Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

администрация

Kenneth McKinney

лучший эпизод
название

активисты

нужныв игру

постописцы

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » Гостевая » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Санта Моника

"Бела Лугоши мертв, и я - тоже. Но то, что осталось от Белы, гниет где-то в сосновом гробу, в то время как у меня есть возможность сидеть здесь, на балконе, наслаждаться выпивкой и смотреть на вас. Поправьте меня, если я чересчур самонадеян, но подозреваю, что моя сделка обернулась удачнее.

Глядя на вас, я вижу, что вы не понимаете. Ну конечно же, на дворе - циничные, рациональные времена, и вы не станете верить в то, что я мертв, лишь потому что я утверждаю это. Век назад все было бы чуть иначе, все было совсем иначе в последний раз, когда я с кем-либо беседовал об этом, но сейчас - век фактов. А факты таковы, что трупы не двигаются, не ходят, не разговаривают. Я ужасно извиняюсь, моя дорогая, но у меня есть для вас сюрприз: данное тело все это делает.

Так что присядьте. Пожалуйста, я настаиваю, чтобы вы устроились поудобнее. Налейте себе чего-нибудь выпить, предпочтительно из бутылки слева, в правой напиток весьма специфического вкуса. Этот вечер будет долгим, и, подозреваю, вам понадобится стаканчик-другой чего-нибудь крепкого. В конце концов, в ходе следующих нескольких часов я собираюсь объяснить, в самых неприглядных подробностях, почему все, что вам известно о жизни и смерти, - неправильно. Другими словами, вам ни черта не известно о том, как на самом деле устроен мир, и я собираюсь открыть вам глаза.

Но я опасаюсь, моя дорогая, что вам не понравится то, что вы увидите."

14 июня 2005 года вампир Андреа дал первое интервью молодой журналистке Элизабет Стоун, раскрыв таким образом, всему миру существование не только вампиров, но и прочих обитателей темной стороны. Данный факт вызвал эффект разорвавшейся бомбы, но массовой охоты на ведьм, к счастью, не началось. Современные люди оказались готовы принять то, что не могли объяснить в отличие от своих предков.

Не прошло и пяти лет, как немертвые получили гражданские права и возможность жить не таясь. Наряду с дополнительными пунктами приема донорской крови для вампиров, появились специальные подразделения полиции занимающиеся исключительно делами связанными с участием сверхъестественных существ.

Разумеется, новому положению вещей рады далеко не все. И среди людей, и среди существ есть недовольные, которые порой выкидывают довольно решительные и жуткие фокусы.

• С 2009 года, 14 июня празднуется "День Объединения", в честь выхода сверхъестественных существ из тени и начала их мирной жизни среди смертных.

• 2010 год - открытие первой вампирской Церкви вечной жизни, где не мертвые ищут духовного просветления, а живые, решившие стать вампирами или родственники таких людей, общаются с проповедниками-вампирами, что помогает им лучше понять немертвых и смириться с решением родного человека.

• 2011 год в полиции создается специальное подразделение "Гончие", состоящее только из сверхъестественных существ. Подразделение привлекается для ликвидации террористических угроз или для расследования преступлений совершенных сверхъестественными существами.

+1

2

Часть 1. Очищение огнем

В ночь на 14 июня 2024 года, на празднике в честь дня Объединения, террорист смертник подорвал себя посреди парка развлечений, находящегося на пирсе. Ответственность за эту жестокую и решительную акцию взяли на себя "Чистые", террористическая группировка выступающая против социализации сверхъестественных существ. Погибли 4 живых человека (среди них один оборотень) и окончательную смерть приняли - 3 вампира. Ранения и травмы разной степени тяжести получили еще 25 человек.

Днем 14 июня взрыв произошел в Церкви вечной жизни. Посетители церкви получили ранения, погиб глава Церкви - Древний вампир Максимилиан.

Для расследования этих объединенных в одно преступлений в Санта Монику из Лос-Анжелеса прибыл агент ФБР. К делу привлечены сотрудники специального полицейского подразделения - "Гончие".

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TDW » Гостевая » Сюжет