[nick]Andy Shipka[/nick][status]afraid of myself[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/6b/08/19/28674.jpg[/icon][lz]<lzname><a href="ссылка на анкету"><b>Энди Шипка, 21</b></a></lzname><lzinfo><center><a href="https://snmonika.rusff.me/profile.php?id=2">Тебя</a> вели нарезом по сердцу моему...</center></lzinfo>[/lz]
Утро, начавшееся с неожиданного, но в целом приятного знакомства, продолжилось на кухне нашего - уже нашего с Мики! - коттеджа, и я, извиваясь под ласками моего парда, забыл обо всём. Каждый раз рядом с ним я забывал обо всём, кроме него и моего влечения к нему, которое только усиливалось день ото дня. Я мог только скулить и всхлипывать, погружаясь в его рот, путаясь пальцами в его волосах, мог только биться в его хватке, истекая оргазменной влагой, содрогаясь и жмурясь, потому что перед глазами всё качалось и плыло... Всё растворялось, отступая в жаркое марево, всё, кроме Мики, которому я наконец-то принадлежал. И мне не хотелось возвращаться в реальность...
Однако вернуться всё же пришлось, потому что мой парень проголодался и хотел узнать, что задержало меня в большом доме. За завтраком я рассказал ему обо всём, и Моуз слушал меня, хмурясь и недовольно покачивая головой, а когда я упоминал мистера Вуда, в глазах Мики вспыхивало что-то похожее на ревность. Стыдно сказать, но мне было чертовски приятно, что он меня ревнует, хотя мы оба понимали, что для этого нет никаких причин. И я никогда не давал и не дам Мики повода сомневаться во мне. Он был моим первым, он будет моим единственным, это стало для меня такой же данностью, как ежедневный рассвет на востоке и закат на западе. А к Николасу я мог испытывать максимум дружескую симпатию и благодарность за его внимание к Кэти. Про себя я решил, что Войер и Вуд должны обязательно познакомиться с Мики - он перестанет ревновать, когда увидит, как сильна и глубока их связь друг с другом. Совсем как у наших Намиров, только в волчьей паре не было места третьему.
После завтрака Мики захотел побыть на воздухе, и я был этому только рад. Устроив его в шезлонге, я лёг рядом, и мы долго нежились на весеннем солнце, держась за руки и ласково поглаживая пальцы друг друга. Я щурился на бликующую золотом морскую гладь и думал, что Мики скоро совсем выздоровеет, и мы все наши выходные будем проводить на пляже... и его кожа станет тёмно-медового оттенка, а волосы, наоборот, выгорят почти до такого же золота, которое играет на воде... самый сильный, самый красивый пард... мой пард...
Заметив альф, вышедших к столу с бокалами холодного чая, я приподнялся было, но Ви мотнул головой, а Хелен лёгким жестом велела мне оставаться рядом с Мики. Всё хорошо, всё спокойно... Они негромко обсуждали утреннюю встречу, но я не вслушивался в разговор, потому что смотрел, как Кэти и Роб носятся вокруг, гладил по ладони моего парня, и мне было легко как никогда прежде. Я думал, что у нас впереди целая жизнь, долгая и счастливая, что мы всегда будем вместе и если даже когда-нибудь поссоримся, то сразу будем мириться и никогда не позволим ни одному спору разрастись до трещины, которая разделит нас окончательно и бесповоротно. Наш пард будет прирастать новыми верами, когда у Ронни родится малыш, когда девчонки найдут себе парней... когда у Ра появятся котята... А нам с Мики надо будет оборудовать в доме большую игровую комнату и детскую на несколько кроваток... И, разумеется, домики для игры на открытой территории... да и площадка с турниками не помешает...
Между тем к нам присоединилась Кэти в обнимку с книжкой про Алису и Страну Чудес, и от её чтения вслух мне стало ещё уютнее. Мысли по-прежнему крутились вокруг дома и того, что я могу сделать, чтобы улучшить жизнь в нём, и мне очень нравились эти мысли - они так сильно отличались от тревог и сомнений, обуревавших меня ещё пару недель назад, когда над нами нависала зловещая тень Бателов, когда мы с Мики ещё не были вместе. А теперь я наслаждался каждой секундой, слушая тихий голосок сестрёнки и безмятежное посапывание моего парня, по-прежнему поглаживая его расслабленную ладонь.
К вечеру воздух посвежел, и Ронни позвала Кэти в дом, а я, не желая будить Мики, сходил в коттедж за пледом. Однако к моему возвращению Моуз уже проснулся. Я всё-таки укрыл его, чтобы он полежал ещё немного. Потом я провожу его до нашей кухни, схожу в большой дом за ужином... и после верну ему утренний должок. От этой мысли внизу живота потеплело, и я невольно облизнулся, а Моуз довольно мурлыкнул, потому что наверняка думал о том же. А ещё о том, что ночью я снова его оседлаю...
Я уже готов был его поцеловать, но из большого дома вышли альфы - совсем другой походкой, не расслабленной и неторопливой, как днём, а чуть ли не строевым шагом. Ви позвал меня, и я вскочил на его зов, одновременно сжимая плечо Мики, чтобы тот не думал так же подскакивать. И волоски на моей шее встали дыбом от ярости, когда я услышал, что пришлые снова явились в "Лобо". Мало им было одной трёпки от Ричарда, они снова решили нарваться... И хорошо ещё, что Войер и Вуд оказались умными мужиками и не стали с порога объявлять нам войну, а предпочли сперва во всём разобраться. Ну вот теперь и мы разберёмся. Потому что долги бывают разными, и к одному из чужаков у меня тоже был солидный счёт.
Мы поехали на "сентре" Хелен, поскольку нас было всего четверо - хотя Ви наверняка справился бы и в одиночку. Но надо было сразу обозначить расстановку сил: у нас полноценный пард с двумя Намирами и Ракшаком, и враждовать с нами не стоит. Не говоря уж о том, что мы никому не позволим безобразничать в городе, где живём, и портить наши отношения с другими верами. Собственно, Ви рассчитывал обойтись без драки, полагая, что будет достаточно просто поговорить. Однако я не собирался отпускать невредимым того подонка, который ранил моего парня. Не убивать, нет, ведь Мики выжил и шёл на поправку, но преподать урок, который запомнится навсегда.
Возле "Лобо" нас встретил Ричард - и указал на проулок за баром. Конечно, ему не хотелось, чтобы мы устраивали разборку у парадного входа и отпугивали посетителей. Лесли стояла в дверях, напряжённо глядя на нас, и Ричард сделал было движение, чтобы пойти с нами, но Ви его остановил.
- Мы разберёмся. Спасибо, что позвонил. Постараемся не шуметь.
- Да было б там с кем шуметь, - проворчал волк, отступая к крыльцу и давая Лесли знак вернуться в бар. Она неохотно подчинилась, и вместо неё на пороге возник Вуд - очень спокойный, со скрещенными на груди руками, он вежливо нам кивнул, и мы ответили тем же. А потом свернули в проулок, откуда несло чужаками.
Четверо против четверых - казалось бы, силы равны, и пришлые наверняка так и думали... А я едва сдержал изумлённый смешок: нет, они всерьёз надеялись нас одолеть? Среди них не было ни одного альфы, более того, они даже мне были бы на один зуб. Разумеется, если бы дрались честно. А против Намиров, не говоря уж о Ракшаке, у них ни при каких раскладах не было бы шансов. И самое дикое - что они этого не понимали. Они не чуяли истинной силы альф, они видели троих мужчин и одну женщину - тот же состав, что и у них самих. Я рассматривал Элис Крайчек с каким-то брезгливым любопытством: да, мне хотелось понять, что Моуз нашёл в ней когда-то, что его привлекло. Меня, даже если бы я предпочитал женщин, такая точно не зацепила бы.
- И кто из вас Винсент Гранвилл? - поинтересовалась она визгливым вибрирующим голосом, и я чуть не заржал во всё горло. Она и в самом деле не чуяла Намира. Наши альфы переглянулись, и Хелен всё же фыркнула в кулак. Ну правда, цирк какой-то! Четыре оголтелых котёнка пытаются выглядеть дохера крутыми перед взрослыми пардами...
Ви, однако, остался невозмутим.
- Я Винсент Гранвилл, Намир-Радж парда Санта-Моники. И если у вас есть вожак, то я буду говорить с ним.
- А может, это я! - ухмыльнулась Крайчек. - Откуда ты знаешь? Я тоже эта... этот... Намир-Радж...
Теперь не выдержал Марк, и его хохот раскатился между кирпичными стенами этой подворотни, отдаваясь гулким эхом. Трое парней мгновенно набычились и оскалились. Элис ещё ухмылялась, но в глазах мелькнула растерянность. По её мнению, она не сказала ничего смешного.
- Кто этот блондинистый клоун с тобой? - с вызовом поинтересовалась она. - Твой шут, что ли? Эй, клоун, почём тебя брали?!
- А ты своих почём брала, Намир-блин-Радж? - отозвался Марк сквозь смех. - Так я много дороже буду. Поверишь? Проверишь?
Крайчек не успела придумать ответ, потому что с улицы потянуло запахом ещё одного вера - и этот запах нам всем был слишком хорошо знаком. И что самое паскудное, в него снова вплетались медно-солёные кровавые ноты.
Я резко обернулся навстречу Мики, бледному от боли и гнева. Я сам взбесился, увидев его. Какого хера, он должен отлёживаться дома, а теперь и раны открылись, и... Но я ничего не сказал, потому что Элис наконец увидела кого-то, с кем - как она думала - сможет поговорить на одном языке. И прошлась сперва по ранам Моуза, а потом и по его, то есть нашей с ним, личной жизни. Мики небрежно отбрил её, но тут вмешался Ви. И он уже не был спокоен. От его рычания меня пробрала дрожь, однако Крайчек и тут не почувствовала, что стоит на волосок от смерти. Они всё ещё считали себя хозяевами положения, охереть можно!
- Не лезь никуда, - вполголоса прорычал я Мики, - раз уж припёрся... Дома поговорим.
- И то верно, - заржал один из парней Элис, невысокий, но настолько мускулистый, что казался почти квадратным, - пусть не лезет, а то я его снова пощекочу. Тебе же нравится, когда тебя щекочут серебром, а, пидор?
- Это ты его ранил? - очень вежливо уточнил я, внимательно рассматривая этот оживший табурет.
- Жаль, что не добил, - осклабился тот, - иначе ты, красавчик, уже отсасывал бы мне, а не возился бы...
Рычание Мики заглушило последние слова, и я схватил моего парня за плечо. Но и голос Моуза потонул в слитном рыке наших альф - и вот тут до чужаков, кажется, начало что-то доходить. А последней каплей стал голос за нашими спинами:
- Крайчек, какого хера ты творишь?!
Мы обернулись навстречу новому лицу. Новому веру, который был несомненным альфой, правда, очень молодым, не старше меня. Высокий крепкий мулат смотрел на нас почти извиняющимся взглядом, а крылья его широкого носа трепетали, пока он вбирал и считывал наши запахи.
- Стенли Грей, я полагаю? - осведомилась Хелен, смерив его глазами. - Вожак этого простигосподи парда?
- Д-да, - отозвался мулат, а Элис презрительно фыркнула. Я смотрел то на неё, то на Грея, пытаясь понять, что у них за отношения, если он позволяет четверым своим верам творить в чужом городе такую херь. - Мы не хотим конфликта. Мы сейчас уйдём.
- Мы? - переспросил Марк. - Или только ты? Потому что вон та четвёрка на конфликт прямо-таки нарывается. И вот-вот нарвётся.
- Подумаешь... - начала было Крайчек, но Грей метнулся к ней, встряхнул за плечи - и они зашипели друг на друга. Странно, она ведь не была его самкой. Вернее, была не только его самкой, судя по запаху, она трахалась со всеми четверыми парнями. И, видимо, считала, что этого достаточно, чтобы ставить себя выше вожака.
- Мы. Уходим, - отчеканил Грей. - И я готов принести свои извинения Намирам Санта-Моники.
- Принеси, - ледяным тоном ответил Ви. - Если у тебя хватит чутья найти нас. Мы, в отличие от вас, не прячемся. Но для начала приведи в чувство своих... пардов.
- Да какого хера?! - взвизгнула Элис, вырываясь из рук Грея. - Нас пятеро на пятерых, и у них один раненый, к тому же педик, а второй...
И я не выдержал.
Нет, я не стал обращаться. Более того, я полностью отдавал себе отчёт в своих действиях. Но я прыгнул на того невысокого крепыша, повалил его, прижал коленом горло - и прорычал ему в лицо:
- Ты левша или правша, мудила?!
- Пр...прав... - начал было он, ошарашенный внезапным нападением, но не договорил - взвыл в голос, потому что о другое своё колено я сломал ему правую руку. Как сухую ветку, она и хрустнула так же громко. Я вскочил на ноги, а он покатился по заплёванному асфальту, корчась от боли. Обернувшись к остальным, я произнёс спокойно и твёрдо:
- Я готов понести наказание, мой Радж. Но я хочу, чтобы они знали - если ещё хоть одна рука поднимется на Майкла Моуза, я отгрызу её, будь в ней хоть серебряный кинжал, хоть бензопила, хоть гранатомёт.
Annoying