Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Выходи меня искать

Выходи меня искать

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

[nick]Marc Rainbow[/nick][status]verpanther[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/813351.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Марк Рейнбоу, 35</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> slave</center></lzinfo>[/lz]

Я старался расслабиться. Я цеплялся за своё доверие к Винсенту, как за ебучую соломинку, не столько пытаясь оттянуть неизбежное (в конце концов я сам на это пошёл и сам об этом попросил), сколько борясь с остатками страха перед этим неизбежным. Даже в одуряющем наслаждении, которое мне дарила эта близость, переступать рубеж всё равно было пиздец как трудно.

Радж просил меня расслабиться, а потом начал расслаблять меня сам, и я, рыча, погружался в его рот, прижимая к себе, сходя с ума от его языка и губ и от того, что он тоже кайфовал каждую секунду. Смог бы я прочувствовать это так глубоко и полно, если бы не выбирал сам, а просто однажды поддался влечению, летя в бездну спиной вперёд и понимая, что от меня ничего не зависит? Я не знал. Но сейчас, впуская в себя его пальцы, привыкая к ним и начиная, мать их, кайфовать от этого ощущения, я не жалел о своём выборе - насколько вообще был способен осознавать что-либо, кроме нашего взаимного удовольствия.

И всё равно первое проникновение взорвалось во мне болью, от которой я зашипел, кроя последними матюками и Винсента, и себя, и всё происходящее... мы замерли, пока я тяжело дышал, а Радж посасывал и облизывал мой сосок, кажется, ничуть не обижаясь на мою брань. А когда слова иссякли и боль немного утихла, перед глазами вдруг вспыхнули и замелькали картинки, от которых я сдавленно застонал сквозь зубы, и боль была уже не при чём. Я видел, как отлизываю Хелен, пока Винсент берёт меня сзади, надрачивая мой член. И как моя девочка скачет на мне, а её язычок снуёт по головке и стволу Раджа... И как я трахаю его в рот, пока малышка Торп извивается на его стояке...
Эта блядская Камасутра промелькнула в моём мозгу огненной каруселью, такой яркой, что, казалось, и Радж мог её увидеть - если не всю, то хотя бы частично. Может, и увидел, потому что начал двигаться - и я задвигался в ответ, чувствуя, как с каждым толчком, словно с ударом молота, тёмная короста боли осыпается с бруска раскалённого металла, обнажая рдеющие переливы чистейшего удовольствия.

Я стиснул коленями его бёдра, бросаясь навстречу всё яростнее, как будто мы снова сражались, обхватил его плечи, притягивая к себе, и выдыхал ему в лицо:
- Ссссука... как же хорошо, уголёк... только не останавливайся... твори эту блядскую магию... ещё... я хочу...
И он продолжал свою ворожбу, своё грёбаное шаманское колдовство, которое ковало мой металл, очищая и преображая его... во что? Но чем бы оно ни было, я принимал его безусловно и до конца. До нашего общего конца, потому что мы взорвались одновременно, снова сойдясь в поцелуе и сливая рычания экстаза в одно, от которого содрогнулась не только "сентра" малышки Торп, но, кажется, вся Санта-Моника, вся эта ёбаная планета, вся Вселенная...

Я прижал к себе Винсента, чувствуя, что мы даже дрожим в унисон, истекая жаркой испариной и двойным семенем. С его волос на мою грудь и лицо падали солоноватые капли, стёкла в машине покрылись плотным конденсатом... Наверное, надо было разъединиться. Натянуть на себя мокрые истерзанные шмотки. Перекурить. Допить вискарь. И что там ещё полагается делать...
Вместо этого я прошептал ему на ухо:
- В следующий раз мы должны быть втроём, уголёк... Но я хочу сам рассказать обо всём Хелен.

0

62

[nick]Vincent Granvill[/nick][status]Namir-Raj[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/999640.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Винсент Гранвилл, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> master</center></lzinfo>[/lz]

Марк был совершенен. Для меня и во всем. Я понял это, когда впервые переступил порог их с Хелен квартиры, только боялся признать. А теперь, трахая его рыча и слегка покусывая, я прекрасно понимал, что у меня больше не встанет ни на одного мужика, кроме этого блондина, который хотел меня. Хотел глубже, сильнее и быстрее. Сука, я раньше даже не имел никого с такой отдаче, воспринимая секс как награду для себя. Эгоистичная мразь... Только сейчас я понял, как это: когда твой партнер получает удовольствие, по силе ни чуть не ниже твоего собственного. Я хотел, что бы мой тигр кончал, дрожа и выгибаясь, что бы терял себя в этом океане удовольствия, что бы я остался у него на подкорке, даже когда придет пора идти домой. А потом пришли образы... Волшебный тройничок с участием Хелен и я уже не мог понять, где заканчиваются мои фантазии и начинаются фантазии Марка. 

Это и правда была магия. Древняя, как сама жизнь. И мы были чем-то большим, чем случайные любовники с поворотом друг на друге. Не врала легенда... Мой воин подо мной рычал, кончая и я вторил ему, выплескиваясь и наполняя его собой. Я уже не помнил сколько раз кончил за эту ночь, счет потерялся на четвертом, но какая-то дьявольская сила, требовала еще. И это тоже было магией, потому что прежде на подобные марафоны я не был способен. Да и буду откровенен, не хотел. Одного раза для разрядки было вполне достаточно, даже если партнер до пика так и не дошел. Но теперь все изменилось... Я мог бы целовать Марка, одновременно поддрачивая ему и этого было бы достаточно. Я бы мог отсасывать ему, не прикасаясь к собственному члену и этого бы тоже хватило. Эти двое изменили меня и я пока не знал, как относиться к этой метаморфозе. Пожалуй, подумаю об этом, когда Хелен вернется в город... Когда между нами тремя состоится откровенный разговор.

Когда очередной оргазм накрыл нас одновременно, пробивая дрожью и судорогами, я обессиленный положил голову на грудь моего тигра и прикрыл глаза. Впервые за последние полгода я чувствовал себя спокойным. Никакие Бателы сейчас не могли вывести меня из равновесия. Здесь и сейчас были мы двое и тень малышки Торп, которая и во время секса никуда не уходила, напоминая о себе запахом салона, легким ароматом от кожи Марка. Возможно, меня и тянуло к нему настолько сильно, что он пах своей самкой... Пожалуй, в этом был смысл. Но главным в любом случае оставался он сам. Идеальный, созданный под меня. Впервые трахаясь с мужиком, он так сладко сжимал меня и подмахивал, что я дурел, вколачиваясь сильнее. И теперь, когда страсть уходила сменясь сонной негой, а лежал на его груди, слушая сердце и обводя пальцем сосок. Нужно было одеваться и чесать домой, утром смена, а мне еще нужно помыться и, желательно, перекусить. Но я просто не мог отлепиться от моего тигра, не мог не трогать его.

- Конечно... Если бы я хотел рассказать ей сам, я бы оставил пару меток на твоем теле. Пару засосов с настоящими укусами, что бы они не прошли за сутки. - Тихо отозвался я и царапнув сосок ногтем, продолжил не поднимая глаз: - Я хочу что бы у нас троих все получилось. Меня тянет к вам и начало тянуть, как только я впервые вас почуял. Вы нужны мне... Не потому, что можете вытащить мой пард из жопы своим вступлением в него, а потому что я ощущаю физическую необходимость в контакте. Я хочу любить вас и хочу что бы вы любили меня... - Я замолчал и горько усмехнулся. Нет, я все же был жалок. Размазывал сопли после первого же по настоящему охуенного секса в своей жизни. - Вот только есть кое что и это кое что, тебе сильно не понравится, золотце... - Я поднял голову и упираясь в грудь Марка подбородком посмотрел в его глаза, которые сейчас были цвета летнего неба. - Даже если того, что произошло только что никогда больше не повторится. Даже если вы решите, что вам будет проще без меня. Я не позволю ни одному мужику к тебе прикоснуться. Я почую его и выгрызу горло.

Я был серьезен, как никогда. Это было каким-то тупорылым чувством собственничества, хотя бы потому, что мой тигр мне ничего не обещал. Да и как он мог, когда у него была своя альфа, с чьим мнением он бы считался в первую очередь. Но одно дело Хелен - его самка, и совсем другое - какой-то левый чувак, который решит протянуть свои ручонки к тому, что ему не принадлежит. То что Марк так-то и мне не принадлежал, было вопросом десятым... 

- Нам нужно одеваться. - Сказал я, нехотя поднимаясь и садясь. - Скоро рассвет.

Нам и правда следовало поторопиться. Если Марку не пришлось бы оправдываться за свой внешний вид, мои почуют все что произошло, стоит мне переступить порог дома. Надо было вернуться до их пробуждения, закинуть вещи в стиралку и помыться... С хлоркой, сука... Потому что как иначе убрать с себя охуенный запах моего тигра, я просто не знал.

0

63

[nick]Marc Rainbow[/nick][status]verpanther[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/813351.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Марк Рейнбоу, 35</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> slave</center></lzinfo>[/lz]

Я гладил его по мокрым волосам, иногда зарываясь носом в макушку, чтобы вдохнуть запах. Я не мог надышаться им, как не мог надышаться моей малышкой, и у меня мутилось в голове, когда я думал, что однажды эта малышка станет нашей, и нас будет по-настоящему трое, и мне, ей-богу, похер, как будут распределяться роли за пределами спальни. Потому что в самом главном и самом живом мы будем равны и неразделимы.

Поэтому, когда Радж вдруг поднял голову и заявил, что не потерпит возле меня других мужиков, я только усмехнулся. Обвёл подушечкой пальца его бровь, скулу, спустился к губам, сводившим меня с ума всю эту взрывную ночь...
- Когда пришла Хелен, я кончился для других женщин, - негромко ответил я. - А до твоего прихода я вообще не думал, что когда-либо начнусь для мужчины. В принципе. Ты ведь это и так знал... сегодня просто убедился.

И я слегка качнул бёдрами, чувствуя, как его семя вытекает из меня, кажется, неиссякаемыми струйками и как моё стекает с живота в промежность, сливаясь с ними.
- Я начался на тебе и закончился на тебе, Намир-Радж, Винсент Гранвилл, Ночной Охотник... Ви. Мой уголёк. И не думай, что я подпущу к тебе кого-то ещё, кроме меня... если мы говорим о мужиках. И кроме Хелен - если мы говорим о женщинах, но там, я полагаю, она и сама справится. И тем не менее.
Я погладил его по плечам и спине, собирая в ладони терпкую солёную влагу его испарины, и едва не замурлыкал, когда услышал его удовлетворённый вздох.
- Что до любви... Я люблю Хелен, как мужчина может любить женщину. И я не знаю, можно ли назвать моё чувство к тебе как к мужчине любовью. Но я знаю, что мне не будет проще без тебя, уголёк. С тобой, конечно, тоже свои заморочки, но... - Я тоже вздохнул, признавая очевидное. - Без тебя я буду неполон. Как и ты без меня. Как мы с тобой без малышки Торп и она - без нас. Я думаю, ей не понадобится много времени, чтобы это понять. Скорее всего, она уже поняла, просто у неё не было возможности признаться себе в этом. Но ты забываешь кое-что ещё...

Я осторожно подтянул его повыше, чтобы наши лица находились вровень и мы могли смотреть друг другу в глаза.
- Как твой пард воспримет появление рядом с тобой не одной, а двух альф? Намир-Ра - это понятно, но я, тигард, который будет делить с вами постель... Мы нарушим правила, законы, устои... и вообще весь ебучий порядок вещей, разве нет? Ладно если бы дело касалось только нас троих. Мы бы жили вместе и плевать хотели бы на чужое мнение... Но ведь твой пард тебе не чужой. Он и нам с Хелен не чужой, потому что мы проливали за него кровь. Подумай об этом...

Спустя ещё полчаса мы, кое-как одевшись, потные и взъерошенные, стояли возле "сентры" и целовались, как ошалевшие в пубертате подростки. Мне было пиздец как трудно отпустить его, оторваться от его губ, не чувствовать ладонями биение его сердца и напряжение мускулов... Но я всё-таки смог. Ради него самого и ради его парда, с которым Ви наверняка предстоит долго объясняться.
Напоследок я потребовал, чтобы он вбил в свой телефон мой номер и прислал мне сообщение о том, что добрался благополучно. А ещё пригрозил, что грызану всерьёз, если он сейчас будет над этим ржать или хотя бы пошутит. И, разумеется, закатил глаза, когда увидел, что Ви сохранил мой контакт под именем "Золотце".

0

64

[nick]Vincent Granvill[/nick][status]Namir-Raj[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/999640.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Винсент Гранвилл, 30</b></a></lzname><lzinfo><center>I wanna be <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">your</a> master</center></lzinfo>[/lz]

Когда я вернулся домой, уже во всю светило солнце. Открыв дверь, я услышал многоголосый гомон из кухни, но когда я закрыл ее за своей спиной, повисла звенящая тишина. О да... Они это почуяли. Почуяли меня, чужого самца и плотный запах секса. Марк был прав, объяснений не избежать. Но сначала мне все же нужно привести себя в порядок.

‎Взбежав по лестнице в свою комнату, я защелкнул замок, подозревая, что кто-то из пардов не выдержит и придет для приватной беседы (кто-то молодой, кто-то чрезмерно активный, кто-то Ронни), а я пока не был к ней готов. Быстро набрал и отправил сообщение:

‎Золотце, я дома! Сидеть можешь? ХР

‎Хохотнул и только потом, закинул вещи в стиралку и шагнул в душевую кабину, захлопнув створки. Выкрутил вентиль и вздрогнул, когда ледяная вода обожгла спину. Ну, конечно... Всю горячую уже использовали. С другой стороны, ледяной душ это то, что мне сейчас было надо. Что бы хоть на миг забыть о горячем и отзывчивом теле в моих руках, о губах, которые хотелось целовать вечно...

‎Предсказуемо, ментоловый гель для душа был не в со состоянии перебить впитавшийся к кожу запах Марка. Это было восхитительно и смущающе одновременно, хоть я бы никогда в жизни не поверил, что еще способен чего-то смущаться. Просто прежде мне не приходилось отчитываться перед пардом о своих эротических похождениях. Не пришлось бы и сейчас, если бы партнером не был Марк. Марк, который защищал девочек, Марк - самец алфы, которую я звал в пард как Намир-Ра. Это было довольно... пикантно?... За неимением не такого конченного слова.

Спустившись по лестнице и приняв наиболее невозмутимое лицо, я вошел в кухню и, оглядев присутствующих, коротко кивнул:

- Доброго всем утра... Осталось что пожевать?

В глаза я не смотрел, избегая пристальных взглядов и только когда молчание начало затягиваться, я прислонился к раковине задницей и скрестив руки на груди, вздохнул:

- Что?

Рейчел Шоу, мать Роба и единственный человек в нашей меховой компашке, цикнула на Ронни, открывшую было рот и улыбнулась:

- Ничего, Ви. Просто мы переживали, что ты так резко куда-то ушел и не ночевал дома, но теперь ты тут и все в порядке. Ведь, так? - С нажимом спросила она, оглядывая пардов.

Рейчел было 35, она среди нас была самой старшей, но напоминала об этом не часто. По всей видимости, пока я был в душе, парды уже успели высказаться и женщина решила их приструнить. Самое удивительное, что у нее это получалось. Ее уважали, даже, несмотря на то, что она была человеком. Помнили, сколько ран она им заштопала и сколько вывихов вправила. Да и Джона, ее мужа мы все прекрасно помнили, как и то, что он умер, прикрывая нам спины. Только благодаря Джону Шоу, мы смогли отбить то, что осталось от семьи Шипка. Но пард погиб... Мэри и Ник разорвали его на куски и скормили тем, кто прежде составлял наш собственный пард. И сейчас Рейчел смотрела на них хмуро, явно полагая, что ребят не должно волновать с кем спит их вожак. И она, разумеется, была права... Вот только мне все же следовало расставить все точки над "и".

- У нас мало времени, - проговорил я, оглядывая собравшихся. Тут были все кроме малышки Кэти. - Я бы предпочел начать этот разговор после работы, но хочу, что бы у вас было время подумать над моими словами.

Ронни хмыкнула и подошла ко мне, протягивая чашку кофе. Я по глазам видел, что ее так и распирает любопытство и жажда подробностей. Наверняка, стоит нам с парнями выйти за дверь, как начнется перемывание костей. Дети... Был ли я против? Хотел ли, что бы они боялись меня настолько, что не решались бы обсуждать даже между собой? Определенно нет. У меня была возможность близко познакомится с такими Намирами и мне это очень не понравилось. У нас в стае была демократия... Так было правильнее. Но в случае расхождения мнений, решающее слово оставалось за мной.

- Все вы уже знаете, что в этом городе живет пара пардов - Хелен Торп и Майкл Рейнбоу. Шипка, - я сделал глоток кофе и мотнул головой в сторону Ронни, стоящей позади сидящего на стуле Энди, - уже знакомы с ними. Хелен альфа, Марк, после нападения вертигров приобрел второй штамм ликонтропии и сейчас является единственным представителем и альфой своего вида. То есть они - два альфы. Я предложил Хелен войти в наш пард в качестве Намир-Ра, а Марку в качестве Ракшака. Они пока не дали ответа...

Эту тишину можно было резать ножом. Парды смотрели на меня кто хмурясь, кто с удивлением. Но общую мысль вслух высказала одна Ронии:

- То есть ты переспал с Марком, до того как они дали тебе ответ?... Хелен в курсе?

Боги... Пока она не озвучила это, все казалось не таким уж и странным...

- Марк расскажет ей, когда она вернется в город.

То, что я сделал было не просто тупо, это было едва ли не забиванием последнего гвоздя в крышку нашего гроба. Прежде, чем раскладывать Марка в машине Хелен, нужно было дождаться ее саму и поговорить... Втроем. А я, сказав, что у нее есть время на раздумья, дождался пока она свалит из города и трахнул ее самца. Суууука... Я опрокинул залпом остывший кофе, просто, что бы не смотреть на пардов и не видеть в их глазах отражение собственных мыслей. Они смотрели и молчали. Да, собственно, что они могли бы сказать? Что я - мудак, они бы не смогли. Даже демократия такого не прощает.

Меня спас Энди. Хлопнув ладонями по столу, он громко проговорил, поднимаясь со стула:

- Работа не ждет! Выдвигаемся, если не хотим опоздать.

Наша бригада состояла из четырех человек - я, Энди, Мики и Скотт. И меня полностью устраивало, что к нам не приставили кого-то еще. Так было проще и спокойнее. Получив на складе снаряжение: жилеты с отражателями, наборы инструментов, планшет с чертежами и GPS‑навигатором, мы загрузились в рабочий пикап и поехали на Оушен‑авеню. Задача была не сложной - заменить поврежденные плиты тротуара у кафе "Жемчужина". Работа монотонная, но требующая точности. Самое то, для того что бы отвлечься от напряжения установившегося между мной и парнями. Они не понимали меня и, наверняка, считали безответственным. Просто потому, что имея надежду на вхождение в пард двух настолько сильных альф, я сам похерил эту возможность, руководствуясь желаниями члена, а не головы... Вот только я был уверен, что даже если бы я мог откатить время вспять, я сделал бы все точно так же. Я просто не мог сопротивляться... Гнилая отмазка, конечно, но что было, то было. Вдали послышались звуки сирен и Мики поднял голову прислушиваясь.

- Авария? - Спросил он, глядя на меня так как смотрел всегда. Без обиды, злости или недовольства. Энди стоящий рядом, смотрел на него каким-то странным взглядом, словно был где-то далеко. Скотт и вовсе кокетничал у машины с официанткой вышедшей покурить. Им всем было не до меня. Они все жили своей жизнью, думали о своем. И мои дела с парой альф их волновали не сильно. Осознав это, я слегка нахмурился, не зная как реагировать. А потом, решив, что все идет, так как и должно, кивнул и отозвался:

- Где‑то на хайвее. Но это не наша зона ответственности.

Рабочий день прошел спокойно, но к вечеру меня страшно клонило в сон и гудели ноги. Сказались двое суток на ногах и жаркие упражнения в машине. Я хотел принять душ, поесть и завалится на кровать. И очень надеялся, что никто из парда не решит промыть мне мозги на тему отсутствия у меня этих самых мозгов... И мне действительно это удалось. Ночь прошла так же как день – спокойно и без сновидений. Для видений я был слишком вымотан и организм требовал восстановления сил.

Следующий день прошел так же. Стая делала вид, что ничего не произошло и меня это вполне устраивало. Пока нам не нужно было бежать, они могли простить мне многое… Вот только вечером, когда я принял душ, переоделся и спустился к ужину, раздался телефонный звонок и в трубке прозвучал обеспокоенный голос Марка.

+1

65

[nick]Helen Torp[/nick][status]looking around[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/495112.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Хелен Торп, 27</b></a></lzname><lzinfo><center>Вроде идёшь налево - вправо ведёт <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">судьба...</a></center></lzinfo>[/lz]

Я сидела возле иллюминатора, залитого дождём. На зарёванном стекле отражалось моё лицо, но я его не видела. Этим вечером я прощалась не только с родным городом и штатом, но и со своей прошлой жизнью. На сей раз окончательно и навсегда. И эта жизнь оплакивала расставание за нас обеих, потому что мои воспалённые глаза были сухими, словно мёртвые оазисы в пустыне. К ним приходят караваны в поисках воды и укрытия от солнца, а вместо приветливой зелёной тени пальм их встречают широкие оскалы черепов предыдущих обманутых...
Я смотрела на своё лицо, но не видела его. Из дождливого марева возникали совсем другие лица и образы.

Ровена Фелпс, Намир-Ра миннеаполисского парда, рыжие кудри, тронутые сединой, зелёные глаза - сначала строгие, потом сочувственные.
- Альфа не может жить одна. Особенно такая сильная, как ты. Иначе твоя сила пожрёт тебя изнутри, выжжет дотла, и не будет никакой разницы, что напишет коронер в заключении о смерти. Диабет, онкология, инфаркт... Это всё равно будет она, не нашедшая благого выхода и воплощения. Подумай о тех, кого ты сможешь укрыть и согреть, тех, кто нуждается в тебе. Ведь и ты нуждаешься в них. Кому многое дано, с того и спрашивают немало...

Сюзан Торп, женщина, давшая мне жизнь, но совсем на меня не похожая, светлые волосы, затравленный взгляд, глаза, выцветшие от бесконечных слёз.
- Хелен, это мой шанс. Единственный шанс стать... настоящей! Настоящей женой для него и настоящей матерью для тебя! Я прошу, я умоляю тебя... Я знаю, что не могла дать тебе того, в чём ты нуждалась, но если сейчас ты сделаешь меня вером, всё изменится, вот увидишь! Всё обязательно изменится!

Джереми Фелпс, Намир-Радж миннеаполисского парда, серые глаза поблёскивают сталью из-под тёмных кустистых бровей.
- Смерть твоего отца - дело парда, потому что, даже изгнанный, он оставался вером, живущим в этом городе. Мы не будем мстить за неё, потому что она сама была возмездием. Все это понимают, Хелен, и никто не хочет ковать новые звенья для цепочки смертей. Но ты должна уехать. Навсегда.

Джонатан Свифт, капитан убойного отдела седьмого полицейского участка, растерянный карий взгляд, постепенно обретающий решимость.
- Мы всё устроим, девочка. Все эти бумажные заморочки оставь нам, оформим в лучшем виде. Но тебе, сама понимаешь, больше нет места в полиции. Ты не давала подписку о невыезде, так что... Мир велик, и ты обязательно найдёшь дом.

Ариэль Горелик, густые барашковые кудри, соль с перцем, и печальные глаза древнего пророка.
- Ты всё сделала правильно, детка. Как сумела. И не твоя вина, что всё сложилось именно так. Оставь прошлое в прошлом, и пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов. Мы с Рахелэ гордимся тобой...

Винсент Торп, окровавленные клыки, ощеренные в бессильной ярости, и жизнь уходит из оранжевых глаз, вытекает по капле, потому что я выдавливаю её, стискивая челюсти, под которыми разрывается горло и хрустят шейные позвонки... Он ничего не говорит, он даже рявкнуть не успевает...

Сон обрушился на меня горной лавиной, такой же неотвратимый и тяжёлый, почти неотличимый от смерти. Я была бы рада не просыпаться. Но проснуться пришлось... Меня с трудом растолкали три перепуганные стюардессы, за которыми в проходе между пустых кресел уже маячил парамедик, готовый поучаствовать по мере сил. Например, отправить меня в реанимацию, под присмотр бессонных аппаратов и бдительных врачей. Не пришлось.
Я вяло поблагодарила, выползла из самолёта под общий вздох облегчения и горько усмехнулась. Кажется, я везде создаю проблемы...

В аэропорту я долго стояла, пытаясь понять, что я вообще тут делаю. Зачем я вернулась в Санта-Монику? К Марку? К Винсенту Гранвиллу и его парду? Для того, чтобы и их погубить в тот момент, когда именно от меня будет зависеть единственный шанс на спасение? А не будь меня - им и шанса не понадобится, потому что ничего с ними не случится. И даже если придут те самые Бателы, Марку они на один зуб, на один коготь... Но если рядом буду я, которая приносит несчастье всем, к кому имела преступную наглость по-настоящему привязаться, - тогда их ничто не спасёт. Никого из них, даже Марка, могучего тигарда... которого я называла своим.
Надо забрать тачку и рвануть ко всем херам прочь из Санта-Моники. Четыре колеса они даже на четырёх лапах не догонят. Рано или поздно устанут преследовать, откажутся - и останутся живы. Все они.
Нашарив в кармане телефон с десятком пропущенных звонков и сотней непрочитанных сообщений от Марка, я отключила гаджет, вынула и сломала симку, а потом раздавила подошвой ботинка и сам аппарат. Выбросила мёртвый смартфон в урну и зашла в дьюти-фри, где за наличку купила бутылку "Бенромаха". Старого, крепкого, чтобы ударил в голову сразу и с ноги.

Я выпью её на пляже. До дна. А потом просто войду в воду и буду идти. Долго, пока не кончится воздух в лёгких. Альфа не может быть одна, в одиночестве она сгорит... так зачем оттягивать неизбежное?

Такси довезло меня до берега, и я, стараясь дышать через рот, чтобы не чуять ни Марка, ни Гранвилла, долго шла вдоль прибоя, пока огни Пирса, музыка, голоса, смех не остались далеко позади, на грани слышимости. Если бы я обернулась, то слышала бы их отчётливее, но я не собиралась оборачиваться. Я пришла в эту жизнь в человеческом теле и в нём же его покину.
Запах двух альф, которым за время моего отсутствия, казалось, пропитался даже океан, тянул меня назад невидимым арканом, но я упрямо переставляла ноги, иногда оскальзываясь на кучах водорослей. Это был уже дикий берег, который никто не прибирал, за которым никто не следил, на котором никто не сможет мне помешать.

Опустившись на песок, я скрутила пробку и сделала первый глоток. Я смотрела на воду, которая терпеливо ждала меня, лишь иногда особенно длинной волной подкатывая к мыскам моих ботинок, трогая их, словно спрашивая: не передумала? И я каждый раз качала головой: не передумала. Я приду. Совсем скоро.
Виски вливался в меня торфяным дымом, обволакивал нёбо, стекал по гортани в желудок... минуя голову. Я оставалась беспощадно трезвой, и, наверное, это было к лучшему. Если моё тело выбросит на берег и будет найдено, в нём обнаружат достаточно алкоголя, чтобы списать мою смерть по ведомству несчастного случая, неосторожности, купания в состоянии алкогольного опьянения. И пусть. Я и океан будем знать правду: это моё осознанное решение, которое я выполню.

Неожиданно сильный порыв ветра хлестнул по лицу влажной оплеухой: опомнись, одумайся! И запах обоих альф, парда и тигарда, вдруг рухнул жарким одеялом, накрыл с головой, и я поперхнулась очередным глотком. А когда прокашлялась, то, не оглядываясь, зло проговорила:
- Какого хера вы припёрлись?! Пошли нахуй. Оба. Немедленно!!!

0

66

Марк был расстроен, почти зол, говорил что-то про Хелен, про то, что она не берет трубку и он чувствует ее боль. Он просил помочь найти его малышку, и я отреагировал мгновенно. Бросил извиняющийся взгляд на Ронни, которая уже поставила мне тарелку, и выскочил из кухни. Сдернул с дивана косуху, распахнул дверь... И тут же шагнул назад... Меня почти толкнуло в грудь волной метафизической боли и отчаяния. Это была Хелен. И если я ощущал ее так, то как чувствовал ее мой тигр? Теперь его звонок становился более понятен, Марка рвало на части, и он боялся опоздать, боялся что с его девочкой случится что-то, чему он просто не сможет противостоять. Я сорвался с места и побежал. Не оборачиваясь пантерой, потому что не был уверен в адекватности этого в столь ранний час. Солнце только скрылось за горизонтом, и на улицах было слишком много людей. Не стоило создавать панику и привлекать сюда службу контроля за животными.

На половине пути до места встречи Марк подобрал меня на машине, и, запрыгнув на место рядом с водителем, я бросил на него настороженный взгляд.

- Думаешь, стоит ехать искать ее на машине?... Она же сразу все поймет, без подготовки и все такое... - Блондин бросил на меня злой взгляд и заиграл желваками. Его энергия обожгла напалмом. - Ок... Как скажешь.

Марк нервничал. Я понимал его, чего уж там. Тоже чувствовал, что что-то не так... Мягко говоря. Хелен была... словно ранена, словно истекала кровью, находясь на грани. Как такое могло произойти тут? Кто-то из людей Феррари подкараулил ее и смог ликвидировать, несмотря на силу альфы? Ну, пизда ему, что... Нам бы только найти малышку Торп.

- Двигай ближе к воде. Ее запах сильнее при порывах ветра с океана.

Окна в машине были открыты, наполняя салон вечерней свежестью и отголосками силы. А еще искрами опасности, что вспыхивали в глубине сознания, заставляя торопиться. Я был уверен, что Марк чувствует то же самое, потому даже не думал его подгонять. Тигр и так был на пределе. Бледный, стиснувший зубы так, что я почти слышал их скрежет, побелевшие костяшки на руле. Окажись перед капотом машины этот злоебучий Феррари, Марк наверняка переехал бы его. Дважды... Но Феррари не было. В воздухе вообще не ощущалось присутствия посторонних веров или развеянного по ветру серебра. Что тогда произошло?... Я не произнес этого вслух, но Марк отозвался:

- Что-то с ее матерью... Я не понимаю, что, но это убивает мою малышку... - Сказал и через мгновение поправился, все так же упрямо глядя на дорогу: - Нашу малышку.

Да, Хелен была нашей малышкой, даже не успев согласиться на это. Было ли это правильно? Вряд ли... Все это попахивало чем-то малотолерантным, вот только мне было на это откровенно плевать. Сначала вытащим ее, потом будем разбираться в том, что правильно, а что нет. Ее сила вела нас, Марк вырулил к побережью и, остановившись на парковке возле пирса, выскочил из машины, не дожидаясь меня. Я глубоко вдохнул, прикрывая глаза, пытаясь понять, откуда доносится запах, и, ярко учуяв направление, выскочил следом за тигром. Догнал его и молча указав направление, скользнул пальцами по предплечью, подбадривая, давая понять, что я рядом и все будет хорошо. Мы ей поможем. Кто, как не мы? И, к моему облегчению, Марк даже смог выдавить подобие улыбки. Признаться, я боялся, что он просто скинет мою руку, расставляя жесткие приоритеты. Но он был честен. Что тогда в машине, что сейчас... Хелена была его единственной, она была нужна ему, как воздух, но и я был нужен ему.

Вместе мы рванули вперед по пляжу, туда, куда не доставал свет неоновых вывесок и колеса обозрения, туда, где было темно и совсем недружелюбно. Ноги по щиколотку увязали в песке, но мы добрались довольно быстро. В неверном лунном свете миниатюрная фигурка выглядела и вовсе беззащитной. Опущенные плечи и вскинутая голова. Хелен учуяла нас. В руке бутылка, остро пахнущая крепким алкоголем, туфли, наверняка промокшие от накатывающего прилива. И глухой, но твердый голос. Она нас посылала... Прям вот так, без прелюдий. Хорошо хоть ран не видно и не слышно запаха крови. У нее болела душа, вот только от душевных ран лекарства нет, я это уяснил на примере Кэти...

Марк медленно подошел и сел рядом с малышкой Торп на песок, близко, но не касаясь, и тоже уставился на горизонт. А я лишь покачал головой и, подойдя к ним с другой стороны, начал медленно раздеваться, скидывая вещи. Кажется, первое мгновение эти двое даже не понимали, что происходит, а потом Марк, удивленно приподняв брови, спросил:

- Какого хера ты делаешь?...

Я только пожал плечами и, раздевшись полностью, тоже сел на песок.

- Вдруг захочется поплавать? Не хочу шмотки мочить.

Мы смотрели друг другу в глаза, сидя по обе стороны, прикрывая Хелен от этого ебучего мира. И я увидел понимание во взгляде моего тигра. Он понял, для чего я скинул одежду, понял, что было на уме у его малышки, которая пришла на безлюдный берег с бутылкой вискаря. И осторожно коснувшись ее руки, Марк тихо спросил:

- Сладкая моя, что произошло?...

+1

67

[nick]Helen Torp[/nick][status]looking around[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/495112.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Хелен Торп, 27</b></a></lzname><lzinfo><center>Вроде идёшь налево - вправо ведёт <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">судьба...</a></center></lzinfo>[/lz]

Я не знаю, что резануло меня больнее - его мягкий голос, лёгкое прикосновение или словечко "сладкая", которым называл меня только Марк и только наедине. Но я отдёрнула руку и сделала ещё один глоток виски, стараясь не смотреть ни на одного из альф. Мы, конечно, представляли то ещё зрелище: два здоровенных мужика, один из которых совершенно голый, а между ними - женщина, которая на их фоне кажется едва ли не лилипуткой. Но здесь некому было на нас смотреть, некому было нас слушать. И я почти ненавидела этих двоих, которые мешали мне выполнить задуманное, потому что в их присутствии, от их запаха, в ровном дыхании их тепла моя решимость таяла, как снеговик по весне. Но я не могла позволить себе отступить. Хотя бы раз в жизни я должна была довести дело до конца и сделать это вовремя. Пусть даже этот раз и будет последним.
- Не трогай меня, - огрызнулась я. - Что бы ни произошло - оно уже случилось, и ничего не изменить, и не откатить назад. Я не хочу, чтобы эта ебанина затронула тебя... вас обоих. И твой пард тоже, Винсент.

И коротко рассмеялась. Теперь это имя не вызывало у меня прежнего отторжения. Словно папаша Торп, покинув этот мир, освободил незримый слот с подписью "Винсент" от своего злоебучего влияния, и имя снова стало просто именем, а не гниющим клеймом на ни в чём не повинных людях, не имеющих к моему родителю никакого отношения.

- Поэтому я повторяю - валите. Нахер. Оба! И чем скорее, тем лучше.

Они, разумеется, не тронулись с места, чёртовы альфы, два упрямых барана, даром что хищники. Я сидела между ними ещё несколько секунд, но всё-таки не выдержала - вскочила и встала перед ними, спиной к наползающим волнам, сжимая горлышко ополовиненной бутылки и мимолётно удивляясь, что она не треснула в моей хватке. Может, боль от порезов отрезвила бы меня, а может, только подхлестнула бы мою ярость... Да какая нахуй разница!

- Марк Рейнбоу, - отчеканила я, глядя в его голубые глаза, полные боли, - вся хрень в твоей жизни началась с моим появлением, ведь так? Я подставила тебя, потому что ты привязался ко мне и пошёл наперекор Феррари. Он послал за нами вертигров - и я не пришла тебе на помощь вовремя, и из-за этого ты едва не подох... Тебе мало? Ты хочешь непременно нарваться в третий раз, чтобы уже реально сдохнуть? Ну так хуй тебе по всей золотой морде, понял?
Я повернулась к Раджу.
- Винсент Гранвилл, - продолжала я тем же тоном, - ты приехал в Санта-Монику со своим пардом, чтобы наладить здесь жизнь - и тоже встрял в меня, чуть не лишившись двух самок, одна из которых беременна. Сёстры Шипка поговорили со мной от силы минут пять и оказались в смертельной опасности. Тебе, блядь, мало?!
Я отступила ещё на шаг, обращаясь уже к обоим.
- Чтобы вы знали... и не мешали мне ни в чём... Ни один нормальный пард не примет такую альфу, как я, тем более в качестве Намир-Ра. Ни одна стая не захочет, чтобы ей правила нераскаявшаяся отцеубийца.
Это слово стало скальпелем, вскрывшим нарыв, и всё, что я сказала потом, я ощущала как поток мутного вонючего гноя, который брызнул из раны, заливая меня и весь мир вокруг, и всё тёк и тёк, словно был неиссякаем... или это моя сила уже начинала гнить, разлагая меня изнутри?

- Я навестила пард в Миннеаполисе. После этого ко мне пришла моя мать. Радовалась, что отца выпустили досрочно, а потом попросила меня укусить её. Сделать вером, чтобы она стала ему наконец достойной женой, ровней хотя бы отчасти. Я отказалась. Я надеялась, что увезу её сюда, хотя бы и силой. Что я смогу наконец позаботиться о ней и вылечить её от этой ебучей зависимости, потому что она была зависима от Винсента Торпа, как от грёбаного героина. Хотя нет, даже героин лучше. Он просто наркотик и не требует, чтобы люди им ширялись. А отец не отпускал мать, чтобы ему было кого гробить и кайфовать от этого! Тогда, двенадцать лет назад, у меня не хватило сил убить его. Он отсидел и вышел... и мать пришла ко мне... а я отказалась.

Я запрокинула голову к тёмному небу и проорала в него:
- Я ОТКАЗАЛАСЬ!!!
Коротко вдохнула и выдохнула, переглатывая спазм, и снова воззрилась на обоих альф.
- А потом я поехала за ней. Не сразу, часа через полтора, когда немного успокоилась после нашего разговора. Чтобы снова говорить с ней, но уже без истерик и скандала, чтобы убедить её уехать со мной... хотя бы попробовать. А убеждать было уже некого. Я вам больше скажу, мальчики: там и хоронить уже было некого... вернее, почти нечего. Из тех ошмётков мяса и обломков костей, в которые её превратил её муж, даже трети человека было не собрать...
С моих губ сорвался хриплый смех. Я долго смеялась, надсаживая горло, потому что это было пиздец как больно и страшно, - и потому что плакать я всё ещё не могла.
- Я убила его. Убила Винсента Торпа, вера-изгоя, моего отца. Убила, обратившись в парда. Перегрызла ему горло и сломала шею - просто схватила челюстями и сжимала... медленно-медленно. И даже мёртвого сжимала - чтобы уж наверняка. И если я о чём-то жалею, то только об одном - я не дала матери шанс. Не тот, о котором она просила, понимаете вы или нет? Не тот! Если бы я укусила её, она бы стала вером - и смогла бы ему противостоять! Хотя бы попытаться, потому что он был не так уж и силён... не то что не альфа, но даже не бета или гамма... так, ошивался где-то в хвосте алфавита. Она бы смогла... у неё хотя бы была такая возможность! А я... отказала ей в этом. И не успела спасти.

Ноги внезапно ослабли, и я осела на колени, тяжело дыша и прикрывая глаза.
- Я приношу несчастье всем, кто вступает со мной хоть в какие-то отношения... Всем, кто сдуру привязывается ко мне... или влюбляется, как последний идиот. Я это наконец поняла. Мама... потом ты, Марк... теперь и ты, Винсент... Но я НЕ ХОЧУ!!! Я не хочу ТАК!!! - Я выкрикнула эти слова им в лица, выплюнула гнойными сгустками, а рана всё истекала и истекала...
- Поэтому я уйду. Сегодня. Сейчас. Я больше не позволю никому страдать из-за меня, тем более - вам. Потому что вы...

Я замерла, ошарашенная новой нотой в волнах их запаха. Потянула носом. Вдохнула как можно глубже.
- Вы... трахались? Трахались друг с другом?!

+1

68

Хелен говорила много, зло, ненавидя себя, нас и весь этот гребаный мир. Я чувствовал это как яд текущий по ее венам, как кислоту, разъедающую изнутри. Она горела, и огонь этот был разрушительным. Марк наверняка тоже видел это, ощущал. Но сидел не шевелясь, глядя на альфу и слегка хмурясь. Кажется, он ничего не понимал. То есть информация, которую малышка Торп выплевывала нам в лица, была ясна. Поездочка вышла еще та. Она разом лишилась родителей, одного из которых убила сама, работы, которая была призванием, и надежды на счастливое будущее. И вот именно последнего тигр и не мог понять, как, в общем-то, и я. С чего она вообще взяла, что была виновата хоть в чем-то? Стечение обстоятельств не есть проклятье. С тем же успехом я мог винить себя в гибели родителей, распаде стаи и прочем-прочем... Хотя бы потому, что, если бы я не бегал от ответственности и к 30 годам нашел себе сильную альфу, никакие Бателы нам были бы не страшны. Но я считал себя дохуя самодостаточным, а еще пиздец каким талантливым только потому, что неплохо играл на гитаре, а когда выступал с песнями в клубах, трусики с девчонок (и не только девчонок) слетали сами. Я был альфой, которому нахуй не упала стая. Теперь, заботясь о пардах, я пытался искупить свою тупость, эгоизм и чрезмерную гордыню, но совершенно точно не был настроен на самовыпил. Почему была настроена Хелен?..

А потом она замерла и, глядя на нас огромными темными глазами, задала вопрос, который я ждал, но к которому мы с Марком готовы не были. Разумеется, она все поняла... Как она могла не понять? Вот только этот разговор должен был произойти не здесь и не сейчас. Он должен был состояться в спокойной обстановке и только между малышкой Торп и ее самцом. Меня при нем быть не должно было... Но мы имели, что имели.

Я чувствовал, как моего тигра окатывает жгучая волна стыда. Кажется, даже в окружающем полумраке я видел, как покраснели его щеки и шея. И это было нехорошо. Гораздо хуже, чем открытие, которое сделала для себя Хелен. Он начинал стыдиться того, что произошло между нами и это отозвалось болью в моей душе. Я был чужаком для них, несмотря на сумасшедшее взаимное влечение и желание назвать их своими, я был тут лишним. Это доказывала ярость Хелен и стыд Марка. Он сидел каменным изваянием, глядя на свою альфу и не поворачиваясь ко мне. Уверен, в этот момент он и вовсе жалел, что попросил меня о помощи. И это было неправильно. Настолько, что я, глядя на малышку Торп, спокойно отозвался:

- Да, и ты не должна винить в этом Марка. Я настоял, и он не смог противиться силе альфы.

Так было бы правильнее. Ей нужно было найти объект для ненависти, и пусть это буду я. Пусть на меня она выплеснет всю свою боль и успокоится в объятьях своего тигра. Нельзя, чтобы она ненавидела нас обоих. Сука... Я никогда не был мучеником и не то чтобы хотел им становиться, но сейчас просто не видел иного выхода. Потом, когда она успокоится, когда примет все произошедшее: и смерть матери, и убийство отца, и секс Марка со мной - как данность, тогда, возможно, мы сможем найти компромисс. Но до тех пор рядом с ней должен остаться хоть кто-то из нас. И логично, что это должен быть именно Марк, ее любовь, ее самец.

Вот только Марк решил все по-своему. Блондин вскочил на ноги, будто его подкинуло пружиной, и, ткнув в меня указательным пальцем правой руки, прорычал:

- Вот только давай без этой хуйни! Она, конечно, малость не в себе, но дурой не была никогда. - Затем обернулся к Хелен и точно так же зарычал на нее: - И ты, моя сладкая, тоже прекращай заниматься этой хуйней! Две ебучие королевы драмы!

В несколько шагов оказавшись рядом с Хелен, он взял ее за предплечья и поднял на ноги. Бутылка осталась лежать на песке у их ног, с мерными бульками пропитывая песок. Тигр встряхнул девушку, словно пытался привести в чувство, и, глядя в глаза, уже тише проговорил:

- Малышка, ты никуда не уйдешь. Мы тебя не отпустим... потому что любим. То, что произошло - просто ебаный пиздец, но ты ни в чем не виновата. Ни в смерти матери, ни в том, что кончила этого уебка. Кто бы не кончил? Я жалею лишь о том, что не полетел с тобой... Что не выгрыз ему горло прямо у ворот тюрьмы.

Они смотрели друг другу в глаза в какой-то немой сцене, и время вокруг будто замерло. Хелен должна была увидеть, что Марк говорит правду, она должна была поверить в это. Хотя бы сейчас, после настолько сильного потрясения, позволить себе быть слабой. Позволить кому-то позаботиться о себе. Я поднялся на ноги и, натянув джинсы, подошел к ним. Я бы не решился сейчас прикоснуться хоть к кому-то, прекрасно понимая, что мое вмешательство может спровоцировать обращение и драку. К которой никто из нас готов не был. Потому, остановившись в шаге от пары альф, я проговорил, повторяя это уже в третий раз:

- Мой пард примет тебя, я приму тебя. Я хочу, чтобы ты стала моей Намир-Ра, я хочу, чтобы Марк стал моим Ракшаком. Потому что вы нужны мне и вы нужны моим пардам. Ты помнишь Кэти, Хелен? Ты помнишь, в каком состоянии она впервые пришла к тебе? А вчера я слышал, как она смеется. Ты сделала это. Ты не просто спасла ей жизнь, ты стала лекарством для ее души. И если ты позволишь нам, мы станем лекарством для твоей.

+1

69

Я застыла на несколько секунд в стальной хватке Марка - не потому что вслушивалась в его слова, нет. Я вдыхала его запах, впитывала, вчитывалась в малейшие оттенки аромата, чтобы разобраться в случившемся между ним и Винсентом. Я знала, что почую, если Радж действительно принудил Марка, одурманил своими ебучими феромонами, если взял силой, не раздумывая о том, что насилует не только тело, но и душу...
Меня оглушило эхо их экстаза - взаимного, бесконечного, вселенского, в котором они сливались и из которого, кажется, не вышли до сих пор. А больше всего меня потрясло, что там, в этих раскалённых оргазменных безднах, была и я, тень моего запаха... Они что, были в нашей квартире?! Я снова принюхалась... Машина. На свежий сегодняшний запах пластика и металла с бензиновыми нотами накладывался давний, едва уловимый, с оттенком нагретой под двумя жаркими телами обивки сидений...

Они были вместе, они оба этого хотели - а теперь они оба хотели меня. Чтобы любить.
Несмотря на то, в чём я призналась им, несмотря на мой угрюмый характер, несмотря на колючки под моим языком, которые я щедро втыкала им в шкуры... несмотря на то, что я сделала и чего не сделала... несмотря на то, что я по-прежнему сомневалась, потяну ли такую роль и ответственность, а главное - достойна ли я её... Несмотря ни на что. Потому что нуждались во мне, такой как есть.

Я исподлобья глянула сперва на Марка, высвобождаясь из его хватки, потом - на Винсента. У них были совсем разные глаза, два неба, дневное и ночное... Всё правильно, день и ночь друг без друга не смогут. А я каких-то полчаса назад думала, что для меня не будет ни того, ни другого. Я войду в воду и буду идти, пока не кану в бесконечное Ничто.
Но в дневных и ночных небесах читалось совершенно одинаковое полное и абсолютное принятие меня - третьей части общего узора, без которой слияние будет неполным, а картинка дальнейшего будущего - заведомо ущербной. Я смотрела в их глаза, и что-то в моей груди медленно разжималось... как до предела сжатая пружина или кулак, стиснутый до крови из-под ногтей. Я впервые испытывала подобное, и это было почти больно, а ещё страшно, потому что - впервые. Потому что теперь мне не нужно было заранее что-то доказывать, чего-то достигать и добиваться, чему-то соответствовать... Совершенная или нет, идеальная или нет, я была собой - и именно такой я была им нужна.

- Потому что я - это я... - услышала я свой собственный потрясённый голос. - Для вас. Как вы - для меня.

Ветер, дующий с океана, вдруг прошёлся по спине леденящим холодом, разочарованным вздохом смерти, которая устала ждать свою добычу и теперь отступала. Меня пробила крупная дрожь, и я шагнула навстречу мужчинам, обнимая сразу обоих, прячась между двух тел, согреваясь двойным теплом. Они обхватили меня с двух сторон, одновременно обнимая друг друга, и от абсолютной правильности этой тройной близости у меня зашумело в голове, как будто вискарь спохватился и наконец решил вдарить мне по мозгам, причём сразу с двух ног. Но это было уже неважно. Даже если бы мои собственные ноги отказались держать меня, Марк и Винсент не дали бы мне упасть. И никогда не дадут.

Я дышала ими сперва часто и прерывисто, потом глубоко и размеренно, чувствуя, как ознобная дрожь уходит вслед за смертной тенью, растворяется в солёной океанской глубине. А на смену ей пришла новая, от которой пересохло во рту и потянуло низ живота. Я вскинула голову и одним длинным движением потёрлась о них обоих, Марка и Винсента, понимая, что это откровенный и недвусмысленный жест, который они истолкуют в одном-единственном возможном ключе.

- Сперва не в пард, - заявила я низким шершавым голосом. - Сперва в нашу квартиру. Я хочу вас обоих, целиком и до конца. Чтобы мы... любили друг друга, и не только телами.
И всё-таки усмехнулась, высвобождаясь из их рук.
- Считайте это первой дозой лекарства. Оденься, Радж, на сегодня купание отменяется. Но, возможно, будет совместный душ. Скажи спасибо Марку, что у нас достаточно просторная кабина. А ты, - повернулась я к тигарду, - молись, чтобы одна ебучая королева драмы не выбрала свой лимит оргазмов, пока будет ехать в протраханной вами машине. 

+1

70

Это было бесконечно долгое мгновение, итогом которого могло стать полное крушение моего мира или создание нового, цельного и прекрасного. Миниатюрная девушка, глядящая на Марка снизу вверх, должна была принять одно решение за троих, и она приняла его... Наша девочка прижалась к нам своим горячим телом, принимая нас обоих, таких, какими мы были. И я не сдержал облегченный вздох, обнимая и ее, и тигра. Прижимая к себе, вдыхая их запах, который почти мгновенно ударил в голову. Но я все еще не верил. Боялся поверить. Столько раз получая пощечины от судьбы, я боялся погрузиться в это чувство безграничного счастья, боялся поверить, что обрел себя цельного в лице двух альф, которые хотели меня ничуть не меньше, чем я хотел их.

Но Хелен потерлась о нас, недвусмысленно намекая, чего хочет и я прикусил щеку, сдерживая порыв прижаться к ее губам. Не так быстро, не здесь. Нам нужно было убраться с этого проклятого пляжа, который мог лишить нас того единственного, что связывало всех троих сложным морским узлом. Я усмехнулся и высвободившись из их объятий, пошел за футболкой и ботинками. Обернулся и увидел, как Марк целует нашу малышку, запустив пальцы в ее волосы и прижимаясь телом. Он скучал по ней и теперь благодарил за то, что она вернулась, за то, что смогла понять и принять. За то, что дала нам шанс. И я, надев футболку, тоже подошел к ним. Я не сказал ни слова, но Марк оторвался от губ Хелен и, взглянув на меня, усмехнулся. Мы начали понимать друг друга без слов, и это тоже было прекрасно. Я шагнул ближе и, осторожно положив ладонь на щеку малышки Торп, накрыл ее губы своими. Мягко, нежно, но как в случае с моим тигром, почти сразу усилил напор, проникая языком в ее рот, чувствуя не только ее пьянящую сладость, но и Марка. И это было лучше, чем я вообще мог себе представить. Я целовал ее, прижимая к себе, чувствуя, как Хелен льнет ко мне, как отзывается на ласку, и это было почти болезненно. По крайней мере, для стояка, обтянутого джинсами. Но малышка Торп была права, нам следовало продолжить в их квартире. На кровати, которая спокойно могла вместить нас троих, так словно под нас и приобреталась. Оторвавшись от ее губ, я улыбался. Готов поклясться, эта дебильная улыбочка еще долго не сползет с моего лица, как и блеск из глаз. Но ведь это было хорошо, разве нет?

Я отступил на шаг, уступая место Марку, и тот широко лыбясь, подхватил Хелен на руки. А потом взглянул на меня и проговорил:

- Я за рулем, а вы можете начать с заднего сиденья. - И направился прочь с пляжа, прижимая к себе свою альфу.

Девушка обхватила его за шею и не сопротивлялась, что являлось отличным знаком, как по мне. Я пошел за ними, отставая лишь на шаг, чтобы иметь возможность любоваться... своими альфами со стороны. Они оба были прекрасны. Высокий стройный блондин с идеальной задницей, обтянутой светлыми джинсами, и миниатюрная брюнетка с точеной фигуркой, настолько отзывчивая на ласки, что уже потекла. Я чувствовал ее возбуждение, и это туманило мозг. Марк тоже это чувствовал, он должен был чуять это еще острее меня. Как в таком состоянии он вообще рисковал садиться за руль?...

Мы вышли с пляжа, миновали шумный парк, не обращая внимания на удивленные взгляды, дошли до парковки, и только тут тигр поставил Хелен на ноги. Открыл заднюю дверцу, пропуская ее вперед, а потом перевел на меня мутный от возбуждения взгляд и тихо проговорил:

- Будь с ней нежен, я знаю, ты умеешь.

О, я умел. И никогда бы не причинил боль ни одному из них. Скользнув вслед за девушкой в салон, все еще пахнущий сексом, я осторожно взял ее за руку и потянул на себя, усаживая на колени и проведя ладонями по бедрам, сжал ягодицы, вызывая то ли вздох, то ли всхлип. Марк, занявший место водителя, поправил зеркало заднего вида, чтобы лучше нас видеть и завел двигатель.

+1

71

Пока Марк нёс меня на руках через людный пляж к парковке, а Винсент шёл за нами следом, облизывая нас глазами, словно горячим жёстким языком, я, одуревшая от возбуждения, наверное, впервые в жизни поняла, что значит "похуй, потому что счастлива". Раньше это было "похуй, и лучше не лезь", или "похуй, потому что заебало", или просто "похуй, потому что похуй" - озлобленное, мрачное, вечно настороже и со вздыбленной шерстью. А сейчас мне было похуй, потому что меня согревали два солнца, только мои и для меня. Я понятия не имела, как нас воспримет пард, как мы обустроим свой быт, чтобы не шокировать тех же детей постоянной демонстрацией близости и запахом желания... Я была слишком счастливая, слишком мокрая, и это единственное, что имело значение. Я и те двое, которых я любила.

Запах в салоне "сентры" был густым и терпким, словно выдержанный бренди. Его хотелось вдыхать взахлёб, и я видела, как Марк с Винсентом удовлетворённо переглянулись, когда я забралась внутрь и застонала, прикрывая глаза. Оказавшись на коленях Раджа, я немедленно потёрлась о его стояк, не отрывая взгляда от Марка, глядя, как он облизывается, выруливая с парковки, и как ёрзает, чтобы ослабить давление джинсов на его собственный член. Я-то думала, что они с Винсентом сядут впереди - кто-то за рулём, кто-то рядом, но мой Ракшак принял собственное решение, и мне, чёрт подери, это понравилось! Он не будет прогибаться под альф, потому что сам альфа и равен нам... И мы никогда не будем смотреть на него сверху вниз - разве что в постели, ловя предоргазменную судорогу на его лице.

Я дёрнула молнию своей ширинки и подалась бёдрами к пальцам Винсента - они уверенно скользнули внутрь, сразу находя затвердевший клитор, и я выгнулась со стоном, которого не смог заглушить даже мотор. Я по-животному бесстыдно тёрлась о его пальцы, рыча и всхлипывая, чувствуя, как моя влага пропитывает и мои, и его джинсы, а Марк улыбался мне в зеркало и время от времени шевелил губами в одобрительном "да". А потом прорычал его вслух, когда я вытянула руку Винсента и со всхлипом поднесла к своим губам, слизывая с пальцев свою влагу и чувствуя в ней новый оттенок вкуса - горячий мускус Намир-Ра, готовой принять своего Раджа вместе с их общим Ракшаком.

Я повернула голову назад, находя губы Винсента и целуя их, чтобы он тоже попробовал этот вкус. А он протянул руку к Марку, проводя по его рту, чтобы тот слизал оставшиеся вязкие капли. Кажется, тигр прикусил его пальцы... как я прикусила его губу. Гранвилл был нашим Раджем, для нас обоих, и это осознание било в голову сильнее, чем аромат тройного желания.

Потом его рука снова вернулась в мою промежность, изучая, исследуя, собирая текущий из меня сок, то ныряя глубже, то кружа возле клитора, и я рычала в исступлении, потому что он дразнил меня, удерживая на грани оргазма, а я плавилась в его руках и под взглядом Марка, словно свеча, подожжённая с двух сторон. Я двигала бёдрами всё резче, чтобы достичь ускользающего пика, но Радж явно знал, что делал, неторопливо нагнетая взрыв, оттягивая его, чтобы они с Марком насладились им вместе, во всей полноте. Я рычала и билась в его руках, поцелуи уже больше походили на голодные укусы, а Винсент всё равно не спешил, переглядываясь с Рейнбоу в зеркале заднего вида.

И в подъезд меня вносил уже он - извивающуюся, промокшую насквозь, остервеневшую от страсти, рычащую на обоих самцов, на их довольные морды и широкие плотоядные улыбки... Но когда за нами наконец закрылась дверь нашей квартиры и Радж поставил меня на пол, а потом они почти синхронно стянули с себя футболки, я, задыхаясь от желания, всё-таки встала в дверях спальни, не давая им войти.
- Ещё кое-что, мальчики... - выдохнула я. - Прежде чем мне окончательно сорвёт крышу... ещё одно. Вы, может, не в курсе... но от того, чем мы сейчас займёмся, бывают дети. И я хочу знать - мои или наши? Потому что у них будет либо два отца, либо ни одного... Других вариантов нет. Решайте сейчас - и навсегда.

+1

72

Хелен была невероятной, они оба были такими. Созданными для меня. Где-то далеко, в глубине своего сознания, я все же задавался мыслью: а что если бы мы встретились не втроем?.. Что если бы Хелен с Марком никогда не повстречали меня? Что если бы они сами не встретились?.. Мы были бы неполноценными. С виду вполне нормальными, но без солидного куска души. Сейчас, оглядываясь на свою прошлую жизнь, я понимал, что всегда чувствовал это. Свою душевную неполноценность. Во мне всегда не хватало этих двоих. Но теперь мы были вместе. Не пройдет и 5 минут, как станем едины окончательно и уже никогда не расстанемся. Я знал это, я хотел этого. В этих двоих я видел не только свое будущее, но будущее нашего парда. Мы станем семьей, мы становились ею прямо сейчас. И как эхо моих мыслей, Хелен, стоя в дверях спальни, задала вопрос, который должна была задать. Очень правильный вопрос.

Я улыбнулся. Отчего-то именно в этот момент, в момент когда стоящая рядом женщина сообщила, что готова подарить мне котят, меня затопило настолько мощной волной нежности, что по щеке скатилась одинокая слеза. Пард был моей семьей, потому что другой просто не стало. Но Хелен была готова стать моей, нашей, подарить нам настоящую семью. Разделить с нами жизнь и воспитание детей. Это было бесценным подарком, который я даже не заслуживал. Но я заслужу. Я сделаю все, чтобы ни Хелен, ни Марк никогда не пожалели о своем решении связать со мной свою жизнь.

Сделав шаг вперед, опережая блондина и не сводя блестящих глаз с лица нашей малышки, я тихо проговорил:

- Даже если все наши котята будут от Марка, я буду любить и воспитывать их как своих. Как тех, кто встанет во главе парда после нас. Я никогда не буду делать различия или относиться к кому-то хоть на каплю хуже. Я говорю это сейчас и никогда не откажусь от своих слов.

И это было правдой. Я бы никогда не смог относиться с маленьким белокурым малышам хоть на каплю хуже, чем к тем, в ком текла бы моя кровь. Потому что их мать была бы нашей малышкой. Замолчав, я перевел взгляд на блондина, на его широко раскрытые глаза. Кажется, мои слова поразили его, но он не хмурился. Наоборот... Впервые на моей памяти, улыбнувшись робко, он запустил пятерню в свои волосы и, взъерошив их, взглянул на Хелен. Мгновение молчал, а потом, усмехнувшись в своей обычной манере, выдал:

- Такая же хуйня, малышка.

А потом в два шага оказавшись рядом с альфой, взял в ладони ее лицо, целуя. Глубоко и влажно. Я слышал звуки их поцелуев и возбуждался сильнее, что было почти физически невозможно. Марк, продолжая целовать нашу девочку, завел ее в спальню и, доведя до кровати, обхватил ладонью за затылок и уложил на постель. Склонился и рывком сдернул уже расстегнутые джинсы. Я обошел кровать с другой стороны и, стянув футболку с себя, встав коленом на постель, снял футболку с нашей детки. Мисс Торп осталась в одном белье, но и это ненадолго...

Марк издав приглушенный стон, устроился между ее ног и, не снимая трусиков, только отведя их в сторону, приник ртом, вылизывая и целуя. Глядя на это, я и вовсе потерял всякую связь с реальностью. Я хотел их обоих, хотел, чтобы мы слились наконец в одно целое, стали тем, кем должны были стать. Склонившись над Хелен, я сначала приник к ее губам, целуя, наслаждаясь сводящим с ума вкусом, а потом переместился ниже, вынимая грудь из плена чашек бюстгальтера, обхватил губами сосок, начиная сосать его и покусывать. Дурея от ее стонов и аромата ее желания. Детка была на грани, и первый оргазм должен был стать ее по праву. Но прежде, чем ее затопило эйфорией, я, оторвавшись от ее соска и играясь с ним пальцами, усмехнулся:

- Меня, например, больше волнует вопрос: какой священник согласится узаконить брак между нами тремя?

Это была шутка, и я коротко хохотнул, поймав взгляд бездонных голубых глаз. Тигр вылизывал нашу детку и выглядел при этом настолько одуряюще развратным, что я забыл, как дышать. Хотелось навалиться на него сверху, и, обняв поперек груди, обхватить пальцами стояк. Он был мокрым и твердым, я знал это, я это чувствовал.

+1

73

На грани оргазма я ещё успела усмехнуться шутке Винсента - а потом меня накрыло... И пока я с криками металась по кровати, сотрясаемая экстазом, я особенно остро ощущала не две, а четыре руки, которые держали меня крепко, ловя каждое содрогание тела и откровенно наслаждаясь им. Ещё не придя в себя, я притянула к себе Марка, сцеловывая свой сок с его губ - и тут же целуя Винсента, а потом смотрела, как целуются они, и обнимала обоих, ещё вздрагивая от первого оргазма, но уже с нетерпением ожидая следующего. И ещё одного... и ещё...

Я выгибалась между ними в коленно-локтевой, подставляя распалённую киску члену Раджа и глубоко, до горла, вбирая в рот член Ракшака. Я сходила с ума, когда Марк брал меня, в то время как его самого брал Винсент, и они двигались в таком мощном едином ритме, что каждый двойной толчок заставлял меня кончать непрерывно, истекая испариной, смазкой и двойной спермой. Я собирала её из промежности, слизывала с ладони, и вслед за моим языком жемчужное удовольствие собирали ещё два, жадные и горячие. Я тёрлась об их тела, заставляя их сжимать меня крепче, теснее, чтобы, обнимая меня, они обнимали и друг друга, чтобы я могла ласкать их, пока они целуются, и эти поцелуи тоже сводили меня с ума. И когда Винсент и Марк, лёжа по обе стороны от меня, посасывали мои соски, сплетаясь пальцами в моей промежности и потираясь о мои бёдра стояками, сочащимися смазкой, я кончала от одного только осознания: теперь так будет всегда. Они оба будут со мной, будут мои, а я буду их, и каждый из нас будет принадлежать двум другим, а больше никому...

В момент очередного крышесносного оргазма, когда я с рычанием извивалась между моими самцами, а перед глазами всё плыло, в этой знойной мгле я  вдруг ослепительно ясно увидела... двоих детей. Котят. Близнецов. Одинаковые иссиня-чёрные волосы падали на одинаковые лбы - и из-под глянцевитых прядей весело и лукаво поблёскивали ярко-голубые глаза...
Я замерла на мгновение, а потом прижала к себе обоих мужчин, зарылась пальцами в их волосы, мокрые от пота, и блаженно улыбнулась затихающим сладким судорогам.
- Плевать мне на священников, мальчики... Можем поехать в твою резервацию, Ви, пусть нас троих поженят там, если это так важно для парда. А мне плевать...
"Потому что за вас обоих и за наших будущих котят я порву кого угодно, даже бога, если он что-то будет иметь против!"

Душ мы тоже принимали втроём, не в силах оторваться друг от друга хотя бы на минуту - настолько долгожданным было наше единение, настолько прочным... Млея под их руками и под струями тёплой воды, я думала, что каждый из нас очень долго шёл именно к этому моменту, когда его примут и полюбят целиком, до самой последней частички, со всеми достоинствами и недостатками, какой бы тяжёлый опыт ни предшествовал встрече.
- Я вас люблю, - промурлыкала я, блаженно жмурясь. - Мои золотце и уголёк... Мои любимые...
Я представляла, как сейчас мы будем сидеть на кухне в обнимку и пить кофе из одной чашки и губ друг друга. Как потом поедем вместе в пард, который мы с Марком уже с полным правом будем считать своим. Какие, наверное, изумлённые лица будут у тамошних веров... Но они привыкнут. И всё поймут, обязательно...

Марк вышел, чтобы добыть полотенце для Ви, и он тоже улыбался во весь рот и потягивался, удовлетворённый, расслабленный...
Но вернулся он совсем другим - мы физически ощутили, что он напряжён, собран и не на шутку встревожен. А где-то там, в этой тревоге, стремительно разгорался уголь ярости.

- В городе чужие, - отрывисто бросил он, сунул Раджу полотенце и снова исчез за дверью. Снаружи донеслось:
- Одевайтесь и в машину. Я возьму байк. Мне надо успеть раньше них.

Мы с Ви переглянулись - и вымелись из ванной. Вытирался он на ходу, а я одевалась - и перед моими глазами брезжили и таяли два ослепительно-голубых взгляда под иссиня-чёрными чёлками... "Ну уж нет! - мысленно зарычала я. - Хрен вам, а не наше будущее, кто бы вы ни были!"
Уже выбегая из подъезда, я и Радж услышали удаляющийся рёв байка. Наш Марк уже был Ракшаком и готовился встретить врага первым, как и следует Защитнику парда. Впрочем, мы не намного от него отстанем.
- Садись за руль, - велела я Винсенту и, упав на соседнее сиденье, спросила, хотя и так знала ответ:
- Это же Бателы? Пришли за семьёй Шипка?

Только бы они не высовывались, молилась я про себя, только бы наши не высовывались... Марк никого не подпустит к ним, даже этих чужаков, чей запах я чувствовала всё отчётливее, тяжёлый, омерзительно-сладковатый и сырой, как будто в ржавом мусорном контейнере гниют экзотические фрукты. Вот, значит, как пахнут Бателы, Ник и Мери, ебаные твари... Да похуй. Я всё равно их убью, я не гордая. Какой бы тошнотной ни была их кровь на вкус, рано или поздно я отплююсь от неё.

Марк ждал нас у подъезда таунхауса на окраине города. Рядом с ним стоял Энди и что-то говорил, возмущённо жестикулируя, а Марк с неожиданным для него терпением отвечал, вместо того, чтобы сильным пинком отправить мальчишку обратно в подъезд и захлопнуть за ним дверь. Когда Винсент заглушил мотор, мы услышали их перебранку.
- Я не трус! - кричал Энди едва ли не со слезами в голосе. - Я не трус, я тоже буду драться!.. Ви! - он увидел нас и бросился к Раджу. - Ви, скажи ему!..
- Такие, как ты, плохо сражаются на передовой, парень, - отрезал Марк, вставая рядом с Винсентом. - Но на обороне последних рубежей им нет равных. Ты будешь беречь то, за что мы будем биться. Ты позаботишься о том, чтобы нам было к кому вернуться. Если женщины и дети парда будут под твоей защитой, мы сможем драться в полную силу!
- Он знает, что говорит, Энди, - кивнула я, стараясь, чтобы мой голос звучал мягко и в то же время значительно. - Он был на войне. Он Ракшак.
Мальчишка посмотрел на нас троих, шумно потянул носом - и его глаза округлились.
- Вы... правда... теперь все вместе? С нами? Мисс Торп, вы...
- Я войду в пард как Ра твоего Раджа, - кивнула я. - Но после того, как мы ликвидируем угрозу.
- А вот и она... - пробормотал Марк и вдруг рявкнул на Энди:
- В подъезд, живо!
Парня как ветром сдуло, а мы обернулись навстречу трём машинам, неторопливо вползающим на парковку. Два микроавтобуса и, ебать-колотить, роскошный чёрный лимузин. Они остановились неподалёку от нас, но никто не спешил выходить из них.
И мы не спешили идти им навстречу.

+1

74

Это было похоже на Рай, на взрыв сверхновой, на самую главную мечту в жизни, которая сбылась. Мы любили друг друга долго. Оргазмы перетекали из тела в тело и уже нельзя было понять, где начинался один и заканчивался другой. Теперь мы всегда будем вместе. Они будут рядом со мной. И я сделаю все, что бы они никогда об этом не пожалели. Целуя малышку Торп, лаская Марка пальцами, я знал, что это не будет просто. Одно дело божественный секс - совсем другое совместное проживание, по сути, коммуной. Но даже такую жизнь можно сделать комфортной. И, если задуматься, это будет не так чтобы сложно...

Выбравшись, наконец, из постели, мы завалились в душ, пощипывая, поглаживая друг друга и смеясь. И я, черт возьми, был счастлив! Я был там, где должен был быть. С теми, с кем должен. Мы стали семьей, даже без священников или шаманов. Но я решил еще подумать о том, как узаконить наши отношения перед государством, чтобы у наших котят в будущем не возникло проблем. Я подумаю об этом позже, когда голова достаточно прояснится от вязкой мути возбуждения. Которое, хоть и отступило слегка, но не затихло насовсем, готовое вот-вот разжечься с новой силой.

Марк выскользнул из душевой, а я прижал Хелен к нагретой паром кафельной стене и, целуя, сжал пальцами ее ягодицы. Боги, как я хотел эту женщину, как я хотел их обоих. Создавалось впечатление, что насытиться ими я и вовсе буду не в силах, постоянно балансируя на грани. А потом Марк вернулся, и нас словно окатило ледяной водой. Из дверного проема, ведущего в спальню, в ванную комнату ворвался свежий ночной воздух, пропитанный смертью. Я узнал их, как я мог не узнать? Тигр рванулся первым, и в груди защемило. Марк вставал на защиту парда, с которым еще даже не был знаком, потому что теперь это был его пард. Он выскочил из квартиры, не задумываясь, желая опередить чужаков, не позволить им добраться до наших пардов. И мы с Хелен последовали за ним.

Запрыгнули в машину, и я ударил по газам, выводя машину на дорогу и проклиная светофоры. Нарушать было нельзя. Патрульные караулили ночных гонщиков, а нам нельзя было ни задерживаться для выписки штрафа, ни приводить патруль к дому наших веров. Я стискивал руль до побелевших пальцев и почти слышал, как крошатся сжатые в ярости зубы.

- Да, милая... - отозвался и услышал рычащие нотки в голосе. Еще не хватало спонтанно обернуться прямо за рулем. Нужно было успокоиться. Нас теперь трое. Такая сила Бателам даже не снилась, они просто побоятся вступать с нами в конфликт. Расслабив руки на руле, я бросил на малышку быстрый взгляд и попытался улыбнуться, кажется, не получилось. - Это они.

Радовало только то, что мы все же опередили гребаных чужаков. Припарковав машину, мы быстро оказались возле Марка и взволнованного Энди. Пард наверняка учуял своих мучителей еще до того, как те заехали в город, и сейчас готов был ринуться в атаку. Вот только Марк был прав. Ему нечего было тут делать. Все, что нужно, мы сделаем сами. Я глубоко вдохнул, прикрыв глаза, и почуял ужас Кэти. Девочка, свернувшись в комок под столом, жалась к сестре и прятала заплаканное лицо на ее груди. Женщины окружали сестер Шипка, готовые выпустить когти, стоит только открыться двери в их комнату. Парни толпились на первом этаже. Даже Роб был тут, считая, что пришло его время защищать пард. Они все были напуганы, но держались достойно, как и Энди, собираясь принять бой.

Машины показались из-за угла, как в дурацком кино про бандитов. Марк рявкнул на Шипку, и тот забежал в дом, захлопнув дверь. Сейчас он расскажет парду о том, что с нами Намир-Ра и Ракшак, и тех должно немного попустить. Страх очень плохой союзник, может заставить натворить бед.

Микроавтобусы, заползающие на парковку, были довольно неприметными, с затемненными стеклами и без логотипов на серых боках, зато черный лимузин производил ощущение катафалка... По крайней мере, для меня. С двумя трупами, которые еще не поняли, что сдохли, внутри. Автомобиль был длинным, с хромированными деталями, тускло поблескивающими в свете одного единственного фонаря. Немая сцена начала затягиваться. Бателы чуяли нас, как мы чуяли их, и прекрасно понимали, что следует дважды подумать, чем лезть на Намиров, у которых есть настоящий Ракшак. Но эта пауза не могла длиться вечно.

Из микроавтобусов вышли десять пардов - крепкие фигуры в темных толстовках, руки в карманах, взгляды исподлобья. Они рассредоточились молча, занимая позиции по периметру. В трех из них я узнал пардов, входящих раньше в стаю моих родителей. Веры упрямо прятали глаза, глядя под ноги. Понимали, суки, что делают что-то очень неправильное, но трусливо прикрывались разговорами о том, что просто выбрали более сильную стаю.

А потом из лимузина вышли Намиры, и я почувствовал, как поднимаются волосы на моем затылке.

Ник Бател был высоким мужчиной средних лет, с резкими чертами лица и сединой в коротко стриженных волосах. На нем был темно‑синий блейзер и светлые брюки, создавалось впечатление, что состоятельный финансист выехал в загородный клуб и просто ошибся поворотом. Намир шагнул вперед, небрежно засунув руки в карманы, и его голос, низкий и тягучий, как кленовый сироп, разорвал тишину:

- Винсент, мальчик мой, давно не виделись... Вижу, ты нашел себе новых друзей? Неожиданно. Я думал, ты так и будешь скакать из койки в койку, ни на ком особенно не задерживаясь.

Я скрипнул зубами и, сжав ладони в кулаки, прорычал:

- Зачем пришли?

- Фу, как грубо... - А это уже Мэри.

Стройная, с длинными рыжими волосами, рассыпавшимися по плечам. На ней было чёрное платье с глубоким декольте, а на пальцах поблескивали кольца. Бател приподняла бровь, разглядывая дом с выражением брезгливости скучающей королевы, вынужденной общаться с простолюдинами.

- Но раз тут не умеют в приличия, перейдем сразу к делу. Всего трое, - продолжила она. - Шипка. Вы же не станете жертвовать всем пардом из‑за веров, которые вам даже не родные?

Я спиной почувствовал, как в доме зашевелились. Занавески дрогнули, скрипнула половица. Нас слушали, что понятно. Но тот факт, что Энди мог решить, будто я отдам Бателам его и сестер, неприятно царапнул. Нужно будет провести с ним серьезную беседу после того, как все это закончится.

+1

75

- Ну откуда бы тут взяться приличиям... - протянул Ник Бател, снова глядя на нас с Марком. - Каков Радж, таковы и приближённые... обращённый вер-недоносок и полукровка, да к тому же неблагодарная... Убить того, чья кровь возвысила её - вас не мучает совесть, мисс Торп?
Пока он разговаривал с Раджем, мы с Марком молчали. Не то чтобы из соображений субординации, просто какой смысл был что-то говорить? Они чуяли, кто мы, а мы ясно обозначили свою позицию не только в постели Ви. Но теперь Марк издал прямо-таки сочащийся презрением смешок, а я широко ощерилась.
- Действительно, откуда здесь приличия? - подхватила я в тон Бателу. - Наша вежливость - для тех, кто её достоин. А побитый молью шугар-дэдди и его манда на цыпочках в эту категорию не входят. И зачем бы вам семейство Шипка? В очередной раз продать их в сексуальное рабство, чтобы хватило бабла на бензин для вашего гроба? Или свору кормить нечем?

Глаза Бателов одновременно сверкнули оранжевым. Тоже мне, напугали! Я и сама так умею. Моей целью было разъярить их, потому что ярость - ещё более худший советчик, чем страх. И мне, кажется, удалось. Конечно, знакомиться с пардом голышом - такое себе, но я готова была пожертвовать первым официальным впечатлением ради безопасности наших веров.

- Ну почему же нечем... - прошипела рыжая Ра. - Некто Феррари дал неплохой аванс за головы двух недо-пардов, так что мы в любом случае в полном выигрыше. К нам вернутся три... вернее, уже четыре наших вера, а Марко получит тех, кто так неизящно вмешался в его планы. На вашем месте, детки, я бы не показывала коготки, а забилась бы куда-нибудь поглубже в норку и пёрнуть боялась!
- Так забейся, - предложил Марк, - и тоже будешь в выигрыше, потому что сохранишь свою шкуру. А то дохлякам как-то не до приличий, знаешь ли. Как и не до чужих веров.
- Они наши! - заорал Бател, тоже не выдержав. Я едва не дала "пять" обоим своим мальчикам: всё-таки мы сбили с них спесь,
- Такие же, как вон те? - поинтересовалась я, кивая на троих веров, от которых тянуло слишком знакомым запахом. - Которые стоят мордами в асфальт и глаза боятся поднять на своего бывшего Раджа?
- Они сами сделали свой выбор!
- Шипка здесь тоже по собственной воле. - Марк уже не улыбался, и от его взгляда даже мне стало не по себе. - Или их выбор не в счёт?
- Они несовершеннолетние, - зарычал Ник, - они не имеют права на выбор!
- Ой, как удобно, - протянула я, зная, что мои глаза тоже засверкали. - И вам можно выбирать за них. Подкладывать ребёнка под извращенцев, например...
- Ты никогда не жила в парде, бедняжка, - скривила накрашенные губы Мери. - Откуда тебе знать, кто такие Патни и как их воспитывают...
Я действительно понятия не имела, кто такие Патни, но сразу решила, что у нас в парде такого не будет в принципе - если воспитание сводится к грёбаной педофилии.
- А мне и не надо, - хмыкнула я. - Потому что из семьи Шипка вы уже никого не воспитаете. Хотите забрать их? Попробуйте.

Они могли сколько угодно дыбить шерсть и глумливо рычать, но атаковать явно не торопились. И это подбешивало уже меня, потому что я хотела покончить со всем здесь и сейчас, чтобы Кэти могла спокойно спать, чтобы Ронни не сходила с ума от тревоги за своего будущего котёнка и чтобы Энди не пришлось погибать за сестёр. Но у суки-судьбы, как всегда, были другие планы.
- Что ж, я вижу, что вы не настроены на мирные переговоры, - констатировал Бател. - Прискорбно. Однако мы получим своё, как получали всегда. Видимо, вашему Раджу ещё не надоело бегать от нас... Да, Винсент? Ну так не бегай ради разнообразия. Просто ходи и оглядывайся.

А потом они просто погрузились в машины и свалили. Я смотрела им вслед, чувствуя, как скручивается нутро в бессильной ярости. Они не уедут. Они останутся здесь, чтобы мы чуяли их, чтобы наши парды постоянно были на нервах от страха, а когда мы будем достаточно издёрганы, они нападут холодно, расчётливо и наверняка.
Только вот хуй им.

- Пошли, - сказала я Ви и Марку, когда габаритные огни последнего микроавтобуса скрылись из виду. - Подумаем, что делать дальше.

...Наверное, знакомиться с пардом как Намир-Ра надо было как-то иначе. Более торжественно, с пафосом и всё такое... Но Мери Бател, при всей своей мерзотности, была права: я никогда не жила в парде, поэтому не знала, что и как в нём полагается. И войдя в таунхаус, сразу направилась в кухню - туда, где под столом прятались сёстры Шипка. Вежливо постучала по столешнице - и нырнула к ним, в кои-то веки благословляя своё теловычитание.
Обе девчонки вытаращились на меня, Кэти от неожиданности даже дрожать перестала, а я скроила невозмутимую физию и заявила:
- Это ответный визит. А то вы у меня были, а я у вас - ни разу.
Ронни неуверенно хихикнула, а я подмигнула:
- Так чего, тут посидим или всё-таки вылезем?
- Энди сказал, что вы теперь - наша Намир-Ра, - прошептала Кэти. - Это правда?
- Ага, - беззаботно кивнула я. - И мой Марк - наш общий Ракшак. Так что тебе нечего бояться. Никому из нашей стаи больше нечего бояться.
- Они вернутся, - с тоской протянула Ронни. - Они всегда возвращаются, чтобы...
- ...В этот раз они вернутся, чтобы сдохнуть, - отрезала я. - Без вариантов.
И обернулась к столпившимся на уровне моего зрения ногам.
- Видишь, сколько нас тут, - указала я на них девчонкам. - Так что больше никакой беготни. Санта-Моника так-то неплохой город. Пляж, океан... аттракционы всякие...
- Детка, не продолжай! - попросил Марк откуда-то сверху, а Ви (я уже ни с кем бы его не спутала) заржал, как конь, и Ракшак подхватил смех.
- Короче, тут можно жить. И жить неплохо. Покажете мне, как вы устроились? Потому что, пока Бателы в городе, мы с Марком будем с вами постоянно. Потом подумаем, как и где нам поселиться, чтобы не сидеть друг у друга на головах, но при этом быть рядом. Так мы вылезаем или ещё посидим?

Мы вылезли, и честное слово, мне было похуй, как я выглядела, выбираясь из-под стола и поднимаясь на ноги. Потому что Кэти улыбалась. Потому что Ронни вдруг уставилась на меня, а потом захохотала на всю кухню, и я, признаться, даже опешила. Решила, что девчонку накрыла запоздалая истерика, а ей в её положении только этого и не хватало. Энди тут же подскочил к сестре, обнял её, а она замахала на него руками.
- Я... вспомнила... - проикала она сквозь смех. - Манда... на цыпочках...
Спустя мгновение ржал уже весь пард, а я, сдерживая улыбку, независимо дёрнула плечом, чувствуя, как меня тоже немного отпускает. Пусть лучше смеются, чем рычат - или воют над растерзанными близкими. Или молча трясутся от страха.
- Марк, - позвала я, и смех как ножом обрезало. Я сперва не поняла, в чём дело, а потом до меня дошло: все слушали, что скажет Намир-Ра. От этого я занервничала, но постаралась не показывать ничего другим. Я привыкну. Наверное. - Мы с тобой переезжаем сюда.
- Да я уже понял, - кивнул тот в ответ. - Пока эти твари тут шарятся, с пардом должен быть хотя бы один из альф. И чтобы никто никуда не ходил в одиночку, всем ясно?
- А школа? - спросила женщина средних лет, прижимая к себе мальчика-подростка. - Роб только недавно начал учиться, и...
- ...и пока посидит дома, - спокойно и твёрдо заявил Марк. - Мы уладим формальности. Нам с Хелен всё равно надо будет отметиться в Центре, чтобы никто не прикапывался к парду насчёт неучтённых альф. Но вы все меня услышали? Никто никуда не гуляет. Продукты и прочее закупаем через доставку и курьеров встречаем в присутствии Раджа, Ра или в моём. Воздухом дышим организованно, в парке за домом, и постоянно держимся вместе.
- Марк, - напомнила я, - ты забываешь про Феррари...
- Нет, - мотнул он головой. - Если Феррари отстегнул Бателам бабла за наши головы, то мы, разобравшись с ними, разберёмся и с ним. Он и так уже нарывался дважды... и каждый раз мы после этого становились только сильнее. Прикинь, кем мы станем теперь?
- В боги наметился? - хмыкнула я.
- Нахера мне в боги? - пожал он плечами. - У меня уже есть мой личный рай, за который я ушатаю хоть бога, хоть демона. Ви, когда вам с парнями идти на работу?

0

76

Бателы свалили. Отличный психологический ход, я оценил. Вот только я больше не был один, и вся эта игра во внезапность уверенно пошла по пизде. Разумеется, они еще вернутся. Когда мы не будем их ждать. По крайней мере, они будут так думать. Было бы идеально напасть самим, но я бы не рискнул кидать в бой ни пардов, ни альф. Просто потому, что и в плане отстаивания территории меня воспитывали не так. Одно дело - защищать свое и совершенно другое - нападать исподтишка, обычная манера Намиров-чужаков. Я был благодарен Марку и Хелен еще и за то, что они сами поняли это, без слов. Марк на правах Ракшака запретил пардам выходить из дома поодиночке, Хелен как Намир-Ра собралась переехать к нам. И это было настолько правильно, что не вызывало никаких вопросов. Я видел, что Кэти, которая вылезла из-под стола, успокоилась практически мгновенно от одного присутствия своей Королевы. Улыбнувшись, я протянул руку девочке, и та послушно пошла в объятия, обнимая меня и пряча лицо. У нас был хороший пард. Правильный. А сейчас и вовсе - полноценный.

Подняв голову на Марка, я отозвался:

- У нас смена с 8 утра. Освободимся, как закончим. Дополнительные задания, пока Бателы в городе, брать не будем. А без подработки мы обычно заканчиваем в полдень. - Кэти отстранилась, и я, все так же улыбаясь, щелкнул ее по носу. Девочка смешно сморщилась и, ущипнув меня за руку, подскочила к сестре. Это было хорошо. Младшая Шипка была ребенком, несмотря на весь кошмар, который уже успела пережить, и мы должны были подарить ей детство. - Сейчас все - выдыхаем. - Я оглядел стаю. - Бателы добиваются того, что мы будем трястись от страха и истерить, не будем доставлять им такого удовольствия. Сейчас предлагаю, вернуться в кровати и поспать еще пару часов. Даже если не сможете заснуть, просто полежите, дайте организму расслабиться. И ничего не бойтесь! Приближение этих мразей мы учуем издалека. - Веры начали расходиться, и я поймал Энди за руку. - А ты подожди, есть разговор.

Сестры Шипка оглянулись, словно переживая за брата, но увидев ободряющую улыбку их Ра, расслабились. У Хелен была редкая сила... Она могла расположить к себе тех, кто был ей приятен и небезразличен, но мгновенно становилась врагом для тех, кого считала недостойным своего внимания. Настоящая Королева, что не говори... И я до сих пор пребывал в каком-то пограничном душевном состоянии. Я был чертовски рад тому, что нашел этих двух вольных альф и смог понравиться им настолько, что они стали моей семьей, и в то же время не верил, что вообще способен кому-то настолько понравиться... Это пройдет со временем. Когда спать в одной кровати станет чем-то обычным и перестанет вызывать улыбки у парда. Впрочем... Мой пард никогда бы не стал смеяться над этим. Мои, как никто другой, понимали что-то такое сила и что такое единство. Они видели в нас тех, кем мы были: Охотника, Мудреца и Воина. Но и нам троим нужно было работать над собой. Учиться быть лидерами стаи, лидерами тех, кто в нас нуждался.

Веры ушли, и в кухне нас осталось четверо. Я оглядел альф и парда, а потом устало вздохнул и проговорил:

- Пойдемте в комнату. Я тоже хочу присесть...

Нервное перенапряжение и физическая активность, которой было достаточно этой ночью, делали свое дело. Хотелось хотя бы опуститься в кресло и, откинувшись на спинку, вытянуть ноги. Дать телу несколько мгновений отдыха. Я шагнул вперед и, обхватив Хелен за талию, прижал к себе, накрывая губы поцелуем. Просто мне хотелось почувствовать тепло ее тела, убедиться что она - не сон. Оторвавшись от ее губ, я протянул свободную руку Марку, и мы так и вышли из кухни. Я - приобнимая льнущую ко мне Намир-Ра, держа за руку нашего Ракшака. Энди следовал позади нас, и я готов был поклясться, что парнишка покраснел, видя подобную близость. Прежде Шипка не видел ничего, кроме насилия. Я вообще сомневался, что он бы смог выстроить нормальные отношения, просто потому что был сильно покалечен душевно и не знал, что есть любовь. Любовь в стае Бателов была исключительно физиологией, и я не сомневался, что оба Намира принуждали его ко всякому. Говорить об этом я с ним не собирался. Были тайны, которые должны были остаться нераскрытыми. И если парнишка не хотел о них говорить, вытряхивать его душу я точно не собирался.

Открыв свою дверь, я пропустил вперед Хелен и Марка, и коротко хохотнул на их реакцию.

- Да, я живу скромно, но вы можете перевезти сюда свою кровать.

Моя комната и правда была лишена индивидуальности. Ничего лишнего. Кровать, кресло, шкаф, зеркало и комод. Зато была довольно просторной. При желании ее можно было наполнить аксессуарами и сделать приятной для глаза.

Энди замер на пороге. Логово Намира было исключительно его территорией, а теперь тут прописались еще двое альф. Я взглянул на него и устало вздохнул:

- Шипка, заходи давай. - И упав в кресло, оглядел собравшихся.

Марк тут же плюхнулся на кровать, слегка на ней покачиваясь, явно проверяя пружины, и я только чудом не усмехнулся. Хелен подошла к Ракшаку, но садиться не спешила. Скрестила руки на груди, глядя на меня мерцающими в полумраке углями глаз. Наша детка была прекрасна. И в страсти, и в ярости... Но я опять отвлекался.

Взглянув на Энди, застывшего по эту сторону двери, но не делающего даже шаг вглубь комнаты, я тихо проговорил:

- Ответь мне на вопрос, Энди. Кто мы тебе? Я, Хелен и Марк?

Парнишка на миг потерялся, а потом осторожно отозвался:

- Вы мои Нами-Радж, Намир-Ра и Ракшак.

Я медленно согласно кивнул, глядя на него пристально, пытаясь увидеть или почуять неуверенность в словах.

- Так и есть. А теперь скажи, почему ты думаешь, что мы позволим чужакам навредить тебе или твоим сестрам?

Шипка сжал губы и опустил взгляд. Я чувствовал его смятение, я чувствовал его страх. Но больше всего мне не понравилось именно то, что боялся он не только Бателов. Рывком поднявшись на ноги, я в пару шагов оказался возле него и, взяв за подбородок, заставил смотреть в глаза.

- Мы - одна семья. Я знаю, что прежде вашей семьей были только родители. Пард для вас был местом пыток. Но ты сам пришел ко мне. Ты сам попросил моей поддержки. Теперь ты - член моего парда, член моей семьи. - Я сделал круговой жест рукой, обводя Марка и Хелен. - Член нашей семьи, как и твои сестры. За любого из вас мы будем грызть и кромсать. Мне жаль, что я не смог до сих пор донести до тебя эту мысль, что понятно. Я был недостаточно силен... Это моя вина, не твоя. Но теперь, обретя Ра и Ракшака, я могу поклясться своей жизнью, что не дам вас в обиду. Никого из вас.

Мои альфы поступили бы также, в этом я не сомневался ни секунды. И Энди, чувствуя искренность слов и силу, что исходила от нас, наконец облегченно улыбнулся, но в его взгляде виднелось и чувство вины. Боги... Он был слишком раним для этого ебучего мира. Слишком изранен и искалечен. Но мы излечим его. Научим быть сильным.

- Ви... - Шипка осекся. - Радж, я благодарен тебе и прошу прощения за слабость... Я... Не сомневаюсь. И благодарен за то, что нахожусь здесь и сейчас. С вами...

Парнишка оглядел нас и, улыбнувшись, выскочил из комнаты. Слова были хороши, но они были ничем по сравнению с тем, что я почувствовал в его душе. Он почувствовал уверенность в своем будущем и поддержку стаи, то, чего прежде не было ни у кого из нас. Прежде мы были беглецами, теперь же собирались принять бой.

Взглянув на Хелен с Марком, я улыбнулся.

- Вы невероятные... Я пиздец как рад, что ебучая судьба пригнала нас в Санта-Монику, чтобы мы смогли встретиться... Я люблю вас, и не надо отвечать. Мне достаточно того, что есть. Однажды вы это скажете, я знаю. - Проведя ладонью по волосам и глубоко вздохнув, я продолжил: - Ложитесь спать. На двоих кровати хватит, а мне в любом случае скоро собираться на работу. Будем на связи, и если эти суки вернутся, сразу звоните... Хоть я и уверен, что почую это на другом конце штата.

Я подошел к кровати и, обняв Хелен, сначала поцеловал ее, а затем, с влажным пошлым чмоком оторвавшись от ее губ, наклонился к сидящему на кровати Марку и поцеловал его. Признаться, раньше, задолго до Бателов и моего становления Раджем, я бы не мог даже помыслить о том, что у меня будет двое партнеров. Равных мне, равно любимых мной... Но теперь они были тут, они вставали на защиту моего парда, потому что считали его своим. И я был благодарен им за это... За то что, они приняли меня с таким незавидным довеском. Я прекрасно осознавал, что мой пард слаб, иначе мы бы просто не бегали. Но за каждого из этих веров я был готов пожертвовать головой и считал, что от меня как от Раджа этого достаточно. И только обретя Хелен и Марка, я понял, что от Раджа требуется не рисковать головой, а отрывать головы нападающих. Только благодаря моим альфам это стало реальным. Они были моей жизнью. Двумя третями моей собственной души.

Отступив на шаг, я еще посмотрел на них какое-то время, а потом покачал головой, улыбаясь, и вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Пусть отдыхают. Когда мы будем выдвигаться на работу, они все равно спустятся вниз и примут свою вахту. А пока мне нужно было выпить пару чашек крепкого кофе и подумать о будущем.

+1

77

Следующие две недели прошли в напряжённых хлопотах. Каждый день Ви с ребятами уходили на работу, а мы с Марком дожидались их в парде, попутно знакомясь с нашей новой семьёй и налаживая отношения. Наш тройственный союз никто особо не комментировал, но Рейчел и Ронни вызвали меня на разговор, во время которого задавали осторожные вопросы насчёт нашего совместного проживания в спальне Раджа. Я их понимала: они думали о детях, чьё детство и так не особенно задалось, и любые нюансы, связанные с физиологией, могли стать новым триггером - особенно для Кэти. После почти двух часов хождения вокруг да около я заявила им напрямую:
- Пока пард живёт здесь, я, Радж и Ракшак будем спать вместе. Только спать. - И для наглядности сложила руки под щекой, издав что-то вроде храпа. - Я знаю, как от нас пахнет, я знаю, как мы действуем друг на друга, и знаю, что вы все это чувствуете. Да, мы можем прикасаться друг к другу и целоваться - иногда даже у вас на глазах. Не больше. Потому что для тех, кто любит друг друга, это нормально. И дети привыкнут, что это должно происходить именно так, по взаимному согласию и желанию. Более того - только так это и должно происходить. И вы удивитесь, но для нас троих взаимное влечение уже давно не сводится к тому, что ниже пояса.
- Пока пард живёт здесь... - повторила Рейчел и нахмурилась:
- Нам снова надо будет убегать?
- Нет, - твёрдо ответила я. - Мы живём в Санта-Монике, это наш город. Если уж на то пошло, я была здесь первой альфой, так что можете считать его моим приданым. - Звучало забавно, и Ронни хихикнула, но Рейчел всё равно смотрела с тревогой. - Я говорю о том, что мы переедем в более удобное место в городской черте. Марк уже присматривает что-нибудь вроде коттеджного посёлка... или таунхауса, но уровнем повыше, чтобы нам не пришлось экономить горячую воду и постоянно что-нибудь чинить. Но первоочередная задача - Бателы.
Обе молча кивнули, и ни одна не сказала ни слова, когда вечером в дом доставили большую кровать на троих. Марк, Ви и Энди собирали её в спальне, а я съездила в нашу прежнюю квартиру, чтобы забрать оттуда всё необходимое, включая деньги. Теперь у каждого в парде был свой телефон, на котором были настроены кнопки экстренных вызовов с номерами всех троих альф.

В Центр мы ездили по очереди, только один раз, через три дня после нашего переезда, нагрянули туда всей толпой - для официальной регистрации парда. Пока Ви и Марк перешучивались, что это можно считать и официальной регистрацией брака, я изучала свод законов и правил, по которым эта организация действовала. Потом поймала в коридоре одного из юристов и вцепилась в него, как клещ, выясняя точки соприкосновения законов человеческого социума и иных разумных рас. На прямой вопрос "как будет рассматриваться столкновение между двумя пардами на территории города?" я получила прямой ответ: "Это внутренние дела веров. Закон не будет вмешиваться, если не пострадают обычные люди". Что ж, это в известной степени развязывало руки как нам, так и Бателам. После этого я просидела полночи за ноутбуком, заказывая камеры видеонаблюдения - не потому что нам нужно было предупредить атаку, мы и так знали, что она будет и что мы почуем противников, - а для того, чтобы подтвердить отсутствие человеческих жертв. Или по крайней мере то, что это жертвы не наших веров.

Всё это время мы, трое альф, учились близости без секса, и это было пиздец как тяжело - но и прекрасно одновременно. Валяясь втроём на нашей безразмерной кровати, мы болтали обо всём на свете, а потом засыпали в тесном клубке, чтобы каждый чувствовал двух других. И мечтали, что, когда опасность минует, мы первым делом обошьём нашу спальню плотным войлоком для звукоизоляции - и тогда оторвёмся по полной программе. Да, мы хотели друг друга, но понимали, что всё равно не сможем полностью себя отпустить.

Бателы оставались в городе, и их присутствие чуял каждый из нас. Нет, мы ходили, не оглядываясь, но и не лезли на рожон. Роб спокойно учился дома, возле него крутилась Кэти, которая тоже училась, причём многому - едва ли не заново. Ронни и Рейчел присматривали за обоими, мы с Марком поочерёдно мониторили территорию, каждые два часа устраивая обходы.
- Мы в осаде? - однажды спросил меня Энди.
- Мы в обороне, - поправила я. - Потому что мы на своей земле. Бателы ждут, когда мы ослабим бдительность, но если им действительно нужны не только вы трое, но и наши с Марком головы, то вряд ли они будут ждать долго. Те, кто платил за нас, не отличаются особым терпением, иначе не послали бы к нам вертигров всего через неделю после моего обращения. Бателы ещё сами не поняли, что оказались между молотом и наковальней... но я не собираюсь лишать их всей полноты прозрения.

Он серьёзно кивнул, а я порадовалась, что парнишка уже не держит в себе свои сомнения, а приходит к альфам и задаёт прямые вопросы. Плоха та семья, где дети боятся своих старших. Я знала, что он чувствует себя виноватым в том, что навлёк на стаю ненависть и преследование сильного парда. Как-то вечером он даже пришёл в нашу комнату, бледный, как полотно, и предложил выдать его Бателам - пусть измываются над ним, как хотят, но оставят девочек и их новую семью в покое. Получив от нас тройной втык с тринадцатиэтажными матюгами (разумеется, шёпотом, потому что Ронни и Рейчел как раз укладывали детей), парень не обиделся, а просиял... Мне даже показалось, что он готов был разрыдаться от облегчения. А когда Ви и Марк уснули, я долго лежала без сна и думала, насколько глубок и болезнен был его душевный надлом, что нам удалось достучаться до него только таким образом. Он словно боялся принимать любовь и заботу, считая, что сам по себе их не стоит, что их надо непременно заслужить... Я понимала его. Я и сама была такой до Марка и Ви...
А ещё я думала, что Энди странно поглядывает на одного парня из парда, у него даже запах меняется в присутствии этого Мики. Надо будет попросить мальчиков поговорить с ним об этом... по-мужски. Им он доверится скорее, чем мне.

Для нового визита Бателы выбрали день, когда над Санта-Моникой бушевал очередной циклон. Ливень колотил в стёкла, хляби небесные разверзлись, смывая запахи и заглушая звуки... Видимо, они решили, что смогут застать нас врасплох, что мы не учуем их под дождём. Мы действительно учуяли их не сразу, во всяком случае я - потому что находилась в доме. А вот Марк вышел на очередной обход, но вернулся буквально через пару минут, на ходу сдирая с себя промокшие шмотки. Мы переглянулись, и я, стаскивая с себя футболку, рявкнула Ронни и Рейчел:
- В дальнюю комнату вместе с детьми! Оба ноутбука с собой! Следите, чтобы камеры работали на запись. Свяжитесь с Ви и парнями.
Маленькая рука ухватила моё запястье. Я наклонилась к перепуганной Кэти.
- А у тебя будет особое задание, малышка. Попроси Лунного парда, чтобы он нам помог. Я уже знаю, что тебя он точно услышит.
Торопливо чмокнула её в кончик носа и рванула за Марком, на ходу опускаясь с двух ног на четыре лапы.

На этот раз Бателы оставили машины где-то поблизости. В маленьком дворике таунхауса нас поджидали десять здоровенных самцов во главе со своими двумя альфами. В зверином облике Ник и Мери воняли ещё отвратнее, даже под дождевым душем. И уже не было ни рычания, ни выжидания - они просто бросились на нас, а мы их встретили. Возле единственного подъезда, спиной к спине, но это продолжалось недолго. Десятерым, очевидно, было приказано сосредоточиться на Ракшаке, чтобы Намиры могли расправиться со мной. И неудивительно, что вскоре под моим хребтом оказался мокрый асфальт, и это здорово снизило мою маневренность, но теперь я могла полосовать их всеми четырьмя лапами сразу, вертясь и извиваясь, словно грёбаный уличный танцор, подзарядившийся коксом. Нику я порвала бок, но он едва обратил на это внимание, рыча и наскакивая на меня, пока я отбивалась от Мери. Той тоже надоело уворачиваться от моих когтей, и она решила довершить дело одним прыжком, обрушиваясь на меня, придавливая, силясь добраться до горла, пока я нещадно когтила её брюхо, заливая кровью и себя, и асфальт... Её клыки лязгнули возле моей шеи, и я, уже теряя силы, всё-таки вывернулась, пользуясь тем, что я моложе и легче, и смогла сама вцепиться ей в глотку. Мери взвыла, а я сжимала челюсти, словно в них была не чужая Ра, а папаша Торп, которого я каким-то чудом могу убить второй раз... Где-то рычал Марк, визжали чужаки, тяжело шмякались на асфальт пятнистые тела, хрустели кости, а я стискивала челюсти крепче, крепче, зная, что Ник Бател вот-вот вопьётся мне в загривок. Я чуяла жар из его пасти, но знала, что не выпущу его жену, потому что поклялась убить её, если она придёт за семьёй Шипка. За моей семьёй...

Откуда-то издалека донёсся рык - и жар, уже почти обжигавший мне лопатки, вдруг исчез, словно рёвом урагана задуло факел. Я почувствовала, как под челюстями хрустнуло и обмякло, и я встряхнула это обмякшее, надеясь, что девочки увидят это если не на мониторе, то из окна. Увидят - и перестанут бояться раз и навсегда.

+1

78

Это были непростые две недели. Не только потому что я, хоть и запретил пардам бояться, сам испытывал очень сильный дискомфорт от присутствия в городе Бателов, но и потому что, прикасаясь к своим альфам, не мог пойти дальше, хотя бы пока мы не поменяем жилье на что-то более подходящее и изолированное от чужих ушей. Мы все трое прекрасно понимали, что заниматься сексом молча мы не сможем, а если сможем, то это будет уже не секс, а какое-то издевательство... И, тем не менее я был счастлив. Мои альфы были со мной, рядом, привыкая к жизни в парде. Некоторые из веров, естественно, поначалу смотрели на них настороженно, но к исходу второй недели даже Мики, который очень сложно сходился с новыми людьми, привык к ним настолько, что сам предложил Марку поменять сидушку на его байке. Ракшак посмотрел на него удивленно, но потом отозвался, чтобы тот ни в чем себе не отказывал и что может даже прокатиться, если хочет. Собственно, именно в этот момент сердце Мики растаяло. Поймав ключи налету и позвав с собой Скотта, парни побежали колдовать над железным конем. Энди парень звать не стал, и это, вкупе со взглядами которые кидал на него Шипка, заставляли задуматься. Возможно, мне следовало вмешаться... Но я был плохим советчиком в делах сердечных, плюс уважал чужую личную жизнь. Потому решил не лезть в их дела, по крайней мере, пока они не начали вредить стае.

Мы с парнями ходили на работу и, как и условились, возвращались к полудню, отрабатывая свою дневную норму, но отказываясь от подработок. Однако этот день не задался с самого утра. Мы проснулись под монотонный, назойливый дождь. Город накрыла серая пелена, сквозь которую все расплывалось, теряя четкие очертания. К обеду и вовсе начался настоящий ливень.

Асфальт на Оушен‑драйв потемнел, и кое-где, уже разлились настоящие озера - черные зеркала. Гребаные забитые ливневки не справлялись с потоками, низвергающимися с небес. По периметру нашего участка работ горели оранжевые сигнальные огни, а над проезжей частью натянули временный тент - хоть какая-то защита от непрекращающегося дождя. Но в резиновых сапогах уже хлюпала вода. Этот ебучий дождь тормозил нашу работу. Время уже перевалило за полдень, а мы еще не собирались домой. Это нервировало.

Я стоял у края тротуара, сжимая в руках лопату. Волосы прилипли ко лбу, капли стекали по носу, но я не обращал на это внимания, стиснув зубы, глядя на свежую яму. Накануне здесь прорвало водопроводную трубу, и теперь нужно было уложить новый участок покрытия. Вот только эта сучья яма наполнялась водой, кладя хрен на натянутый над ней тент, а грузовик с асфальтом стоял, застряв в пробке на хайвее. Ребята, вычерпывая воду лопатами, рычали друг на друга сквозь стиснутые зубы.

- Ты можешь отодвинуться? И так места нихера нет, еще ты тут жмешься! - Мики. Я нахмурился, глядя на то, как Энди замер и медленно поднял на него свои огромные темные глаза.

- Куда я отодвинусь? - Кажется, Шипка тоже начинал злиться, что для него вовсе было несвойственно. Воткнув лопату в жидкое месиво, он облокотился на черенок и продолжил почти с вызовом: - Любишь командовать? Нравится чувствовать себя главным?

Вер уже открыл рот, чтобы ответить, но из-за поворота показался грузовик с асфальтом, и я рявкнул:

- Парни быстрее. Сейчас зальем и домой!

Машина подъехала к обочине, и из кабины показался водитель, махнул рукой и тут же нырнул обратно под крышу. Ну, ясен хрен, не царское это дело мочиться под дождем, то ли дело рабочие... Энди подхватил лопату, и парни начали работать активнее, через пару минут мы уже разбрасывали горячую, дымящуюся от влаги смесь по дну ямы.

- Равномернее, ребята! Не оставляйте пустот. И следите за краем - чтоб ровно с тротуаром сошлось.

Дождь затекал за воротник и рабочая куртка уже была мокрая насквозь. Я отвлекся, взглянув на веров. Парни работали слаженно, не глядя друг на друга. Через полчаса яма превратилась в ровный участок нового асфальта. Я присел на корточки, провел ладонью по поверхности - еще теплая, но уже твердая.

- Не идеально, но сойдет. Завтра высохнет, и никто не заметит, где было.

Подняв взгляд на пардов, я ободряюще улыбнулся. Можно было собирать инструмент и, сдав его вместе с униформой на склад, отправляться домой. Воздух пах разогретым битумом, мокрой землей и чем-то еще... И в тот момент, когда я осознал, что это запах шерсти и крови, меня подкинуло мощным разрядом тока по нервам. Ебучие Бателы!

- Энди - инструмент на склад, потом пулей домой. Мики, Скотт за мной. Бателы пришли...

Я развернулся и кинулся в сторону нашего таунхауса, обратившись в прыжке и приземлившись на мокрый асфальт на четырех лапах, отстраненно подумал о том, что придется платить штраф за испорченную робу. Сущая хуйня, если мы сможем вышибить чужаков из нашего города... Мы были на месте спустя несколько минут. Кажется, никто из нас троих еще не бегал настолько быстро, но мы даже не запыхались. Вот она - сила парда. Хелен и Марк сделали нас в разы сильнее. Один взгляд, и я увидел, что Ник готов вцепиться в загривок нашей Ра. Оглушительно зарычав, я бросился на него, сбивая с лап и хватая зубами за горло, по инерции продолжив кубарем по зеркальным лужам. Краем глаза я видел, как бьется Марк, стряхивая с себя нападающих, как котят. Один из чужаков бросился на Мики, и тот встретил его ударом лапы, когти вспороли мокрый асфальт, но вер оказался быстрее - впился ему в плечо, рванул, вырывая солидный кусок мяса. Мики взвыл, но устоял, ответив мощным толчком в грудь.

Ник скинул меня с себя и пригнулся, скалясь, готовясь к прыжку. И вдруг сквозь рык, удары тел об асфальт и звуки распарываемой когтями плоти, отчетливо раздался звук ломаемой шеи. На миг мир будто замер. Я видел, как в глазах Батела рождается понимание. Его самка, его Намир-Ра, была мертва, разом лишая стаю половины сил и полноценности. А потом на месте понимания появился страх. Они проиграли. Я бы мог позволить им уйти, проявить милосердие. Вот только Бател его не заслуживал. Я кинулся вперед, хватая его за горло, и сжав зубы, рванул, выдирая глотку. Это был конец... Парды Бателов замерли. Глядя на то, как конвульсивно дергается на асфальте тело их Раджа, как остывает ставшая человеком Ра, они медлили. Пожалуй, вот тут можно было проявить милосердие.

Я обернулся и, вытирая рот от крови Ника, поднялся на ноги.

- Мы позволим вам уйти. Но любой, кто решит вернуться будет растерзан на месте без лишних разговоров.

Четверо оставшихся в живых парда начали отступать. Один за другим они скрылись за пеленой дождя, оставляя за собой кровавые следы и клочья шерсти.

+1

79

Я перекатилась на живот и поднялась, становясь человеком. Дождь хлестал по телу, на котором затягивались раны, дождь смывал кровь, и ярость, и тревогу за своих, и дыхание смерти, которая примерилась было к моему загривку, но снова отступила ни с чем.
Глядя вслед побеждённым пардам, я негромко произнесла после слов Ви:
- И забирайте свою падаль.
Я не повышала голоса, но знала, что меня услышат и беглецы, и спасённые, которые наверняка прилипли к окнам в доме.
Подошёл Марк, стряхивая с потемневших от дождя и крови волос розоватые капли. На сильном теле уже не было ни царапины, и Ви тоже был невредим. Ракшак облапил нас, прижимая к себе, и мы тоже его обняли, как обнимали, засыпая на нашем трёхспальном ложе. Дождь окатывал нас троих, повинуясь порывам ветра, но мне не было холодно. Пожалуй, впервые в жизни мне было действительно спокойно.
А ещё я пиздец как хотела обоих своих самцов. И плевать мне было на то, что это, вероятно, остатки адреналина после боя, помноженные на долгое воздержание. Я хотела их, а они хотели меня...
- С этим надо что-то делать, - проурчала я, потираясь то о Ви, то о Марка. - Иначе я не ручаюсь за свою адекватность. Недотрах - страшная сила, особенно когда недотрахиваешься с теми, кого любишь.
Марк хохотнул мне в волосы, а потом запустил пятерню в мокрые чёрные пряди Винсента.
- Скажем ей? Уже можно?
Ви с улыбкой кивнул, а я немедленно вскинулась:
- Вот я сейчас не поняла... у вас от меня тайны?!
- Не тайны, а сюрприз, - назидательно поправил Марк, прижимая нас крепче. - Он, правда, ещё не совсем готов, но...
Но он так и не договорил, потому что из дома выбежала Рейчел с охапкой пледов, в которые мы немедленно закутались, чтобы спокойно вернуться, не шокируя детей обнажёнкой. Хотя вряд ли для них что-то осталось скрытым... и тем не менее.

Ви и Марк осмотрели остальных. Мики и Скотт, взбудораженные первой битвой и первой победой, пересказывали всем и каждому (в том числе друг другу) всё пережитое в деталях и подробностях. Энди, на чью долю не досталось противников, слушал их, не отрывая глаз от светловолосого крепыша Моуза, и я, как ни старалась, не могла понять, о чём он думает. Кэти уже сидела у него на коленях, Ронни целовала в тёмную макушку, и он улыбался сёстрам, но нет-нет да и поглядывал на Мики.

Раны у наших пардов затянулись почти так же быстро, как у нас. Ви сказал, это потому, что теперь, с приходом Ра и Ракшака, наш пард стал полноценным и очень сильным. Что ж, может, и так. Ему, Королю и отпрыску королей, всяко виднее.
Пока Ронни и Рейчел собирали на стол, мы вымылись и привели себя в порядок. А за едой Марк и Ви, взволнованные едва ли не больше нашего молодняка, объявили главную новость: послезавтра мы съезжаем отсюда.

Я подавилась куском курицы, глядя на них во все глаза. Остальные парды тоже насторожились. Для них "съезжаем" до сих пор означало "бежим", и когда они привыкнут, что бегать больше не нужно - хрен его знает... Но по радостным лицам Раджа и Ракшака было понятно, что речь не о бегстве. Марк сообщил, что в одном из прибрежных районов продаётся почти за бесценок вилла какого-то разорившегося богача, некоего Филиппа Остина. Некогда он обустраивал это морское поместье для себя и своих влиятельных гостей, однако теперь торопится избавиться от здешней недвижимости.
- В общем, вчера мы всё подписали, - подытожил Рейнбоу, сияя, словно прожектор. - Идеально для парда - большой дом с уймой пристроек и огромным парком с выходом на собственный пляж. Каждый получит свою комнату, не надо будет тесниться... Вся обстановка сохранена, территория охраняется - да и кто к нам вообще сунется после сегодняшнего...
- Тогда почему бы прямо сегодня не переехать? - спросила Рейчел, а я мысленно выдохнула: хвала небесам, они не стали выяснять, потянем ли мы это по деньгам. Мы с Марком, я точно знала, потянули бы. Собственно, уже потянули. И теперь сможем спокойно жить.
- Потому что апартаменты Намиров нуждаются кое в чём, - туманно отозвался Ракшак, и я вдруг почувствовала, что у меня покраснели уши. - Завтра там всё доделают... Да и вы сможете спокойно собраться, а не метаться, хватая что придётся, впопыхах. Поэтому послезавтра вечером устроим большое барбекю в нашем личном замке.
Помолчал и добавил:
- Это будет первый настоящий праздник... потому что мы будем отмечать его дома.

0

Вы здесь » TDW » завершенные эпизоды » Выходи меня искать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно