Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

администрация

Kenneth McKinney

лучший эпизод
название

активисты

нужныв игру

постописцы

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » поисковый раздел » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема для тех, кто хочет присоединиться к игре, но не может определиться с ролью. Опишите, что именно вам хотелось бы отыграть: детали, отношения, сюжет. Все что считаете важным. И мы поможем вам с выбором.

+1

2

Так-с, ну я начну ибо приходить на форум к кому-то или со связями легче.хд
Планируется человек, который недолюбливает всех существ, но, по иронии судьбы, который станет в будущем либо вампиром либо оборотнем. Это хочется отыграть. Будет конечно же стеклище.хд
Ещё, если это возможно, хотелось бы сделать, чтобы его родственник или близкий человек погиб также при пожаре в Церкви. Это подкрепит ненависть к сверхам. Казалось бы, почему? Ну парень уверен, если не было бы этих сверхов, то и не было бы пожара. Хотелось бы обсудить данный момент с АМС.
По возрасту лет 27-29.

А ещё, второй вариант. Может ли парень быть недоколдуном, недомедиумом?хд то есть, он может рандомно слышать мертвых, видеть их, но не понимает в чем дело, так как не знает о своем происхождении. Соответственно, когда узнает о том, что относится к сверхам, также будет стекло.

В общем, здесь ещё требуется помощь АМС, чтобы подсказать, какие варианты возможны. :3
А ищу совершенно любые связи.

Отредактировано moon (2025-03-01 19:23:28)

+2

3

moon, я не сверх... я вампирский подсос. не против общаться с вампироненавистиками, мне кажется, это очень забавно. и обязательно приходи в нашу церковь на проповедь о том, как круто обрести вечную жизнь https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

+1

4

#p1260,Lisle Hecht написал(а):

moon, я не сверх... я вампирский подсос. не против общаться с вампироненавистиками, мне кажется, это очень забавно. и обязательно приходи в нашу церковь на проповедь о том, как круто обрести вечную жизнь

Я думаю, было бы совсем не плохо.хд
Кстати, а церковь только для вампиров или могут приходить обычные люди?

0

5

#p1261,moon написал(а):

Кстати, а церковь только для вампиров или могут приходить обычные люди?

исходя из лора, это как раз является одной из целей существования церкви ;з

#p2,Kenneth McKinney написал(а):

• 2010 год - открытие первой вампирской Церкви вечной жизни, где не мертвые ищут духовного просветления, а живые, решившие стать вампирами или родственники таких людей, общаются с проповедниками-вампирами, что помогает им лучше понять немертвых и смириться с решением родного человека.

+2

6

#p1264,Lisle Hecht написал(а):

исходя из лора, это как раз является одной из целей существования церкви ;з

Что-то я это пропустил, пока читал. Благодарю

0

7

#p1255,moon написал(а):

чтобы его родственник или близкий человек погиб также при пожаре в Церкви. Это подкрепит ненависть к сверхам. Казалось бы, почему? Ну парень уверен, если не было бы этих сверхов, то и не было бы пожара

да, это можно сделать. более того, в развитие этой темы, твой персонаж мог бы познакомиться с террористами и присоединится к ним (если хочешь жрать стекло ложками). а потом увидев их методы, мог бы уйти (если ты планируешь хорошего парня). собственно и обращение в вампира или оборотня тоже могло произойти во время нападения террористов на какое-то заведение, где много существ.

#p1255,moon написал(а):

Может ли парень быть недоколдуном, недомедиумом?хд то есть, он может рандомно слышать мертвых, видеть их, но не понимает в чем дело, так как не знает о своем происхождении. Соответственно, когда узнает о том, что относится к сверхам, также будет стекло.

тут можно было бы делать некроманта. вид деятельности специфический, как и способности. я допускаю, что человек обладающий даром некроманта, но не знающий о нем и не развивающий может страдать от видений, голосов и кошмаров.

+1

8

#p1267,Kenneth McKinney написал(а):

да, это можно сделать. более того, в развитие этой темы, твой персонаж мог бы познакомиться с террористами и присоединится к ним (если хочешь жрать стекло ложками). а потом увидев их методы, мог бы уйти (если ты планируешь хорошего парня). собственно и обращение в вампира или оборотня тоже могло произойти во время нападения террористов на какое-то заведение, где много существ.

тут можно было бы делать некроманта. вид деятельности специфический, как и способности. я допускаю, что человек обладающий даром некроманта, но не знающий о нем и не развивающий может страдать от видений, голосов и кошмаров.

Спасибо большое за ответы. Нужно будет подумать. А ведь колдуны могут же все равно стать оборотнями или вампирами?

0

9

#p1269,moon написал(а):

Спасибо большое за ответы. Нужно будет подумать. А ведь колдуны могут же все равно стать оборотнями или вампирами?

всегда - пожалуйста)

да, могут стать, но при этом теряют магическую силу

+1

Вы здесь » TDW » поисковый раздел » Хочу к вам