Лучший пост.

Санта Моника, июнь 2024 года

TDW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDW » завершенная санта-моника » Spotted fire

Spotted fire

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[nick]Andy Shipka[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/28674.jpg[/icon][status]afraid of myself[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Энди Шипка, 21</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Тебя</a> вели нарезом по сердцу моему...</center></lzinfo>[/lz]

музыкальное сопровождение/цитата
https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/280797.jpg

Miki Mose & Andy Shipka

ДАТА
весна 2025 г.

МЕСТО
Санта-Моника

описание эпизода, если требуется

0

2

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/138467.jpg[/icon][nick]Michael Mose[/nick][status]so much brutal[/status][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Мики Моуз, 23</b></a></lzname><lzinfo><center>And I can't help falling in love with <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">you</a></center></lzinfo>[/lz]

В гостиной горел приглушенный свет, на низком журнальном столике стояли стаканы с лимонадом и тарелка с печеньем. Все прилично, конечно. Ви хоть и ушел прогуляться, светить перед Рейчел бутылки с джином не стоило. Мадам Шоу порой была настоящей занозой в заднице, считая себя если не нашей общей мамашей, так опекуном - точно. Ронни не так сильно доставала. Тем более после того, как залетела. Забавно, что я узнал об этом первым... Не почуял, нет. Обращенные веры не то что бы обладают какими-то особенно выдающимися способностями... Подслушал разговор. В свое оправдание могу сказать, что сделал это ненамеренно. Просто забирал Шипку от ее хахаля, а она так вопила, что, сука, чтобы не слушать, нужно было прилагать усилия. Хорошо, что сейчас ушла в женскую комнату и не стала портить вечер своим кислым видом, нас тут и так было более чем достаточно: я, старший Шипка, Скотт и трое девчонок - Миа, Зои и Харпер. Мы сидели на ковре, образуя круг и передавая по кругу бутылку джина.

- Ну что, кто начинает? - Скотт покрутил на полу пустую бутылку из‑под газировки, и девчонки заулыбались.

Не то чтобы подобные подростковые игры были у нас обычным явлением... Скорее? наоборот. Но переезд в новый город, иллюзия защищенности, чувство, что теперь-то уж все будет иначе, требовали праздника. Мы скинулись и купили несколько бутылок джина, лимонад и печенье для детей, а также несколько журналов для Рейчел. Она их обожала, но всегда стеснялась тратить на них деньги. Наверняка сейчас листала их при свете настольной лампы. Хорошо. Не будет мешать нравоучениями...

- Ты и начинай, - проговорила Миа, улыбаясь и поджала под себя ноги, усаживаясь удобнее. - Только чур, целуемся по-взрослому! А не эти ваши  чмоки в щечку!

Глотнув джина, я коротко хохотнул:

- Это когда ты успела вырасти? Сиськи как были нулевого размера, так и остались.

Миа сверкнула на меня двумя изумрудами глаз и улыбнулась шире:

- Сиськи можно увеличить, в отличие от члена.

Да, этой палец в рот не клади, откусит по самый локоть. Еще бы... Рожденный пард, едва не дотянувший до альфы. Уверен, была бы она сильнее, Ви уже сделал бы ее Ра, но она не была. Да и вообще, я был уверен, что она больше по девочкам. Вслух это пока не озвучивалось, но я прекрасно видел, как она пускала слюни на ту телку, что мыла нам тачку на заправке...

Скотт крутанул бутылку. Она начала вращаться, постепенно замедляясь, словно раздумывая, а потом замерла, указав горлышком на Харпер. Блондинка как раз делала глоток из бутылки и, сообразив, что жребий пал на нее, подавилась и закашлялась, разбрызгивая вокруг манговый джин. Скотт осклабился:

- Солнце, я вроде не такой страшный... как кажется. - И заржал, а потом поддался вперед, наклоняясь к девушке и легко коснулся губами ее губ, предусмотрительно воздержавшись от поцелуя "недетского". Харпер, с ее чрезмерной скромностью, могла и язык откусить...

Мы играли не спеша, переговариваясь и посмеиваясь. И я поймал себя на мысли, что это самый лучший вечер за очень долгое время... Спокойный, теплый, сытый... Я не был уверен, что мы смогли бы так посидеть, останься Ви дома. С другой стороны, наш Радж был нормальным парнем. Он бы понял нас... Не стал осуждать. Да и вообще, тоже свалил бы на воздух, давая нам возможность расслабиться без своего присмотра.

Бутылка гуляла по кругу, но принципиально не останавливалась на мне. Кажется, все присутствующие уже перецеловали девчонок по нескольку раз, а я прикладывался только к джину. И вот в тот момент, когда я уже собирался уйти в мужскую комнату, чувствуя себя приятно разморенным алкоголем, эта ебучая бутылка все же остановилась. В комнате повисла легкая пауза, а потом все гаденько так засмеялись. Ну ладно, не все. Не смеялись я и Шипка, потому что жребий пал на нас двоих.

- Эээээ, нет... - Я поднял руки, ладонями вверх. - Нет, нет и еще раз - нет. Нехрен разводить гомосятину.

Миа просияла. Еще бы, появилась такая замечательная возможность постебаться.

- Майкл Моз... Никогда бы не подумала, что ты струсишь! Боишься за свою честь? Так ее там никогда не было! - И хохотнула, протягивая руку за джином. - Не поцелуешь Энди, я дам тебе погоняло... Будешь у нас Цыпленок.

- Кто сказал, что я струсил? Просто не хочу ставить парня в неловкое положение. Что скажешь, Шипка? Будем целоваться? - И перевел взгляд на Энди.

Пард все это время смотрел на меня, странно, что я не понял этого сразу. Всему виной манговый джин, не иначе... При тусклом свете единственного светильника глаза Шипки, казалось, вспыхивают изнутри, как разгорающиеся угли. Лицо его не выражало эмоций, как равнодушная застывшая маска, но вот эти глаза...

+1

3

[nick]Andy Shipka[/nick][status]afraid of myself[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/28674.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Энди Шипка, 21</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Тебя</a> вели нарезом по сердцу моему...</center></lzinfo>[/lz]

Сколько я себя помню, я всегда был ущербным. Вся моя жизнь прошла под этим определением, и нет ничего удивительного, что однажды я с ним согласился. Старший сын в семье должен быть опорой для родителей и сестёр. Опора оказалась гнилой по всем статьям.
Я родился в парде у пары, которая даже близко не была альфами. Поэтому они всеми силами держались за стаю, прогибались под Намиров и готовы были пожертвовать всем, лишь бы их не изгнали. А Бателы изгоняли тех, кто хоть в чём-то, даже в мелочах, шёл против них. Или не изгоняли, но мы все знали, что неугодные им на свете не заживаются. Мои родители тоже не зажились. Моим сёстрам было семнадцать и семь, когда наши родители погибли в ДТП. Так нам сообщили Намиры. И даже малышке Кэти было понятно, что лучше принять эту версию и не подвергать её ни малейшему сомнению лишними вопросами.

Сколько себя помню, я всегда всё чинил и ремонтировал. Сестрины куклы сменились ручками шкафов и ящиков, а оттуда было недалеко до починки мебели и даже бытовой техники. Тем более что деньги в доме водились редко, и их едва хватало на еду. Так что мои навыки оказались очень ценными в масштабах семьи - но не парда. В парде ценились сильные самцы, а я никогда не был сильным...

Сколько я себя помню, мне нравились мальчики. Потом - юноши и мужчины. Я не знал, почему так. Но знал, что об этом нужно молчать. Что ни один нормальный самец не будет засматриваться на другого самца. Что такие, как я, изгоняются... и долго не живут. Например, попадают в ДТП или под шальной кирпич, свалившийся с крыши как раз на макушку.

Сколько я себя помню, у меня не было друзей. Сестёр я не считал, они - моя плоть и кровь, мои сироты, о которых я как старший обязан был заботиться. Я никогда не воспринимал это как обязаловку... но и никогда не был достаточно сильным, чтобы их защитить. Даже когда Бателы отправили меня на бои, я всегда возвращался побеждённым. Только один бой, самый последний, я выиграл. Потому что Мери Бател пригрозила отдать Кэти "на воспитание Патни", если я проиграю. Патни - наложницы парда. Патни делают из мальчиков мужчин, Патни ублажают одиноких самцов, Патни никогда не рожают детей...
Я выиграл. Но Кэти всё равно отдали.

Сколько я себя помню, я всегда от чего-то или от кого-то спасался. И не мог спастись, а значит, не мог спасти своих девочек... Это смог только другой Намир, которому я доверился от отчаяния. Он-то как раз смог - и вырвать Кэти из лап педофилов, и поубивать этих тварей, и забрать нас троих из парда Бателов. Он был альфой, был Раджем, и, наверное, в этом не было ничего удивительного. Удивительным было то, что я не влюбился в него, хотя все обстоятельства складывались в пользу такого исхода. Но я, типичный патологический неудачник, влюбился в брутального вера из нового парда, к которому мы примкнули. И всё, что мне оставалось, - скрывать это как можно тщательнее, чтобы не добавлять Винсенту новых проблем. Он и так огрёб их из-за нас выше крыши...

Сколько я себя помню, я всегда скрывал себя ото всех. Даже самому себе во многом не признавался. И когда сверкающее горлышко бутылки, раскрученной Мики, указало на меня, я очень ясно понял, что вот теперь мне по-настоящему хана. Потому что Мики не хотел "разводить гомосятину". Потому что, поцеловав его, я потерял бы последний шанс хотя бы на общение - даже не дружеское, чего ему дружить с таким, как я, - а просто хоть немного вежливое, "привет-пока-свали с дороги".
И потому что другого шанса поцеловать его у меня всё равно никогда бы не было.
- Вряд ли от одного поцелуя ты станешь гомосеком, Моуз, - ответил я. - Так что... почему бы и нет?

Я не знаю, был ли это поцелуй "по-взрослому". Трудно судить, когда он у тебя единственный и других не предвидится. Но он ударил мне в голову почище мангового джина, "двоечки" с ноги и разряда молнии. Губы парня небрежно прошлись по моим, небрежно приоткрыли их, а язык скользнул к моему, словно раздвоенный язычок гремучей змеи - коротко, влажно, чуть дрогнув... И отравив окончательно.

Я смотрел, как Мики откидывается обратно на своё место, брезгливо вытирая губы, я слушал аплодисменты и залихватские "уиии!" и "ваааау!" девчонок. Мне хотелось сдохнуть на месте, только так, чтобы от меня не осталось ничего, даже волоска. Я, собственно, и сдох... Мики избегал моего взгляда, кривя рот в усмешке, огрызаясь на чужие подначки. А я просто поднялся и ушёл в комнату, где спала Кэти. Она тут же проснулась при моём появлении, вскинулась - но страх в глазах постепенно сменился облегчением.
- Всё хорошо, - прошептал я. - Спи. Мы никуда не бежим.
Она затравленно оглянулась на окно.
- Бателов нет, - чуть громче заверил я. - Здесь только мы с тобой. Можно я посижу рядом?
Она притянула меня к себе, и я сполз на пол, подставляя свою шевелюру её руке. У неё не было игрушек, которые она могла бы обнимать в постели, так что мои волосы заменяли ей всех мишек, зайчиков и щеночков из плюша, флиса и ещё какой-нибудь херни. Я бы сшил ей любую игрушку, какую она захотела, если бы не боялся насмешек.
Может, теперь и сошью. Я ведь уже сдох, а мёртвым нет дела до чужих смехуёчков. Во мне осталось жизни только на Ронни и Кэти. И, может, на племянника или племянницу, когда сестра родит котёнка.
Если родит. Если Бателы не придут и не заберут нас обратно. Если Ви сегодня вернётся...

+1

4

[nick]Michael Mose[/nick][status]so much brutal[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/138467.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Мики Моуз, 23</b></a></lzname><lzinfo><center>And I can't help falling in love with <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">you</a></center></lzinfo>[/lz]

Шипка был прав. От одного поцелуя стать гомосеком у меня бы вряд ли получилось. Однако он вынул то, что пряталось глубоко внутри. Что я уже им был... У Энди были... приятные губы. И закрыв глаза, я легко мог представить, что целую девчонку. Лапать его руками за смазливую рожу я не собирался, так что щетина впечатление не портила. Но скользнув языком в его рот, я на миг завис, до конца не осознавая еще, что мне понравилось... Мне понравился его вкус, запах его кожи и волос, сейчас особенно возбуждающие. Тепло его тела - руку протяни, коснешься груди. Я слышал, как его сердце пропустило удар, кажется, мое собственное повело себя так же. И я не знаю, что сделал бы дальше, ответь парень на этот поцелуй... Но он не ответил, ясно давая понять, что пидор тут только я.

Я откинулся назад, нарочито небрежно вытирая губы тыльной стороной ладони и усмехаясь, чтобы ни у кого из присутствующих даже не возникло мысли заподозрить меня в чем-то странном. Краем глаза я видел, как Энди молча поднялся и ушел. Пошел блевать, походу... Да и похуй. Того, что произошло здесь сейчас, больше в любом случае не повторится, а мы и раньше не особо-то дружили. Шипка был закрытым и необщительным. Кажется, он и вовсе общался только с сестрами и Ви. Что в принципе понятно. Радж вынул их из такой жопы, в какую еще надо умудриться попасть... Он был... Сломан. И я вообще не был уверен, что его можно было починить. По крайней мере, заниматься этим должен был не я. Может быть, у Ви получится. Если нам опять не надо будет срываться с места и бежать, поджав хвост. Однажды даже Раджу это надоест...

С уходом Энди игра медленно заглохла. Ребята просто расслабленно перешучивались, и я тоже ушел. Не то чтобы я хотел сейчас столкнуться с Шипкой. Мне нужно было о многом подумать, и даже хорошо, что в комнате не было никого, кроме дрыхнущего Роба. Я лег на свою кровать поверх одеяла и уставился в потолок. Что мне дал этот вечер? Ебучий камингаут? Не... Один поцелуй еще ни о чем не говорил. Он мне понравился, как, нахрена кривить душой, нравился и сам Шипка. Он был привлекательным, спорить с этим было просто глупо. Кожа - кофе с молоком, большие темно-карие, почти черные глаза, блестящие волнистые волосы. Он мог бы стать ебучей моделью на обложке журнала, но он не стал. Прежняя стая поломала его, поломала всю их семью, и это было неправильно. Намиры не должны вести себя так, как вели себя сучьи Бателы...

Дальше... Мне понравилось целоваться с парнем. Вот только я не мог понять: мне бы точно так же понравилось бы с любым другим или дело было именно в Энди?... Что ж. Это было несложно проверить. В Санта-Монике каждую ночь можно было найти объект для страсти, причем любой степени всратости. Найти смазливого парнишку на вечер - дело посещения любого достаточно большого клуба. Разумеется, уже не сегодня. Сегодня хотелось просто закрыть глаза и отрубиться.

Но прежде... Я провел языком по губам, собирая остатки вкуса Шипки, и почувствовал, как напряглось в паху. А вот это уже было лишним. Перевернувшись на живот и зарывшись носом в подушку, чтобы перестать чуять Энди, чья кровать была совсем рядом с моей, я все же забылся сном. Откуда-то издалека я слышал, как хлопнула входная дверь и в комнате словно стало теплее. От присутствия Раджа в доме всегда становилось уютнее. Кажется, Ви перекинулся парой слов с Энди, но я не прислушивался. Плавал на дремотных волнах, целуясь с кем-то, кого не видел, потому что не хотел открывать глаза, не хотел, чтобы приятное волшебство момента разрушилось.

Следующий день принес очередной пиздец. То, что Ви отправил девчонок Шипка к альфе этого города, я знал. Но считал, что это совершенно точно не мое дело. Пока Радж не привел ее в дом, говорить о том, что это, возможно, наша будущая Намир-Ра, было идиотски глупо. Но то, что он решил повлиять на незнакомую альфу при помощи обездоленных сироток, как по мне, было неплохим ходом. Не смог завоевать ее своей самцовостью - дави на жалость... И девчонки надавили. Настолько сильно, что вернулись домой, распространяя вокруг такой сильный запах страха, что переполошили весь дом. Ви выскочил, как ужаленный, запретив следовать за ним, а Кэти забралась на руки брата, как маленькая мартышка, вцепившись в него руками и ногами, спрятав заплаканное лицо на его груди. Она что-то лопотала про вертигров и то, что альфа со своим мужчиной спасли их. Но пострадали сами. Вот это уже было очень нехорошо... Если по нашей вине, пусть даже косвенной, пострадает самец местной альфы, вряд ли мы сможем и дальше оставаться в этом городе и сосуществовать мирно.

Ронни металась по таунхаусу, не находя себе места, до самого возвращения Ви. Тот буркнул что-то про то, что все живы, но Марк очень плох, и убрался к себе в комнату. Радж был расстроен, это чуяли мы все, но не винил никого, кроме чужаков. Это было главным плюсом - он никогда не нападал на нас без дела, а если была причина, старался решить все словами, не переходя к физическому насилию. Впрочем, я однажды напросился на мощного леща... Было за что. Те же Бателы на месте нашего Раджа выпотрошили бы меня и скормили стае. Это было незадолго после того, как меня приняли в стаю его родителей. Я не был рожден вером. Я им стал после нападения неизвестного оборотня. Погрыз он меня знатно, не убил только потому, что его спугнули. После того, как стало понятно, что я заразился ликантропией, родители спихнули меня в первую попавшуюся стаю, и слава всем святым, что это оказалась стая Гранвилл, а не, скажем, тех же ублюдков Бателов. И Ви как молодого альфу назначили моим опекуном, если можно так выразиться. Он должен был приглядывать за мной и учить быть вером. Мне было 16, я был тупорылым идиотом, который даже не мог полноценно обратиться. У меня тогда была подружка... Элис Крайчек. Худая девчонка с короткой стрижкой... И если так подумать, я всегда выбирал таких. Слегка похожих на пацанов. И почему это никогда не приходило мне в голову?... Она попросила укусить ее, сделать вером, чтобы она смогла уйти из дома и присоединиться к стае. И я ее укусил. Оставил на память красивый шрам от человеческих зубов. Она не обратилась, но Ви был в ярости. Он шлепнул меня по затылку так сильно, что я кубарем скатился со ступенек дома Крайчек. Элис больше со мной не общалась... Что, в принципе, понятно.

После возвращения Ви дом погрузился в тишину. Шипки успокоились. Кэти уснула, а Ронни шепталась на кухне с Энди о том, что надо вернуться к альфе-Хелен и помочь ей хоть чем-то. Не то чтобы я считал, что это была хорошая идея, но моего мнения никто не спрашивал, а лезть к семейству Шипка после того, что произошло между мной и Энди, у меня не было совершенно никакого желания. Желание было иного рода... Подхватив джинсовый жилет и накинув его поверх белой футболки, я вышел из дома. Вертигров я не боялся. Во-первых, Ви помог их прогнать, во-вторых, они приходили сюда не за нами. А значит, пока можно было выдыхать.

Моей сегодняшней целью был клуб "Асайлум", то еще местечко, прямо скажем. Владелица - вампирша, которой нравилось эпатировать человеческое общество разнообразными выходками, которые прощались клыкастым, но вряд ли сошли бы с рук верам. Пару дней назад вся сеть вопила о том, что Вайолет во время вечеринки у всех на глазах пила из вены, сидя на обитом черным бархатом троне. Я приметил этот клуб, когда Радж сказал, что мы едем в Санта-Монику. Я нечасто ходил в такие заведения, но иногда это становилось просто жизненно необходимым. Чтобы кукуха окончательно не покинула мой чердак. Вот как сейчас...

Бугай у дверей смерил меня пренебрежительным взглядом и благосклонно кивнул, пропуская меня внутрь. Видать, сегодня не хватало парней. Я шагнул через порог и меня тут же накрыла плотная волна звука и света. Басы пульсировали в груди, словно второе сердце, а разноцветные прожекторы и ебучий диско-шар под потолком разрывали полумрак цветными осколками. Воздух был густым от музыки, запаха парфюма и паров алкоголя.

На мгновение замерев у входа, я позволил глазам привыкнуть к эпилептическому припадку огней. Взгляд выхватывал силуэты танцующих людей,  руки официантов у барной стойки, ловко управляющихся с бокалами, по стенам зала - экраны с абстрактными видеоартами. Чтобы чувствовать себя тут комфортно, нужно было быть либо пьяным в говно, либо обдолбанным в него же. Бухать не было совершенно никакого желания, баловаться наркотой - и того меньше. Осторожно пробравшись к барной стойке, я заказал бокал виски на те деньги, что остались с прошлой работы. И опрокинув его залпом, огляделся. Тех, кто ищет приключения на одну ночь, всегда можно было узнать по голодным и откровенно блядским взглядам. Девушки, годящиеся мне в мамки, юные наркоманки со зрачками по самую радужку... Все не то. Нужно было проверить кое-что.

За стойкой, через два стула, стоял молодой парень. Чуть ниже меня, с темными глазами и блестящими черными волосами. Сука... Только не говорите мне, что это мой типаж... теперь. Парнишка заметил мой взгляд и улыбнулся. Я взгляда не отвел и улыбнулся в ответ. Тот отлепился от своего места и, подойдя, взял меня за руку и потянул за собой. Как все было просто... Настолько просто, что меня слегка затошнило. Я определенно не хотел этого чувака. Потная ладонь, аромат парфюма настолько резкий, что слезились глаза. От Шипки никогда так не воняло... Он пах... Сука, он пах озоном и жасмином, его хотелось вдыхать, как кислород. Но я не остановился, не вырвал свою руку из цепких пальцев. Эксперимент еще не закончен, и если уж я приперся сюда, надо было идти до конца.

Парень вывел меня из клуба, оборачиваясь и улыбаясь призывно и, как ему видимо казалось, кокетливо. Ебаный пиздец... Не удивлюсь, если он решит снять с меня джинсы прямо тут за углом. Вот только я не был расположен ни на что кроме проверки своей теории. Парень и правда завел меня за угол. Тут пахло мочой и старым никотином из никогда не моющейся урны. А потом он повернул меня к себе спиной и прижал к стене. И я даже хохотнул от подобной наглости. Вывернулся и, прижав к стене его самого, взял ладонью за лицо и прижался к губам. Это было совершенно не то... Губы Шипки были мягкими, теплыми и, даже несмотря на манговый джин, имели приздец какой невероятный вкус. Тут же не было ничего, кроме кислого пива. Я отстранился и отступил на шаг, не сдержался и сплюнул в сторону, брезгливо вытирая губы. Что ж... Я получил ответ на свой вопрос. Не такой уж я и педик, как оказалось...

Я усмехнулся своим мыслям и шагнул прочь из подворотни под возмущенный возглас позади:

- Ну и пошел нахуй!

- Сама иди! - отозвался я и хохотнул, а потом сделал еще шаг и почуял его.

Почуял бы раньше, если бы не тошнотворный шлейф дешевого одеколона, который забил, казалось, не только обоняние, но и прочие органы чувств. Это был Энди, ну конечно, этот вечер просто не мог закончиться еще более ебануто. Парень стоял на противоположной стороне дороги  и смотрел на меня своими углями. Его взгляд скоро прожжет мне душу... Я пошел вперед и, остановившись в паре шагов от Энди, недовольно прорычал:

- Ты следишь за мной, что ли?!

+1

5

[nick]Andy Shipka[/nick][status]afraid of myself[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/28674.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Энди Шипка, 21</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Тебя</a> вели нарезом по сердцу моему...</center></lzinfo>[/lz]

Кэти быстро уснула, и когда её пальчики расслабились и обмякли в моих волосах, я осторожно отполз от кровати, поднялся и как можно тише вышел из комнаты девочек. Но возвращаться в комнату мальчиков не стал, просто не мог... Пусть я и считал себя дохляком, мне всё равно было бы трудно прийти туда, где на соседней кровати кривится от омерзения Мики. Наверняка всё ещё вытирает рот и беззвучно отплёвывается.
Поэтому я просто сел в общей комнате и стал дожидаться Ви. И как всегда, строить заведомо невыполнимые планы на тот случай, если он не вернётся. Что мы с сёстрами тогда будем делать, куда подадимся? Есть ли в мире место, где мы сможем осесть, не гадая, что случится раньше - умрём мы от голода или нас найдут Бателы? А ведь Ронни ждёт ребёнка... И я как старший в нашей маленькой семье должен заботиться обо всех троих. Вот только я был бесполезен. Во всяком случае, таким я себя чувствовал. И, честное слово, не удивился бы, если бы Ви решил вовсе не возвращаться. Остальные веры из стаи достаточно сильны, та же Миа влёгкую выгрызет себе место в любом парде... А я? Да что говорить, если даже Ронни была во многом круче меня? Если она как-то спокойно, исподволь взяла на себя роль общей опекунши, и даже Рейчел, самая старшая женщина в нашем парде, с ней считалась, и та же Миа её слушалась.
Вот тоже особенность стаи - Рейчел была человеком, но никто не считал, что у неё меньше прав, чем у остальных. Её погибший муж был вером, её сын был вером, и она была членом парда, имея такое же право голоса, как и прочие. Бателы бы такого не допустили. Они и обращённых считали второсортными, а уж людей - в лучшем случае инкубаторами или осеменителями, а то и просто кормовой базой. И никогда не сидели с остальными за одним столом, не говоря о том, что питались совсем иначе... А Ви просто потряс меня тем, что с первого дня спокойно делил с нами все трапезы, не считая это зазорным для себя. И даже хвалил стряпню Ронни... и ложью от него не пахло. Ему в самом деле нравилось, как она готовит. И он не скупился ни на что - ни на слова, ни на поступки, ни на деньги. Хвалил меня, когда я чинил или налаживал что-то в нашем очередном убежище. Оплачивал психологов для Кэти - правда, результатов пока было ноль, но он-то в этом не виноват. И еду покупал, и не требовал, чтобы мы отдавали ему все наши деньги, заработанные на случайных шабашках. Конечно, мы все вносили свою долю в общий котёл, но Радж никогда не обирал нас подчистую, даже настаивал, что у каждого должны быть пусть небольшие, но свои средства, за которые мы не обязаны ему отчитываться.
...Может, так он готовил нас к неизбежному распаду стаи, если Бателы, найдя нас в очередной раз, всё-таки добьются успеха?

Он вернулся, и от него пахло сразу всем! Другой альфой, чужим самцом, тревогой, тоской, усталостью... Не то чтобы я хотел поговорить с ним о своих чувствах к Мики, но даже если бы и хотел - ему точно сейчас было не до меня. Поэтому я как дурак промямлил что-то про наш страх - что однажды он устанет от нас и бросит нас... А он, хотя действительно устал и был не в себе, всё-таки нашёл слова, чтобы меня успокоить. И я в очередной раз ощутил себя бесполезным. Веры-самцы должны быть поддержкой для Намира... а мне самому требовалась поддержка. И где бы я её искал? У сестёр? Я полагал, что не имел на это права. Это они должны опираться на меня...

Плетясь в мужскую комнату, я думал, что Ви считает меня другом. Он сам говорил, что мы друзья. Он даже прислушивался ко мне, как, например, в вопросе с отдельной комнатой для Намира. Ну в самом деле, не может он всё время думать только о нас! Он сильный, красивый, харизматичный... и девчонок у него могло бы быть хоть отбавляй, целый гарем, если он захочет! Не расслабляться же ему с ними в общей комнате, на глазах того же Мики  и Скотта... Те, может, и не возражали бы, но я (как дурак, ага!) настаивал на приватности. И вообще, всё, что связано с интимом, не должно выставляться напоказ. И не потому, что моя младшая сестрёнка почти впадает в кататонию при одном упоминании о даже самых невинных поцелуях, не говоря уж о большем...
Тем смешнее, что сегодняшний поцелуй у всех на виду стал для меня таким... значимым. Может, это потому что он и в самом деле был единственным и вряд ли мне светят другие? Нет, мне иногда говорили, что я внешне симпатичный (та же Рейчел говорила, и непохоже, что она хотела мне польстить), но я просто не хотел других. Ничьих больше не хотел. А тот, кого я бы не только целовал, но и кому отдался бы по первому рыку, испытывал ко мне отвращение... Ну, может, не именно ко мне, но ко всем парням, которым нравятся парни.

Я упал на свою койку, старательно не глядя в сторону Мики. Сразу повернулся к нему спиной, потёрся головой о подушку и зарылся носом в потёртое место. Лучше чуять запах Кэти и свой, чем мучиться, вдыхая запах недоступного самца.
Тем более что от него и так не было спасения...

Утром Ронни огорошила меня сообщением, что она и Кэти по просьбе Раджа пойдут на встречу с альфой, с которой Ви познакомился ночью. Я сперва подумал, что она шутит, но сестра была настроена серьёзно и сердитым шёпотом втолковывала мне, насколько сильнее станет пард, когда у Раджа появится Ра. Ведь Бателы были по-настоящему сильны именно друг другом! Пусть так, но я всё равно боялся за Кэти... вдруг она испытает новое потрясение и замкнётся в себе до конца жизни? Наша младшенькая тем временем доедала свою яичницу, поглядывая на нас. Я подошёл к ней, присел на корточки, прижал её ладошку к щеке.
- Если ты не хочешь идти, тебя никто не заставит. Ты не обязана, правда.
Кэти наклонила голову, а потом погладила меня по лицу - как старшая младшего, как Ронни иногда гладила... Спрыгнула с табурета, отнесла свою тарелку в раковину и вложила пальчики в руку сестры. Что ж, ответ более чем понятный, но я всё равно волновался и места себе не находил...
Как выяснилось, не зря.

Ронни и Кэти влетели в дом, будто за ними гналась Мери Бател в сопровождении всех педофилов Америки. Я сразу подхватил малышку на руки, и она вцепилась в меня, заходясь в рыданиях, сотрясаемая крупной дрожью... и проикала в ухо:
- За альфой Хелен пришли злые веры! Она и её Марк нас защитили... но Марка уби-и-или-и-и...
Прижимая её к себе, потрясённый и растерянный, я смотрел, как Ви, обращаясь на ходу, вымелся из дома, слушал взволнованные голоса других пардов, которым Ронни, тоже еле сдерживая слёзы, пересказывала случившееся. А до меня не сразу дошло, что Кэти... заговорила!
- Малышка, - прошептал я ей на ухо, боясь поверить в чудо,- ты... сама цела?
- Д-д-да, - всё ещё дрожа, ответила она, и я, чувствуя, что у меня тоже сжимается горло, зарылся лицом в её макушку. Чёртова скорлупа, в которую ушла моя младшая девочка, треснула... и, очевидно, я должен был благодарить за это новую альфу. Вот только вряд ли ей сейчас до моих благодарностей.

Ви появился через пару часов, целый и невредимый, но здорово подавленный. Я хотел подойти к нему, потому что как раз убаюкал Кэти - после пережитого стресса сон был для неё лучшим лекарством, - но меня утащила на кухню Ронни. Шёпотом пересказав всё, что узнала от Ви, она заявила, что мы должны пойти к Хелен Торп.
- В смысле... поблагодарить за Кэти... или извиниться, что всё так вышло?
- Энди, ты дуралей! Толку ей с наших извинений! Мы должны помочь, чем сможем. Я приготовлю курицу и куплю кофе и молочный коктейль, а ты соберёшь инструменты и починишь ей дверь. Ты же сможешь?
- Да, но...
- Вот и отлично!

Мы не думали брать с собой Кэти, но она поймала нас буквально на пороге и заявила, что хочет пойти с нами. И не слушала ни запретов, ни уговоров... поэтому к местной альфе мы пришли всей семьёй.
Я смотрел на неё во все глаза - маленькая, измученная, бледная, с такими синими, что аж чёрными кругами под глазами... но как же она была сильна, боги мои, какая же мощь таилась в этом с виду хрупком теле! И сейчас вся эта мощь была направлена вглубь квартиры, откуда тянуло ядовитой горечью боли и воспаления... Может, поэтому она и не выставила нас. И приняла еду, и позволила мне починить дверь... Пока девочки суетились на кухне, я менял замок и думал: она неприветлива, да... но не потому что считает нас недостойными её внимания. Её самцу плохо, и ей просто не до нас. Ей вообще ни до чего. И - короткая резкая мысль, как змеиный укус, - мне тоже было бы ни до чего и ни до кого, если бы на месте этого Марка был Мики. И я бы тоже не мог думать ни о чём другом, и не отходил бы от него...
Нет, нет, нельзя думать о таком. Не приведи боги накличу беду... да и вряд ли бы Мики хотел, чтобы я не отходил от него. Он со мной и словом-то едва перекидывался с того вечера. Оно и понятно - он, пусть и обращённый, силён и крепок, а я, хоть и рождённый, слаб и беспомощен.
Вот что бы мне не запасть на Раджа! С ним я хотя бы мог поговорить об этом... конечно, мне ничего не светило бы, но Ви точно не стал бы унижать меня, обзывать гомосеком, пидором или как-то ещё. Мики тоже не обзывал, по крайней мере вслух, но наверняка так думал. Не мог не думать.

Вернувшись от мисс Торп, Ронни пошла укладывать Кэти, а я, понимая, что не в силах оставаться в доме, насквозь пропахшем Мики, решил выйти прогуляться. И, чёрт побери, пошёл за нитью того же самого запаха, от которого пытался сбежать. Пошёл, как привязанный, будто меня на поводке тянули... Он пах морской солью и дублёной кожей, свежеструганным деревом и сладкой луговой травой... всеми моими самыми любимыми ароматами...
Но вскоре их перешибли другие запахи, и я чуть не задохнулся от омерзения: пот, алкоголь, наркота, секс, немытые тела, несвежая одежда, испражнения... Нить Мики вела в какой-то ночной клуб, и я замер на другой стороне улицы, где было хоть немного воздуха, понимая, что не решусь войти внутрь. Он-то, ясное дело, зашёл поразвлечься, а меня всегда воротило от таких мест...
Пока я маялся от желания последовать за ним и отвращения, вызванного этим заведением, Мики вдруг появился из дверей в обществе какого-то смазливого брюнетика и тут же скрылся с ним в подворотне, из которой несло куревом (причём не только табачным) и сортиром. Что Моузу было нужно от этого парня? Неужели он всё-таки... как я?

В моей душе поднялось что-то похожее на ревность, но тут же осело едкой пеной осознания: видимо, он просто решил проверить... просто убедиться, что он НЕ такой. Видимо, никак иначе не мог отбить мой вкус, раз выбрал для этого какого-то шлюховатого юнца. Я горько усмехнулся: что бы ему не обратиться ко мне и, например, потребовать ему отсосать? Он бы тут же сблевал, едва мои губы коснулись бы его стояка - и на том всё и кончилось бы. Мики успокоился бы, что его брутальность и самцовость по-прежнему при нём, а я... кому какое дело до меня?

Ждать больше было нечего, и я уже хотел уйти, но тут юнец возник из полумрака, злющий и, кажется, разочарованный. Они с Мики обменялись взаимными посылами по известному адресу, после чего парень вернулся в клуб, а Мики... Мики наконец заметил меня. И от этого, кажется, стал ещё злее, раз сходу упрекнул в том, что я за ним слежу.
И вот как объяснять ему, что я не следил, что я пошёл за его запахом, потому что... просто не мог иначе? Это же и есть та самая гомосятина, от которой он шарахается, ведь так?
- Я не следил, - отозвался я. - Просто... вышел пройтись. Видимо, как и ты.
И совершенно без задней мысли добавил:
- Извини, не хотел вам мешать.

Он так круто развернулся ко мне и лицо его было искажено такой яростью, что я почти уверился - сейчас он меня убьёт. Ну, или просто измордует, и плевать ему на Ви и на моих сестёр и вообще на всё! Но я не отшатнулся и не отступил. Просто стоял и смотрел на него, потому что... ну, он был пиздец как хорош. Горяч. Притягателен...
...И, кажется, мне предстояло сдохнуть с самым крепким стояком во всей моей бесполезной жизни.

+1

6

[nick]Michael Mose[/nick][status]so much brutal[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/2/138467.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Мики Моуз, 23</b></a></lzname><lzinfo><center>And I can't help falling in love with <a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?section=view&id=19">you</a></center></lzinfo>[/lz]

Он отозвался, что не следит за мной, да я по правде так и не считал, просто хотелось куснуть его. Дать понять, что Шипка совершенно мне не нравится и его присутствие не вызывает ничего, кроме, возможно, раздражения. Вот только оно вызывало. И это с каждым новым днем становилось все большей проблемой. Как я мог жить с ним в одной комнате, когда одно воспоминание о том недопоцелуе поднимало то, что прежде поднималось только на девчонок. Пацанок... Но девчонок!

Я уже собрался уходить, но Шипка напоследок решил выписать мне ментального леща такой силы, что потемнело в глазах. Я обернулся к нему и замер, его глаза все так же жгли меня своим огнем, но, кажется, мой собственный взгляд реально мог прожечь в нем дыру. Он издевался надо мной? Или реально считал педиком, который обжимается с шлюхами в темных загаженных переулках? Судя по тому, что Энди не улыбался, он реально так считал. Считал, что помешал.

- Чему ты мог помешать, Шипка? - Я услышал, что рычу, гораздо позже, чем осознал это. А потом в пару шагов оказавшись рядом с ним, не сильно, но твердо подтолкнул в грудь, заставляя отступать. - Чему, не подскажешь? - Затем еще и еще. Я наступал, он отступал. И будь я проклят, если это не стояк топорщил его ширинку. Впрочем, то, что он возбужден я чуял и так, и этот запах кружил мне голову, заставлял мыслить не совсем адекватно. Я довел его до дома, где первый этаж занимала какая-то закусочная, уже закрытая на ночь, а второй и последующие - жилой сектор. Соседство с блядюшником вроде "Асайлума" никому не пожелаешь... Спасибо, Ви, что он не решил поселить нас здесь. Возле выхода из клуба толпились люди, я чувствовал это спиной. Кто‑то смеялся, кто‑то курил, кто‑то торопился к такси. Возможно, именно поэтому я не стал выяснять отношения на дороге, а затолкал Энди в узкий проулок между зданиями. Тут, слава всем святым, почти не воняло. Сказывалась отдаленность клуба, не иначе. - Этому?

Я последний раз толкнул его в грудь и прижал к стене. Его запах, его желание рухнули на меня многотонной плитой, лишая башку способности мыслить. Мое собственное тело больше мне не принадлежало, оно хотело этого парня, хотело так, что все нутро выкрутило болезненным узлом. Но хуже всего было то, что я все еще не считал себя педиком. Даже накрывая губы Шипки своими, ловя его руки, чтобы он не мог вмазать мне в ухо, это был всего лишь эксперимент. Мне нужно было убедиться, что крышу у меня сносит только от этого темноглазого брюнета, убедиться, чтобы... Чтобы что? Я не знал. Я знал только, что у него пиздец охуенные губы, горячее тело и крепкий стояк, который упирался мне в бедро и уже намок, добавляя в жасмин терпкую нотку мускуса. И, сука, это мне тоже нравилось. Кто из нас двоих педик, сейчас вообще не было важным. Возможно, это не было важным и в любой другой день. Вот только... Это же было неправильным, так? У нормального вера никогда бы не встал на самца. Но у нас стояли, у нас обоих. И я не был уверен, что у меня встал бы, если бы я не чуял желание Шипки.

Я целовал его глубоко и жарко, обвивая его язык своим и, наконец, чувствуя, что он мне отвечает. Энди не вырывался, было бы глупо, учитывая наши стояки. Я отпустил его руки и зашептал на ухо:

- Или этому?

И не понимая, нахуя вообще делаю это, если уже убедился во всем, в чем хотел, провел ладонью по его животу, к поясу джинсов и, отщелкнув пуговицу, скользнул под белье, обхватывая пальцами его член. Шипка вздрогнул и уставился на меня испуганными глазами. А я, проведя ладонью вверх-вниз, усмехнулся:

- Расслабься, трахать я тебя не буду, я же не педик. Хочу увидеть, как ты кончишь.

Я правда этого хотел. Хотел увидеть, как приоткроются его губы, услышать, как из них вырвется стон, почти всхлип, почувствовать, как содрогнется от оргазма его тело. А еще я был уверен, что вылижу свою ладонь, собирая его наслаждение. Чтобы все это осталось со мной, когда я свалю из общего дома. Потому что я не был педиком, а находиться рядом с этим парнем, тем более жить в одной комнате и спать на соседних кроватях я бы смог недолго. Начнем работать, я накоплю достаточно бабла и свалю нахуй. Чтобы не видеть, чтобы не чуять, чтобы не сходить с ума от возбуждения.

+1

7

Он загонял меня в угол - каждым яростным взглядом, каждым тычком, каждым словом, выплюнутым мне в лицо... или, вернее, в гомосятскую рожу. Скорее всего, Мики думал обо мне именно так, когда затолкал в какой-то проулок, где, хвала богам, не было такой резкой вони и оставалось хоть немного относительно чистого воздуха. Но вскоре и его не осталось, потому что всё заполонил запах Моуза. Его чёртов запах, от которого у меня пересыхало во рту и слабело всё тело, кроме одной его части, тычущейся в чужое крепкое бедро.
Он загнал меня в угол под названием "Майкл Моуз", и мне не было выхода, потому что я и от воздуха бы с лёгкостью отказался - лишь бы дышать морской солью, луговой травой, дублёной кожей и свежеструганным деревом... лишь бы дышать Мики, долго, может, до конца жизни. Каждый день, каждую минуту...

Он ненавидел меня за моё глупое предположение и идиотское извинение. Он презирал меня за то, что моё тело так явно реагировало на его близость. И всё равно я не смог не ответить на его поцелуй, в котором не было ни малейшего намёка на нежность. Ярость и, возможно, недотрах. Потому что у него тоже стоял, но, разумеется, не потому, что Мики - педик. О, конечно, нет. Он просто проверял, просто экспериментировал... и поэтому всё, что он делал, было в моих глазах особенно жестоким. Ведь он видел, как я отзываюсь на его действия...

Говорят, рождённые веры всегда сильнее обращённых. Но, видимо, это не касается тех случаев, когда рождённый вер беспомощен перед своим влечением к обращённому - как бы последний к этому не относился.
Я подавился остатками воздуха, чувствуя горячие твёрдые пальцы на своём члене, слыша едва уловимый влажный звук - прихлюпывание смазки, когда Моуз стиснул мой ствол... И до крови закусил губу, когда он насмешливо сообщил, что хочет посмотреть, как я кончу.
- И зачем бы тебе это понадобилось, Майкл? - прохрипел я, слизывая с прокушенного места соль и медь, и вкус самого горячего и желанного рта в мире. - Зачем тебе видеть, как я кончу?

Боль отрезвила меня недостаточно, чтобы тело против моей воли не подалось ему навстречу, чтобы бёдра не задвигались, толкая мой член в его ладони. Но какие-то крохи достоинства у меня ещё оставались. Допустим, я педик. И далеко не так крут и силён, как парень, который сейчас мне надрачивает. Может, я действительно бесполезен для парда, в отличие от Моуза и Скотта, а Ви либо пока этого не понял, либо просто сочувствует мне. Но, сука, это не повод унижать меня просто потому, что ты можешь это сделать!
- Или ты думаешь, что педики кончают как-то иначе, чем дохера правильные самцы?!

Пользуясь тем, что он выпустил мои руки, я схватился за пояс его джинсов, расстёгивая, почти разрывая и пуговицу, и молнию, и через мгновение уже сжимал его ствол так же, как он стискивал мой. И хрен знает, что было тому виной, но у него стоял так же твёрдо, как у меня. И влаги, которую я размазал по всему члену, от головки до яиц, было не меньше.
- Давай сравним, - выдохнул я ему в лицо. - Я тоже хочу увидеть, как ты кончаешь. Раз уж всё так удачно сложилось... иначе где бы я ещё мог на такое посмотреть? Ведь правильные с педиками не связываются, так?! Вот и оставайся правильным, Майкл-мать-твою-Моуз... А я открою тебе секрет.
Я дёрнулся - недостаточно сильно, чтобы освободиться от тяжести его тела, но довольно резко, чтобы он чуть отстранился, - и сполз к его ногам, выпуская наружу его член. Глядя на Мики снизу вверх, я ощерился и тронул языком мокрую головку.
- Педикам не обязательно дрочить, чтобы они кончали. Достаточно и вот этого...

И я накрыл головку губами, вбирая в рот его член - медленно, по миллиметру, словно давал ему возможность для отступления. Для бегства и сохранения своей самцовой правильности. А то, что перед бегством он мог просто засветить мне в лицо коленом - благо моя поза это позволяла, - и разбить мою голову о кирпичную кладку стены, меня в этот момент вообще не волновало.
Я хотел его. Я помешался на нём. И в ожидании удара торопливо облизывал его ствол, почти захлёбываясь его одуряюще-терпкой смазкой.

+1

8

Шипка задал мне чертовски занятный вопрос... Зачем я хотел увидеть, как он кончает? Зачем хотел сохранить это в памяти в мельчайших подробностях? Чтобы дрочить на это воспоминание всю оставшуюся жизнь? Пожалуй, именно так. А еще, и я сам не хотел себе в этом признаваться, меня до чертиков возбуждала сама мысль о том, что этот парень кончит от моих ласк. Что я доведу его до экстаза, заставлю забыть обо всем, кроме меня. Хотел остаться с ним, обосновавшись в голове, как он сам засел в моей. Сколько раз за день, я думал о нем, даже до этой ебучей игры в "бутылочку"? Как часто смотрел на него тогда, когда тот не видел? Насколько чаще буду делать это теперь? Когда я не выдержу этого ебучего напряжения и первый раз подрочу, представляя Шипку обнаженным? Слишком скоро... Может, вернувшись домой и заперевшись в душе.

Энди злился. Был раскален, распален и злился на меня. Я видел это в его взгляде, я слышал это в его словах. Он был уверен, что я хочу посмеяться над ним. Жестоко подшутить или побаловать свое эго... И так было даже лучше. После того, как я уйду отсюда, я больше никогда на него не посмотрю. Иначе просто чокнусь. Вот только парень решил добить меня окончательно... Я не ожидал того, что он полезет мне в штаны. Однако ощущение его крепких пальцев на моем члене едва не отправило меня в глубокий нокаут. Странно, что я не кончил тут же. Просто тело охуело не меньше, чем мозг. Отказываясь воспринимать происходящее. А потом Шипка толкнул меня и опустился на колени.

Я даже успел растерянно прошептать:

- Что ты?... - А потом его губы сомкнулись на головке моего члена, и мир разлетелся осколками цвета, как там, в клубе.

Яркие пятна плясали по стенам подворотни, по лицу Энди, сидящего передо мной на коленях и отсасывающего, глядя вверх своими невероятными глазами. Я чувствовал, как дрожу всем телом, как подгибаются ноги, и оперся одной рукой о стену. А вторую медленно, чувствуя себя завязшим во фруктовом желе, запустил в волосы Шипки. Это было лучше, чем все, что было в моей жизни. Это был не минет, это было ебучее чудо. И вовсе не потому, что Энди был дохуя опытным. Просто это был он. А я пропал. Сам начал все это, сам разбил к чертям хрупкое равновесие, которое мне удавалось сохранять с момента прихода семейства Шипка в нашу стаю. А теперь ничего уже не будет, как прежде... Как я смогу смотреть в глаза этого парня, не представляя его на коленях с моим членом в восхитительно горячем рту?

Язык Шипки выписывал узоры на стволе, лишая меня остатков самообладания или гордости, или что там еще у латентных педиков в запасе, для оправдания себя? И закрыв глаза, вжимая его голову в свой пах, заставляя взять глубже, я кончил и застонал, почти всхлипнул, совсем так, как хотел чтобы стонал Энди. Это было невыносимо хорошо. Настолько хорошо, что перевернуло мне душу, вывернуло ее наизнанку и засунуло обратно чем-то иным. Шипка выпустил мой член изо рта, только когда проглотил все до капли, и это тоже было пиздец каким возбуждающим, настолько, что ствол снова начал крепнуть. Но выдержать все это второй раз я был не в силах.

Надо было что-то сказать, но я не знал что. Надо было отреагировать на произошедшее хоть как-то... Это не недопоцелуй во время игры, это, мать его, самый охуенный отсос в моей жизни. И я уже тогда понял, что такого в моей жизни не повторится. Ни с кем. Точнее, ни с кем, кроме Шипки. Только его рот, только его тело, только его пылающие глаза. Сука... Надо было что-то сказать... Но я просто не мог выдавить из себя ни слова. Спешно запихивая полуэрегированный член в штаны трясущимися руками, я чувствовал, что покраснел до кончиков ушей. Но даже не мог посмотреть парню в глаза.

- Прости.

Пожалуй, самое конченое, что можно было сказать в данной ситуации, но единственное, на что меня хватило. Застегнув наконец джинсы, я вылетел из подворотни, не оборачиваясь, боясь встретить взгляд Энди и увидеть в нем презрение, а я бы его увидел, как могло быть иначе? Я всегда ненавидел педиков, о чем заявлял громко и без цензуры. Вот только оказался одним из них. О какой правильной самцовости тут можно было говорить, если даже трусливо убегая от Шипки, я хотел вернуться назад и, подняв его на ноги, прижать к стене и целовать до самого рассвета, надрачивая и заставляя кончать снова и снова? Никакой правильности в этом не было.

Я бежал, не разбирая дороги, и очень быстро оказался на берегу. Скинул с себя шмотки и, войдя в воду, погрузился с головой, пытаясь смыть с себя запах парда, пытаясь заставить тело забыть его прикосновения. Этого не должно повториться никогда.

0

9

Вместо колена в скулу пришли пальцы - скользнули в волосы, сгребая пряди, сжимая затылок, притискивая меня ближе к жаркому желанию, которым я не мог насытиться. С беззвучными стонами, содрогаясь всем телом, я вбирал в себя член Мики, глубоко, до самого горла, и уже не боялся, что сделаю что-то не так, что причиню боль вместо удовольствия. Страсть выжгла все мои страхи, а дрожь и стоны, которые я слышал сквозь грохот крови в ушах, только подбрасывали угля в это проклятое прекрасное пекло. Мои ладони легли на его закаменевшие от напряжения бёдра, и я сам насаживался на него ртом, заставляя проникать как можно глубже... Я хотел, чтобы он кончил мне в рот. Я хотел узнать и этот его вкус, узнать и оставить себе навсегда.
Мики излился со стоном, который подхлестнул меня самого - и я, ловя на язык выплески его спермы, сам кончал в штаны, так, как никогда до этого, даже в самых горячечных снах, даже после долгого воздержания... С возвращения Кэти я даже мастурбировать перестал, чтобы не пугать её запахом, не напоминать о том, что ей пришлось пережить. А теперь я не то что отпустил себя - я просто не мог сдерживаться, потому что это был Мики, и ароматам травы, моря, кожи и дерева примешивался аромат его оргазма... самый пьянящий, самый одуряющий в мире. И теперь я знал, каково это - когда парень, по которому ты сходишь с ума, кончает от твоих ласк. Чего мне ещё было желать?..

Он отступил от меня, заставив выпустить изо рта его член - всё ещё не обмякший, по-прежнему твёрдый, будто я сделал что-то не так, недодал чего-то. Может, мне просто померещилось, что Мики стонал, кончая? Может, мой собственный оргазм разом притупил все мои чувства, включая слух?
Иначе почему мне послышалось торопливое "Прости"?

Я сидел у стены в мокрых от собственной спермы джинсах и смотрел ему вслед. Я не знал, куда он пошёл. Я не знал, как сам смогу вернуться в таунхаус - наверное, прокрадусь тихонько и сразу в ванную, застирать штаны и трусы самым ядрёным туалетным мылом, а потом швырнуть их в стиралку (которую я, кстати, тоже налаживал сам)... Я не знал, почему он просил у меня прощения. Хотя догадывался: в мире правильных парней кончить кому-то в рот - значит унизить этого кого-то, ведь так? Он извинялся за то, что унизил меня? Но тогда почему я не чувствовал себя униженным? Или я всё-таки окончательно утратил даже самые последние крохи того, что называют "достоинством"?

...Следующие дни прошли под знаком ожидания. Ви ждал, что в итоге станет с Марком, самцом здешней альфы, которого она, видимо, очень любила. Тем больше я был благодарен ей и ему за спасение моих сестёр, но ума не мог приложить, как эту благодарность выразить. Ну, починил я ей дверь, а дальше-то что? Ронни и Кэти навещали мисс Торп, носили ей еду, а Ви сходил только однажды и по возвращении показался мне не таким расстроенным, как раньше. Очевидно, всё должно было решиться, когда Марк очнётся.
Мики обходил меня стороной. Порой мне казалось, что он назло старается выглядеть как можно более брутальным, ещё более самцовым самцом. Видимо, чтобы ясно дать мне понять, что один отсос в подворотне у какого-то злачного клуба ещё ничего не значит. А мне иногда так хотелось подойти к нему и сказать: "Что бы ты ни думал о себе, для меня всё равно нет никого, кроме тебя. И никто другой мне не нужен, мне необходим только ты, такой как есть..." И чего бы я этим добился? Даже представить смешно.
Я пробовал поговорить с Ви о влечении парней к парням и с изумлением услышал, что в его глазах это не преступление - в том числе и против природы. Что важна лишь взаимность... или её отсутствие. Словом, всё так же, как и с девушками, только по ту сторону твоей тяги - парень, такой же, как ты...
Такой же, да не такой. Один поцелуй никого не делает гомосеком. Один оргазм - тоже. Всё можно списать на обычную реакцию тела. То есть Мики можно. А я не видел смысла себя обманывать.

До полудня мы с Ви пахали на дорожных работах, после полудня - либо отдыхали, либо растекались по шабашкам. Ронни уже несколько дней допытывалась, что со мной творится и чем она может помочь, так что я - лишь бы отвязалась! - попросил её узнать у Кэти, какую игрушку ей бы хотелось. Может, магазинную, может, самодельную... У меня были свои деньги, и я бы купил малышке хоть куклу, хоть конструктор, хоть какой-нибудь мягкий пылесборник, чтобы ей было кого обнимать в кровати.
Кэти попросила Лунного парда с серебристой шкурой и тёмно-синими глазами. Я понял, что с одной стороны, здорово попал, а с другой... кто мне мешал сшить его самому? Роб пустил нас за свой ноутбук и в итоге сам втянулся в поиски. Мы выбирали серебристый плюш, самый мягкий наполнитель, самые подходящие глаза... А потом искали выкройки для будущего хранителя снов моей малышки. Шить было не на чем, швейную машинку мы бы сейчас не потянули по деньгам, и вряд ли стоило беспокоить Ви этой просьбой. Ну и ладно. Моих средств хватило на все материалы, включая нитки, и теперь после работы, когда переставали дрожать руки от непривычной нагрузки, я сидел у окна в общей комнате и потихоньку шил Лунного парда для Кэти. И мне было плевать, что сказал бы Мики, увидев меня за "бабской работой". Если всё сложится удачно и мисс Торп войдёт в нашу стаю как Намир-Ра, Бателы нам будут не страшны. И никто не помешает нам с сёстрами поселиться поблизости от Намиров, но отдельно. Тем более, когда Ронни родит, хлопот с малышом будет по горло, и незачем тревожить других его плачем...

Когда Хелен позвонила Раджу и сообщила, что Марк очнулся, Ви рванул к ней, а в парде повисло уже знакомое напряжение. Никто не знал, что сталось с самцом здешней альфы, ведь "очнулся" не означает "выздоровел"... Но Радж вернулся почти воодушевлённый и огорошил стаю известием, что в Санта-Монике стало на одного альфу больше, причём альфу, во-первых, неопознанного, во-вторых, суперсильного и, в-третьих, можно сказать, расположенного к нам. Вернее, расположенного к Ви... и я с изумлением вдыхал исходящий от него запах не только Хелен, но и Марка. Значило ли это, что он желал обоих - не просто чтобы они вошли в пард, но и чтобы делили с ним постель? Выходит, влечение мужчины к мужчине не наносит никакого ущерба самцовости и достоинству обоих?!
Я не мог не задаться вопросом, чуял ли это Мики и что думал об этом. Но спросить напрямую не смел. Да и не хотел нарываться...

+1

10

Моя ебаная жизнь превратилась в настоящий Ад! Насколько все было проще раньше. Тогда, когда я лишь украдкой поглядывал на Шипку, не позволяя себе даже в фантазиях думать о чем-то... таком. Отмечая про себя, что он довольно симпатичный и за дверью нашего дома давным-давно должна была выстроиться очередь из желающих отсосать ему. Тогда я думал о девчонках, разумеется. Не задумываясь о том, что ему могут нравится парни вообще и я сам в частности. То, что я ему нравился, теперь не было тайной. Даже не из-за самого охуенного минета в моей жизни, а по тому, как он на меня смотрел. У Энди, конечно, хватило ума не поднимать разговор о той ночи, но он смотрел на меня. Смотрел так, что мне хотелось треснуть его о стену. Вот только я сильно сомневался, что оказавшись снова настолько близко и тесно к нему, я совершу что-то адекватное... От одного присутствия Шипки в комнате мне становилось нечем дышать, и я выходил. Даже если не доел...

Энди же, как назло, стал и вовсе какой-то невыносимо няшной версией себя. Сука, он начал шить игрушку для младшей сестры! Это было... мило, а потому пиздец как бесило. Он был хорошим, нежным, заботливым. Он, сука, был идеальным. И я хотел его... Не просто трахнуть, снимая напряжение. Я хотел, чтобы он так же заботился обо мне, потому что обо мне никто так не заботился. Но это в любом случае было неправильно! О парнях заботиться должны девки. А не другие парни с оленьими влажными глазами, чей взгляд с каждым днем становился все печальнее.

А потом в одну из ночей Ви заявился, так воняя чужим самцом, что у всех перехватило дух. Он не скрывал того, что у него был секс с парнем. Вел себя спокойно и скорее устало, чем раздраженно. Он вел себя так, словно это нормально... И мне стало дурно. Не потому, что Радж трахался с чужим пардом, или кем там стал незнакомый нам Марк? А потому, что осознал, что в этом действительно нет ничего плохого. Ну, секс и секс. Главное, по обоюдному согласию двух совершеннолетних людей... Так-то оно так. И я не испытывал отторжения. Ви был хорошим и мог делать все, что захочет, лишь бы это не вредило парду. Тут Ронни была права: главное, чтобы альфа Хелен, восприняла эту новость адекватно... А Энди молчал, только пялился на меня своими невероятными глазами, словно говоря: ну, и что ты будешь делать теперь?...

Вот только я не знал... Не понял и не принял. Я всю жизнь считал себя натуралом, до встречи с Шипкой. И отказаться от своих убеждений по щелчку пальцев у меня бы просто не получилось. Мне нужно было о многом подумать. Желательно, подальше от дома, насквозь пропитавшегося запахом Энди. Тяжелее всего было ночью, когда мы ложились спать. Порой я, как ебучий сталкер, наблюдал из-под полуопущенных ресниц за тем, как парень раздевается и ложится в кровать. Мой взгляд скользил по его телу, облизывая, оставляя огненные дорожки. И чем дольше я смотрел, тем отчетливее понимал, что у меня больше не встанет ни на кого, кроме этого вера. Но хуже всего были сны... Энди являлся мне каждую ночь, и я целовал его, трогал и трахал так жарко и неистово, как не видел ни в одном порно... Не то чтобы я их много пересмотрел. Но в период пубертата у меня реально чуть мозоли на ладони от дрочки не выступили. Что понятно... Тут на половое созревание еще и заражение ликантропией повлияло, делая из меня озабоченного идиота. Сейчас я не дрочил только потому, что это бы один хер не помогло, стало бы только хуже. Мне нужно было подумать вдали от таунхауса, нужно было снять квартиру или хотя бы номер в мотеле, благо деньги уже это позволяли. Благодаря Ви мы стали неплохо зарабатывать, хоть работка и была откровенно собачьей.

Но тогда, когда я уже решил заявить Раджу, что съезжаю, в город явились ебучие Бателы. Малышка Кэти учуяла их раньше всех, даже несмотря на то, что давно спала. Девчонка с воем выкатилась из женской спальни, перебудив весь дом, и забилась под стол на кухне. И только когда мы собрались все вместе, стало понятно, что является причиной ее ужаса. Бателы приехали в Санта-Монику. Я взглянул в окаменевшее лицо Энди, на играющие на его скулах желваки и стиснутые кулаки, и испугался. В этот момент я понял, что парень не переживет эту ночь. Он будет защищать сестер, и его порвут. Я хотел сказать что-то, как-то задержать Шипку, но он вылетел из кухни и выскочил на улицу, громко хлопнув входной дверью. Тут же послышался рев байка, и у ступеней, оставляя след жженой резины, остановился... Марк. Определенно это был альфа. Он был сильным, и он был наш... Его сила окатила нас теплой волной, успокаивая, вселяя уверенность. Марк убеждал Шипку вернуться в дом, но тот, как упрямый осел, не хотел подчиняться. Впрочем, когда появились Ви с Хелен, а за ними и Бателы, Энди все же вернулся.

Мы замерли у окон, прислушиваясь, ловя каждое слово, каждое движение, и боясь поверить в то, что наш пард наконец стал полноценным. У нас появилась Намир-Ра, у нас появился настоящий Ракшак. Они уже были наши, это чувствовалось по силе, что окутывала их триумвират, по их смешанному запаху. Хелен с Марком никогда не видели большую часть парда, но каждый из нас чувствовал, что они никому не позволят нам навредить. Это было невероятное ощущение... Как тогда, когда были живы родители Ви. И даже там сила ощущалась иначе, у них не было Ракшака.

Не прошло и пяти минут, как Бателы уехали. Затаились, как ебучие змеи, готовые укусить в любой момент. А вожаки вошли в дом и объявили правила. Моя надежда съехать рассыпалась пеплом. И вот теперь я понял, что Ада раньше еще не было... Энди нервничал. Он верил Намирам, но сходил с ума от волнения. Я чувствовал это настолько остро, что почти перестал спать. Раньше такого не было... Раньше его эмоции я мог увидеть лишь на лице, а теперь чувствовал кожей. Но самое поганое, что, кроме зудящего беспокойства, я различал его чувства ко мне. Я ему нравился... Он хотел прикасаться ко мне ничуть не меньше, чем я к нему. И все это требовало времени на осмысление. Времени, которого не было, в одиночестве, которого теперь и вовсе не могло быть. С каждым днем я злился все сильнее. На себя, на Энди, на Бателов. И к исходу второй недели в режиме ожидания я уже рычал на Шипку по любому поводу. Это не могло остаться незамеченным, потому что я был невыносим и несправедлив. Кажется, еще немного, и у меня должно было сорвать крышечку... И она уже готова была слететь, но сраные Бателы решили напасть, пользуясь непогодой и тем, что дома не было Раджа.

Я бежал вслед за Ви, быстро, очень быстро. Гораздо быстрее, чем умел. Да и в драке, казалось, стал сильнее, чем прежде. Видимо, это было влияние силы Намиров, и это было в высшей степени круто. Мы бились недолго, но эффектно. Не потеряли ни одного своего. Только я получил солидную травму. Когда все было кончено и я перекинулся, рана на плече, с вырванным куском мяса, еще не затянулась, кровя и пульсируя болью. Скрипнув зубами, я взял одеяло, что вынесли девчонки, и, накинув на одно плечо, поплелся в дом.

+1

11

Я не успел закончить игрушку для Кэти к первому приходу Бателов. Когда сестрёнка, ослепшая и оглохшая от панического ужаса, пролетела по дому и нырнула под кухонный стол, а Ронни тут же последовала за ней под столешницу, я, сбегая по лестнице к выходу, был уверен, что это конец. Ви не было, дома оставались только Мики и Скотт, а они не смогли бы противостоять двум Намирам. Никто из нас не смог бы. И я тоже не смогу. Но я надеялся, что меня хватит хоть ненадолго, хоть на пару минут, чтобы я задержал Бателов, пока остальные из нашей стаи смогут уйти... или пока не вернётся Ви. Вчера он сорвался на зов Марка, и никто в парде не знал, чего теперь ожидать. Альфа Хелен вернулась, это понятно, но как она воспримет то, что её самец трахался с чужим Раджем? Это же считается изменой? Или нет? Ви совершенно точно был ещё жив, потому что его смерть почувствовал бы каждый вер в стае, но сейчас это было слабым утешением.
И Лунного парда я так и не дошил...

Однако в дверях подъезда меня окатило не ржавчиной и гнилью Бателов, а порывом жаркого летнего ветра от незнакомца, осадившего напротив свой байк. Так вот он какой, этот Марк... самец мисс Торп, альфа-тигард... Ракшак. Похожий на пустынную песчаную бурю... Не знаю, с чего я это взял, потому что в пустыне никогда не был, но он был именно таким. И разумеется, никуда меня не пустил. Пока я с ним пререкался, подъехали Ви и Хелен и встали на его сторону. Уже потом, когда от рыка Ракшака меня буквально внесло обратно в таунхаус, когда мы все припали к окнам (кроме Ронни и Кэти, которые так и сидели под столом), я вспомнил, что в их голосах, обращённых ко мне, не было издёвки и сомнений. Марк действительно считал, что я могу защитить стаю, пока они будут биться, а не придумывал для меня отмазки, чтобы я не путался под ногами. И Хелен так считала, и Ви...
Только вот сегодня никто не бился. После короткого разговора Бателы свалили, а альфы - наши, уже наши! - вернулись к нам... и будущая Ра спокойно полезла под стол к моим девчонкам. А Ракшак картинно застонал, когда она упомянула аттракционы, и Радж заржал в голосину. Я ещё ничего не понимал, кроме одного: они точно не такие, как Бателы. В двойников Ника и Мери Ви не влюбился бы. Они не боялись показаться смешными и готовы были веселиться вместе с нами. Поэтому мои сёстры очень быстро покинули своё укрытие, и Кэти подошла к Ви, чтобы его обнять, а Ронни вдруг тоже захохотала, вспоминая, как мисс Торп одной фразочкой опустила чужую Ра. Я тоже не сдерживался. Нам нужен был этот смех... всем нам.

Я нашёл глазами Мики. Я думал, что на волне общей радости от появления Хелен и Марка как членов парда Моуз тоже посмотрит на меня иначе... хоть чуточку. Но он, встретив мой взгляд, отвернулся. И больше я ничего не успел, потому что Ви повёл своих Ра и Ракшака в спальню и позвал с собой меня. А в спальне, как недоразвитому дебилу, повторил мне уже очевидное: я и мои сёстры - часть его парда, часть его семьи. Он не отделяет нас от остатка стаи Гранвиллов, он не винит нас за то, что мы ушли к нему от Бателов и добавили проблем, мы ни в чём не виноваты, и все трое наших альф - Намиры и Ракшак - будут беречь нас и биться за нас... Хвала богам, я не разрыдался прям там, под их взглядами. Смог поблагодарить и выйти, а потом забиться в свой угол у окна в общей комнате и вроде как дошивать Лунного парда, а на самом деле - бороться со слезами облегчения.

Впрочем, для облегчения было ещё рановато. Бателы не уехали, они затаились где-то в городе, и их присутствие висело над нами постоянно. Благо Марк переустроил наше бытие так, что я, уходя по утрам на работу вместе с Ви и парнями, мог не тревожиться, что сёстры остаются без защиты. Вообще с появлением Ра и Ракшака все в парде словно выпрямились, расправили плечи и, кажется, впервые поверили в то, что для нас возможна спокойная и безмятежная жизнь. Кэти восстанавливалась с какой-то космической скоростью, и, когда я возвращался домой, подолгу не слезала у меня с колен, рассказывая обо всём, что узнала от Роба, пока тот изучал школьную программу по своему ноутбуку. Я слушал, продолжая работать иглой, даже задавал какие-то вопросы - а где-то внутри робким язычком свечного пламени на ветру трепетала мысль: а как теперь быть с Мики?

Кажется, я бесил его всё больше с каждым днём. Особенно после того, как Марк прочно обосновался в спальне Ви, и Радж не стеснялся обнимать не только Хелен, но и его в нашем присутствии. Никто из них не видел в этом ничего постыдного, и уж конечно, никто из нас не усомнился бы в силе Ви и Марка... их близость не делала из них "вихлявых недомужиков", наоборот, они словно черпали мужество друг в друге. Я знал, что наши девчонки засматриваются на Ракшака, но без каких-то далеко идущих намерений, потому что даже слепому было бы понятно, что Марк не захочет никого, кроме Ви и Хелен. Но кто мог запретить молодым самочкам мечтать о таком же самце, который стал бы надёжным мужем и отцом будущим котятам?
Тем более я из обоймы "муж-отец" уже давно выпал, если вообще когда-либо в неё входил. У меня и шанса не было. А вот у Мики и Скотта наверняка был. Они тоже восхищались Марком, как новобранцы восхищаются геройским командиром, и я видел, как они обрадовались, когда Ракшак разрешил им повозиться со своим байком. Меня, конечно, не позвали... такому, как я, - игла и нитки. И прочие бабские дела.

Я дошил игрушку накануне второго прихода Бателов. В тот вечер погода изменилась, серое небо, беременное дождём, нависло над городом, цепляя тяжёлым тучевым брюхом крыши небоскрёбов... Кэти долго не могла уснуть, устала, измучилась - поэтому всплеск радости, когда я протянул ей уже готового Лунного парда, стал последней каплей, и её срубило буквально за минуту. Я ещё немного посидел рядом, полюбовался, как она сопит, прижавшись щекой к серебристой плюшевой мордочке своего нового друга, и вышел. Мне предстояло провести ещё пару часов в общей комнате, у окна, глядя на дождь и ожидая, когда в мужской комнате все уснут. Краем сознания я чувствовал ровное золотистое тепло, исходящее из спальни альф - они были вместе и им было хорошо. Я не завидовал. Я думал, как мы с сёстрами будем жить, когда угроза исчезнет. Может, когда мы переедем в отдельный дом, и моё влечение к Мики постепенно ослабнет? Да, тщетная надежда, но что ещё мне оставалось?

Следующий день, мерзко-дождливый, совсем не подходил для работы на улице, но выбора у нас не было. Парни были взвинчены, и только присутствие Ви удерживало нас от грызни. Мики я в это утро особенно сильно раздражал, и моё терпение тоже постепенно иссякало. К полудню я уже начал на него огрызаться, и только богам известно, чем бы всё это кончилось, если бы не появление Бателов...
Конечно, именно мне Радж приказал сдать инструменты, задержаться здесь, пока он и остальные мчались на помощь стае. Меня колотило от ярости, гнева на Намира и страха за сестёр. За моих девочек...
...и за не-моего Мики.
И разумеется, бригадир-человек как назло делал всё не торопясь. Вот как раз сегодня и сейчас ему взбрело в голову пересчитать весь инвентарь, тыча мне в морду каждой царапиной на лезвии лопаты, каждым разболтавшимся колесом на каждой тачке, да ещё и упомянуть робу, разорванную Ви при обращении. Наконец я не выдержал, сгрёб его за воротник, притянул к себе и сдавленно прорычал в лицо:
- Пока ты ебёшь мне мозги, два маньяка, может быть, убивают моих сестёр. И если я не успею помочь моим девочкам, я вернусь и растерзаю тебя ко всем херам. И ничего мне за это не будет, потому что потом я выпилюсь сам. Понял меня?!
...Он что-то кричал вслед про Центр, про то, что обо всём сообщит и никто в этом городе не даст нам работу, но я уже не слушал. Я летел туда, где ржавчина и гниль пытались погасить золотое пламя, туда, где пахло ужасом моих сестёр... и болью Мики.
И разумеется, пришёл, когда всё уже было кончено.

Альфа Хелен убила чужую Ра. Винсент покончил с Раджем. Марк, Мики и Скотт перебили почти всех чужих веров... И я, влетев в дом, сразу наткнулся на Ронни и Кэти, ещё дрожащих от пережитого страха, но радостных, ликующих, потому что опасность миновала раз и навсегда.
А потом Ронни указала мне на общую комнату, откуда тянуло кровью. И Мики.
- Его здорово грызанули, рана ещё не затянулась... надо зашить, Энди.
- Что? Ронни, я же не врач...
- Надо. Зашить, - повторила она и впихнула меня в общую комнату. Пока я смотрел на Моуза, полулежащего на диване, на его грудь, из которой был вырван кусок мяса размером с пару мужских кулаков, Ронни притащила иголку, нитку и пузырёк спирта для дезинфекции, а потом скрылась за дверью.
Я подошёл к Мики, избегая его взгляда, отмотал немного нитки и начал вдевать её в иглу, ожидая, что сейчас он меня пошлёт. Причём как-нибудь особенно обидно. Нитка наконец пролезла в ушко, и я опустил иглу вместе с ней в пузырёк, стараясь не думать, что никогда раньше не зашивал ран. Да и Лунный пард, если уж на то пошло, был моим первым швейным опытом, и это не делало меня мастером швов, и...
- Потерпи, - сказал кто-то моим голосом. Кто-то моей рукой дотронулся до груди Мики, сводя края раны. Ответом мне был сдавленный рык - но и только, потому что в комнату вошла альфа Хелен, тоже закутанная в одеяло, ещё на взводе после боя, но уже почти невредимая. И немедленно осадила рычание Мики коротким:
- Не выёбывайся.
Потом посмотрела на меня.
- Это не так уж сложно, Энди. Ты справишься. Главное, вяжи узелки покрепче.
Положим, это был далеко не хирургический шов, да и нитки потом потребуется вытаскивать... но с этим Мики наверняка разберётся сам. А пока я протыкал края раны иглой, стягивая и связывая их воедино, Хелен держала руку на плече Мики. Делилась силой, делилась теплом... как мать.

Новость о переезде ошеломила всю стаю. Кажется, даже для Ра это было сюрпризом. Мы, словно в сказке, переезжали в большой дом на побережье, где будет достаточно места для каждого и где нас никто не побеспокоит. У нас появится своё маленькое королевство... и, может быть, там найдётся закуток, где я смогу не попадаться на глаза Мики.
Назавтра, пока девчонки под руководством Ронни и Рейчел собирали наши вещи, Марк отозвал меня в сторону.
- Прокатишься со мной к нашему новому дому?
Я вытаращился на него, кожей чувствуя ревнивые взгляды Мики и Скотта.
- Конечно, Ракшак, только...
- Марк. Я всё объясню на месте.
Это была моя первая поездка на байке, и я чувствовал себя сопляком, оказавшимся на самом крутом в мире аттракционе. Я был готов визжать от восторга, и чувствовал, что Марк добродушно усмехается моим эмоциям. И я ведь в самом деле завизжал - когда увидел дом и парк вокруг него, и спуск к собственному пляжу, и бассейн, и площадку для барбекю... Я завизжал, и Ракшак ни слова мне не сказал - только широко улыбнулся и хлопнул меня по плечу, а потом повёл в дом.
В следующие пару часов мы осматривали каждую комнату, ища недоделки и недоработки. Вернее, искал я - проверял проводку, смотрел, нет ли на стенах плесени, прочны ли полы... ничего особенного, то же самое делают и обыкновенные строители, если, конечно, работают на совесть. А Марк вдруг подмигнул мне и спросил:
- Можешь ещё разок так поорать?
- В смысле? То есть... а зачем?
- Надо, - туманно заверил он и повёл меня в левое крыло дома, в огромную спальню с кроватью, которая показалась мне размером с футбольное поле. - Я закрою окна и дверь, встану в коридоре... а ты поори.
Я орал так, что едва не сорвал голос, но Марк был очень доволен. В нескольких метрах от двери уже ничего не было слышно - так он сказал, и до меня только теперь дошло, для чего всё это затевалось. Я покраснел, как переспелый помидор, а он снова хлопнул меня по плечу и подмигнул. Я неуверенно улыбнулся в ответ, а Марк вдруг бросил через плечо, словно продолжая какой-то разговор:
- ...И если тебя кто-то не ценит, то он просто идиот. Уж ты мне поверь.
Я хотел что-то ответить, но не смог произнести ни слова. Просто шёл за ним, думая, неужели всем в парде настолько очевидны мои чувства к Мики? И получается, именно его, а не меня считают идиотом?
Да ну нет. Так не может быть.
- Я думаю, нашей стае с вами здорово повезло, - продолжал Марк. - Ронни - умница и отличная хозяйка... Ты - на все руки мастер, и кстати, Хелен уже давно топит за то, что тебе надо реально открывать свою мастерскую по мелкому ремонту всякого там... техники, обуви... Это подходит тебе гораздо больше, чем ворочать асфальт лопатой.
- Ну... - промямлил я, - я не знаю... Если получится...
- Получится, - уверенно заявил Марк. - Потому что ты нереально крут, парень. Только по-своему. Ладно, в целом мы осмотрелись... завтра переедем. И устроим самое большое барбекю за всю историю Санта-Моники!

+1

12

Самое странное заключалось в том, что я не разделял общего веселья. Не потому, что мне было пиздец как больно и хотелось свернуться в клубок где-то, где никого нет, хотя и это тоже... А потому, что я до сих пор не верил в то, что мы стали свободны. От Бателов, от страха и вечных переездов, от возможной угрозы со стороны любого другого парда, который решил бы занять Санта-Монику, потому что мы, будучи недопардом, не могли этого сделать. Мы могли даже не жить вместе... Заниматься своими делами, жить свою жизнь. Я боялся поверить в это, потому что крушение надежд гораздо хуже той раны, что красовалась на моем плече.

Я лежал на диване в гостиной, прикрывшись пледом и слушая разговоры. Разумеется, мимо не прошло предложение Ронни своему братцу. Они хотели штопать меня, как ебучую плюшевую игрушку. Не то чтобы я был против помощи... Просто хотел, чтобы меня оставили в покое. Если бы не злоебучий дождь, я бы ушел на улицу, перекинулся и забился под какой-нибудь куст. Энди ломался недолго, пришел, чтобы оценить масштаб трагедии, но я отвернулся. Не хотел смотреть ему в глаза, был уверен, что увижу в них жалость, а это стало бы последней каплей. Вот только когда его рука легла на края раны, отреагировать все же пришлось. Это было больно, это было пиздец как больно. Уверен, я бы обошелся без помощи, если эту экзекуцию вообще можно было так назвать. Я зарычал предупреждающе, но вошедшая в гостиную Хелен меня осадила. Я заткнулся, просто потому, что не был способен противиться силе альфы, а потом она положила руку мне на плечо, и стало легче.

Когда Энди закончил, я открыл глаза и устало пробормотав:

- Спасибо, - убрался в мужскую комнату.

Нужно было зайти в ванную, смыть с себя присохшую кровь, но у меня просто не было сил. Упав на свою кровать и укрывшись одеялом с головой, я свернулся в комок и наконец отключился. Мне не снилось ничего, только вязкая тягучая темнота, и это было хорошо. Сознание должно было перезагрузиться, отдохнуть от вечного напряжения, от ожидания нападения, от присутствия в метре от кровати раздражителя, который не дает расслабиться. Я так устал от пребывания в своем личном Аду, что у меня, казалось, не осталось больше душевных сил. Ни на что. Ни на злость, ни на защиту. И это было хуже травм физических. Тело восстановится. Тем более теперь, когда Шипка заштопал рану. Через пару дней от нее не останется и следа. А вот с изодранной в клочья душой уже ничего не сделать. И самое паскудное, что это я сделал с собой сам.

Наутро стало немногим легче. Но голова прояснилась, и мне хотя бы не хотелось сдохнуть под ближайшим кустом. Рана начала затягиваться коркой, которая так и норовила лопнуть при неудачном движении и пропитать футболку кровью. Потому я старался особенно не напрягаться. Не спеша собрал свою сумку, благо пожитков у меня было немного. Спустился вниз и плюхнулся на диван рядом со Скоттом. Сегодня был выходной и можно выдохнуть. Через пару дней я приду в норму и можно будет вернуться в строй без потерь для бригады. Девчонки бегали туда-сюда, собираясь и хихикая о чем-то своем. В доме царила атмосфера приятного возбуждения. Еще бы... Переезд не в другой город, а в дом с лучшими условиями жизни - это всегда приятно. Вот только я не собирался там жить... Хватит с меня. Моя чердачная птица уже упорхнула, дожидаться, когда я свихнусь окончательно, не было совершенно никакого желания. Я помогу стае переехать, но оставаться с ними не буду. И то, что мне нельзя с ними оставаться, стало еще более очевидно, когда Марк пригласил Энди прокатиться с ним на байке... Мне это не понравилось. На какую-то долю секунды я реально поверил в то, что новый Ракшак хочет уединиться с Шипкой. Это была ревность, она была тупой и совершенно неуместной. Какого хуя вообще?! Спустя эту ебучую секунду я одернул сам себя. Марк любил Хелен, он любил Ви. Каждый из нас чувствовал искренность этой привязанности. Ракшак никогда бы не сделал ничего, что могло бы огорчить наших Намиров. И уж точно он не стал бы трахать Шипку... Но в глубине души, там, где копошился зубастый червяк, шипело: а вдруг?...

Дождавшись пока Марк с Энди уедут, я поднялся на второй этаж и постучался в комнату Намиров. Отозвался Ви, разрешая войти, и, открыв дверь, я замялся на пороге. Мне было крайне некомфортно входить внутрь, тем более что Хелен тоже была тут. В ванной, судя по шуму воды, но это мало что меняло.

- Можно поговорить с тобой, Радж?... - Ви приподнял бровь. Я нечасто обращался к нему по титулу, и он знал, что ничего хорошего это не сулит. - Наедине...

Вот теперь вожак нахмурился.

- У меня нет секретов от Хелен, и все, что ты можешь сказать мне, ты можешь сказать и ей. Она - твоя Ра, ты можешь ей доверять так же, как мне.

Я согласно кивнул и уставился в пол под своими ногами. Разговаривать с Хелен о том, о чем я хотел говорить с Ви, я бы совершенно точно не стал. И дело тут было не в титуле и отсутствии у меня уважения к нему. Я уважал ее статус в нашей стае, потому что видел изменения, которые произошли с пардом с момента ее появления. Она была нашим лекарством, вот только моя болезнь была совершенно точно неизлечима.

Ви еще какое-то время хмуро смотрел на меня, а потом вздохнул и, бросив взгляд на дверь в ванную комнату, поднялся из кресла. Мы прошли мимо снующих по лестнице девчонок и вышли на улицу, закрыв за собой дверь. Отрезая возбужденные голоса и смех малышки Кэти.

- Ну?

Прислонившись к перилам, я скрестил руки на груди и уставился вдаль.

- Я хочу жить отдельно. Не хочу переезжать вместе со всеми в новый дом.

Ви долго на меня смотрел, а потом осторожно спросил:

- Почему?

Я знал, что он это спросит, но у меня не было ответа на этот вопрос. Правду я сказать не мог, потому что не готов был с ней смириться, а врать никогда бы не стал.

- У меня есть причина...

Ви усмехнулся и покачал головой.

- Только не говори, что эта причина - высокий симпатичный кареглазый брюнет. - Я вздрогнул и хмуро на него уставился, а Радж лишь покачал головой: - Майкл, ты уже взрослый мальчик, моя опека давно тебе не нужна, как и советы относительно личной жизни. Ты можешь делать все что угодно, жить где угодно, работать где угодно, если посчитаешь, что так будет лучше для тебя. Ты знаешь, что я никого не держу силой. Мы живем вместе, потому что пардов это устраивает. И я думал, что тебя тоже все устраивает... Но если нет - ты волен портить себе жизнь по своему усмотрению. Я не буду читать тебе нотаций, потому что уже давно понял, что это бесполезно. Ты же как ёж... Стоит сказать хоть что-то, что идет вразрез с твоим мнением - сразу выпускаешь иголки. Но я все же скажу кое-что и хочу, чтобы ты хорошенько обдумал эту мысль: ты уверен, что сможешь найти того, кто сможет заменить его?

Я не был в этом уверен... Более того, я точно знал, что даже не буду пробовать. Шипка уже давно поселился в моей голове, забрался под кожу. Мне не нужен был никто другой, но и с ним я быть не мог... Потому что не знал, как. Ви хлопнул меня по здоровому плечу и вошел в дом, на ходу подхватывая на руки несущуюся куда-то младшую Шипку. Дверь за его спиной закрылась, и я удивился тому, насколько тепло ощущался теперь дом и насколько холодно было тут, снаружи. И в этот момент я наконец осознал, что если уйду сейчас, я уже не вернусь. Не потому что меня не примут, а потому что это будет равносильно предательству и я сам не смогу вернуться. Я брошу свою семью, своих людей, парня, в которого, ебаный пиздец, я влюблен, потому что не способен принять это чувство. Что будет, если я все же смогу его принять, но будет поздно?... Энди красавчик. Да, я нравлюсь ему, но через какое время после моего ухода, им заинтересуется кто-то другой? Кто-то лучше меня, кто-то, кто не будет воротить от него свой нос? Кто-то, кто заставит его себя полюбить? И что тогда?...

Я сбежал по ступеням и, сунув руки в карманы джинсов, направился по дороге, ведущей к пляжу. Мне нужно было побыть одному, о многом подумать, принять, пожалуй, самое важное решение в своей жизни. Я шел не спеша, твердо решив вернуться лишь тогда, когда буду готов. Хватит ебучих метаний, я в конце концов уже не пацан... Надо брать на себя ответственность.

Дойдя до океана, я разулся и, связав кроссовки за шнурки, закинул их на плечо. Постоял некоторое время, глядя на горизонт, а потом пошел вдоль кромки воды. Прохладный песок просачивался между пальцами, соленый ветер ерошил волосы и остужал горящее лицо. Я уже давно признал, что мне нравился Энди. Он был хорошим, правильным. И будь он бабой - цены бы ему не было... Но мы имели то, что имели. Мы оба - парни. На примере Марка и Ви становилось понятно, что в этом нет ничего плохого или постыдного, но оно все же было, ведь так?... Или все же нет? Кто вообще решал, что является постыдным, а что нет? Чопорные мудилы из церкви, у которых члены давно атрофировались за ненадобностью?... Или кто еще?... Тот боров из пляжного бара, который, потрясая пивным пузом, орал, глядя на висящий у потолка телевизор, что игроки футбольной команды - кривоногие пидоры, ебать их в жопу?... Видимо, сам не догонял, что во всеуслышание заявлял желание иметь в жопу мужика. Кто еще?...

Я опустился на песок недалеко от воды, подтянул колени к груди и уставился на горизонт, где багровое солнце тонуло в океане. Если так подумать, то это была моя собственная установка. Просто потому, что те, чье мнение было мне важно, никогда не говорили такого. Кто бы мог в глаза сказать Марку или Ви, что они не мужики? Да никто... Потому что побоялись бы получить в хлебало. Я сам мог бы разбить хлебальник тому, кто решил бы оскорбить меня или Энди? Конечно, мог бы... Так в чем дело? Что мешало мне зажать Шипку в темном углу и прошептать ему на ухо о том, что именно я хочу с ним сделать? А в конце добавить, чтобы искал место, где именно я с ним это сделаю. Сука, да ничего не мешало... Кроме больной головы. Мне было стыдно публично проявлять подобные чувства. Одно дело ущипнуть за задницу какую-нибудь девчонку, совсем другое - парня... Да и вообще так делают?... Пиздец, какой-то...

Вытянув ноги, я пошарил в карманах и вынул мелочь и несколько скомканных купюр. Хмыкнул, криво усмехнувшись, и поднялся с песка. Решение было принято, а значит обратной дороги нет. Никогда не был трусом, нехуй начинать.

Домой я вернулся глубоко за полночь. Таунхаус спал, только из-под двери Намиров вырывалась полоска света и доносились тихие голоса. Тихонько проскользнув в мужскую комнату, стараясь никого не разбудить, я подошел к кровати Энди и, опустившись на колени, положил руку ему на плечо, сжимая, заставляя проснуться, а когда тот испуганно распахнул глаза, прижал палец к своим губам.

- Тшшш... Тихо. - И взяв его за ладонь, вложил в нее шоколадный батончик и сорванную на клумбе ромашку. - Эт тебе, короче... Типо: цветы и конфеты.

Улыбнулся широко и отошел к своей кровати. Осторожно стянул с себя футболку, которая снова расцвела кровавой кляксой и прилипала к ране, и лег на кровать в джинсах, поверх одеяла. Это была последняя ночь старого мира. А за ней - утро новой жизни. Поняв и, наконец, приняв это, я вырубился мгновенно, стоило голове коснуться подушки, так, словно за эти несколько часов я истратил весь свой запас энергии.

К полудню следующего дня, когда солнце висело над самым океаном, окрашивая воду в золотое и розовое, минивен Ви остановился у ворот. Машина Хелен и байк Марка уже стояли за забором на парковке. Наши Намиры, Ракшак, а так же Кэти, Ронни, Роб и Рейчел, уже были тут. Мы приехали замыкающими. Выгрузились из машины под веселый гомон и буквально зависли. Перед нами раскинулся новый дом - белоснежный, с панорамными окнами и террасой, откуда наверняка был виден бескрайний простор океана. Я ловил взгляды Энди, который смотрел на меня как-то удивленно, робко, словно вообще не верил, что я могу улыбаться в ответ, а не рычать и клацать зубами, но поговорить нам пока не удавалось.

И тут девчонки завизжали, прыгая и обнимаясь. Мия подлетела ко мне и повисла на шее под мое недовольное шипение: рана опять открылась. Я стряхнул ее с себя, бурча что-то про мелких неадекваш и мои страдания, но переведя взгляд на Шипку, снова улыбнулся. Теперь все должно было измениться. Я пока не знал, как это будет, но хуже, чем было, получиться просто не может.

+1

13

Ромашку я спрятал в единственную книгу, которая осталась у меня от прежней жизни, - "Хроники Нарнии" Льюиса. И сейчас, сидя у окна в минивэне, везущем нас в новый дом, нет-нет да и проводил языком по нёбу, где ещё сохранялся вкус шоколада и карамели. Вкус батончика, который принёс мне Мики и который я пытался разделить с сёстрами, просто потому что привык делить с ними все лакомства, а то и просто отдавать. Но мои девочки переглянулись и наотрез отказались, велев мне съесть всё самому. И лица у них были самые хитрющие... Я послушно сжевал батончик, запивая его утренним кофе и боясь думать о том, что может означать такая резкая перемена в настроении Мики, в его отношении ко мне.
А сейчас, глядя в окно на городские улицы, я чувствовал, как ядовитая пружина, сжимавшаяся во мне почти несколько лет, вот-вот распрямится - и только богам известно, во что это выльется. В то, что я сломаю пару стульев на новом месте? В кровь разобью кулаки о свежевыкрашенные стены? Или просто устрою истерику на ровном месте со всеми сопутствующими слезами, завываниями и воплями? Я понятия не имел, но знал, что не могу войти в новую жизнь, не вычистив из души мутный осадок старой. И, может быть, у меня тогда всё получится... и может быть, Мики...

Я покосился на него, снова встречая его улыбку, и едва поборол желание отпрянуть. Что она могла означать? Что он принял своё влечение ко мне и хочет, чтобы я на него ответил? Или это просто продолжение эксперимента, и ему ещё нужно что-то себе - и мне - доказать?

Но вскоре мне стало некогда об этом думать. Минивэн въехал в ворота нашего маленького королевства, разминувшись по пути с грузовичком, отмеченным логотипом крупного супермаркета. Кажется, Марк не шутил насчёт самого грандиозного барбекю... Но и об этом я почти сразу забыл, потому что наши веры (особенно девчонки) верещали от восторга ещё погромче, чем я накануне, а Кэти и Роб за какие-то полчаса умудрились обследовать весь дом, выбрать себе комнаты, поцапаться из-за этого, помириться, потом пробежаться по всей нашей территории, выбрать место для своего тайного домика и объявить мне, что я должен буду его построить. Я со всем соглашался, я улыбался, я кивал, я был на подхвате в десяти местах сразу... а ядовитая пружина внутри вибрировала и дрожала всё более зловеще.
И Мики, хоть и откусывался от остальных пардов стаи, делал это почти беззлобно.
И по-прежнему улыбался мне.

К вечеру весь пард собрался на площадке для пикников. Девчонки умудрились найти где-то разноцветные гирлянды и оплести ими все окружающие деревья, словно паутиной неонового паука, Мики и Скотт возились с колонками стереосистемы, Ронни и Рейчел с помощью Роба и Кэти занимались готовкой, и запахи от гриля наплывали просто потрясающие. Марк и Ви подтаскивали столы и скамейки, и я хотел помочь им, но меня отвела в сторону Хелен - и показала мне игрушку Кэти. Я знал, что сестра доверила Лунного парда самым надёжным в мире рукам нашей Ра, и поэтому недоумённо уставился сперва на неё, потом на мисс Торп.
- У тебя классно получилось. - Ра погладила серебристую плюшевую шёрстку. - Ты правда в первый раз шил?
- Ну... да, - ответил я. - Просто Кэти попросила, а в магазинах были только обычные леопарды и пантеры...
- Оно и понятно, - кивнула Хелен и вдруг понизила голос:
- А платье можешь?
- В смысле?
- Сшить платье. Для меня.
Я утратил дар речи. Нет, наверное, я бы смог, если бы, скажем, это понадобилось моим сёстрам. Но одевать Королеву, имея в своём активе только одну сшитую вручную мягкую игрушку?..
- Эй, это не к спеху, - сразу добавила Ра, видимо, не совсем правильно поняв мои сомнения. - Это я на будущее. Потому что... Ви сказал, что будет коронация и, кажется, даже свадьба... Нас троих.
Мы смотрели друг на друга, и я физически чувствовал её ошеломление, потрясение и радость. Она доверяла их мне, как доверяла своим самцам, она считала, что я достоин такого доверия... Наверное, это стало последней каплей.
- Я постараюсь, - пообещал я, с трудом сдерживая дрожь в голосе. - Вы расскажете мне, какое платье хотите, и я... очень постараюсь, правда.
Хелен погладила меня по щеке, одними губами произнесла "спасибо" и направилась к остальным - кто-то уже отжигал на импровизированном танцполе под популярную в этом сезоне мелодию, кто-то уписывал мясо за столами... А я, понимая, что сейчас физически не могу участвовать в общем веселье, отступил глубже в вечернюю тень и по боковой дорожке спустился к пляжу. Тоже нашему, только на нём сейчас никого не было.

Я отошёл подальше, чтобы до меня не долетали смех, голоса и музыка, а потом просто упал на песок навзничь, как подкошенный, и чёртова пружина рванулась во мне и из меня сухими лающими рыданиями. Ни единой слезы не выступило на глазах, я просто смотрел в темнеющее небо, на котором загорались первые звёзды, и выплёскивал в него мою боль, мои страхи, мою судорожную тревогу за сестёр, мою обиду на эту клятую жизнь, мои сомнения насчёт себя и Мики... всё, что разъедало мою душу, отравляя её, заставляя истекать чёрной кровью. Я выплёскивал всё и не знал, заполнится ли чем-нибудь пустота, которая разрасталась во мне. Кем я буду после того, как вернусь в пард?.. Для кого я буду? И будет ли кто-нибудь для меня - тот, кто пахнет, как Мики, и смотрит, как Мики, и щерится, как Мики, и целует, как Мики, и кончает, как Мики...
...тот, кто Мики.

Запах соли и луговой травы, дублёной кожи и дерева вплёлся в запах нагретого солнцем песка и водорослей. Вплёлся сперва тоненькой нитью, но вскоре она стала толщиной с канат... и этот канат я ощутил на своей шее, словно последнюю в жизни петлю.
- Какого хрена ты припёрся? - спросил я устало, по-прежнему глядя на звёзды. - Что тебе нужно? Чего ещё ты не узнал, в чём ещё не убедился, что тебе опять требуется моё присутствие? Или ты просто пришёл посмеяться над главным гомосеком парда, который разнюнился, как баба? Ну так мне похуй, что ты обо всём этом думаешь, слышишь, ты, дохера правильный самец? Мне похуй, кем ты меня считаешь! Мне, сука, главное, что ты жив! Что в той заварухе с Бателами тебя ранили, но не убили! И что ты, такой брутальный, просто продолжаешь топтать эту грёбаную землю! Всё? Ты услышал, что хотел? Можешь теперь поржать, если надо, а потом свали нахер, пока не подцепил от меня ебучую гомосятину...

Наверное, я был несправедлив. Наверное, мне стоило обратиться к нему спокойнее - или не обращаться вовсе. Мало ли зачем он сюда пришёл, не обязательно ради меня. Но его появление стало последней каплей... и последним выплеском, доставшимся звёздам. Теперь я лежал на песке, опустошённый до конца. Кажется, никогда в жизни я не был таким пустым и усталым... А ноздри, помимо моей воли, дрожали, жадно впитывая тот самый запах... запах самца, которого я, несмотря ни на что, продолжал хотеть.

+1

14

Шипка предсказуемо выбрал комнату рядом с сестрами, а я, как последний идиот, метался между тем, чтобы поселиться поближе к нему или, наоборот, подальше, чтобы не наседать так уж явно... Мое поведение явно смущало парня. Возможно, потому что он не понимал причины такого резкого изменения моего настроения. А возможно, я был конченым кретином и принимал желаемое за действительное, и Энди не испытывал ко мне ничего, кроме отторжения... Было почему, кстати. Если бы кто-то вел себя со мной, как я вел себя с ним, я бы точно не захотел иметь с таким персонажем ничего общего. Нам нужно было поговорить... Точнее: мне нужно было поговорить с ним, а дальше пусть будет, как будет.

Видя мои сомнения по поводу комнаты, Ви истолковал их по-своему и, отозвав в сторону, туда, где среди клумб стояла витая лавочка, присел на нее, приглашая меня последовать его примеру. Я присел рядом, глядя на Раджа с непониманием. Намир еще какое-то время понаблюдал за суетой в приготовлении праздника, словно давал мне время начать разговор самому, но потом все же повернулся ко мне и спокойно спросил:

- Ты не выбрал себе комнату. Все еще хочешь жить отдельно?

В его голосе не было разочарования, и я был благодарен ему за это. Ви принял бы любое мое решение без осуждения. Он бы не стал относиться ко мне хуже только потому, что я решил бы съехать. Он был охеренным, наш Радж. Не то чтобы я не понимал этого раньше, но только сейчас осознал это настолько ясно. Возможно, именно из-за личных качеств, а не только из-за силы альфы, он смог завоевать сердца Марка и Хелен. Жаль, у меня так не получается... Я тот еще мудила.

- Я решил остаться, - отозвался я и улыбнулся. - Просто не могу выбрать...

Кажется, мои слова порадовали Ви. Он улыбнулся, как-то уж слишком лукаво, и, чуть приблизившись ко мне, тихо проговорил:

- Есть у меня одна идея... Думаю, тебе понравится. - И поднявшись с лавки, поманил меня за собой.

Мы прошли в дальний угол сада, и в стороне от главного дома, за живой изгородью из цветущих олеандров, оказался небольшой гостевой домик. Одноэтажное строение из светлого дерева с темно‑коричневой черепичной крышей, миниатюрный коттедж. Я перевел на Ви удивленный взгляд. Не могло быть такого, чтобы он разрешал мне занять его... Ну, просто не могло... Слишком хорошо, чтобы оказаться правдой. Намир, глядя на мое лицо, вдруг рассмеялся и, похлопав меня по плечу, подмигнул:

- Может статься, что ты будешь жить тут не один. Однажды... - Что за?.. Но сказать это я не успел. Радж открыл дверь домика, приглашая войти: - Осмотрись и перетаскивай вещи. С Хелен и Марком я договорюсь, они не будут против. И, Мики... - Я уже шагнул в дверь и обернулся на Ви. - Я рад, что ты остался с нами.

Я тоже был рад... И пиздец как удивлен. По какой причине Радж был так щедр и что он вообще имел в виду, говоря, что я буду жить тут не один?... Хочет еще кого-то подселить? Типо расширение парда и все такое? Если так, то это был не такой уж щедрый подарок... Лучше было сразу выбрать комнату среди своих, чем делить домик с незнакомцем...

Я огляделся. Прихожая была маленькой, с большим зеркалом в раме, под ним - узкая тумба с вазой сухих трав и декоративным блюдцем для мелочей, в котором лежала связка ключей, видимо, от домика. Слева - дверь в санузел, справа - арка в гостиную. Где мягкий диван глубокого бордового цвета с пледом в клетку и россыпью подушек стоял напротив камина с каменной облицовкой, над которым висела полка с книгами и парой керамических статуэток. Между диваном и камином - низкий журнальный столик из стекла и металла.

Кухня была небольшой, но компактной: встроенная кофемашина, холодильник, раковина с окном над ней, пара навесных шкафчиков и столешница с индукционной плитой. На крючках у двери - льняные полотенца с вышивкой.

Но больше всего вопросов вызвала спальня... Просто потому, что она была тут одна и находилась за легкой раздвижной перегородкой. Двуспальная кровать с высоким резным изголовьем, две прикроватные тумбочки с латунными лампами, у стены - комод с зеркалом. На полу - коврик из джута, а на окне - легкие льняные шторы, пропускающие свет. Сука, это была спальня для одного... Или для пары. Так какого?...

И вот теперь, я понял, что имел в виду Радж, говоря о том, что я буду жить тут не один. Что поделать, я никогда не понимал намеков... Он предполагал, что я буду жить с Энди? Серьезно? Неужели мое поведение было настолько очевидным? Да и вообще... Шипка мог не согласиться. Вон как шарахается от меня весь день. Шоколадка не понравилась, наверное...

Я помог Скотту наладить музыку, потом перетащил свою сумку, потратил пару минут на то, чтобы полежать на своей новой кровати, и выкатился из домика на праздник. Веры были в восторге. Кажется, наша стая еще никогда настолько искренне ничему не радовалась. Дети играли в догонялки, снуя между столами. Скотт рассказывал что-то Марку, набив рот мясом и эмоционально размахивая свиным ребром. Ракшак слушал с интересом и даже ржал в голос, не стесняясь того, что могут о нем подумать. Он вообще был очень открытым мужиком. Хорошим... Это ебучее слово как будто прилипло ко мне, делая всех вокруг "хорошими". Но просто так и было... В нашей стае не было плохих. И я, действительно, был рад, что решил остаться. Девчонки танцевали и, заметив меня, затащили на танцпол.

- Даже не думай сопротивляться, Моуз! - прищурилась Харпер. - Оторвал себе самое лучшее жилье, теперь отрабатывай!

Ну, конечно... Как могло остаться незамеченным то, что я буду жить не в общем доме, а в личных, сука, апартаментах. Но девушка не злилась, просто подначивала. Я потанцевал с ними несколько песен, ища глазами Энди. Пард не веселился со всеми. Ушел в тень, а потом и вовсе пропал куда-то. Это было нехорошо. Дождавшись завершения песни, я сказал, что хочу промочить горло, и свалил. Прихватил со стола наполовину пустую бутылку виски и пошел туда, где скрылся Шипка. Дорожка вела на пляж, как и тонкий запах жасмина. Забавно, что жасмин тоже рос тут, но был бледной тенью аромата, который имела кожа Энди.

Я нашел его довольно быстро, не только по запаху. Я шел на его боль. Парень лежал на песке и смотрел на звезды, и, разумеется, учуял меня. Как могло быть иначе... Вот только не был мне рад. Не то чтобы я рассчитывал на то, что он кинется мне в объятья, как только мы останемся наедине. Но к жесткому наезду все же готов не был. Я выслушал Шипку молча, а потом опустился рядом на песок и, глядя на океан, тихо отозвался:

- Прости меня... За все. - Открутив крышку от бутылки, я сделал большой глоток и, поставив ее на песок, между нами, как бы предлагая Энди выпить, продолжил: - Ты мне нравишься. Нравился всегда. Просто я не мог себе в этом признаться. И это отличает меня от дохера правильных самцов, тебе так не кажется? Правильные способны понять и принять собственные чувства, а не мучить объект своего желания. Я не знаю, как строить отношения с парнем... У меня и девчонки-то никогда не было настолько долго, чтобы можно было назвать ее "моей девушкой". А предлагать тебе тупо секс я не могу, для этого я слишком тебя уважаю. Я неловкий в проявлении чувств. И я не считаю тебя гомосеком. Совершенно отвратительное слово, которое я бы не стал к тебе применять... Как бы там ни было, я такой, какой есть... Грубый, хамоватый мудила. Я знаю, что ты слишком хорош для меня, и только тебе решать, что будет между нами дальше и будет ли вообще... И да, я свалю, я приходил не для того, чтобы смеяться над тобой. Мне нужно было поговорить.

Как и Энди нужно было обдумать то, что я сказал. Улыбаться расхотелось. Карма меня все же догнала и ебнула по башке так, что защипало глаза. У Шипки не было ни единой причины принимать меня. И я прекрасно это понимал. Живя в собственном Аду сам, я портил и его жизнь, отравлял собой и своим неприятием действительности. По сути, он должен был послать меня нахер и перестать смотреть в мою сторону. Я бы понял... Возможно, именно поэтому Ви разрешил мне жить в отдельном доме, чтобы не создавать напряжения в стае.

- Я уйду, - повторил я и обернулся к Энди. Его глаза в темноте казались абсолютно черными. - Но сначала сделаю это в последний раз...

Я скользнул к нему одним плавным движением и, положив ладонь на его шею, накрыл губы своими. Я не сжимал пальцы, не хотел делать ему больно, хотел лишь почувствовать пульс, уловить, забьется ли он чаще, как мой собственный. Этот поцелуй мало походил на тот, первый. Он был мягким, возбуждающе влажным, так я хотел целовать его до рассвета, каждую ночь, каждое утро, каждый день и вечер этой гребаной жизни.

+1

15

Я ещё успел потянуть носом, вбирая запах Мики, смешанный с запахом виски - резковатым, но не противным, словно оттеняющим естественный аромат парня, - когда пришли губы. На сей раз неторопливые, нежные, чуткие, они изучали меня, как и ладонь, лёгшая на шею тёплым облачком, а не жёсткой хваткой... Запоминали. Прощались.

Последняя мысль окатила меня кипятком, и тело среагировало мгновенно, на инстинкте, на рефлексе, который, оказывается, уже стал почти безусловным. Моя ладонь вцепилась в загривок Мики, прижимая его губы к моим губам теснее и жарче, мой язык ворвался в его рот, сплёлся с языком Моуза, а моя другая рука обхватила его плечи, роняя парня на меня всей тяжестью. Где-то скрипнуло о песок стекло, жалобно забулькало, но я плевать на это хотел. Сейчас я плевал на всё, кроме Мики.
- Предложи мне секс, - прохрипел я в его губы. - Предложи мне грубого хамоватого мудилу... Я всё возьму и никогда никому не отдам, если это будешь ты, Майкл-мать-твою-Моуз. Я всё возьму от тебя и тебя самого присвою... потому что я ещё до той грёбаной "бутылочки" был твоим...
Мы покатились по песку почти до самых волн. Солёная пена забрызгала одежду, напитывая её прохладной влагой, но я не чувствовал ничего, кроме собственного жара и горячего тела рядом, которое прижимал к себе, как величайшую драгоценность, как самое важное в мире, как залог моей жизни, потому что без этого парня я всё это время медленно умирал.
- Пусть это будет первый поцелуй, - шептал я, когда наши губы разъединялись для коротких рваных выдохов. - И этот тоже... и этот... Пусть это будет мой первый секс, потому что он реально будет первым. И ты будешь первым... И пусть на тебе всё закончится... или начнётся... Решай сам...

Я не знал, откуда во мне, измученном и опустошённом, взялась сила, чтобы в клочья разорвать его футболку и полной грудью вдохнуть запах его тела. Морская соль и луговая трава, дерево и кожа... И твёрдость внизу живота, я помнил её вкус и дрожь на языке и теперь прижимался к ней своим каменным пахом, потому что жаждал повторения - многократного, бесконечного... только для нас двоих.
- Не уходи, - простонал я, чувствуя, как на глаза впервые за этот вечер наворачиваются слёзы, а тело сотрясает совсем другая дрожь, - не уходи от меня... Или возьми меня с собой туда, куда пойдёшь. Хочу быть с тобой... хочу тебя...

Я хотел его всем собой, не только физически. Я хотел, чтобы он был рядом всегда, даже когда уйдёт на очередную работу и я буду заниматься делами, но зная при этом, что Мики всё равно рядом, со мной, мой, и поцелует меня перед уходом, и поцелует, когда вернётся, и, черти его дери, не ограничится поцелуями, когда мы останемся вдвоём - вот как сейчас...

Нас, наверное, должны были скоро хватиться, и по-хорошему, стоило бы прервать это безумие хоть ненадолго, хотя бы для поисков более укромного места. Но я боялся отпустить его. Боялся, что разожму руки - и он передумает, всё-таки уйдёт... Опомнится, спохватится, что самцу на самом деле нужна самка, а не другой самец, пусть даже и вызывающий определённые желания. Я знал, что ему было куда уйти. И знал, что, если он сейчас всё-таки опомнится, я сделаю всё, чтобы никогда не сворачивать к его коттеджу и вообще никогда не попадаться ему на глаза.

+1

16

Энди был горячим и страстным. Куда только делась вся его робость? В нем было столько желания, что кружилась голова, словно я залпом выхлестал бутылку виски и потерял способность мыслить. Он отвечал на мои поцелуи, гладил ладонями тело, и это было пиздец как приятно. А тот факт, что я чувствовал его желание принадлежать мне, слышал это в его голосе и словах, и вовсе пришивал меня к нему по живому. Только сейчас не было больно...

- Я тоже хочу тебя, солнце... Что и так очевидно.

Потеревшись стояком о его каменный член, я задрал его футболку и приник ртом к соску. Втянул горошину в рот, посасывая и дурея от того, насколько мне это понравилось. Да, я прежде не был с парнем, но, по большому счету, не было практически никакой разницы. Я и так знал, что и как надо делать, чтобы Шипка стонал и выгибался подо мной, чтобы мои ласки доставляли ему удовольствие. Но самым охуенным во всем происходящем было то, что никто прежде не делал с ним такого. Я был первым, и он доверил свое охуенное тело именно мне, мудиле, который так долго его морозил. Каким же уебаном я был...

Оторвавшись от его соска с пошлым влажным звуком, я поднял на него мутные от возбуждения глаза и усмехнулся.

- Ты должен мне футболку, Шипка. Я знаю, что ты у нас мастер, но не согласен, чтобы ты чинил эту. - Кивнув на то, что осталось от моей футболки, я вновь подался вперед, чтобы поцеловать его в губы, а потом встал на колени и, подав ему руку, поднялся на ноги. - Пойдем домой...

Энди встал рядом, и я прижал его к себе, забираясь руками под футболку и поглаживая по спине, срывая поцелуй, которыми, кажется, не смогу напиться уже никогда. Мы стояли у кромки воды, кроссовки и штанины джинсов намокали от накатывающих волн, но это не было важным ни для кого из нас. Целуя вера, посасывая и слегка покусывая его губы, я скользнул ладонями под ремень его джинсов, сжимая пальцами ягодицы, вызывая тихий стон, заводясь от этой реакции еще сильнее.

Возвращаться к стае в настолько возбужденном состоянии было нельзя. Нужно было проскользнуть в гостевой домик незамеченными, а уж потом... Что будет потом, я пока не знал. Стая и сама все поймет. Только вот как воспримет? То, что Ви не будет злиться, - факт. Но вот другие... Например, малышка Кэти... Что если девочку расстроит подобный расклад? Она все еще была очень ранима и наверняка нестабильна... С другой стороны, в гостевом домике был и душ, и стиральная машина. Энди мог бы держать нашу связь в тайне... Какое-то время.

Боже, я уже строю планы... Стоит ли?... Может, я и вовсе не устрою Шипку в постели, и он не захочет оставаться со мной. Я как-то раньше не интересовался, насколько я хороший любовник. Мне даже в голову не приходило, что стоит поинтересоваться... Но сейчас это было важным. Я не хотел, чтобы Энди, которого я потянул за собой в направлении сада, разочаровался во мне. Пригнувшись за кустами олеандра, мы тихо крались в сторону гостевого домика, спрятанного в глубине. Промокшие кроссовки тихо шуршали по гравийной дорожке. Со стороны дома доносилась музыка, смех, звон бокалов - вечеринка была в разгаре, и это хорошо, значит, у нас было немного времени, пока сестры начнут беспокоиться и искать брата. На пару часов я мог его у них похитить. Эта мысль заставила усмехнуться. Никогда прежде не чувствовал себя преступником…

У гостевого домика было тише: музыка превратилась в приглушённый ритм, а голоса растворились в шелесте деревьев. Я открыл дверь и, пропустив вперед Энди, плотно прикрыл ее за его спиной, а потом не выдержал и, прижав к себе Шипку, снова начал торопливо его целовать. Мы не глядя разулись, разбрасывая кроссовки по всей прихожей, и, не отрываясь друг от друга, шаг за шагом направились в спальню, натыкаясь по ходу на стены и мебель. К тому моменту, как мы дошли до кровати, я уже снял с него футболку и расстегнул ширинку джинсов. Потому толкнул его на кровать и, сдернув их вместе с бельем, на мгновение замер, скользя взглядом по его телу и крепкому влажному стояку. То что я видел, понравилось мне настолько, что я опустился на колени и, подтянув Энди за бедра к краю кровати, лизнул его головку, слизывая вязкую капли смазки. На вкус мой пард был как первый глоток редкого вина - с долгим многогранным послевкусием. Сначала - нежная сладость, словно капля меда на языке. Затем - легкая терпкость, возбуждающая, заставляющая сердце биться чаще. А в самом конце - теплый, обволакивающий оттенок ванили. Ебаная жизнь... Если бы я заранее знал, насколько мне это понравится, я бы уже давно снял с Шипки штаны и отсосал.

Я взял его в рот, сначала неглубоко, примеряясь и привыкая к ощущениям, но с каждым движением все глубже, пока не вобрал до самого горла. И застонал, вторя звукам, что издавал Энди. Ему определенно нравилось, а еще он был прав. Кажется, я мог бы кончить отсасывая ему и не прикасаясь к собственному члену, который сейчас был так крепко зажат джинсами, что было почти больно.

+1

17

- Будет тебе футболка, - заплетающимся языком пообещал я, чувствуя, что в голове шумит, а песок под ногами раскачивается, как ёбаный батут. - Хоть десять... только не...
Я хотел сказать "не останавливайся". Я хотел сказать "не уходи". Я хотел сказать "не здесь", потому что даже в этом диком возбуждении понимал, что заняться сексом на пляже - не лучшая идея. Нас могут застукать другие, и если перед взрослыми мне не было бы стыдно, то насчёт реакции Кэти я не мог быть уверен. Да и песок в интимных местах малоприятен, что бы там ни показывали в романтическом кино про эротику под шум прибоя. Я бы ещё столько всего мог сказать на остатках соображения, но два простых слова - "Пойдём домой" - лишили меня всех собственных слов. Да, наверное, они уже были не нужны, потому что Мики целовал меня, а я целовал его, и ничего сверх этого мы бы друг другу не сообщили...

Каким-то чудом мы умудрились прокрасться незамеченными в сторону коттеджа Мики, хотя наверняка шумели как два слона, ломясь через заросли, за каким-то хреном насаженные где ни попадя. К счастью, музыка на танцполе гремела громче, и народ веселился вовсю, занятый прыжками под зажигательные хиты и непривычно обильным и разнообразным угощением. Я с утра закинулся только пресловутым батончиком и кофе, но не ощущал ни малейшего голода... вернее, я был адски, вселенски голоден, но иначе. Я всем собой изголодался по парню, за которым шёл сейчас в место, названное им "домом". И так, что невозможно было усомниться - домом для нас обоих.

Меня прорвало, едва Мики захлопнул за нами дверь. Я не видел ничего вокруг, я не помнил, как мы очутились в спальне и как я оказался распростёрт на громадной кровати, едва ли не такой же огромной, как у Намиров. Я потянулся к Мики, ожидая, что он рухнет на меня или хотя бы рядом, потому что занемевшим от поцелуев губам мгновенно стало холодно без его губ... но руки, сводившие меня с ума последние минут двадцать - и постоянно с тех пор, как я увидел Моуза, - вместо этого оказались на моих бёдрах, с которых как по волшебству исчезла вся одежда. А потом я закричал, когда мой член оказался в горячей влажной тесноте, и жаркий язык задвигался по нему, и губы сжимались и разжимались, так что я метался по белому одеялу, то сминая его в дрожащих пальцах, то запуская эти пальцы в густые русые волосы Моуза, требуя, умоляя, почти понукая его...

Это не продлилось долго. С протяжным хриплым стоном я взорвался, подброшенный неистовой судорогой, изливаясь в рот Мики и откуда-то издалека слыша его стоны, чувствуя, как губы и язык жадно выдаивают меня до капли... и как мой стояк не слабеет, а наоборот, становится твёрже... Неверными руками я притянул Мики к себе, поцеловал глубоко, собирая свой вкус из его рта, и с трудом выдохнул:
- В прошлый раз у тебя... тоже не упал... почему? Так же... не бывает?

Но мне по большому счёту было уже всё равно, бывает или не бывает, и более того - правильно это или нет. Я всё ещё боялся в глубине души, что нас прервут. Что постучат в дверь. Или, что самое страшное, - Мики сам захочет остановиться. И я начал стягивать с него джинсы вместе с бельём, бессвязно заверяя, что буду должен ему хоть целый гардероб шмотья, только бы он не уходил, только бы продолжал... только бы он был со мной...
- Я хочу, чтобы ты взял меня, - шептал я, наконец-то находя ладонью его мокрый горячий ствол, - я хочу, чтобы ты вошёл... Я всё время этого хотел. Хотел тебя... чтобы ты трахал меня, чтобы я отсасывал тебе... и плевать мне, если это неправильно, слышишь?

Глядя ему в глаза, я слизнул с ладони его смазку, всхлипывая от удовольствия и возбуждения, которое не иссякло, а только нарастало после первого оргазма.
- Я хочу, чтобы мы кончили вместе, - бормотал я, дурея от его вкуса и запаха, - чтобы ты кончил во мне и чтобы я кончил от этого... и я хочу так всегда... тебя - навсегда... Скажи, что так можно... нам обоим...

+1

18

Энди кончил бурно, выгибаясь со стонами, почти жалобными всхлипами, и от этих звуков волоски на моем загривке и руках приподнялись. Я готов был душу продать, чтобы услышать все это вновь и не один раз. Пард поднял меня выше, целуя, шепча страстно, безумно, признаваясь в том, что я и так наконец чувствовал в полной мере. Дрожащими руками, он спустил мои джинсы и, обхватив истекающий стояк, произнес то, от чего я едва не кончил сразу.

- Мне, кажется, с тобой у меня вообще никогда не упадет... - прошептал я и, запустив ладонь в его волосы, длинно лизнул от ключицы до скулы, заканчивая движение поцелуем. - Я хочу трахать тебя, не вынимая, всю ночь... Каждую ночь. А если закончу смену раньше, еще и днем...

Приподнявшись, я подтянул Энди повыше и, присев на колени, устроился между его разведенных ног. Боже, как это было блядски пошло и горячо... Взяв в ладонь его член, я провел большим пальцем по нежной головке, размазывая сочащуюся влагу. Шипка застонал, прикрывая глаза и закусывая губы, и это тоже было потрясающе. Мой пард был чувствительным, отзывчивым на ласки, и от одной мысли, что на моем месте мог бы быть кто-то другой, исключительно по вине моей тупости, в груди защемило. И я наконец произнес то, что чувствовал уже очень давно, но не был способен обратить в слова:

- Ты - мой, как и я - твой. Я не уйду и не отпущу тебя, и мне все равно, что кто-то может сказать о правильности этого. Теперь все равно... Я был придурком, отрицая очевидное... Но я исправлюсь.

Облизав два пальца, обильно покрывая их слюной, я, продолжая поддрачивать член Шипки, надавил одним из них на узкое, прежде никем не ебанное кольцо. Энди вздрогнул. Понятное дело, никто не говорил, что это будет просто... Пард был узким и горячим настолько, что у меня уже кружилась голова и перед глазами плыло, а это был всего лишь палец. Не хватало еще сознание потерять во время секса... Глубоко вдохнув, словно перед прыжком в воду, я наклонился и заменил ладонь ртом. Шипка должен был расслабиться. И если мне придется для этого отсасывать ему все то время, что у нас сегодня было, я буду. Его задница от меня теперь совершенно точно никуда не денется. Я не дам ей деться куда бы то ни было…

К тому моменту, как Энди кончил мне в рот, я смог ввести в него второй палец. Я двигал ими осторожно, растягивая, подготавливая к главному, но тогда, когда я вынул их, чтобы заменить своим членом, в дверь домика постучали. Признаться, я даже не сразу понял, что это за звук, а когда понял, недовольно зарычал и, соскользнув с кровати, взял с кресла свернутый плед. Обмотав его вокруг бедер, прошлепал в прихожую, откинув ногой, лежащий на пути, кроссовок, и открыл дверь. Еще в прихожей я понял, кто стоит на крыльце и не открыть, забив хер, просто не мог.

Это был Ви. Стоял, прислонившись к витым перилам, и встретил меня насмешливым взглядом. Катая во рту зубочистку, он оглядел меня с головы до ног, а потом поднес пальцы к уголку своего рта и проговорил:

- У тебя тут...

Я поспешно утерся тыльной стороной ладони, стремительно краснея, прекрасно понимая, что именно это было и что Радж тоже это понял, но Ви не дал мне времени на объяснения. Он отлепился от перил и проговорив:

- Скажи ему: пусть успокоит девчонок. Кэти переживает, куда делся братик. - И ушел.

Закрыв дверь, я еще пару секунд постоял, глядя вперед невидящим взглядом. Сука, мы еще даже не трахались в полном смысле этого слова, а Намир уже обо всем знал. С другой стороны... Так и должно было быть в нормальной стае, разве нет? Он не осуждал, в его насмешливом взгляде было скорее тепло, чем издевка. Он был рад за нас, за то, что мы перестали ебать друг другу мозги и наконец сошлись. Ок, я перестал ебать нам мозги...

Развернувшись, я пошел в спальню и застал Шипку стоящим в дверях. Пард был обнажен и прекрасен. Вот как я мог отпустить его сейчас? Только огромным усилием воли. Энди все слышал и выглядел взволнованно. Естественно... Он очень трепетно относился к своим девочкам, и я прекрасно понимал почему. Подойдя к нему, я взял его лицо в ладони и легко поцеловал, а потом отступил на шаг и улыбнулся:

- Сходи в душ и беги, тебе нужно уложить малышку.

+1

19

Несмотря на то, что я почти отключился после второго оргазма и в моих ушах грохотал прибой экстаза, когда Мики ласкал мой вход, подготавливая к главному, я всё же смог услышать стук в дверь, хотя и не сдержал протестующего рыка. Мне не хотелось, чтобы мой пард отрывался от меня хотя бы на мгновение. Не сейчас, потому что я слишком долго этого ждал... Однако, услышав голос Раджа и почуяв его в приоткрытые двери, я вынужден был смириться. Я даже рот себе зажал, чтобы не издать лишнего звука - нет, Ви не подумал бы ничего дурного про наше с Моузом уединение, но я не хотел, чтобы он решил, будто я теперь ставлю себя выше вожака и считаю, что Намир мне не указ. Поэтому я дожидался Мики в дверях спальни, которую очень хотел, но всё ещё не осмеливался назвать "нашей". Нашей она будет, когда мы сольёмся по-настоящему...
- Мои сёстры всегда буду частью моей жизни, - сказал я перед тем, как войти в ванную. - И мой племянник или племянница... котёнок Ронни. Подумай, нужен ли тебе парень с таким количеством родни... да ещё такой сложной.

Наверное, это был самый противоречивый душ в моей жизни - я хотел и не хотел принимать его, хотел отскрести запах Мики - и ненавидел то, что мне приходится это делать. Да, я сам только что обозначил важность моих девочек для меня, но Мики был не менее важен, просто по-другому. Как возлюбленный... и если Ронни поняла бы это - да, собственно, уже поняла, иначе стала бы она настаивать, чтобы я зашивал его рану? - то насчёт Кэти я пока ничего не знал. Я даже никогда не обдумывал, как бы стал разговаривать с ней о моей личной жизни, потому что был убеждён, что личной жизни у меня в принципе не будет. А она вот грянула, да ещё такая, о которой я и мечтать не смел... и я оказался не готов.

Обливаясь ледяной водой, чтобы уничтожить остатки упрямой эрекции, я думал, что даже в моём нынешнем счастье есть какая-то несправедливость: почему я должен выбирать между сёстрами и Мики, между долгом и любовью?.. Неутолённое желание, бившееся в жилах и внизу живота тоже не способствовало здравомыслию, поэтому, когда я, закоченевший почти до состояния эскимо, вышел из душа и начал собирать и натягивать свои вещи, я смог только промямлить:
- Мне... действительно надо её уложить. Она привыкла так...
Я бы очень хотел сказать, что вернусь сразу, как только Кэти уснёт, но как я мог давать такое обещание, если не знал, как малышка отнесётся к моим отношениям с кем-то? Намиры - одно дело, их никто не критикует, их принимают как есть - как закон страны, где ты живёшь, как правила семьи, в которой ты родился. А родной брат - это уже сложнее...

К счастью, по пути мне не попался никто из наших. Вечеринка ещё не кончилась и, скорее всего, продлится до рассвета, но для взрослых. А детям, конечно, уже пора было спать. В дверях комнаты Кэти я столкнулся с Ронни, которая демонстративно обнюхала меня - и я понял, что мог бы и не рисковать подхватить менингит или пневмонию под холодным душем. Пробормотав "ну наконец-то!", она подтолкнула меня к кроватке Кэти, которая сидела, опираясь спиной на подушки и обнимая своего Лунного парда. Дверь за мной закрылась, я услышал удаляющиеся шаги Ронни и запоздало задался вопросом, к чему относилось это её ворчание. К тому, что я наконец-то вспомнил о долге брата? Или что мы с Мики наконец-то наладили отношения? Но догонять её я, конечно, не стал. Просто сел на край кровати и взъерошил волосы Кэти, ещё чуточку влажные после вечернего умывания.

Малышка тоже потянула носом, принюхиваясь ко мне, и у меня внутри что-то ухнуло и провалилось. Возможно, сердце ушло в пятки... или ещё глубже.
- От тебя пахнет Мики Моузом, - прямо заявила Кэти.
- Да... наверное.
- Он тебя не обижал?
Ну, в общем, предсказуемый вопрос. И я торопливо помотал головой.
- Нет. Он больше не будет меня обижать. На самом деле он...
- Да, я знаю, - кивнула Кэти. - Ронни говорит, что он хороший и любит тебя, просто дурак. Но теперь уже нет?
- В смысле - нет?
Сестрёнка тяжело вздохнула и наклонила голову, совсем как старшая сестра.
- Теперь он уже не дурак, потому что вы будете вместе. Когда любят, надо быть вместе, правильно? Как наши Намиры.
- Ну... да. И, конечно, он не дурак. Я, знаешь, тоже был...
- Ты просто немножко боялся, - перебила Кэти. - А теперь не боишься. Потому что ты его тоже любишь. Ронни говорила, что ты его любишь так же сильно, как нас, просто по-другому.
- Это правда.
- Тогда, может... - Малышка немного помялась, но всё же продолжила:
- Может, вы вместе будете желать мне спокойной ночи? Он же теперь не просто вер из нашего парда, он тоже наша семья...
- Думаю, так и будет, - улыбнулся я слегка прыгающими губами и прижал её ладошку к своей щеке. Она улыбнулась в ответ и наконец по-настоящему улеглась, а я подоткнул ей одеяло, как она любила, "гнёздышком".
- Только ты всё равно построишь домик, ладно? - добавила она уже сонно. - Для меня и, может быть, для Роба... Я ещё не решила... потому что он тоже хороший, но тоже дурак.
Я засмеялся и чмокнул её в кончик носа, а потом погасил верхний свет, оставив только смешной ночник в виде божьей коровки. После насыщенного дня и долгой беготни на воздухе Кэти уснула почти мгновенно. Я на цыпочках вышел из её комнаты и бегом рванул обратно к коттеджу. Наверное, со стороны то ещё было зрелище - встрёпанный парень несётся сломя голову, а в штанах у него стремительно возникает твёрдый бугор. Не прошло и минуты, как я оказался у дома, который Мики называл "нашим", и толкнул дверь.
- Мик! - позвал я, лихорадочно принюхиваясь, чтобы понять, ждёт ли он меня. - Я вернулся...

+1

20

Энди помылся и ушел, не сказав, вернется ли... И с его уходом в гостевом доме стало пусто и тоскливо. Я какое-то время смотрел на гравийную дорожку, которая вела к главному дому, а потом закрыл дверь и прошелся по комнатам, не включая свет. Возбуждение отступало, оставляя после себя тянущее чувство одиночества. Нет, я верил в то, что Шипка вернется. Просто его отсутствие ввело меня в какое-то странное полудремотное состояние. И это было... Не совсем правильно. Даже если у нас получится... А у нас все получится. Привязать его к себе я в любом случае не смогу. У нас работа, обязательства перед стаей, а у Энди - и перед семьей. Он не будет со мной сутки напролет, и это понятно. Потому нужно было учиться отпускать его. Но это требовало времени. Насколько сильно я сначала не хотел его к себе подпускать, так же сильно теперь я боялся его отпустить... Наверное, это пройдет, когда я привыкну к тому, что мы теперь вместе. Но и это потребует времени... Собственно, чего-чего, а времени у нас теперь было в избытке.

Обойдя дом пару раз, я внезапно осознал, что тут нет простых бытовых вещей вроде чая или кофе, зубных щеток и пасты, прочего необходимого для комфорта. Чтобы хоть как-то пережить ожидание, я быстро принял душ и, переодевшись, вышел из дома. Нужно было сгонять до супермаркета и закупиться необходимым. Конечно, можно было бы вызвать такси, но смысл ждать? Я пробежался до вечеринки и, наклонившись к уху сидящего за столом Ракшака, тихо спросил:

- Можно я возьму твой байк? Сгоняю до супермаркета и вернусь.

Марк посмотрел на меня внимательно, едва ли не так же, как сделал до этого Ви, а потом достал из кармана джинсов ключ зажигания и протянул его, держа за брелок.

- Не расхреначь мне его только...

Я усмехнулся и отдал честь двумя разведенными пальцами:

- Слово скаута!

Тот только покачал головой и снова повернулся к Хелен, что-то прошептав ей на ухо. Ра взглянула на меня с интересом, но от комментариев воздержалась. От них обоих исходило легкое тепло силы, и я готов поклясться, что взгляд Хелен, словно мягкая рука, погладил меня по щеке. Она была хорошей. Жестковатой местами, но для Намир-Ра - самое то, что надо, чтобы, рыча, оттаскивать зарвавшихся котят за шкирку от обрыва...

Я не помнил, как ехал, голова была занята мыслями, и половина из них мне нравилась не сильно. Я сомневался в себе, в том, что смогу сохранить и удержать то, что возникло между мной и Энди, боялся, что снова все испорчу, злился на себя за то, что не имел ни малейшего понятия, как вести себя после первого секса... Об этом надо было думать заранее, ведь так? Чтобы не выглядеть совсем уж конченым кретином. Что говорить и что делать?... Как обычно ведут себя в паре? Обнимаются, садятся рядом? Что еще-то?... Я тупо не знал. А у Ви были настолько нестандартные отношения, что я просто не понимал, как можно равняться на них...

Припарковав байк у входа в небольшой круглосуточный супермаркет, я толкнул стеклянную дверь и, войдя, осмотрелся. Внутри было ярко и почти безлюдно. Лишь пара ночных покупателей бродили между рядами, а кассир за стойкой лениво листал журнал. Взяв тележку, я направился вглубь магазина, машинально складывая в нее все необходимое. Сам не заметил, как оказался возле стеллажа с презиками. Окинул его почти не видящим взглядом и, наткнувшись на тюбики со смазками, на миг завис. Пожалуй, с этого и стоило начинать... Этим же можно было и ограничиться. Не сдержав усмешку, я бросил в тележку пару тюбиков и поехал дальше. В общей сложности, на покупки у меня ушло не больше получаса и около пятидесяти баксов, зато теперь я мог предложить Шипке полный спектр услуг: от ночного секса до утреннего кофе... Нужно будет потом еще холодильник затарить, чтобы каждый раз не бегать завтракать в главный дом.

Расплатившись и сложив покупки в пакет, я направился к выходу и, толкнув дверь, замер на пороге. Вокруг байка кружили трое. Не люди. Верлеопарды. Молодые, но, сука, здоровые, как футболисты университетской команды. Вскинулись на меня, как по команде, что давало понять, что пришли они совсем не случайно, пришли они по мою душу. Вот только я их не узнавал. И пахло от них не Бателами. Кем-то как будто знакомым, но я никак не мог понять, кем именно.

- Так, так, так... - протянул белобрысый, выступая вперед. - Ты Моуз, ведь так? Отличный байк... Судя по запаху - папочка дал попользоваться? Чем еще он с тобой делится?

Я нахмурился и, закрыв дверь в магазин, опустил пакет на асфальт, освобождая руки.

- Парни, я не хочу неприятностей. Этот город уже занят, у нас официально зарегистрированный в Центре пард, - проговорил я, стараясь не кипятиться и не усугублять.

Вот только веры были настроены не так чтобы миролюбиво.

- Что за Центр еще? И с какого хуя вы решили, что этот город ваш? Он слишком хорош, чтобы принадлежать кучке задротов из резервации.

А вот это уже было нехорошо. Откуда эти мудилы знают про резервацию? Это раз. А два: эти молодые отморозки были либо совсем зелеными, либо клиническими идиотами. Вот только ни то, ни то, не давало им права посягать на то, что им не принадлежало.

- Так, парни, я не хочу вас калечить, потому давайте разойдемся с миром, а дела, связанные с разделом территории, пусть решают Намиры, ок?

- Кто решает? - хохотнул тот, что стоял чуть в стороне.

Ой, дурак...

- Короче, хватит пиздеть, нам велено передать привет твоему папочке, как там его? Гранвилл? Так вот, скажи ему, что теперь тут рулит наш шеф - Стенли Грей.

Определенно эти уроды знали, зачем и к кому шли. Блондин сделал резкий выпад - кулак свистнул в воздухе, и удар пришелся в плечо. Сука! В то самое плечо. Перед глазами заплясали разноцветные круги, но я устоял, перехватил запястье парда и рванул вниз, одновременно подставляя ногу. Блондин рухнул на колено с глухим стоном. И тут же сбоку прилетел удар от темноволосого - костяшки чиркнули по скуле, в голове зазвенело. Развернувшись, я ударил его прямым ударом в челюсть. Голова брюнета дернулась, он пошатнулся, но устоял. Парни и правда были довольно крепкими, особенно для своего возраста. А дальше я успел только подумать о том, что не вижу третьего, как сзади под ребра вошел раскаленный острый клинок. Затем еще и еще раз.

Упав на колени и оперевшись о руки, я уставился в асфальт, почти парализованный болью, не понимая, что произошло и что мне с этим делать. Удар ногой под дых перевернул меня на спину, и я уставился в ночное небо. Где-то рядом кто-то возбужденно что-то орал, а я все лежал на спине и глядел перед собой. Откуда-то пришло слово - серебро. У них был серебряный клинок, и они сделали во мне три дырки, более того, нож еще во мне. Это становилось понятно по тому, что бок горел огнем, но хотя бы кровь не хреначила, как из двух других ран. С трудом поднявшись на ноги, я, пошатываясь, доплелся до байка и почти упал на сиденье. Нужно было добраться до дома. Стиснуть зубы и собрать все свои силы. Или я сдохну тут к херам...

Сложно сказать, каким образом мне удалось привести байк к нашему новому дому - не обошлось без помощи Кэттиного Лунного парда, не иначе... Но очнулся я возле ворот. Стек на асфальт и прикрыл глаза, прислонившись к колесу. Звать на помощь не было никаких сил.

+1

21

В доме, разумеется, пахло Мики, и пахло мной, и нами обоими - но запах уже чуточку остыл, и я понял, что, пока я укладывал сестру, Моуз куда-то отлучился. Решил ещё раз всё обдумать? Или, может, известить Намиров, что мы теперь будем жить вместе? Ха, как будто они этого не предполагали... зачем иначе Ви предоставил Мики отдельный коттедж, явно предназначенный для пары? Тут одна кровать чего стоила...

Я вышел на крыльцо, потоптался на нём, принюхиваясь. Запах Моуза уводил к площадке для барбекю, где ещё продолжался праздник, но уже не буйным весельем, а тихими посиделками под негромкую музыку, шелест листвы и отдалённый плеск волн. Я плотно притворил за собой дверь и направился к остальному парду. Может быть, Мики там?

Но Мики там не было. За столом сидели все, кроме него - и детей, которые уже спали. Ронни что-то обсуждала с Рейчел, Скотт и остальные девчонки перешучивались и посмеивались... Намиры и Ракшак сидели чуть в стороне, как всегда, в обнимку, чтобы постоянно чувствовать друг друга. Стая уже привыкла к тому, что их огонь был тройным. Теперь даже странно было представить их порознь... А мне ведь ещё обсуждать с Хелен её будущее платье - хорошо хотя бы, что Ра с этим не спешила. Ещё я мельком отметил, что никто из парда не был сильно навеселе. Возле ножки стола притулились всего две пустые винные бутылки, а на столе стояла квадратная бутыль "Чиваса", початая едва ли на треть. Видимо, радость от переезда и от предстоящей спокойной и свободной жизни не нуждалась в подкреплении алкоголем. Да и Ви, насколько я знал, не был сторонником слишком частых и обильных попоек.

Скотт скользнул по мне странным взглядом - не враждебным и не презрительным, скорее изумлённым. Ну да, он, конечно, не ожидал, что его закадычный приятель западёт на парня... Девчонки при виде меня захихикали, но тоже вполне беззлобно. Альфы смотрели чуть более пристально, оценивающе, видимо, пытаясь понять, как у нас с Моузом всё складывается и не понадобится ли вмешаться. Но голос Марка был спокойным, с лёгкой тенью улыбки:
- Ищешь Мики? Он отлучился в супермаркет. Взял у меня байк... скоро должен вернуться.
- В супермаркет? - недоумённо повторил я. - А не сказал, зачем?
- Это уж тебе виднее, парень, - добродушно подмигнул Ракшак. - Может, за кофе и булочками для завтрака в постель...

Я почувствовал, что краснею, но они улыбались мне так ласково, все трое, и их глаза светились такой искренней радостью за меня, что я тоже заулыбался во весь рот. Действительно, чего стесняться? Даже Кэти уже всё поняла и ни капельки не возражает. И мы всё равно не смогли бы держать наши отношения в тайне - в семье всегда все на виду, а наш пард уже стал настоящей семьёй. Где, между прочим, никого не обижают и не унижают.
- Тогда, пожалуй, пойду к воротам, встречу его, - всё ещё улыбаясь, решил я.
- Ему наверняка будет приятно, - серьёзно ответила Хелен. - Всегда приятно, когда тебя ждут те, кого ты любишь.
Марк поцеловал её в висок, Ви чмокнул в макушку - и коротко прошёлся языком по пальцам Ракшака, огладившим его плечо. Для них это было уже в порядке вещей - любить и не стесняться своей любви. Нам же с Мики ещё только предстояло к этому прийти.

Я сделал от силы пару шагов к дорожке, ведущей к воротам, когда издали послышался рокот мотора. Мики возвращался, и я уже готов был рвануть к воротам бегом, потому что, оказывается, страшно соскучился по нему за время его короткого отсутствия... но тут на нашу площадку налетел ночной ветер - а вместе с ним и запахи...
От этих запахов, словно по злому волшебству, всё моментально изменилось. Они были как сигнал тревоги, как ожог хлыста, как удар под дых. Пахло кровью, болью и серебром. Пахло Мики... живым, но израненным и измученным. Я успел заметить, как резко вскинулись парды, как полыхнули оранжевым пламенем глаза альф, но больше я ничего не видел, потому что мчался без оглядки к воротам - туда, где истекал кровью парень, которого я любил.

Мики сидел возле байка в луже собственной крови, бледный до синевы. И по сиденью тянулась кровавая полоса, и цепочка кровавых клякс отмечала его путь... Сколько же крови он потерял? И кто, кто, черти дери всё на свете, сотворил такое??? Я прыгнул к нему, но Хелен меня опередила. Она припала к его боку, ощупывая, обнюхивая, вслушиваясь - и сдавленно рыча. Я, хоть и почти потерял голову от ужаса и тревоги, тоже учуял запах чужаков... чужих веров. И эти веры напали на моего парня.
- Тихо, тихо, - прорычал рядом Ракшак, и я не понял, обращается он ко мне или к альфе. - Ви, сейчас приподнимешь его... Хелен, сделаешь быстро. Энди, - он сунул мне в руки какой-то тряпочный ком, и до меня не сразу дошло, что это его футболка, - Ра вынет кинжал, а ты сразу зажмёшь рану. Сейчас его нельзя двигать, надо посидеть возле него, унять кровь. Ронни, Рейчел, аптечку! Она в шкафу в прихожей. Остальным разбиться на пары для ночного дежурства. Один сидит у мониторов, второй обходит территорию.
- Какого ебучего чёррррррта, - глухо пророкотала Хелен, всё ещё не отнимая рук от бока Мики, - кто ещё тут нарррррисовался? Точно не Бателы, но...
- Об этом потом, детка, - нахмурился Ракшак. - Сейчас главное - помочь парню.

Когда альфа выдернула потемневшее от крови вера серебряное лезвие, я сам чуть не взвыл, потому что ощутил боль Мики как собственную, но стиснул зубы и заткнул рану скомканной футболкой. Сила троих альф, золотой поток, изливалась на моего любимого солнечным водопадом, и если бы её можно было видеть, она, наверное, озарила бы всё побережье. Мики задышал ровнее и, кажется, чуточку порозовел.
Подоспели Ронни и Рейчел с аптечкой, и Марк с Хелен ловко обработали все три раны и наложили повязки. После этого Ракшак хотел поднять Моуза на руки, но я ощерился и рыкнул:
- Я сам!!!
От Бателов мне сразу прилетела бы двойная оплеуха, от которой я бы не оклемался до конца жизни, но Ракшак только кивнул:
- Давай. Ты сильный, справишься. Мы просто проводим.

Оказывается, я действительно стал достаточно сильным, чтобы взять Мики на руки и донести до коттеджа. Была ли причина в альфах, благодаря которым мы все окрепли не только духовно, но и физически, или во мне изначально существовала эта сила, просто я в неё не верил, - я не знаю. Но я донёс Моуза до дома, а Намиры и Ракшак шли рядом. Миа закрыла и заперла за нами ворота и пошла патрулировать территорию. Скотт взял у Ви ключи от комнаты с мониторами и унёсся туда. Марк распахнул передо мной дверь коттеджа, и мы вместе вошли в дом, где ещё пахло нашей с Мики страстью... И чего бы я не дал, чтобы здесь никогда не пахло ни болью, ни кровью!

Я опустил парня на кровать, и он зашевелился, даже вроде попытался подняться, но я, чувствуя, как дрожат мои руки - не от усталости и усилий, а от облегчения и одновременно от ярости на чужаков, - прорычал ему:
- Не рыпайся! Лежишь - и лежи. Я здесь, я не отойду от тебя...
Но Мики всё равно разлепил пересохшие губы и выдохнул что-то... потом ещё раз... Я прислушался и повторил:
- Грей?

0

22

Тело ныло, каждая мышца будто налилась свинцом, а в боку пульсировала острая настойчивая боль, словно кто‑то втыкал раскаленную спицу и медленно проворачивал. И хуже всего то, что я не терял сознание. Куда как лучше было бы отключиться, хоть на время... Намиры и Ракшак поделились со мной своей силой, и стало немного легче, Энди подхватил на руки и унес в гостевой домик. Но только разлеживаться было нельзя. Нужно было рассказать обо всем, что произошло, предупредить о возможном нападении. Быть может, мне и вовсе не следовало приезжать сюда... Чтобы не наводить чужаков на наш дом. Но я просто не подумал, что тупо показываю им дорогу...

Разлепив пересохшие губы, я назвал имя, но горло сдавило спазмом, и я закашлялся, откидываясь назад, почти теряя сознание от боли, но тут же выныривая обратно. Когда приступ отступил, меня окатила волна стыда. Я не хотел, чтобы меня видели таким: слабым, беспомощным, истекающим кровью, неспособным даже встать. Я не должен был так глупо попасться, я был старше, сильнее и опытнее тех уебков, что на меня напали. Просто я слишком расслабился... Смерть Бателов и бегство их стаи вселили в меня уверенность, что нам больше ничто не угрожает. Как же я был неправ... Первые же встречные уебаны сделали во мне три лишних дырки.

- Стенли Грей… - повторил я и прикрыл глаза.

Наши альфы были тут, я чувствовал, как они поддерживают меня, как их сила заставляет мое тело восстанавливаться. Но раны от серебра в любом случае - раны от серебра. От них так просто не избавишься, да и новых шрамов прибавится.

Не открывая глаза, я более твердо проговорил:

- Их было трое. У супермаркета. Они ждали меня. Знали мое имя и имя Ви... - Может, не стоило фамильярничать с Раджем перед его альфами, но в тот момент я об этом даже не думал. - Сказали, чтобы я передал привет папочке, сраные мудилы... - Воздуха не хватало и дыхание вырывалось с хрипами, а еще страшно хотелось пить. Взяв Энди за запястье, я попытался улыбнуться. - Солнце, принеси мне воды, будь добр...

Все же голова у меня соображала плохо, иначе я бы не стал позволять себе подобного. Но сейчас и тут все было более чем естественно. Наши альфы и так знали, что мы с Шипкой теперь вместе, они чувствовали это, и пытаться делать вид, что это не так - не имело никакого смысла... Еще немного помолчав, я продолжил:

- У них как будто был знакомый запах, но я не понимаю, откуда знаю его. А еще они совсем зеленые, почти дети. Здоровые перекачанные дети... Не знают, что такое Центр, не знают, кто такие Намиры. Назвали своего вожака - шефом...

Это все, что я знал, - больше, чем ничего, но в полезности этой информации я сильно сомневался. Открыв глаза, я увидел темный взгляд Хелен. Ра смотрела на меня, хмурясь и сжимая кулаки. Она злилась, она была в ярости. Но не на меня. На тех, кто на меня напал. Приди они сейчас, она бы выгрызла им глотки, не моргнув и глазом. И, черт возьми, это было... приятно. Даже моя боль, казалось, отступила под напором ее бушующей силы. Ви подошел к кровати и, отечески поцеловав меня в лоб, тихо проговорил:

- Ты дома, теперь все будет хорошо. Восстанавливайся и приходи в себя, остальное - наша забота.

Он взял Хелен за руку и, взглянув на Марка, мотнул головой в сторону выхода. Ракшак согласно кивнул, и все трое вышли из гостевого дома. Ви был прав, они втроем смогут разобраться во всем, что произошло, гораздо лучше меня. Все, что мог, я уже сделал - не сдох. Вернулся Энди и, глядя на то, как парень садится рядом со мной с чашкой воды в руках, я улыбнулся. Сейчас получилось гораздо лучше.

- Из-за этих уебков мне пришлось оставить пакет с покупками возле магазина... А там, между прочим, была смазка с клубничным вкусом... И да, для футболок сегодня крайне неудачный день.

Оперевшись на локоть, я чуть поднялся на кровати, и, прислонившись спиной к изголовью, прикрыл глаза. По виску сползла капля пота. Отвратительно, просто пиздец как. Настолько слабым я еще не был никогда. Собственно и серебряным ножиком во мне прежде не ковырялись...

Нужно было отвлечься. Попытаться забыть о пульсирующей в боку боли. Хотя бы сосредоточиться на приглушенном рокоте океана. Волны накатывали на берег размеренно, будто их отсчитывал огромный метроном. Ветер подхватывал этот звук и приносил ближе, делая его объемнее, насыщеннее. Сердце сидящего рядом Энди билось гораздо чаще. Взволнованно. Он смотрел на меня, это я видел даже с закрытыми глазами.

- Я хреново выгляжу, да?... - спросил и взглянул на парда.

Боже, как же он был хорош... За что мне вообще досталось внимание этого вера? Куда там всем моим бывшим вместе взятым, начиная Элис Крайчек, заканчивая... И тут меня замкнуло. Ей-богу, если бы я стоял, меня бы подкосило. Крайчек! Ну, конечно, от той всратой троицы воняло ею. Элис Крайчек, девчонка, которой я подарил шрам от своих зубов, но не смог превратить в вера. Выходит, она все же справилась с этим сама. И теперь пришла, чтобы что?... На кой хрен ей нужно было вступать с нами в конфликт?

+1

23

Всё время, с того момента, как мы вчетвером наклонились над раненым Мики, меня не покидало ощущение подлинной семьи. Оно крепло во мне с каждой минутой и, будь оно всё проклято, было новым для меня - хотя я знал и помнил своих биологических родителей. Но именно сейчас я почувствовал себя по-настоящему в семье. Может, из-за Хелен, которая глухо рычала, прижимая ладони к телу Моуза - так мать рычала бы на тех, кто причинил боль её ребёнку. Может, из-за Марка, который, хоть и не поддавался эмоциям, действовал очень чутко и бережно, накладывая повязки, - так отец бинтовал бы родному сыну разбитые коленки. Или из-за Ви, который поцеловал Мики в лоб и сказал "ты дома"...

Или из-за того, что в моей прежней жизни я никогда не воспринимал родителей как защитников? Они ведь и не были таковыми. Возможно, и стали бы, узнав, что меня отправляют на бои, а Кэти продают в бордель, но Бателы не дали им возможности взбунтоваться против Намиров. А до этого ни отец, ни мать никогда нас не защищали. Просто не осмеливались...

Я слушал сбивчивый рассказ Мики, и наши альфы тоже его слушали. В Ра билась тёмная ярость, уже знакомая мне по стычкам с Бателами. В Марке ярость была яркой, ослепительной, как молния, а гнев Винсента был ледяным и оттого особенно страшным, словно тот самый айсберг, который влёгкую сомнёт и раздавит любой корабль, будь тот хоть сто раз непотопляемым. Неведомый мне Стенли Грей, у которого, судя по всему, вообще не было никаких представлений о жизни веров - кроме того, что прикольно превращаться в могучего хищника и рвать всех кого ни попадя - очень сильно попал. Но с ним будут разбираться Намиры и Ракшак. Я же, поднося к губам моего парня край чашки и придерживая его голову, чтобы ему проще было пить, очень надеялся пожать горло тому, кто дырявил его серебряным кинжалом. Дырявил подло, со спины... ну так я тоже не буду церемониться. Пусть они перекачанные, пусть они дети - мне было похер и на их мускулы, и на отсутствие у них знаний и опыта. Раня Мики, они ранили меня, и пусть на моём теле не было отверстий, которые очень неохотно затягивались, я испытывал не меньшую боль.

А мой пард ещё был способен шутить - и я вымученно улыбнулся в ответ на его улыбку. Поставил чашку на край прикроватной тумбочки, осторожно пристроился рядом с ним на кровати и зарылся лицом в густые светлые волосы.
- Я же обещал тебе десять футболок, - пробормотал я, потираясь щекой о его макушку. - А смазка... дурак ты, Майкл Моуз, если думаешь, что для меня есть вкус лучше, чем твой собственный. И похер мне, как ты сейчас выглядишь, потому что я люблю тебя любым.

Он как-то странно дёрнулся, и я решил было, что неловким движением потревожил его рану. Но потом он прижался к мне чуть теснее, и до меня дошло, что он, может быть, впервые слышит в свой адрес "я тебя люблю". Но я говорил правду, и Мики наверняка это чувствовал, даже несмотря на боль и разбитость. Я раньше говорил "я тебя люблю" только сёстрам и тоже не врал, разумеется, просто та любовь была иной. Мы оба это понимали, поэтому я осторожно поднял его лицо за подбородок и, глядя ему в глаза, повторил:
- Я люблю тебя. И буду с тобой. Мне нужен только ты.
И очень нежно поцеловал его в краешек рта. Мики ответил на поцелуй, но вдруг снова замер, а потом схватил меня за руку и заговорил о своей бывшей девчонке, о том, как не смог сделать её вером, о шраме, который оставил ей... и о том, что от тех "перекачанных детей" пахло ею. Ревность, вспыхнувшая было во мне, тут же угасла, рассыпалась тонким серым пеплом. Он был моим, и у меня не было причин ревновать. Поэтому я аккуратно сполз с кровати и достал из кармана джинсов телефон. На них в своё время настояла Хелен, чтобы все члены стаи были на связи друг с другом и с альфами. Я протянул аппарат Мики.
- Думаю, они не спят. Звони и расскажи о том, что вспомнил. А потом постарайся уснуть. Я буду рядом.

Слушая неровное дыхание спящего Моуза, я думал о цепочке кровавых клякс, которые тянулись по асфальту в ту сторону, откуда он приехал. Как только умудрился добраться в таком состоянии... Сердце защемило, но я осадил себя: так или иначе, Мики добрался до дома, вернулся в семью и скоро выздоровеет. А вот нам, вероятно, придётся ожидать визита этого самого Грея, шеф он, босс или какой ещё хрен с бугра. Я понимал, что не стоит недооценивать его бугаёв, тем более незнакомых с правилами поединка. В конце концов, Бателы тоже не заморачивались понятиями чести. Но, судя по тому, что нападавшие говорили только о Винсенте, они не знали ни о Хелен, ни о Марке... Я криво усмехнулся в темноте комнаты. Вас ждёт грандиозный сюрприз, ребятки. Мы, конечно, не делим веров на лучших и худших в зависимости от рождения или обращения - чего далеко ходить, наш Ракшак тоже обращённый, причём дважды. Но и когда он просто был верлеопардом, он только чуть-чуть не дотягивал до альфы. И мой Мики тоже обращённый, но это не означало, что он слабый. Пусть и те отморозки Грея тоже сильны, но против наших троих альф шансов у них нет. Вообще никаких.

+1

24

Следующие несколько дней оказались лучшими в моей жизни. Энди все время был рядом, заботился обо мне и уходил, только когда я забывался сном, чтобы побыть с малышкой Кэти и убедиться, что с Ронни все хорошо. У средней Шипки уже был заметен округлившийся животик, и девушка сильно нервничала. Признаться, я раньше не видел беременных девушек-веров, но, как оказалось, для них все сложнее, чем для простых женщин. Хотя бы потому, что в период беременности им нельзя было обращаться. Энди нервничал, я чувствовал его беспокойство и старался убедить, что мне уже лучше, чтобы парень не изводил себя еще и из-за меня. Но даже несмотря на мои слова, Шипка был рядом, и я был благодарен ему за это.

‎Раны затягивались медленно и словно неохотно. Выдранное в прошлой драке мясо наросло быстрее... Ебучее серебро... Чувство беспомощности бесило, но Энди гасил его своим присутствием. Мы лежали вместе на кровати, переплетя пальцы и разговаривая обо всем на свете. Мой пард был умным, кажется, он прочел столько книг, сколько я даже на полках не видел... И что он во мне нашел? Решительно непонятно... Впрочем, все было в моих руках, ведь так? Если это темноглазое чудо на меня запало, я должен был сделать все, чтобы его удержать.

‎Собственно, кое-что я собирался сделать прямо сейчас, вот только сначала хотел принять душ. Благо я уже вставал сегодня и даже мог ходить, но аккуратно и недолго. Я осторожно сел. Мир качнулся. В висках застучало. Но я зажмурился, переждал и стало легче. Энди лежал рядом со мной, пришел недавно и почти сразу вырубился, лунный свет падал на него из раскрытого окна, и я невольно залюбовался. Сейчас, когда его лицо было расслаблено и с него исчезло беспокойство, он выглядел моложе своего возраста. Тонкое одеяло сползло, обнажив загорелое плечо и грудь. Мне хотелось коснуться его, сначала щеки... Провести пальцами по линии скулы, почувствовать тепло его кожи. Затем по шее к ключице, а оттуда к твердой жемчужине соска. И я так и сделаю, но позже... Когда приму душ и заклею раны свежим пластырем.

‎Глядя на Шипку, я, кажется, впервые в жизни почувствовал не страх, не сомнение, а дом. Не дом из досок и стекла. А дом - в его присутствии, в его дыхании, в этой тишине, которую мы делили на двоих. Мой дом теперь там, где Энди.

‎Медленно, дюйм за дюймом, я спустил ноги с кровати. Пол оказался прохладным, и мне это даже понравилось. Встав, держась рукой за тумбочку, я стиснул зубы. Боль в боку вспыхнула адовым всполохом, но было терпимо. Гораздо легче, чем в ночь нападения. И сказать за это спасибо стоило не только регенерации веров. Если бы не наши альфы и Шипка, не уверен, что я смог бы оклематься настолько быстро. Намиры и Ракшак делились со мной силой, давали ее столько, сколько было необходимо. И я был благодарен, настолько, что выразить этого не хватало слов... Когда утром Ви зашёл меня проведать, я обнял его и почувствовал, как по щекам бегут слезы. Радж улыбнулся понимающе и мягко проговорил:

‎- Да ладно тебе, Мик... Все хорошо.

‎И все действительно было хорошо. После того, как я вспомнил об Элис и рассказал о ней альфам, чужаки не объявлялись. Насколько я понял, Марк даже прокатился по городу, пытаясь найти их, но вернулся ни с чем. Они либо очень хорошо прятались, либо остановились где-то за городом. Как бы там ни было, они еще дадут о себе знать, в этом я не сомневался ни минуты. Не просто же так они меня продырявили...

‎Медленно я пошел к ванной. Сука, каждый шаг - как подвиг. Держась за стену, за спинку стула, за дверной косяк. В ванной зажёг свет и аккуратно прикрыл дверь. Минуту постоял прижавшись к ней лбом, а потом повернулся к зеркалу и снял повязку, морщась и шипя. Кожа вокруг ран еще была воспалённой, но синева ушла. Хороший признак. Покрутив вентили, воду сделал теплую, не горячую. А потом скинул штаны и белье и, встав под упругие струи, замер. Вода расслабляла мышцы, смывала пот и старую кровь, смывала горькое чувство собственной беспомощности. Ничего... Скоро я приду в норму и помогу Марку выследить уебанов, которые это со мной сделали.

‎Из душа я выполз свежим, но совершенно вымотанным. Наклеил большой квадратный пластырь на раны и, не одеваясь, вышел из ванной. Энди спал, и я скользнул на кровать, устраиваясь рядом с ним. Некоторое время просто смотрел на то, как он спит, а потом наклонился и обхватил губами его сосок, втягивая в рот и играя с ним языком.

+1

25

Только спустя пару дней я решился ненадолго оставлять Мики, когда он засыпал. Всё это время Ронни с Кэти таскали нам еду и медикаменты и даже порыкивали на Моуза, когда тот порывался встать, чтобы поесть за столом или ещё ради какого-нибудь "подвига". Я видел, что моему парню это непривычно и странно, поэтому объяснял, что забота может быть и такой - строгой, насколько в семье вообще понимают строгость. В нашем парде понимали, но Мики всё равно робел и боялся сказать девочкам лишнее слово. Я понимал и его: Ронни нервничала из-за беременности, а Кэти все ещё помнили безмолвным дичком, замкнувшимся в себе, так что никто не хотел их задевать, чтобы ненароком чего-нибудь не испортить. Но иногда Кэти приходила к нам делать уроки, учила их вслух, и я видел, как Моуз прислушивается - с любопытством и одновременно с напускным равнодушием. В такие минуты я всегда прятал улыбку умиления: я и так понимал, что в школе он не был отличником, разве что по физкультуре, и теперь старался наверстать упущенное. С таким же любопытством (только более явным) он слушал и меня, когда мы оставались вдвоём. Мы лежали рядом и просто разговаривали, потому что, пока раны не затянулись, секс был под запретом, и теперь я лучше понимал наших альф в те недели, когда мы ждали нападения Бателов. Их было трое, и желание было тройным, но они сдерживали его ради нас всех. И мы с Мики должны были потерпеть, чтобы он скорее выздоровел.

Альфы тоже приходили каждый день и называли эти визиты "альфа-терапией". Мики каждый раз жадно выспрашивал у них новости, но ничего из ряда вон выходящего за это время не произошло. Разве что мы соблюдали негласное правило присутствия кого-то из Намиров или Ракшака на нашей территории или при выезде в город. Хелен возила детей в школу на своей машине и забирала оттуда сама. Ви и Марк выходили в город вместе с остальными - на работу или за покупками. Но кто-то из них обязательно оставался в доме - ради нас с Мики. И я почему-то не чувствовал себя виноватым из-за этого, хотя раньше непременно измучил бы себя мыслями о том, что вечно создаю проблемы. Это тоже было влияние семьи...

Раны Моуза заживали, но медленно, и меня это тревожило, но Ви сказал, что на самом деле всё складывается даже лучше, чем можно было предположить. Прежде три удара серебряным кинжалом наверняка убили бы любого вера, даже очень сильного. "Прежде" - это до появления Хелен и Марка. Порой я готов был молиться на них, но знал, что они надерут мне уши, если я только заикнусь об этом. Хелен как-то обронила:

- Ты никогда не думал, что мы черпаем силу друг в друге? В смысле - стая сильна альфами, альфы сильны стаей. Я тоже не знала раньше... но это именно так и работает.

Она по-прежнему была скупа на ласковые слова, но достаточно было увидеть, как она ерошит тёмную гривку Кэти или гладит по щеке засыпающего Мики, чтобы понять, насколько она в действительности к нам привязана. Мы прорастали друг в друга, наши Намиры и Ракшак - и остальной пард, и порой во мне поднималась лютая злость на тех, кто явился, чтобы опять помешать нам спокойно жить. Ведь мы хотели именно этого - поэтому в Центре так легко спустили на тормозах наш конфликт с Бателами. Просто подняли историю их стаи, взяли показания у меня и сестёр как бывших её членов, - и, кажется, перекрестились, потому что с точки зрения мирного и равноправного существования пард Гранвилла ни в какое сравнение не шёл со стаей двух маньяков...

В этот вечер сон сморил меня почти одновременно с Мики. Я уснул, держа его за руку, просто провалился в забытьё, а проснулся от прикосновения его губ и языка к моему соску. Застонал в полудрёме, чувствуя, как эрекция распирает мягкие домашние шорты, как ложится на затвердевший член горячая ладонь... и прошептал, не открывая глаз и накрывая её своей:
- Что ты творишь... ты же ещё не оклемался до конца...
И всё равно прижал его руку к моему стояку, потому что мне страшно этого хотелось - хотя и было пиздец как стыдно за свой эгоизм.

+1

26

Шипка застонал, так сладко, так возбуждающе, что по коже побежали мурашки, приподнимая волоски и член. Сука, как я его хотел... Это было что-то клиническое, не иначе. Я давно не был девственником, да и партнерш у меня было достаточно, но видит бог, я никогда и никого так не хотел. У него тоже встал, я почувствовал это, положив ладонь на домашние шорты, а потом и скользнув под резинку. Втянув его сосок в рот и выпустив с влажным звуком, я усмехнулся:

- Ты можешь сделать все сам, солнце мое... - прошептал я, потому что не доверял собственному голосу. - Но сначала я трахну тебя ртом...

Прокладывая себе путь поцелуями, я добрался сначала до его пупка и, вылизав ямку, приспустил рукой шорты, выпуская стояк. Он был крепким, с выделяющимися венами и блестящей в лунном свете головкой. Огладив ее языком, слизывая вязкий кайф, я довольно заурчал и, прикрыв глаза, взял его в рот целиком. Двигался не спеша, посасывая и обвивая языком ствол. Я бы реально мог заниматься только таким сексом, отсасывать ему часами, доводя до исступления, до скулежа и просьб трахнуть его по-настоящему. От одной мысли о том, как он может стонать и скулить от кайфа, у меня мутилось в голове. Но Шипка все же был прав: сил на полноценный секс со здоровой долей жесткости у меня пока не было. Взяв до горла, я сглотнул, стимулируя головку, заставляя излиться, и вер кончил, выгнувшись, прижимая мою голову к своему паху, словно боялся, что я сразу выпущу его изо рта. Но я бы никогда так с ним не поступил... Проглотив все до капли, я еще какое-то время посасывал головку, выдаивая остатки, и только после того, как его член снова окреп, отстранился. Я смотрел в блестящие глаза парда, и время будто замерло...

В комнате было тихо. Почти полная тишина нарушалась лишь ночными звуками и нашим сбитым дыханием. Где‑то вдали, за стеной олеандра, глухо рокотал океан, и волны накатывали на берег с мягким шуршанием. В тихом шепоте бриза раздался короткий птичий вскрик, и снова тишина. Я глубоко вдохнул, не отрывая от лица Шипки мутного возбужденного взгляда. Спальня была наполнена ароматами: моря, цветущих ночных растений и нашей страсти, яркая мускусная нота кружила голову, заставляя рот наполняться слюной. Отблески луны рисовали на коже Энди призрачные узоры, будто сам Лунный пард невесомо касался его своими пальцами. Все происходящее казалось каким-то нереальным, фантазией измученного воздержанием разума... Я протянул руку и коснулся щеки Шипки, провел ладонью по его мягкой черной щетине. Забавно... А ведь когда-то я даже представить не мог, что мне будет приятно касаться небритой мужской щеки, что это будет меня возбуждать...

Перекатившись на спину, что все же вызвало определенный дискомфорт, я потянул парня за руку, заставляя сесть на себя. Энди был осторожен, сел сверху, и я непроизвольно выгнулся, закусывая губу. Как давно мы впервые оказались в одной постели? Кажется, это было тысячу лет назад. С тех пор то желание, что мне не удавалось излить, бурлило внутри адским котлом. Я хотел этого вера, хотел, чтобы мы стали окончательно привязаны друг к другу через секс, чтобы наши запахи смешались и все знали, что он мой. Чтобы ни одна сука не осмелилась посягнуть на то, что ему не принадлежит...

Сжав пальцами ягодицы Энди, я потерся о его шорты, из которых призывно торчал его ствол, и сам не смог сдержать глухого стона. Если он вот так еще пару раз на мне поерзает, я кончу безо всяких прелюдий.

- Сними шорты... - Тихо и требовательно.

Шипка улыбнулся и, соскочив с меня, избавился от них. Затем вновь сел сверху и я потянул его на себя, целуя, проскальзывая в рот языком. Наши члены терлись друг о друга, и я застонал, не отрываясь от его губ. Протиснул ладонь между нашими телами и, обхватив оба ствола, собрал смазку с истекающих головок. Обмазал пальцы и скользнул к ягодицам вера. Продолжая целовать, надавил двумя пальцами на кольцо, вводя их медленно и аккуратно. Его нужно было подготовить, хотя бы немного, хотя бы так, как я мог в данный момент. Боль - это совершенно не то, чего я для него хотел.

+1

27

- Сумасшедший, - выдохнул я, окончательно просыпаясь и подаваясь всем телом навстречу губам и языку, навстречу руке, навстречу моему парду, и сам уже не знал, кого я имел в виду - его или себя... Наверное, обоих, потому что Мики довольно ухмыльнулся, приспуская с меня шорты, а я вместо того, чтобы строго приказать ему лежать и не напрягаться, запустил пальцы в его волосы и задвигался у него во рту. У меня кружилась голова, и кровать качалась со мной вместе, как будто волны, наползающие на недалёкий берег, подхватили нас и понесли под мои стоны и всхлипы, под движения его языка на моём стволе, под нарастающий жар - и раскалённый взрыв, сотрясший и меня, и кровать, и наш маленький дом... Мне хотелось метаться по кровати, но я какими-то остатками воли сдерживал себя, чтобы неосторожным движением не разбередить раны Моуза. А он не оставлял меня, не выпускал изо рта, пока схлынувшее было желание снова не забурлило в венах, поднимая мой член. А потом Мики потребовал, чтобы я сел на него... приказал без слов, и я не смог ослушаться. Оседлал его, боясь дышать, чувствуя, как потрескивают шорты, когда я расставляю ноги. И новый приказ - избавиться от них - я выполнил едва ли не быстрее, чем Мики его договорил. Теперь наши члены тёрлись друг о друга, и он сжимал их в ладони, притискивая ствол к стволу, а я заворожённо смотрел, как поблёскивает в лунном свете обильно текущая смазка.

Потом пришли пальцы, увлажнённые этой смазкой, - и я принял их в себя, не ощутив ни малейшей боли, только нарастающее желание. Я понимал, чего и как хочет Мики, и я готов был дать ему это, потому что сам хотел того же. Кажется, я никогда ничего так не хотел...
- Подожди, - хрипло прошептал я, глядя в его мутные глаза и наклоняясь, чтобы поцеловать в улыбку, пахнущую моим семенем. - Дай я сам... раз уж ты сказал...
Приподнялся на подрагивающих ногах, наощупь приставил налитую головку его члена к своему входу и, стараясь расслабиться, осторожно впустил его в себя. Сначала только головку - и замер, привыкая к наполненности и новому растяжению, кусая губы, прикрыв глаза. Мики тем временем надрачивал мой ствол, чтобы пригасить неприятные ощущения, и вскоре я медленно начал опускаться, иногда морщась, потому что мой пард был большим, и мне только предстояло научиться кайфовать от его размера - и от того, что он во мне. Наверное, будь он здоров и силён, как раньше, всё прошло бы гораздо быстрее, но сейчас мне надо было думать сразу о двоих: о нём, о его ранах - и о себе, чтобы не испортить первого впечатления от первого проникновения...

Наконец я почувствовал ягодицами жёсткие волоски у него в паху, горячую кожу, чуть влажную мошонку, затвердевшие и поджавшиеся яйца. И снова замер, понимая, что теперь он вошёл до конца, и я принял его до конца... и чёрт побери, как же я счастлив, что мой первый раз всё-таки свершился - и именно с тем, о ком я так долго и безнадёжно мечтал!
- Я люблю тебя, - повторил я, глядя на Мики. - Я рад, что это ты... даже не представляешь, как рад...
Он не торопил меня, но я чувствовал, как он напрягается, чтобы сдерживаться, не начать двигаться и не причинить мне боли. Поэтому я начал двигаться сам - сперва так же медленно, потом быстрее, потому что неприятные ощущения постепенно уходили, особенно когда головка во мне задевала некую точку, отдающую в паху вспышкой удовольствия. Хрен его знает, что это было, но я каждый раз постанывал, и всё громче, и громче, а потом оказалось, что я невольно ускоряю движения - не только потому что хочу сделать приятное Мики, но и потому что моё собственное тело этого требовало. Его ладони сжали мои бёдра и сжимали тем крепче, чем быстрее я двигался, задыхаясь от стонов и понимая, что могу кончить, даже не прикасаясь к себе - просто потому что меня трахает мой пард.

Мики тоже застонал, и я опять замер, испугавшись, что всё-таки двигаюсь чересчур резко и вообще не стоило затевать всё это, пока он полностью не поправился.
- Тебе больно? - шёпотом спросил я, наклоняясь и беря его лицо в ладони. - Хочешь, я просто лягу рядом и оттрахаю тебя ртом, как ты меня?

+1

28

Энди сделал это сам, сел на меня, впуская до самых яиц, и это было невероятно. Первые мгновения, пока он привыкал к ощущениям, к ним привыкал и я. К его тесноте и жару тела, к потрясающим ощущениям от сжавших меня мышц. Я понимал, что для него это не то чтобы очень приятно, по крайней мере, пока. Дальше будет лучше. Особенно когда я поправлюсь и смогу взять его сзади, так же поддрачивая напряженный истекающий член. Сложно сказать, откуда я это знал, если учесть, что у меня, как и у него, это был первый опыт с парнем. Но я был уверен, что очень скоро Шипка будет хотеть мой член так же сильно, как я хотел его. Как будто я не чувствовал этого желания уже давно... Еще до самого лучшего минета в моей жизни, до "бутылочки", просто не признавался себе и не желал замечать влечение Энди. Сука, а ведь я давно мог затащить его в кровать... Дурак...

Я стонал и тихо рычал сквозь стиснутые зубы, когда он начал двигаться. Это было так хорошо, что почти невыносимо. Я не чувствовал боли, я не чувствовал ран. Я ощущал что-то, чему не мог подобрать определения. Это что-то было не шумным, не кричащим, а глубоким, почти священным. Это нечто наполняло каждую клетку моего тела, вытесняя тревоги, сомнения, груз прошлого. Сжимая ягодицы Энди пальцами, подаваясь навстречу его ускоряющимся движениям, я наконец почувствовал себя абсолютно цельным, таким, каким и должен был быть.

- Я люблю тебя... - прошептал одними губами, потому что голос куда-то пропал.

Перед глазами вспыхивали искры, и каждое движение Энди отзывалось во мне взрывами чистого кайфа, я еще не кончил только потому, что тело не верило, что может быть настолько хорошо. Толкнувшись бедрами вперед, я застонал, не сдерживаясь, и Шипка замер, взволнованно наклонился и зашептал, почти извиняясь. И это было пиздец как мило... Девственник во время своего первого секса беспокоился обо мне больше, чем о себе самом.

- Нет... - тихо отозвался я, тяжело дыша. Тело покрывала испарина, и сердце угрожало выскочить из груди. - Не останавливайся.

И разведя его ягодицы, начал двигать бедрами, насаживая вера на мой член. Я кончил спустя несколько движений, прижимаясь ртом к соску Энди и посасывая его. Но остановиться не смог, потому что Шипка тоже кончил, выгибаясь и закатывая глаза. Его судороги, то, как он сжал в себе мой член, заставили меня окрепнуть снова и мгновенно. Мне хотелось поменять позицию, навалиться на Энди сверху, дать ему почувствовать мою силу, показать мою доминантность в постели и трахать до самого утра. Но я уже дьявольски устал... Кончив с криком, я обнял своего парда и уложил на свою грудь. Сил двигаться не было, не было сил даже вынуть, не говоря уже про посещение душа. Придется отложить это до утра... Или хотя бы до того момента, как я немного отдохну.

- Я люблю тебя, Энди Шипка, - проговорил я тихо в волнистые волосы моего вера, поглаживая его по спине, рисуя пальцами узоры на влажном от испарины теле. - И я никогда тебя не отпущу. Ты теперь мой, навсегда. - Я говорил искренне, не под влиянием охерительного секса. Я хотел быть с этим парнем, хотел жить с ним в одном доме. - Я хочу, чтобы ты переехал сюда, в этот дом. Перенесешь утром свои вещи?

Несмотря на то, что пард проводил возле меня все свое время, вещи из своей комнаты он до сих пор не перетащил. Ждал приглашения. Как будто я бы смог теперь жить тут без него... Усмехнувшись, я опустил ладони и, вновь сжав его ягодицы, проговорил:

- Я же теперь не смогу жить без твоей сладкой задницы и без утреннего минета... Уже представляю, как буду будить тебя, отсасывая...

Заурчав на ухо Шипке, я понял, что снова завожусь, но это уже было лишним, нам нужно было поспать и набраться сил. Нужно было дождаться, пока мои раны заживут и я смогу осуществить все свои фантазии по отношению к моему парду. Выскользнув из него, я почувствовал как вслед за членом вытекает горячая сперма, и прикусил губу, сдерживая возбуждение.

- Боже, что ты со мной делаешь?...

+1

29

Казалось бы, что такого в простых словах "не останавливайся"? Но произнесённые хриплым от желания голосом моего вера, они буквально окунули меня в оргазм - почти мгновенный, пронзительно острый, который обрушился на меня за два-три движения и прикосновение рта Мики к моему соску. Я забился на нём, кончая и чувствуя, как он кончает в меня. Жар его ствола усилился жаром его спермы, оплеснувшей меня изнутри и добавившей безумия в моё наслаждение. Наши крики слились, как сливались мы, дрожа в объятиях друг друга, истекая испариной и семенем.

А потом он прошептал, что любит меня. И хочет, чтобы я окончательно обосновался в его доме, который теперь станет действительно нашим.
У меня перехватило горло. Это был такой сильный спазм абсолютного счастья, что я едва сдержался, чтобы не разрыдаться. Да, в эти дни я не думал о своих вещах - вспоминал о них только когда навещал Кэти перед сном и потом переодевался в своей комнате, чтобы поскорее вернуться к Мики. Но где-то в глубине души ещё дрожал язычок мертвенно-белого пламени страха - если я заявлюсь с сумкой своих немудрящих пожитков, я наверняка всё испорчу. И уже не будет так, как прежде, когда парень, которого я люблю, радуется моему присутствию, улыбается, засыпая и просыпаясь со мной, ищет во сне мою руку, а наяву - мои губы...

Казалось бы, что такого в простом обещании будить меня отсосом? Но я снова застонал в голос, потому что у меня встал от них, так, будто мы не кончали вместе только что, будто я вообще никогда не кончал и теперь жаждал дорваться до рта Мики. Кто бы знал, чего мне стоило всё-таки выпустить его из себя, заливая его пах новой порцией спермы, уже его собственной, потому что моя была размазана по нашим животам... Но я всё-таки сполз с него, вытянулся рядом, прижимаясь к нему, жадно дыша нашим общим запахом, окончательно и бесповоротно соединившим нас и объявляющим всему миру, что мы принадлежим друг другу, я и мой Мики. Лизнув его в ухо, я прошептал:
- Что бы я с тобой ни делал, ты даёшь мне больше... Уже дал. Но сейчас тебе нужно поспать. И мне тоже, потому что я только что трахался с самым потрясающим парнем во Вселенной... и сам хочу утром отсосать ему, чтобы разбудить перед тем, как пойду за своими вещами.
Я обнял его, чтобы не отпускать никуда, даже в душ. Я хотел, чтобы запах нашего секса сохранился подольше, пропитал нас и весь наш дом... У меня совершенно снесло крышу, и причиной тому был мой парень, который тоже меня обнимал, постепенно расслабляясь - но всё ещё дразня меня своим неопадающим стояком, таким же твёрдым, как мой, прижимающийся к его бедру.
Я уснул, желая его, и проснулся с этим желанием. Но я не хотел удовлетворять его наспех, поэтому решил сперва сходить в большой дом за своими вещами и заодно принести нам завтрак. Но войдя в просторный холл, сразу насторожился - в доме пахло чужими. Верами, но не пардами.
Волками.

Радж, видимо, почуяв меня, вышел в холл из правого дверного проёма, уводящего в гостиную.
- Привет, Энди. У нас гости, зайди на пару минут - познакомишься.
Я, всё ещё недоумевая, последовал за ним и, войдя в гостиную, уставился на тех, с кем наши Намиры, кажется, уже успели не только познакомиться, но и завязать общение. Причём дружеское, потому что три визитёра - двое мужчин и женщина - улыбались, обернувшись ко мне. Я невольно потянул носом, и они сделали то же самое, пусть и не так явно. Здесь собрался почти весь наш пард, кроме Мики, который ждал меня в нашем домике. Поэтому я надеялся, что меня поскорее отпустят.

Высокого черноволосого великана звали Ричард Войер, он был альфой и вожаком местной стаи вервольфов. Рядом с ним сидел мужчина помоложе, тоже с тёмными волосами, но глаза у него были серо-голубые, и сложен он был чуть изящнее. Но меня изумило другое - возле него устроилась Кэти и оживлённо щебетала что-то про рисование и следующее занятие. Я, понимая, что в заботах о Мики всё-таки немного выпал из общей реальности, почувствовал, что у меня отвисает челюсть.
- Энди! - сестрёнка замахала мне рукой. - Иди к нам. Это мистер Николас Вуд, он ведёт занятия в арт-центре "Бергамот". Мы там были с классом два дня назад... и я хочу записаться к нему. Можно? Ронни не против! И там ещё есть девочка, её зовут Рози, и она рисует как настоящий взрослый художник, даже круче! Она обещала, что нарисует меня... и Роба, если он не будет вредничать! Можно мне туда записаться?
Мистер Николас Вуд погладил её по голове и улыбнулся мне искренне и доброжелательно.
- Я буду рад видеть Кэти на своих занятиях, мистер Шипка. У неё прекрасное чувство цвета и очень точный глаз... И с нашей Рози они, кажется, сразу нашли общий язык.
- Ещё бы! - подхватила рыжеволосая красавица - Лесли Говард - сидевшая между нашей Ра и Рейчел Шоу. - Рози мне все уши прожужжала о том, как им было интересно вместе...
- А почему тогда не взяли её с собой? - недоумённо спросил я, садясь напротив них и обнимая Кэти, которая сразу забралась ко мне на колени. - Тут есть где поиграть... могли бы сходить на пляж вместе с нашей Ронни...

Лица гостей тут же посерьёзнели. Ричард и Николас переглянулись, а Лесли уже совсем другим тоном пояснила:
- Дело в том, что мы тут по весьма неприятному поводу...
В течение следующих пяти минут я узнал, что Ричард держит в городе бар, который называется "Лобо". Лесли работает там официанткой. Заведение приличное, оно и неудивительно, когда за порядком в нём следит такой внушительный вер, к тому же вожак. Но позавчера к ним пришли трое пардов и потребовали спиртного. Документы, подтверждающие, что им уже исполнился 21 год, предъявить отказались, начали хамить и угрожать. Дело дошло до потасовки, и Ричард вышвырнул всех троих за дверь, а на следующий день отправился в Центр, где ему дали наши координаты, поскольку мы были официальным пардом Санта-Моники. И сегодня они трое - вожак, его супруг (я снова сдержал отвисшую было челюсть) и альфа-волчица стаи - пришли к нам, чтобы всё выяснить. Но к моему появлению в гостиной они уже знали, что эти трое не относятся к нашему парду и что один из наших веров тоже пострадал от них.
- Как Мики себя чувствует? - спросила Хелен. - Лучше, или я ошибаюсь?
- Не ошибаетесь, - отозвался я, против воли расплываясь в улыбке. - Правда, ему ещё не настолько хорошо, чтобы он присоединился к нам, но если нужно, я могу проводить гостей к нему. Чтобы мистер Войер убедился, что Мики никак не мог буянить в его баре.
- Нет нужды, - качнул головой великан. - От тебя же им пахнет, правильно?
- Да, - кивнул я, с изумлением слыша в собственном голосе нотку вызова. Хотя кому-кому, а Ричарду мне незачем было бросать никакой вызов - он сам был в отношениях с мужчиной, не скрывал этого и смотрел на Николаса с неприкрытой нежностью.
- Ну так его в "Лобо" точно не было. - Он повернулся к нашим Намирам и Ракшаку. - Винсент, Хелен, Марк. Мы рады, что познакомились с вами и всё прояснили. Я отправлю своих ребят по следу, чтобы узнать, где засел этот Стенли Грей и его отморозки. Полагаю, чем скорее вы разберётесь с ними, тем лучше. Не примите мои слова за вмешательство в дела пардов, но вы можете рассчитывать на нашу помощь. Мы тоже заинтересованы в том, чтобы в городе было тихо и мирно. Ведь здесь живут и наши дети...
- Спасибо, Ричард, - ответил Ви, пожимая ему руку. - Мы будем рады и общению, и взаимопомощи. А когда разберёмся с этими пришлыми, будем ждать вас в гости вместе с Рози. И Кэти, само собой, придёт к вам на занятия, Николас... если Энди не будет возражать. Он старший в семье Шипка и отвечает за сестёр.
- Конечно, я не возражаю. - Я чмокнул Кэти в макушку, и моя малышка просияла, наверняка уже представляя, как будет носиться здесь с новой подружкой. А я понадеялся, что в стае вервольфов найдутся друзья-ровесники и для Роба...

Гости после этого быстро откланялись, а я с помощью Ронни собрал поднос с завтраком для меня и Мики, взвалил на плечо сумку с вещами и понёс всё это в наш с ним коттедж. Мне не терпелось поделиться с моим парнем новостями.

+1

30

Проснувшись и не обнаружив рядом Энди, я даже расстроился. В тот момент, когда я сказал, что буду будить его отсосом, я на это и рассчитывал. Но пард проснулся раньше меня и хорошо бы, чтобы пошел собирать свои вещи, а не потому, что испугался перспективы совместной жизни и тупо сбежал... Но, думаю, я бы почувствовал его отторжение еще ночью. Значит, пошел за вещами. Радоваться раньше времени я не стал, что явно показывало мою неуверенность в себе. Но, справедливости ради, эта неуверенность в большей мере была вызвана физическим состоянием. Стоит мне прийти в норму, никаких сомнений в собственной охуенности у меня не останется. В конце концов, Энди был невероятным, а выбрал именно меня, значит я лучше многих. Тоненький гаденький голосок где-то внутри пропищал: "Включая Раджа". Так думать, конечно, не стоило для сохранения собственной шкуры, но губы непроизвольно расплылись в усмешке.

Шипка пришел, когда я уже принял душ и даже умудрился поменять постельное белье, что отняло много сил, но я все же сделал это. Парень принес свои вещи и поднос с завтраком из главного дома, и я в очередной раз расплылся мороженым под палящим солнцем от его заботы. Энди был лучшим, что со мной случалось...

Дождавшись, пока он закинет свою сумку в спальню, а сам вернется на кухню, я толкнул его к окну, заставляя прислониться задницей к раковине, и, опустившись на колени, потерся щекой о его ширинку.

- Хочу сделать это ежедневным ритуалом... Никаких дел, до того, как ты кончишь. - И улыбнулся шире. - В твоих интересах не сбегать из постели раньше меня.

Мой пард кончил дважды, запустив пальцы в мои волосы, выгибаясь и скуля от наслаждения. Он был таким сладким, таким отзывчивым на прикосновения, что оторваться от него было крайне сложно. Я поднялся на ноги, удерживая его за бедра, и прижался к его губам, мне нравилось целовать его после минета, чувствовать полный спектр его вкусов, играться с языком, заводясь от его стонов в мой рот. Целуя Шипку глубоко, я потирался о него своим стояком и довольно урчал - что может быть прекраснее такого утра? Впрочем, сначала нужно было поесть, чтобы набраться сил. Не хватало еще во время секса отрубиться...

С трудом оторвавшись от своего парда, я отошел к столу и, упав на стул, прикрыл глаза. По виску скатилась капля пота, все же я еще был слаб. Даже несмотря на то, что бодрился и сдерживался, когда делал не очень удачное движение и бочину пробивало раскаленными спицами. Энди разобрал поднос, расставил на столе высокие бокалы с кофе, выпечку и тарелки яичницы с беконом. Оглядев это роскошество, я улыбнулся ему и, сделав глоток из бокала, довольно застонал. Это было приятно... И то, что пард принес сюда завтрак, и то, что хотел поесть вместе со мной, а не стал делать это в главном доме, и то, как смотрел на меня, и то, что я чувствовал его любовь. Чувствовал кожей. Его энергия гладила меня мягким теплым мехом. А еще в его запахе угадывались странные нотки кого-то чужого...

Прошептав губами: "спасибо", я принялся за яичницу, а Энди, попивая свой кофе, рассказал мне о визите волков. Слушая его, я хмурился. Одно дело - напасть на парда чужой стаи, показывая свою силу и беспринципность, совсем другое - портить отношения с верами другого вида, подставляя нас. Это было очень нехорошо... И с этим нужно было что-то делать. То, что волки оказались адекватными и даже предложили свою помощь, - чистое везение. С тем же успехом они могли быть такими, как Бателы и устроить нам трепку. Но они, слава Лунному парду, не были... А еще мне очень не понравилось, как Энди рассказывал про Николаса Вуда, с теплотой и энтузиазмом. Ревность - не то чувство, которое стоило в себе взращивать, и я понимал, что мне не стоит загоняться и накручивать себя, но этому мне еще следовало научиться.

Мы позавтракали, Энди помыл посуду и, обернувшись ко мне, склонил голову набок. Прикидывал, чем можно меня занять - не иначе. Но я его опередил.

- Пошли прогуляемся? Я уже замучался сидеть в коробке, хочется на воздух...

Шипка улыбнулся, и уже через 20 минут мы сидели в зоне барбекю на пластиковых шезлонгах. Приятный бриз освежал, а солнце ласкало лицо. Растянувшись расслабленно, я прикрыл глаза, наблюдая за происходящим вокруг из-под опущенных ресниц. Дети бегали вокруг, смеясь, кажется, Кэти спрятала планшет Роба, потому что тот отказался с ней играть, и мальчишка, напустив на себя грозный вид, бегал за ней, обещая отгрызть ей хвост, когда она впервые обратится. Малышка Шипка, к моему удивлению, в ответ шипела и смеялась, что тот ее не поймает и скорее сам лишится хвоста. Это был настолько огромный прогресс, что я даже не находил слов. Девочка пришла в себя, если и не полностью, то это произойдет очень скоро. Уже показывала боевой характер. Он, к слову, был у всех троих. Только Энди показывал его нечасто, предпочитая тихую ярость открытому конфликту. Вина ебучих Бателов, несомненно. Но и мой пард излечится. Привыкнет к тому, что может высказывать свое мнение и отстаивать его, не опасаясь наказания для себя или своих сестер.

Намиры тоже вышли на воздух, устроившись за столом и потягивая холодный чай из высоких прозрачных бокалов. Выходные в кругу семьи, что... Забавно, но тройной союз наших альф, а также мои отношения с Энди были самыми здоровыми за последнее время... Взаимное уважение и искренние чувства, без насилия и подчинения против воли. Я прекрасно помнил отношения родителей. Когда возвращающийся из шахты отец поколачивал мать за то, что она не успела приготовить ужин к его приходу. Она ненавидела его и боялась, я видел это в ее глазах. Собственно, мое заражение ликантропией подарило мне путевку в жизнь, если можно так выразиться. Иначе меня ждала бы та же самая судьба. Работа в шахте и жизнь с женщиной, которая бы очень скоро осточертела... И это была бы не ее вина, разумеется, просто она не была бы мужиком, а я бы не смог понять и принять эту простую истину. Потому что в том обществе быть геем равносильно - перестать быть человеком.

День проходил приятно. Без нервов, хоть я чувствовал внутреннее напряжение наших альф. Но оно было скорее отголоском, эхом того, что со мной произошло. Сейчас они были готовы, и тот факт, что волки хотели выстроить приятельские отношения, придал им еще больше уверенности. После обеда, который девушки устроили на улице, Кэти притащила стул к шезлонгам и, поставив его между мной и Энди, положила книжку на колени. Девочка хотела почитать нам "Алису в стране чудес", и я был только за. Под ее тихое чтение я даже заснул.

А проснулся ближе к вечеру, когда солнце клонилось к горизонту и бриз стал довольно свежим. В зоне барбекю уже никого не было. Но через минуту, из главного дома вышел Энди, подошел и накрыл меня пледом. А потом присел на стул, который днем занимала Кэти, и провел пальцами по моей щеке. Нужно было возвращаться в гостевой домик. Все же мягкая кровать гораздо лучше пластикового шезлонга, но не успел я подняться, как из дома появился взволнованный Ви, а за ним Хелен и Марк.

- Энди! -  крикнул Радж, и Шипка вскочил на ноги. - Поедешь с нами. Скотт остается охранять дом.

Шипка перевел взгляд на меня, так, словно, не хотел оставлять, но приказ Намира есть приказ Намира. Хмурясь, он направился к быстро удаляющимся альфам, а я, присев, крикнул им в след.

- Что случилось?

Ви оглянулся и отозвался, не останавливаясь:

- Чужаки снова в баре Ричарда.

Они скрылись за поворотом гравийной дорожки, а я остался один. Медленно, но снося все на своем пути, меня затопило белой яростью. Никогда не позволял никому решать мои проблемы, никогда никто не давал отпор вместо меня. Так какого хера?... Я уже в состоянии держаться на ногах, и если там будет Элис, мне нужно самому посмотреть ей в глаза, выяснить, какого хера ей надо. Осторожно поднявшись, я пошел к главному дому и, открыв дверь, замер на пороге, прислушиваясь и принюхиваясь. Голос Скотта слышался из кухни, ему отвечали Ронни и Мия, дети находились в гостиной и, судя по звуку, смотрели какую-то комедию. С ними были Рейчел и остальные девушки. Стараясь двигаться бесшумно, я прошел к стоящей у стены тумбочке с блюдцем для мелочей и с облегчением увидел в нем ключ от байка Ракшака.

Прежде я не был в баре "Лобо", но знал, где он находится. Во-первых, по пути в Санта-Монику я изучил карту всех любопытных мест, во-вторых, меня вела сила альф и Энди. Я чувствовал их, как едва колышущийся на вечерних улицах воздух, как шлейф родного аромата. Бочина болела, кажется, раны открылись, пропитав футболку кровью, но я лишь крепче стиснул зубы. Подъехав к бару, я оставил байк на парковке и направился туда, откуда слышались голоса и несло чужаками.

В подворотне, оканчивающейся тупиком, находились уже трое знакомых мне парней, Элис и моя стая. Крайчек стояла впереди своих парней, высоко задрав подбородок и глядя на альф с неадекватным вызовом, ее парды щерились, но в драку пока не кидались. Энди заметил меня раньше других, резко обернулся и уставился широко раскрытыми глазами. Уверен, он бы сказал мне пару ласковых, если бы успел, но его опередила Элис.

- Майкл, какая встреча! Не думала, что после встречи с моими мальчиками ты оклемаешься так быстро... За добавкой пришел? - А потом втянула воздух и брезгливо продолжила: - Оно и понятно. Педики любят пожестче, да? Если бы я заранее знала, что ты так любишь, сказала бы парням обслужить тебя по полной программе.

В глазах потемнело. И, кажется, не только у меня. Ви поймал за руку Шипку, не давая поддаться на провокацию, а я медленно пошел вперед и, встав рядом с Хелен, стараясь, чтобы голос не дрожал от злости, отозвался:

- После тебя, детка, любой педиком станет. Зачем приперлась? Старые шрамы покоя не дают?

Один из парней за спиной Крайчек громко заржал, но девушка зашипела на него через плечо, и тот заткнулся. Она не была альфой, обращенные просто не могут ими быть, наш Марк - особенное дело. Зато Элис спала с ними, со всеми тремя. Более того... Судя по запаху, она их и обратила. И это уже было совсем не смешно. Центр уже давно должен был обратить внимание на этот пард. Крайчек открыла было рот, но Ви перебил ее. Жестко, почти рыча, он проговорил:

- Вы пришли в наш город, напали на нашего парда. Назовите хоть одну причину, по которой мы не должны порвать вас здесь и сейчас.

Элис усмехнулась и скрестила руки на груди. Эта дура не боялась альф... И только тут до меня дошло, что она была настолько слаба, что не видела разницы между своими верами и нашими. Она не понимала, что их четверых может за пару минут прикончить любой из наших Намиров или Ракшак, и даже не вспотеет при этом. Тем более мы уже были предупреждены об их грязных методах.

+1

Вы здесь » TDW » завершенная санта-моника » Spotted fire

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно