[nick]Michael Mose[/nick][status]so much brutal[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/138467.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Мики Моуз, 23</b></a></lzname><lzinfo><center>And I can't help falling in love with <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">you</a></center></lzinfo>[/lz]
Самое странное заключалось в том, что я не разделял общего веселья. Не потому, что мне было пиздец как больно и хотелось свернуться в клубок где-то, где никого нет, хотя и это тоже... А потому, что я до сих пор не верил в то, что мы стали свободны. От Бателов, от страха и вечных переездов, от возможной угрозы со стороны любого другого парда, который решил бы занять Санта-Монику, потому что мы, будучи недопардом, не могли этого сделать. Мы могли даже не жить вместе... Заниматься своими делами, жить свою жизнь. Я боялся поверить в это, потому что крушение надежд гораздо хуже той раны, что красовалась на моем плече.
Я лежал на диване в гостиной, прикрывшись пледом и слушая разговоры. Разумеется, мимо не прошло предложение Ронни своему братцу. Они хотели штопать меня, как ебучую плюшевую игрушку. Не то чтобы я был против помощи... Просто хотел, чтобы меня оставили в покое. Если бы не злоебучий дождь, я бы ушел на улицу, перекинулся и забился под какой-нибудь куст. Энди ломался недолго, пришел, чтобы оценить масштаб трагедии, но я отвернулся. Не хотел смотреть ему в глаза, был уверен, что увижу в них жалость, а это стало бы последней каплей. Вот только когда его рука легла на края раны, отреагировать все же пришлось. Это было больно, это было пиздец как больно. Уверен, я бы обошелся без помощи, если эту экзекуцию вообще можно было так назвать. Я зарычал предупреждающе, но вошедшая в гостиную Хелен меня осадила. Я заткнулся, просто потому, что не был способен противиться силе альфы, а потом она положила руку мне на плечо, и стало легче.
Когда Энди закончил, я открыл глаза и устало пробормотав:
- Спасибо, - убрался в мужскую комнату.
Нужно было зайти в ванную, смыть с себя присохшую кровь, но у меня просто не было сил. Упав на свою кровать и укрывшись одеялом с головой, я свернулся в комок и наконец отключился. Мне не снилось ничего, только вязкая тягучая темнота, и это было хорошо. Сознание должно было перезагрузиться, отдохнуть от вечного напряжения, от ожидания нападения, от присутствия в метре от кровати раздражителя, который не дает расслабиться. Я так устал от пребывания в своем личном Аду, что у меня, казалось, не осталось больше душевных сил. Ни на что. Ни на злость, ни на защиту. И это было хуже травм физических. Тело восстановится. Тем более теперь, когда Шипка заштопал рану. Через пару дней от нее не останется и следа. А вот с изодранной в клочья душой уже ничего не сделать. И самое паскудное, что это я сделал с собой сам.
Наутро стало немногим легче. Но голова прояснилась, и мне хотя бы не хотелось сдохнуть под ближайшим кустом. Рана начала затягиваться коркой, которая так и норовила лопнуть при неудачном движении и пропитать футболку кровью. Потому я старался особенно не напрягаться. Не спеша собрал свою сумку, благо пожитков у меня было немного. Спустился вниз и плюхнулся на диван рядом со Скоттом. Сегодня был выходной и можно выдохнуть. Через пару дней я приду в норму и можно будет вернуться в строй без потерь для бригады. Девчонки бегали туда-сюда, собираясь и хихикая о чем-то своем. В доме царила атмосфера приятного возбуждения. Еще бы... Переезд не в другой город, а в дом с лучшими условиями жизни - это всегда приятно. Вот только я не собирался там жить... Хватит с меня. Моя чердачная птица уже упорхнула, дожидаться, когда я свихнусь окончательно, не было совершенно никакого желания. Я помогу стае переехать, но оставаться с ними не буду. И то, что мне нельзя с ними оставаться, стало еще более очевидно, когда Марк пригласил Энди прокатиться с ним на байке... Мне это не понравилось. На какую-то долю секунды я реально поверил в то, что новый Ракшак хочет уединиться с Шипкой. Это была ревность, она была тупой и совершенно неуместной. Какого хуя вообще?! Спустя эту ебучую секунду я одернул сам себя. Марк любил Хелен, он любил Ви. Каждый из нас чувствовал искренность этой привязанности. Ракшак никогда бы не сделал ничего, что могло бы огорчить наших Намиров. И уж точно он не стал бы трахать Шипку... Но в глубине души, там, где копошился зубастый червяк, шипело: а вдруг?...
Дождавшись пока Марк с Энди уедут, я поднялся на второй этаж и постучался в комнату Намиров. Отозвался Ви, разрешая войти, и, открыв дверь, я замялся на пороге. Мне было крайне некомфортно входить внутрь, тем более что Хелен тоже была тут. В ванной, судя по шуму воды, но это мало что меняло.
- Можно поговорить с тобой, Радж?... - Ви приподнял бровь. Я нечасто обращался к нему по титулу, и он знал, что ничего хорошего это не сулит. - Наедине...
Вот теперь вожак нахмурился.
- У меня нет секретов от Хелен, и все, что ты можешь сказать мне, ты можешь сказать и ей. Она - твоя Ра, ты можешь ей доверять так же, как мне.
Я согласно кивнул и уставился в пол под своими ногами. Разговаривать с Хелен о том, о чем я хотел говорить с Ви, я бы совершенно точно не стал. И дело тут было не в титуле и отсутствии у меня уважения к нему. Я уважал ее статус в нашей стае, потому что видел изменения, которые произошли с пардом с момента ее появления. Она была нашим лекарством, вот только моя болезнь была совершенно точно неизлечима.
Ви еще какое-то время хмуро смотрел на меня, а потом вздохнул и, бросив взгляд на дверь в ванную комнату, поднялся из кресла. Мы прошли мимо снующих по лестнице девчонок и вышли на улицу, закрыв за собой дверь. Отрезая возбужденные голоса и смех малышки Кэти.
- Ну?
Прислонившись к перилам, я скрестил руки на груди и уставился вдаль.
- Я хочу жить отдельно. Не хочу переезжать вместе со всеми в новый дом.
Ви долго на меня смотрел, а потом осторожно спросил:
- Почему?
Я знал, что он это спросит, но у меня не было ответа на этот вопрос. Правду я сказать не мог, потому что не готов был с ней смириться, а врать никогда бы не стал.
- У меня есть причина...
Ви усмехнулся и покачал головой.
- Только не говори, что эта причина - высокий симпатичный кареглазый брюнет. - Я вздрогнул и хмуро на него уставился, а Радж лишь покачал головой: - Майкл, ты уже взрослый мальчик, моя опека давно тебе не нужна, как и советы относительно личной жизни. Ты можешь делать все что угодно, жить где угодно, работать где угодно, если посчитаешь, что так будет лучше для тебя. Ты знаешь, что я никого не держу силой. Мы живем вместе, потому что пардов это устраивает. И я думал, что тебя тоже все устраивает... Но если нет - ты волен портить себе жизнь по своему усмотрению. Я не буду читать тебе нотаций, потому что уже давно понял, что это бесполезно. Ты же как ёж... Стоит сказать хоть что-то, что идет вразрез с твоим мнением - сразу выпускаешь иголки. Но я все же скажу кое-что и хочу, чтобы ты хорошенько обдумал эту мысль: ты уверен, что сможешь найти того, кто сможет заменить его?
Я не был в этом уверен... Более того, я точно знал, что даже не буду пробовать. Шипка уже давно поселился в моей голове, забрался под кожу. Мне не нужен был никто другой, но и с ним я быть не мог... Потому что не знал, как. Ви хлопнул меня по здоровому плечу и вошел в дом, на ходу подхватывая на руки несущуюся куда-то младшую Шипку. Дверь за его спиной закрылась, и я удивился тому, насколько тепло ощущался теперь дом и насколько холодно было тут, снаружи. И в этот момент я наконец осознал, что если уйду сейчас, я уже не вернусь. Не потому что меня не примут, а потому что это будет равносильно предательству и я сам не смогу вернуться. Я брошу свою семью, своих людей, парня, в которого, ебаный пиздец, я влюблен, потому что не способен принять это чувство. Что будет, если я все же смогу его принять, но будет поздно?... Энди красавчик. Да, я нравлюсь ему, но через какое время после моего ухода, им заинтересуется кто-то другой? Кто-то лучше меня, кто-то, кто не будет воротить от него свой нос? Кто-то, кто заставит его себя полюбить? И что тогда?...
Я сбежал по ступеням и, сунув руки в карманы джинсов, направился по дороге, ведущей к пляжу. Мне нужно было побыть одному, о многом подумать, принять, пожалуй, самое важное решение в своей жизни. Я шел не спеша, твердо решив вернуться лишь тогда, когда буду готов. Хватит ебучих метаний, я в конце концов уже не пацан... Надо брать на себя ответственность.
Дойдя до океана, я разулся и, связав кроссовки за шнурки, закинул их на плечо. Постоял некоторое время, глядя на горизонт, а потом пошел вдоль кромки воды. Прохладный песок просачивался между пальцами, соленый ветер ерошил волосы и остужал горящее лицо. Я уже давно признал, что мне нравился Энди. Он был хорошим, правильным. И будь он бабой - цены бы ему не было... Но мы имели то, что имели. Мы оба - парни. На примере Марка и Ви становилось понятно, что в этом нет ничего плохого или постыдного, но оно все же было, ведь так?... Или все же нет? Кто вообще решал, что является постыдным, а что нет? Чопорные мудилы из церкви, у которых члены давно атрофировались за ненадобностью?... Или кто еще?... Тот боров из пляжного бара, который, потрясая пивным пузом, орал, глядя на висящий у потолка телевизор, что игроки футбольной команды - кривоногие пидоры, ебать их в жопу?... Видимо, сам не догонял, что во всеуслышание заявлял желание иметь в жопу мужика. Кто еще?...
Я опустился на песок недалеко от воды, подтянул колени к груди и уставился на горизонт, где багровое солнце тонуло в океане. Если так подумать, то это была моя собственная установка. Просто потому, что те, чье мнение было мне важно, никогда не говорили такого. Кто бы мог в глаза сказать Марку или Ви, что они не мужики? Да никто... Потому что побоялись бы получить в хлебало. Я сам мог бы разбить хлебальник тому, кто решил бы оскорбить меня или Энди? Конечно, мог бы... Так в чем дело? Что мешало мне зажать Шипку в темном углу и прошептать ему на ухо о том, что именно я хочу с ним сделать? А в конце добавить, чтобы искал место, где именно я с ним это сделаю. Сука, да ничего не мешало... Кроме больной головы. Мне было стыдно публично проявлять подобные чувства. Одно дело ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, совсем другое - парня... Да и вообще так делают?... Пиздец, какой-то...
Вытянув ноги, я пошарил в карманах и вынул мелочь и несколько скомканных купюр. Хмыкнул, криво усмехнувшись, и поднялся с песка. Решение было принято, а значит обратной дороги нет. Никогда не был трусом, нехуй начинать.
Домой я вернулся глубоко за полночь. Таунхаус спал, только из-под двери Намиров вырывалась полоска света и доносились тихие голоса. Тихонько проскользнув в мужскую комнату, стараясь никого не разбудить, я подошел к кровати Энди и, опустившись на колени, положил руку ему на плечо, сжимая, заставляя проснуться, а когда тот испуганно распахнул глаза, прижал палец к своим губам.
- Тшшш... Тихо. - И взяв его за ладонь, вложил в нее шоколадный батончик и сорванную на клумбе ромашку. - Эт тебе, короче... Типо: цветы и конфеты.
Улыбнулся широко и отошел к своей кровати. Осторожно стянул с себя футболку, которая снова расцвела кровавой кляксой и прилипала к ране, и лег на кровать в джинсах, поверх одеяла. Это была последняя ночь старого мира. А за ней - утро новой жизни. Поняв и, наконец, приняв это, я вырубился мгновенно, стоило голове коснуться подушки, так, словно за эти несколько часов я истратил весь свой запас энергии.
К полудню следующего дня, когда солнце висело над самым океаном, окрашивая воду в золотое и розовое, минивен Ви остановился у ворот. Машина Хелен и байк Марка уже стояли за забором на парковке. Наши Намиры, Ракшак, а так же Кэти, Ронни, Роб и Рейчел, уже были тут. Мы приехали замыкающими. Выгрузились из машины под веселый гомон и буквально зависли. Перед нами раскинулся новый дом - белоснежный, с панорамными окнами и террасой, откуда наверняка был виден бескрайний простор океана. Я ловил взгляды Энди, который смотрел на меня как-то удивленно, робко, словно вообще не верил, что я могу улыбаться в ответ, а не рычать и клацать зубами, но поговорить нам пока не удавалось.
И тут девчонки завизжали, прыгая и обнимаясь. Мия подлетела ко мне и повисла на шее под мое недовольное шипение: рана опять открылась. Я стряхнул ее с себя, бурча что-то про мелких неадекваш и мои страдания, но переведя взгляд на Шипку, снова улыбнулся. Теперь все должно было измениться. Я пока не знал, как это будет, но хуже, чем было, получиться просто не может.