И коммент: "Это типа Шепс, но не Шепс?"))))
это Шепс-Домагаров ХР
Лучший пост.
Санта Моника, июнь 2024 года
TDW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И коммент: "Это типа Шепс, но не Шепс?"))))
это Шепс-Домагаров ХР
и думал, что я ебанутый и никогда тебя не найду. а ты нашел меня сам
Я так долго был уверен, что моя внутренняя ебанутость точно никому не пригодится и никуда не влезет, ни в какой сюжет, ни в какую игру... но ты есть, и я с тобой весь как есть, такой, какой есть... люблю тебя.
это Шепс-Домагаров ХР
Вот да.))) В миру какой-то то ли актёрчик, то ли модельчик, но коммент просто размотал. Мужик-то не знает.))
Я так долго был уверен, что моя внутренняя ебанутость точно никому не пригодится и никуда не влезет, ни в какой сюжет, ни в какую игру... но ты есть, и я с тобой весь как есть, такой, какой есть... люблю тебя.
мы были созданы друг для друга, что)) как две половинки одной жопы ХР люблю тебя, душа моя
Вот да.))) В миру какой-то то ли актёрчик, то ли модельчик, но коммент просто размотал. Мужик-то не знает.))
надо его запомнить))
как две половинки одной жопы ХР
Вот это прям не в бровь, а в свекровь, сердце моё.)))
Кстати, что ты думаешь насчёт Джоша Хьюстона на внешку для кого-то моего?))
надо его запомнить))
Maxence Danet-Fauvel (и я без понятия, как это произносится!)))
Кстати, что ты думаешь насчёт Джоша Хьюстона на внешку для кого-то моего?))
вполне подходит) ты мне его ужа как-то присылал)
трямс - Простите меня, падре, ибо я грешен...
и я ушел до животины. тг вроде наладился, кстати)
Steven Hall,
Я посмотрел первую серию "Ганнибала" - и жду не дождусь, когда мы с тобой посмотрим его вместе до конца! Между Грэмом и Лектором такая химия, просто вааааауууу!
[nick]Riesen Blake[/nick][status]Race against the wind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/356145.jpg[/icon][lz]<a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2" class="lz-name">Райзен Блейк</a> <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">Мы</a> - всё, что есть друг у друга, и теперь мы квиты.[/lz]
Да будет Дракон!
душа моя, как я скучал по тебе!
Steven Hall,
Я до сих пор не могу опомниться от счастья, сердце моё!
James Gross, да и хочу тебя дико)) картинки слетели, надо будет поменять)
Steven Hall, как и я тебя, любовь моя.) Картинки - дело наживное, у нас вся жизнь впереди. И ты весь мой!
James Gross, весь) целиком и полностью) и я покажу, как скучал, как вернусь домой) *притянул на колени и потерся стояком о твои ягодицы*
Steven Hall, *прижался - и прижал твою ладонь к своему стояку* О да, покажешь, сердце моё... растрахаешь меня всего, как мы оба хотим... Люблю тебя.
James Gross, люблю тебя *прошептал на ухо и втянул в рот мочку, посасывая* ля... все, торможу)) потому что не хочу прерываться на самом интересном)
Steven Hall, *со стоном подавил начавшуюся дрожь* Хорошо, дэдди... но с колен не слезу, у меня на них почти месяц недосижено!)
James Gross, *стянул с тебя футболку и обхватив губами сосок втянул его в рот, посасывая и играя языком. руку запустил в штаны обхватывая стояк и начиная медленно двигать пальцами, размазывая смазку, дразня* на чем мы остановились?)
Steven Hall, *задохнулся, прижимая твою голову к груди и толкаясь стояком в горячую ладонь* На том, что ты пиздец как давно не трахал меня, любовь моя... *расстегнул твою ширинку и сунул руку под штаны и трусы, находя твой член, сжимая и перебирая пальцами* И я ещё дольше не сосал у тебя...
James Gross, *застонал, прикрыв глаза, а потом хрипло хохотнул* так в чем же дело, душа моя? мой стояк, как и я весь, только твой и пиздец как соскучился по твоим губам... *переместился ко второму соску, лаская и ускоряя движения рукой*
Steven Hall, *ещё несколько мгновений наслаждался твоими ласками, кусая губы и постанывая, но потом высвободился, содрал с тебя эти чёртовы штаны вместе с трусами и одним движением вобрал твой член в рот до самого горла. Замер, глубоко и медленно дыша, щекоча языком основание ствола и иногда поигрывая горлом, а пальцами перебирая мошонку, иногда ныряя одним пальцем в промежность и поглаживая простату. Медленно начал двигать головой, усиливая и ослабляя нажим губами, потираясь нёбом о головку*
James Gross, *зашипел сквозь стиснутые зубы, от невыносимого кайфа. запустил ладонь в твои волосы и двинул бедрами, дурея от зрелища того, как член двигается, входя глубже и выходя, как твои губы сжимают его* солнце, я долго не выдержу... *готов был кончить сразу, но сдерживался растягивая удовольствие. кайфуя от того, что ты делаешь* прошу тебя быстрее...
Steven Hall, *удовлетворённо замычал, не выпуская член изо рта, взглянул на тебя снизу вверх. Сжал ладонями твои бёдра и начал насаживаться ртом на твой истекающий смазкой член, ускоряясь с каждой секундой, нализывая ствол и головку, глотая смазку и чувствуя, что собственный член вот-вот взорвётся спермой*
James Gross, дааааа.... *простонал запрокидывая голову и мощно кончил спустя пару секунд, выплескиваясь в твой рот и забывая как дышать. когда разноцветные круги перестали плясать перед глазами, потянул тебя на себя и подхватив на руки уложил на стол. сдернул штаны и приставил не опавший и мокрый от слюны, смазки и спермы член к твоему входу, слегка надавливая, но не спеша двигаться. ладонью обхватил твой член, большим пальцем играясь с головкой* значит собрался заставить меня ревновать к Родриго... *проговорил улыбаясь, глядя в твое лицо*
Steven Hall, *застонал от контраста холодной столешницы под спиной и горячей головки у моего пульсирующего входа. Обхватил ногами твои бёдра, двигаясь, скользя стояком в твоей ладони и пытаясь насадиться на твой член. Улыбнулся перепачканными спермой припухшими губами, слизывая с них белые капли* Хочешь наказать меня за это, мой дракон?
James Gross, хочу тебя... *отозвался и толкнулся внутрь, входя одним сильным толчком на всю длину. наклонился и запустив вторую ладонь в твои волосы, притянул к себе, целуя, слизывая с губ сперму и посасывая их* хочу всегда... сосать и трахать. что бы ты стонал и просил еще... *двинул бедрами, почти выходя и снова толкаясь вперед*
Steven Hall, *хрипло вскрикнул, чувствуя, как налитая головка твоего члена входит в меня, раздвигая тесные внутренние стенки, и пах обдаёт жаром* Наконец-то!.. *начал двигаться навстречу, подмахивая жадно и нетерпеливо, слыша, как стоны переходят в короткое поскуливание* Хочу тебя, дэдди... только тебя... только твой член во мне... *ответил на поцелуй, сплетаясь языками, делясь вкусом твоего семени и сходя с ума от этого* Хочу трахаться с тобой постоянно... потому что ты весь мой... ох, сука, сильнее, ещё! Разъеби мою задницу под себя - с тобой каждый раз как первый... Люблю тебя...
James Gross, люблю тебя... *отозвался эхом, вколачиваясь в тебя, кайфуя от того, как двигаешься ты* хочу наполнить тебя... не вынимая... *и в подтверждение своих слов, выпрямился, меняя угол проникновения, и взяв тебя за бедра, начал вбиваться быстро и сильно, наблюдая как бьется о твой живот твой истекающий член. тут же второй я, обхватил его ладонью у основания, не давая кончить и принялся вылизывать и посасывать сочащуюся головку*
Steven Hall, *выгнулся, раскрываясь и подставляясь обоим тебе, чувствуя, что схожу с ума от двойного кайфа - сжимая стенками член одного тебя и проникая глубже в горло второго* Люблю тебя... всех тебя, всем собой, потому что ты во мне, в каждой клеточке тела... только не останавливайся! Хочу, чтобы ты растрахал меня, хочу кончать тебе в рот непрерывно, ох, сука, что ты делаешь со мной, дэдди... счастье моё, жизнь моя, трахай меня ещё, хочу тебя дико... *запустил пальцы в волосы второго тебя, не отрывая взгляда от глаз первого* С тобой двоими я в два раза более похотливый сучонок... твой... Ещё!