[nick]Vincent Granvill[/nick][status]Namir-Raj[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/999640.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Винсент Гранвилл, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> master</center></lzinfo>[/lz]
Бателы свалили. Отличный психологический ход, я оценил. Вот только я больше не был один, и вся эта игра во внезапность уверенно пошла по пизде. Разумеется, они еще вернутся. Когда мы не будем их ждать. По крайней мере, они будут так думать. Было бы идеально напасть самим, но я бы не рискнул кидать в бой ни пардов, ни альф. Просто потому, что и в плане отстаивания территории меня воспитывали не так. Одно дело - защищать свое и совершенно другое - нападать исподтишка, обычная манера Намиров-чужаков. Я был благодарен Марку и Хелен еще и за то, что они сами поняли это, без слов. Марк на правах Ракшака запретил пардам выходить из дома поодиночке, Хелен как Намир-Ра собралась переехать к нам. И это было настолько правильно, что не вызывало никаких вопросов. Я видел, что Кэти, которая вылезла из-под стола, успокоилась практически мгновенно от одного присутствия своей Королевы. Улыбнувшись, я протянул руку девочке, и та послушно пошла в объятия, обнимая меня и пряча лицо. У нас был хороший пард. Правильный. А сейчас и вовсе - полноценный.
Подняв голову на Марка, я отозвался:
- У нас смена с 8 утра. Освободимся, как закончим. Дополнительные задания, пока Бателы в городе, брать не будем. А без подработки мы обычно заканчиваем в полдень. - Кэти отстранилась, и я, все так же улыбаясь, щелкнул ее по носу. Девочка смешно сморщилась и, ущипнув меня за руку, подскочила к сестре. Это было хорошо. Младшая Шипка была ребенком, несмотря на весь кошмар, который уже успела пережить, и мы должны были подарить ей детство. - Сейчас все - выдыхаем. - Я оглядел стаю. - Бателы добиваются того, что мы будем трястись от страха и истерить, не будем доставлять им такого удовольствия. Сейчас предлагаю, вернуться в кровати и поспать еще пару часов. Даже если не сможете заснуть, просто полежите, дайте организму расслабиться. И ничего не бойтесь! Приближение этих мразей мы учуем издалека. - Веры начали расходиться, и я поймал Энди за руку. - А ты подожди, есть разговор.
Сестры Шипка оглянулись, словно переживая за брата, но увидев ободряющую улыбку их Ра, расслабились. У Хелен была редкая сила... Она могла расположить к себе тех, кто был ей приятен и небезразличен, но мгновенно становилась врагом для тех, кого считала недостойным своего внимания. Настоящая Королева, что не говори... И я до сих пор пребывал в каком-то пограничном душевном состоянии. Я был чертовски рад тому, что нашел этих двух вольных альф и смог понравиться им настолько, что они стали моей семьей, и в то же время не верил, что вообще способен кому-то настолько понравиться... Это пройдет со временем. Когда спать в одной кровати станет чем-то обычным и перестанет вызывать улыбки у парда. Впрочем... Мой пард никогда бы не стал смеяться над этим. Мои, как никто другой, понимали что-то такое сила и что такое единство. Они видели в нас тех, кем мы были: Охотника, Мудреца и Воина. Но и нам троим нужно было работать над собой. Учиться быть лидерами стаи, лидерами тех, кто в нас нуждался.
Веры ушли, и в кухне нас осталось четверо. Я оглядел альф и парда, а потом устало вздохнул и проговорил:
- Пойдемте в комнату. Я тоже хочу присесть...
Нервное перенапряжение и физическая активность, которой было достаточно этой ночью, делали свое дело. Хотелось хотя бы опуститься в кресло и, откинувшись на спинку, вытянуть ноги. Дать телу несколько мгновений отдыха. Я шагнул вперед и, обхватив Хелен за талию, прижал к себе, накрывая губы поцелуем. Просто мне хотелось почувствовать тепло ее тела, убедиться что она - не сон. Оторвавшись от ее губ, я протянул свободную руку Марку, и мы так и вышли из кухни. Я - приобнимая льнущую ко мне Намир-Ра, держа за руку нашего Ракшака. Энди следовал позади нас, и я готов был поклясться, что парнишка покраснел, видя подобную близость. Прежде Шипка не видел ничего, кроме насилия. Я вообще сомневался, что он бы смог выстроить нормальные отношения, просто потому что был сильно покалечен душевно и не знал, что есть любовь. Любовь в стае Бателов была исключительно физиологией, и я не сомневался, что оба Намира принуждали его ко всякому. Говорить об этом я с ним не собирался. Были тайны, которые должны были остаться нераскрытыми. И если парнишка не хотел о них говорить, вытряхивать его душу я точно не собирался.
Открыв свою дверь, я пропустил вперед Хелен и Марка, и коротко хохотнул на их реакцию.
- Да, я живу скромно, но вы можете перевезти сюда свою кровать.
Моя комната и правда была лишена индивидуальности. Ничего лишнего. Кровать, кресло, шкаф, зеркало и комод. Зато была довольно просторной. При желании ее можно было наполнить аксессуарами и сделать приятной для глаза.
Энди замер на пороге. Логово Намира было исключительно его территорией, а теперь тут прописались еще двое альф. Я взглянул на него и устало вздохнул:
- Шипка, заходи давай. - И упав в кресло, оглядел собравшихся.
Марк тут же плюхнулся на кровать, слегка на ней покачиваясь, явно проверяя пружины, и я только чудом не усмехнулся. Хелен подошла к Ракшаку, но садиться не спешила. Скрестила руки на груди, глядя на меня мерцающими в полумраке углями глаз. Наша детка была прекрасна. И в страсти, и в ярости... Но я опять отвлекался.
Взглянув на Энди, застывшего по эту сторону двери, но не делающего даже шаг вглубь комнаты, я тихо проговорил:
- Ответь мне на вопрос, Энди. Кто мы тебе? Я, Хелен и Марк?
Парнишка на миг потерялся, а потом осторожно отозвался:
- Вы мои Нами-Радж, Намир-Ра и Ракшак.
Я медленно согласно кивнул, глядя на него пристально, пытаясь увидеть или почуять неуверенность в словах.
- Так и есть. А теперь скажи, почему ты думаешь, что мы позволим чужакам навредить тебе или твоим сестрам?
Шипка сжал губы и опустил взгляд. Я чувствовал его смятение, я чувствовал его страх. Но больше всего мне не понравилось именно то, что боялся он не только Бателов. Рывком поднявшись на ноги, я в пару шагов оказался возле него и, взяв за подбородок, заставил смотреть в глаза.
- Мы - одна семья. Я знаю, что прежде вашей семьей были только родители. Пард для вас был местом пыток. Но ты сам пришел ко мне. Ты сам попросил моей поддержки. Теперь ты - член моего парда, член моей семьи. - Я сделал круговой жест рукой, обводя Марка и Хелен. - Член нашей семьи, как и твои сестры. За любого из вас мы будем грызть и кромсать. Мне жаль, что я не смог до сих пор донести до тебя эту мысль, что понятно. Я был недостаточно силен... Это моя вина, не твоя. Но теперь, обретя Ра и Ракшака, я могу поклясться своей жизнью, что не дам вас в обиду. Никого из вас.
Мои альфы поступили бы также, в этом я не сомневался ни секунды. И Энди, чувствуя искренность слов и силу, что исходила от нас, наконец облегченно улыбнулся, но в его взгляде виднелось и чувство вины. Боги... Он был слишком раним для этого ебучего мира. Слишком изранен и искалечен. Но мы излечим его. Научим быть сильным.
- Ви... - Шипка осекся. - Радж, я благодарен тебе и прошу прощения за слабость... Я... Не сомневаюсь. И благодарен за то, что нахожусь здесь и сейчас. С вами...
Парнишка оглядел нас и, улыбнувшись, выскочил из комнаты. Слова были хороши, но они были ничем по сравнению с тем, что я почувствовал в его душе. Он почувствовал уверенность в своем будущем и поддержку стаи, то, чего прежде не было ни у кого из нас. Прежде мы были беглецами, теперь же собирались принять бой.
Взглянув на Хелен с Марком, я улыбнулся.
- Вы невероятные... Я пиздец как рад, что ебучая судьба пригнала нас в Санта-Монику, чтобы мы смогли встретиться... Я люблю вас, и не надо отвечать. Мне достаточно того, что есть. Однажды вы это скажете, я знаю. - Проведя ладонью по волосам и глубоко вздохнув, я продолжил: - Ложитесь спать. На двоих кровати хватит, а мне в любом случае скоро собираться на работу. Будем на связи, и если эти суки вернутся, сразу звоните... Хоть я и уверен, что почую это на другом конце штата.
Я подошел к кровати и, обняв Хелен, сначала поцеловал ее, а затем, с влажным пошлым чмоком оторвавшись от ее губ, наклонился к сидящему на кровати Марку и поцеловал его. Признаться, раньше, задолго до Бателов и моего становления Раджем, я бы не мог даже помыслить о том, что у меня будет двое партнеров. Равных мне, равно любимых мной... Но теперь они были тут, они вставали на защиту моего парда, потому что считали его своим. И я был благодарен им за это... За то что, они приняли меня с таким незавидным довеском. Я прекрасно осознавал, что мой пард слаб, иначе мы бы просто не бегали. Но за каждого из этих веров я был готов пожертвовать головой и считал, что от меня как от Раджа этого достаточно. И только обретя Хелен и Марка, я понял, что от Раджа требуется не рисковать головой, а отрывать головы нападающих. Только благодаря моим альфам это стало реальным. Они были моей жизнью. Двумя третями моей собственной души.
Отступив на шаг, я еще посмотрел на них какое-то время, а потом покачал головой, улыбаясь, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пусть отдыхают. Когда мы будем выдвигаться на работу, они все равно спустятся вниз и примут свою вахту. А пока мне нужно было выпить пару чашек крепкого кофе и подумать о будущем.