Тема для тех, кто хочет присоединиться к игре, но не может определиться с ролью. Опишите, что именно вам хотелось бы отыграть: детали, отношения, сюжет. Все что считаете важным. И мы поможем вам с выбором.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12025-03-01 17:26:53
Поделиться22025-03-01 19:07:46
Так-с, ну я начну ибо приходить на форум к кому-то или со связями легче.хд
Планируется человек, который недолюбливает всех существ, но, по иронии судьбы, который станет в будущем либо вампиром либо оборотнем. Это хочется отыграть. Будет конечно же стеклище.хд
Ещё, если это возможно, хотелось бы сделать, чтобы его родственник или близкий человек погиб также при пожаре в Церкви. Это подкрепит ненависть к сверхам. Казалось бы, почему? Ну парень уверен, если не было бы этих сверхов, то и не было бы пожара. Хотелось бы обсудить данный момент с АМС.
По возрасту лет 27-29.
А ещё, второй вариант. Может ли парень быть недоколдуном, недомедиумом?хд то есть, он может рандомно слышать мертвых, видеть их, но не понимает в чем дело, так как не знает о своем происхождении. Соответственно, когда узнает о том, что относится к сверхам, также будет стекло.
В общем, здесь ещё требуется помощь АМС, чтобы подсказать, какие варианты возможны. :3
А ищу совершенно любые связи.
Отредактировано moon (2025-03-01 19:23:28)
Поделиться32025-03-01 19:29:23
moon, я не сверх... я вампирский подсос. не против общаться с вампироненавистиками, мне кажется, это очень забавно. и обязательно приходи в нашу церковь на проповедь о том, как круто обрести вечную жизнь
Поделиться42025-03-01 19:40:58
moon, я не сверх... я вампирский подсос. не против общаться с вампироненавистиками, мне кажется, это очень забавно. и обязательно приходи в нашу церковь на проповедь о том, как круто обрести вечную жизнь
Я думаю, было бы совсем не плохо.хд
Кстати, а церковь только для вампиров или могут приходить обычные люди?
Поделиться52025-03-01 19:45:05
Кстати, а церковь только для вампиров или могут приходить обычные люди?
исходя из лора, это как раз является одной из целей существования церкви ;з
• 2010 год - открытие первой вампирской Церкви вечной жизни, где не мертвые ищут духовного просветления, а живые, решившие стать вампирами или родственники таких людей, общаются с проповедниками-вампирами, что помогает им лучше понять немертвых и смириться с решением родного человека.
Поделиться62025-03-01 19:50:32
исходя из лора, это как раз является одной из целей существования церкви ;з
Что-то я это пропустил, пока читал. Благодарю
Поделиться72025-03-01 19:52:43
чтобы его родственник или близкий человек погиб также при пожаре в Церкви. Это подкрепит ненависть к сверхам. Казалось бы, почему? Ну парень уверен, если не было бы этих сверхов, то и не было бы пожара
да, это можно сделать. более того, в развитие этой темы, твой персонаж мог бы познакомиться с террористами и присоединится к ним (если хочешь жрать стекло ложками). а потом увидев их методы, мог бы уйти (если ты планируешь хорошего парня). собственно и обращение в вампира или оборотня тоже могло произойти во время нападения террористов на какое-то заведение, где много существ.
Может ли парень быть недоколдуном, недомедиумом?хд то есть, он может рандомно слышать мертвых, видеть их, но не понимает в чем дело, так как не знает о своем происхождении. Соответственно, когда узнает о том, что относится к сверхам, также будет стекло.
тут можно было бы делать некроманта. вид деятельности специфический, как и способности. я допускаю, что человек обладающий даром некроманта, но не знающий о нем и не развивающий может страдать от видений, голосов и кошмаров.
Поделиться82025-03-01 19:58:29
да, это можно сделать. более того, в развитие этой темы, твой персонаж мог бы познакомиться с террористами и присоединится к ним (если хочешь жрать стекло ложками). а потом увидев их методы, мог бы уйти (если ты планируешь хорошего парня). собственно и обращение в вампира или оборотня тоже могло произойти во время нападения террористов на какое-то заведение, где много существ.
тут можно было бы делать некроманта. вид деятельности специфический, как и способности. я допускаю, что человек обладающий даром некроманта, но не знающий о нем и не развивающий может страдать от видений, голосов и кошмаров.
Спасибо большое за ответы. Нужно будет подумать. А ведь колдуны могут же все равно стать оборотнями или вампирами?
Поделиться92025-03-01 19:59:29
Спасибо большое за ответы. Нужно будет подумать. А ведь колдуны могут же все равно стать оборотнями или вампирами?
всегда - пожалуйста)
да, могут стать, но при этом теряют магическую силу