло новый штамм ликантропии. Я однажды видел такое. Но там волк принял вторую сущность - гиены... С ним все будет хорошо. Просто тело борется. Леопард и Тигр сражаются за доминирование. Кто-то один должен взять верх...

0

37

Он словно явился на мой отчаянный рык - и разом переломил ситуацию в нашу пользу. В "нашу", потому что он был на нашей с Марком стороне, и как бы мы ни относились к пришлому Раджу, сейчас я радовалась его появлению. Да сейчас я обрадовалась бы кому угодно, хоть чёрту лысому, если бы он пришёл на помощь. Гранвилл разделался с двумя из оставшихся едва ли не походя, почти небрежно, хотя до меня только сейчас дошло, что это были не парды... Тигры. И укусил Марка тигр...
Твою-то мать...
Я зарычала, когда Радж прогнал остальных. Я зарычала на Раджа, когда он, обернувшись человеком, подхватил Марка на руки, легко, словно ребёнка, и понёс в подъезд. Я рычала, когда сама на ходу приняла человеческий облик, а Радж выбил ногой дверь квартиры и внёс моего самца внутрь. И мне захотелось взвыть в голос, когда я принюхалась к ранам Марка, где соль и медь мешались с горечью и кислотой, а Гранвилл объяснил мне, что это значит.
Кто-то один возьмёт верх? И кем в итоге станет Марк? Да кем бы ни стал - лишь бы он вернулся ко мне и остался со мной. Потому что я останусь с ним, будь он хоть пантерой, хоть тигром, хоть тем же чёртом лысым... Я смотрела на него, бледного, окровавленного, и очень хотела, чтобы он скорее вернулся. А ещё хотела, чтобы Гранвилл, чей запах стал ещё более одуряющим от адреналиновой ярости, убрался отсюда нахер и не возвращался никогда. Краем сознания я понимала, что его следовало бы поблагодарить - но разве не из-за него всё случилось? Если бы он не прислал своих самок, мы бы просто уехали, и Марк сейчас был бы невредим, и...

- Я хочу перенести его в спальню, - сказала я, не глядя на Раджа. - Там мне будет проще лечить его.
Лечить, ха! Что я знала о лечении даже людей, кроме элементарной первой помощи? А теперь у меня на руках был вер, в котором боролись два вируса, и то, что изначально он был человеком и сейчас лежал в человеческом обличье, ничуть не облегчало мою задачу. И кого бы я могла позвать для лечения? Ветеринара? Ссссукааааа...

Гранвилл снова подхватил его на руки и перенёс в другую комнату, где стояла наша с Марком кровать - широкая, трёхспальная, траходром-кингсайз. Я понимала, что должен чувствовать чужой самец, входя туда, где пахло нашим сексом, но мне было плевать. Мне сейчас было на всё плевать, кроме моего самца.
Марк лежал в забытьи, а раны кровили, пятная простыни, и я, не заботясь о собственной одежде, притащила из ванной аптечку. Кое-как промыла укусы антисептиком, залепила пластырем, чтобы он хотя бы не слабел от потери крови. Сука, мне было бы легче, будь у него в крови серебро - мы это уже проходили, и я знала, что он справился. А чего ожидать сейчас? Как долго будет длиться эта борьба? И сможет ли тело её вынести?
- Уходи, - велела я Раджу. - Просто уходи. Я сейчас не могу и не хочу уделять внимание тебе. Марку плохо. И это твоя вина, Винсент Гранвилл, Намир-Радж.

Я вытянулась на кровати рядом с Марком, с того бока, где не было ран, прижалась всем телом и закрыла глаза. Где-то за моей спиной прошелестели мягкие шаги, открылась и закрылась входная дверь... замок сломан... да и хер с ним... кто бы сюда ни явился, я убью его.
Я лежала рядом с Марком, видя, слыша и чувствуя только его. Иногда его начинал бить озноб, он дрожал, не приходя в себя, и тогда я укрывала его одеялом, и прижималась к нему теснее, делясь теплом, готовая отдать его целиком, чтобы согреть моего самца. Моего Марка, которому я не успела помочь... А потом он начинал потеть, и простыни промокали насквозь, и я выползала из кровати, чтобы сменить их, как можно бережнее переворачивая и перекатывая мужчину на сухое бельё... Иногда я тоже впадала в забытьё вместе с ним, мутное, липкое, тягучее, словно желе цвета тумана, или пыли, или пепла. В этом забытьи я тянулась к Марку, звала его, и порой мне казалось, что он отзывается, но я не знала, было ли это действительно так или просто мерещилось моему измученному рассудку.
Ближе к вечеру раны перестали кровить, но в сознание Марк так и не пришёл. Лежал с закрытыми глазами, еле слышно дыша, словно в глубоком сне или в коме. Я в очередной раз сменила простыни и хотела было уже снова лечь возле него, как почуяла за дверью чужих. Вернее, одного чужого и двоих уже знакомых. Вернее, двух.
Какого, блядь, хуя Ронни опять припёрлась сюда, притащила сестру и... ещё какого-то родича???

Наверное, я слишком устала, чтобы разозлиться по-настоящему. Наверное, я никогда в жизни не уставала так, как сегодня. Поэтому я кое-как натянула на себя приснопамятную оранжевую футболку с красноречивой надписью и поплелась к двери, в которую как раз стучали - так же вежливо и деликатно, как их вожак накануне. Толку стучать, могли бы сразу войти... хотя нет, не могли бы. Не имели права вторгаться в обиталище альфы без её разрешения.
Я открыла дверь. На пороге стояли "диаграммой дураков", то есть по росту, молодой кудрявый брюнет с огромными тёмными глазами, Ронни и Кэти. В руках у парня было что-то вроде пластмассового кейса, Ронни прижимала к себе объёмистый пакет, из которого пахло жареной курицей, а Кэти держала бумажную подставку с двумя стаканами - кофе и молочный коктейль.
- Мы... принесли вам поесть, мисс Торп, - нерешительно произнесла Ронни.
"Соседка, открывай, я принёс еду!" - весело отозвалась моя память голосом наглого котяры, Марка Рейнбоу, сильного, здорового, насмешливого... моего Марка, который сейчас...
Я кое-как сглотнула солёный ком, внезапно возникший в горле, и выдавила:
- Опять Ви... попросил?
- Нет, - покачала головой Ронни. - Мы сами. Я и Кэти.
Девочка, чей взгляд теперь стал чуть более осмысленным, протянула мне подставку со стаканчиками. Я приняла их и посмотрела на парня.
- Ты их брат?
- Энди, - представился он смущённо. - Энди Шипка, да... Ронни и Кэти - мои сёстры, и я хотел... то есть мы хотели...
- Стоп, - перебила я. - Ничего не хочу слышать. Просто не хочу. В смысле... спасибо за еду и... - Я потянула носом. - ...инструменты?
- Ага, - кивнул он, робко улыбаясь - то ли хотел расположить к себе, то ли его позабавила моя растерянность. - Ви рассказал, как он... в общем, выбил дверь, и я подумал... Я починю замок. Я умею, правда!
- Он умеет, - закивала Ронни, - честное слово. Там, где мы жили раньше, он тоже всё чинил... один раз даже холодильник!
В её голосе звучала такая искренняя гордость за умельца-брата, что я не сдержала некой тени усмешки.
- Валяй, - разрешила я Энди. - Чини дверь.
"Кабы ты ещё веров умел чинить..."
- А вы... проходите, что ли. Чего торчать на пороге? Отнесите всё на кухню, я... может, потом поем.
- Вам надо сейчас, - возразила девушка, - вы очень... устали. И...

В спальне заворочался Марк, и я, не дослушав, кинулась к нему, сразу забыв обо всех гостях. Он сбросил одеяло и теперь метался на кровати, а я одним прыжком оказалась рядом, обнимая, заглушая неведомый морок всей собой, забирая боль и дикие грёзы, которые она навевала. Его глаза двигались под закрытыми веками, и что уж он там видел - бог весть, но я не оставила бы его наедине с увиденным. Никогда.

Наконец он затих и снова впал в глубокое забытьё. Я полежала рядом ещё немного, а когда повернула голову - увидела возле кровати Кэти. Идиотизм, но первой мыслью было "Блядь, Марк же голый... уф, хорошо, что он под одеялом... какого хера, мелкая???"
- Ты что-то хотела? - спросила я вполголоса, стараясь сдерживать раздражение. Кэти мотнула головой, по-прежнему глядя на Марка, словно никогда в жизни не видела больных полуголых веров в человеческом обличье. Может, и не видела. Может, она видела всё это, но по отдельности, а так, чтобы в всё в одном...
- Я буду просить за него, - серьёзно сообщила она.
Теперь уже я вытаращилась на неё, как на неведому зверушку.
- Кого... просить? Ви?
Девочка помотала головой.
- Нет. Ви - Намир-Радж. А я буду просить Лунного Парда.
Я почти физически почувствовала, как у меня отваливается челюсть. Лунный Пард? Что ещё за херня???
- Он живёт на Луне, - так же серьёзно пояснила девочка, словно разговаривала с умственно отсталой. - И спасает, если его попросить.
- Правда? - тупо спросила я, чувствуя, что, кажется, действительно съезжаю с катушек.
- Правда, - отозвалась Кэти. - Я просила два раза. - И подняла два пальца, видимо, всё-таки сомневаясь в моей умственной полноценности. Да я наверняка выглядела сейчас как та ещё недоразвитая... - В первый раз - ещё давно. И пришёл Ви.
- А второй?
- Второй - сегодня. И пришли вы.
Я потеряла дар речи. Все слова куда-то улетучились, а Кэти повторила:
- Я попрошу за вашего самца. Лунный Пард поможет. Я знаю.

Слова ещё долго не возвращались ко мне, и юные веры больше не пытались со мной разговаривать. Они ушли минут через двадцать, после того, как Энди продемонстрировал мне, как открывается и закрывается починенный замок. Я машинально закрыла за ними дверь, вернулась к Марку и рухнула возле него, уже сама проваливаясь в сон.
Из этого сна меня вырвал очередной стук в дверь. За окном уже было темно, Марк пребывал в том же состоянии - глубокое забытьё, неподвижность, тихое мерное дыхание... а за дверью стоял грёбаный Намир-мать-его-Радж.

Я впустила его молча и так же молча закрыла дверь спальни. Не хотела, чтобы он заходил туда, не хотела, чтобы видел Марка. Я и его-то не хотела ни видеть, ни чуять... но не смогла не впустить.
Мы прошли в гостиную, я кивнула ему на кресло, сама села на диван и потёрла лицо, окончательно просыпаясь.
- Пришёл за конфетами? И снова облом...

+1

38

В квартире пахло воспалением и усталостью. Марк ощущался больным и ослабленным, но он был жив. Альфа выглядела едва ли лучше. Темные круги под глазами, обреченный взгляд, в котором даже не было злости, только раздражение, и то под толстым слоем утомления. Хотелось прикоснуться к ней, едва ощутимо, только кончиками пальцев к бледной щеке. Поделится своим теплом, увидеть, как на губы возвращается цвет. Но я сел на указанное мне место - в кресло - и, покачав головой, спокойно отозвался:

- Я пришел для того, чтобы убедиться, что Марку не стало хуже. А еще чтобы попросить прощения, поблагодарить и повторить свое предложение. - Я замолчал, подбирая слова. - Я виноват, что упал как снег среди лета. Появился неожиданно и с порога настроил вас против себя. Я был неправ. И я благодарен, что вы оба защитили моих девочек. Это очень дорого стоит, и я это ценю. Я бы хотел сказать, что мы уедем и не будем больше появляться на вашем пути, но я не могу. Мы уже достаточно бегали, пора осесть на одном месте, и будь что будет. Мы - беглецы, за нами идет стая, которая не церемонится в выборе средств для достижения своих целей. Родная стая Энди, Ронни и Кэти. Они сильны и многочисленны. Именно поэтому я прошу тебя стать моей Намир-Ра. Не злись... - Я поднял руку, давая понять, что  еще не закончил. - Я не тащу тебя в свою кровать. Я даже не прошу тебя жить вместе с нами. Просто прими титул, дай нам хоть какую-то надежду на то, что никто больше не попытается нас сожрать или выпотрошить. Ты и сама станешь сильнее... А сила тебе, судя по всему, нужна не меньше, чем мне. Как ни погляди, сплошные плюсы.

Я улыбнулся и склонил голову набок. Хелен и без того была очень сильна. Ее энергия заполняла пространство, наполняла квартиру до краев, она омывала раны лежащего в другой комнате парда, и я почти видел это. Лучшего лекарства и не придумаешь. Но он все равно был еще очень слаб. Приди сюда тигры или любые другие веры, они легко закончат начатое, и альфа не могла этого не понимать. Разумеется, она будет сражаться за своего самца до последнего вздоха, только вот исход все равно будет один.

- Я не прошу тебя давать ответ сейчас. Подумай. Спокойно и без эмоций. Если нужно - дождись, пока Марк очнется, и посоветуйся с ним. А до тех пор, я обещаю, что приду на помощь, если она будет тебе нужна. Только позови...

Поднявшись из кресла, я подошел к окну. Мне правда нравилась Санта-Моника. Не только потому, что здесь жили два настолько мощных парда, что даже сейчас, совершенно неуместно, я чувствовал влечение. От одного воспоминания о пропитанной ароматами секса, спермы и смазки спальни этой парочки мутилось в голове и поднимался член. Вот только показывать это сидящей на кровати Хелен хотелось не сильно. Чего доброго, поймет все превратно и снова выгонит из квартиры, решив, что я посягаю на святое... Санта-Моника была красивой, теплой и свежей. Даже туристы раздражали не сильно. Мне хотелось тут жить и хотелось, чтобы мои измученные парды нашли тут свое счастье…

- Ты понравилась ребятам, - вдруг сказал я, не оборачиваясь. - Весь день о тебе шушукаются. Даже Кэти... Она не разговаривала с тех пор как... Как с братом и сестрой вошла в мой пард. И за это я тоже тебе благодарен.

Постояв так еще минуту, вдыхая полной грудью свежий ночной воздух и успокаивая взбунтовавшееся тело, я все же обернулся к сидящей на диване Хелен.

- Не буду долго утомлять тебя своим присутствием, но прежде чем уйти, все же должен сказать кое-что еще... Я не видел этого сам, но старейшины в резервации рассказывали о случаях, подобных тому, что произошел с Марком. Они говорили, что альфы могут помочь телу зараженного справиться. Для этого нужно призвать зверя. Заставить тело перекинуться. Ты можешь попробовать сделать это сама, но если не сможешь - я помогу и в этом. Двум альфам зверь Марка противится не сможет.

Я прекрасно понимал, что она не подпустит меня к своему самцу. Хотя бы из опасений, что я могу тупо ликвидировать соперника и взять ее силой. Другой, например, Ник Бател, так бы и сделал. Вот только я был другим. С одной стороны, это делало мне честь, с другой... делало из меня непроходимого идиота. Что мешало мне пойти на шантаж? Сказать альфе, сидящей на диване в растянутой футболке с говорящей надписью, что вырву зверя ее любовника из его тела и это спасет Марка прямо сейчас, но в обмен она должна стать Намир-Ра? Зачем я давал ей право выбора? Потому что не мог иначе. Родители вложили в меня слишком много благородства.

Вынув из нагрудного кармана куртки сложенный пополам блокнотный листок, я положил его на журнальный столик.

- Это мой номер. Ты можешь звонить в любое время, я сразу приду. Но имей в виду, что с завтрашнего дня я и мои парни выходим на смену. Не бог весть что - дорожные рабочие, зато честные деньги.

Развернулся и пошел к выходу, но у самой двери остановился и добавил:

- До свидания, Хелен. Надеюсь, ты сможешь принять правильное решение.

+1

39

Я слушала его молча, и мне не надо было даже особенно стараться, чтобы подавить раздражение. На него, как и на выраженную телесную реакцию на присутствие альфы, у меня просто не было сил. Я слушала его и с какой-то отстранённой тоской думала: если бы он пришёл вот так с самого начала, изменилось бы что-нибудь? Если бы не пытался вести себя так, будто снисходит до нас, ставит перед фактом... он же наверняка чуял нашу растерянность, да и видел тоже. С другой стороны... вожак кучки измученных веров, которых здорово потрепала жизнь, вряд ли мог подумать обо всём сразу и всё предусмотреть наперёд.
Я следила за ним глазами, пока он подходил к окну, и чувствовала его тягу ко мне и Марку - даже сейчас, в ситуации, которая совершенно не располагала к сексу. Что ж, хотя бы это справедливо - что Раджу так же рвёт от нас башню. Это отчасти уравнивало нас с ним и придавало мне уверенности. А ещё я не могла не оценить, что он предложил помощь, не требуя ничего взамен. Только зыбкого и расплывчатого "подумать". Так-то думать можно сколько угодно, хоть всю жизнь...
За ними идёт стая - но ведь и за нами идёт Феррари. Я ни секунды не сомневалась, что сегодняшнее нападение организовано им. И Гранвилл, надеясь с нашей помощью решить хоть часть проблем своего парда, вряд ли готов навесить на него - и на себя - новые, уже исходящие от нас...

- Подожди.
Я вышла за ним к двери и даже протянула руку, чтобы остановить его, но вовремя опомнилась. Незачем усугублять действие запаха прикосновением, у меня сейчас нет сил сопротивляться - и я могу если не сделать, то сказать что-нибудь необдуманное. И очень пожалеть потом. Тем более что я всё равно не хотела принимать важных решений без Марка.
- По-моему, ты снова торопишься, Намир-Радж. - И, чувствуя, что стоит хоть что-то прояснить насчёт неудачного знакомства, добавила:
- По личным причинам терпеть не могу имя "Винсент". Прекрасно понимаю, что ты в этом не виноват и что это чисто мой закидон, но извиняться всё равно не буду. А называть тебя "Ви", как остальные, было бы неправильно, это имя для своих. Мы же с Марком... наверное, уже не совсем чужие, но всё равно не входим в твой пард. Ты же понимаешь, что без него я не стану частью твоей стаи?

Конечно, он понимал. Два-три опрометчивых поступка ещё не делали Винсента Гранвилла дураком и плохим Намиром. Вспомнилось, как защищала его Ронни сегодня днём... господи, как будто сто лет назад!..

- Твои там принесли поесть. - Я мотнула головой в сторону кухни. - Не пропадать же добру. Тем более у вас напряги с деньгами.
Напряги, кстати, меня совсем не удивили. Я хорошо помнила собственный переезд и три безработных месяца, во время которых мои накопления растаяли последним ледком под весенним солнцем. А я была одна, и переезжала всего однажды. У него же - постоянное бегство и целая орава на руках. Накорми, одень, дай крышу над головой... Не от хорошей жизни Энди научился чинить холодильники, а Кэти донашивала почти убитые кроссовки.
Но всё равно странно было находиться с Гранвиллом на кухне, словно он - обыкновенный гость, приятель, забежавший на чай. Ну, если бы у меня в принципе были приятели, которые могли бы зайти просто так, поболтать... Да и чай я почти не пила, предпочитала кофе.
Курица, даже разогретая в микроволновке, оказалась неожиданно вкусной. Возможно, я просто проголодалась, ну так что с того? Ронни ещё днём сказала правду - мне нужно было поесть. И курицу, и салат из свежих овощей, и булочку, явно домашнюю, я уплетала за обе щеки. Гранвилл к своей доле едва прикоснулся, хотя я честно разделила всё пополам.
- Сперва по поводу Кэти. - Я запила очередной кусок остывшим кофе из стаканчика. - Если бы ты попался мне днём - после прихода девочек, но до всей этой ебанины с вертиграми - я бы из тебя всю душу вытрясла, даром что ты Намир-Радж. Как тебе в голову могло прийти отправить к альфа-самке ребёнка, который от своей альфы столько натерпелся? Ты чем думал вообще?! Да, она заговорила, и это здорово, но это элементарная ошибка выжившего! А могла, наоборот, закрыться ещё сильнее... и это был бы гораздо более вероятный исход! Её не к альфе надо было вести, а к психологу... И тем более - не к такой альфе, как я.

Я отхлебнула ещё кофе, потом пошла проверить Марка. Он пребывал в том же забытьи, и я просто поправила ему подушки и поплотнее укутала в одеяло. Мне хотелось сделать хоть что-нибудь, потому что собственное бессилие убивало... И Радж наверняка это чувствовал.
Вернувшись на кухню, я села на подоконник и закурила, чтобы немного прочистить мозги. Вожак всё равно на меня воздействовал, пусть и ненамеренно, а мне для разговора с ним требовалось думать головой, а не промежностью.

- Теперь об альфах и о твоём предложении... Оно было опрометчивым, Радж. Так случилось, что ни я, ни Марк никогда не были частью парда. Он - обращённый вер, причём обращённый по собственной дурости лет десять назад. А я, хоть и родилась от мужчины-оборотня, почти всю жизнь была человеком. Да, у меня и справка есть - результаты теста ДНК. С моего первого обращения ещё и недели не прошло. Мы не жили в парде, мы не знаем его законов, мы не подчинялись контролю альф... ну, если не считать попыткой контроля твой чёртов запах, от которого у нас обоих рвёт крышу ко всем хуям, и это пиздец как бесит, чтоб ты знал. Нужны тебе такая Намир-Ра и такой самец?

Смерив его хмурым взглядом, я в очередной раз затянулась.
- Ну ладно, допустим, эта проблема решаема. К любому обществу и любым законам рано или поздно привыкаешь, это вопрос выживания. Но если Намир-Радж - отец своей стаи, то Намир-Ра должна стать её матерью. Поверь мне, мать из меня вообще никакая. У меня не было нормальной семьи, а моя собственная мать - последний человек, на которого я хотела бы стать похожа. Более того, я сделаю всё, чтобы не быть как она. Я не умею нормально заботиться о ком-то. Та же Ронни в этом смысле даст мне миллион очков вперёд и всё равно сделает меня одной левой. Но и это ещё не всё...

Я не видела смысла что-то скрывать от него. Гранвилл открыто рассказал о тех, кто идёт за ним, а потом предложил мне помощь. Но ведь помощь была нужна не только со зверем Марка - хотя и такая сама по себе была опасна. Что если зверь окажется сильнее обоих альф? Что будет делать пард без вожака? Обречённо ждать прихода этих самых Бартелов? Ну, допустим, со зверем мы справимся - и тут Феррари подгонит нам очередную подлянку, только неизвестно, с кем именно. С вертираннозаврами, чтобы уж наверняка нас одолеть?
- Те вертигры пришли за нами с Марком. Не буду вдаваться в подробности - история долгая, запутанная, и я не хочу рассказывать её без него. Но если вкратце: я перешла дорогу людям, на которых Марк работал. Меня попытались убрать, но он спас мне жизнь, и его работодатели решили, что он заодно со мной и предал их. В первый раз за нами приходили неделю назад - и Марк тоже был ранен, а я... оказалась вером, да ещё и альфой. Но тогда было полнолуние... После этого нас обещали оставить в покое, но, думаю, ты понимаешь, что такие обещания даются только чтобы выиграть время для очередной попытки. Тогда пришли люди, вооружённые серебром. Сегодня пришли веры, и ты сам видишь, чем это кончилось. И я не знаю, когда и кто придёт за нами в третий раз, но в покое нас точно не оставят. А теперь подумай ещё раз, Намир-Радж, только как следует подумай: нужны тебе в стае альфа и её самец с такими проблемами? Тебе бы свои решить...

Я помолчала, но Гранвилл ничего не сказал. Разогнав рукой дым, я зажгла вторую сигарету и с неожиданным даже для себя любопытством поинтересовалась:
- Ты сказал - резервация? То-то мне показалось, что ты похож на индейца... А другое имя у тебя есть? Если да, то я бы лучше использовала его... по тем же личным соображениям.

+1

40

Хелен остановила меня. Я чувствовал ее первый порыв коснуться моей руки, но девушка сдержалась. И где-то в глубине заворочалось что-то очень похожее на обиду и разочарование. Мисс Торп была первой, кто динамил меня настолько откровенно и неприкрыто, даже несмотря на тягу, которую я чувствовал так же остро, как свою собственную. Ее тело ее подводило, и альфу это нервировало. Это можно было понять, но все равно неприятно карябало. Так, словно я был недостаточно хорош. Дурацкая мысль, но и тут я ничего не мог с собой поделать.

Остановился, замер, глядя на нее сверху вниз. На усталость и внезапную серьезность. Пусть она не коснулась меня, но хотела поговорить, и это уже можно было считать маленькой победой. Переговоры начались, и мы должны были прийти хоть к чему-то...

Мы прошли на кухню, и я устроился за столом, молча наблюдая за тем, как Хелен подогревает и раскладывает еду по тарелкам. Мне самому есть не хотелось. Нервное напряжение скрутило желудок тугим узлом. Я бы выпил, пожалуй... Но не тут. И все равно мне было приятно находиться здесь. Сидя на уютной кухне, рядом с девушкой, которая нравилась, и чувствуя Марка, которому все же было легче, чем вчера. Если заживление пойдет с той же скоростью, он и без помощи альф дней через 5 будет в норме.

Тут было приятно... Странное слово, учитывая, что пард валяется в отключке с ранами, после которых человек бы не выжил, а сидящая напротив меня девушка только-только поборола свое отторжение по отношению ко мне. Мне тут все еще рады не были, но позиция Хелен изменилась. Настороженность никуда не делась, но она приняла мое существование в своем городе.

Я слушал молча, отщипывая вилкой тонкие волокна от курицы, и, отправляя их в рот, долго пережевывал. Просто чтобы создать видимость совместного ужина. Проводив взглядом девушку, когда та ушла в спальню к Марку, я поднялся и, убрав свою тарелку под пленку, поставил в холодильник. Захочет - выкинет сама. Выбрасывать хорошую еду в мусорное ведро у меня не поднялась бы рука. Слишком свежи были воспоминания о том, как мы бежали из Луизианы, опасаясь пользоваться моей кредиткой. Выживали только на купонах из выброшенных в мусорку газет и помойках при ресторанах. Не буду лгать, пару раз нам попадались очень милосердные повара, которые собирали то, что необходимо было утилизировать, и передавали нам напрямую. Не через мусорный бак... Я знал, что такое голод. Бывало сам не жрал несколько дней, лишь бы мелким досталась хоть крошка. И я пиздец как хотел, что бы эти времена к нам больше не вернулись. Мне нужна была Хелен. Нужна, несмотря на их собственные проблемы.

Девушка вернулась и, присев на окно, закурила. Она нервничала. Я не просто чувствовал это, я это видел. Она, по большому счету, была одной из нас. Если не по происхождению, то по судьбе. Побитая и не верящая никому. Марк, должно быть, был удивительным, раз ему она доверилась и смогла принять...

- Ты можешь звать меня так, как тебе хочется... Но имя, данное в резервации, как по мне, для слуха куда более странное, чем простое - Ви... Меня назвали Ночным Охотником. Думаю, ты понимаешь почему. Я - черная пантера. Я не настаиваю и не лезу тебе в голову, но вы уже не чужие ни мне, ни моему парду. Вы - наши друзья, даже если ты не готова пока это принять... - Я замолчал и глубоко вдохнул сигаретный морок. Никогда не курил, но вдыхать дым иногда было довольно приятно. - И то, что я прислал к тебе Кэти - не простая тупость зашоренного самца... - Я выдавил усмешку и покачал головой. В этом определении было больше смысла, чем я готов был признать. - Мэри Бател, альфа, которая продала девочку уебкам, чья кровь на вкус была гаже плесени, не была похожа на тебя. Ты - иное. Как бы это объяснить... Ты молодая альфа, едва принявшая свою суть, и ты - благородная, как бы тупо это ни звучало. Я знал, что ты не навредишь малышке, потому что я тебя чувствую. А если чувствую я, чувствуют и мои парды. Не так ярко, конечно... Скорее они принимают это за мое доверие... И в итоге, произошло все так, как я предполагал. Ты разбила кокон, в который спряталась девочка. Ты смогла пробиться к ней. Своей силой, отношением к своему самцу и тем, что защищала их с сестрой, даже несмотря на то, что они тебе чужие. Ты очень хороший человек и невероятно сильная альфа, Хелен Торп. И то, что ты достанешься нам со своими проблемами, не меняет ничего. Тут даже думать не о чем, потому что я уже все решил. А я от своих слов не отказываюсь...

Медленно встав из-за стола, я подошел к сидящей на подоконнике девушке и, глядя ей в глаза, взял сигарету из пальцев. Затянулся, ощущая на фильтре влагу от ее слюны и едва не застонал, закатывая глаза. Она была очень хороша. Манила меня, как килограмм героина - нарика. Задержав табак в легких, глядя на Хелен блестящими глазами, я выдохнул в открытое окно и, поднеся сигарету к ее губам, отступил. Все это было лишним, но я просто не смог отказать себе хоть в какой-то близости.

- Я уже сказал, что помогу тебе, значит помогу. И то, что у вас двоих есть свои враги, делает нашу сделку честнее. Ну, и да... Марк войдет в стаю (если вы вообще примете такое решение) вместе с тобой, иное даже не рассматривается. Будь он тигром или пардом - значения не имеет. - Я смотрел на нее еще несколько секунд, а потом добавил: - Он может принять статус телохранителя Намиров. Это высокая должность в иерархии и не должна обидеть ни тебя, ни его. Но мы обсудим это, когда твой самец придет в себя.

Я смотрел на Хелен, ощущая на губах горечь табака и ее мед. Она была сладкой, манящей, зовущей прикоснуться не кончиками пальцев, а раскрытой ладонью. И я хотел этого, черти меня забери, я хотел этого прямо здесь и сейчас... Но не мог. Это бы не просто отпугнуло, это бы поставило крест на наших дальнейших отношениях, какими бы они не были.

Я отступил, затем еще на шаг. Мне нужно было убраться отсюда, и как можно скорее. Пойти в бар и потратить сотню на текила-герл, наслаждаясь напитком из ее пупка. Сотню, которая не была лишней, но разве не мог я потратить на себя хоть часть своих денег? Чтобы не рехнуться и не натворить еще больших глупостей? Определенно мог. Должен был.

+1

41

- Ночной Охотник, значит... Подходит тебе гораздо больше, чем "Винсент". Не только потому, что мне не нравится это имя.
Что ж, то, что я не обязана с ним спать, с одной стороны, успокаивает, потому что даёт иллюзию выбора. С другой - именно что иллюзию. Рано или поздно его запах меня победит, и мы оба это знали. Пока что у меня были силы на сопротивление, и, как бы чудовищно это ни звучало, болезнь Марка помогала мне противостоять пронизывающему всё тело влечению. Интересно, как ощущает это сам Радж? Марк до некоторых пор полагал себя натуралом, и внезапная тяга к самцу его отчасти даже пугала... С третьей стороны, может, телохранитель Намиров - действительно высокий ранг в иерархии стаи, но как эта стая воспримет то, что королева будет спать с ним, а не с королём?
Что там, блядь, про модель нормальной семьи и образы нормальных родителей? Ночной Охотник мог думать что угодно насчёт того, какая я вся из себя хорошая и благородная, но вряд ли стая нормально примет подобные отношения - не по приказу, а от сердца...

- Кэти всё равно надо показать психологам, - буркнула я. - С такими травмами должны работать профессионалы.
И внезапно - почти так же остро, как тягу к Гранвиллу - я ощутила ярость, прокатившуюся по мне тысячевольтовым разрядом. Ярость на ту Мери Бател, которая вот так запросто продала свою, пусть и не кровную, дочь извращенцам. "Только посмей явиться, сука, - пророкотало во мне что-то тяжёлое и тёмное, как грозовая туча, распираемая громом и молниями, - только посмей прийти за мелкой..." Я тряхнула головой, рассеивая морок, но тёмная ярость никуда не делась, по-прежнему ворчала во мне далёкой грозой.

...А мои губы послушно приоткрылись, вбирая фильтр сигареты, на котором оставался вкус Раджа. Я замерла, глядя на него, не вдыхая и не выдыхая, потому что он подошёл слишком близко, и я понимала как никогда отчётливо, что общая постель с ним - вопрос времени. Перед этим я бессильна. Это даже не болезнь моего самца, с которой я тоже ничего не могла поделать, это было что-то другое. За этим стояли бесчисленные века, бесчисленные поколения альф, сходившихся и удесятерявших эту тягу своими слияниями... И мне бороться против этого - всё равно что сопротивляться тайфуну или волне-убийце. Особенно когда Радж стоит так близко...

Он отступил, и я выдохнула, понимая, что сигарета дотлела до конца и почти обжигает губы. Затушила окурок в пепельнице, кое-как восстанавливая дыхание, но вкус никуда не делся. И уже никуда не денется... как, наверное, и мой из его рта. Мне всё время приходилось напоминать себе, что это работает в обе стороны. Что Радж так же беззащитен, как и я. Что мы, в общем-то, одинаковые пленники этого древнего чувства... А если и Марк это ощущает, то всем троим уже точно не выбраться.
Я не взбесилась, не разъярилась - просто решила подумать об этом потом. Когда Радж уйдёт, а я немного очухаюсь. Когда Марк выздоровеет. Когда он перекинется, и мы узнаем, кем он будет в зверином облике. Когда я съезжу в Миннесоту и вернусь в Санта-Монику... Потом. Совсем потом.

- Подожди, - велела я второй раз за этот странный вечер. Вернулась в гостиную, открыла один из ящиков секретера - там лежали деньги, которые мы с некоторых пор предпочитали хранить в наличке. Вынув одну пачку, я подошла к Раджу, уже стоявшему у входной двери.
- Это не подачка и не благотворительность. Я даю, потому что могу и хочу дать. Не тебе лично, но всему твоему парду. Ронни ждёт ребёнка, ей надо хорошо питаться и, не знаю, пить витамины... вроде есть какие-то специально для беременных. Кэти нужна новая обувь. И вообще... Считай, что их заработал Энди, починив мою дверь. Кстати, от него на дорожных работах будет мало проку, ему бы свою мастерскую открыть... по бытовому ремонту. Руки у него хорошие, умные. И... тьфу, чтоб тебя черти взяли, Ночной Охотник, я уже говорю так, словно реально беспокоюсь о парде, который мне вообще-то чужой. Может быть, пока что, но всё равно... Это всё ты со своими феромонами.
Я впихнула ему в ладонь пачку со смешком, в котором мешались растерянность и самоирония.
- Короче, бери. Не возьмёшь - обижусь. И Марк тоже обидится, я его знаю. И да... когда он придёт в себя и будет готов обернуться, я дам тебе знать. Лучше, если рядом с ним будут два альфы, чем одна. Но если он захочет надавать тебе по морде, учти, я не буду вмешиваться. Всё, иди. И передавай своим ребятам... ну, наверное, привет или что-то в этом духе.

Почти вытолкав его за дверь, я щёлкнула свежеотремонтированным замком и ушла в спальню к Марку. Еда придала мне сил, а разговор разбередил рой мыслей, которые жужжали в голове, не давая покоя. Пристроившись рядом с моим самцом и укрыв нас обоих одеялом, я лежала, глядя в заоконную темноту, чувствуя вкус Раджа на губах и совершенно не представляя, что мне теперь делать.

+1

42

Хелен обвиняла меня в том, что я должен был показать малышку Шипка психологам, но вместо этого отправил к ней, даже не зная, что мы уже перепробовали столько психологов, что только благодаря им мой счет опустел наполовину. Ни один из этих мозгоправов не смог сделать и толики того, что удалось сделать этой девушке, которая искренне считала себя не готовой к семье, всего за несколько часов. Она была готова. Я видел это, я это знал! Но мне нужно было дождаться того момента, когда она сама согласилась бы с этим... Как со всем остальным. Это были очень непростые отношения. Но... Сам факт, что я хотел сохранить их и сделать полноценными, говорил о многом. Я хотел этого не только для себя, я хотел, чтобы эта миниатюрная и бледная от болезни своего самца альфа расцвела. Чтобы она окончательно приняла свою шкуру, блестя ею в лунном свете и ведя за собой тех, кто не способен был быть так же силен. Но она пока этого просто не понимала...

Я даже открыл рот, чтобы сказать о том, что Хелен не права и я умнее, чем может показаться на первый взгляд, но она отошла и вернулась с пачкой банкнот. Это выбило воздух из легких, это лишило дара речи, и я готов был провалиться в ебучий Ад, прямо тут и сейчас. Малышка (откуда возникло это обращение? я никого и никогда так не называл) сунула мне пачку денег и выпихнула за дверь. Это было... больше, чем странно. Это было просто пиздец как ошеломляюще... Не находись Марк в таком плачевном состоянии, я бы вернулся назад. Выбил к хуям новый замок Энди и вернул деньги, сопровождая возвращение глубоким влажным поцелуем, в знак признательности. Но Марк болел и я не имел права посягать на его самку, пока он сам был не в кондиции... Тот факт, что я с удовольствием поцеловал бы и его, глубоко и страстно, можно было опустить. Я чувствовал, что мужчина был прежде лишь с женщинами, причем именно человеческими, что неудивительно, потому что являлся обращенным вером. О мужчинах он прежде даже не думал, но я готов был поклясться, что при нашей встрече он потянулся ко мне... Не так сильно, как я к нему, но отклик был...

Я скатился вниз по лестнице, не понимая, куда, зачем и почему меня несут ноги. Шел медленно, совсем не заботясь о том, что кто-то может наблюдать. Просто шел в ночь. Пачка купюр, которую я убрал в карман брюк, жгла бедро. И я почти физически ощущал боль этого ожога. Это было неправильно. Это было, словно я взял плату за то, что пришел на помощь, когда она была нужна. Но я никогда бы не взял за это деньги... Да, Хелен обосновала это заботой о девочках, но тут было слишком много для витаминов и новых кроссовок.

Не сбавляя шага, я прикрыл глаза пальцами, пытаясь убедить себя самого, что все хорошо. Ничего из ряда вон не произошло... Но оно произошло. Малышка... Торп? Разделила со мной трапезу, рассказала о своих проблемах, обвинила меня в тупости и, дав кучу денег, отправила домой... Я сам сейчас был ебучим эскортником...

По пути домой я зашел в круглосуточный супермаркет, купил апельсиновый сок, молоко, яйца и брикет бекона килограмм на 5. Остальное можно было купить и завтра. Принес все это в наш таунхаус и, поставив два бумажных пакета на стол в кухне, замер. Ронни, почуяв меня, уже спускалась вниз, не спеша, нарочито медленно...

- Я чую мясо! - выдала она с порога и поспешила к пакетам, отталкивая меня плечом и начиная их разбирать. - Боже! Я завтра сделаю супервкусное рагу! Купи мне уже большую кастрюлю, и тогда моей готовки будет хватать на пару дней! Сок... Я весь день об этом мечтала!

Девушка метнулась и, взяв с подставки чашку, наполнила ее апельсиновым соком и опрокинула залпом, довольно щурясь и смотря на меня лукаво.

- Спасибо, босс, ты чудо...

Я покачал головой и, кинув на обеденный стол немного распотрошенную стопку банкнот, отозвался:

- Чудо - Хелен Торп и Марк Рейнбоу. Они сегодня наши спонсоры. Мы с парнями утром на работу, а вы с девочками пройдитесь по магазинам, купите все что нужно, но в разумных пределах. И купите Робу ноут. Пусть не самый крутой, но ему нужно для учебы.

Ронни смотрела на меня, широко раскрыв глаза и слегка приоткрыв рот, а потом робко выдала:

- Так... Вы теперь вместе?...

Я горько усмехнулся.

- Нет. Пока нет... - И ушел в свою комнату.

Тут пахло мной и никем больше, это успокаивало. Я даже Ронни запрещал заходить сюда, прибирался сам, считая эту маленькую комнатку своим убежищем ото всех... Ступая бесшумно, осторожно, я прошел к окну и, открыв его, замер, вдыхая ночной воздух. Даже тут, едва ли не на другом конце города, я чувствовал метки пары пардов, чуял их. Кажется, они поселились в моем мозгу и носу навечно... Оба. И если в отношении с Хелен могли быть варианты... Долгое построение отношений и доказательство своей преданности, чтобы она наконец стала мне доверять, то с Марком дело обстояло гораздо сложнее. Мы оба хотели одну самку - это было проблемой, но еще большей проблемой было то, что и самого Марка я тоже хотел... И перспектива защищать их двоих от каких-то отморозков не казалась такой уж странной. Они уже были моими, даже если мы еще не договорились о взаимном статусе. Как я кинулся им на помощь один раз, я буду приходить всегда. Потому что они мои, даже если не захотят подтвердить этого, приняв мое предложение...

+1

43

В следующие дни - кажется, их было четыре, но для меня они слились в один, муторный, бесконечный, перемежаемый короткими провалами в сон, - я почти не отходила от Марка. Разве что открыть дверь Ронни и Кэти, которые продолжали приходить и приносить еду, несмотря на мои хоть и довольно вялые, но возражения. Старшая девчонка, кажется, вообще меня не слушала, твердя раз за разом неизменное "вам нужны силы, чтобы его лечить", и я поддавалась на этот аргумент - единственный, который мог до меня достучаться.

Лёжа рядом с Марком, я зачем-то с ним разговаривала. Иногда шёпотом, иногда в полный голос, иногда срываясь на крик. Я говорила с ним обо всём - то вспоминала своё детство, проведённое в вечном гадании, обо что мама "стукнулась" в этот раз, то рассказывала об Ариэле и Рахили и о своей первой тренировке, после которой я еле доползла до дома, трусливо подумывая, что пусть бы лучше папаша пиздил меня вместо матери хоть каждый день, чем вот так... Иногда травила байки из полицейской жизни. Иногда, криво усмехаясь, делилась скудным недосексуальным опытом. Иногда мечтала о нашем с ним совместном будущем.

И чёрт бы всё побрал, в моей бесконечной трепотне то и дело всплывал Ночной Охотник, Винсент Гранвилл! То я жаловалась Марку на его чересчур охуенный вкус, который нельзя было перешибить даже бесконечными полосканиями рта самым ядрёным листерином. То рычала, что этот долбаный альфа - идиот-обиженка, который наверняка готов был швырнуть мне в морду ту пачку купюр, и был бы после этого ебейшим придурком!
- Ещё помощь свою предлагал, представляешь! - сердито фыркала я в плечо Марка. - Какая нахер помощь! Если не умеешь принимать чужую, как будешь оказывать свою? Он про закон "передай дальше" вообще не слышал, что ли?! Ну и дурак! Дважды, трижды дурак... нет, всё-таки только дважды. Он ведь не пришёл, чтобы вернуть бабло. Хоть доходяг своих подкормит... Кэти приходила в новых кроссовках... и Ронни что-то говорила про апельсиновый сок... и...
Я прижималась лицом к гладкому плечу, чуть прохладному от лёгкой испарины и скулила сдавленным шёпотом:
- Марк... вернись ко мне... пожалуйста... хоть кем, честное слово! Мне нахер не нужен Намир-Радж, каким бы охуенно пахнущим он ни был, мне нахер не нужен пард и титул в парде... мне вообще ничего не нужно без тебя. Вернись, только вернись... и останься моим Марком... в любой шкуре...

На исходе третьего дня мне показалось, что его запах начал меняться. Я не была уверена в своём чутье, потому что запах чужого альфы так и не выветрился ни из квартиры (спасибо, девочки, от вас несёт вашим вожаком просто как пиздец, я знаю, что вы этого не чувствуете, но всё равно!), ни из моего носа... Но, кажется, изменение запаха мне не померещилось. Во всяком случае Ронни на пятый день принесла две большие отбивные для меня и пластмассовую банку с крепким наваристым бульоном для Марка.
- Когда он проснётся, то не сможет сразу есть, - пояснила она. - Он слишком долго лежал.
Да уж, вспоминать о том, как я пыталась его поить с ложечки, а потом просто вливала воду изо рта в рот, мне не хотелось. Теперь, видимо, придётся так же выпаивать его бульоном... Да хоть рыбьим жиром, хоть касторкой, хоть чем - лишь бы помогло!

После их ухода я сжевала одну отбивную, а вторую вместе с банкой засунула в холодильник - ждать своего часа, который будет и моим... когда Марк проснётся. Лёжа рядом с ним, я вслушивалась в биение его сердца, в дыхание, в малейшие шевеления губами и крыльями носа. Я пыталась уловить любые признаки того, что его пробуждение не за горами. Я гнала от себя опасения о том, каким он проснётся. Я не позволяла себе думать, что он будет кем-то иным - может, Марком-до-меня или, самое страшное, что смерзалось в груди ледяным комом, Марком-без-меня...
Он мой. Он вернётся ко мне и проснётся моим.

Марк проснулся вечером пятого дня. Открыл глаза, мутные от долгого забытья, приобретшие сероватый оттенок. Попробовал пошевелиться, и я тут же обхватила его за плечи, готовая помочь и поддержать, но в первую очередь - счастливая, как дурная малолетка. Я смотрела, как двигаются его губы, чуть слышно выдыхая моё имя, и кивала, сглатывая слёзы, а потом целовала эти губы, которые впервые за целую вечность наконец-то отзывались на поцелуй - пусть и очень слабо. И да, будь оно всё проклято, я поила его бульоном изо рта в рот, и он пил, а я, пристально следя, как розовеют изжелта-бледные щёки, ворчала в ответ на вопросы, которых он не задавал, но как будто задал:
- Нет, готовила не я... Ну ты вообще, блин, всё забыл в своём коматозе? Где я и где готовка? Та деваха варила... из парда. Они тут вообще взяли меня... под ебучий патронаж. Ладно, я же сама разорялась про умение принимать помощь, хоть ты и не помнишь, потому что был в отрубе. Марк... ты вернулся... наконец-то...

Когда бульон закончился, а Марк смог поднять руку и обнять меня за плечи, я взяла в ладони его лицо и, пристально глядя в глаза, отчеканила:
- Сейчас я позвоню Раджу. Когда он приедет, ты обернёшься... и, скорее всего, уже будешь не леопардом, потому что тебя грызанул вертигр. Радж подстрахует нас обоих: тебя - чтобы ты не нахуевертил ничего непоправимого, пока возвращаешь себе контроль, и меня, чтобы я грамотно помогла тебе в этом. Это не приказ, но это в наших интересах. Нет, я не вошла в пард и не стала Намир-Ра. Я вообще не принимала на себя никаких обязательств... ничего не делала... только подыхала без тебя...
Я вжалась лбом в его плечо, прерывисто вздохнула, потом куснула его за мочку уха и пошла в гостиную, чтобы набрать номер с блокнотного листка, к которому до сих пор не прикасалась.

+1

44

Телефонный звонок вырвал меня из сытой дремы. Ронни, которая таки купила огромную кастрюлю на 15 литров, уже несколько дней кормила своих работяг от пуза, и мы, приползая домой без сил, накидавшись нажористого варева, едва ли не отрубались там, где закончили трапезу. Работа была несложной, но тяжелой физически. Тем более что мы как веры сдавали такие объемы в день, что бригадир уже недовольно косился в нашу сторону, подсчитывая зарплату. Возможно, стоило искать какие-то подработки на стороне, чтобы, заканчивая тут к обеду, переходить на другой объект. Так, глядишь, сможем позволить себе дом побольше.

Справедливости ради, я предлагал своим пардам снять отдельное жилье. Парни уже могли себе это позволить. Но никто не согласился. И я понимал, почему. Они все боялись. Привыкли к тому, что не пройдет и месяца, как нам снова нужно будет бежать, собрав лишь самое необходимое... А если кто-то из них будет жить отдельно, где гарантия, что преследователи не уберут его первым?...

Номер на дисплее был мне незнаком, но по спине побежали уже знакомые мурашки. Это была Хелен, я чувствовал ее, знал, что этот она. Значит Марк очнулся... Так и было. Девушка звала меня к себе. Хотела, чтобы я помог ее самцу обратиться впервые после повторного заражения. Отключившись от разговора, я на миг прикрыл глаза, давая себе еще несколько секунд на отдых, а потом рывком поднялся из кресла и, бросив короткий взгляд на Мики, который лежа на диване, как сытый кот, удивленно приподнял брови, проговорил:

- Я к Хелен. Не знаю, как скоро вернусь...

Тот хмыкнул и расплылся в улыбке, но ничего не ответил, справедливо полагая, что дела Раджа его волновать не должны. Вообще, у меня уже входило в привычку навещать альфу ночью... Неудивительно, что мои парды уже вовсю обсуждали мою личную жизнь и, кажется, даже делали ставки на то, когда я все же затащу Хелен в постель. Нужно было сказать им, чтобы прекращали, но я не хотел... Эти безобидные домашние сплетни поднимали им настроение. Тем более я не то чтобы отказался от этой идеи... Просто пока старался не ломать и без того шаткое перемирие.

Выйдя из гостиной, я заметил сидящего на ступеньках, ведущих на второй этаж, Энди. Кажется, парень был чем-то расстроен, но сейчас я сильно спешил и решил, что поговорю с ним, когда вернусь. Возможно, это было неправильно с моей стороны. В конце концов я должен был ставить проблемы парда, выше, чем проблемы тех, кто в стаю не входит. Вот только, если бы у Энди были проблемы, он бы сам ко мне подошел... Или поделился с Ронни, а уж она бы вытрясла из меня всю душу.

Ночь сегодня была... Странная. Повышенная влажность, туман, медленно наползающий от воды. Он был таким плотным, что даже звуки скрадывал и обманывал слух. Я шел быстро, торопился. Хотел быстрее убраться с улицы, хотел увидеть глаза Хелен, хотел убедиться, что Марк пришел в норму. И это тоже было неправильно... Я слишком привязался к этим двум. Это было глупо и недопустимо. Да, мы живем на одной территории, да, я буду помогать, если они позовут. Но надеяться на то, что они войдут в пард, что однажды мы станем семьей, - не стоит. Не стоит рвать душу...

Подходя к двери, я уже чувствовал, что что-то в этой квартире изменилось. Другой запах, другая энергия... Я бы мог предположить, что там сейчас находится третий незнакомый мне вер, но это было не так... Их было двое. Что подтвердилось, когда альфа открыла дверь, и я, кивнув ей, вошел внутрь. Хелен выглядела лучше, гораздо лучше, чем в нашу последнюю встречу. Глаза блестели счастьем и щеки розовели, мне понравилась эта метаморфоза. Однако то, что я увидел, когда взглянул на Марка, мне понравилось не сильно... Он был в ярости. Сила закручивала вокруг него огненный смерч, а глаза перестали быть человеческими. Он учуял соперника. Самца, без разрешения зашедшего на его территорию, самца, который имел виды на его самку, самца, который имел виды на него самого. Марк больше не был пардом, это уже чуял я. Я бы не смог приказать ему отступить, он бы просто не послушал меня...
- Тигр, тигр, жгучий страх... - прошептал я, наблюдая за тем, как идеально скроенный блондин скидывает свою человеческую шкуру, являя свой новый облик.

Не леопард, не тигр... Скорее их гибрид. Огромный, должно быть, даже крупнее меня в зверином облике, золотой, с янтарными глазами и острыми зубами. Он прыгнул на меня через всю комнату, и я перекинулся откатываясь в сторону, краем сознания замечая, что мы разнесем тут все к херам, до того момента, как сможем договориться. Тем более что Марк не был настроен на мирный диалог. Мне нужна была помощь, тигарда нужно было успокоить, а я, как оказалось, был не в состоянии сделать это. Единственное, что я мог - попытаться поймать его и прижать к полу своим весом, чтобы Хелен могла закончить все остальное.

Мебель летела в разные стороны: журнальный столик разлетелся в щепки, вазочка, стоящая на нем, брызнула конфетным конфетти (Хелен поставила ее специально для меня, отчего-то я был в этом уверен), диван опрокинулся. Мы рычали друг на друга, но я не нападал, я даже не оборонялся, стараясь уходить от ударов мощных лап. А потом извернулся и, прыгнув на спину Марка, распластал его на полу, впившись зубами в холку и рыча. Где-то тут обычно начинался секс, но тигард явно не был расположен. Вернее, был, но скорее выпустить мне кишки, чем отдаться.

Хелен подошла к своему самцу и, положив руки на его искрящуюся золотом шерсть, зашептала что-то. Я не слышал, не разбирал слов. Держа Марка за холку, ощущая не только его запах, но и вкус. Чувствуя близость Хелен, я терял себя. А это было очень опасно. Мне нужно было держать своего зверя, не давать ему выйти из-под контроля, иначе для нас троих все закончится крайне неприятно.

0

45

[nick]Marc Rainbow[/nick][status]verpanther[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/813351.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Марк Рейнбоу, 35</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> slave</center></lzinfo>[/lz]

...Серая пустошь казалась бесконечной. Наверное, она такой и была, потому что я целую вечность брёл по ней, и из-под ног с коротким "пуфф" поднимались облачка серой пыли... или золы... или праха. Больше здесь не было ничего - только необозримая серая равнина, покрытая серой пылью, придавленная серым небом, так что я даже не мог различить линию горизонта впереди.
Я брёл в человеческом теле, обнажённый, потому что мне надо было найти Хелен. Вернуться к моей малышке, которую я оставил там, одну против семерых вертигров... И я не знал, справится ли моя девочка, будь она хоть трижды альфой. Это неведение билось во мне жгучим комом, посылающим по всему телу ядовитые протуберанцы отчаяния...
Или это была боль от укуса? Я до сих пор чувствовал чужие клыки, вонзившиеся в основание шеи, ожог чужой слюны, словно на рану брызнули кислотой или едкой щёлочью. Здесь на моём теле не было ран, но боль осталась. И если я пытался обернуться, боль становилась такой нестерпимой, что я падал ничком и долго собирался с силами, чтобы подняться и идти дальше, хрустя серой пылью на зубах.
Я должен был идти. Я должен был вернуться к Хелен.
Порой мне казалось, что я слышу зов моей малышки, и я метался из стороны в сторону, напрягая слух и обоняние, пытаясь уловить, откуда доносится едва слышное "Марк!", пытаясь учуять её запах и рвануть на него, помчаться на зов, прийти... спасти... и спастись самому.

"Может быть, это и называется смерть?" - иногда думал я, упорно передвигая ноги в сторону невидимого серого горизонта. Что ж, если это смерть, то, значит, все религии в мире ошибались. Нет здесь ни огня, ни котлов, ни чертей с вилами наперевес... Да, я никогда не тешил себя надеждой, что попаду в рай. Таким, как я, в аду самое место. Но что могла означать серая пустошь? Чистилище? И если я слышу голос Хелен, значит ли это, что и она здесь?
Я ничего не знал. Я просто шёл, не испытывая потребности ни в пище, ни в воде, ни даже в дыхании. Но и таким я шёл к моей девочке. Я не знал, дойду ли, но если это всё-таки смерть и в ней можно умереть по второму разу, - я умру на пути к Хелен. Я был её, она называла меня своим, пусть ни разу не сказала мне, что любит меня. Я до сих пор чувствовал на своих губах её вкус, казавшийся здесь прохладным и нежным, так что пересохший рот увлажнялся, как будто на языке возникал и иссякал родник с её запахом, будто она целовала меня - и поила собой...

Время от времени я шёл с закрытыми глазами - смысл постоянно держать их открытыми, если пейзаж не меняется? Здесь не было никаких ориентиров, ничего, кроме серого неба и серой пыли, а на них я уже насмотрелся. Может, я вообще хожу кругами... Но, закрывая глаза, я мог видеть Хелен. Мою малышку, тёмные океаны на нежном лице, в которых сверкала то ярость, то страсть, то наслаждение. Губы, которые распахивались навстречу моим губам, готовые подарить и укус, и поцелуй. Тело, от которого я сходил с ума, в котором таились огонь и сила, заставляющие меня склоняться перед ней... Моя Хелен была со мной - и я шёл к ней.

Здесь не было дня и ночи, не было времени как такового, и я не знаю, когда в моих видениях, кроме малышки Торп, возник Винсент Гранвилл, Намир-Радж. Он маячил тёмной тенью где-то за спиной Хелен, вплетал в её запах свои тяжёлые пряные ноты, и я рычал, ярясь на него, рычал в человеческом теле, как будто шёл на четырёх лапах в шкуре парда. Я рычал, потому что нити его аромата тоже влекли меня, и от этого я ярился ещё больше. Я должен был сопротивляться, чтобы оставаться свободным и помогать моей девочке бороться с этим наваждением. Я должен был вернуться к ней, чтобы она сохранила себя и чтобы я продолжал быть собой.

В какой-то момент я осознал, что боль от укуса покинула меня. И это осознание было настолько ошеломляющим, что я споткнулся и упал, в неведомо который раз ощутив лицом невесомую серую пыль. Я лежал и думал: если я обернусь сейчас и дальше побегу зверем - насколько это сократит мой путь? Или удлинит его? Или...
Я не успел обратиться. Я и додумать-то не успел, потому что впервые за эту серую бесконечность ощутил чьё-то присутствие. Не Хелен из моих грёз, не Намир-Радж из моих кошмаров... Но кто тогда?
Тяжёлое тёплое прикосновение к плечу. Я поднял веки и скосил глаза, пытаясь понять, что это. Увиденное заставило меня зажмуриться, резанув серебряным блеском, нестерпимо ярким в этом сером мороке.
- Вставай, - пророкотал голос. Я не мог распознать, принадлежит он человеку или зверю, мужчине или женщине. Просто голос.
- Вставай. Ты нужен ей. Ты нужен им.
Кто такая "она" - я не сомневался. Но "они"?..
- Хелен и Раджу?
- Всем им. Вставай.
Я поднялся, но возле меня никого не было. Краем глаза я уловил серебристую тень - кажется, зверь, вроде бы похож на парда, но он слишком быстро исчез и увлёк за собой эту ебучую равнину. Она просто осыпалась, как графитовая пыль с рисунка, оставив после себя чистый лист... ничто... белое... ослепительно-белое...

...превратившееся в потолок знакомой комнаты. Нашей с Хелен спальни.
А потом моя малышка наклонилась надо мной, и я беззвучно закричал, повторяя её имя едва шевелящимися губами. И она, исхудавшая, бледная, но счастливая, накрывала мои губы своими, прижималась ко мне всем телом, обнимала за плечи... Я пытался подняться и обнять её в ответ, прижать как можно крепче, рассказать без слов, всем собой, как я соскучился по ней - но не мог. А потом она притащила откуда-то банку с золотистой полупрозрачной жидкостью, и я пил её из губ моей малышки, но точно так же она могла поить меня простой водой или вообще ничем не поить - именно её поцелуи придавали мне силу, вливали в меня новую жизнь мощным солнечным потоком, даром что снаружи было темно. Поздний вечер? Раннее утро?

Я уже хотел обнять Хелен по-настоящему и затащить в постель, но она взяла моё лицо в ладони и тоном, не терпящим возражений, объяснила, что мы будем делать дальше. Услышав о Намир-Радже, а главное - учуяв в квартире его запах, который, судя по всему, регулярно освежался, я раздул ноздри и чуть слышно зарычал ей вслед. Пока она говорила по телефону, я всё-таки встал. Пора уже раз и навсегда прояснить эту ебучую ситуацию. Пусть даже не пробует вклиниться между мной и моей малышкой. Пусть даже не пробует посягнуть на неё... или на меня.
Ярость клокотала во мне, роковая искра бежала по бикфордову фитилю к пороховому складу - и появление Гранвилла сдетонировало заряд. Я обернулся почти мгновенно, грудь в грудь сходясь с ним, с Намир-Раджем, с альфой, с угольно-чёрной верпантерой, чтобы растерзать его в клочья, чтобы никогда... никогда больше...
Он оказался неожиданно вёртким, этот Радж, и я не чуял в нём ответной ярости - скорее, обречённую необходимость... Но мне хватало собственного гнева, а грохот нашей схватки был почти заглушён моим неистовым рыком. Тем удивительнее, что пантера всё-таки оказалась на мне, прикусила загривок... и я, сдавленно рыча, вдруг содрогнулся от первого порыва - выгнуться ему навстречу, как будто он... как будто мы с ним...
Моя малышка, всё это время державшаяся в стороне, хоть и поблизости, подошла к нам - не боясь, не смущаясь, не обращаясь в вера. Одним движением подбородка она велела пантере разжать зубы, а потом опустилась возле меня на колени. Тёплые тонкие пальчики зарылись в мою шерсть, и я мельком удивился, куда подевались привычные пятна... теперь моя шкура была цвета расплавленного золота, и Хелен купала в нём руки, купалась сама, и шептала, шептала мне на ухо... Я понимал не слова, но эмоции, которыми она омывала меня: ты сильный, ты мой, ты вернулся ко мне, мы будем вместе, твоя сила никому не навредит, и никто больше не навредит нам...

Я глубоко вздохнул - и поднялся с пола человеком. Спустя мгновение Радж последовал моему примеру. Мы стояли друг напротив друга, обнажённым треугольником: Хелен, я, Гранвилл, - и смотрели друг на друга.
Не знаю, что чувствовали эти двое, но я эту секунду чувствовал завершённость. Совершенную полноту и абсолютную законченность нашей странной триады. Никто никем не повелевал, никто ни перед кем не был уязвим... потому что мы равно повелевали друг другом и были друг перед другом беззащитны.
Поэтому я встряхнулся - и задал, наверное, самый тупой в своей жизни вопрос:
- А куда с моей шкуры съебались мои пятна? Кто-нибудь в курсе?

0

46

Хелен успокоила его. В этой хрупкой девушке с огромными черными глазами скрывалась невероятная сила. Не только сила подчинять и управлять, как бы смешно это ни звучало - это была любовь. Она любила Марка, до остатка, до самого дна, так же, как он любил ее. Я чувствовал, как он расслабляется подо мной, как его покидает ярость. Как его огонь сменяется свежей волной понимания. Я не собирался трогать ни Марка, ни его женщину, по крайней мере, без разрешения. Я бы не навредил им. И когда тигард смог это понять и принять, мы перекинулись обратно.

Стояли обнаженные в разгромленной комнате и смотрели друг на друга. И мне вдруг пришло в голову, что мы уже связанны. Даже если эти двое не захотят присоединиться к парду, они не уедут из города. Мы будем рядом, если не как друзья, то как неравнодушные. Пока, этого было более чем достаточно. Пожалуй, то, что происходило сейчас, можно было назвать торжественным. Потому что мы наконец приняли друг друга, смирились с тем, что должны сосуществовать. А потом Марк открыл рот, и вся торжественность момента была разрушена моим громким смехом.

Нет, правда. Я очень давно так искренне не смеялся. До накатывающих на глаза слез, до колик в животе. Блондин был невероятен. Такая сила, такая мощь - и такая разоружающая непосредственность, что сохранять лицо и строить из себя дохуя крутого Раджа было просто невозможно. Отсмеявшись и глядя на недовольные лица, я лишь покачал головой и огляделся.

- Тут есть чем прикрыться? Не то чтобы я смущался, но мне еще до дома добираться.

Веры не смущаются своей наготы, это вложено природой. Звери не носят джинсы, их полностью устраивает собственная кожа. А моя к тому же была знатно украшена еще в юности. Смуглая кожа торса была исполосована шрамированием, который наносили шаманы нашего племени. Узор начинался от ключиц и спускался к пупку, переплетаясь в сложные геометрические фигуры. В местах пересечения линий кожа была чуть более бледной, что придавало рисунку объемность. Крайне негуманная процедура, как по мне. Если у меня когда-то появится ребенок, я не стану подвергать его подобному. Шрамирование серебром - последнее, чего мне бы хотелось для своего котенка.

Отойдя к окну, я распахнул его, впуская в комнату влажный туманный воздух, и присел на подоконник, скрещивая руки на груди. Теперь, когда все благополучно завершилось, я не знал, куда мне деться. Можно было удалиться прямо через окно... Второй этаж - вовсе не высота для парда. Но я медлил, чувствовал какую-то недосказанность. Словно от меня чего-то ждали, вот только я не знал, чего...

Марк излечился. После нападения тигра стал еще сильнее, чем был прежде. Стал вровень с двумя альфа-пардами, что находились с ним в этой комнате. Мы могли бы составить триаду, тиумвират силы или еще хрен знает что, но настолько мощное, что объединись мы - никто бы не посягнул на наши жизнь и свободу. Все это так. Но я до сих пор не понимал, насколько хорошей была идея связать себя с ними, при том, что уже пообещал не лезть к Хелен в постель. Марку я того же не обещал, но, видимо, это подразумевалось. И вот как я мог находиться рядом с этими двумя и не думать, какими на вкус могут быть их кожа и губы, как они стонут, кончая?.. Не обрекал ли я себя на самую изощренную пытку?

Вдохнув полной грудью, я пожал плечами и наконец ответил на вопрос Марка, улыбаясь:

- Ты, золотце, теперь вмещаешь в себе двух кошек - леопарда и тигра. Причем не по отдельности, а в безумной смеси. Ты теперь вне классификации. Ты нечто совершенно уникальное. Потому и шерсть твоя изменила цвет, как и габариты. Ты теперь альфа своего вида. Вида, которого, по сути, не существует...

Марк мог отреагировать на подобное обращение, собственно, поэтому я так и сказал, подсознательно желая вновь вывести его на эмоции. Просто ничего не мог с собой поделать.

0

47

Хелен приняла нового меня сразу и целиком, зато Радж таращился во все глаза. А мы с моей девочкой в свою очередь смотрели на его тело, покрытое замысловатым рисунком. Если он был рождён вером, то рисунок наносили серебром... и судя по его затейливости и общей площади, это должно было быть пиздец как больно.
Винсент отошёл к окну и с усмешкой попросил что-нибудь из одежды. Мы с Хелен переглянулись.
- Ля ты какой расписной, уголёк, - протянул я почти беззлобно, разве что с лёгкой ехидцей. - Тебе и одежда ни к чему...
И совершенно бессознательно провёл пальцем по завитку над его правым соском. Малышка Торп отстала всего на долю секунды и точно так же очертила полукруг над левым. Я даже не представлял, как на это отреагирует Радж, но поймал его красноречивый взгляд на моих птиц - простеньких по сравнению с его узорами.
- Ладно, ладно... у тебя круче, - хмыкнул я, приобнимая Хелен за плечи, и этот жест был весьма красноречив. Как бы ты ни был разрисован, Намир-Радж, как бы ни воздействовал на нас, но между нами ты не встанешь никогда. Не разорвёшь нашу связь, потому что я теперь тоже альфа, пусть и номинально не существующий. При этом я понимал, что Винсент Гранвилл не стремится что-либо разрывать. Скорее, он хотел вплестись в нашу связующую нить, усилить её, укрепить и упрочить своим присутствием...
А я почему-то подумал: может, одна из птиц на моей груди означала не меня? Может, это были Хелен и... Да ну нет. Нахуй.

Резко отвернувшись, я пошлёпал в спальню, где выдернул из шкафа первые попавшиеся джинсы и футболку. Притащил в гостиную всё это добро и сунул Гранвиллу в руки.
- Надевай. Санта-Моника, конечно, всякое повидала, но такое художество даже для неё - перебор.
- И выйдешь через дверь, - вставила Хелен. - Только попозже, когда вспомнишь, как это делается. До сих пор у тебя получалось.
Теперь мы подначивали Раджа, словно новичка в классе в первый день учебного года. И только от него зависело, поймёт ли он это и не воспримет ли как урон своему авторитету. С другой стороны, он первый подколол меня "золотцем", так что пусть не обижается.

Хелен привычно взяла ситуацию за шкирку и, дождавшись, пока Радж оденется (я только криво усмехался, когда моя футболка трещала на нём - ну, хоть в звериной шкуре я малость крупнее, и на том спасибо!), потащила нас обоих на кухню. Не спрашивая, заварила всем троим кофе, поставила перед нами кружки и велела садиться за стол. Сама продолжала стоять, глядя на нас, словно учительница на двух хулиганов, разъебенивших стекло кабинета директора футбольным мячом. А потом заговорила.

Собственно, её поездка в Миннесоту не была для меня новостью, а вот то, что она едет одна, оказалось сюрпризом. Я слушал мою девочку, чувствуя, как в ней звенит отчаянная решимость, в Радже нарастает недоумение и тревога, а во мне закипает ярость. Я не мог отпустить её одну! Тем более что, как я успел услышать из обрывка телефонного разговора в тот роковой день, её папаша - тот ещё сучий выблядок - выходит на волю из своей тюрячки... Нет, я знал, что Хелен ему не по зубам, но я о-очень хотел попробовать на нём собственные клыки и когти. Припомнить ему каждый крик и каждую слезинку моей девочки, даром что в те времена мы с ней не были знакомы...
Но малышка Торп приказала мне остаться, и я в конце концов послушался. Она была права: появление чужой альфы в городе - уже повод для волнений в прайде, а появление двух альф, один из которых вообще неопознанный, но пиздецки сильный - это уже почти боевая тревога. Ей же не хотелось портить отношения с тамошними верами. Она рассчитывала на мирный контакт и на получение важной для неё информации...
А ещё она попросила нас с Раджем приглядывать друг за другом - и расхохоталась в голос, потому что у нас на лицах наверняка было совершенно одинаковое выражение: "ЧОБЛЯТЬ?" вперемешку с "КАКОГОХУЯ?"

С одной стороны, мы не входили в пард Гранвилла, и я знал - войдём (или не войдём) только вдвоём с Хелен. Но с другой - я присутствовал при её разговоре с девчонками Шипка. И помнил, что она бросилась на их защиту, и даже помнил, что в ту минуту чувствовал. Не "ты предала меня, защищая чужих", а "самка всегда защищает котят, моя умница!" Я гордился ею и гордился собой - ведь она тем самым признала, что я достаточно силён, чтобы защитить и самку, и потомство, пускай даже не наше собственное. А уж теперь, когда я стал тигардом... Пусть их бывшие альфы попробуют заявиться и потребовать своих пардов обратно. У меня тоже найдётся парочка весомых аргументов для этого конфликта.
Я ухмыльнулся и посмотрел на Раджа.
- Только не раскатывай губу, уголёк. Мы ещё не в парде, и неизвестно, будем ли... Но твои девчонки заботились о Хелен... Хотя, знаешь, нахуй все эти "ты мне, я тебе". Из-за такого даже сволочь вроде меня не стала бы торговаться.
И подумал про себя: может быть, эти самые Бателы и правда придут? И я смогу ещё раз закрыть собой самочек этого парда - не для того, чтобы что-то получить взамен, а чтобы в том числе хоть отчасти искупить вину перед моими прошлыми "мышами"...

Я всем собой чуял, что Гранвиллу не хочется уходить от нас. Какая-то часть меня, незаметно, но неуклонно разраставшаяся внутри, тоже хотела, чтобы он остался. Наверняка и моя девочка испытывала похожие чувства - и именно поэтому решительно указала Раджу на дверь. Мы должны были побыть наедине перед её отъездом, а Гранвилл, хоть и становился всё ближе с каждой встречей, пока ещё не был нам... кем? Вожаком? Другом?
Любовником, мать его ети?!

Я не хотел думать об этом. Я вообще ни о о чём не хотел думать. Я хотел любить свою малышку, пальцами, ртом и членом, всем телом, чтобы она каждую секунду с момента нашего расставания в аэропорту чувствовала, как я буду по ней скучать... И видят боги, я не отпускал её до следующего полудня, так что в Миннеаполис она вылетела вечерним прямым рейсом и прислала сообщение уже из самолёта: "Буду спать всю дорогу. Разбудишь - убью!" Я широко улыбнулся - и в свою очередь постарался не отрубиться в такси до дома. А там кое-как разделся, повалился в нашу с ней истерзанную кровать, обнял подушку, пахнущую Хелен и её оргазмами, и немедленно уснул.

Следующее сообщение от неё пришло утром - приземлилась благополучно, сняла номер в отеле, сперва пойдёт выяснять, с какого хуя её папаша-садист вдруг стал пай-верчиком, а потом навестит своих тренеров по крав-мага. После полудня она мне позвонила и долго костерила уголовное законодательство штата Миннесота... а я слушал и думал, как же я по ней соскучился, хотя не прошло ещё и суток с момента разлуки.
Видимо, Хелен почувствовала это, потому что велела мне не сидеть в четырёх стенах - дескать, я в них уже належался, - а пойти проветриться, может, искупаться. Я пообещал, что обязательно прогуляюсь, и попросил, чтобы она берегла себя.
- Пусть другие поберегутся меня, - фыркнула моя девочка и отключилась. А я пошёл принимать душ перед прогулкой.

Наверное, при желании я мог бы навестить Намир-Раджа и его пард, чтобы, так сказать, уравновесить визиты. Он был в нашей квартире уже несколько раз, но пока не принимал нас у себя. Однако я не хотел официального знакомства со стаей без Хелен. Да и появление могучего альфы неопознанного вида могло бы навести среди его веров ненужного шороху. Странно - именно теперь, когда я мог одним своим видом в зверином обличье напугать кого угодно, мне этого не хотелось. Во всяком случае, не для развлечения.
А вот развлекаться, как нормальные люди, я как раз не очень-то умел - и когда ноги принесли меня на Пирс, с любопытством посмотрел на колесо обозрения, переливающееся разноцветным неоном. Я столько раз слышал, что на таких прикольно кататься... Может, пришло время и самому попробовать?

Сначала мне даже нравилось - плавное скольжение вверх, постепенно расширяющийся обзор на город и океан... Но чем ближе моя кабинка поднималась к наивысшей точке колёсного обода, тем более мне становилось не по себе. Любопытство и приятное волнение сменилось тревогой, а потом едва ли не паникой. Особенно когда в этой самой высшей точке я и завис... Колесо остановилось. Деваться мне было некуда, разве что сигать с него вниз головой и надеяться не разбиться ни о бетонный настил, ни о поверхность океана... это если я не сдохну от ужаса прямо в полёте.
Я вцепился обеими руками в мягкий дерматин сиденья подо мной и боролся с нарастающей паникой. По лбу текли крупные капли ледяного пота, сердце колотилось, словно у бегуна-спринтера, и к возможным смертям добавилась ещё одна - от скоропостижного инфаркта.
- Какого хера тебя сюда понесло, Марк, - твердил я сквозь зубы, цепляясь за слова, как за соломинки, - хули тебе на земле не гулялось...
Я зажмурил глаза, сглатывая подступающую к горлу тошноту... а когда разожмурился, на сиденье напротив обнаружился Намир-Радж. Винсент Гранвилл. Сидел, как ни в чём не бывало, и внимательно смотрел, как меня колбасит.

0

48

Я ушел домой без сожалений или обиды, мои новые друзья должны были побыть вместе, насладиться друг другом. Жаль, конечно, что без меня. Но это было делом времени. Однажды все может измениться, и торопить события не стоило. Я это знал как никто другой...

Вернувшись домой, я вновь застал Энди на ступеньках и, на миг прикрыв глаза, велел следовать за мной в комнату. Там парнишка застыл на пороге, наблюдая за тем, как я скидываю чужую одежду и, не моясь, падаю в кровать. Просто... Я не хотел смывать с себя их запах. Хотел, чтобы он остался со мной хотя бы до утра...

- Ви... - Энди мялся на пороге, так словно боялся даже завести разговор. Это было странным. Обычно парень, как и его сестра, не церемонились в проявлении чувств. Я поднял голову от подушки и взглянул на него пристально. Этого хватило. Пард вздохнул и, проведя ладонью по лицу, наконец, проговорил: - Если... предположим, парня-парда тянет к другому парню... Насколько это неправильно?...

Я замер глядя на него, пытаясь понять, не имеет ли он в виду меня самого, но его открытый взгляд и ебучая печаль в глазах заставляли задуматься о том, что речь все же идет не обо мне. В кои-то веки!

- Если тебя к кому-то тянет, кем бы он или она ни были, тут нет градации "правильно или неправильно". Тут главное понять - разделяет ли объект твоей страсти твои чувства или нет...

Сука. Эта правда жизни касалась меня гораздо больше, чем молодого парда в дверях. Но его, кажется, мой ответ устроил. Потому что он улыбнулся и, закрыв дверь, наконец, оставил меня одного. Я упал на подушку, перевернувшись на спину, и раскинул руки. Сон не шел. Как он мог прийти, когда мне хотелось находиться не здесь и делать вовсе не то, что я делал сейчас?.. Но я не мог. Меня попросили уйти, и я должен был уважать желания своих новых "друзей"...

Мутные воды сна, смешанные с туманом проникающим из окна, все же погрузили меня в сон... И это было странно. Я видел девушку с бездонными черными глазами, в которых отражались все звезды вселенной. Ее кожа светилась в темноте, словно была соткана из лунного света. Она не шла - плыла над землей, оставляя за собой след из серебристой пыли. Миниатюрная смертоносная фея... Рядом с ней шел молодой блондин - его волосы мерцали пламенем в темноте. Его глаза были прозрачными, как лед, а движения - плавными, по-кошачьи игривыми. Между этими двумя витало нечто неуловимое, какая-то древняя связь, которую я чувствовал каждой клеточкой своего существа, но не мог облечь в слова.

Следующий день прошел как в тумане. Я вспоминал события прошлой ночи, пытался придумать в голове другие реплики или действия, чтобы выглядеть не таким конченым, как получилось. Но все эти мысли тонули на фоне реальности. Что было, то было...

Трудовой день, вечер, наполненный стряпней Ронни, и внезапно, как лезвием по нервам - чувство страха. Это была не моя эмоция, ибо я сидел за кухонным столом и мне тут нечего было бояться... Прикрыв глаза, я глубоко вдохнул и осознал, что это чувство принадлежит не мне... Боялся Марк. Настолько неожиданное и ошеломляющее чувство, что я едва не упал со стула, на котором сидел. За блондином пришли веры?! Ронии уставилась на меня, явно ожидая припадка, а я вскочил на ноги и, пробормотав, что-то про дела, кинулся на улицу.

Ночь была свежей, но прозрачной. В дрожащем воздухе я чуял страх Марка. Тут, на улице он становился наиболее ярким. С тигардом что-то случилось, и я просто не мог не прийти на помощь. Перемахнул через ограждения пирса, пробежал вперед и, подняв голову вверх, глубоко вдохнул, пытаясь учуять знакомый запах. Марк был там. В вышине. Напуганный и одинокий. Возможно ему грозила какая-то опасность, кроме колеса обозрения, но даже это было неважным. Пока мастер ковырялся в пульте, матерясь и посматривая наверх, я быстро забрался по опорам к нужной кабинке и, шлепнувшись на сиденье, взглянул на Марка, улыбаясь:

- Привет. Развлекаешься?

0

49

Несколько секунд я таращился на него в упор, пытаясь понять, не чудится ли он мне. Может, после моего обращения мозги ещё не встали на место, а я сдуру добавил себе пару тонн стресса вместо запланированного релакса. Да, запах Раджа наплывал волнами вместе с порывами ветра, ну так я и без того, кажется, чуял его постоянно... Этим чёртовым альфой, кажется, уже весь город пропах!
Интересно, а он так же меня чует? Ну, раз уж я тоже альфа, хоть и неизвестно какой.

Но Гранвилл мне всё-таки не мерещился. Сидел напротив, улыбался и, судя по всему, не испытывал ни малейшего дискомфорта. И добраться до вершины колеса ему явно не составило никакого труда. Интересно, спускаться придётся той же дорожкой? И смогу ли я добраться до земли тем же манером? Хотя вряд ли... в звериной шкуре я был тяжелее, чем пантера. Сука, вот что значит "две стороны одной медали"...
- Ага, - буркнул я в ответ. - Безудержно веселюсь. Тебе осталось только сплясать стриптиз для полноты моего удовольствия.
Будто в ответ на мои слова, музыка, долетавшая с пирса, сменилась с бодрого современного хита на ретро-шлягер Strangers in the night. Незнакомцами мы уже не были, но ритм вполне подошёл бы под неторопливое раздевание... только не между небом и землёй!
- Это была шутка, если что! - торопливо предупредил я. - Не вздумай раскачивать эту ёбаную гробину!

Видимо, во мне всё-таки было больше от тигра, чем от леопарда. Тигры, насколько я помнил, не лазали по деревьям именно потому, что их веса ветки не выдерживали. Металл, конечно, надёжнее дерева, но мне не хотелось проверять это сейчас. Не сверху вниз и не на такой высоте, во всяком случае.  Сука, вот никогда прежде не боялся высоты!.. Хотя вроде и не с чего было. В той же армии я служил в пехоте, а не, к примеру, в десантных войсках, и мне не приходилось ни пилотировать истребитель, ни прыгать с парашютом.

Я глянул вниз, на два моря, казавшиеся отсюда головокружительно далеко - море огней на берегу и отражавшая его морская гладь, которую слегка морщил свежий бриз, пахнущий, само собой, исключительно альфой. Ну и чуть-чуть - солью и водорослями.
- Ёбаный пиздец... - пробормотал я. - Надеюсь, нас не придётся снимать отсюда вертолётом. В смысле, меня. Тебе-то, как я понимаю, спуститься не проблема... И вообще, с чего ты здесь нарисовался? Ладно я, вольная птица, а ты разве не должен заниматься своим пардом? Или, там, отдыхать после работы...

Радж не выглядел усталым. Сидел, расслабленно откинувшись на спинку сиденья и, в отличие от меня, даже не думал ни за что цепляться. Я смотрел на него и, видимо, под влиянием всё того же запаха, вспоминал чёрную пантеру, гибкую, проворную и неожиданно сильную... вспоминал тяжесть зверя на своём хребте и клыки, прихватившие мой загривок... а ещё - завитки-шрамы на мускулистой груди, по которым скользили наши с Хелен пальцы...
Блядь, мне только стояка здесь не хватало! Подобные мысли, конечно, здорово отвлекают от страха высоты, но тоже могут выйти боком... во всяком случае, бугром в штанах. А я, несмотря на вполне очевидную реакцию собственного тела, упорно продолжал считать себя натуралом. И вообще, мы с моей девочкой трахались почти всю ночь и ещё полдня, с чего бы мне вести себя, как спермотоксикозный подросток?..
Однако я, несмотря ни на что, всё-таки был рад, что он пришёл. Ну, не конкретно он, конечно... просто висеть в пустоте одному пиздец как страшно, а вдвоём вроде бы терпимо. Должны же когда-нибудь и починить это ебучее колесо!

Словно подслушав мои мысли, кабинка дрогнула - и медленно поехала вниз. И я, наплевав на всё, что Радж мог съязвить по этому поводу, шумно выдохнул и вытер со лба холодный липкий пот.
- Ебал я такие развлекухи... Лучше бы в бар завалился, ей-богу...
Оказавшись на земле, я поборол искушение распластаться на ней грудью и клятвенно пообещать, что в жизни не поднимусь выше второго этажа, а лучше, когда моя девочка вернётся, сразу сниму для нас одноэтажный коттедж где-нибудь на отшибе, подальше от соседей, которые наверняка наслушались наших стонов и рыков на три жизни вперёд. Вместо этого я взъерошил влажные от пота волосы, перевёл дух и снова посмотрел на Раджа - по-прежнему невозмутимого, с улыбкой в краешках рта и, чёрт бы меня побрал, ещё более крышесносного. Мне бы поблагодарить его за моральную поддержку и послать ко всем херам, потому что у меня и так тряслись колени от пережитого испуга, и я, сука, был сейчас уязвим...
...но вместо этого я с изумлением услышал собственный голос:

- Ты как насчёт выпить? Я бы сейчас не отказался от хорошего вискаря, чтобы успокоиться. Могу угостить супергероя-верхолаза... или вожакам нужно всегда сохранять трезвую голову?

0

50

Марк нервничал и не пытался этого скрыть. Пожалуй, мне даже нравилось то, что блондин не боится показывать свои чувства. Впрочем... Было кое-что, что он все же пытался от меня утаить. Я ему нравился... Возможно, это была лишь неосознанная реакция тела, но она была. И это мне тоже очень нравилось. За вооруженным нейтралитетом мы медленно, но верно подходили к симпатии.

Я сидел молча, только едва заметно улыбался. Что мне было сказать? "Я пришел, потому что опасался, что новые веры порвут тебя к херам, а я так тебя ни разу и не усосал?" Что хотелось сделать прямо здесь и сейчас, но Марк просил не раскачивать кабинку, и я не рискнул с ним спорить. Ветер и без того свистел в металлических конструкциях колеса обозрения, заставляя кабинку слегка покачиваться. При каждом его порыве тигард крепче сжимал пальцами обитую кожзамом сидушку и, кажется, задерживал дыхание. Боже, в данный момент он был беспомощен, как котенок. Бери и делай что хочешь... В моем случае кое-что совершенно конкретное. Вот только я обещал... Плюс, никогда не пользовался чужой беспомощностью.

Склонив голову набок, я неприкрыто рассматривал сидящего напротив молодого мужчину. Марк все же был невероятно хорош. Была это вина феромонов, которые делали из моих мозгов клубничное желе, или его личная харизма, сказать было сложно. Возможно и то, и другое... Скользя взглядом по его телу, я чувствовал, как начинаю заводиться. Крепкие руки с длинными пальцами, золотая щетина, глядя на которую хотелось проверить, такая же ли она мягкая, как шерсть тигарда, белая футболка в облипку и четко заметные горошины сосков, тут и правда было несколько прохладно, обтянутый джинсами пах... Не виси кабинка в воздухе, не раскачивайся она от малейшего движения, я бы сполз на пол и, шире разведя ноги тигарда, потерся щекой о его ширинку. У него бы сразу встал, в этом отчего-то я был твердо уверен.

Внизу щелкнуло, механик крикнул, что-то вроде: "Наконец-то, сука ржавая!", и кабинка медленно, со скрипом начала движение вниз. Марк выдохнул, я буквально ощутил волну облегчения. Жаль... Я бы не отказался провести тут с ним больше времени. Просто потому, что стоит его ногам ступить на твердую землю, он попросит меня удалиться. Собственно, у него и его альфы это уже входило в привычку, и не скажу, что мне это нравилось. Я будто был мальчиком по вызову. Пришел, дело сделал и ушел... И меня бы это не карябало так сильно, если бы хоть один из этой парочки был ко мне более благосклонен.

Однако, к моему великому изумлению, Марк не прогнал меня, напротив, предложил продолжить вечер. Это было... Приятно. Улыбнувшись шире, я отозвался:

- Вожакам не чужды простые радости жизни. Даже если это лишь стаканчик виски в приятной компании, золотце...

Сука... Я ведь сам напрашивался. Словно доводить тигарда до бешенства было моей любимой забавой. Что, кстати, было недалеко от истины... Когда Марк злился, он становился и вовсе неотразим. Горящие янтарем глаза, играющие желваки на скулах и сжатые в кулаки пальцы. Та опасность, что исходила от него в такие моменты, заводила ничуть не меньше, чем соски, выделяющиеся на футболке в облипку. Кто из нас двоих тут был стриптизером еще...

Не дожидаясь ментальной оплеухи, я пошел прочь от колеса обозрения, не оборачиваясь, чтобы проверить, идет ли Марк следом. Он шел, я чувствовал его кожей, видел не глядя. Я впитывал его запах, едва не закатывая глаза от удовольствия, чтобы он остался со мной подольше. Чтобы даже после того, как мы пропустим по стаканчику и я уйду домой, образ горячего тигарда был рядом, неуловимой тенью, будоражащей фантазией. Хелен уже давно была тут... На подкорке. Даже сейчас, когда ее и в городе-то не было, я чувствовал ее присутствие. В чем, несомненно, была заслуга Марка. Тигард был пропитан ею насквозь. Представив, как они проводят время в своей постели, я закусил губу, сдерживая стон от мгновенно поднявшегося члена. Если так пойдет дальше, я просто сдохну от недотраха...

- Куда пойдем? - Я все же обернулся, чтобы поймать взгляд блондина.

И замер. У Марка были удивительные глаза. Их цвет менялся от нежно-голубого до глубокого сапфирового, от почти прозрачного до насыщенного, как морская волна в шторм, а сейчас в них отражались огни вывесок, вспыхивая золотистыми искрами. И вот в этот момент, стоя на пирсе Санта-Моники, чувствуя спиной, обтянутой черной футболкой, прохладный ночной ветер и глядя в невероятные глаза охуенного блондина, я окончательно и бесповоротно понял, что мне конец. Я хотел его. Я хотел их обоих так, как не хотел еще ничего в своей жизни. Сама моя жизнь теряла всякий смысл без пары этих альф, и это было страшно. Мне следовало убраться отсюда, собрать пард и свалить к чертям из этого города. Однажды это влечение ослабнет. Если оно не будет подпитываться их запахом, ощущением их силы, я со временем приду в норму... Но глядя на Марка, я даже не мог сдвинуться с места. Стоял, как мраморное изваяние, как ебучий тотемный столб, не шевелясь и, кажется, даже не дыша.

0

51

- Тем лучше для тебя, уголёк, - прищурился я в ответ на его "золотце". Когда мы успели обзавестись кличками, больше подходящими для двух приятелей, которых многое связывает? Причём преимущественно приятное многое - какие-нибудь там школьные годы, вечеринки, тусы на концертах и прочая херь из молодёжных сериалов... А что связывало меня и этого Раджа? То, что мы желали одну самку? То, что мы желали друг друга, пусть и не спешили это демонстрировать? То, что я защитил членов его парда, которые потом заботились о моей девочке, а он присутствовал при моём повторном первом обращении и не дал мне съехать с катушек?
Сука, а ведь не так и мало... Конечно, это не бесконечные семестры за одной партой, перемежаемые подростковыми развлекухами, но всё-таки. Да и сейчас вот... в воздухе... Я снова посмотрел на колесо, которое теперь крутилось без задержек, и передёрнул плечами. Неизвестно ещё, что бы там со мной стало без Раджа. Может, в панической атаке я бы снова обратился в тигарда, только совершенно неподконтрольного, и устроил бы тут резню... Хуй знает, но я всё равно был рад, что не пришлось это проверять.

Тем временем Гранвилл спросил, куда мы пойдём, и я обернулся, чтобы сказать, что понятия не имею, можно вообще завернуть в первый попавшийся бар, тяпнуть там у стойки да и разойтись по домам... Я обернулся - и завис.
Радж смотрел на меня, как на ёбаное чудо света, неизвестно какое по счёту. Этот новый порыв, хоть и зиждился на прежней нашей телесной тяге, но был гораздо мощнее и глубже примитивного сексуального влечения. Я до самого нутра прочувствовал это - не просто тягу, но жажду, неутолимую, какую-то вселенскую... жажду меня. Наверное, так я жаждал Хелен, когда она перестала быть потенциальной "мышью", пусть даже самой вкусной из всех, а стала кем-то... одним-единственным, ради чего стоит жить и без чего можно сдохнуть прямо на месте. Вот так смотрел на меня Радж, именно это он теперь источал - отчаянное желание не просто разовых потрахушек, но совместного бытия до самого конца, потому что без этого бытия в принципе быть - незачем. Он и малышку Торп жаждал точно так же, я в этом не сомневался. Слишком сильно мы вошли друг в друга, сплелись душами, силами, энергиями, как сплетались телами в наши бесконечные ночи...
А Радж подыхал снаружи, за пределами этого сплетения. Старался быть как можно ближе, потому что ничего не мог с собой поделать, потому что слабел и замерзал без... нас.
Разве такое бывает? Разве можно не захотеть сразу двоих, но - влюбиться? В обоих вместе и в каждого по отдельности?

"А разве тигарды бывают? - насмешливо спросил внутри чей-то голос, смутно знакомый, но я не мог вспомнить, где его слышал. - Доселе мир не знал ни одного такого. Однако же вот он ты, стоишь на этом чёртовом Пирсе и смотришь на Раджа чужого парда, словно... на ёбаное чудо света!"
В последних словах звучала отчётливая насмешка, но от этого они не перестали быть правдой. Я действительно смотрел - на широкие плечи, узкие бёдра и длинные ноги, на пухлые губы, прямой нос и тёмные глаза... Почти как у моей девочки, только её глаза были бездонными океанами, а глаза Гранвилла казались ночным небом - таким же бездонным, но чуточку иначе... Может, дело в оттенке?
Или в том, что я тоже начинал... влюбляться в него? Продолжая при этом любить Хелен...

Да ну нет, какого хера! Это просто тоска по моей девочке, помноженная на ебучую нервную встряску на этом блядском колесе, вот и всё. Принять на грудь пару стаканов, и меня попустит. Должно попустить. Наверняка и Радж не испытывает ничего, кроме обычного влечения альфы к альфе. Просто я себя накрутил. Однако лучше бы это проверить, чтобы убедиться наверняка.
- Я сперва думал насчёт бара, но теперь... не хочу в толпу. Много незнакомых людей, подогретых алкоголем - а я пока не до конца свыкся с новым собой. Может, возьмём бутылку и просто посидим где-нибудь? Можно взять тачку Хелен, припарковать её где-нибудь между нашим и вашим домом, чтобы потом идти было одинаково далеко, ну, или одинаково близко. Да и копы не будут цепляться к людям, бухающим прямо на улице.

Дубликат ключей от своей "сентры" Хелен сделала мне сразу после возвращения с побережья - разумеется, предварительно намылив мою виноватую холку за спущенные шины. Но ключи всё равно дала и потребовала, чтобы я больше не экспериментировал с ездой без шлема на своём байке, а пока не куплю шлем (хотя бы один), должен пользоваться "нашей" машиной, "как все нормальные неадекваты". Я пришёл в дикий восторг от слов "наша машина" и купил целых три шлема, одурев от радости. Но с тех пор мы не пользовались ни "сентрой", ни байком. Даже в аэропорт я отвёз малышку Торп на такси, потому что мы оба отчаянно клевали носами после ночи воссоединения...

Что ж, Хелен, конечно, сразу учует, что мы пользовались тачкой как выездной бухаловкой, но я же не собирался потом садиться за руль в подпитии. Нет, я думал, что на следующий день вернусь трезвым и заберу её. А сейчас... мне не хотелось тащить Раджа в нашу с Хелен квартиру. Но в машине тоже пахло ею, так что замена вполне подходящая. И потом, мы же обещали ей приглядывать друг за другом...

В ближайшем супермаркете я взял бутылку "Чиваса", а потом мы с Раджем доехали до места, которое он указал. Хм, не так уж далеко от нас они обосновались. Ну, может, оно и к лучшему... вдруг им действительно понадобится наша помощь однажды?
Я припарковал машину в тени какого-то особо развесистого дерева, заглушил мотор и кивнул Гранвиллу на заднее сиденье.
- Перебирайся. Сидеть на месте водителя и потягивать вискарь - тоже зря дразнить копов.

Теперь мы сидели рядом, не разделённые ничем, кроме пустующего места между нами - пара ладоней, не больше. Я на правах инициатора попойки скрутил пробку с горлышка и глотнул огненно-торфяную жидкость.
- За то, чтобы это ёбаное колесо крутилось и дальше, но без меня!
И передал бутылку Гранвиллу.

0

52

Ох, какая это была опасная идея. Но спорить я, разумеется, не стал. Послушно сел в машину, стараясь сконцентрировать внимание на том, что происходило за окном. Уставившись на кособокую луну, мысленно внушал ей, что она прекрасна. Вот только взгляд все время фокусировался на отражении в стекле. На профиле блондина, который вел тачку спокойно и уверенно.

Нужно было открыть окно. А лучше все 4. Чтобы насыщенный одуряющий аромат, которым пропитался салон, хоть немного разбавился ночной прохладой. Но я не открывал. Дышал ровно и глубоко, стараясь не подавать вида, насколько меня волнует все происходящее. Сука, лучше бы мы завалились в бар... Марк вполне себя контролировал. Можно было реально выпить по паре бокалов и спокойно разойтись. Провожать тигарда до дома я бы не стал, он же не девушка, в конце концов... Впрочем... Почему было бы не проводить? Просто прогуляться, что тут такого? Может, он бы пригласил меня в их с Хелен квартиру... Сука, почему мои мысли постоянно утекали не в том направлении, в каком мне сейчас хотелось бы? Просто тут было слишком близко, слишком тесно, слишком пахло малышкой Торп и Марком. Воздух, наполненный ебучей виагрой.

Марк припарковался, и мы переползли на заднее сиденье. Место, которое блондин выбрал для парковки, было довольно удачным... Фонари тут не горели, и машину наполнял полумрак, освещаемый лишь луной, пробивающейся сквозь листву. Я вжался в дверцу, стараясь быть максимально далеко от бедра тигарда, обтянутого светлыми джинсами. Должно быть это выглядело так, словно я его боюсь. И ведь поспорить было сложно... Я действительно боялся, только не его, а себя. Нужно было говорить. Сказать хоть что-то, а не просто пялиться на сидящего рядом Марка. И нужно уже прекращать трахать его глазами, хотя бы потому, что без ответной реакции это выглядит как минимум жалко.

Блондин улыбнулся и, пожелав колесу дальнейшей работы, сделал глоток. Обхватил губами горлышко бутылки, и я непроизвольно сглотнул. А потом передал виски мне. Я взял бутылку, как бы невзначай погладив его пальцы, и почувствовал, как волоски на затылке приподнимаются, как мурашки замирают на щеках. И сделал глоток.

Жидкость обожгла пищевод, но я не обратил на это внимания, куда больше меня заботило другое. На горлышке остался вкус Марка, я чувствовал его сквозь спиртовые пары алкоголя. Если на пирсе у меня слегка привстал, то теперь скрыть стояк было просто невозможно. Ширинка черных джинсов вызывающе топорщилась, и я знал, что у меня мутный от возбуждения взгляд. И, черт побери, я чувствовал себя пьяным. От запаха, от вкуса, от того, что почти чувствовал тепло тела Марка. Он был слишком близко... Руку протяни и дотронешься до груди, царапнешь ногтями соски, которые и сейчас выделялись, хоть в машине и не было холодно. В машине была ебучая печка... Еще немного, и мне просто станет нечем дышать. Но пока я еще контролировал происходящее и отозвался улыбаясь.

- За колесо мы выпили. Предлагаю дальше поиграть в дурацкую игру. Правда или действие, знаешь такую? Подростковое развлечение, но хоть какое-то разнообразие.

Как же это было глупо... Два тридцатилетних мужика, сидят на заднем сиденье тачки, бухают, закусывая воздухом, и играют в пошлую игру... То, что она пошлая, было понятно хотя бы потому, что я совершенно точно не собирался спрашивать ни о чем серьезном. Не здесь и не сейчас. Сейчас я бы спросил, какая поза в сексе, Марку нравится больше. Или целовал ли его когда-нибудь мужчина. Он ответил бы, что нет, и я бы спросил, хочет ли он попробовать?.. И это тоже было до невозможности по-детски. Как я вообще мог додуматься заниматься этим? Намир-Радж парда... Ебаный позор своего рода...

Я вернул бутылку Марку и откинулся на спинку сиденья, устраиваясь удобнее и совершенно не стесняясь стояка. Что бы изменило стеснение? Абсолютно ничего, только сделало эту ситуацию еще более печальной.

0

53

Чёрт, он как будто подслушал мои мысли про школьно-подростковые годы... Предложил дурацкую игру из тех же молодёжных сериалов, причём из самых сопливо-романтичных эпизодов, где и девушка стесняется, и парень мнётся, а потом кто-то из них набирается духу на поцелуй - и дальше уже идёт по накатанной. В последнее время вроде бы в это играли и однополые пары... чёрт!

С другой стороны, может, и неплохая идея. Не для развлечения, а для отвлечения от его близости. От его запаха. От вкуса его губ на горлышке бутылки. От тяжёлого дыхания, которое я слышал всё отчётливее с каждым глотком, как будто он сидел вплотную и дышал мне в ухо, а я млел от этих выдохов, и оставалось только повернуть голову, чтобы поймать очередной ртом, а не кожей. И запах моей малышки только усугублял ситуацию, подогревал, подстёгивал эту ебучую тягу, как будто я и так уже не мчался во весь опор навстречу веру, сидящему в полутьме и салона... Вернее, падал, летел, только не вниз, как падал бы с колеса, а вверх, падал в ночное небо его глаз, которые наверняка различил бы даже в полной темноте. Но я старался не смотреть на Раджа. Достаточно мне было того, что наши пальцы соприкоснулись при передаче бутылки, и я с трудом сдержал крупную дрожь, рвущуюся наружу так же яростно, как рвался из ширинки его стояк. Я это видел, я это чувствовал. Я чуял запах его откровенного возбуждения...
А он наверняка чуял то же самое от меня, хотя мне и так было бы ничего не скрыть - светлые джинсы лучше различимы в полутьме, и бугор, закаменевший в моём паху, тоже наверняка был отчётливо виден.

- Ладно. Давай начнём, - кивнул я, снова прикладываясь к горлышку и едва удерживаясь, чтобы не облизнуть его - медленно, тщательно, собирая губами и языком каждую молекулу вкуса Раджа, как всё это время я вбирал носом его запах. И рад бы не вбирать, но это было сильнее меня. Сука, мне бы наверняка и респиратор не помог бы, и противогаз был бы бессилен...
Тем более что, если бы кто-нибудь сейчас предложил мне респиратор или противогаз, я бы порвал этого непрошеного доброжелателя ко всем хуям.

Я сделал глоток и, катая во рту огненную горечь, отдающую торфом, задумался, что бы такое спросить у Гранвилла. Что-то неочевидное. Что-то, что могло бы отвлечь меня от его энергии, сейчас воплощающей чистый и беспримесный секс, который бы даже мёртвого из могилы поднял... ну, во всяком случае - частично.
Передавая бутылку Раджу, я намеренно не выпустил её из пальцев сразу, чтобы наши руки задержались в прикосновении. Я балансировал на грани, и алкоголь не приглушил и не замутил её ослепительной остроты. Кажется, впервые с того момента, как мы устроились на заднем сидении "сентры", я посмотрел на сидящего рядом парня в упор, ловя поблёскивание тёмных глаз у противоположной дверцы.

- Как ты справляешься с этим, Намир-Радж? С этой ебучей тягой к Хелен... и ко мне. Как тебе удаётся держать себя в узде? Или это секрет всех правильных альф, который не полагается знать тем, кого как бы не существует?

0

54

У Марка стоял. Так же крепко, как у меня, и его светлые джинсы просто не способны были это скрыть. Он смотрел на меня, и я видел всполохи пламени в его взгляде. О да, мы играли... Но вовсе не в тупую подростковую игру, мы играли во что-то иное. Жаль только, правил этой игры я не знал. Потому сделал то единственное, что вообще могло прийти в разум, заторможенный тягучим возбуждением.

Я сдвинулся, но только слегка, и очень медленно потянулся к руке Марка, глядя в его глаза, боясь потерять этот контакт. Словно, пока он смотрит на меня, я могу позволить себе всякое. Я тянулся к той руке, что не стискивала бутылку до побелевших костяшек. Осторожно взял ее за ладонь и так же осторожно прижал к вздыбленной ткани своих джинсов. Я положил его ладонь на свой стояк, чтобы у тигарда не было вариантов, кроме двух: выкинуть меня из этой машины или пойти навстречу.

- Разве похоже, что я справляюсь? Разве ты правда думаешь, что у меня еще есть и могут быть секреты от вас двоих? - Сжав его пальцы на своем члене, я застонал, прикрывая глаза, а потом разжал свою ладонь, освобождая Марка. Теперь он мог поступить так, как хотел. Но прежде я должен был сказать кое-что еще. - Я вырос в резервации. На сказаниях и легендах. И одна из древних легенд рассказывала о трех хищниках, ставших одним целым. - Я замолчал, припоминая детали, а потом продолжил: - В древние времена, когда земля была еще молодой, а духи зверей говорили на языке людей, в лесах жили три могучих хищника: гордый охотник, мудрый старейшина и быстрый воин. Каждый из них был силен по-своему, но гордость разъединяла их сердца. Однажды в их земли пришел великий голод. Звери страдали, реки обмелели, а дичь исчезла. Три хищника, каждый по отдельности, пытались найти выход, но все их попытки были тщетны. Но в самую яркую лунную ночь духи предков явились им во сне и сказали: "Только объединив свои силы, вы сможете спасти всех". Проснувшись, хищники впервые встретились не как соперники, а как братья. Они создали единое существо, способное преодолеть любые испытания и победить всех своих врагов... - Я снова замолчал, глядя в глаза цвета сапфира. - Справиться с тем, что происходит между нами, - невозможно. Избавить нас друг от друга будет способна лишь смерть. Вот только я не хочу умирать... Не сейчас.

Я говорил искренне. Их с Хелен влияние прожигало меня насквозь, создавало сквозные дыры в том, что принято считать душой. Я хотел их близости. Даже не секса, хоть и от этого не смог бы отказаться, - единения душ. Мы словно были созданы богами из одной глины. Вылеплены по образу и подобию друг друга. Не внешне, внутренне. Стержнями, что держали на себе оболочку из плоти.

- Моя очередь. - Я не стал забирать бутылку из рук Марка. Наши тела словно застыли в янтаре. В янтаре его глаз. Потому, не двигаясь и не отводя взгляд, я спросил: - Мы сегодня откровенны, ведь так? Значит, я не смею кривить душой. Глядя на тебя, я хочу слышать, как ты стонешь, хочу видеть, как закатываются твои глаза, когда ты достигаешь пика, хочу попробовать на вкус твое наслаждение. Ну и теперь мой вопрос... Ты сам хочешь этого?

Самый тупорылый вопрос, учитывая стояк в его штанах, блестящие глаза и влажные губы, которые были слегка приоткрыты, словно ждали поцелуя. Но мы с самого начала играли друг с другом, а правила этой игры были просты и понятны: отвечай или делай. Он мог отказаться отвечать и тогда я бы нашел, какую задачу ему придумать.

0

55

Я честно пытался сосредоточиться на легенде, которую рассказывал Радж. Даже сумел сопоставить себя с воином, его - с охотником, а мою девочку - со старейшиной, но это всё, на что оказались способны остатки моего разума. Алкоголь, снимая стресс после ебучего колеса, чохом сорвал все пломбы-ограничители - и когда моя рука оказалась зажата между стояком Гранвилла и его ладонью, я почти кончил в штаны.
Дыша через раз, я смотрел на него, и перед глазами всё плыло, потому что, хоть чужая ладонь и исчезла, у меня не было сил убрать руку с твёрдого раскалённого бугра. И сквозь эхо чужого стона ко мне с трудом пробился вопрос, заданный хриплым полушёпотом... Прямой вопрос, на который я должен был дать прямой ответ.
Как будто Радж не видел, что я уже на него ответил! Что я, будь оно всё проклято, ответил на него с первой секунды, как почуял его запах, ещё тогда, в маленьком парке, когда мы с Хелен и в глаза его не видели - только заявляли этому городу о себе...

Что я теперь мог заявить о себе? То, чего я всегда сторонился - не потому что осуждал, а потому что не понимал - теперь настигло меня, и я был... кем? Воином, поехавшим сразу на двоих - на женщине и мужчине? Самцом для одной и золотцем для другого? И разрывался между этими ипостасями, думая, что теряю себя, но что если... я только начал себя обретать? Такого, каким должен был быть и каким в итоге стал, пусть и пройдя через то, чего отчаянно стыдился?

Я смотрел не в лицо Раджа, а на свою руку, которая уже без понукания чужих пальцев сжалась на раскалённом бугре, описав на нём круг... другой... Закусив губу едва ли не до крови, я почти ощупью совершил последний осмысленный поступок как Марк-прежний: зажал бутылку между колен и плотно закрутил крышечку. А потом отправил вискарь на переднее сиденье и моментально о нём забыл.

- Ты сам видишь, - почти без голоса отозвался я. - И чувствуешь... и чуешь...
А может, легенда была брехнёй, потому что в тот момент я уж точно не тянул на воина, неважно, двуногого или четверолапого. Я закрыл глаза, потому что мне было страшно взглянуть на нового себя. Но это не помогло.
Той же ощупью я нашёл освободившейся рукой запястье Гранвилла - и точно так же, как он, притянул его руку к своему стояку, вдавив её себе в пах, изгибаясь и издавая не то стон, не то рык, не то вообще клёкот. Это не отменяло Хелен и её прикосновения. Это дополняло их, делая меня - мной...
Чёртово колесо моей жизни дрогнуло и замерло. И я завис - а спустя секунду рухнул, не зная, разобьюсь или взлечу.

Я дёрнул Гранвилла к себе, шумно, с гортанным стоном, вдыхая его запах, щерясь от головокружения, потому что больше не мог сопротивляться. Я прижимался грудью к его груди, зарываясь носом в волосы, шею, потираясь щекой о твёрдые соски - и сжимая и разжимая пальцы на его стояке, сука, я хотел мужика, я надрачивал мужику и я готов был спустить в штаны, потому что ладонь этого мужика никуда не делась с моего паха.

Обхватив его загривок, я приблизил его лицо к своему, чувствуя на искусанных губах его дыхание.
- Я в душе не ебу, что это за блядское колдовство... чёртова магия альф... к такому жизнь меня не готовила, Намир-Радж, Винсент Гранвилл! Если я скажу "да" и сделаю то, чего хочу и чего хочешь ты, - оно прекратится?

0

56

Он не выкинул меня из машины, не нарычал, что я слишком дохуя на себя беру, а мог. Даже, несмотря на крепкий истекающий дурманящей влагой стояк. Закрыв глаза так, словно стыдился себя самого, Марк притянул мою руку к своему члену и застонал так сладко, что мне почти стало дурно. В ушах шумела кровь, а перед глазами плыло, когда тигард начал тереться об меня, стискивая через намокшую ткань каменный ствол. Никогда прежде, никто не заводил меня с пол-оборота. И я был уверен, что никто другой и не сможет. Только Марк, насквозь пропитанный мисс Торп, малышкой Хелен. Если бы тут сейчас была и она, я наверняка бы уже кончил. Но от моей альфы тут был только запах и самец. Золотце, которого просто не должно было существовать.

Толкнув его в грудь, заставляя откинуться на дверь, я навалился сверху, раздвигая коленом ноги и потираясь членом о член. До чего же он был хорош... Почти болезненно, почти невыносимо. На тонкой грани между реальностью и сном. Могло ли это все происходить на самом деле? Могло ли быть настолько одуряюще, что я забывал себя и готов был отдать свою жизнь, лишь бы миг этот не кончался никогда? Обещая что-то большее, что-то, что и вовсе меня уничтожит.

Я взял Марка за бедро, заставляя приподнять ногу и закинуть ее мне на поясницу, чтобы оказаться ближе, теснее. Вторую ладонь запустил в его золотистые волосы, сжимая и отводя голову назад, чтобы обнажить шею. И длинно лизнув от ключиц до уха, тихо и глухо проговорил:

- А ты хочешь, чтобы оно прекратилось? Чтобы сейчас я ласкал твое тело пальцами и ртом, а завтра ты обо мне не вспомнил? Хочешь, чтобы это был одноразовый ни к чему не обязывающий секс?

Справедливости ради, секса пока и не было. Не было даже того, что можно назвать поцелуем. Вот только одноразовый секс меня бы не устроил. Одна мысль о том, что с наступлением нового дня Марк сделает вид, что между нами ничего не происходило, заставила тихо зарычать. Зачем было все это? Зачем вообще было начинать?... Вот только я сам все это начал. Марк не звал меня, я приперся сам. Ебучий спаситель... Кто теперь спасет тебя?...

- Кажется, я нарушил правила игры... Не ответил на твой вопрос. - Мое настроение изменилось и тигард не мог этого не почувствовать. Ответь он, что я нахуй ему не нужен и гожусь только для одноразовых потрахушек, без драки не обойдется. - Тогда скажи, какое действие будет заменой ответу. Что мне сделать? Отсосать тебе и убраться домой? Или трахнуть, чтобы ты узнал, как это - быть с мужиком, и свалить, чтобы ты никогда больше меня не видел?

Я злился. На Марка и Хелен за то, что они появились в моей жизни, на себя, за то, что повелся на них. На ебучих Бателов, которые пригнали меня сюда. В единственное место на всем долбаном земном шаре, где я нашел все, о чем мечтал и тут же это потерял. Еще несколько секунд назад я был уверен, что нашел свой дом. Нашел свою семью. Даже если эти двое не войдут в мой пард, пусть. Главное, что они будут рядом. И что теперь?... Охуенный блондин с удивительными глазами и правда считает меня мальчиком по вызову, ебучей шлюхой, которой можно попользоваться и выбросить, как ненужный мусор. Недаром Хелен дала мне те деньги... Расплачивалась за услуги. Нужно их вернуть, все до цента...

0

57

Я снова завис в точке невозврата - только теперь уже по-настоящему, в абсолютной пустоте. Или в бездонном космосе чужих глаз, глаз Раджа, где у меня не было опоры, кроме него самого. Наши тела, повинуясь инстинкту, по-прежнему льнули друг к другу, и это влечение, в дрожи и рычащих стонах, в облаке двойного запаха, только усиливалось... а вот души застыли на расстоянии выдоха.

Откуда-то из глубины глаз Ночного Охотника на меня смотрел новый Марк, тигард в золотой шкуре, обладающий самцом и самкой и принадлежащий им. Сильный могучий воин, защитник парда и его королей. Единственный в своём роде. И он был совсем близко... но я всё равно медлил, хотя понимал, что Хелен стала моим шансом на обновление, чужой пард - дорогой к нему, а его Намир-Радж - спутником и опорой на этой дороге. Однако прежний Марк, которому приходилось противостоять этой ебучей жизни сперва человека, а потом вера в одиночку, ещё колебался. Я не знал, кому опасался довериться - им или себе. Новое всегда пугает, и даже самым отважным бойцам ведомо чувство страха.
Иначе они были бы не бойцами, а бешеными тварями, убивающими направо и налево в исступлении бессмысленной и безрассудной ярости. Просто потому что могут.

Я медленно поднял руку и запустил пальцы в густые волосы Гранвилла, чувствуя, как скользят по коже гладкие пряди. Сжал, но не запрокинул ему голову, открывая беззащитную шею. Я чуял в нём гнев и обиду, и они, смешанные со страстью, помноженной на алкоголь, наверняка били ему в голову, заставляя выплёвывать мне в лицо жестокие и несправедливые слова. Прежний Марк, чей голос я ещё слышал краем сознания, был даже рад этому. "Давай, - подначивал он, - согласись, скажи ему, чтобы просто валил нахер... У тебя и так есть малышка Хелен, ты достаточно силён, чтобы защитить вас обоих... Пусть он убирается, пусть даже не думает вас использовать..."
Да только Радж не использовал ни меня, ни её. Мы по доброй воле вписались за его девчонок, не ожидая ничего взамен. А он по доброй воле предложил Хелен помощь. По доброй воле помог мне обратиться во второй раз и не совершить непоправимого. И сегодня пришёл сам. Он приходил и уходил, давая нам с моей девочкой свободу выбора.
Как давал её мне здесь и сейчас.

- Послушай меня, Намир-Радж, Винсент Гранвилл, Ночной Охотник, - негромко заговорил я, всё так же чувствуя на лице его дыхание, отяжелевшее от похоти и гнева. - Я хочу, чтобы ты... помог мне. Помог понять и принять нового меня, целиком и без остатка. И тебе самому решать, каким образом ты поможешь. Слишком много всего случилось со мной за слишком короткое время, и я ещё не полностью это осознал... Я никогда раньше не хотел мужчин, это правда. Я захотел тебя, это тоже правда. Я думал, что никогда ни в ком не буду нуждаться. Потом появилась Хелен, а за ней - ты. Я знаю, что ты нужен мне, но это новое чувство... и оно не только про тело. Если ты считаешь, что мне поможет именно твой уход, - пусть будет так. Мы договорились, что будем откровенны, правильно? Ну, вот тебе моя откровенность: я не знаю, смогу ли принять себя таким, каким стану, если ты всё-таки не уйдёшь. Но я хочу хотя бы попытаться. Помоги мне в этом.

По-прежнему держа его за волосы, я отстранился и отвернул голову. Теперь его рот был точно напротив моей яремной вены, где колотился неистовый пульс страсти, смешанной со страхом. Каждому хищнику знаком этот жест - "я признаЮ твою силу и даю тебе власть над собой" - и веры не были исключением. Он мог бы загрызть меня сейчас, даже не обращаясь, если бы захотел, мы оба это понимали. Подставив ему шею, я ждал, что в душе плеснёт едкое чувство самоуничижения под визгливое ликование прежнего Марка... но оно не пришло, и Марк молчал. Может быть, потому что я действовал по собственной воле и по своему выбору?

0

58

До появления парочки веров, которые перевернули мою жизнь с ног на голову, которые вынули из меня душу, а потом вложили ее обратно, я никогда не ощущал себя идиотом настолько часто... В их обществе я то вел себя как кретин, то нес откровенную чушь. Я осознавал это, но постфактум. Как сейчас. Мужчина, которого я зажал в тесном салоне автомобиля, принадлежащего его женщине, все сознательную жизнь был натуралом. А тут появляюсь я и у нас, у всех троих, сносит стоп-кран. Как он должен был реагировать на свое влечение ко мне? Визжать от восторга?... Разумеется, ему это не нравилось и сбивало с толку. Но он пытался принять это чувство. А я вместо того, чтобы помочь ему это сделать, начал обвинять черт знает в чем, по сути, сам себя закапывая.

Что если бы он все же сказал мне уйти? Убрать от него свой стояк и валить ко всем херам, не возвращаясь и на выстрел не подходя к его малышке. Что бы я делал тогда? Собрал пард и свалил из города? Опять? Чтобы что? Проклинать себя и грызть изнутри мыслями о том, как могло бы быть, не начни я строить из себя ебучую обиженку?... Так бы и было. Но Марк, слава всему пантеону индейских божеств, оказался умнее меня.

Он не стал отталкивать меня, не стал рычать в ответ. Запустил свои пальцы в мои волосы и донес до моего сознания то, в какой жопе он оказался. Он хотел меня, это было понятно и без слов. Но теперь я наконец понял, что его пугало это новое чувство. Ему нужна была помощь, а я уже обещал помогать им обоим. Без требования платы. Да и о какой плате могла идти речь, когда я в своих фантазиях уже поимел и его, и его малышку? В моих фантазиях я приходил к ним, когда пожелаю, без приглашения или для того, что бы спасти от новой угрозы, я приходил, потому что меня ждали.

Марк обнажил вену в знак подчинения, и я не сдержал глухого стона.

- Боги, что ты со мной делаешь?... - прошептал я, накрывая его шею губами.

Чувствуя его пульс на языке, я прижался теснее и целуя его, сначала легко, прикасаясь одними губами к коже, потом усилил напор. Я гладил его по бедру одной рукой, второй - держал за волосы, крепко, не позволяя двигаться и оставлял на шее влажные следы языка и зубов. Я прикусывал слегка, дурея от вкуса и запаха, наполняющего салон. Если так пойдет дальше, мы обкончаем джинсы... Что, в принципе, уже было и неважно, потому что они уже давно пропитались смазкой. Пятном больше, пятном меньше, значения не имело... Но я все же выпустил золотые волосы Марка из своих пальцев и, дрожа от возбуждения, скользнул ладонью вниз, между нашими телами, расстегивая его ширинку и высвобождая раскаленный желанием ствол. Провел большим пальцем по головке, размазывая влагу, зачарованно наблюдая, как за пальцем тянутся тонкие вязкие нити. 

- Прежде, чем пробовать его на вкус... - проговорил я тихо, улыбаясь. - Я хочу попробовать твои губы.

Медленно, прокладывая путь короткими поцелуями по шее, скуле и щеке, я добрался до его приоткрытых губ и втянул в рот нижнюю, слегка посасывая, желая запомнить все нотки его вкуса. Но и этого оказалось мало. Потому я поцеловал его так, как хотел уже очень давно. Глубоко и пошло, проникая в рот языком и переплетаясь, лаская им его язык, такой горячий и юркий, что я мог кончать, только целуя его так, поглощая через рот. И в подтверждение этой мысли, я почувствовал судорогу оргазма. Меня накрыло такой волной эйфории, что я застонал, не прерывая поцелуя и обхватив пальцами член Марка, начал ласкать его, желая, чтобы мой тигр тоже кончил.

0

59

Ни одна рана, ни один укус не пробрал меня до донышка нутра так, как его поцелуй. Его поцелуи - сначала в шею, коротким жгучим пунктиром губ, языка и зубов, а потом в губы... И я принял его и себя в этом поцелуе разом, целиком и полностью, потому что всем собой ощутил: это не просто поцелуй. Не потому что я впервые целовался с мужчиной. Для Раджа, который целовал мужчин и раньше, он тоже был особенным. Я не знал, почему, просто чувствовал, и его оргазм, прокатившийся по всему телу и отдавшийся в моём остро-сладким эхом, был тому подтверждением. Я принимал его содрогания, я кайфовал от его стонов, от хриплого дыхания и росинок пота на лбу... и в свою очередь отдался его руке, так что он обогнал меня от силы на три-четыре выдоха. И я кончил ему в ладонь, кончил в губы, кончил в его тело всем телом, сплавляясь с ним, переплавляясь в него и переплавляя его в себя. Восполняя и дополняя то, что оставалось незавершённым даже рядом с моей малышкой. Теперь я знал, что смогу дать ей больше. Мы сможем дать ей больше, потому что во мне теперь был и Радж, хотя физического слияния ещё не произошло.

Я потянул его за руку, залитую моей спермой, которая пахла таким резким мускусом, будто я не кончал несколько лет. Я вдохнул этот запах и запах горячей кожи Винсента, смешавшийся с ним, а потом, еле дыша, предложил:
- Ты хотел попробовать... Может... вместе?
И первым лизнул пахучую струйку, сбегавшую по его ладони, откровенно и пошло, как будто всю жизнь только этим и занимался - кончал от пальцев чужих мужиков, а потом облизывал каждый. И губы Винсента точно так же собирали моё семя, а потом мы снова целовались, и уже я кое-как расстёгивал его ширинку, собирая со ствола остатки его спермы не с таким резким, но более глубоким и обволакивающим ароматом. И черти меня раздери, мой стояк снова не падал, как было, когда я кончал с Хелен. И его член по-прежнему рвался ко мне, ничуть не ослабев.

- Я не знаю, какого хера творится, Винсент, - прошептал я, снова притягивая его руку к своему паху, но уже ниже и глубже, чтобы он чувствовал кончиками пальцев мой вход. - Не знаю, кем я буду после этого... но я хочу тебя везде.
У меня на языке вертелось требование, которое озвучила Хелен после нашей первой ночи. Я отчаянно жаждал заявить, что теперь Намир-Радж не будет трогать никого, кроме меня и малышки Торп. Что мы теперь существуем только друг для друга, и вот эта тройственная связь уже окончательна и вечна, и не потерпит никого четвёртого, пятого, десятого и так далее... Но, во-первых, ни я, ни он не имели права решать это без Хелен. Во-вторых, ставить условия вожаку - явный подрыв его авторитета и удар по его личному достоинству.
А в-третьих, я чувствовал, что он и так ни на кого больше не посмотрит, как смотрел на Хелен и как смотрит сейчас на меня.

- Я хочу пройти этот путь до конца, - упрямо повторил я, хотя теперь не понаслышке знал, что во фразочке "очко со страху заиграло" таки много правды. Чёрт, даже моя девочка, лишаясь девственности со мной, была храбрее, чем я, который в полном смысле слова сейчас очковал. И Радж это чувствовал, но я уже доверился ему... - Хочу этого с тобой.

0

60

Нет, все происходящее все же не напоминало сон. Ни один самый реалистичный сон не мог подарить настолько глубоко счастья, настолько сильных эмоций. Я уже молчу про вкус и запах. Марк кончил мне в ладонь и как в самой пошлой парнухе, принялся слизывать свою сперму с моих пальцев. А я чувствовал, что, несмотря на мощный оргазм, у меня так и не опал, как и у моего тигра. Машина наполнилась терпким мускусным ароматом нашего кайфа и я прикрыл глаза, слизывая жидкое удовольствие со своих пальцев, вместе с Марком. Он был невероятным, воплощением самых смелых желаний. И я знал, что если у других по миру были раскиданы половинки, я состоял из трех частей. Две из которых уже успели встретиться и теперь ждали только меня, что бы объединиться и стать, наконец, единым целым.

А потом мы снова целовались и я терся своим стояком о член Марка, зарываясь пальцами в его золотые волосы и жалея, что мы решили разбить эту глухую стену между нами - в машине. Насколько было бы удобнее и легче, будь этот первый раз на кровати, где было достаточно места для маневров. Но терпеть до кровати мы оба были не в состоянии. Все что должно произойти, произойдет здесь и сейчас. В кровати мы окажемся позже... Когда Хелен вернется в город, когда сможет принять то, что случилось в ее отсутствие.

Сдернув свою футболку, я отправил ее на переднее сиденье, туда же последовала футболка Марка, а за ними и наши джинсы. Машина пропитается нашим сексом. Не поможет даже химчистка и лучше бы моему тигру встречать свою женщину из аэропорта на такси... Иначе спокойного разговора не выйдет, она поймет все сразу и, возможно, не так что бы правильно...

Сдвинувшись на сиденье, я потянул Марка за бедра, укладывая на спину и устраиваясь между его ног. Я чувствовал его неуверенность и колючие искры страха, но вместе с ними и доверие. А этого было вполне достаточно. Я никогда бы не навредил ему и то, что я сделаю сейчас, хоть и будет не самым приятным в начале, в конце подарит ему удовольствие, которого он прежде не испытывал никогда.

- Расслабься, золотце... Я буду нежен. - Прошептал я, улыбаясь и облизав два пальца, приставил их к тугому входу. - Расслабься тигр... Пожалуйста...

Ему было сложно, я понимал это. Потому, отвлекая, начал неспеша поддрачивать его член, размазывая по стволу смазку и остатки спермы. Но видя, что это помогает не сильно, сполз на пол и взял в рот его горячий ствол. Так он был еще вкуснее. Терпкий, с медовыми нотками, почти сладкий. Хелен тоже должна была сладкой, я знал это даже не прикасаясь к ней. Я двигался размеренно, вызывая ствол и посасывая головку, периодически поднимая глаза и встречаясь с двумя сапфирами, брал глубже, до горла, рыча и вибрируя горлом. И когда Марк закатил глаза, наконец, расслабляясь, я ввел в него первый палец. Тигр вздрогнул всем телом и в распахнутых глазах, я увидел удивление, но лишь начал быстрее сосать. Он кончил дважды, выгибаясь и зарываясь пальцами мне в волосы, требовательно вжимая мою голову в свой пах, к тому моменту как я смог хоть немного подготовить его тугое кольцо, трахая пальцами. Как-то так получилось, что за всю мою жизнь у меня ни разу не было девственника, тем более девственника натурала. Марк был особенным по всем пунктам. И даже красная лампочка мигающая в мозгу, последние несколько минут и вой зверя в глубине, уже не могли меня остановить. Да, я прекрасно понимал, что стоит мне насадить его на свой член, я привяжу нас друг к другу настолько крепко, что отодрать возможно будет лишь с мясом. А что если Хелен не примет этого?... Такое ведь возможно, почему нет? Посчитает меня наглым вором, посягнувшим на то, что принадлежит ей и будет права... И мне бы зацепиться за эту мысль. Отсосать моему тигру еще разок и одевшись разойтись по домам... Хотя бы до тех пор, пока наша альфа не вернется, но я не мог...

Поднявшись обратно на сиденье, я приподнял Марка под бедра, устраиваясь удобнее и приставил истекающую головку к его кольцу. В затуманенных оргазмами глазах, я вновь увидел тень страха, потому, не давая опомниться ни ему, ни себе, толкнулся вперед, входя одним толчком на всю длину. Тигр выгнулся и зашипел ругательства, а я усмехнулся и, склонившись над ним, обхватил губами сосок. Я посасывал его и царапал зубами, не двигаясь, давая время привыкнуть к ощущению меня в себе. А потом медленно вышел и вновь толкнулся внутрь, шлепнув яйцами о его упругую задницу.

+1

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Выходи меня искать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно