Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » Флуд » Флудилка в честь переезда :)

Флудилка в честь переезда :)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

James Gross, и мне это пиздец, как нравится *мне даже удалось улыбнуться, прежде чем я застонал кончая, выплескиваясь в тебя и не переставая двигаться, с удовольствием отмечая, что член начал скользить мягче, смазанный не только смазкой, но и спермой* мой сучонок... ненасытный, похотливый, блядски желанный... как же я тебя люблю... *второй я, начал сосать активнее, массируя в пальцах твои яйца и сжимая губы на стволе* кончи для меня, солнце... хочу выпить все до капли. выдоить тебя и снова завести...

+1

62

Steven Hall, *чувствуя влажные всплески в горящей разъёбанной заднице, закричал, кончая тебе в рот, ощущая, как твой жадный язык подбирает каждую каплю моей спермы* Даааа... ох, даааа... сссукаааа, как же ты меня заводишь, любовь моя... у меня башню пиздец как рвёт, хочу трахаться с тобой обоими сутки напролёт... *стиснул внутренними стенками твой мокрый горячий стояк* Чтобы ты спускал в мою блядскую задницу, чтобы сосал и целовал меня всего - и давал мне в рот, трахая меня сверху и снизу, наполняя с обоих концов... *похотливо заскулил, притягивая второго тебя выше и приоткрывая рот, облизывая губы, глядя умоляюще* Дай его мне, дэдди... насади меня по полной программе, как можно глубже... подыхаю как хочу этого!

+1

63

James Gross, *оба тихо зарычали от кайфа и похоти. первый продолжил разьебывать твою задницу, вбиваясь сильно и размашисто, шлепая яйцами о твою задницу. второй проглотив все до капли, высосал остатки, а затем поднялся выше и проведя мокрой от смазки головкой по твоим губам, скользнул в рот, одновременно зарываясь ладонями в твои волосы. начал двигаться, жадно наблюдая за тем, как член входит и выходит, как охотно ты его принимаешь и сосешь* боги, какой ты у меня охуенный, сокровище мое... какой это кайф иметь тебя и чувствовать как ты кончаешь...

+1

64

Steven Hall, *подмахивая и выгибаясь бёдрами навстречу твоему стояку в своей заднице, втянул губами твой второй стояк как можно глубже, чтобы доставать языком до яиц, извиваясь от похоти, вылизывая ствол и головку, выпуская его изо рта только для того, чтобы простонать* Весь мой... самый горячий, самый охеренный... сука, я не могу насытиться тобой, я блядски голоден по тебе, каждую секунду, просто трахай, еби меня как можно жёстче, хочу этого... пиздец как хочу, дэдди, не останавливайся... *заскулил, снова вбирая в рот твой член и чувствуя, как скользят по столешнице ягодицы, залитые вытекающей из задницы спермой*

+1

65

James Gross, *трахая тебя в задницу и рот, оба рычали от кайфа и желания кончить, наполнить тебя собой. второй держа тебя за волосы, чувствуя твой волшебный язык и губы, кончил через пару движений и притянул тебя к своему паху, изливаясь в горло. затем выпустил тебя и отстранился. первый, не вынимая, взял тебя за запястье и потянул на себя, усаживая на свой член и подхватив под задницу, отнес на кровать. сел, а затем лег на спину, все так же не вынимая. второй я подошел со спины и надавил тебе между лопаток, укладывая на грудь первого, я а сам приставил головку мокрого члена к твой занятой заднице. надавил и медленно вошел, растягивая тебя*

+1

66

Steven Hall, *зажмурился и замычал от кайфа, мотая головой, кусая губы, пока медленно впускал в себя второй член, от которого растраханные стенки полыхнули новым желанием* ссссукааааа... даааа... скажи, что ты будешь разъёбывать меня постоянно, дэдди... оба ты... *качнул бёдрами, подставляя залитые спермой ягодицы под шлепки твоих ладоней* Ты знаешь, как я люблю... как мне это нравится, дэдди, пиздец как нравится, ты бы знал... с тобой, только с тобой... *начал вылизывать и покусывать твою шею, скуля и блядски ёрзая горящей задницей на двух членах*

+1

67

James Gross, буду всегда... *первый откинулся назад, закатывая глаза и кайфуя, а второй шлепнул тебя по ягодице и застонал от того, как ты сжался вокруг двух членов. начал медленно двигаться, растягивая и дурея от кайфа, тебя и твоих слов* мой... никому не отдам... только мой... *шлепнул еще раз и начал двигаться активнее, растрахивая тебя и стараясь войти глубже. вбиваясь в тебя вдвоем, кончили почти одновременно, громко застонав от немыслимого кайфа*

+1

68

Steven Hall, *захлёбываясь твоей спермой и заходясь от кайфа под влажное пошлое хлюпанье в растраханной заднице, горящей внутри и снаружи, кончил сам, почти теряя сознание, содрогаясь и извиваясь всем телом, прижимаясь к первому тебе и прижимая к себе второго тебя, чувствуя, как стекает из уголка рта струйка твоей спермы. Притянул к себе обоих тебя, как можно теснее, чтобы ты был с обеих сторон, чтобы сжимал меня обоими телами* Люблю тебя... как же я тебя люблю... никуда не отпущу, не отстану никогда... ты только мой, самый лучший, самый любимый...

+1

69

James Gross, только твой, только для тебя... я так долго искал тебя, что даже не могу подумать о том, что бы отпустить... *оба обняли крепко, устраиваясь удобнее и поглаживая тебя пальцами*

+1

70

James Gross, и тебе готов пост)) Out of Ivory Tower

0

71

Steven Hall, *блаженно прикрыл глаза, обнимая и прижимая к себе обоих. Не открывая глаз, предупредил* Не рассчитывай на долгий отдых, дэдди... Я не могу быть с тобой рядом и не хотеть тебя, это просто нереально. Потом буду сосать оба члена по очереди, блядски облизываясь и постанывая, чтобы вы снова насадили меня... оба... все ты - и все мои!

+1

72

James Gross, *коротко хохотнул* хорошо, душа моя... любой твой каприз)) пост читаешь?)

+1

73

Steven Hall, и кончаю и от него тоже, любовь моя. Мой охуенно горячий Райзен...  https://i.imgur.com/TthWEwq.gif

+1

74

James Gross, мой охуенно горячий ты!  https://i.imgur.com/TthWEwq.gif

+1

75

Steven Hall, теперь бы не забыть про нахер никому не нужный ужин - и справиться с желанием отсосать у тебя прямо в этой кладовой... Ммммм...

+1

76

James Gross, ахахахах))) просто я подумал, что Дрейку должно быть, что вспомнить перед встречей с Родриго)) я ревную, да))

+1

77

Steven Hall, уж поверь, он не забудет о Райзене ни на минуту. Я уже продумал всё в деталях, так что тебя ждёт очередной размахай, сорри нот сорри.)))

+1

78

James Gross, мой ты продуман))) *хохотнул и поцеловал в макушку*

+1

79

Steven Hall, *мурлыкнув, потёрся щекой о плечо* Потому что это ещё один неебический кайф, дэдди, - писать для тебя посты, зная, что ты ими наслаждаешься, как я твоими... сама игра с тобой - пожар, вулкан и взрыв, причём постоянный... Люблю тебя. https://i.imgur.com/TthWEwq.gif

+1

80

James Gross, подписываюсь под каждым твоим словом! *улыбаясь перебирает волосы* и люблю тебя, солнце мое) наша игра - это нечто)

+1

81

Steven Hall, *потёрся ягодицами об одного тебя и стояком о другого* Все наши игры, дэдди... в том числе и постельные - даже если они не только в постели... *встал на колени между вами, поддрачивая оба члена, глядя и чувствуя, как они твердеют. Наклоняясь то к одному, то к другому, облизывал и посасывал головки по очереди* Люблю и хочу тебя всех... *блядски улыбнулся, чувствуя, как по бёдрам сбегают капли твоей спермы, и возбуждаясь от этого*

+1

82

James Gross, *оба завороженно наблюдали за твоими руками и языком, возбуждаясь от того как горячо и пошло ты выглядишь. два крепких стояка истекающих смазкой, хотели оказаться в тебе* сядешь сверху? хочу что бы ты оседлал меня...

+1

83

Steven Hall, если второй встанет рядом и будет трахать меня в рот... *оседлал тебя, наощупь приставляя влажную от слюны и смазки головку к своему мокрому горячему входу. Подождал, пока второй ты встанешь рядом на колени, и взял в губы головку его стояка, одновременно насаживаясь на стояк первого тебя* Ммммммм... *закатил глаза от удовольствия, притянул твою ладонь к своему члену, истекающему смазкой. Задрожал, представляя, как блядски развратно ты и я выглядим со стороны, и чуть не кончил от этой мысли. Начал двигаться на твоём члене ртом и задницей, сжимая его губами и стенками, сдавленно постанывая*

+1

84

James Gross, *первый сдавленно застонал от ощущения твой горячей задницы на своем члене. обхватив твой стояк, начал поддрачивать его, наблюдая как ты сосешь у второго и заводясь от этого зрелиша еще сильнее, хоть казалось сильнее уже не возможно* мой ненасытный сучонок... *прошептал восхищенно и двинул бедрами, входя глубже, наслаждаясь тем, как твои мышцы обхватывают стоящий колом член. второй запустил ладони в твои волосы, ускоряя темп, трахая тебя в рот, прикрыв глаза от удовольствия*

+1

85

Steven Hall, *выпустил твой член изо рта, замирая на втором и стискивая его только внутренними мышцами* Твой и ненасытный... Мне всегда тебя мало, дэдди, каждую секунду... *длинно лизнул твой член от основания до головки, поддрачивая, постукивая ею по своим губам, проводя по моему лицу* Люблю тебя... *снова втянул его в рот и начал сосать жадно, одновременно задвигался на втором, похотливо вращая бёдрами и сжимая твои пальцы на своём стояке, сдавленно поскуливая от тройного кайфа*

+1

86

James Gross, *первый начал стонать не сдерживаясь и активнее заработал рукой* в следующий раз нас будет трое и мы пристегнем тебя к кровати... вылизывая тебя, обсасывая и трахая... *второй зашипел сквозь зубы и толкнулся глубже, прокатываясь членом по твоему языку до горла* волшебный мой, сладкий и трахать тебя сладко. и я хочу этого каждую минуту. представляя, как ты стонешь и извиваешься кончая...

+1

87

Steven Hall, *зарычал сквозь сомкнутые губы, представив, как ты будешь воплощать это в жизнь и что я при этом испытаю. Содрогнувшись всем телом, кончил, заливая твои пальцы и твой живот, но продолжая двигаться, потому что остановиться и ограничиться одним оргазмом уже физически не мог. Взял в рот до самых яиц, массируя пальцами твою промежность и простату, задвигался на втором члене, захлёбываясь от похоти, чувствуя, как шлёпают ягодицы о твою затвердевшую мошонку, слыша эти шлепки и хлюпанье в разъёбанной заднице, отдаваясь тебе целиком и без остатка*

0

Вы здесь » TDW » Флуд » Флудилка в честь переезда :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно